X



パトカーがストレートの道でガードパイプに突っ込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キングコングラリアット(東京都) [ニダ]垢版2019/07/11(木) 15:34:31.50ID:ZODqED690?PLT(15000)

11日朝、東京・新宿区で警視庁のパトカーがガードパイプと接触し、近くのビルに突っ込みました。

 午前7時半ごろ、新宿区高田馬場の早稲田通りでパトロール中の警視庁戸塚警察署の
パトカーがガードパイプと接触した後、近くのビルに突っ込みました。この事故でビルの
壁が剥がれ落ち、パトカーのバンパー部分も大きく破損しました。警視庁によりますと、
ビルの関係者などにけが人はなく、パトカーに乗っていた警察官2人にもけがはありませんでした。
現場はJR高田馬場駅から600メートルほどの場所で、
住宅や飲食店などが立ち並んでいます。警視庁は運転していた
警察官から話を聞くなどして事故の原因を調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190711-00000025-ann-soci
0003キングコングラリアット(東京都) [ニダ]垢版2019/07/11(木) 15:35:05.20ID:ZODqED690
でも、まあ車にカバーしてるからパトカーってバレないよね
0008バックドロップホールド(埼玉県) [GB]垢版2019/07/11(木) 15:36:45.57ID:j+chB/cY0
スマホでも見てたのか
0009エメラルドフロウジョン(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/11(木) 15:38:25.09ID:FIQ1YIPf0
アホカー
0010ムーンサルトプレス(東京都) [FR]垢版2019/07/11(木) 15:38:39.13ID:lhzkn6Qc0
最後の画像クルマ違うやん
0012フライングニールキック(東京都) [ニダ]垢版2019/07/11(木) 15:39:06.49ID:ylshLQdU0
ビルの補償とパトカーの修理代は当事者の減給で確保しろ
0013ビッグブーツ(庭) [FI]垢版2019/07/11(木) 15:39:07.78ID:h5++uzP40
なんでクラウンなんか使ってんだ腐れ外道
ダイハツミゼットで十分だろが
0014ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [US]垢版2019/07/11(木) 15:40:54.43ID:q95HtEpg0
ガードパイプ意味無いじゃんw
0016稲妻レッグラリアット(SB-iPhone) [DE]垢版2019/07/11(木) 15:42:23.19ID:UgvzmAD/0
袖ビーム!
0018フェイスクラッシャー(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/07/11(木) 15:44:36.69ID:SUq09kQ70
また無駄な税金がかかるのか。
公僕は監視しないとあかんな
0020ネックハンギングツリー(四国地方) [ニダ]垢版2019/07/11(木) 15:49:28.90ID:TtVCV3oh0
ピカの悪影響
時刻感が失われてきます。合理的思考ができなくなります、それから記憶の長期化の阻害、
一時健忘、速度感の喪失、一時的にボーとする。粗暴化。性欲亢進。重要度による物の
重み付けの欠如。頑固。左右、前後、アクセルとブレーキのミス
0021ビッグブーツ(東京都) [US]垢版2019/07/11(木) 15:49:32.25ID:n3z3rOBF0
>>6
そりゃ中まで大理石だったら
作るのも金も大変なことになっちゃうだろ
0023ムーンサルトプレス(東京都) [FR]垢版2019/07/11(木) 15:50:42.37ID:lhzkn6Qc0
>>15
このパトカーのナンバーわからんの?
0024フェイスクラッシャー(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/07/11(木) 15:51:52.47ID:SUq09kQ70
どうせなら警察署突っ込めよ
0025リキラリアット(福井県) [GB]垢版2019/07/11(木) 15:51:52.91ID:nZZQC0Zc0
>>5
きちょクラ
0026ミドルキック(ジパング) [ニダ]垢版2019/07/11(木) 15:52:01.55ID:sCOeCyvf0
柱の中から血垂れてんじゃn
0028ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [US]垢版2019/07/11(木) 15:52:56.77ID:q95HtEpg0
>>15
何コレ?自分で幅寄せしておいて「危ないよ!」って言ってるの?
0029腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [US]垢版2019/07/11(木) 15:54:03.56ID:6USXt/7C0
二日連続で警察の嫌がらせヘリで嫌がらせされてる
嫌がらせ飛行やめろ
0030フライングニールキック(東京都) [ニダ]垢版2019/07/11(木) 15:54:53.03ID:ylshLQdU0
>>15
警察官ってキチガイ縛りでもあるの?
0031フライングニールキック(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/11(木) 15:58:22.72ID:5S6jz6LD0
あ〜あ。
せっかく清掃のおばちゃんが毎日磨いてる御影石壊しちゃって。
0033中年'sリフト(茸) [US]垢版2019/07/11(木) 16:00:32.29ID:4qyIUqCc0
警察は運転が下手くそだらけだよ。
年間何十台廃車にしてるか?
003416文キック(新日本) [US]垢版2019/07/11(木) 16:01:39.40ID:sSVcM++e0
>>28
多分上司が運転してる側の下っ端に向かって言ってるんだと思う
警らは必ず2人で、ってのが絶対だから
0035エルボードロップ(茸) [ニダ]垢版2019/07/11(木) 16:02:13.00ID:QnQ2+QL40
夜勤明けの朝は眠くなっちゃうよね
0036ビッグブーツ(東京都) [US]垢版2019/07/11(木) 16:04:00.88ID:n3z3rOBF0
おまえら辛辣だな
警官だっておまえらと変わらんのだから
事故くらいするだろw
0037オリンピック予選スラム(岩手県) [GB]垢版2019/07/11(木) 16:05:01.88ID:WtqECW4Z0
ハチ公前スクランブルで、白バイの立ちごけ見たことあるw
信号待ち連中の罵声がすごかった
0038ビッグブーツ(庭) [FI]垢版2019/07/11(木) 16:05:31.33ID:h5++uzP40
射殺しろボケナス
0039キングコングラリアット(ジパング) [ニダ]垢版2019/07/11(木) 16:06:18.03ID:YxwyD7+h0
>>21
国会議事堂内部は本物なので、一部に放射能が強い場所があります。
0040フライングニールキック(東京都) [ニダ]垢版2019/07/11(木) 16:06:44.47ID:ylshLQdU0
>>36
模範とならなければならない警察官がミスしたらそれなりの罰は必要だと思う
解雇は必須
0041ビッグブーツ(東京都) [US]垢版2019/07/11(木) 16:08:56.58ID:n3z3rOBF0
>>40
模範とならなければならないの???
なんで???

やだよ警察なんて模範にしたくないよ
0042ニールキック(ジパング) [KR]垢版2019/07/11(木) 16:09:37.44ID:hbFbhF5O0
首都高で二輪車をブロックしたやつかw
0045TEKKAMAKI(茸) [US]垢版2019/07/11(木) 16:26:17.90ID:NG6NAIvV0
高田馬場のシチズン前のビルか
出光のガソリンスタンドだったところが野菜の配送センターになってて驚いたわ
0046ダイビングフットスタンプ(東京都) [CN]垢版2019/07/11(木) 16:26:34.98ID:MahOsPK70
>>28
スピード出し過ぎてんだろ 危ねえだろバカ、て事だろうな
パトカー自らの幅寄せ危険行為は全く省みず
速度違反を未然に防いで説教したった位の認識だと思う

今はいい時代だ きちんと証拠が残る
0047ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [US]垢版2019/07/11(木) 16:27:48.71ID:q95HtEpg0
>>23
足立800そ3203
0050フライングニールキック(滋賀県) [US]垢版2019/07/11(木) 16:34:02.74ID:D26fLkFn0
高級そうな外壁もこんなハリボテ仕様だったんですね
0052ドラゴンスクリュー(香川県) [US]垢版2019/07/11(木) 17:01:31.77ID:Tap6sDAJ0
>>48
うち所有のアパートで泥棒があってパトカーが来たとき
一人の警官がチョコっとだけ、パトカー動かす時にアパートの壁をこすったのよ。

その警官「すみませんごめんなさい、費用をお支払いするのでおいくらですか?」なんて事を言う。
きっと「金なんて良いよ良いよ」と俺の言葉を期待してたんだろうけど、

俺「は?事故処理しろよ」
その警官「チョコっとですし」
俺「なに?届出しないの?俺が警察呼ぼうか?」
って言ったら、涙目になって事故係呼んでたw
0053ビッグブーツ(東京都) [US]垢版2019/07/11(木) 17:08:11.33ID:n3z3rOBF0
>>52
警官が事故を起こしたことを警察に知られたくない


という意図の話をしたいんだなあ
ってところまではわかった
0054ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone) [IN]垢版2019/07/11(木) 17:09:01.09ID:kv51pggr0
>>2
高そうな石パネルの中身ってそんなのな

石自体もメラミン積層のフェイク品なんだろうか
0055ビッグブーツ(東京都) [US]垢版2019/07/11(木) 17:10:31.87ID:n3z3rOBF0
>>54
そんな物使わんでも
普通にタイル専門の会社があって本物を安く輸入してる
0056腕ひしぎ十字固め(大阪府) [FR]垢版2019/07/11(木) 17:15:34.88ID:48UfZvJu0
どうせスマホだろ
犯人捕まえるためにぶつけたじゃないんだからマジで車弁償させろよ
0057稲妻レッグラリアット(SB-iPhone) [DE]垢版2019/07/11(木) 17:58:38.98ID:UgvzmAD/0
不倫ですよ!路上ですよ!
0058フルネルソンスープレックス(兵庫県) [ニダ]垢版2019/07/11(木) 18:47:04.60ID:M/X4ww/c0
>>15
チンピラかよ
0060ドラゴンスリーパー(庭) [CN]垢版2019/07/11(木) 20:27:58.83ID:+We9+WNl0
カバー掛けてるあたりが姑息
0061閃光妖術(埼玉県) [US]垢版2019/07/11(木) 20:31:36.74ID:3xYzyhcC0
>>47
せんきゆー!
貼ってくる!
0064レッドインク(東京都) [CH]垢版2019/07/12(金) 08:53:45.26ID:sOgTvPyU0
モーニングショーで
>>15紹介されてたわ
0065足4の字固め(東京都) [US]垢版2019/07/12(金) 09:19:00.58ID:aB57QNTK0
プリウスなら完璧だったのに
0066ネックハンギングツリー(SB-iPhone) [US]垢版2019/07/12(金) 09:48:21.88ID:/ZyrI6uP0
またトヨタミサイルか
0067ハイキック(四国地方) [ニダ]垢版2019/07/14(日) 10:30:09.66ID:RwWQaXWa0
ピカの悪影響
時刻感が失われてきます。合理的思考ができなくなります、それから記憶の長期化の阻害、
一時健忘、速度感の喪失、一時的にボーとする。粗暴化。性欲亢進。重要度による物の
重み付けの欠如。頑固。左右、前後、アクセルとブレーキのミス
0068ハーフネルソンスープレックス(東京都) [CZ]垢版2019/07/14(日) 11:11:41.87ID:+u1S+xLA0
戸塚って名前は悪いイメージしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況