X



ロシア、韓国にフッ化水素を供給か、「核兵器開発で培った技術で日本製より高純度なものを提供できる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリーパーホールド(北海道) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 15:41:27.78ID:g5un0IiC0?PLT(12015)

https://www.youtube.com/watch?v=Kph5ucXPgzA
https://www.youtube.com/watch?v=n-PgVfeIc1w
キム・ヨンジュ韓国貿易協会長が
「ロシア政府が駐ロシア韓国大使館を通じて、
 『フッ化水素の生産においては、ロシアが日本よりも優れた技術を保有している。
 日本製より純度の高いロシア産フッ化水素をサムスンに供給する用意がある』と伝えてきた」と述べた。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/33872.html
0133ニールキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:04:12.95ID:9iqEzS2Y0
>>91
どこの国のマスコミも自分達の願望に沿った事案には裏も取らずに飛びついてしまうんだな

馬鹿だよね
0137目潰し(青森県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:05:02.17ID:9djl3PME0
じゃあ日本と関わんなくていいじゃん
WIN-WINじゃんよかったね
0138ファルコンアロー(北海道) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:05:06.30ID:C6uTs7Vs0
天然ガスパイプラインと一緒で
最初は安い

そしてあとから

わかるよな
もう、これでレッドチーム
0140TEKKAMAKI(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:05:14.08ID:6HNEAE6P0
しかしこれで韓国も東側かwww

トランプの兄貴、ブチ切れるぞwww
0142マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:05:45.19ID:vgqgJq1+0
港取られても日本に泣きつくなよ
0143サッカーボールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:05:59.24ID:iQeg6nJf0
韓国がロシア化したら東アジアが毎日お祭りになるな
0144ナガタロックII(福岡県) [IN]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:06:14.69ID:S06FPvla0
>>11
いいことだねw
そうか赤完了だねw
北朝鮮統一で核保有国になるね
米軍はどう出るのかねww

じゃあ金融制裁だね全部引き上げてロシアに面倒みさせよう!!
半導体を使うわけねーじゃん赤チームなんだからww
ということは中国の動向次第だね!!
0146アキレス腱固め(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:07:03.75ID:yCl5nPae0
ムンからしたら北貢用だからウラン圧縮用でじゅうぶんなんだろうけど
サムスンは納得するんかねまあそれで代用するしか手は無いけど
0147アキレス腱固め(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:07:03.81ID:yCl5nPae0
ムンからしたら北貢用だからウラン圧縮用でじゅうぶんなんだろうけど
サムスンは納得するんかねまあそれで代用するしか手は無いけど
0149フェイスロック(茸) [FI]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:07:16.75ID:0cfLV7nw0
おそロシアw
0150ローリングソバット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:07:19.88ID:oHQReypU0
アメリカ様が黙っちゃいないだろ
0151エメラルドフロウジョン(庭) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:07:21.53ID:va+j+I010
>>42
カンカンに怒った日本人より
通常営業の露助の方が遥かに怖いw
0152アイアンクロー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:08:34.39ID:Wpz0MmxN0
どうせ盾の役割が機能しなくなったんだから
手だしちゃえw
0154ドラゴンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:09:13.10ID:t0eRtQOU0
ロシアは北朝鮮の統一を危惧しているんだぜ
もし物資が来なくなったら韓国攻撃して北主導による統一をするかもしれない
そうなったら監視も糞もないキチガイ国家爆誕だ
0155超竜ボム(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:09:22.62ID:QOXd4ZJQ0
そもそも日本は売らないなんて言ってないんだがなぁ…
0156バックドロップ(大分県) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:09:56.09ID:We0ZX1UW0
SNSで選手とプーさんの悪口言いまくって爆撃機飛ばされたの忘れたのか?w
チョンは覚えてないか
0157アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:09:56.25ID:Y18nmkBO0
これロシア側のソースあるの?
まあこれで疫病神がめでたくレッドチーム入りするから実現は望むところだが
0158ナガタロックII(福岡県) [IN]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:10:25.87ID:S06FPvla0
>>25
根こそぎ横取りだね!!馬鹿な韓国にはお似合いだなww
あとロシアが技術提供で量産できるようになる
ロシア国内に工場つくるだろうね、でも金融、技術根こそぎ没収だけどねww
押さえつけられる世の中のほうが韓国は上手くいく。遺伝子レベルで奴隷だからな!
弱点はKGBスパイが日本の在日が担うこと。でもまあすでにいるから大差はないか!w
0159イス攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:10:26.14ID:Z1UcfZCc0
それがてきてたらロシア産のが世界シェアとってたわ
016016文キック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:10:34.28ID:si4yDkif0
何を選択しても1兆ウォンかかるなら少しでも可能性がある方に賭けるべき
1兆ウォンをかけてラインを組み直してプーチンを信じてみろよ
パヨクの俺が言うんだから間違いない
0161サソリ固め(茸) [FI]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:10:34.78ID:yZ4wBlDK0
ロシアから買うとあとは押し売り的に「お前の為に新工場まで作ったから責任もって全量買え!価格は市場価格の1.5倍な!」
ってなるだろ
さらに「一緒に原油も買え!」とか言われたり、ロシアが気に入らない事があると「供給止めるわw」と脅されたりで良い事ずくめじゃんw

是非ロシアからご購入下さい
0162男色ドライバー(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:11:03.46ID:lin7VDAu0
プーチンに投げられて来い
0163ニーリフト(家) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:11:53.08ID:uO1ppLSl0
いやーよかったよかった!安心したよチョン君
じゃあもう会うことは無いけど頑張れよお前も
0165タイガースープレックス(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:13:43.73ID:Fq/7bZaJ0
これまでは無審査融資だったのを、滞納履歴あったので審査してから融資しますって銀行が言ってるのに、無審査に戻せと駄々をこねる韓国

そこに甘い言葉で融資を持ちかけるロシア

プーチンがウシジマくんに見えてきた
0166ドラゴンスリーパー(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:14:04.66ID:nWKgK+y+0
なんだこれ、行く行くは対馬でにらみ合うのか?
駄目じゃないけどめんどくさいな、スッキリはするけど
0168ナガタロックII(福岡県) [IN]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:14:24.47ID:S06FPvla0
>>112
NATO対東だよ
つまりドイツが寝返るかどうかってことだけどEUだからね
金融制裁が待ってるね
世界大戦でもすればいいさww
面白くなってきたw

北に核を提供したのはロシア。
南朝鮮を軍事的に攻撃するかr、経済崩壊大打撃を一気にやるか見ものだねwww

どうせやらなきゃならんのだ。今やったほうがいいさww
ロシアにハイエナされる怖さを知らない
馬鹿な韓国wwww
0169ドラゴンスリーパー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:16:05.57ID:v6GM6Bwk0
すげぇ、横流しの目的用途に最適なフッ化水素が手に入るんじゃんw
これはロシア北朝鮮イラン韓国winwinwinwinでだね
0171テキサスクローバーホールド(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:16:39.17ID:m3u50iDh0
>>1
大丈夫なん?
韓国メディア「日本に変わってロシアからフッ化水素を供給してもらう」→特許侵害の可能性
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562891668/
0173栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:16:54.96ID:Op+Kq1dw0
属国が条件か?
0174頭突き(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:17:30.35ID:RM64f+HO0
>>1
良かったじゃん
そっちで適当にがんばれや〜
0175ニーリフト(家) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:17:31.31ID:Z9qlAyEf0
純度の低いフッ化水素でエッチングなんてしたらウェハーごとオシャカになるというのに
0176マスク剥ぎ(最果ての町) [IN]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:17:32.46ID:w5/Z+64u0
怖いなぁ、893の手法だよ
困ったらニコニコして寄って来るんだよなぁ
でもここに助けて貰ったらもう永遠に逃れられない

でも韓国はいいじゃない?
中国とロシアと一緒の歩んで行けば
西側とは基本無理でしょ
0177ナガタロックII(福岡県) [IN]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:18:03.97ID:S06FPvla0
>>161
そんな安くないだろ
ロシアはそんなに甘くない
価格が武器だったのに
値段跳ね上がるから
いいことづくめww
馬鹿だね韓国。ロシアがどんな国かわかってない。とりあえずエネルギーまで供給されそうだけど
奴隷決定だね!!!!wwww
東認定だから

在日特権すべて廃止にするねこれはwwww
いいことだ。それと核ミサイルはアメリカもロックオンされてるから巻き込めるね!!
下手に扱うと死ぬのはアメリカ。
0178膝靭帯固め(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:18:25.91ID:KitN8jJp0
ふと思ったんだが、ウラン濃縮ってその時代背景から考えると、半導体向けより品質悪くても問題ないんじゃね?
そもそも六フッ化ウランの気体を遠心分離するんだから
ガスの温度管理するだけで済むだろ
0182キャプチュード(空) [IN]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:18:54.89ID:9ACTQNXN0
逆にロシア産のフッ化水素がそれだけ高品質ならさ、わざわざ韓国を迂回してイランや北朝鮮へ密輸する必要はないと思うんだわ
それをしてない時点で品質面はお察しってことだろ?
素人でも想像つくのに、この会長は何たわけたこと言ってんのかね
0183トペ スイシーダ(SB-Android) [NL]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:19:18.78ID:S4y9GkNt0
>>175
壊れても、
「こっちでプラント調べるわ。結果は教えない。
補償? 知るか。」
というロケットと同じ道が…
0185グロリア(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:19:35.76ID:oBc2a/CB0
良かったな、韓国。
0186ナガタロックII(福岡県) [IN]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:19:39.28ID:S06FPvla0
>>176
多分マッチすると思うわww
でも奴隷決定で戦前よりひどくなるけどねw
財閥全て没収だし、言論の自由は一切ないwwいい気味だねww
馬鹿な韓国。ロシアに体まで売り渡すんだねwご臨終チーンwwww
0187フォーク攻撃(SB-Android) [NO]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:19:48.02ID:KsD2SbB40
ますます韓国が赤くなるなw
いいんでない、日米に背中向けて、朝露の下に入れば
0188サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:19:52.31ID:YtvC6Gx/0
日露姦と全部がwinwinの素晴らしい事だな
日本は関わらなくなって済むし
ロシアはかなりフッカケてうまいだろうし
0189ウエスタンラリアット(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:19:55.45ID:ej6z9njD0
>>56
原料の蛍石は世界生産の4%、赤煙硝酸系ロケット燃料の添加物で必要だから相当量の生産してるわ、核保有国でウラン濃縮も自前だし
ただ純度は高くない筈
0190ジャンピングパワーボム(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:20:18.97ID:bDhZaK8h0
ロシア報道「と韓国政府がいってるらしい」
0191ヒップアタック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:20:30.45ID:KLORE5vPO
不具合起こしても相手がロシアで涙目
0193河津落とし(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:21:17.47ID:ZXBWVndj0
フェイクだろ
北が核持って困るのはプーチンも同じ、横流しが分かってる以上、G20で韓国への制裁が承認された以上、ロシアは絶対に韓国と組むようなことはしない
0194毒霧(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:21:34.69ID:8DfntAj70
ロシアにキンタマ握らせるとか後々楽しみだなw
0195ハイキック(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:21:40.63ID:WimF5E3h0
>>191
日本が売らないのが悪い賠償しろ
0196ナガタロックII(福岡県) [IN]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:21:49.01ID:S06FPvla0
>>178
半導体には向いてないかもね、でもそもそもイランはロシアから供給されたら住む話だったのでは??w
韓国の横流しがなくても供給源はあるってことだねw
0198逆落とし(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:21:50.66ID:Gv6LYPR+0
ウラン濃縮には高純度フッ化水素必要ない
あれば早く出来るというもの

だから核作れる所=高純度フッ化水素作れる所 というのは間違い

イコールならアメリカも中国も自前で日本から高純度フッ化水素輸入しない
0199マスク剥ぎ(埼玉県) [CO]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:21:56.26ID:TTYYoExg0
ロシア製のフッ化水素で頑張れやw
0200ドラゴンスリーパー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:22:00.04ID:v6GM6Bwk0
>>176
その手法なら韓国はよく知ってんじゃねw
0201ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:22:10.59ID:zQaHq/3Q0
ってかロシアにそんなフッ化水素の余裕があるなら北朝鮮やイランへの
制裁違反の疑いが出てくるんだろ。
0203セントーン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:22:31.46ID:+mx970MR0
どうぞどうぞ
0204ニーリフト(家) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:22:39.91ID:Z9qlAyEf0
ロシアはフッ化水素とウォッカを勘違いしてるのでは
0206トペ コンヒーロ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:23:47.88ID:rgKkrB420
半導体の製造は純度だけでなく不純物の割合や品質管理で常に同じ品質であることがなにより重要なのに
なんで中国や韓国が生産できずに日本がシェアトップだったか考えればわかることなのに
政府が強制的にロシア産なんぞ使わせたら歩留まり最悪になってサムスンやSKハイニックスが死ぬんじゃないの
0207ラダームーンサルト(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:23:59.64ID:c5U0BIAJ0
ロシアが高性能のレーダーを作れても家電品は何一つ作れないのと同じ
実際にロシアのフッ化水素作ったら品質が安定せずに使えないと思う
0209フォーク攻撃(SB-Android) [NO]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:24:11.73ID:KsD2SbB40
文在寅の悲願である南北統一が、これでグッと近付くねw
ロシアと中国の傘下に入れば、とりあえず北と韓国は敵対勢力ではなくなるよwww
いやあー素晴らしい
0212ローリングソバット(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:24:44.36ID:ySXAFuqF0
ロシア、さすが軍事大国だな
ただロシアは日本のように支払い遅延を許さなそう
0213フロントネックロック(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:24:55.06ID:vtdM2Ik70
>>66
許すけど、なんらかの嫌がらせを受けるだろうな、もちろんアメリカは気のせいだって否定するだろうけど。
0215逆落とし(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:25:22.27ID:fFbYaCiB0
kpopもロシアに行こう
0216ニーリフト(家) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:25:22.67ID:Z9qlAyEf0
ロシアに何かを依存してしまうと必ず足元を見られる
韓国は自分から地獄へ足を踏み入れるつもりか
踏み入れろ
0217ニーリフト(家) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:26:12.62ID:Z9qlAyEf0
>>210
寒からってメチル飲むくらいやから平気で混ぜそうやなw
0218ナガタロックII(福岡県) [IN]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:26:20.58ID:S06FPvla0
>>189
純度が低くていいならそもそも
韓国にプラントあるだろww原料作れるってこと
高純度がないから焦ってるだけでなww
ただロシアから技術者かっぱらえるからなあ
数年後は量産体制つくれる。
これはもう仕方ないね。やると決定したらトヨタと同じで方針は変わらない。

但し政府丸ごと乗っ取り完了するけどねwww
馬鹿な韓国国民ww
ロシアに言論の自由があると思ってんのかねwwww

バ韓国はよレッドチームに行け!!
二度と戻れない片道切符!!!!
奴隷王国復活ざまーーーwwww
0219スリーパーホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:26:29.64ID:EzXU/FIM0
もう世界大戦前の状況で韓国レッドチーム入りだな

米国英国日本台湾イスラエル
vs
中国ロシア韓国北朝鮮イラン

今月米国とロシアの潜水艦が戦闘になって
米国潜水艦沈んだ事だし
イラン開戦は秒読みだし
朝鮮半島は民度の低い核保有国になる
アチソンラインまで防衛戦後退するけど
米国は改憲しない限り日本を最後までは守らないぞ
0220タイガースープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:26:30.09ID:DnGAp81u0
ぼったくり価格で販売します
ロシアは外交がうまいなー
0222リバースネックブリーカー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:26:46.87ID:L28bIKek0
わざわざ日本より高純度を売りに出してくるということは値段もクソ高いんだろうなw
で、高いから安くしてと言うと低品質を供給すると
0224ニーリフト(家) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:27:23.48ID:Z9qlAyEf0
韓国にあるプラントってフッ化水素漏洩事故を起こして何人も死傷者出してたアレ?
ようつべに漏洩の瞬間の動画もあったなw
0225キングコングニードロップ(滋賀県) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:27:30.37ID:VC0lufFK0
面白そうやから使ってみて欲しい。
0226トラースキック(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:27:55.35ID:Za0/cf+30
バカチョンよかったな
もうこっち来んな
0227かかと落とし(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:28:04.09ID:6wvP2FIt0
ロシア「この前送ったフッ化水素あれプレミアが付いてたこと忘れてたわ」
0228ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:28:04.89ID:o53Vi7P00
こっわ
悪魔の契約だよそれ
0229ストマッククロー(日本) [TW]
垢版 |
2019/07/12(金) 16:28:06.96ID:kMR2LWy50
工業化学科卒だけど、濃縮ウラン用と半導体用は全く純度が違うぞ!
高純度フッ化水素に関しては森田化学工業が特許を取得していて世界シェアも9割近いのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況