X



女子小学生が自分の顔よりも大きなナプキンを募集中「26p以上で吸収力が高いもの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミドルキック(ジパング) [IT]垢版2019/07/14(日) 08:34:10.11ID:SLr2hxJX0●?2BP(2000)

自分に合ったナプキン
http://kids.nifty.com/cs/kuchikomi/kids_soudan/list/aid_190711324005/1.htm

私は、生理になってからずっと「はだおもい」しか使ったことがありません。ナプキンが切れてきたので新しいのを買おうと思います。皆さんはどのナプキンがオススメですか?教えて欲しいのは、26p以上で吸収力が高いものです!夜用も、漏れにくいのを教えて欲しいです!

いっちゃん(12さい・選択なし)からの相談
0004トペ スイシーダ(東京都) [JP]垢版2019/07/14(日) 08:35:29.20ID:aaUh8HEE0
つオムツ
0006チェーン攻撃(徳島県) [CA]垢版2019/07/14(日) 08:37:14.26ID:caOmIQ5U0
例によって中身おっさんだろ
0007シューティングスタープレス(茸) [US]垢版2019/07/14(日) 08:38:30.51ID:/kWwKtdR0
ズルッ
0008グロリア(東京都) [CN]垢版2019/07/14(日) 08:39:13.26ID:E7td4dvB0
夜は経血大好きおじさんに吸ってもらえばいいのではなかろうか?
0010ジャンピングパワーボム(家) [CN]垢版2019/07/14(日) 08:40:41.81ID:HIKwLezY0
ナプキンって負傷時の止血剤としても使えるの?
0013シャイニングウィザード(SB-Android) [US]垢版2019/07/14(日) 08:42:01.53ID:cCavoCzo0
26cmのタンポン
0014腕ひしぎ十字固め(茸) [DE]垢版2019/07/14(日) 08:44:06.82ID:2B3utXnl0
なお卵管を縛ると生理から解放される模様
0016ダブルニードロップ(庭) [CN]垢版2019/07/14(日) 08:44:21.95ID:XGicMp+z0
あれな
梱包されてるから中身がどんなのかわかんねんだよ
全て見本ぐらい出しとけや
0017ダイビングフットスタンプ(茸) [US]垢版2019/07/14(日) 08:45:56.86ID:qqBS1IqV0
よし!ココはおじさんがタンポンを入れやすくなるように協力してあげよう
0019エメラルドフロウジョン(千葉県) [VE]垢版2019/07/14(日) 08:46:19.20ID:eIwyO0jG0
俺のビッグマグナムで生理から解放してやる
0021ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [ニダ]垢版2019/07/14(日) 08:49:44.64ID:k4S3Ih+10
>>1
便所盗撮サイト乱立依頼してるのがバレて飛ばされた某荒木先生(笑)は

今日も元気にオマエらからユッサユッサされてるか?

ガチ便所盗撮サイト乱立してる在チョソのスレタテ

by宅/\
0022稲妻レッグラリアット(神奈川県) [US]垢版2019/07/14(日) 08:54:53.18ID:XuNxQZyZ0
ここはミスターロリエの異名を持つ俺が
0023キチンシンク(SB-iPhone) [FR]垢版2019/07/14(日) 09:02:56.40ID:wepgXK1N0
いやいや、ここはミスターロリエ・セーフティロングの異名を持つこの俺が
0028メンマ(埼玉県) [DE]垢版2019/07/14(日) 09:05:50.84ID:e7K+XAMI0
 
これアベどーすんの?
 
 
0031バーニングハンマー(東京都) [ニダ]垢版2019/07/14(日) 09:28:55.93ID:tWhvHRgd0
>>9
サムネで徳を積んじまっただろうが!
0034閃光妖術(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/07/14(日) 09:39:54.43ID:1PJPN6H00
>>19
そのマカロニ(早茹で用)はしまっとけよ
0036ドラゴンスープレックス(光) [NL]垢版2019/07/14(日) 09:45:01.30ID:BTZhtCTr0
股間に掃除機あてがっときゃいいだろ
0037ダブルニードロップ(庭) [CN]垢版2019/07/14(日) 09:48:48.50ID:XGicMp+z0
俺の手を使うしかない
0039ランサルセ(大分県) [TH]垢版2019/07/14(日) 09:56:05.44ID:BwXGFEVJ0
小学生の頃トイレに置いてあった母親のナプキン(未使用、多分交換用)を
大便時にトイレットペーパーが切れていたのでその代わりとして使用してしまった。
男兄弟しかいない家庭だったので母親が怪訝な顔で「トイレに置いてあった四角いこんなの誰か知らない?」
とか聞かれたのを今でも思い出す。
まだ思春期でもなかった男児揃いなので母もなぜナプキンが無くなったのか不思議だったのだろう。
0040腕ひしぎ十字固め(佐賀県) [US]垢版2019/07/14(日) 09:58:26.46ID:/BB2TNqM0
いっちゃん(42さい・選択なし)
0042リキラリアット(SB-iPhone) [CH]垢版2019/07/14(日) 10:10:51.66ID:Qotxy1g/0
すっぽりぱんつナプキンあるだろ
0044ジャンピングDDT(東京都) [US]垢版2019/07/14(日) 10:20:57.93ID:76yyH7rD0
>>10
血を吸い続けるからあんまり良くない
大出血時にはガーゼ代わりに多少有効
0048ダイビングエルボードロップ(山口県) [US]垢版2019/07/14(日) 12:56:06.61ID:zRgQZObx0
あ り ま し た。
0049男色ドライバー(愛知県) [CN]垢版2019/07/14(日) 12:57:28.64ID:/nE//Pv90
老人用オムツでいいな
0050オリンピック予選スラム(秋田県) [CN]垢版2019/07/14(日) 13:08:47.41ID:o4X6HEib0
.       ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ   \_____________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_       
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ,,;;'⌒ヾ ←ID:k4S3Ih+10
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (;;)ё(;;)
  / /    > ) ||   ||  |.;@ ;;.@ @⊃
 / /     / /_||_ || (メ;@+;;,@ ⊂@
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
http://hissi.org/read.php/news/20190714/azRTM0loKzEw.html
0051ランサルセ(東京都) [IN]垢版2019/07/14(日) 14:16:12.36ID:SCRDKxhC0
折り畳んだタオルでも挟んどけよ
0052レインメーカー(大阪府) [BR]垢版2019/07/14(日) 14:45:21.01ID:imRBWU2t0
会社の最寄り駅の広告ずっとメルーナとかいうのなんだけど、洗って使うって衛生的にヤバそうなんだけど
0053河津掛け(秋) [US]垢版2019/07/14(日) 14:45:53.45ID:bo42r88w0
いっちゃんの写真はよ
0054エルボードロップ(東京都) [GB]垢版2019/07/14(日) 14:46:58.64ID:w23TeFRF0
>>52
今の使い捨てナプキンが出る前はみんな布ナプキンを洗って使ってたんだから平気だろ
0055フェイスクラッシャー(栃木県) [US]垢版2019/07/14(日) 16:00:17.32ID:uM8sFC0d0
ナプキンなんて300円そこらなんだから人に聞くより色々試してみたらいいじゃん
合う合わないはそれぞれだもの
0056エルボードロップ(やわらか銀行) [US]垢版2019/07/14(日) 16:30:02.81ID:HN1lcdf50
>>55
それな

知り合いの人の話なんだけど自分に合ってるからとずーっと同じ商品を何年も買ってたけど
このまえたまたま違うの使ったら、ナプキンの進歩に驚愕したとか
中高生の頃は貸し借りや何故かサンプル貰ったりだったけど
時々試しに違うの試してみるのも良いかもって熱く語られても俺男だし・・・
0057バックドロップ(ジパング) [RU]垢版2019/07/15(月) 08:15:54.36ID:VwlI7wYO0
>>14
10年以上前に卵管切った上で縛ったけど毎月月経あるよ
0058マシンガンチョップ(福島県) [IR]垢版2019/07/15(月) 08:34:26.64ID:6wbnAjj80
しかしなぜ汗、おしっこと違って血を伴って出てくるんだろ
体調がかなり悪くなる人もいるし言い方は悪いが機能としては欠陥だよね
0059サッカーボールキック(家) [US]垢版2019/07/15(月) 08:36:16.09ID:OCkjD7ea0
>>55
小学生じゃ小遣いも少ないだろうし、時間の感覚が違うからな
1パック使い終わったら次の試すか、ってならないのかも
0060キドクラッチ(神奈川県) [CA]垢版2019/07/15(月) 10:43:07.37ID:2BpdJn6j0
>女子小学生が自分の顔よりも大きなナプキンを募集中「26p以上で吸収力が高いもの」

いつからこの小学生の顔が26cm以下と勘違いしていた・・・・・?
0061閃光妖術(大阪府) [CA]垢版2019/07/15(月) 10:54:03.32ID:19h2PEW40
新聞紙でもひいとけ
0063フロントネックロック(東京都) [US]垢版2019/07/15(月) 14:09:44.50ID:eejSbr6f0
>>58
人間の体は欠陥だらけ
キリスト教の聖書に書いてある「神が創りたもうた存在」なんかとはほど遠い行き当たりばったりの設計
元からあったものを無理やり改造してどうにかやりくりしている部品があちこちにある

例えば小腸上皮はどんどんはがれ落ちて常に新しい組織になっているが出血なんかしない
子宮は元々更新なんか考えていなかった組織を強引に毎月剥がすように作り替えた
出来損ないというかその場しのぎの部品
0064ランサルセ(東京都) [US]垢版2019/07/16(火) 02:22:54.33ID:SiCkV1Oq0
【韓国】性暴行で妊娠した18歳妊婦を更に性暴行、人面獣心の30代を逮捕(水原)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196999302/

【韓国】 女子大生の23%「性暴行被害経験」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1187877004/

【韓国】‘人面獣心’わが子のように面倒を見てくれたお婆さん(76)を性暴行(高揚)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169988378/

【韓国】娘の前で母親をレイプ 妹の前で姉をレイプ 生理中の女性もレイプ
人面獣心の連続性暴行犯起訴
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143280215/
0067アイアンクロー(千葉県) [US]垢版2019/07/16(火) 03:03:21.45ID:15VqjNvV0
>>59
あれ自分の小遣いから出すモンなの?(月)経費として家計からじゃないんだ
0068クロイツラス(星の眠る深淵) [US]垢版2019/07/16(火) 12:23:37.09ID:2EcgmcGH0
>>1
>1>2>3>4>5>6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>16>17>18>19>20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

車カス連呼糖質無免許チャリンクズは早く消えろ
0069ファルコンアロー(茸) [ニダ]垢版2019/07/16(火) 12:47:22.24ID:rpOiX3Ve0
介護用夜用パットとリハビリパンツで
なんとかなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況