X



【悲報】安倍政権 支持する11% 支持しない87%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002パイルドライバー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:34:20.40ID:ZrkJ91kC0
勝ち誇ってるだけだからな。
0003リバースネックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:34:34.78ID:RFMChYjY0
フォロワー調べ
0004アイアンクロー(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:35:11.94ID:gP+Kp6oY0
すごいなw政権交代待った無しwww
0009トラースキック(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:35:53.74ID:ofWDibBv0
やったじゃんおめでとう
あとは投票したやつに選挙権あるかどうかだな
0010稲妻レッグラリアット(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:36:05.24ID:ukq44lNF0
俺もアンケート取ってみたけど1人中1人が支持するに入れてたよ
0011腕ひしぎ十字固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:36:41.34ID:ih7ZeRpc0
>>1
アホが見つけたオモチャじゃん
0013ジャーマンスープレックス(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:37:31.45ID:HCCVy5PE0
政権交代だ
よかったなあ
0014キングコングラリアット(庭) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:37:38.46ID:79bUYYgC0
ガチパヨからも11%支持される安倍内閣
0015ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:37:38.52ID:ThUhCg450
こりゃ大変だな、前は維新に入れたけど今回は惨敗しそうな自民にするわ
0016膝靭帯固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:37:54.06ID:d6olE75i0
ばーーかwww
0017アイアンクロー(三重県) [FI]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:38:11.54ID:Y4l4pn9E0
何でこういう意味無い事やってるの?
0020ランサルセ(空) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:39:58.40ID:e0HuUCkH0
パヨちん、またハシゴ上げすぎて
参院選後に発狂するのか
0021ストマッククロー(家) [BR]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:40:02.38ID:eDIHmk7F0
ネットが主流みたいになってるけどそうでもない事実
故に当てにならない、自公が過半数になるのは来週にわかること
0022ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:40:17.90ID:ThUhCg450
>>17
バカッターを甘く見てはいけない
数パーセントの馬鹿がマジでそれを信じちゃうんだよ
0024フロントネックロック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:41:03.56ID:Kt0sfHPw0
忖度マスコミと違いツイッターには真実があるからな。
0029トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:42:00.29ID:4Vpfs1rG0
なんだ自民ボロ負けじゃん
消費税とかでお灸を据えるために他党に…とか考えてた人も
これなら安心して自民に入れられるね
お灸は87%がやってくれるみたいだし
0030パロスペシャル(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:42:04.62ID:Mx1SK8Ez0
>>14
そっちの方が凄いよなww
パヨ仲間で馴れ合いのツイッターでも匿名投票だとついつい本音が出るんだなとw
0031ファイヤーバードスプラッシュ(石川県) [NL]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:42:07.24ID:u+91Qad40
プロフィールがそっち系の方でした
0032中年'sリフト(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:42:09.21ID:0C7TpjRT0
自分で興奮する絵書いてオナニーするのを世界に配信して賛同を求めるのが流行りなの?
0033タイガースープレックス(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:42:14.52ID:9m9ZQjmS0
なんと!これは政権交代だわw
0034男色ドライバー(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:42:31.71ID:KInjxwzZ0
これを根拠に不正選挙だ!!!とか言い始めるから面白いよね
0036ジャンピングカラテキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:42:41.70ID:/cjC+lRS0
選挙終わったら発狂するんだろうなw

何も事件が起こらなければいいんだが…
0037ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:43:06.93ID:zJIJr4dL0
>>3
これだな
こいつがそうなだけで同類が集まってきて票取ってたらそうなるわな
0038アイアンクロー(空) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:43:07.36ID:WzKR2VEk0
毎度だがこういう投票意味あるのかよ
逆に安倍シンパのツイッターで投票したら同じ思想の奴だけ集まるから支持90%だろ
0039レインメーカー(光) [ID]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:43:16.27ID:itWOewTt0
パヨクから11%支持されるとかすごい
0040トペ コンヒーロ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:43:19.79ID:B2yq/BMr0
こんなんでホルホルできるんだから安上がりだよな
0041タイガースープレックス(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:43:20.05ID:9m9ZQjmS0
もうすでに事件起きてるしなあ
器物損壊や傷害とか
0042トペ スイシーダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:43:24.23ID:j74pxrAA0
山本太郎支持率90%かな?w
0044タイガースープレックス(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:43:51.68ID:9m9ZQjmS0
>>38
こうでもしないと生きていけないんだから仕方がないだろ!
0046ネックハンギングツリー(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:44:03.91ID:x/VL5Bn70
同族会場でアンケートw
0047TEKKAMAKI(庭) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:44:16.83ID:QwNELpLU0
これは負けそうだな
でもしっかりと投票には行くよ
0048シューティングスタープレス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:45:02.26ID:2mOf0dij0
安定のアニメアイコン
0050グロリア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:45:18.33ID:jrNTibKT0
>>1-5
>>995-1000
一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党&令和新撰組)↓

革マル派(テロリスト)の枝野(代表)
詐欺罪:前科一犯&生コンの辻元(国対委員長)
二重国籍の蓮舫(副代表)
中国人の陳哲郎(福山哲朗 幹事長)
韓国人の白眞勲

中核派(テロリスト)支援の山本太郎(令和新撰組の代表) ←now!!
民主党の元凶、公約破りの小沢一郎(令和新撰組のブレーン)

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま

じゃあ、自民党の成果は?↓
https://i.imgur.com/7FIoP3C.jpg

年金運用利益 ←now
https://i.imgur.com/wyGRXM8.jpg

___________________________________________________________
失業者パニック引き起こした民主党政権(現:立憲民主党&令和新撰組)の最低の実績がこちら ↓
労働力調査(補足:働いている人の数、高くなるほど求人倍率や雇用条件が良くなる)
https://i.imgur.com/1533d5H.jpg

日経平均株価
https://i.imgur.com/wBQqU7O.jpg

平均給与
https://i.imgur.com/L8k950k.jpg
0051ボマイェ(東京都) [TH]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:45:27.02ID:oy7fBLj80
俺マイノリティだったんだなぁ
0052アンクルホールド(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:45:37.69ID:uhqIIDrn0
違うところでやってくれよ、なんでニュー速なんだよ
0054稲妻レッグラリアット(家) [AE]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:46:59.69ID:SIiBPK9a0
公務員と経団連と草加の基礎票だけで2000万票
投票率さえ上げれば、れいわ、維新、N国が伸びそう
0055フランケンシュタイナー(光) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:47:01.25ID:EsFsnFww0
こいつ惨めな気分にならんのか?
0057ジャンピングカラテキック(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:47:58.07ID:SbLLi3YI0
あと何とかナイフって奴も面白いバカだよねw
0058ネックハンギングツリー(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:48:06.50ID:UNV/J/9q0
山本太郎に挿れるから
0063ハイキック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:49:12.91ID:w4cRo35h0
国会でも民主党議員が「選挙区でアンケート取ったら安倍政権の支持率は10%」と言ったら、野党席が一斉にほぉー。
安倍が「そりゃお仲間でアンケートしたらそうなるでしょ」と笑いながら答弁してたな
0064スターダストプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:49:56.48ID:jA2JErBc0
これで自民圧勝からの不正選挙認定ですね
もはや様式美
0067エルボードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:50:28.38ID:T6fNmZiy0
【悲報】安倍政権 支持する0.1% 支持しない99.9%
0068ハイキック(千葉県) [UY]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:50:35.72ID:Pl/MqVMk0
選挙後に票がちゃんと数えられてないとか陰謀論唱えるのは間違いないな
0071キャプチュード(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:51:43.63ID:PjoHi4q00
自分が一般社会と違うひととばかり接してると自覚する良い機会だけど
そうは捉えないんだろうな
0072キングコングニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:52:13.35ID:moVV6PJO0
枝野氏、共産新人への応援「当然だ」立民・共産の協力は深化
2019.7.10 20:09政治政局
https://www.sankei.com/politics/news/190710/plt1907100036-n1.html
                     .  \_人_人_人_人_/     
 共産党の候補に投票するのか?     当 然 だ !     
                        /⌒Y⌒Y⌒Y⌒\    
       ,、,、,、、             , ;'"____. ゙ヽ、   
     /ミ彡三三ミ、          /  〔__  〕  ヽ   
    /彡彡ソヾミ三ミミヽ        / 革  _/∠_ 革  i   
    ‖彡'''`   ``ヾミハ        l__〔___〕__l   
    {彡ソ ,,ィ≦ ィ≧、Yミ}       (_________)  
    リ彡 ,.ィュ: i .ィュ、 Yリ       |/ -―  ―- 丶|  
    ハリ ´` ノ ヽ` ' リハ       ( Y  -・-) .-・-  V´)   
    Y l   /.‐‐'   'ソ        ).|   ( 丶 )   | (   
    ヽ_   )---(  :/         (ノ|    `ー′  ノ_)   
      ヘ   ̄ ̄,..::/_          ヽ   )〜〜(  /    
      } ` - -.:ノ //へ、       //\__⌒_//\   
    _//`r--、'"/ //// ̄     `/ > |<二>/ <  ∧  
0073タイガースープレックス(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:52:20.99ID:9m9ZQjmS0
>>63
自民党は独自の選対調査でシビアに数字を見極めないとならんから
民主の自己満ままごとなんて馬鹿馬鹿しいだろうなw
0075タイガースープレックス(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:53:33.19ID:9m9ZQjmS0
>>72
枝野ってやっぱアホなのかなあ
共産に票を取られるだけだし、これまでも散々奪われてきてるじゃん
0077ドラゴンスリーパー(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:55:27.25ID:Lau3Pn320
いつものとこだと思ったらいつものとこだった
自己満足で生きてるんだから自分達のコミュニティの中でだけでも好きにさせてやれよ
0079パロスペシャル(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:56:20.37ID:Mx1SK8Ez0
>>53
これさ、別に生成した短縮urlを5chなんかに貼り付けてそこからリンク踏ませるようにすると、登録リファラー以外のところでも宣伝してると見做されてアフィ剥がされるんだってね
0080リバースネックブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:56:34.52ID:BYriwxAb0
こんなんで溜飲下げて虚しくないのか
0085エルボードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:00:06.58ID:hM8kiMVH0
>>66
まあ、過去の例に違わないアレだろ。
0087目潰し(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:03:33.96ID:UOOgOgNx0
少数派だマイノリティだ言いながら局地的にマジョリティになって悦に入る
ホントしょうもない人達
0090ファイヤーバードスプラッシュ(北海道) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:06:09.65ID:ywhHQAPG0
じゃあ今すぐ衆議院解散しようぜ
0091エルボーバット(東京MX) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:06:43.58ID:8d4/+aaS0
パヨク調べか
はいはい
0092ファルコンアロー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:06:52.54ID:IBMDOqWW0
これ選挙結果やマスメディアの結果と乖離してることに疑問思わないの?
0094ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:07:41.24ID:JVYtFKzQ0
>>1
そんでもって
自分達の村の価値観と実社会に乖離が発生し
発狂するんだよな

最たる例が、王蟲真理教
0095ときめきメモリアル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:07:52.39ID:01rDtgw20
昔から外交は票にならないと言われているけどね
0096腕ひしぎ十字固め(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:08:37.39ID:g/5xGv6V0
来週は、自民大敗か
0097シャイニングウィザード(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:08:38.34ID:OgFnAYux0
朝日新聞がやる新聞信頼度のアンケートみたいなものかw
本来100%じゃなきゃおかしいのに一定数裏切者が居るんだなw
パヨクは急いで11%の裏切者を洗い出せ
0099タイガースープレックス(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:11:13.98ID:9m9ZQjmS0
濃縮されたパヨクの中に、安倍政権を支持する人が11%もいるという事実
0101ジャストフェイスロック(家) [SE]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:11:48.38ID:Uon/pxJj0
クソゴミカス汚物パヨクデマ発狂スレ乱立させるなっつってんだろウスラハゲ
0103ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:13:08.95ID:qC3Vt/WZ0
支持する+どちらかといえば支持するが11%もあるわけないだろ嘘乙(´・ω・`)
0105ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:17:02.57ID:u/WkpIFc0
エスペラントチビとかがこういう妄想すんのかな
0106オリンピック予選スラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:17:23.90ID:MccFZ+Lw0
無作為でインターネットを使ったアンケートで、

「若者がスマホやPCを使っている割合が100パーセントで
全員がスマホやPCを使っていると言う結果が出ました」

と言うことと同じレベル
0107腕ひしぎ十字固め(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:17:35.88ID:VDgcVFp70
ツイッターのフォロワー数を誇った挙げ句にボロ負けした立憲民主党という党があってだな
0108ジャストフェイスロック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:18:06.67ID:8tvPisIo0
>>22
Twitterは軽視できないよな
どんな内容でも
0109エルボーバット(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:19:01.63ID:cPLhAqx10
>>3
しかもアイコンがアニメ
0110魔神風車固め(東京都) [CL]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:19:03.13ID:wlcBJkEo0
>>1


クイズ、パヨクに聞きました。
0112ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:19:43.96ID:IrxAc6xC0
選挙不正があった!とか言い出すんだろまた
0115膝十字固め(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:20:51.46ID:h5zUlMFB0
>>109
アニメアイコンはネトウヨってぱよちんが言ってたぞ
0116パロスペシャル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:21:37.75ID:sWohpoEo0
なら次の選挙は自民大敗だな
その結果にならなかったらアンケートに参加してるやつがキチガイだらけってことになる
自分が世間とどれだけ知れるのかのチャンスだな
0117河津掛け(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:21:39.93ID:SzxHyp5R0
このまま安倍に居られると韓国の滅亡だからそら必死になるワナ
でも他国の首相の影響で国が瀬戸際になる国力ってまずそこから考え直せよ
人の国ばっか見てないでさ
0119チェーン攻撃(空) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:22:03.40ID:wC3BZ7ZF0
やったな!ぱよちん、選挙で大勝利間違いなし!
え?みんな選挙権無かった?それは残念^^
0120フライングニールキック(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:22:12.87ID:t9rsvU8o0
ぱよちんのコミュニティ内でさえ自民10%もあるのか
0121膝十字固め(長野県) [EC]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:22:16.49ID:dQGpTEq+0
こういう情報が韓国なんかでフェイクニュースとして使われて文が反日してくれれば有難いな
0122断崖式ニードロップ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:22:26.25ID:mGXtJ21q0
現実でもパヨク系は自分たちの集会でアンケート取って不正選挙騒ぐから面白いぞw
0124キャプチュード(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:23:16.46ID:U1xO2SCw0
【悲報】安倍の政見放送、高評価132、低評価2521、外資相手だと改ざん出来ない模様
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562771430/

フォロワーガーとか言ってるけどYouTubeでもこんな惨状
0125クロイツラス(滋賀県) [NL]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:23:42.33ID:fRyXasGT0
お、安倍ピンチか

じゃあ選挙行かないとな
0126ジャンピングDDT(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:23:46.45ID:NueUAItD0
これで自民党が勝つと、不正があったと騒ぐ。
馬鹿は本当に困るわ。
0128アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:24:42.02ID:zCn042Lz0
政権交代確実ですねw
0129アキレス腱固め(光) [KR]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:24:48.65ID:e53ip68q0
コメント欄見てると今にも日本が滅亡しそうなコメントが並んでるんだけど、この人達の生活ってどうなってんの?俺の生活は至って平和なんだけど
0131ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:25:25.50ID:4cGxriX10
パヨクは投票結果や世論調査を信じずに、ネット上のアクセス数を信じて勝ち誇る韓国人みたいなことしてるよな毎回w
0132バックドロップ(中国地方) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:25:56.33ID:uXIkQzyH0
パヨちんもアニメアイコンとか使って工作する時代かーキモチワル
0133ダイビングフットスタンプ(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:26:03.97ID:YLKw2gM40
身内の中で慰めあって哀れだよな
0135テキサスクローバーホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:26:27.14ID:reK5Kp3J0
ツイッター調べ()
0136ランサルセ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:26:39.79ID:YUa0PAfg0
参院選で大勝利待ったなしじゃん
今の内から当日に備えて祝賀パーティの準備をするべきだな
招待状も書かなきゃ!
0137エクスプロイダー(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:26:48.82ID:m+J50O1b0
自由移民党の最悪な売国パヨク政権
0138ドラゴンスープレックス(SB-Android) [DK]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:26:52.33ID:P4fkJKyr0
>>10
支持率、驚異の100%
0139ネックハンギングツリー(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:26:59.16ID:MbCbhv5E0
あ、はい
0141バックドロップホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:27:40.03ID:EVfZsFb+0
貧すれば鈍する
パヨクさんたちは最低賃金や非正規雇用ばかりでびっくりするよな
ネット上でもそんなのばかりで集まってスラムを形成してる
0146ダブルニードロップ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:29:01.73ID:1oCiPrha0
駅前でシール投票してご満悦だったり
オナニーが好きだよねパヨちん
0147急所攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:29:40.57ID:oMu2Ac9+0
都合の悪いことは無視する>>1さん、おはようございます!
0148膝靭帯固め(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:29:43.24ID:QPeC1NOj0
>>145
言い方!
0152ダイビングフットスタンプ(ジパング) [PL]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:31:21.38ID:JKlYd7fl0
ネット上でもブロックしまくって身内だけで固まるから、選挙結果という現実に触れると
「俺の周りには自民党支持なんていない!不正選挙だ!」と発狂するんだよな
0154ストレッチプラム(長野県) [AR]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:32:39.66ID:0rMb71tz0
韓国の日本に対する好感度と重なるw
0155デンジャラスバックドロップ(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:33:01.99ID:Nw3tk6LT0
>>150追加
鹿児島⇒福岡⇒鹿児島、バジ/月下雷鳴・スロット大好きっ子(^ω^) 誰でもフォローします!
仲良くしてくれる人おいで?(^ω^) このアカウントのツイートは非公開です。←(笑)
0157パロスペシャル(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:36:21.96ID:z3iqVBLH0
朝日新聞社がtwitterを使って洗脳し始めたのか
0159ハイキック(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:39:01.01ID:ZnjeaogF0
サヨはアホ丸出し
0160ドラゴンスクリュー(愛知県) [CR]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:39:19.75ID:S6f8bwSf0
今や朝鮮労働党のが人気
Twitterで自民党、共産党、立民、朝鮮労働党の4択で朝鮮労働党が支持率90%だった
日本人は日本の政治に関わるのを禁止すべきだよ
日本は日本人のものじゃない
次期日本の総理大臣は金正恩同士が行うべき

まずは共産党に入れよう
0161ウエスタンラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:39:38.41ID:blVZPSUG0
自民信者()をブロックし倒したパヨチン垢でアンケート取って、11%も支持する奴がいるとか笑えますねw

親日罪ちゃいますの?w粛清待った無し!
0162ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:40:07.32ID:uQHXlU930
SNSって最早貧乏人の暇つぶしでしか無いな
0163マシンガンチョップ(愛媛県) [IL]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:40:10.11ID:ScqUVDWb0
新喜劇に首相が出たから吉本は安倍の手先とか捏造まだ広めてるのか
各地方公演で政党関係なく市長とかゲスト出演しまくってるっての
0165ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:41:16.39ID:Wrh29D9w0
なんだ
個人の戯れ言か
0167ドラゴンスクリュー(愛知県) [CR]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:41:47.86ID:S6f8bwSf0
やっぱり共産党一択
0173男色ドライバー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:44:00.57ID:NA4oJ9OQ0
>>1
ゆみのTwitter調べwwww
0174急所攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:45:03.98ID:oMu2Ac9+0
>>158
アメリカ仲裁の元行われた手打ちなのにな。
文くんはアホだわ。
0180スリーパーホールド(庭) [PL]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:49:23.55ID:/KXOnWaq0
>>22
岡崎トミ子にネットの力で初めて勝ったと言われた和田まさむねもそれ言ってるね
0182バーニングハンマー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:51:05.56ID:7TFmFw2F0
昔は総理大臣がコロコロ変わってなんて批判される事もあったけど、長く続いたら続いたで批判されちゃうのね
0183ラダームーンサルト(庭) [CL]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:51:23.80ID:ZoEjHKNh0
>>1
SNS という大衆分断装置の中で勝ち誇る井の中の蛙のお山の大将的なカンジだね。
0184タイガースープレックス(庭) [TR]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:52:08.27ID:i2fjCsUw0
>>3
左翼調べw
0187パロスペシャル(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:53:50.68ID:Mx1SK8Ez0
>>115
都合が悪いことは全部ネトウヨに丸投げw
0188断崖式ニードロップ(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:53:57.80ID:kEExhBN50
妄想世界へ逃避
たのしそう
0190ナガタロックII(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:55:29.67ID:DRYYg6F50
>>175
そんなものはないぞ。こいつらインターネットは多様と言いながら見たいものしか見えてないからなw
0191魔神風車固め(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:55:29.92ID:RiLNUogd0
ゆみちゃん調べに賛同すると…
世の中狂ってるな
0192パロスペシャル(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:56:47.56ID:Mx1SK8Ez0
>>143
きっこのブログと一緒
中身はどうせお爺ちゃん
0194セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:57:53.00ID:ZxxgtvVu0
フォロワー調べ(笑)
テレビもそうだが、これを世間の評価とか発表するのはどうかと
取るなら100万単位で取って発表してほしいわ。もちろん無作為で選んだ人にね
0195フルネルソンスープレックス(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:00:16.74ID:WzmmGPW90
>>174
アメリカの韓国への武力制裁が待ち遠しい
日本が憲法改正してれば密猟をこそこそ護衛してる韓国の戦艦にレーダー照射された時点で
自力で武力制裁加えられたのに
0197雪崩式ブレーンバスター(家) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:00:29.30ID:OGOqFAJ00
じゃ俺も自民入れるのやめよ
0198ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:01:56.62ID:EYp6Hhzx0
どうせあのTwitter野郎かと思ったら案の定
0199レインメーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:02:05.42ID:Bpn7BDLW0
こんなブサチョンキチガイ信者の中にすら安倍政権支持者11%おるのなwwww

これは内ゲバ待ったなし!
0201ランサルセ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:06:02.63ID:YUa0PAfg0
現時点で回答8888に対してリツイートが1054
ほとんどフォローしている奴が答えているだけ
自民を支持する、と答えた人はRTで回されてきた一般人じゃね
0202ムーンサルトプレス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:06:38.68ID:8xHp2Lwa0
属性めちゃくちゃ偏ってるデータに何の意味があるのかねw
スクリーニング調査結果出してほしい
020432文ロケット砲(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:07:21.04ID:IIBB5+Vj0
前回より景気の上昇は民間の努力によってじゃない?
大規模リストラとかしてっから、より底辺にしわ寄せが行っただけで
実質賃金見てもアベノミクスが成功してるとは思えん
0205ビッグブーツ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:07:45.88ID:LCvur4R50
今よりももっと下の地獄があことをなぜ理解しないのか
もう総理をコロコロ変えていけるほど日本に体力ねーぞ
0206パロスペシャル(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:07:51.38ID:Mx1SK8Ez0
>>1のアンケートにぶら下がってるリプでは「支持するに入れた人は理由を教えて」とあって
律儀に回答してる人も数名居るんだけど
そこにれいわ押しのお爺ちゃんが全絡みで噛みついてて、ちょっとカオスな状況になってるw
0207ジャストフェイスロック(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:07:58.99ID:c4v4dBPu0
選挙期間中こういうのやばいんちゃうの
0208アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:09:02.21ID:nDZo3j0V0
>>1
ネットde真実
0209チキンウィングフェースロック(愛知県) [BG]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:09:08.62ID:mBAJ9x7d0
ソースはツイッターw
0210エメラルドフロウジョン(SB-Android) [DK]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:10:03.66ID:/6A9z51m0
>>3
気に入らん奴はブロックしまくってもコレかよw
0211閃光妖術(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:10:12.40ID:J5WPI4KO0
●偉人の名言・・・・・・
伊藤博文「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、
朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。
朝鮮人だ。」
本田総一郎「韓国人と関わるな」
夏目漱石「余は支那人や朝鮮人に生れなくって、善かったと思った」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
山本朋広議員「韓国は泥棒でウソつきだ」
岩井志麻子「韓国人は『手首切るブス』」
0212ハイキック(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:10:16.94ID:JUgHq56C0
>>206
やりあうのを楽しみにしてる人間しかいないしな。
0213ビッグブーツ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:10:56.38ID:LCvur4R50
安倍がいいとか悪いとかそういう話じゃねーんだよ

与野党と国民と本気でいい国に変えていくためには?について
自分の意見を喚くだけじゃなくてお互いに相手の意見を聞き入れちゃんと消化して少しずつ前進しないと
嫌だ嫌だとかお互いに足の引っ張りあい何てしてる時間はない

つうことで白票だしてきた
0214ハイキック(山口県) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:12:12.18ID:2S+TbhmP0
11%も裏切り者がいるぞ?

粛清はよ!
0215ビッグブーツ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:13:02.49ID:LCvur4R50
でもこの国は自分の意見を押し通し「論破」することを美徳としてる人たちが多くいるからもはや手遅れ
0220閃光妖術(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:15:43.24ID:WJjx7xA00
まともな政治家いないから仕方なくって人が殆どなんだろ
野党は税金泥棒か売国奴だし投票率下がるのも無理ない
0221河津掛け(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:15:45.48ID:SzxHyp5R0
ツイッター主の意図は分からないけど仮に安倍政権の不支持を煽ってるのであれば間違ったやり方
大阪でも維新が負ける!とマスコミ連中が報道するから普段いかない選挙に足を運ぶ結果維新大勝
放っておいても勝から選挙に行かないことはあっても危機感感じれば選挙に行くからね

人類が滅亡の危機になったら逆に人口が増える原理と同じ
0222膝十字固め(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:15:49.18ID:9q1FdGS20
仲間内のアンケやゲンダイの記事でぬか喜びしては現実に打ちのめされる
何回繰り返せば学習するのかなパヨさんたちは
0223エメラルドフロウジョン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:16:29.14ID:hEoF7sx60
dappiあたりがアンケート調査したら逆になるだろwww
0225ビッグブーツ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:17:55.83ID:LCvur4R50
>>220
妥協で誰かに投票しちゃいけないんだけどな
その妥協がさらに日本を地獄の底に落ちていくことになるのにな
変わってしまえばまた二転三転してしまう
0227稲妻レッグラリアット(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:19:17.48ID:Lan9PZbL0
パヨク侘しいのおぉ〜
選挙前に勝ちたいのかw
やっぱり反社会性精神疾患の共産党と手を組むような民族は追い出した方がイイネ・゚・(ノ∀`)・゚・。
0228ドラゴンスープレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:19:36.23ID:cV6pSJ490
>>222
学習できたらパヨクなんてやってられないと思うわ
昔の左翼はそれなりにインテリも居たけど、今や煽動されたバカと仕方なく動員されてる操り人形しかいないぜ…
0229栓抜き攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:20:11.32ID:z8u9WVhT0
調査がパヨw
0231ローリングソバット(ジパング) [FI]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:21:06.51ID:lTTIpTIF0
>>1
情報源がTwitter

ニュース速報に不適切な

個人の自己満スレッドだな
0233男色ドライバー(SB-Android) [EE]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:21:11.09ID:ff9ejT920
パヨクは選挙後の不正選挙連呼&愚民ガー祭りをより楽しむ為に自民惨敗野党大勝利という妄想してるんだよきっと
0235ドラゴンスリーパー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:22:56.86ID:++rlhc6i0
普段からぱよぱよ言ってるやつがアンケート取ったらそりゃそうなりますわ
0236アンクルホールド(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:23:41.93ID:9/GsWgza0
こんな胡散臭いアンケート作らなくても今回自民は普通にやばいと思う
みんな頭の中にあるのは消費税増税だから
他のことなんてどうでもいいよ
0238ファルコンアロー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:24:08.61ID:9x1rsTTv0
この結果が選挙に反映されない日本おかしくね
0239アイアンクロー(家) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:25:03.18ID:IhY8ynic0
信用がないからダメだね。
嘘をつく上に世渡りが巧い。
血筋かな?
0241ビッグブーツ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:25:36.54ID:LCvur4R50
>>236
そりゃそうだ国民の大半はあの党は駄目だったので変えよう
あの党はいいんじゃないだろうか

あの党は駄目だった
じゃあ次はあの党を

国が回復するか滅びるか賭けしてるだけだからな
0242シューティングスタープレス(宮城県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:26:49.88ID:Tu5Jldm50
消費税増税が全て
自民党はバカだ
024332文ロケット砲(京都府) [EU]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:27:17.23ID:hvRTf96U0
がんばってグラフ作ってて笑う
0244ビッグブーツ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:27:51.13ID:LCvur4R50
他党になれば消費税じゃなくて別の税が作られるか値上げされるだけだぞ
0245フランケンシュタイナー(東京都) [TH]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:29:40.20ID:l3KPXViH0
若者は自民支持が多いがほとんど選挙行かないから
高齢者圧倒的な数 ほぼ行く
こいつらだよ 鍵は
0246サッカーボールキック(光) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:31:27.08ID:x5ygfrsN0
8888票とかけっこうな数だぞ
下手したら世論調査より多いんじゃね
世間はもう安倍を見放したってこっちゃ
0248ラダームーンサルト(青森県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:37:39.20ID:6TJNCooo0
これは政権交代待った無しw
参院選だけどw
0249ジャストフェイスロック(家) [SE]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:45:15.16ID:Uon/pxJj0
>>246
統計学的にランダムに選んだ1000票には意味があるが特定の集団の1万票には意味がないんだが
0250キングコングニードロップ(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:47:21.71ID:tUAxcKjv0
悲しくて泣けてくるな
こんなので喜んでるアホども見ると
0252ジャストフェイスロック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:48:22.48ID:4EDiu/k60
パヨクがパヨクにアンケートしたのに11%も裏切り者がいるぞ
さっさと総括しろ
0254膝十字固め(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:49:38.98ID:oMjWizh20
>>115
アニメアイコンは基本的にゴミだからウヨでもサヨでも変わらないよ。
キチガイしかいないから
0255ジャンピングパワーボム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:49:55.75ID:8798iBUz0
総じてアニメアイコンは頭悪いんだな。
0256ダイビングヘッドバット(東京都) [CH]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:50:02.04ID:nWQSCffI0
パヨクも次負けたら潔く安倍様の軍門に降れよな!
0258ときめきメモリアル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:50:24.88ID:/tL/hdd70
山本太郎たちのプロパガンダ、抑えないと
誰か手を打って
共産党は危険
韓国への制限もわざとこいつら避けているだろ
0262デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:51:22.83ID:pddrZWD30
>>17
朝鮮オナニー
0263ボマイェ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:52:09.16ID:OKIl8/L10
安倍は支持しない
が、売国奴と帰化人の野党はもっと支持しない
消去法で仕方なく自民
もうどうしようもねえよ
ウンコ味のカレーかカレー味のウンコどっか選べ言われてるようなもんだ日本人は
0264ローリングソバット(ジパング) [FI]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:52:10.55ID:lTTIpTIF0
>>1
大丈夫?

(虚偽事項公表罪)
当選を得させない目的をもって公職の候補者に関し虚偽の事実を公にし、
又は事実をゆがめて公にした者は、
4年以下の懲役若しくは禁錮又は100万円以下の罰金に処することとされ(公職選挙法第235条第2項)、
選挙権及び被選挙権が停止されます(公職選挙法第252条第1項・第2項)。
0268河津掛け(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:55:48.66ID:hayqO92L0
またチョソコーの願望かw
0270ヒップアタック(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:57:19.95ID:P6ACHwTo0
安倍を支持する層としない層って
職業とか年収とかどう違うのかな
0272河津掛け(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:58:43.74ID:hayqO92L0
パヨ爺にも裏切り者がいるのかw
0273ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:59:05.61ID:1QHVzzFK0
あーこれはアベ政権もおしまいですねー(棒)
0275テキサスクローバーホールド(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:02:35.99ID:6virAQmD0
>>1
虚偽のもの貼って犯罪犯したところで何か変わりましたかね?
0276バズソーキック(茸) [BY]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:05:17.46ID:Hf8lVW8p0
安倍叩いてるやつらってサヨクというか
朝鮮の血が流れてるやつだよな
香山リカとか案の定朝鮮人だし

日本にこれだけチョンがいるのが本当に怖い
0277ジャーマンスープレックス(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:05:31.20ID:dzHfy5xp0
>>274
ここはアニメとチョンガーだから似たようなもんだなw
0278メンマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:07:28.55ID:4tyLgojF0
継続は力なり()
0279河津掛け(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:07:31.52ID:hayqO92L0
チoソ核派とか革〇、総連と一卵性双生児の共チoソ党のことですねw
生コンと全く同じw
0280不知火(庭) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:09:12.11ID:EOZI9xpB0
こいつらってさ、自分の妄想を世界の真実だと確信して弁護士事務所に駆け込んだりするんだよね。
弁護士にもよるけど、いいお客さんだって人が少なくない。
日弁連としてもコイツラを無碍にすると自分の収入が減るから、それなりに味方のフリをする。
0281ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:09:13.48ID:GCYMFusY0
どーすんのこれw
0282アイアンクロー(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:10:07.87ID:fylov8ew0
前もFBのパヨ身内アンケートで不支持9割出してこれが真実!とか言ってたな
まあいいんじゃないパヨが気持ち良ければそれで
だってパヨの現実辛すぎるし
0285不知火(庭) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:12:12.74ID:EOZI9xpB0
よりによって8888票って…
8が4つでパヨって やかましいわ!
0288メンマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:19:59.27ID:PGs+2VCW0
俺も別に安部支持ではないけれど、
それでも自民党に投票せざるを得ないほど、野党がゴミすぎる。
0290ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:24:52.89ID:GCYMFusY0
>>289
こういうのはネトウヨ理解できないから止めたれwww
0292ローリングソバット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:25:05.17ID:WUJA5azzO
>>82
やっぱりこのイライラ(東京都)さんはあの反日反安倍反ネトウヨで有名な(庭)さんでしたか
嫌われる才能をお持ちの方がまた一人、って思ってたんですけど
同一人物なら納得です
0293栓抜き攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:25:38.97ID:Sn6iL9hT0
>>1
フォロワーって基本同じ思考の奴等しか集まんないから
コレが民意とか言い始めたら頭痛いヤツ確定
0295ニーリフト(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:26:11.11ID:5bBhAVAu0
右翼も左翼も仲間内の投票でキャッキャするのサムいからやめろ
0296セントーン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:28:07.54ID:wDc2UW+o0
>>1
コイツ誰?
0297オリンピック予選スラム(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:29:24.38ID:euXzJm1E0
こいつ馬鹿の福島瑞穂の取り巻きね
いつも瑞穂がリツイートしてるわ
支持率1パーセント以下の仲間内でいいねいいねしてればいい
0298イス攻撃(庭) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:29:27.99ID:CCg+IzMw0
>>116
納得したいです
0300キングコングニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:37:24.13ID:moVV6PJO0
>>289
野党はさらに少ない。
ってか得票数が少ないから野党なんですよw

平成29年10月22日執行 衆議院議員総選挙
          小選挙区          比例区   [千人]
自由民主党  26,500,776.64  18,555,717
立憲民主党   4,726,326.08  11,084,890
希望の党   11,437,601.62   9,677,524
公明党       832,453.00   6,977,712
日本共産党   4,998,932.31   4,404,081
日本維新の会  1,765,053.40   3,387,097
社会民主党     634,770.00     941,324
0301ドラゴンスリーパー(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:37:31.27ID:5m5rVmZE0
精神勝利
0302河津掛け(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:39:19.30ID:hayqO92L0
あのパヨBEがいるなw
0303パイルドライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:41:56.03ID:Q1ycp3K50
こいつ参院選の結果見てどう思うんだろうな
自分の周りだけが正常!それ以外はみんな異常!って思うんだろうか
0306バズソーキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:57:46.16ID:h7No41R30
今そんな統計取らなくても来週の選挙でわかるだろ
0309毒霧(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 14:05:09.66ID:xPSzlZri0
これはやばい
選挙行かなくてもいいかと思っていたけど、自民党に投票しにいかなきゃ(使命感)
0310膝十字固め(福島県) [GB]
垢版 |
2019/07/14(日) 14:10:05.47ID:zer4H8OG0
今回の選挙で政権交代すると思ってたりして
0312サソリ固め(家) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 14:12:13.08ID:uRlUxR0g0
こういう空気の中だけでモノ考えてるから「不正選挙だ!!!」とか言うわけか
0314張り手(奈良県) [ES]
垢版 |
2019/07/14(日) 14:15:10.27ID:Wyt6BObH0
定期的にやってる馬鹿いるけどパヨクが仲間内でアンケ取ってどうすんだろうな
0317ビッグブーツ(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/07/14(日) 14:28:44.55ID:uMfe5exT0
パヨクはこれで安心できるね
0318メンマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 14:28:54.18ID:4tyLgojF0
>>285
0319スリーパーホールド(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/14(日) 14:31:23.12ID:OdwpHdZb0
ネトウヨは日本に3%に続くネタだなw

これで自民勝ったらわかってんなパヨクwwww
0320ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 14:32:24.88ID:B5Mx3Enb0
>>1
結果が楽しみだな
来週このスレ晒すわw
0321閃光妖術(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 14:46:06.89ID:YZDXJSQ70
こういう事するからバカって思われることに気付かんもんかな
周りは誰か止めてやれよ
0324毒霧(茸) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 14:51:34.78ID:tYLVCD/00
>>1
これ選挙結果見てまたパヨクが発狂するやつじゃん
0325キドクラッチ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 15:03:13.45ID:u+zEoRmp0
>>289
パヨクはコレで騙せるけど、今やネタ画像としてすっかり確立したよな
0326ファイナルカット(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/07/14(日) 15:29:18.90ID:bjmJkGnG0
反安倍つながりのなかでも11%安倍を支持しちゃのか
0328河津掛け(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/14(日) 15:35:30.17ID:hayqO92L0
いるいるw 平野のアレがw
0329頭突き(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/14(日) 15:36:37.54ID:qXTacUWo0
>>309
マジでそれ
大阪維新もマスコミに散々負けると煽られ自分も行かなければと選挙に行った

結果:圧勝だった
0332目潰し(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 16:05:57.40ID:2lDP2d3p0
増税に賛成してるアホが多すぎる

やはり日本人って相当の劣等民族だよな
マネーセンスゼロ
0333スリーパーホールド(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/14(日) 16:20:46.83ID:OdwpHdZb0
>>332
アホはお前だ無職w
0334ボマイェ(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/07/14(日) 16:24:19.66ID:tL7eY8Jk0
今更だが

オレの好きな即席ラーメンの値上げ

久しぶりに買おうと思ったが
止めた



サンヨー食品は、即席麺の約40商品の希望小売価格を6月1日の出荷分から約5〜8%値上げすると発表した。「サッポロ一番 みそラーメン」の袋は税抜き105円が111円になる。「人件費や物流費の上昇が進んでいる」

みそラーメン 塩ラーメン

500円超えててびっくりしたわ
0335スリーパーホールド(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/14(日) 16:26:14.48ID:OdwpHdZb0
>>334
財布の中に500円なくてビックリかw
あるあるw
普段カーーーーーーーーーーーーーードつかうからな
カーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーードw

パヨク持ってねえから知らねえだろうけどw
0339ビッグブーツ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/14(日) 16:55:31.78ID:eeRq5np90
左翼が内々に行ったアンケートでも支持者が11%もいるのか
0340ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 16:57:49.53ID:58PRyXgI0
選挙なんて行こうが行かまいがどうせ自民党圧勝だろと思っとったが
こりゃ本気で自民党に投票しに選挙行かないと民主圧勝もあり得るわー()
0342アイアンフィンガーフロムヘル(光) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 17:43:12.33ID:iSLK+2kA0
>339
結構いるよねw
0343サソリ固め(家) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 18:26:35.26ID:uRlUxR0g0
>>337
なんでも中央の陰謀にするなよアホな新聞だな
大阪府知事選で自民と共産が仲良くやってたのも官邸の指示か?
0345グロリア(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/14(日) 19:25:43.63ID:lRymzbd/0
かと言って野党も朝鮮人の犬みたいな発言してるからアホだよな
0349ハイキック(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 21:44:32.45ID:RwWQaXWa0
アベちょん傘下の選管って野党の票を無効にするほど年金増えるらしいな 裏山

不正選挙が横行、大阪だけでも異議申し立てが100件を超えている
マスコミは全く報道なし!完全に与党(自民、公明、維新)権力の犬
https://www.youtube.com/watch?v=gup8pVgP_7k&;t=600s
0351パイルドライバー(茨城県) [TR]
垢版 |
2019/07/14(日) 22:07:12.74ID:psN1tfsH0
中核派シンパを相手の調査結果でした
0354河津掛け(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/14(日) 22:10:34.27ID:hayqO92L0
チoソ核派はバカだからなーw
0357フェイスロック(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 22:32:56.76ID:7HbTMiOO0
ソース元のアニメアイコンきめぇwww
0358河津掛け(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/14(日) 22:36:32.06ID:hayqO92L0
チoソコーはすぐ裏切るからなーw
0359トラースキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 22:37:45.58ID:Atqvh/PK0
すぐばれる嘘をつくのはり地域民の特徴
0361キングコングニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 22:59:06.24ID:moVV6PJO0
枝野氏、共産新人への応援「当然だ」立民・共産の協力は深化
2019.7.10 20:09政治政局
https://www.sankei.com/politics/news/190710/plt1907100036-n1.html
                     .  \_人_人_人_人_/     
 共産党の候補に投票するのか?     当 然 だ !     
                        /⌒Y⌒Y⌒Y⌒\    
       ,、,、,、、             , ;'"____. ゙ヽ、   
     /ミ彡三三ミ、          /  〔__  〕  ヽ   
    /彡彡ソヾミ三ミミヽ        / 革  _/∠_ 革  i   
    ‖彡'''`   ``ヾミハ        l__〔___〕__l   
    {彡ソ ,,ィ≦ ィ≧、Yミ}       (_________)  
    リ彡 ,.ィュ: i .ィュ、 Yリ       |/ -―  ―- 丶|  
    ハリ ´` ノ ヽ` ' リハ       ( Y  -・-) .-・-  V´)   
    Y l   /.‐‐'   'ソ        ).|   ( 丶 )   | (   
    ヽ_   )---(  :/         (ノ|    `ー′  ノ_)   
      ヘ   ̄ ̄,..::/_          ヽ   )〜〜(  /    
      } ` - -.:ノ //へ、       //\__⌒_//\   
    _//`r--、'"/ //// ̄     `/ > |<二>/ <  ∧  
0363フォーク攻撃(山梨県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 23:15:28.92ID:eVD4DiWr0
JNN世論調査安倍内閣支持率
支持 58.7%
不支持 36.9%

はい、こっちが現実ね。
0368バックドロップホールド(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 05:45:21.93ID:Ljn8p8Wq0
今回判明したこの数値、俄かには信じ難い部分が多い。
安倍政権への支持が現状11%もあるとは到底思えない。
大勢の人々が集まってくれた私の街頭演説でも、
安倍氏を支持する声も私を罵倒する声は全く聞かなかった。
自分が熱烈に支持されていると思わせる姑息な印象操作。
やはり安倍政治は罪深い。

小酉ひろゆき(惨蟻院議員)
https://pbs.twimg.com/media/D_WZu6bUIAAtJL8.jpg
0369ドラゴンスリーパー(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 05:47:55.15ID:IjDsOTnJ0
誰だよゆみってww
0370ネックハンギングツリー(家) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 05:51:55.55ID:PfimBAjp0
などと夢見ながら汚いボロ布にくるまって寝るアホサヨであったw
0371バックドロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 06:25:31.49ID:mpgqyzl80
逆に左翼内で支持率11%もあるってそごいだろw
0374キングコングニードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:47:27.17ID:DtXQVTG20
ツマカス
0376ストマッククロー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 13:05:52.56ID:CkzOGVHk0
>>1
炙り出されてて草はえますよ
0377キチンシンク(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/15(月) 13:21:34.79ID:xc7HIxMW0
チoソ核派はぜんぜんダメじゃんw
0378キングコングニードロップ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/07/15(月) 13:22:19.49ID:NNA4c8CH0
2019年参議院選挙 政見放送 自民党

1120高評価 6707低評価

低評価多すぎワロタwwwwwwwwwww
0380キチンシンク(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/15(月) 13:37:44.28ID:xc7HIxMW0
チoソ核派って沖縄で暴れてるアレだからなーw
0381逆落とし(ジパング) [FI]
垢版 |
2019/07/15(月) 13:56:35.56ID:JStPN2Fg0
>>376
繋がりのある垢はアチラの陣営なんだねぇ
038216文キック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:19:56.56ID:WaZYTiej0
アベちゃん ホラ吹きだからなぁ
0384ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:30:01.24ID:uCs0jX5u0
そりゃ国民の八割以上は安倍を焼き殺したいと思ってるしな
0385目潰し(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 15:50:18.54ID:ez3npVtO0
自分のフォロワー属性調べて絶望しちゃうやつ
0386栓抜き攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/16(火) 16:00:52.99ID:AmYyI+Ng0
自民も微妙だと思ってたから維新かと思ってたけどあの騒動で見限ったからもう絶対に入れないし
他野党はゴミ屑だから結局自民しかないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況