X



【画像】高校生カップルが校内でSEX!SEX!SEX!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハイキック(茸) [ニダ]垢版2019/07/14(日) 13:13:45.53ID:8FlhySFU0●?2BP(10000)

科学室でSEXしていた高校生カップルの生々しい全裸抱擁の映像流出! 金銭要求した撮影者の処分は… 大炎上案件に発展!=中国
 中国では小学校から高校まで、学業優先を名目に校則で恋愛を禁止している学校が多い。当然ながら、教師や保護者に隠れて禁断の愛を育む生徒もいるわけだが、そんな中、校内でSEXしていた高校生カップルがその様子を盗撮され、ネット上で拡散されるという事件が発生した。

「艾薇資訊」によると5月初旬、浙江省南通市の高校で撮影されたと思われるSEX動画がネット上で拡散され、話題になったという。

 この動画に映っているカップルは、同校の高校2年生。この日、同校では運動会が開催されていたが、2人は運動会には参加せず、校内の科学実験室で愛を深めていたのだという。

 その様子を、たまたま通りかかった男子生徒がスマホで撮影。その後、この男子生徒は動画をエサに、カップルに対し金銭を要求していたという。男子生徒は金銭を脅し取った上で、SNSなどで同級生たちに動画を流布させ、中国中に広がることとなってしまった。

 学校側は校内で性行為に及んだ2人に対しては退学処分、盗撮した男子生徒や、拡散に積極的な役割を果たした4人の生徒には、警告処分を言い渡した。

 校内で性行為に及んだことは問題ではあるが、盗撮と恐喝の被害者となったカップルよりも加害者側の処分が軽いことについて、中国のネット上では批判が高まっている。

 中国の若者によるSEX動画の流出は決して珍しくない。今年3月には、河南省南丘市の中学校でも同様の動画がネット上に流出したばかりだ。この事件では、合意の上での性行為だったようだが、男子生徒が強姦の疑いで逮捕される事態へと発展してしまった。

 日本でもいまだに不純異性間交友禁止をうたっている学校もあるようだが、罰則を持って取り締まるよりも、生徒に対して正しい性教育とネットリテラシー教育を行うことこそが大切なのではないだろうか?
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/06/tosatsu001.jpg
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2020/06/SchoolSex_1.jpg

https://tocana.jp/2019/07/post_101212_entry.html
0003マシンガンチョップ(茸) [JP]垢版2019/07/14(日) 13:14:48.18ID:mKafLJGD0
教壇で立ちバックとかしただろよ皆
0005ジャストフェイスロック(茸) [CN]垢版2019/07/14(日) 13:15:05.02ID:PCscmNVX0
上着は脱ぐんだ
0006バズソーキック(大阪府) [GB]垢版2019/07/14(日) 13:15:27.22ID:bnNO5dMx0
トカナソースでスレ立てんなよ
0007フェイスロック(滋賀県) [DE]垢版2019/07/14(日) 13:15:44.24ID:bgzsOsul0
おかしいでしょうが!
0009ストマッククロー(家) [KR]垢版2019/07/14(日) 13:16:19.47ID:zlwmBKdG0
セックスの時に全裸になるのはなぜですか?
0010フライングニールキック(SB-Android) [CN]垢版2019/07/14(日) 13:17:14.79ID:OSWrpmMQ0
カミーユ?
0013ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ニダ]垢版2019/07/14(日) 13:17:43.21ID:PaGJG3k60
>>8
非童貞以外の発言は認めない
0015カーフブランディング(東京都) [DE]垢版2019/07/14(日) 13:17:50.22ID:5EKW/hZr0
>>1     
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
・司法試験予備・公認会計士試験を受験してる学生多い
・学費は年間僅か13万円 通学の十分の一
・入学検定料1万円 
・入試倍率は1.3倍。受験者の7割以上合格
・受験は郵送で書類選考のみ(東京に行く必要無し) 
・地方の人も学習できる(ネット授業・大阪キャンパスあり)
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・入学者の26%(4人に1人)が18歳〜24歳と若年層が増加
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
 
慶應通信86
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1560407310/
0018バズソーキック(静岡県) [ニダ]垢版2019/07/14(日) 13:19:06.40ID:YKgcRwbp0
不言及!約束!
0019フランケンシュタイナー(東京都) [ニダ]垢版2019/07/14(日) 13:20:14.42ID:EjaEQDWw0
なんでばら撒いちゃうんだろう。とっておけば一生色々なことに使えるのに。
0020男色ドライバー(東京都) [GB]垢版2019/07/14(日) 13:20:46.46ID:NA4oJ9OQ0
流出珍しくないんだw
0021ランサルセ(四国地方) [US]垢版2019/07/14(日) 13:21:03.52ID:g/w19erh0
中国人と韓国人は学校SEXいっぱいネットにあげてるよな
XVIDEOSに大量にある
0022イス攻撃(東京都) [US]垢版2019/07/14(日) 13:21:29.46ID:9ChmkCAd0
エロマンガじゃなじゃった
0023チェーン攻撃(福岡県) [PL]垢版2019/07/14(日) 13:21:37.72ID:K+oK/joL0
校内射精禁止
0024ヒップアタック(大阪府) [JO]垢版2019/07/14(日) 13:21:38.57ID:ByPzBfe+0
中国男の陰茎勃起時平均サイズ、10.63cm…
中国女の平均バストサイズ、B…
0026キドクラッチ(栃木県) [US]垢版2019/07/14(日) 13:21:41.73ID:u+zEoRmp0
嗚呼…全体挿入完了…
0029タイガードライバー(家) [MX]垢版2019/07/14(日) 13:21:51.02ID:kqHtiXIQ0
スラムの路地裏で子供同士が交尾してる国だろ
何を今更
0030バックドロップ(神奈川県) [CN]垢版2019/07/14(日) 13:22:06.86ID:qbI2TdhR0
>>9
うちのかみさんはパンツを脱ぐだけ
003116文キック(神奈川県) [FR]垢版2019/07/14(日) 13:22:16.89ID:Vv5JNk1C0
謎の文字列は?
0033シューティングスタープレス(大阪府) [AE]垢版2019/07/14(日) 13:22:59.81ID:N1pmeXre0
受精の実験をしていたのでは ?
0036フェイスクラッシャー(山梨県) [JP]垢版2019/07/14(日) 13:23:45.52ID:OlClzFbY0
不純ってw
めっちゃ純粋じゃんww純粋すぎるだけだから
性行為禁止でいいじゃん、不純とか言われると自分がキチガイじゃないかと勘違いする
0038垂直落下式DDT(中部地方) [ニダ]垢版2019/07/14(日) 13:24:20.22ID:XbXmsBNK0
金取った恐喝犯の方が罪が軽いんだw
0039稲妻レッグラリアット(光) [US]垢版2019/07/14(日) 13:25:04.35ID:1g4Tjgu80
盗撮されてツイッターだかにアップされたなんとか工業大学のカップルかよwと思ったらこっちは上半身も裸かよ
0041目潰し(ジパング) [RO]垢版2019/07/14(日) 13:25:35.78ID:gSCpyQVA0
>男子生徒は金銭を脅し取った上で、SNSなどで同級生たちに動画を流布させ、中国中に広がることとなってしまった。

ヤクザそのものでワラタw
0045グロリア(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/14(日) 13:26:41.06ID:jrNTibKT0
令和新撰組って中核派(テロリスト)が応援してるのね
怖すぎ
>>1-5

一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党&令和新撰組)↓

革マル派(テロリスト)の枝野(代表)
詐欺罪:前科一犯&生コンの辻元(国対委員長)
二重国籍の蓮舫(副代表)
中国人の陳哲郎(福山哲朗 幹事長)
韓国人の白眞勲

中核派(テロリスト)支援の山本太郎(令和新撰組の代表) ←now!!

民主党の元凶、公約破りの小沢一郎(令和新撰組のブレーン)

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま

>>996-1000
0048マスク剥ぎ(宮城県) [US]垢版2019/07/14(日) 13:29:20.20ID:SvxsKV1D0
底辺高校ならあるある
美術準備室にいた奴がオールドミスに見つかって停学喰らったのみて笑った
0052ファイヤーバードスプラッシュ(庭) [US]垢版2019/07/14(日) 13:31:19.13ID:nRGcZndT0
>>21
どんなにいい女でも
ハンニャラフンニャラ言ってると萎えるんだよな
0054イス攻撃(大阪府) [US]垢版2019/07/14(日) 13:31:36.64ID:kKkP1U730
体育館2階の放送室でやってた
0056フェイスクラッシャー(山梨県) [JP]垢版2019/07/14(日) 13:32:49.26ID:OlClzFbY0
盗撮して金せびってる奴のほうがよっぽど不純っつーねww
0057フルネルソンスープレックス(熊本県) [US]垢版2019/07/14(日) 13:33:01.62ID:TRJEt+Ht0
猥褻物陳列罪で死刑だな
0058キドクラッチ(家) [DE]垢版2019/07/14(日) 13:33:08.22ID:79FlsOEH0
場所が悪かっただけで健全じゃないか
0061ブラディサンデー(東京都) [US]垢版2019/07/14(日) 13:33:58.78ID:wPqfe6nU0
裏山芥子化乱的事案!
0063キングコングラリアット(邪馬台国) [US]垢版2019/07/14(日) 13:35:45.65ID:rdm9tb+/0
元気があってよろしい
0064ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ニダ]垢版2019/07/14(日) 13:36:44.33ID:PaGJG3k60
むしろこの歳でやってない方がどうかと思う
0065テキサスクローバーホールド(茸) [RU]垢版2019/07/14(日) 13:36:54.78ID:6fjNnqNB0
男子校出身の俺様からすると
うらやまけしからん以外の
何者でもないわ
006916文キック(東京都) [US]垢版2019/07/14(日) 13:37:38.03ID:WepGlQH00
>中国の若者によるSEX動画の流出は決して珍しくない

これxvideosに複数あるよな
ひたすらバックやってるやつとか視界が悪いから抜けないが
0070足4の字固め(東京都) [US]垢版2019/07/14(日) 13:38:29.41ID:uGMFcVo50
あんなガラス窓の戸の部屋でやるとは思えない。
ヤラセじゃないのかこれ
0072ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/14(日) 13:40:30.00ID:jVMcC3Ew0
XVideosはもう中国人のプライベート動画でいっぱいだよな
エロも日本は負けたか
0074ダイビングフットスタンプ(茸) [US]垢版2019/07/14(日) 13:41:54.21ID:qqBS1IqV0
>>48底辺高に居たけど、みんなが居ない時オールドミス(40代ぐらい)のおっぱい揉んだりしてたわスマンwww
「もー!やめなさい」とか「怒るよー」とか言って軽く手を払われたけど、
帰ってから思い出してチンチンしごきまくったわwww
0075レッドインク(大阪府) [IT]垢版2019/07/14(日) 13:42:01.20ID:aYSn2u4Y0
学校でセックスしたことくらい誰でもあるだろ
なおワイは音楽準備室を利用
0076フロントネックロック(東京都) [CN]垢版2019/07/14(日) 13:42:27.48ID:/2s9wF1D0
盗撮マンも断罪されててワロタ
0077フェイスクラッシャー(福井県) [US]垢版2019/07/14(日) 13:42:46.83ID:82/30jed0
勅令退学wwwww
0078稲妻レッグラリアット(家) [AE]垢版2019/07/14(日) 13:43:31.03ID:SIiBPK9a0
中国かよ…
0079ランサルセ(東京都) [DE]垢版2019/07/14(日) 13:43:32.20ID:dpKTn8An0
>>75
挿入は無いが触り合うくらいなら。
0080ジャンピングカラテキック(北海道) [ニダ]垢版2019/07/14(日) 13:44:40.02ID:b3eV1xBa0
画像が昭和の日活みたいだな!
0081エルボーバット(神奈川県) [US]垢版2019/07/14(日) 13:45:17.54ID:Ur/KH0zs0
>>1
これ動画もあったよ。
どこかで見た記憶が。

シチュエーションがわからなかったが
そういうことだったのか。
0083ストマッククロー(茸) [EU]垢版2019/07/14(日) 13:47:46.01ID:BETgylNN0
ホモじゃないだけ良かった
0085垂直落下式DDT(神奈川県) [RU]垢版2019/07/14(日) 13:49:00.32ID:zngvdvHa0
科学実験の範疇と言われればそうかもしれない
0088デンジャラスバックドロップ(空) [FR]垢版2019/07/14(日) 13:51:30.55ID:T9eL6TwP0
前から思っているが、中学生や高校生が
セックスしたらいかんか?
セックスは愛情表現の手段であり、
体を通したコミュニケーションである。
何歳であろうが愛し合っていれば
好きなだけセックスすればいいと思う。
ただ学校の科学実験室でというのはまずいな。
場所は考えないとね。
0093アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone) [GB]垢版2019/07/14(日) 13:52:58.44ID:BnHZydjQ0
男子校に通ってる中学時代の先輩が学校に女連れ込んでるって同じ学校に通ってる友達から話を聞いてさ
学校に情報提供してあげたら後日停学になったと聞いて腹抱えて笑ったのを思い出した
ついでに通学で原チャ禁止なのに家から駅まで乗ってるよって追加情報を提供したら退学になって大爆笑
別に恨みはなかったんだけど申し訳無かった
いい思い出です
0096ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]垢版2019/07/14(日) 13:59:57.49ID:3eidWQWo0
>>60
関西の法科大学院で、空き教室で常習的に全裸sexしていた法科大学院生のカップルがいた。
ホテル代がなかったからとのこと。
0098ムーンサルトプレス(ジパング) [ニダ]垢版2019/07/14(日) 14:01:20.67ID:W2eY49lr0
中国ではくあること
0099トペ コンヒーロ(ジパング) [FR]垢版2019/07/14(日) 14:03:01.80ID:Y9u5BC2A0
10年前くらいまで中国人とセックスしたら結婚までって聞いたけど変わったんやね
0100毒霧(佐賀県) [ニダ]垢版2019/07/14(日) 14:03:22.58ID:wlQ4mjqq0
盗撮して脅迫したやつは刑務所えが妥当じゃないのか
0101河津掛け(長崎県) [ニダ]垢版2019/07/14(日) 14:05:28.48ID:hsdoFUxG0
高校生のセックスはいいと思うけど、公然に対する配慮とか個人のプライバシー流出は問題だよね。
0102膝靭帯固め(静岡県) [US]垢版2019/07/14(日) 14:08:14.77ID:QPeC1NOj0
元気があってよろしい!
0103アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone) [JP]垢版2019/07/14(日) 14:09:59.20ID:ouvs3+JM0
不倫・路上・カー○ックスとどっちが悪いの?
0105頭突き(SB-Android) [US]垢版2019/07/14(日) 14:12:33.44ID:U/j+DJh60
>>75
高校の保健室はいつも先生がいたので
すぐ近くの小学校の保健室に忍び込んでヤッてた
0106ヒップアタック(東京都) [KR]垢版2019/07/14(日) 14:13:36.46ID:PWANnyvT0
図書室の奥にある誰も読まなそうな文豪全集みたいな分厚い本を開いて致したことならある

今頃カッピカピだらうな
0112マスク剥ぎ(千葉県) [ニダ]垢版2019/07/14(日) 14:18:37.95ID:aNG7Eg6o0
>>1
> 中国の若者によるSEX動画の流出は決して珍しくない。今年3月には、河南省南丘市の中学校でも同様の動画がネット上に流出したばかりだ。

この記事は?
0113トペ コンヒーロ(東京都) [CA]垢版2019/07/14(日) 14:21:52.80ID:dB+lb6Xb0
>>3
一人でどうやってするんだよ馬鹿か
0115ブラディサンデー(東京都) [US]垢版2019/07/14(日) 14:23:06.63ID:NspfgfYs0
教師の立場強そうだから表に出ない犯罪多そう
0116スパイダージャーマン(東京都) [CN]垢版2019/07/14(日) 14:23:13.61ID:nyEDhihw0
ジャップは老人カップルが老人ホーム内でセックスだろ
0118ストマッククロー(茸) [US]垢版2019/07/14(日) 14:23:28.45ID:Qn2uiPd90
>>93おまえだったのか!必ず見つけ出す!
0119セントーン(東京都) [US]垢版2019/07/14(日) 14:26:08.19ID:At5oQvTC0
処分逆じゃね
カップルは警告で盗撮して強請った方が退学だろ犯罪なんだから
0121レインメーカー(東京都) [GB]垢版2019/07/14(日) 14:27:45.93ID:AmPkY/M10
>>119
どっちも退学やろ
拡散はあかん脅すのも
0122レインメーカー(東京都) [GB]垢版2019/07/14(日) 14:28:16.49ID:AmPkY/M10
男子校行ってたやつって

潜在的ホモやろwww
0123チェーン攻撃(埼玉県) [US]垢版2019/07/14(日) 14:28:45.00ID:8YzP+yQt0
いつ人が来るかもわかんないのに全裸になるんかね?
0127フロントネックロック(SB-iPhone) [DE]垢版2019/07/14(日) 14:31:12.99ID:0bh0HhCe0
別に普通の事だろ
学生の時はエアコンがあるパソコン室でセックス三昧だったわ
そして使用済みコンドームを陰キャに売る。
一石二鳥
0128レインメーカー(大阪府) [BR]垢版2019/07/14(日) 14:31:55.74ID:imRBWU2t0
xvideosにいっぱいあるな
日本のやつも立ちバックのあった
0129ミドルキック(SB-iPhone) [CN]垢版2019/07/14(日) 14:33:45.25ID:Z/zsHSZb0
>>44
鮭ハラスメントはやめい
0130ナガタロックII(ジパング) [DE]垢版2019/07/14(日) 14:34:53.59ID:9yl44sfM0
エクスビデオズで日本人と検索しても
中韓ばかりで日本人が出てきた試しがない
0131ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]垢版2019/07/14(日) 14:35:08.65ID:nb3GKNRP0
セックスチャレンジか
流行るといいな
ジャスティン君、ひとつ頼むよ
0132セントーン(東京都) [US]垢版2019/07/14(日) 14:35:34.18ID:At5oQvTC0
>>121
それでもいいよ
兎に角悪質さで言ったら後者だろ判断おかしい
0133河津掛け(長野県) [TW]垢版2019/07/14(日) 14:36:20.83ID:r5UaR48Y0
全部脱ぐとか分かってねーな
0134メンマ(埼玉県) [DE]垢版2019/07/14(日) 14:36:28.81ID:e7K+XAMI0
 
これアベどーすんの?
 
 
0139バズソーキック(光) [GB]垢版2019/07/14(日) 14:43:52.54ID:pNOD04RR0
シナのセックスエロくないんだよ
0143ランサルセ(東京都) [US]垢版2019/07/14(日) 14:51:06.89ID:eTcDOkH30
つーか、学校でセッくるなんて、みんなしてただろ。常識。
なんも問題ない。
0144ラ ケブラーダ(兵庫県) [ニダ]垢版2019/07/14(日) 14:52:04.33ID:aW9fdnLW0
中国人って全然エロくないわ
0147腕ひしぎ十字固め(静岡県) [EU]垢版2019/07/14(日) 14:56:18.79ID:+9+aHHu20
ナイススレタイ
0148ブラディサンデー(コロン諸島) [US]垢版2019/07/14(日) 14:57:31.58ID:ct030fQOO
画像からでも判る、ブッサさ

無罪

避妊はしとけよ (優しさ
0150男色ドライバー(東京都) [US]垢版2019/07/14(日) 14:59:19.80ID:NS+X8rCe0
ここまで動画なし
0152バックドロップホールド(福島県) [US]垢版2019/07/14(日) 15:00:46.35ID:pwc9xp8h0
>>82
やったことはないが見たことは何度かあるな。
大学構内とか夏前は大学デビューではっちゃけたのがやっちゃう。最高に興奮するシチュエーションではあるが。
0155シャイニングウィザード(神奈川県) [ニダ]垢版2019/07/14(日) 15:01:55.61ID:kLFl7GFW0
ん、何か問題でも?
ないよね勿論w
0156腕ひしぎ十字固め(大阪府) [CA]垢版2019/07/14(日) 15:02:51.32ID:BS5H7jkK0
大川にも夕方い以後におっぱじめる制服着た高校生おるわ
近所でも有名だけど気持ち悪い
何度最中見た事か
0157フェイスクラッシャー(東京都) [US]垢版2019/07/14(日) 15:09:17.42ID:rViKHNap0
>>153
授業さぼって屋上に出る手前の階段の踊り場で寝てたら
誰か来たんで積んであったガラクタの陰に隠れたら
上級生カップルがセックスしだしてフルボッキでこっそり
見てたわ

あの当時携帯はあったけどカメラはなかったんだよなあ
スマホあればなあ・・・
0161垂直落下式DDT(北海道) [KR]垢版2019/07/14(日) 15:14:04.92ID:3lA4awso0
>>157
中学の時、保健室で寝てたらチュパチュパ聞こえるんで覗いてみたら体育教師のチンポしゃぶってる養護教諭がいたわ
0162レインメーカー(コロン諸島) [US]垢版2019/07/14(日) 15:16:00.15ID:TlPKOmgtO
職場でパートの奥さんとハメた
ノリノリ
0163ニーリフト(岡山県) [US]垢版2019/07/14(日) 15:31:49.12ID:ofIj5h0j0
支那〜wwwwww
0168エルボードロップ(神奈川県) [US]垢版2019/07/14(日) 15:39:55.47ID:QqHOZulj0
逝、逝!
手陰噴射、、漏射
立位迎、挿入

中放出、了

退学
0169マシンガンチョップ(兵庫県) [ニダ]垢版2019/07/14(日) 15:40:47.71ID:OdtY9oDW0
>>168
緊急射精案件
0170ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [ES]垢版2019/07/14(日) 15:47:01.62ID:iuyC6jey0
教室の無い4階の女子便所で
毎朝やってるカップル高校生ならいたが
0172ダイビングヘッドバット(庭) [US]垢版2019/07/14(日) 15:55:13.38ID:7a0lPIx+0
よくシャワー浴びずに出来るなと思う
自分も臭いし相手も臭い絶対むり
0173断崖式ニードロップ(北海道) [DE]垢版2019/07/14(日) 15:57:00.62ID:KS4W3Mu80
旭川女子中学生集団暴行事件の被害者ってどうしてんの?まともな性趣向でなくなっていそうだが
0174断崖式ニードロップ(東京都) [CN]垢版2019/07/14(日) 16:06:55.10ID:7rdF1rFI0
>>136
パンツ汚れるの鬱陶しいから脱ぐわ
ほれさっさと済ませろ

って意味だよ童貞
0175ランサルセ(四国地方) [US]垢版2019/07/14(日) 16:18:13.92ID:g/w19erh0
>>173
日曜にめちゃくちゃテンションが下がった・・・

>>154
シンプルに「china」
0176ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone) [RU]垢版2019/07/14(日) 16:19:15.82ID:HABcPOPG0
>>172
それが高校の時くらいは意外と臭くないんだよ。
俺も高校の頃、部室や校内のトイレとかで彼女とエッチしてたけど全然匂い無かった。
大人になって30歳過ぎてくるとお風呂入ってしたいけど。。
0177レッドインク(東京都) [US]垢版2019/07/14(日) 16:19:30.13ID:YvUgVsb+0
そーいや、なんかアイドルが彼氏バレして、教室でやってるとか同級生にバラされたのどうなったの?

法的措置とかぬかしてたけどとったの?
0178キチンシンク(ジパング) [US]垢版2019/07/14(日) 16:20:10.39ID:oBqNOwox0
問題の本質は嫉妬だということを認めろw
0179毒霧(庭) [ニダ]垢版2019/07/14(日) 16:22:21.52ID:Yt3AP1As0
いやいやいや、金を脅し取った奴が
退学にならないのはおかしいだろ。
0180キチンシンク(ジパング) [US]垢版2019/07/14(日) 16:22:48.93ID:oBqNOwox0
高潮了(ガーチャオロー)

意味:イクー
0181キチンシンク(ジパング) [US]垢版2019/07/14(日) 16:23:06.03ID:oBqNOwox0
高潮了(ガーチャオロー)

意味:イクー
0182パイルドライバー(大阪府) [ZA]垢版2019/07/14(日) 16:23:29.36ID:7fNrCW0z0
えすいばつ!
0184キチンシンク(ジパング) [US]垢版2019/07/14(日) 16:24:57.72ID:oBqNOwox0
>>179
セックスカップルへの嫉妬をは仲間意識を高める
0185河津落とし(福岡県) [US]垢版2019/07/14(日) 16:25:19.21ID:Tw6j+RY90
>>1
動画我欲
0186キチンシンク(三重県) [US]垢版2019/07/14(日) 16:30:34.06ID:LKfRsu0F0
   ./ミミミミミ、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ー-;:;、;:_;:;_:;:_人人人人人人人_人人人人人人_|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
   lミミミミミミミミミー-::、;;;;_;:;:;:;:;:;i;:;>   ゆっくり貼っていってね!  <------------{
  ,!ミミミミミミミミミ   _;`-、;;;!- ̄^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^Y^Yコ|______|
 //`,ヾミミミミシ‐'″  'ー‐'  :  'ニフ' i;/            {三,ゝ <三)   (三>  ,ノ三ヾ
 l l ,rヾミミミ      _,,,,,   ノ  _,,_ l              r!ミ´ _,. .. 、   _ 、,..,_  `ヾ三ミ!
 ',ヽヾ、ヾミミ     ィで)ヽ、   r';ィび、.ノ                |{ミ' .:'イでiン'、 : ' ィ'でi)>.:.:. }三ム
  ヽ、__,, ミミ      `゙゙'''"フ`  | `゙'''フ'i              ゙ト{,  `三シ' .: :::.`三彡:.:.:. lシ/り
  〃 i l ミミ      /´    | `ー'´l               {j!     ,r'.: :ヘ,:.     fミ/、リ
  /ヾ.l ミミ       /'    |  /                `!    / `^ー '^'ヽ    liにソ
. /:::::',ヽヽ`       / ` `゙ー-' /               、   ,. -ti、_  ',    /朴
r/::::::::::',ヽヽ           i:i ', /                   ヽ.  '、モェェッソ、 ノ  イ〉ヽ、
/::::::::::::::ヽヽ\    '"ー===-'/                ,. -‐代、 `  ̄´ , '  / /:.:.:.:.`ト、
ヽ:::::::::::::::::ヾ、 ` 、   ゙'一''ー'ノ′           ,. -‐/ /:.:.:.l ヽ丶 ___,' ィ´//:.:.:.:.:.:ノ /‐-
、 \:::::::::::::::ヽ  ` ー‐-t't::i´゙ー-、         ,  '´  〈{、'、:.:.:ヽ ヽ  ,-、 //:.:.:.:,. '´/
.`-、 `ー-:、::::::ヾ'、     //:::l ヽ `゙ー- 、  ,. '´        `ト、`ニ==ゝ‐'―'´≦ニ=‐'´_,. '′
0187キングコングニードロップ(庭) [US]垢版2019/07/14(日) 16:42:12.98ID:G/R2SuK60
>>44
レベルたけーな
0190カーフブランディング(静岡県) [US]垢版2019/07/14(日) 17:06:18.78ID:VUFGYb8t0
地学室のプラネタリウムの傘の中で古文のC美先生と何度も
0191バックドロップホールド(大阪府) [US]垢版2019/07/14(日) 17:12:13.53ID:n7vdzLZf0
小狡い小悪党はむしろ奨励してるんじゃないかなあの国
0196ジャンピングDDT(神奈川県) [US]垢版2019/07/14(日) 18:39:56.39ID:YB0Oi9hv0
生まれ変わったら共学に入って毎日ヤレヤレ言ってるキャラになるんだ!
0197スリーパーホールド(大阪府) [ニダ]垢版2019/07/14(日) 18:42:09.15ID:4J4qwQIH0
性の悦びを知りやがって!!
ゆるさんぞ!!
0198不知火(愛知県) [ニダ]垢版2019/07/14(日) 18:47:48.39ID:ODlWvOhc0
ホモじゃないのかよ
0199バズソーキック(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/14(日) 19:17:58.30ID:y/p9CLCQ0
んまぁあああぁ!!!いやらしい!なんていやらしい!
0200ストマッククロー(東京都) [SE]垢版2019/07/14(日) 19:29:41.30ID:0hkCe6mz0
俺厨房の時、2P、3P〜5Pとかやってた。キスして舌を絡めて、尺ったり、肛門舐めたり、入れたり、入れられたり。
先輩や同級生と。トイレや部室で。たまに親がいない時間の誰かの家で。
若いから、みんな5〜10発やってたわ、一日中。
0202キン肉バスター(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/14(日) 19:43:20.11ID:GZpuekIY0
>>200
「男子校だった」と匂わせる文言をちゃんと入れろよ
0203リバースパワースラム(埼玉県) [IN]垢版2019/07/14(日) 19:43:22.24ID:xc46GxnR0
高2の時に生物準備室でセクロスはしてたけど、田舎の高校で、放課後の19:00頃で誰もいない校舎で声を殺しながらやってたよw
今の意識のままで、あの頃に戻りたい…
0204マシンガンチョップ(北海道地方) [US]垢版2019/07/14(日) 19:44:05.67ID:8uvN0hhn0
中国系のこの手の動画って軒並み画質悪いんだよなぁ。あとタイ、インドネシアあたりも
あるいは間に入ってxvideosとかに流す人が画質下げてるのかな
0206トペ コンヒーロ(神奈川県) [ニダ]垢版2019/07/14(日) 20:20:38.00ID:8pCi04ED0
>>2
中国語の検索ワード知らない情弱か
0209シューティングスタープレス(宮城県) [ヌコ]垢版2019/07/14(日) 20:58:41.20ID:Tu5Jldm50
次普通パンツだけだよね
0210チキンウィングフェースロック(東京都) [SE]垢版2019/07/14(日) 21:06:22.72ID:ofjFW4aV0
試験管つかってるよね絶対
0213キチンシンク(はんぺん) [ZA]垢版2019/07/14(日) 22:36:37.34ID:RfdpC4J90
>>44
なにこれ?面白かった
0214ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]垢版2019/07/14(日) 23:17:22.10ID:mAVhKC500
>>213
相原コージ
0216断崖式ニードロップ(東京都) [US]垢版2019/07/14(日) 23:45:11.45ID:CyeRorg/0
>>207
コージ苑
0217河津落とし(岩手県) [GB]垢版2019/07/14(日) 23:46:24.77ID:F7WqVHdH0
オレの時代はスマホもハンディカムもなくてよかったw
0218ボマイェ(空) [DE]垢版2019/07/14(日) 23:58:43.38ID:J3ogdd+I0
聖人「中国人だったら別におかしくはないですね」
0219フェイスロック(埼玉県) [US]垢版2019/07/15(月) 00:03:05.68ID:H+1wc7il0
>>75
ワイは部活の部室で童貞捨てたわ
なおそれ以降セックス経験はないまま三十路オーバー
0220バズソーキック(ジパング) [KR]垢版2019/07/15(月) 00:43:24.77ID:58T2kBiM0
>>46
偽物の中国語が流行ってるんだぜ?
まともな人ならみんな知ってる
お前は外人か幼児か老人か世間から隔絶されたやつか世捨て人か?
0225ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [ニダ]垢版2019/07/15(月) 07:51:31.56ID:3ZByvVY70
>>224
久し振りに見たな
0227ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]垢版2019/07/15(月) 09:14:05.86ID:+oBwDnkn0
>>225
しょっちゅう貼られてる
0228ランサルセ(東京都) [US]垢版2019/07/15(月) 09:15:39.32ID:pQAFwOjJ0
中国人これ以上増えなくていいからSEX禁止な
0229ダブルニードロップ(光) [ニダ]垢版2019/07/15(月) 09:21:14.19ID:S5+s7pmf0
>>224
ビリヤードのプロなんだろ旦那
なんでこんなブスと
0230かかと落とし(静岡県) [US]垢版2019/07/15(月) 12:27:19.44ID:TcGabHRs0
>>229
職業じゃないよ 所得だよ
0232エクスプロイダー(ジパング) [US]垢版2019/07/16(火) 23:38:59.92ID:BVezJKwG0
日本人は変にモラルがあってこういう動画はなかなか表に出てこないよな

モラルのない中国人これから期待してますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況