X



韓国 「米に仲裁を断られた…  日本よ我々はいつでも会う準備が出来ているぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルゼンチンバックブリーカー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:38:23.86ID:VyPxNwYK0?PLT(12345)

訪米中の韓国国家安保第2次長「日本といつでも会う準備できている」
http://japanese.joins.com/article/497/255497.html
韓国青瓦台の金鉉宗・国家安保室第2次長が12日、米ワシントンのホワイトハウス前でチャールズ・クーパーマン国家安保会議副補佐官と会談結果を説明している。

韓国青瓦台(チョンワデ、大統領府)国家安保室の金鉉宗(キム・ヒョンジョン)第2次長が12日(現地時間)、
「デービッド・スティルウェル国務次官補(東アジア・太平洋担当)のアジア歴訪中の韓米日3者協議は行われない可能性が高い」と話した。
スティルウェル次官補はこれに先立ち、最初の訪問地である日本のNHK放送とのインタビューで
「私が(韓日を)仲裁する予定はない」と明らかにし、計画された会談日程はないと確認したことがある。
金次長はこの日、「私はいつでも交渉する準備ができている」とし、日本との直接協議に入る意志も明らかにした。
(略)
0003ファイナルカット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:39:17.16ID:HbhFW3Z70
態度コロコロ
0012チェーン攻撃(茸) [AU]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:41:59.78ID:gZWR0Xu/0
最近の朝鮮のビビり方何なん?
日本側は関係改善なんか求めてないよ
0014ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:42:15.65ID:VWr/vHPr0
この程度の問題でアメがなんとかすると思ったのかよ馬鹿だな
日本はお前らの相手する暇はない
0016セントーン(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:42:47.57ID:i7qgKRKC0
こいつは何を言ってるのだw
0017アルゼンチンバックブリーカー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:42:59.13ID:VyPxNwYK0
>>7
優遇措置廃止の理由は信頼喪失
必要なのは密輸対策じゃなくて、信頼関係構築なんだよなぁ…

日韓基本条約を反故にしたんだから時間がかかるぞ、後50年ぐらい塩らしくすれば優遇措置復活するだろう
0019セントーン(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:43:15.60ID:i7qgKRKC0
イランとの物々交換もうバレとるっちゅーにw
0025サソリ固め(東京都) [BE]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:43:59.97ID:QlNSFisS0
次回予告 金融制裁
0026レッドインク(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:44:04.12ID:eWol5cSH0
さよーならー
0029ファイナルカット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:44:31.98ID:HbhFW3Z70
昨日は積極的とかいってたじゃねーか馬鹿チョン次官(笑)

【対韓輸出規制】トランプ米大統領「米韓日3カ国で協議して仲裁にあたる。最終的にはFTA締結まで行く」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562893546/
0031ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:45:05.13ID:xYijZXj20
会って話す事なんかないぞ
0032ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:45:12.44ID:FtitoVkp0
日本は一度だけの説明会で終わりだよ
0033サソリ固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:45:33.16ID:sT+KwLPh0
( ゚ω゚ )お断りします
0034ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:45:34.27ID:pyXGYNpK0
しねよリスカブス
0039エルボーバット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:46:05.93ID:vHc9ObUP0
ホントどこにでもすぐに尻尾振るな
だからどの国もまともに相手してくれなくなるんだよ
0041デンジャラスバックドロップ(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:46:08.86ID:HoynsrIU0
別に禁輸じゃないんだし、そこまで騒ぐ必要もないだろ
0042アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:46:18.04ID:1/+BaRSh0
>>29
最近韓国はなんか言っては否定されてばっかだなw
0044河津落とし(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:46:29.79ID:YJGbLeXV0
本当に誠意をもって接する気があるならその証明に、
合意破棄、徴用工、レーダー照射について説明と解決案を提示してもらおうか
0045膝十字固め(東京都) [IT]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:46:32.30ID:/wopx+aK0
日り説明会で終わりっす
004732文ロケット砲(庭) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:46:50.54ID:H32HHel30
そろそろめんどくさいから靖國砲くらわした方がいいよ
0049ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:46:54.98ID:9LiGjevw0
結局、韓日のどっちがわるいの?
0050スパイダージャーマン(空) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:47:04.60ID:fK1nn3cw0
まーだ立場がわかってないようだな
0052ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:47:27.51ID:9LiGjevw0
韓国政府はちゃんと取り締まりをしているし政府の責任じゃないことが
流出資料から証明されている。
完全に日本が悪者。安全保障を口実に政治的利用しているだけ。
0053かかと落とし(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:47:50.00ID:rPbE61Ni0
不正輸出対策とかもちろん検討しての上でのことなんだよね。
まさか何もなしで「お願い」するだけで何とかなるとか考えてないよね。
流石にそこまで甘えた考え方はしてないよね? ね?
0054テキサスクローバーホールド(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:47:59.08ID:PYFo5ztK0
>>1
会う準備じゃねぇよ
ボールは寄越したんだから、それに対して答えを出せや
0055アイアンクロー(空) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:48:00.79ID:aCS9g4km0
>>17
信頼回復の1つに密輸対策もあるんだよ
密輸出来ないって担保が無ければ永遠にり地域だ
0056ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:48:03.33ID:9LiGjevw0
>>52
ありがとう。よく理解できた。
0057ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:48:22.74ID:ECWW7bUs0
>>1
>日本政府関係者は、挨拶や握手もせずに冷たく接して、 意図的に冷遇したという批判を受けている。


バカチョン側も、挨拶や握手もせずに冷たく接して、 意図的に日本を冷遇してるだろう。
元々バカチョンから、そういう態度とってきてる訳だろ。

一方的にこの発言は、日本だけを悪者にしている。
この発言がおかしい。
0058毒霧(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:48:25.67ID:MAEHtNrb0
まだケンカじゃないだろ
日本は信用できない管理に対してホワイト解除しただけの通常の事務処理しただけで
まだ一回も殴ってない
それだけで瀕死になる国のほうがおかしい

金融制裁からがいままでの反日言動に対する反撃
0059急所攻撃(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:48:28.21ID:LNe3C4wR0
>>1
金正恩と会ってホルホルしとけやw
0061トラースキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:48:56.46ID:VmbNznFK0
日 行方不明のフッ化水素の用途は?
韓 ・・・
日 準備できて無いじゃん・・・?帰れよ


帰国後

韓 いつでも会う準備ができている!

以下無限ループ
0062リバースネックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:48:58.95ID:k3NHThW/0
靖国参拝するなら今しかないってタイミングになってきた
0064リバースネックブリーカー(中部地方) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:49:05.22ID:y94h9slX0
>>56
おまえスゲェーな。
0065テキサスクローバーホールド(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:49:06.30ID:PYFo5ztK0
>>49
>>52
こいつはなにしたいの?
0066フランケンシュタイナー(福島県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:49:06.35ID:e2M/ebbi0
>>6
5時間もアレに付き合ってしまったわけだし
暇だと思われても仕方がないよ・・・
0067キン肉バスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:49:07.12ID:3fOmsncx0
>>41
非ホワイトの中国の方がたくさん日本の素材買っている
事務手続きさえちゃんとすればこれまで通りに買える
0069垂直落下式DDT(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:49:14.90ID:g5vhjI9I0
会談して合意してもすぐ反故にするからな
チョンを相手にしても無駄無駄
0075超竜ボム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:49:41.37ID:ZgZfXoxX0
ID:9LiGjevw0
なに一人遊びしてんの?きんもーさっさと死ぬか母国に帰れw
0076アキレス腱固め(北海道) [PT]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:49:43.52ID:0yAtcqEv0
昨日の説明会に来いよ、もう日本は会う予定は無い
0078足4の字固め(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:50:00.07ID:PRxIYnV90
日本が協議するのはもう、帰国事業や犯罪者の引き渡しくらいしかないな
0081雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:50:21.58ID:4oIn/8Bs0
謝るくらいしか出来ないんじゃないの
0086ダイビングヘッドバット(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:50:54.29ID:QWamg2va0
準備が出来ている?
会って下さい
お願いしますだよね
ば韓国
0090リバースネックブリーカー(中部地方) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:51:18.55ID:y94h9slX0
韓国には国家を代表する機関が無いのだから合ってもしょうがないよ。
0091フェイスロック(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:51:45.46ID:MS+LgyXP0
いや、ロシアさんへ頼めよ

何故アメリカでへたれる

ロシアさんが助けてくれるってよ
0093ラ ケブラーダ(広島県) [MA]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:51:46.42ID:sajfpEFl0
回れ右
0095ダイビングヘッドバット(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:52:14.35ID:QWamg2va0
>>83
ば韓国人だもん
0096毒霧(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:52:28.78ID:MAEHtNrb0
日本から許可が降りない品目については
日本以外の国から調達したり自国生産するから大丈夫ノーダメとか言ってたやろ
もう日本関係ないやん
合う必要ないやん
0098タイガードライバー(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:52:46.40ID:gCHt1aDM0
>>56
もう5ちゃんはこんな自演ばっかりだな
0099キャプチュード(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:53:10.19ID:AUGWWzxq0
>>52
何故流出資料でしか説明出来ないのか

経産省は単に直接企業から使途と数量を
提出せよと言ってるだけなのに
0104リバースパワースラム(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:53:40.69ID:bku1cshy0
大使斬りつけ
北朝鮮への瀬取り

そんな韓国
0108急所攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:54:06.08ID:iUnE6BV+0
アメリカが仲裁する気がないなら、もう日本がお前らに優遇する義理はないんだけどな
アメリカに言われて仕方なく我慢してきたんだから
0109ダイビングヘッドバット(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:54:10.01ID:QWamg2va0
>>88
ダンボール敷いてあげたら良いよ
土下座するのに膝痛いし
0110ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:54:13.16ID:RoJzx6QO0
そんな悠長なこと言ってると工場止まるぞ。
さっさとロシアから輸入せい。(ワクワク)
0113河津落とし(富山県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:54:50.87ID:atQECi+q0
エースの金でもダメだったのが効いてるな。
日本のパイプことごとく切ったから、呼びかけるしかないという。
0117ブラディサンデー(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:55:44.48ID:w+VgMsLl0
会いたくない
0119グロリア(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:56:00.28ID:4QTvE/br0
 
完全にお断りします!
 
0120スリーパーホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:56:06.65ID:22TVE6vC0
>>26
バックミラーの中で〜♪
0125超竜ボム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:56:29.95ID:ZgZfXoxX0
>>109
茣蓙でいいじゃんw
0128デンジャラスバックドロップ(福島県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:57:13.60ID:WtAmiWMR0
>>56
俺なら首くくるわw
0130稲妻レッグラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:57:40.64ID:IrCAYC7Y0
>>56
ん〜wこの〜バカw
0131ビッグブーツ(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:57:58.35ID:cK+12bo00
どこも仲裁しないよw
中国は華為復活で安倍に足を向けて
眠れないそうだしロシアは商売だけ
0137頭突き(家) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:58:41.51ID:JtnwoQRv0
四面楚歌で右往左往する弱小国家w
0141ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:59:17.14ID:0aMcRIeR0
創○の大謗法
阪神の大震災

奇しくも同じタイミングで
起こった二つの出来事。



その時、歴史が動いた!


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
これも組織的犯罪???
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1509213425/

?????????なんてね??????????????????なんてね、
0142逆落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:59:35.09ID:dMq103Zt0
>>1
日本は保護者じゃないんだから勘違いすんなと言いたい
先進国面したいなら自分達でなんとかしろ
0144雪崩式ブレーンバスター(千葉県) [EG]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:59:47.08ID:r1OaEehI0
あちらの与党や国民は平昌の開会式にも日本の首相は出るべきではないってヘイトしまくったのすっかり忘れちゃったんだろうか
一時は欠席に決まったよな
当日ペンスさんと遅刻して登場したけどさ
ずっと酷かったよ
0148男色ドライバー(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:00:04.63ID:8Xn3HXR80
>>56
笑わせんなw
0149デンジャラスバックドロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:00:05.77ID:Wv6WAw6/0
>>56
うわあw
0151頭突き(兵庫県) [CO]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:00:15.16ID:2jiYzt9t0
韓国は「り地域」から日本と信頼関係を築けということに決まったのに
そんな態度ではいつまで経っても「り地域」から抜け出せませんよw
0153ミッドナイトエクスプレス(富山県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:00:31.48ID:YpxjAWOC0
素直に謝って正しい方向に改善していけば問題ないのに、逆ギレして罵るだけしかしないというところが素晴らしい。
このままより一層反日に突き進んでほしい。
0158毒霧(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:02:29.75ID:qjWKuXMb0
日本に謝るくらいなら国が滅んだ方がマシらしい
0160カーフブランディング(庭) [VN]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:02:34.24ID:7KHCE4Id0
韓国の次長レベルが何をどうしたらアメリカ動かせると思ったんだ?
というかアメリカにまた手ぶらでアポ無し凸したんじゃないの
0161ラダームーンサルト(茸) [MY]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:02:50.55ID:eoF4Txto0
>>1
スレタイの最後に「怖いか」って入れろ
0162スパイダージャーマン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:02:52.04ID:HP8OVV180
そもそも北朝鮮への横流しを懸念して
アメリカに頼まれたもんだろ
日本はお人好しだから普通なら
制裁なんかしない
0163アイアンフィンガーフロムヘル(四国地方) [NL]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:03:01.74ID:w1zJgHy80
あの165件の摘発って食い止めたのかと思ったら密輸された後に摘発したんだね。
あれで韓国はしっかり管理してる証拠だと言う神経がわからん。

それにしても報ステ、ニュース23、nhkは韓国がちゃんと取り締まってるような報道しやがって!!
0164ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:03:09.78ID:0aMcRIeR0
創○の大謗法
阪神の大震災

奇しくも同じタイミングで
起こった二つの出来事。



その時、歴史が動いた!


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
これも組織的犯罪???
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1509213425/

??????????????????みたいな??
0165ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:03:20.86ID:0aMcRIeR0
創○の大謗法
阪神の大震災

奇しくも同じタイミングで
起こった二つの出来事。



その時、歴史が動いた!


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
これも組織的犯罪???
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1509213425/

?????????みたいな??
0167チキンウィングフェースロック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:04:02.01ID:arM44I1r0
ちょっと黙れ
0168ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:04:16.44ID:ahhXA8Lo0
朝鮮の木っ端役人は何やら動いてるみたいだけど
奴らのてっぺんにいるムンJ民が全力全開の反日だから安心できるわ
今の状況の好転は100%ありえないってなw
0170急所攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:04:56.86ID:cykrDQsg0
説明会終わったんだからおとなちくしときましょーねー
書類の捏造だろ?おたくらの得意分野
フッ化の使用用途、生産証明はまだですか?
0171グロリア(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:05:37.24ID:b/AYK6oA0
地獄に落ちろ朝鮮人ども
0174ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:05:51.81ID:0aMcRIeR0
創○の大謗法
阪神の大震災

奇しくも同じタイミングで
起こった二つの出来事。



その時、歴史が動いた!


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
これも組織的犯罪???
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1509213425/

???????????????????????????みたいなことを
0175足4の字固め(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:05:55.13ID:MB3VOy330
ワーワー威勢よく騒いで、状況悪くなると「対話のドアは開けている」
「こちらは対応策を提案している」

毎度のパターン
0176キングコングラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:06:00.71ID:O6tut7XW0
いやもうさ
冗談とか煽りじゃなく
そろそろ在日の皆さんは朝鮮語を真剣に勉強し始めたほうがいいと思うよ
0179ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:06:10.85ID:0aMcRIeR0
創○の大謗法
阪神の大震災

奇しくも同じタイミングで
起こった二つの出来事。



その時、歴史が動いた!


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
これも組織的犯罪???
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1509213425/

?????????みたいな?????????みたいな?????????なんてね
0180膝靭帯固め(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:06:12.27ID:GSq4ZELu0
説明会したばっかりだろ
0185ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:07:06.06ID:0aMcRIeR0
創○の大謗法
阪神の大震災

奇しくも同じタイミングで
起こった二つの出来事。



その時、歴史が動いた!


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
これも組織的犯罪???
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1509213425/

?????????なんてね??????????????????
0188テキサスクローバーホールド(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:07:29.68ID:PYFo5ztK0
>>129
やめて、また余計な事言ってこじらせそう
0192膝十字固め(光) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:08:27.21ID:pDSw/8KM0
5 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/07/13(土) 09:42:15.25 ID:G5IHlAHg
■速報:細川昌彦元経産省貿易管理部長「日本側が公表した不適切案件156件は全て横流しが終了した後の摘発だ」と暴露

昨晩のBSフジプライムニュースの元経産省部長の細川氏出演の動画です
参考までにご覧ください。

http://www.bsfuji.tv/primenews/movie/day/d190712_0.html
0195急所攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:09:28.29ID:cykrDQsg0
このままじゃ滅んでしまいます
会ってください
今までのことお詫びします
もらったお金も返します竹島も返します
これから無礼のないようにしますからぁ😭😭😭😭😭
って土下座してやっと日本は振り向くか振り向かないかくらいだろ
0196かかと落とし(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:09:29.30ID:eg9P5dLd0
>>56
キモい(|||´Д`)
0198ビッグブーツ(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:10:08.73ID:5EkIm5bA0
選挙あるし海の日あるしお盆あるし花火大会あるから今月・来月無理やわぁ〜 9月? 台風来るから無理やわぁ〜……
ムン「………」
トランプ「シンゾー 来い!」
晋三「ハイ!」
ムン「………」
0202ジャストフェイスロック(四国地方) [IT]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:10:38.33ID:ateX7Cjr0
俺で良ければ会うけど予定空けとこうか?
0203TEKKAMAKI(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:10:41.72ID:evScKYiv0
普通ならいの一番に来て誠意を示すべきだったのに着なかった、これが全て
0208ネックハンギングツリー(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:11:25.86ID:NDQKYE2X0
>>195
金に関しては金貰えば文句言わないって約束なんだから返さなくていい
返したからって約束反故の、大義名分にするからむしろもらったらダメ
0209ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ID]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:11:44.26ID:wmwO6R2S0
レーダー照射の時おまえらどんな対応したよ
忘れてないからな
0214かかと落とし(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:13:09.03ID:eg9P5dLd0
>>193
完全にあっち側の意見じゃんw
0215アトミックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:13:13.33ID:9ivMCWm00
>>43
アメリカとヨーロッパ連合が韓国にフッ化水素を供給するみたいな
0217バーニングハンマー(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:13:17.49ID:g10s+8Fn0
>>56
お前わざとだろw
0219テキサスクローバーホールド(調整中) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:13:33.06ID:PYFo5ztK0
>>212
ウリとナムの文化だからな
上か下かしかない
0221リバースネックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:14:29.02ID:cks0hBrn0
韓国は信用ならないというのが、世界の常識だ。
韓国人の中にも、韓国政府の方針に疑問を持つ者がいる。
日本は、信用ならない韓国を、優遇措置の対象から外した。
韓国は、信用ある国になることを実現せよ。
また、日本は、AIの研究開発を推し進めて、韓国に負けないようにせよ。
0222トペ コンヒーロ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:14:29.74ID:2Ag39/oi0
>>215
マジで?
新情報ありがとう
0223タイガースープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:14:31.06ID:QvQccX1G0
>>26
もうすぐここは白い冬ー
0225クロスヒールホールド(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:14:59.56ID:uvxevwlG0
>193
詳しくは知らんけどNHKにコンプライアンス違反として問い合わせる制度が出来たらしいね
NHKは番組で検証する義務があるらしい
民放にも似たような義務があるとか
調べてみるわ
0227テキサスクローバーホールド(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:15:47.49ID:PYFo5ztK0
>>193
役人も飲み物飲んでないぞ?w
0228ブラディサンデー(中国地方) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:16:06.50ID:WXvHakUZ0
上から目線で草
早く死ねバカキムチ
0233キン肉バスター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:17:01.69ID:BhbXj47U0
朝鮮人はバカだろ、
文在寅がごめんなさいすればいいよw
0234河津落とし(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:17:08.93ID:boIeB/y70
交渉・・・?
土下座の間違いじゃないっすかね?
0235ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:17:14.93ID:Zgy+erP90
もう遅いんだっての
お前等は乞食チキンレースの最終ラインを間違えたんだよ
もう崖から落ちてる最中と言う事にも気付いてないとかどんだけなんだよ
0236バックドロップ(ジパング) [HU]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:17:43.45ID:U/N5CklE0
半導体関連出荷停止だけじゃなくて、
ホームグロウン🌶キムチ対策も何とかして〰!って切に願うわ
0239垂直落下式DDT(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:18:25.13ID:15a6vvo00
>>96
ブス「あたしを振るつもり?
はっ、あんたの他に男なんかいくらでもいるし!」
男「いいよー、じゃあ別れようか」
ブス「フギャアアアアアアアアア(手首ザクザク)」
0240サッカーボールキック(家) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:18:29.88ID:s7uV2Q3L0

なにもしないならそのまま制裁発動するだけなんだけど
0241ハーフネルソンスープレックス(福岡県) [CA]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:18:43.52ID:uJJQxZwQ0
選挙中で忙しいっての
0243ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:19:08.33ID:FtitoVkp0
>>193
役所に行って飲み物が出るとか有り得ないだろ
0246頭突き(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:19:28.04ID:9/AwCmRT0
前は断ったくせに何言ってんだ
0247ダイビングエルボードロップ(家) [VN]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:19:47.19ID:wj+NlQYJ0
今まで放置してたくせにどうしたのかなー?
0250断崖式ニードロップ(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:20:09.78ID:gZhTDq7q0
大事な選挙と同時にやってるって事実を考えなきゃ

「負けはない勝負」からこの時期に
実施しとるんやで

それより事態対策と韓国内政をちゃんとやんなきゃ
0253ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:20:30.03ID:0aMcRIeR0
創○の大謗法
阪神の大震災

奇しくも同じタイミングで
起こった二つの出来事。



その時、歴史が動いた!


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
これも組織的犯罪???
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1509213425/

???????????なんてね??????????????????みたいな???????????みたいな
0254ドラゴンスリーパー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:20:31.29ID:bShc8rON0
危険な材料を韓国がテロ国家に密売していることに
アメリカが激怒しているのに
空気が読めずにアメリカに仲介を頼むバカ
0256オリンピック予選スラム(東京都) [TN]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:20:52.70ID:W5/RWYrd0
>>52
あれは(分かっている分だけでも)密輸された事を把握しているってリストでは?
その密輸の中に今回焦点になっている「日本製のフッ化水素」が入っていないのですが、それはどこに行ったの?ここが焦点って分かってて話ズラしてるでしょ
0257ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:20:56.35ID:rU+PC3D00
>>239
知り合いがリスカ女と付き合ってたけど、目の前で血を見せられると言いなりになるしかないって。
そのうち自分もぶっ壊れていく。そいつはその女のヒモだったから相互依存だったけどね。
0258チェーン攻撃(茸) [IN]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:21:00.99ID:LByHM+UD0
韓国がやるべきことは明確なんだから議論する余地はないね。やるべきことやってから話を持って来い。
0259不知火(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:21:29.08ID:8Qdku5un0
おまえら日本の要請はまったく無視してたろが
0261頭突き(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:21:57.54ID:CWKTgKXX0
あれ?昨日会ったんじゃなかったっけ?会議室で
0262ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:22:14.05ID:rU+PC3D00
>>258
だよな、あいつらはやるべきこともやらずに仲裁して解決としたい、会談して解決としたいだもんな。
あいつらのために動いてやるだけ無駄。
0264稲妻レッグラリアット(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:22:38.67ID:QBFnOpU70
>>261
パイプ椅子が積んであってハンガーラックが待機状態だったので物置説が出てる…
0266スパイダージャーマン(庭) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:23:03.35ID:Y2s8QQ/30
>>261
×会議室
○倉庫
0271テキサスクローバーホールド(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:24:32.40ID:PYFo5ztK0
>>249
そのうち映す価値なしになるから間違いではないな
0273バズソーキック(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:26:36.48ID:mmgTTr0B0
盗っ人猛々しいって、こいつらのためにあるような言葉だな
0275ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:27:36.45ID:rU+PC3D00
レーダー照射のナンチャラ大王も戦略物資の引き渡しをしてる最中だったんだろうな。
0278ミドルキック(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:28:43.20ID:8OrwtiPm0
立憲民主党じゃなくて本当よかった
0280リバースネックブリーカー(庭) [CA]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:29:33.09ID:TJjSAxBN0
日本て逃げてばっかだよね
0282レッドインク(茸) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:29:51.46ID:VZf3qoHZ0
>>275
あれはやばい人が脱北したから捕まえに行った説が有力。
おそらくキム豚の側近あたり。
0284パイルドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:30:00.83ID:Gbm/rzGK0
テロリストとは交渉はしないから
0285断崖式ニードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:30:59.18ID:UfDGEKHM0
たしかに文はとんでも無いけど、一緒になって馬鹿してるのは韓国人だからな。つまりそういう国なんだろな。
政権が変わればとかいうけど、平気で軍隊が瀬取りの護衛したりする国が簡単に変わるわけない。

早く切ったほうがいい
0287ストレッチプラム(コロン諸島) [CZ]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:31:39.56ID:D9vIBaqFO
韓国って優遇されてる朝鮮人だよな。
これが北朝鮮なら、各国にこんな扱いされた使節高官は、無慈悲に処刑されてるだろ。
0288腕ひしぎ十字固め(家) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:31:42.43ID:m9aS1Qx60
がんばれ韓国人
チキン屋から再出発や!
0291男色ドライバー(空) [IT]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:32:34.98ID:/SSIgwXy0
常に他人のせいにし続けるそういう根性って、恥ずかしくないのか?
0292ラ ケブラーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:32:52.46ID:0nN093op0
これは死ね
0293イス攻撃(庭) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:33:05.98ID:na+VBDWj0
>>279
韓国のああいうのをプライドと呼ぶのをやめようぜ
信念もなにもないただただ無知なだけで
周りにヨチヨチしてもらうのが目的の駄々っ子の如きアレはヒトのプライドではない
0294河津落とし(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:34:59.71ID:hDKLjNrT0
米国は韓国を助けないよ!!
     __
      |   |        ____
   _☆☆☆_    /___/|
    ( ´⊂_`)     .| ∧_∧ !/!    ピシッ
    /     \    |<`Д´; >.|/|
.__| |____| |______..| ///ヽ|/|
||\/___/|   /| .| /./ |  |  _____
||\|..∧_∧ .|/.|  (⌒\|__./ /|/|/____/|
||. |<     >|/.|   〜\_____ノ|  | ||∧_∧  |/|
  |/  .//|/.|         .\|/!!<Д´;  >. | /.|
  || .//   |/.|           \.!/ //  ヽl/|
  ||   // .| |二⌒)        /|.|...|// | l/|
0300パイルドライバー(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:37:17.49ID:8hr3YkQ20
明日のイスラエル大統領訪韓後、韓国首脳の顔色がどのように変わるのか
期待しています
日本よりイスラエルにいつでも会う準備が出来ていると言ったほうがいい
0301メンマ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:39:27.17ID:p1HrfpFx0
>>56
ここまで下手くそな自演久しぶりに見たわw
0305急所攻撃(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:41:14.26ID:7b+tf4Qj0
だからサボってた3年分の書類出せって言ってんの。
0306ハイキック(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:41:45.67ID:9LHCpA440
ゆんゆん状態
0307ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:42:07.73ID:NfPwa5JW0
日米中とかの大国に対等に話できるポジションの国だと思ってたのがすごい。日にはむしろ上から話できると思ってるし。あんたらこの三ヶ国の思惑でどうとでもなる駒やで?今までも、これからも。
0309エメラルドフロウジョン(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:42:39.12ID:Zc22WI1F0
アメリカの許可がないとホワイト国解除とか出来ないからw
安倍とトランプの仲が良くてよかったよ
0310ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:42:45.88ID:0aMcRIeR0
創○の大謗法
阪神の大震災

奇しくも同じタイミングで
起こった二つの出来事。



その時、歴史が動いた!


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
これも組織的犯罪???
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1509213425/

?????????みたいなことを???????????
0311キン肉バスター(庭) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:43:01.58ID:cYHhSaqz0
ツートラックとか外交やってた末路は哀れだなw
積極的に仲裁しようという国が一向に現れない。
日本はきちんとした証拠を英仏豪印辺りと共同で安保理に提出しろよ!
0312ショルダーアームブリーカー(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:44:37.57ID:n0tlFHkv0
効きすぎてウケるんですけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0313稲妻レッグラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:45:10.76ID:qqR4E8rF0
日本もどこかの国みたいにずっと検討中って言っておけばいい
031532文ロケット砲(庭) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:46:08.45ID:H32HHel30
>>56
どんまいwwwwwww
0316エルボーバット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:46:46.37ID:2fW1t9Y40
日本製品不買運動中だろ?なんで日本製フッ化水素の在庫をとっとと廃棄しないのかねえ?
金払って購入した日本行きの航空券破って得意がる事しか出来ないの?
031732文ロケット砲(千葉県) [BG]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:46:55.03ID:1fT8z05h0
クソ食い大統領が裸で土下座して外交権も立法権も日本に譲渡しますって願い出れば許してやるわ
0318ドラゴンスリーパー(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:47:29.49ID:Gbccsm1Y0
おじーちゃん昨日会ったでしょー?
0320ネックハンギングツリー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:48:52.59ID:EqW4Hm/q0
>>1-5
>>995-1000
一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党&令和新撰組)↓

革マル派(テロリスト)の枝野(代表)
詐欺罪:前科一犯&生コンの辻元(国対委員長)
二重国籍の蓮舫(副代表)
中国人の陳哲郎(福山哲朗 幹事長)
韓国人の白眞勲

民主党の元凶、公約破りの小沢一郎(令和新撰組のブレーン)

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま

じゃあ、自民党の成果は?↓
http://get.secret.jp/pt/file/1562972466.jpeg

年金運用利益 ←now
http://get.secret.jp/pt/file/1562972385.jpeg


kj
0321河津落とし(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:49:07.41ID:AgGm5T+r0
そんな時期は過ぎた
0322バックドロップ(ジパング) [HU]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:49:29.28ID:U/N5CklE0
>>246
🐿カブスが強気に出て様子見したんだろ
🐿カブス「別れてヤルッ!」
日本 「おー、サンキュ♪
サンキュー♪」
🐿カブス「...アメパパに
  言い付けてヤル〰!」
米パパ「知らんがな」
  
🐿カブス「話し合いに 応じてやらん
    こともない」

つくっく面倒臭いブスなんですわ
0323ショルダーアームブリーカー(家) [CA]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:50:18.71ID:ESkrrbcF0
モサド何やってんだよ
さっさとテロ国家を滅ぼせ
0324リバースパワースラム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:50:27.69ID:m2C167MV0
       n:
       || /⌒ヽ
      f「| |^ト、^ω^) 
      |: ::  ! }   つ
      ヽ  ,イ   
0325ストレッチプラム(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:50:47.17ID:zfu15T3s0
>>56
これは酷い
こんな酷い自演久々に見たぞ
0326キングコングラリアット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:50:50.94ID:H1LoVDV20
ちゃんと把握出来てないんだけど韓国が提示してきた資料は摘発リストだけであってそこにフッ化水素はないってこと??
問題となってるフッ化水素はどうなってるの?って聞いても韓国の返答がない状況??
0327レインメーカー(長野県) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:51:11.96ID:GRyXApGr0
募集工問題での会談は拒否してるくせに何寝ぼけた事を言ってるんだよ
日本は協議をするつもりはないと言っているだろ
0328タイガードライバー(福岡県) [RS]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:51:17.52ID:IHvmBEEq0
 
 断 交 決 定 で(^^
 
0329キチンシンク(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:51:48.70ID:48Iqmyvy0
まだの皆さんへ。
韓国のホワイト国除外は、まだ実行されていません。
必要なのは、皆さんの意見です。
ぜひとも、以下から、パブリックコメントを投稿してください。

https://t.co/XVWLO7SHIg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0330デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:53:40.75ID:balHJ+MF0
  [ 対話のドア ]
   _____
  /| ∧,,,,∧ :::|
 ||  <`∀´*.>::| チョッパリ、またカネくれニダ。
 ||oと    U ::|
 || | (_)-J ::|
 ||/彡 ̄ ガチャ
0332不知火(図書館の中の街) [ES]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:54:24.39ID:PTVRl0o/0
ふむ
ホワイトから外す事は通達しちゃったし
会うならお土産よういしないとね
制裁措置を用意しないと
0334足4の字固め(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:55:14.09ID:asX6GHpY0
日本側の質問に一切答えてないじゃん
会う準備じゃなくて、答えをだせよ
0335ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:56:30.82ID:rU+PC3D00
>>326
そう、韓国は使途不明の物資の行方を明らかにしていない。
日本は不正輸出の証拠を出せ、出せないのならば韓国の勝ち、その場合は謝ったうえで以前の措置に戻せと言ってる。
そんな韓国の思い付きの土俵に乗る理由もなく、日本の判断で韓国を怪しいと思ったのでホワイトから除外しただけ、
という事で日本側は進めている。
0338足4の字固め(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:57:43.37ID:MB3VOy330
>>56
赤くして上げとく
0339カーフブランディング(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:58:31.75ID:w+eQXvUe0
許したら3日も経たないうちにまた日本人の顔にツバを吐きかけてくるような連中だからな
今回という今回は完全に動かなくなるまで殺虫剤をかけ続けた方がいいよ
0341足4の字固め(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:58:56.79ID:3L16ifY40
>>1
国連決議するまで暴れてね
0342足4の字固め(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:00:25.50ID:MB3VOy330
>>49
>>52
>>56


酷すぎるこの流れw酷いというか、近年稀に見る、見事な自演の流れ

ぎゃくに称賛ものだな
0343ファルコンアロー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:00:45.59ID:+ewz/G+E0
>>15
日本に謝罪と賠償
1000年許さないけどな
0344毒霧(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:01:08.71ID:6dY1Obsq0
お互い嫌い合ってるのに仲裁いらんやろ?あ?
真に反日ならいい加減日本離れしろやゴミ共
0346ビッグブーツ(秋田県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:01:12.14ID:0Ca8qiUC0
何が準備は出来てるだよ偉そうに
そこは地面に頭を擦り付けて お願いしますだろが
0348ファルコンアロー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:03:38.29ID:+ewz/G+E0
>韓国政府はちゃんと取り締まりをしてるし

単なるパヨチョンの感想と願望www
0349毒霧(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:03:41.33ID:6dY1Obsq0
いやチョンの謝罪とか要らんわ、断行あるのみ
DNAレベルで腐ってる連中だぞ、タダのパフォーマンス謝罪に意味なし
0350サッカーボールキック(SB-Android) [SV]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:04:54.06ID:ukGLKVJq0
>>49
>>52
>>56
もうちょっと頑張れよ
0351キチンシンク(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:05:01.78ID:jwrVCuqk0
戦後、アメリカが日本に通名朝鮮人を入れ込んできたのは
朝鮮人を使い、日本が原爆攻撃への謝罪と賠償をしない・できないように
朝鮮人が日本人に偽装して「戦争は日本が起こした侵略戦争・原爆投下は日本の責任」と
アメリカの意のままに運動して来たわけ


そして朝鮮人が動きやすいように、同和雇用法から同和利権を作り、その同和地域に朝鮮人を住まわせ、
朝鮮人の氏素性を調べられないように、氏素性を調べることは差別であると防御させた
朝鮮人は駅前他日本の土地の独占や税金無料、公務員無試験、生活保護食い放題など数多くの
特権を与えられ、日本に君臨してきたわけだ

結局はアメリカこそが日本を蝕むガンだったわけだが
そのアメリカも朝鮮半島を捨てつつある

日本は日米同盟を重視し、さらに原爆への謝罪と賠償を求めないかわりに、
日本からの通名朝鮮人の帰国・切り捨てと朝鮮半島への技術・資金支援の停止を要求すべき時代だ
0353フロントネックロック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:05:34.24ID:H8xuLSIx0
>>56
チョンチョン バカチョン バカ チョンチョン♪
0354シャイニングウィザード(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:05:53.75ID:NucKJkEb0
最早韓国はそんなことしてる場合じゃないだろ。
0358毒霧(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:07:36.25ID:6dY1Obsq0
>>56
自分にレスしてんじゃねーよ
バレてねーとでも思ってんのか?だからバカチョン言われるんだよw
0359TEKKAMAKI(空) [PT]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:07:38.31ID:tHdFH8sv0
アメリカも意地悪だな
韓国外相が「アメリカも理解を示した!」と発表した後でw
0360ニーリフト(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:08:17.07ID:IU3H6Czs0
お前らの準備は、日本では準備とは言わないんだよ
戦略物資がどこ行ったか確認してこい
0363エルボードロップ(愛知県) [NO]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:11:10.31ID:RCOnnI0N0
韓国にはとことん侮辱していくスタイルでいけ
0364マスク剥ぎ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:12:33.83ID:P/WUcJ5H0
だから行方不明の戦略物資どこ行ったかさっさと明らかにしろやボケ
0365バーニングハンマー(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:13:02.26ID:wBoYx1Vp0
>>1
うち(日本)は無いんでw
0367雪崩式ブレーンバスター(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:13:44.37ID:ZeJFAaSd0
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
F A マッケンジー「韓国人は、遺伝と教育とによって、その大部分が、
おおげさな物言いをする人間か厚顔無恥の嘘つきかである。」
アーソン グレブスト「韓国人は嘘っぽい理論で結論を下す論法とき
たらまったく驚くべきほどです。自分が正しい場合がほとんどない
にもかかわらず、悪びれる様子がほとんどない。」
ヘンドリック ハメル「韓国人は盗みをしたり、嘘をついたり、だました
りする強い傾向があります。彼等をあまり信用してはなりません。」
「今子(べ・グムジャ)弁護士。「韓国人の大統領や政治家が平気で妄
言を吐き、巨額の賄賂や政治資金にまみれても、「一銭も受け取っ
ていない」と平然と開き直る。経済界も外国企業の製品コピーを作っ
て、堂々と自社製品として売る。法廷では偽証が日常茶飯事であり
、ウソ発見器にも反応しない。ウソに対する良心の呵責による生理的
な現象が見られない韓国国民は、人格欠陥者である。韓国は、国全
体がウソの練習場である。」
0369ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:14:28.45ID:FtitoVkp0
>>313
日本は説明したんだから、これで終わりだろ
0370頭突き(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:14:54.33ID:NIfUowIL0
外はどしゃ降りの雨だが俺の心は晴れやかだぜ
元旦の朝のようによ〜
0371バズソーキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:15:43.93ID:Tu6Lazll0
なるほど韓国は日本に宣戦布告して突破を図るわけだ
0373ビッグブーツ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:16:35.15ID:QOpU4JW+0
リスカブス
0375フォーク攻撃(家) [ID]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:18:49.33ID:lswApxA10
>>193
やっぱ解体待った無しだな
0376ストマッククロー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:19:15.43ID:4TBBl9KS0
ウンコの川で洗濯する時代に戻るだけやで
0377チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:19:40.88ID:HVRi+AC30
>>1
えーと、合ってなんか話でもするのかな。
交渉とかそういうレベルじゃないんだけど・・・・
0380クロスヒールホールド(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:22:15.46ID:XYPyLLSY0
>>56
レス数ふやしとこ
0382ローリングソバット(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:23:22.44ID:NA4YyZrE0
>>56
記念真紀子
0387ファイナルカット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:26:40.89ID:WqaABudf0
日本から要件だけ説明して終わったしもう会う必要がないことを認めろよ
いつまでり地域人全員で駄々こねてんだよカス
0389ジャンピングパワーボム(北海道) [FR]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:27:07.93ID:UO7fqUhr0
>>367
先人の教えは貴重だ。
こういう事実を言える世の中に戻したいね。
今こんなこと言うと「ヘイトだ」ってうるさい。
なんでまともな方が我慢しなきゃならんのか。
0391ボマイェ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:30:26.75ID:+mv9Xf/+0
理解する気が無いなら会っても時間の無駄
0392ファイナルカット(石川県) [NL]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:30:49.05ID:hd3Gnjb30
リスカブスこわい
0393ときめきメモリアル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:31:43.46ID:zj6jjR5j0
韓国さんが会社を無断欠勤しました、上司の日本さんは心配で連絡を取り続けましたが音信不通で、1月後、会社は就業規則により韓国さんを解雇としました
すると韓国さんが会社に現れ、解雇は不当だとゴネ始めました
日本さんは、犯罪に巻き込まれたり連絡が取れなかったやむを得ない理由があれば申し出るよう言いましたが
韓国さんは何の理由も言わず、ただ不当解雇だとゴネたり訴えてやる脅したりするだけです
会社は合理的な理由がないと判断し、韓国さんを会社に呼んで解雇通知を手渡しました←昨日の事務的説明会がここ
0394アルゼンチンバックブリーカー(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:31:54.69ID:nO50e72q0
こんなことしてないでさ
さっさとサムスンやSKハイニックスに日本がぐうの音も出ないような輸出許可申請向け資料を作るように指示しなよ
世界トップ3に入る半導体メーカーなら朝飯前だって
0395ジャンピングDDT(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:32:46.92ID:uJz+MTe10
早く日韓断交しようよ
0396タイガードライバー(西日本) [CZ]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:35:38.57ID:8J/FIobq0
>>395
ほんと何故断交しないのか不思議だわ
日本は嫌いな国なのにね
日本も嫌われていて交渉すらままならないのがわかってるのに
0399スパイダージャーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:37:27.12ID:hQ+tI7hb0
>>56
稀代のレスコレクターだな
0400ショルダーアームブリーカー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:37:51.56ID:gsplnNH/0
>>56
キムチ食べ過ぎて頭がおかしくなってますよ
0403ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:42:24.70ID:CyWq8OQe0
>>52
何をすっとぼけてるんだよ

レバノンやマレーシア等の親北派の国へ
流出させてしまった証拠だろ?
北には流出を許してない?
親北派の国に渡ったら北朝鮮の手に渡ったのと同義だぞ?
レバノンやマレーシアはただの経由地なんだからよ
0405バックドロップホールド(東京都) [TR]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:45:26.79ID:GctbGT2o0
ばーかwwww
0407バックドロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:47:50.62ID:DCGWpIw80
優遇措置なくなっても普通に必要な分は購入可能だと思うが、手続等で多少はコスト増になるだろうね。まあ中国や台湾と対等の条件になるだけだけど。転売の裏収入なくなるのは痛いだろうが。
0409スパイダージャーマン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:50:53.52ID:zzInC+F10
日本人の良心を拠り所に未来永劫たかれると思ってたのに残念だったな
0410ビッグブーツ(秋田県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:51:25.85ID:0Ca8qiUC0
会う準備よりも管理体制と書類の準備すればいいのに
0411トペ スイシーダ(茸) [PH]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:53:19.16ID:i/YnqLL40
実際のところ、そんなに青くなるほど困ることなの?
面倒くさいかも知れんが手続すればいいだけなんじゃないかと思うんだが
0412バズソーキック(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:53:22.04ID:/BOSS0RO0
俺だって橋本環奈が望めば
いつだってディズニーランドで手繋ぎデートする用意は出来てるよ
それと同じだろ?
0413ときめきメモリアル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:53:25.03ID:zj6jjR5j0
>>407
韓国が一番恐れてるのは、いま北朝鮮を見捨てる態度を取ったら今までの韓国からの物資や情報の流れを北朝鮮に全て暴露されるかもしれないこと
そうなったらいくら心を入れ替えたとか言い訳しても無駄で、すでにやってしまった事実だけで完全にテロ支援国家認定されてしまう
0414フェイスロック(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:54:12.80ID:2e8ax7iG0
いやこっちは用ねえから。
0416シャイニングウィザード(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:54:45.69ID:Hp/04I+K0
>>56
ば韓国民自演のかがみ
ラーメンふいた
0417アンクルホールド(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:56:27.33ID:qoHL+fJ80
みずほとUFJが韓国の信用保証なんかしてるから付け上がるんだよ
あいつら自国銀行で大規模な輸出入の決済すらできないんだぜ?
たぶん石油とか買えないだろ
チョンが日本製品不買とかやってるけど、日本人がみずほとUFJパッシング起こせば韓国なんて輸出入も自前でできない最貧国に転落する
0421フェイスロック(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 13:59:24.11ID:2e8ax7iG0
そもそもバ韓国が準備が出来ている出来ていないとか言うようなハナシじゃないだろw
0424ドラゴンスクリュー(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/07/13(土) 14:00:28.28ID:UZYuM14e0
>>407
あと需要予測からの生産調整も難しくなるからね
そのために自主生産するならそれもコストだし、
売値に上乗せしたら他社との戦いも厳しくなる
どっちみちプロセス微小化はほぼ限界なので
後発に追いつかれるのは時間の問題だった
0427栓抜き攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 14:03:03.74ID:Dgu3Gj5p0
いやいや、
韓国は日本と会う準備できてねぇだろ?

日本が求めている「本当のことが書かれた資料」は用意できたのか?

本当にお話にならない国、韓国
0428シャイニングウィザード(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 14:03:29.58ID:Hp/04I+K0
>>417
誰かハングルできる奴居ないの?
あっちのSNSに
日本の銀行が韓国の貿易に大規模で介入してるから排除すべき
って書けないの?
0429リバースパワースラム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 14:04:08.25ID:ytpm5d3IO
>>56
0431膝十字固め(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 14:07:01.35ID:3PJ0FK3S0
いくら安倍は渡したんだ?トランプは金でしか動かんだろ
もしかして、戦闘機購入の真の目的はこれなのか?
0432メンマ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 14:07:08.50ID:OXO+6uZo0
ほんとみっともない奴らだな
0433膝十字固め(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 14:07:53.09ID:3PJ0FK3S0
>>430
そりゃ安倍政権のゴミさを見たら分かるだろ
日本がまともであれば韓国はこのようなことを行なっていないわ
0434アンクルホールド(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/07/13(土) 14:08:50.05ID:qoHL+fJ80
>>428
チョンが知ったところで影響ないでしょ
両行信用保証でマージン得てるんだろうし、韓国から両行に保証止めてくれなんて死んでも言えないわけだから
0435バーニングハンマー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 14:10:22.87ID:1NGeXqUD0
アメリカも韓国を見放してるのに相手にするわけない
アメリカンスクール閉鎖
アメリカ軍のソウルから撤退
韓国は北朝鮮に吸収される
そんな国の経済なんて潰しておくに限る
0437膝靭帯固め(愛知県) [SA]
垢版 |
2019/07/13(土) 14:11:36.23ID:gM6Og3220
会う必要すらない
証拠持ってこないと次の品目が増えるだけ

もう詰んでるぞチョン
0438逆落とし(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 14:11:41.78ID:3uEXkAV60
なんか日本政府よくやった、みたいな空気だけどさあ、今までホワイトとか特別扱いしてたことにすごく怒りを感じてるんだが
0439シャイニングウィザード(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 14:14:32.39ID:Hp/04I+K0
>>434
そうじゃなくって、韓国から保証止めてくれって言えない取引を日本にして貰ってるけど、これはいいの?って不買運動のば韓国民に知ってもらうんだけど
0440エルボーバット(山梨県) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 14:14:51.98ID:d9rLmoX50
結局は韓国が北朝鮮寄りにあまりにも傾倒していったから
アメリカが見放したんだろ

日本より北、米より中国。文になってからやり過ぎ
赤の最前線として機能してないっていうかもう赤の足として動いている
完全に取り込まれたとみて捨てたんだろ
0441アンクルホールド(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/07/13(土) 14:15:06.72ID:qoHL+fJ80
>>436
みずほとかがやってるのは韓国の国策銀行の信用状の保証だから、それやったらみずほも死ぬけど韓国は誰とも商売できなくなるよ
国家レベルで債務不履行者認定受けるから。デフォルトするときくらいしかないと思う
0444アンクルホールド(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/07/13(土) 14:19:49.43ID:qoHL+fJ80
>>439
まぁあいつらが発狂する様は見たいけど、たぶん自分たちのこと経済先進国だと勘違いしてるから言っても信じないと思うよ
あくまで韓国の国策銀行が発行する信用状の担保としてみずほとUFJがいるってだけだから
そんなもの要らないニダって騒ぎ出せば出したで面白そうだけど
0445リバースパワースラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 14:22:35.93ID:o/JCboVY0
>>438
そもそも併合して以来戦前からずっと朝鮮は特別扱いだぞ
WW2だって選挙権与えておきながら徴兵したのは戦局が悪化した終盤だし
朝鮮戦争の難民だって100万単位で何十年も受け入れ続けてきた

特別扱いしてない時期なんてない
0447ダイビングヘッドバット(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 14:26:04.80ID:467605lR0
民主党は早く与党になってウリたちに服従する条約を結ぶニダ!
マスメディアも全力で安倍おろしと民主アゲをするニダぁー!
0449ダイビングヘッドバット(秋田県) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 14:31:32.77ID:sgnTeXna0
北朝鮮やイラクに流出させていないニダ!!
と騒いでいる真の目的は自分たちで核兵器を作っているのをごまかすため。
注目を「流出」に集めるための猿芝居。
日本政府が「不適切事案」は北朝鮮への流出のことではないと説明会で言ったのはそういうこと。
0450アイアンクロー(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/07/13(土) 14:34:16.78ID:ela2DxMU0
こいつらも大変だよな〜
薄々自体に気付いていたとしても親日扱いが怖くて嫌でも強硬な姿勢が崩せないんだからな
0451リバースパワースラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 14:35:16.83ID:o/JCboVY0
まあ普通日本の常識で言えば今まであんなに隣国として韓国優遇してきたんだから友好的になってくれるはずだと考える
だが韓国は歪んだ中華思想と徹底した反日教育で反日が国家イデオロギーとして確立されてるので
日本が特別扱いしてくるのは日本が雑魚で弱いからだと考える

だから優遇したり友好的態度を先に朝鮮人に示すのは最低の愚策なんだけど
日本の外務省は戦前から最悪な無能役所なので韓国の反日モンスターとしてあそこまで育ってしまった
0452アトミックドロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 14:36:18.21ID:/KAfDbGc0
会うとか親日罪だろ
0454(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 14:37:15.86
お前らがいくべきはイスラエルのネタニヤフ首相だぞ
会ったらボコボコに殴られるの確定だが。
0455シャイニングウィザード(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 14:40:30.27ID:Hp/04I+K0
>>444
でしょ!?
訳の分かってないば韓国民が先に騒ぎを大きくしちゃったらどういう対応するのかムンムンの手腕を見てみたい
0457腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 14:44:11.59ID:mDacVR350
>>450
身から出た錆という諺がこれほど当てはまる状況もない
自縄自縛ってのもお似合いだ。
ただのノックダウン工場が立ち並ぶ日本の衛星国として
身の程をわきまえてればよかったんだけどねー
0459レインメーカー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 14:46:52.58ID:q+C+37tr0
今回の件でやっと日本政府は韓国の躾方を学び始めたな
0460ショルダーアームブリーカー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 14:47:48.08ID:Y7ddoshq0
本当にコントみたいな国だな。もはや国じゃないけど。
0461腕ひしぎ十字固め(関東地方) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 14:50:50.36ID:Vr9uno1x0
日本=のび太
チョン国=スネ夫
アメ公=ジャイアン

普段は大人しいのび太がガチギレして小便ちびったスネ夫がジャイアンに手をさすりながら懇願してるって構図か
0464バズソーキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 14:59:26.76ID:Jg3h1Tzr0
誰も聞いてなかった!
0465トペ スイシーダ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:01:08.33ID:/r5mRQec0
刻一刻と時間は過ぎる、生産中止が楽しみだ
0466ドラゴンスリーパー(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:02:24.69ID:WmbcyJem0
>>1
( ゚д゚)、ペッ
0467ストレッチプラム(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:03:55.84ID:KluTFF0l0
此の期に及んでも上から目線w
ほらほら、三跪九叩頭の礼もう忘れたの?
中国人に教わったでしょ?
0469断崖式ニードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:04:26.43ID:UfDGEKHM0
>>463
むしろ望んでやってきたくせにね
しかも未だに上から目線で一切譲歩というか下がる気は無いという。
突き抜けた馬鹿だわ
0470TEKKAMAKI(光) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:05:42.53ID:t3dEUO7p0
地球から出る準備してくれや
0471ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:05:48.27ID:+iC4dCLz0
横流しの詳しい内容はやっぱ米国からもらったみたいだねw
0474アイアンクロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:08:02.45ID:9bmjLayI0
メイトリックス「もう会うことはないでしょう
0476ドラゴンスープレックス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:11:36.13ID:v8LUmtR50
いいからバカは黙ってろ
日本は経済制裁も輸出規制もしてないから
密輸したり物資が行方不明なんてことにならなきゃなんの影響もない
ガタガタ騒ぐな
0479ラ ケブラーダ(宮城県) [NL]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:13:02.41ID:5Atr797Z0
>>56爆釣じゃないか凄いなー憧れちゃうなー
0481ウエスタンラリアット(宮城県) [ZA]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:21:06.29ID:2ugKTZ0P0
オーバーな表現抜きで国家メンヘラだなw
相手が自分を嫌うわけがないという根拠のない思い込みで自己中な言動繰り返し続け、いよいよ嫌われて捨てられた途端に
周りの人間に言いふらして喚き散らして会いたい会いたい連呼する様は病気そのもの
本当に気持ちの悪い国だな。本当に気持ち悪っ、マジで気持ち悪い。キモいわ、きっしょ!糞チョンきっしょ!
0484キン肉バスター(茸) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:28:01.60ID:qFm3YZdW0
ホワイト除外の銅像作るしかないな
0486膝十字固め(愛媛県) [DE]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:30:11.08ID:9dZe13ho0
なんで上から目線なんだよ
0487レッドインク(京都府) [HK]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:32:29.79ID:s4lN4N2c0
あれ?
G19前のデジャブ
0488ファイヤーボールスプラッシュ(空) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:33:53.33ID:WJOwgQTJ0
下等国家の自覚が無いな
おまえら途上国なんだぜ
0490アキレス腱固め(SB-Android) [ID]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:36:14.28ID:UU+Dw0Ac0
ここでバカチョンと会っちゃうのが日本のダメなところ
0491超竜ボム(岡山県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:36:40.22ID:kQkgy67o0
いやもう関わらいでリスカブス。
勝手に一人で死んで。
0492サソリ固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:38:12.41ID:Z1Io5o3L0
どう言う事なの?

今まで20円引きの会員でガソリン入れてたけどガソリン横流しがバレて会員資格剥奪されて一般価格でガソリン入れないといけなくなって怒ってるの?
0493ドラゴンスリーパー(茸) [SA]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:39:35.39ID:4yqwk48c0
>>1
会う必要はない。バイバーイwww
0494レッドインク(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:40:30.82ID:kooZECcPO
何でも大袈裟に書くチョンコの新聞ですらこれ程度の記事しか書けないんだからもっとキツい断られ方したんだろうな
0496セントーン(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:41:55.76ID:IxbTlkRG0
政治家のレベルは国民のレベル
その意味では日本国は完全ではないがずいぶん進化した
0498デンジャラスバックドロップ(秋) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:44:15.49ID:3vX85rKX0
酷いニダ、ウリだけ特別条件だったのに特別じゃなくなったニダ!他の全ての国と同じ条件なんて酷すぎる!差別だ!と?
警備員さん連れ出して
0499レインメーカー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:44:37.48ID:4xRKzEAC0
>>1
うっせー苦しんで死ね
0500不知火(東京都) [PH]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:44:49.82ID:TFUvJQhr0
チョン猿さー、お願いベースでも会わないよ?
どうせ、キーキー喚くだけだろ?
0501ハイキック(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:45:50.75ID:ZNtK7qBy0
会う準備はできている
なんで上からなんだよカス
いつでも呼んでください
飛んでいきますだろ
0503ラダームーンサルト(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:48:34.71ID:d5g0YBQS0
>>502
クソみたいな国しか反応しないの笑えるよな
それが答えじゃねーかと
0504ジャンピングDDT(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:50:26.62ID:t1+1SOtb0
>>193
30分で終わる説明会に飲み物必要か?
チョンがゴネて5時間近く残業させられた課長級がかわいそうだわ
残業代マシマシにしてやれよ
0505ジャストフェイスロック(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:51:39.78ID:kQVAgJFf0
何のために会うの?
説明はもう終わったし
0506アトミックドロップ(関東地方) [NO]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:52:29.10ID:4vq0xg9M0
>>492
給油したガソリンの総量のうち3割が行方不明
横流ししてる可能性有るから過去3年間の走行距離教えてって行ったら差別ニダって騒いでる
正直意味不明な逆切れ
0508超竜ボム(岡山県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:54:54.43ID:kQkgy67o0
>>193
まさに狗HK。
支那朝鮮の走狗だね。
0509ニールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:55:04.28ID:7tZMvmzE0
何度も言ってきたでしょ。もう韓国と韓国人に配慮する時代は終ったって。
もう戦後74年だよ。日本が朝鮮を併合した時代の36年間の倍の時間が流れた。
韓国を一人前に扱おうとしているだけだ。だから韓国も信頼を約束を守ることによって
日本の信頼を積み上げて」いくしかない。当たり前のことでしょ。
0510膝靭帯固め(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:55:20.51ID:+aStcyWz0
警察いないの?
0511マスク剥ぎ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:57:16.26ID:3trqOzlH0
会う理由が無いんじゃね?
051216文キック(光) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 15:58:26.99ID:zXhhahq+0
否定して不買して会談?
流れ的に次は断交だろうが
051316文キック(鳥取県) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 16:00:54.71ID:Dih3O2Zx0
>>1
クソチョンみじめすぎて爆笑しすぎて腹いたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514ジャンピングDDT(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/07/13(土) 16:01:41.75ID:153otFzS0
死ね!
0515スリーパーホールド(四国地方) [BE]
垢版 |
2019/07/13(土) 16:02:18.66ID:Mig+hgLM0
手首切れやブス
0517フロントネックロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 16:10:44.36ID:8vXbERH90
【7/15まで無料頒布中!】
酩酊神ディオニューソスが女の子!?
ギリシャ喜劇作家アリストパネス「蛙」を
素材にした現代の童話。ルビ付き短編です。

アリストパネス 『蛙(かえる)』
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1148909141806555136
(直リンNGのためtwitterが開きます)epg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0518キチンシンク(庭) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 16:14:03.58ID:LgbtMtzy0
話し合いを取りまとめた努力も苦労もなかったことにするくせに会ってどうするんだ
0519ボマイェ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 16:14:34.75ID:ZT52ktBz0
壁に向かって勝手に喋ってろ
0521ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 16:16:48.53ID:lzNV6E770
不正輸出を認める事が第一歩の道なのに絶対にやらないよなw
0522垂直落下式DDT(長野県) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 16:21:03.89ID:VrlrT7Iv0
>>56
プーックスクス
おら出てこいよw
0523ヒップアタック(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 16:22:25.74ID:rwaYII9l0
会うとか会わないとかの話じゃないんだよ
ちゃんとこれまでの約束を守って欲しいだけなんだが
この期に及んでまだ、何で日本が怒ってるかわからないのか?
0524ボマイェ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 16:22:39.84ID:j+n8nJW/0
朝鮮人って会った=自分の要求が100%通ったと勘違いしとるよな
会って何を決めたかが重要なのにそこは完全に無視する
0527急所攻撃(富山県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 16:35:39.05ID:taOglaO00
>>472
中央日報だからそれは当たり前だと思うが?
0528ラダームーンサルト(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 16:36:33.91ID:d5g0YBQS0
>>472
そらあっちの記事だもの
0533不知火(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 16:55:23.34ID:O3bopNfs0
手首を切るブスっていい表現だな天才じゃん
0534オリンピック予選スラム(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 16:57:35.30ID:apflYQw60
朝日「日本は会いたがっている」
韓国「ぜひ会いましょう!」
8月
朝日「日本は会いたがっている」
韓国「ぜひ会いましょう!」
9月
朝日「日本は会いたがっている」
韓国「ぜひ会いましょう!」
これをずーっと繰り返して欲しいな
コントとして
0539クロイツラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:14:38.17ID:IQ8P3X4j0
民主党政権と今の韓国の共通点 ・・・ 官僚軽視
0540クロイツラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:15:25.95ID:IQ8P3X4j0
良くも悪くも官僚をどう使うか。民主党は政治家だけで出来ると勘違いした
0544ドラゴンスープレックス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:25:00.33ID:v8LUmtR50
そんなに会いたいならそこでずっと震えてろ
0545ラダームーンサルト(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:26:45.39ID:DPZ382Ds0
準備準備ってこいつらいつも準備してるよな
0548不知火(日本) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:28:24.18ID:9/kBpEPs0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0549アンクルホールド(埼玉県) [TH]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:28:30.49ID:mSe4DybA0
じゃあ、なんで今まで3年毎のホワイト国更新のための「会合」を無視し続けてたの?
そう言う話なんですわ
これだけ、チョン君これだけですよ、これだけ
0551ファルコンアロー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 17:54:30.93ID:hKd6CZs20
これもう北朝鮮だろ
0555不知火(日本) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 18:39:29.80ID:9/kBpEPs0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0557雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 18:48:31.93ID:s6yEfSL10
ご遠慮
0558ダイビングフットスタンプ(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 19:04:41.71ID:gxxxDKT00
ここまで韓国が弱くなったのは、
自分とこの国民を国外に出したからだろ?
国民=国力=内需なんだから
民の流出は民族の安住の地を亡国にする政策。

だから安倍政権は内需の拡大で労力を確保し、日本人が車を欲しがらない若者や
国民全体が財布のひもを締めるから購買力旺盛な外国人を招き入れてる。
消費税なんて買ったら罰金という制度を止めればまた違うんだろうけど。

世界中の国々で活躍している同胞を呼び寄せて、国を再構築すればいいのにね。
お金もいっぱい溜め込んでるだろうし、色んなノウハウも持ってるだろうし。
0559ビッグブーツ(家) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 19:05:53.72ID:3iE6Z5fl0
日本はアメリカの要請でこのオフホワイト作戦を行ったんでしょ
0560ニーリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 19:12:27.12ID:G7sqHhh90
>>56
もう何かさ、
0561ニールキック(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 19:18:05.98ID:woDj2Yag0
りのくせに生意気だな
0562張り手(家) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 19:28:08.88ID:VLZ0ddOA0
世界で唯一の、り地域で日本の特別待遇ニダ、
ってホルホルするところだろw
0563レッドインク(福島県) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 19:57:56.46ID:eou0g8SV0
>>26
君のこーえをー
0564トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 20:03:28.71ID:ZmY7bFRj0
他所のスレではチョン擁護の書き逃げが多い中、バレバレの自演で笑いを取るスタイルは評価したい
0566パロスペシャル(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 20:08:31.34ID:uAL/u8pT0
りwww♪ヽ(^^)ノ
0567張り手(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 20:14:33.75ID:+X6VFDO20
徴用工判決のときは何ヶ月もダンマリだったのに、都合のいい耳ですことw
0568ナガタロックII(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 20:16:14.47ID:W5/RWYrd0
会ったとして、韓国としては信用回復のために、何をどれだけやってくれるの?
0570ドラゴンスリーパー(滋賀県) [VN]
垢版 |
2019/07/13(土) 20:29:43.67ID:xouwtZbP0
ストーカーやん。
0571スリーパーホールド(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 20:34:22.98ID:Lw9bjIYb0
あくまで被害者意識しかなく自分達が上位と考えている段階で対等の話なんかできるわけない
なら日本は上下関係をはっきりわからせてやれよと思う
0573ボマイェ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 20:43:25.11ID:BDKuYoI10
G20翌日にいきなり日本が優遇解除発表してから、アメリカ側に慌てた様子も全く無いのは
やっぱり事前に説明して黙認を得てたのかアメリカの意向だったのか
なんか予定通りの流れという感じ
南朝鮮だけがG19の蚊帳の外だったということかな
0574河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 20:46:07.70ID:mNZDgXL30
>>572
<`∀´> 
0576ラダームーンサルト(長崎県) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 20:58:38.28ID:afkg+Dmi0
軍師 「「義勇軍」をつくり、日本を守る!!」

近未来、「北朝鮮軍」が「何十万人も」「韓国」に侵入したら、
「略奪(りゃくだつ)と無差別虐殺(ぎゃくさつ)」がおこるだろう!!」
「韓国」が「北朝鮮軍」に支配されたら、
次は、「北朝鮮軍」と「中国軍」が、
日本に「侵略戦争」をしかけてくるだろう!!

「日本は」「絶対絶命の危機」に追いこまれた!!
私が「義勇軍」をつくり、「日本の軍人の数」を30万人以上に増やす!」
「労働者ハケン法」をブチこわし、若者の給料を上げる!
若者たちに「軍隊格闘技」を教え、「戦闘力」を上げる!!
「実力」も「やる気」もない政治家(弱虫ポチ)など
落とせ!!「それが日本のためだ」!!
「自分の国は自分で守る!!」
「平和な時代は終わった!若者よ「戦士」となって生き残れ!!」
                          軍師
0577キングコングニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 21:28:57.77ID:tYvGyF740
会う必要はないな
0579クロイツラス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:18:00.43ID:lgzNazAH0
>>49
は?
0580ブラディサンデー(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:20:17.94ID:mvjjjpsK0
日本の新聞が左寄りなのは戦中いやいや大本営の片棒担がされたところ。
嬉々としてやってたところは今も大本営。
0581クロイツラス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:21:10.27ID:lgzNazAH0
>>56
ワロタ
0582ニールキック(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:21:23.72ID:4NpyVzfc0
(*`Д´)ノ!!!合ってやるって言ってるニダョッ❗❗❗
分・か・ら・ず・屋に無慈悲な鉄蹠
(テッセキって読むニダョッ❗↗
無識なチョッパリに教えてやるニダッ❗)
ヽ(*`Д´)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ>>466
キ〰〰〰ック❗❗❗❗❗
0584雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:29:53.77ID:SA2GfXux0
>>1
>日本よ我々はいつでも会う準備が出来ているぞ!

ウン、まぁコイツ等はこういう言い方をするだろうな。もう、この程度じゃ驚きも無いし怒りも沸かん。
0585ニールキック(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:29:55.46ID:4NpyVzfc0
手ブラディサタデーキ〰〰ック❗❗

(*`Д´)┌┛Σ(ノ `Д´)ノ>>583
(/・・\)
0587バズソーキック(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:34:15.34ID:mgQcCJOu0
>>49
嫌がらせしまくって自分の方が偉いと言って終わった事を蒸し返し、国同士で決めた約束も反故に
し金をむしり取ろうとして躍起になり、ついに怒ってやり返したら泣きながら周囲にわめいて呆れられてる
のは韓国だよ。
0588ニールキック(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:37:31.11ID:4NpyVzfc0
アンカ☆ヒットマン☆
ナンカ🔥シットマン🔥パ〰〰〰ンチッ❗❗❗
∴・((>>56○=(`ω´*)o🔥メラメラ〰🔥

>>56
0589クロイツラス(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:38:56.32ID:5iqZO9lb0
メールでおねがいします。
LINEでも可です。
0590クロイツラス(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:40:55.62ID:5iqZO9lb0
52,
56
のやり取り。何がしたいんだ?
0591ニールキック(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:42:36.41ID:4NpyVzfc0
=☞>>589 イキナリピンポーン❗
 目潰シチョ〰〰〰ップ❗❗❗
0593フェイスロック(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:45:35.57ID:6w8y2ibl0
アメリカからしたらイランに流してたのバレててその気になればいつでも制裁できるのを忖度してるだけなんだが
今のうちに全力で土下座しておかないと後が怖いぞ
0594ハイキック(茸) [IE]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:46:11.36ID:QqWZ1U3c0
ID:4NpyVzfc0は酒吹きか?
0596ニールキック(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:50:47.20ID:4NpyVzfc0
アイデェケンサ〰〰〰ック⚔
スリーパーフォールド
サンレンチャ〰ンパ〰〰ンチッ❗❗
>>590☆☆☆🐡=🐡=🐡=(`Д´”)🐡
0597ジャンピングエルボーアタック(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:51:34.10ID:ji64SRp00
議論が出来ない奴らと会いたいとは思わんだろ
帰れ
0598スパイダージャーマン(家) [CN]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:53:12.20ID:PiQEm9zr0
この件でアメリカに助けを求めるとかアホなん?
米も目が点だろ
0600ヒップアタック(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:55:56.74ID:VzDyiM+80
イスラエルのベンヤミン・ネタニヤフ首相
韓国がイランに流してた件について
激オコしたんだってね あ〜ぁ 
ユダヤにまで喧嘩売っちゃってどうするんだ 
マジで終わるね
0601フライングニールキック(山口県) [BE]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:56:31.42ID:Snp2KeTO0
最後にイランのホルムズ海峡関連のことをさらっと書いてるけど
あちらチームにカテゴライズされてるのに気づいてない?
イランのスパイに軍事戦略漏らすわけないだろ
0602栓抜き攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:57:16.49ID:Dgu3Gj5p0
>>597
議論というか

「約束を相手の許可なく平気で破ったり覆したりする奴」

「話した内容と違う事を対外に吹聴する病的な嘘つき」

と付き合う事自体が不毛
0603ラダームーンサルト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:57:27.81ID:JCt2Crpj0
チョンとは今までさんざん交渉してきたが、話が通じないことがはっきりしたので、日本は今後まともにチョンと話し合うつもりはない。
もう敵だと思ってるから粛々と叩きにいくだけ。
0604ニールキック(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:57:37.51ID:4NpyVzfc0
>>594☆☆ΣΣ🍄=🍄=(_ _🍄
@ヨッパライ@ハ@☆ナニ☆イッチャッテンダカ☆ワカンランニダ〰
ドヨービモボッチ毒♂キノコパ〰ンチッ❗❗❗
0605キングコングニードロップ(家) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:58:27.62ID:nl55mpNV0
そのうち抗議の自殺者が出るんだろ?
ワンパターンなんだよ韓国人は。
0606ボマイェ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 22:59:52.37ID:ZT52ktBz0
コイツラまだゴネれば日本がなんとか助けてくれると思ってるフシがあるよな
0608ニールキック(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:04:15.96ID:4NpyVzfc0
 
 オマイゥパーーーンチッ❗❗❗

 (o゚∀゚)=○)´3`)∴>>606
0611ドラゴンスリーパー(東京都) [AT]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:12:37.21ID:1WLjBiv50
>>368
三国志時代・魏の司馬懿が二枚舌で裏切り行為を頻発し反乱した公孫淵を討つ時、
「戦には五つの要点がある。戦意があるときに闘い、戦えなければ守り、守れなければ逃げる。
あとは降るか死ぬかだ。
お前達は降伏しようともしなかったな。ならば残るは死あるのみ。人質など無用である。」
と言って遼東の地を根絶やしにしたそうだ。
0612ニールキック(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:12:45.54ID:4NpyVzfc0
コイヤ❗オマイモ❗❗
パラレル=ワールド💫チョーーーップッ❗❗❗     
(*`Д´)ノ✴✴(☆∀☆)>>610
0614ハイキック(茸) [IE]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:16:40.49ID:QqWZ1U3c0
やっぱ酒吹きだろコイツ
関東・甲信越はNGから除外したけど
今度はジパングをNGに入れとくか
0616河津掛け(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:20:05.82ID:9h1TVI5V0
報復じゃないと言ってる以上、徴用工の賠償を韓国政府がやってももう撤回してもらえないんだよねw
0617ニールキック(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:21:43.08ID:4NpyVzfc0
∴・>>614ΣΣ🌶=🌶=(`Д´🌶
ウリハゲコニダーーー🌶🌶🌶

 アジアン🌶ホット🌶フラッシュ☆
   🌶パーンチッ🌶🌶🌶
0619ファイヤーボールスプラッシュ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:22:54.61ID:XQzWBnDbO
>>606
思ってる
70年以上も甘やかし続けてきたからな
日米に見捨てられた現実をまだ受け入れられないんだろう
0620ボマイェ(関西地方) [DE]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:26:19.56ID:khf7BIVD0
輸出制限を発表した以降も韓国政府も韓国国民も
日本の悪口言いまくってるのに何で会う必要があるのか
0622ニールキック(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:32:21.71ID:4NpyVzfc0
>>615ΣΣ📱=📱=(_ _📱
モシモシ♪オレダヨ!オレオレ♪ホナミダョ♪今カラやわらか銀行口座ニ振リ込ンデクレョ♪
パーーーンチッ🌶🌶🌶
0623クロイツラス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:35:07.75ID:lgzNazAH0
チョンチョンバカチョンバカチョンチョン〜♪バ〜カチョンチョン
0624ニールキック(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:37:15.13ID:4NpyVzfc0
 大した適でもナカタニダッ🌶🌶🌶
今日はコノ変ニしといてヤるニダョッ🌶🌶🌶
イツデモ闘ウ準備ハデキテイルゾッ🌶
0625ツームストンパイルドライバー(SB-Android) [TW]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:53:42.55ID:bwsI9RMz0
今後何か質問があればメールで対応するって言ってたな課長さんw
メールのほうが証拠も残るしいいわなw
0626急所攻撃(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 23:58:28.39ID:AEtEKiK/0
まあそうだろうな
0627垂直落下式DDT(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:00:22.83ID:+fNZ3RRr0
>>625
あるわw
俺も言質とりたいとき、相手の上司をCCに入れたメールだすわ
0630不知火(茸) [BR]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:53:05.10ID:kquzzKBc0
精神異常民族だぜ!\(^o^)/プギャー
0631ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 00:59:40.57ID:6FLYo4hU0
アメリカ人は韓国人むっちゃ嫌ってるやん
韓国人の不法移民だらけで街を乗っ取りハングルだらけにするし 毎月韓国人の売春婦が大量に摘発されてる
0632テキサスクローバーホールド(新日本) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 02:26:18.95ID:dEgNddwQ0
アベちゃんの親書を受け取らなかったろ?
国交断絶されても文句言うなよ
0634キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 02:28:35.68ID:Sjbh9pCC0
意味が判らん

もう自分でも何言ってんだか判らないんだろうな 憐れなミンジョクだ
0635ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 02:29:29.50ID:uf2Y6CQV0
さあ、頑張りどころだな。
粛々と国交断絶まで突き進もう!
0637ファイヤーバードスプラッシュ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 07:38:29.78ID:h/sNFWYS0
実際に被害が出てきてダメージ受けてヘタレてくるか発狂しだすかだろうけど、おそらく後者
0639目潰し(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:30:12.80ID:DR44g9xD0
>>13
www
0640サッカーボールキック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:36:14.41ID:JHUf6VWP0
日本から輸入したフッ化水素は不良品だから返品したんじゃなかったっけ?
じゃあ日本から輸入できなくなっても大して困らないだろ、だって不良品で使い物にならないんたからさ
何でこんなに慌ててんの(笑)
0642シャイニングウィザード(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:17:00.60ID:LhtM9KlS0
>>611
>魏の司馬懿が
講和するってのも有るんで無くて?
あるいは援軍に助けて貰うというのも
0646ハイキック(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:54:56.54ID:9Te3dT/50
WTOに提訴しないの?
洗いざらい調べられてテロ支援国家になるのが怖いのかな?
0648ミドルキック(東京都) [DK]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:37:14.94ID:DCnPtZHT0
朝鮮人は脳みそに特殊な増幅器あるから
米国は支持してくれてると思えるのよ。

皆さん、お楽しみはこれから。
0649ハイキック(東京都) [IL]
垢版 |
2019/07/14(日) 14:21:51.34ID:w6beLVf50
ニートだってゴネればママがまた助けてくれるって思うじゃん
それと同じこと
0650ナガタロックII(東京都) [AT]
垢版 |
2019/07/14(日) 16:52:13.40ID:LeZjv1KT0
>>642
以下、安能務の三国演義から
「なぜ、投降をお許しにならないのでございますか?」
と司馬の陳群が聞く。
「公孫淵には投降するつもりはない。それに投降したとして本人はともかく、一族郎党を
皆殺しにすれば、大魏の声望を落とす。遼東は遠隔の地だ。再び叛乱をおこされては厄介で
ある。二度と、少なくも五年や十年は叛乱をおこさせないように、すべての遼東の者たちを
震えあがらせる残忍な仕打ちをする必要がある」
と司馬懿は言った。

公孫淵は魏と呉の間に入ってコウモリ外交をした上で魏に叛乱したんで魏帝曹叡の怒りを
買ってた。投降してもすぐ手のひら返しするとみたんだろう。
0652デンジャラスバックドロップ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 17:31:40.03ID:JhuA8On20
>>649
今は殺されるか殺すかのどっちかだぜ?
0657目潰し(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/07/14(日) 18:57:57.35ID:DR44g9xD0
もう説明会終わったよ?
0658クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 19:47:28.22ID:dMUkQ/lx0
ホワイト国除外について協議するつもりはないと言ってたけど
人の話を聞かずに自分本位だからこのありさま
0659不知火(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 20:27:20.06ID:CGCkF4fS0
リスカブスうまいこと言うなあと思ったけど
発言した人は叩かれたっぽいけどその後どうなったんだろ?BPOうんたらのスレたってるのはみた
0662デンジャラスバックドロップ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 20:47:56.38ID:JhuA8On20
>>660
岩井志麻子が発信元だったのかw
0664ドラゴンスクリュー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 22:55:02.74ID:WUUWS6Ss0
説明会は終りました。もう会うことはありません。
メールで送ってこいよチョン。
0666バックドロップホールド(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 00:01:08.71ID:Ljn8p8Wq0
AIIBのバスはもう走り去ったというのに
韓国の対話のドアは開きっ放しなのか
0667ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/15(月) 00:05:30.02ID:bYc898iW0
年下の韓国人パートナーがいて
私は身体目的、彼はカネ目的と公言する強者
https://i.imgur.com/PCfuGgL.gif
こんなだし
0668張り手(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 01:16:29.76ID:ewwitR6V0
交通違反してゴールド免許無くなった奴が差別だ不当だ元に戻せ!ってな喚いてるのと変わらないよな
0669ドラゴンスリーパー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/07/15(月) 02:34:32.93ID:aoBmKTlm0
>>667
こいつは常にフルオープンだし身を切ってネタにするし下手な芸人よりマシ
面白いかどうかは別でつまらん芸人や嘘ついて反社勢力と付き合う芸人なんかよりマシ
0670テキサスクローバーホールド(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 07:23:54.91ID:qIMufYAY0
>>1
韓国はわかってないのか
真っ当な手続きさえしていれば解除はできるんだよ
0671膝靭帯固め(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/15(月) 07:29:21.60ID:9ccr+uze0
誰の目にも日頃の韓国の行いが悪いだけなのに
仲裁にに乗り出すメリットなんて無いからな
0672ローリングソバット(九州地方) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 07:46:57.10ID:HnR8Ndn+0
たぶん、ランクsageたよって発表しただけで
要国はガッテンとなるわけで
根回し以前にコンセンサス体制がよく出来てたんですよ
このメカ構造がわかるはずたろうしなー。

水車すら作れない国だからなあ。
0676マシンガンチョップ(滋賀県) [KR]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:12:51.83ID:mvS/ax3l0
逝ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況