X



【おかしいでしょが!】女子高生とセックスした大学生逮捕に自由恋愛では?の声【万死に値する】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウエスタンラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:05:08.34ID:w5cnP6Ov0●?2BP(2000)

「女子高生との淫行」で大学生を逮捕 現実に則していない青少年条例の問題点
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190712-93333971-sirabee

先日はサイバーパトロールでわいせつ動画投稿の女の逮捕を取材したばかりだが、今度は北海道で摘発がされた。しらべぇ編集部は、関係機関を直撃した。



■ネットカフェでいかがわしい行為
道警は10日、北海道青少年健全育成条例違反(淫行等の禁止)の疑いで、北海道恵庭市に住む22歳の大学生の男を逮捕した。

容疑は2018年12月5日札幌市中央区のインターネットカフェの個室において、SNSで知り合った札幌市在住の当時16歳の女子高生といかがわしい行為をしたもの。

2人は2018年11月ごろにSNSを通じて知り合ったとみられている。調べに対し男は容疑を認めていて、女子高校生は「同意があった」という趣旨の話をしているという。警察はインターネットカフェを利用した経緯や余罪などを調べている。

札幌市中央区のネットカフェは取材に対して「個室には防犯カメラがないため、何をやっているか分からない。店内には最大で24時間滞在できる」と答えた。
0068サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:57:14.27ID:kcqqnIE50
女様の気に入らないことが何かあったらドンドン逮捕されてしまえばよいのだ
0069バズソーキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:57:37.94ID:61yYA0Mu0
5 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE] 2019/01/24(木) 07:15:25.91 ID:pmHEBNwKO
画像も貼れずにスレたてとか…

22 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL] 2019/01/24(木) 07:18:30.74 ID:pmHEBNwKO
>>7、マジか…
なにこの最上のおねショタ…
死刑で、ショタ死刑で
羨ま死刑、非常にけしからん、死刑だ死刑
世の中ナメてんのかクソガキが死刑だ

81 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE] 2019/01/24(木) 07:29:52.84 ID:pmHEBNwKO
ダメだ、このスレ…
クソガキに嫉妬で発狂しそう…
クソが、社会ナメんなよクソガキが
なんでもかんでも思い通りになると思うなよクソがクソガキが
インポになれ
クソガキのちんこ、クソの役にも立たねぇちんこに、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ
ただただションベン排泄するだけの器官になれ
クソが、クソが、クソガキが
このクソガキは死刑にならないと、おかしいでしょうが!
0073リバースパワースラム(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:01:14.67ID:qnmJrW2Y0
男は一律死刑でいいだろ
女は恵まれないおじさん相手にセックスボランティアの刑
0074ジャンピングカラテキック(茸) [VN]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:01:31.01ID:Fmfwr2lx0
童貞捨てたのが17で相手が24だったけどヤバかったのか
0075スターダストプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:01:32.66ID:IzcORKdU0
同意があったならええやん
0076ラ ケブラーダ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:02:11.80ID:fvT/LDLo0
前に鶴瓶の家族に乾杯に、大学生男と女子高生カップルが出てきて実況で通報祭りみたいになってたけど捕まったのかな
0077ジャンピングカラテキック(茸) [VN]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:02:17.70ID:Fmfwr2lx0
>>69
もう半年起つのか
色褪せない素晴らしいレスだな
0080リバースネックブリーカー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:03:41.14ID:fHIXwcFKO
金ケチってネットカフェでやるからだろホテル行け
0083カーフブランディング(茸) [HR]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:05:36.35ID:wRKD+KZK0
被害者誰だよw
0085ラ ケブラーダ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:06:45.73ID:NHlMXg0u0
世界中のカップルが死にますように
人間の愛が消えますように
0086ドラゴンスクリュー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:08:28.22ID:CyHH08gR0
まんさんが親にゲロッたんだろうな
0088シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:10:04.53ID:YZ164OIe0
この国に恋愛の自由はない
0089ラ ケブラーダ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:10:22.04ID:NHlMXg0u0
2019年6月生まれは殺せ
2019年5月生まれも殺せ
0091ラ ケブラーダ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:11:37.84ID:NHlMXg0u0
2019年6月生まれは殺せ
2019年5月生まれも殺せ
0092ストレッチプラム(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:12:55.87ID:BPL3g8hE0
>>88
普通にねーよそんなもん
したけりゃパヨクが金だして支援しとけ
0095ラ ケブラーダ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:13:26.22ID:NHlMXg0u0
2019年6月生まれは殺せ
2019年5月生まれも殺せ
0097マシンガンチョップ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:14:12.98ID:xAq7e0X/0
自由恋愛では?
0100マスク剥ぎ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:17:18.19ID:twx9zNNx0
>>82
少子化対策にデキ婚推奨ってのは実効性ありそうだよな
0102TEKKAMAKI(ジパング) [ID]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:18:28.72ID:7QYWC3040
ホントなんなん!?おれ大学生のときの彼女2個下JKとよくカクリン行ってたのに金なくて
0103シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:18:34.12ID:YZ164OIe0
>>92
パヨクを騙るパヨクかな
気持ち悪いからレスしないで
0104シャイニングウィザード(四国地方) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:19:07.68ID:YUjoUTTU0
ダメだ、この彩浜命名特典のペア招待券...
バカップルに嫉妬で発狂しそう...

クソが、彼女なしナメんなよクソパンダが
なんでもかんでも思い通りになると思うなよクソがクソパンダが
レッサーパンダになれ
クソパンダ動物園のペア招待券、クソの役にも立たねぇ招待券に、使い物にならねぇお一人様限定招待券になれ、飾り物になれ
ただただカップル締め出すだけのおもちゃになれ

クソが、クソが、クソパンダが
このクソパンダ動物園はカップル立ち入り禁止にならないと、おかしいでしょうが!
0105ストレッチプラム(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:19:48.32ID:BPL3g8hE0
>>100
今のままだと意味がない
子供作って終わりじゃねえんだよ
こどおじパヨクなんざどんだけ作っても金かかるだけで無意味
0106サソリ固め(愛知県) [SK]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:19:57.44ID:h4fnCNyf0
年の差婚の禁止だろ
ロリコンが多すぎるからな
0109ジャーマンスープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:21:12.28ID:rnnIjjn00
何とも
0113タイガードライバー(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:33:45.00ID:eTr9Oz9OO
>>112
先月この条令で逮捕された若者が獄中死したよ
埼玉だけど
0114カーフブランディング(東京都) [BG]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:35:23.44ID:SbHLV2wL0
日本はセックスや恋愛を悪とする風潮あるよな。
行き遅れたババアが男女平等を叫ぶが
多くの女性は結婚して家庭を築く事を望む。
0116ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:36:26.05ID:9nI5HvVZ0
人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて死んじまえ
0119ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:39:16.66ID:9nI5HvVZ0
>>114
官僚とか教員とか異性モテなさそうな奴ばかりがやっているからさ
0121ヒップアタック(長崎県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:41:03.12ID:61bEPGqJ0
以前高校生同士で付き合ってて男が先に大学生になったタイミングで
付き合いを知った親が激怒通報して男逮捕ってなかったっけ
学校は性教育より性行は悪いことだと教えなきゃいかんよな
0124フルネルソンスープレックス(庭) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:51:49.84ID:snAEjMle0
もう配偶者としか性交渉できなくしたら?
不倫も買春も違法風俗も全部アウト
恋人でも結婚するまでやったらアウト
これでいいやん
0125ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:53:11.45ID:s5dUIsqD0
ネカフェしょっちゅう使うけど確かにセックスしてる奴大杉。
声を殺そうとしても明らかにばれてるからな。特に隣近所には。
0127ニーリフト(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:03:00.87ID:zNDvVOJr0
イカがしわかった
岡山の人しか分からない
0128男色ドライバー(茸) [NL]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:06:44.20ID:O5AUsQQv0
あー俺も昔オッパイ揉んで捕まったわ県条例違反
当時は違反金5万円で前科一犯。
たしか東京と長野だったかはその条例無かったんだよな
今は違反金50万円らしいけど。
0129ナガタロックII(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:09:15.75ID:TFoL4jnF0
ムカつくのでどんどん逮捕しちゃって
0130チェーン攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:09:46.80ID:GYZt+5Xt0
創○の大謗法
阪神の大震災

奇しくも同じタイミングで
起こった二つの出来事。



その時、歴史が動いた!


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
これも組織的犯罪???
??????????????????なんてね??????????????????なんてね??????????????????
0131チェーン攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:10:07.41ID:GYZt+5Xt0
創○の大謗法
阪神の大震災

奇しくも同じタイミングで
起こった二つの出来事。



その時、歴史が動いた!


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
これも組織的犯罪???
???????????????????????????なんてね
0132ムーンサルトプレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:14:34.83ID:PWNrZBtE0
>>3
振動だろ
オナニーでもわかるもん
0133垂直落下式DDT(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:19:56.16ID:Jf5HtA+J0
高三と高一で付き合って2年たち、20歳の大学生と高三の女子高生になると捕まるわけだ。
0136エルボーバット(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:28:21.47ID:vDf1eszu0
これが逮捕なら
前川喜平なんか懲役20年だろ。
0137フルネルソンスープレックス(空) [DE]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:30:07.03ID:lGvXHDUn0
>>136
ヤツが上級のはしくれだということをお忘れでは無いかな?
0138フライングニールキック(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:30:53.27ID:xWiB9p5O0
>>133
結構前に男18と女17の組合せで男逮捕されてたような
0139ジャンピングカラテキック(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:32:46.52ID:tSGrSa5q0
大学生と女子高生なら普通に思えるけどなあ
0148アンクルホールド(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/07/12(金) 11:04:25.11ID:+eiZI9Yj0
別に50と16でも自由恋愛だろ
他人が自分のものさしで何歳だからセーフとかごちゃごちゃ抜かすなよ
0149ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 11:18:25.74ID:pLMLl+y40
55と22です
0151スリーパーホールド(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 11:30:05.35ID:bkrsTL1X0
こんなんやってるから少子化になったんだよ
0154ツームストンパイルドライバー(庭) [IT]
垢版 |
2019/07/12(金) 11:40:22.03ID:UrbESiin0
30の頃に中学年から熱烈なラブコールを受けたが、友達が「中学年は実刑食らうからシャレにならん。絶対に止めとけ」とキツく釘を刺されたので泣く泣く断念
法律が憎い
0155かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 11:41:23.43ID:dcptCawo0
>141 日本のJKが可愛すぎるからなんらかの規制がないとヤバい事になるから。保護条例ができる以前はJKハンターで街が溢れかえってたし事件化するケースが多かった。
0156バックドロップホールド(光) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 11:52:24.63ID:CKuqg1e+0
同意があったって言ってんのに駄目なのかよ(´・ω・`)
0158フロントネックロック(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 11:56:08.28ID:TuIRI+F40
準未成年と準成人みたいな枠を作ればいいんじゃない?
0159急所攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 11:57:51.10ID:uZ8FsecY0
バレて問題になる時点で駄目なんだわ
バレずにやるか、バレても問題にならんように周りの理解を得るか
ちゃんとできないガキは、そりゃしょっぴかれるわ
0160シューティングスタープレス(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/12(金) 11:58:32.55ID:Wo2SY6UX0
大学生と高校生なら擁護されて
40代と高校生だと擁護されないのもおかしいでしょうが
0161 【小吉】 (清川村) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 12:04:40.97ID:mHdmNJ7+0
おかしいでしょうがはおねショタでしょ
この件はなんらおかしくない
0162アキレス腱固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 12:05:33.88ID:D3ZVXqsK0
そりゃ少子化するわ
0164グロリア(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 12:09:26.27ID:oBc2a/CB0
もう性交全面禁止でいいじゃん。
どうせ日本人滅ぶんだし。
どうしても子供欲しけりゃ、人工授精でもすればいいんでしょ。
0167バックドロップ(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/07/12(金) 12:27:26.84ID:xuNxhFnl0
背の高い人なら上から覗けるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況