X



【悲報】康京和外相「アメリカ様助けて、チョッパリの奴らが酷い事するの」 ポンペオ「あー?分かった分かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001腕ひしぎ十字固め(岐阜県) [FR]
垢版 |
2019/07/11(木) 09:28:51.95ID:Hs0kg4GW0?PLT(13000)

韓国「日本の措置は韓米日協力に望ましくない」 韓米外相が電話会談 

【ソウル聯合ニュース】韓国外交部は11日、康京和同部長官が前夜にポンペオ
米国務長官と電話で会談し、韓日関係などを話し合ったと説明した。
 康氏は「日本の貿易制限措置は韓国企業に被害を与えるだけでなく、世界の供給
体系を乱して米国企業はもちろん、世界の貿易秩序にも否定的な影響を及ぼし
かねない」と指摘した。また、「韓日両国間の友好協力関係と韓米日3カ国協力
にも望ましくない」と懸念を表明した。
 同氏は、韓国政府は過去の歴史問題とそれ以外とを分けて日本に対応する「ツー
トラック」方針に基づき、未来志向的に対日関係を発展させる意思を堅持してきた
と説明。日本が措置を撤回し、これ以上状況が悪化しないことを望むとしながら、
対話を通じた外交的な解決に向け努力していくと強調した。
 外交部によると、ポンペオ氏はこれに理解を示した。両長官は韓米、韓米日間の
各クラスの外交チャンネルを通じ意思疎通を強化できるよう、引き続き協力する
ことで一致した。
 日本の韓国向け輸出規制強化を巡り韓米間で議論が行われたことから、今後の米国
の役割が注目される。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/11/2019071180009.html
0003ファイヤーバードスプラッシュ(山梨県) [JP]
垢版 |
2019/07/11(木) 09:31:33.26ID:RxZUPk6y0
「泣く子は餅を一つ余計にもらえる」
この考えが染みついたヒトモドキを叩き直してくれんかなぁ
この考えが糞生物の行動の根源だから
0004ネックハンギングツリー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/11(木) 09:32:01.52ID:fmCp1K/e0
ポンペオはそれを左に受け流す〜
0008ジャンピングパワーボム(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 09:38:09.18ID:rvHPtHOG0
>>6
馬鹿な知り合いが一方的にまくしたてて切るような電話ね・・・
0011ヒップアタック(光) [JP]
垢版 |
2019/07/11(木) 09:41:54.08ID:MlPYPeJO0
"外交部によると"
0013ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 09:45:05.36ID:/rymEN7f0
「じゃ、関税456%な」
0015超竜ボム(岡山県) [CH]
垢版 |
2019/07/11(木) 09:47:58.24ID:W3B7sOkE0
で、事実と違いますっていうホワイトハウス発表まだ?
0016グロリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 09:50:16.52ID:ao2wjz/k0
米国と敵対する国に核兵器の原材料を横流しするよな "裏切り行為” を働いておきながら
その裏切った相手に平然と助けを求める…

アイツらの "ツラの皮の厚さ" は一体何センチあるんだろーな…
0018キングコングニードロップ(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/07/11(木) 09:50:23.58ID:KBnYKjN+0
みんな今回、米を信用しすぎなんだよ。
誰も米の考える落としどころなんて考えてないだろ
0019栓抜き攻撃(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 09:51:26.29ID:1rDM8Hva0
ポンペオ舐めすぎだろ下手したらならば金を暗殺すれば良いと回答されるぞ
0021ムーンサルトプレス(庭) [AR]
垢版 |
2019/07/11(木) 09:52:29.27ID:QRM6aWMS0
どうせまた嘘ついてんだろ

んで後でポンペオがそんなこと言ってないってなるに決まってる
0022ラダームーンサルト(茸) [DK]
垢版 |
2019/07/11(木) 09:53:19.68ID:qsHVfo/50
て言うかあんた大阪で通告されてたはずだよね?
何でこんなになるまで黙ってたの
0024ブラディサンデー(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/07/11(木) 09:56:16.53ID:unDREjfj0
本当に馬鹿なんだな米が今回の措置を当然容認してるからこその日本の強気だろうに
底辺の俺以下が政府の重職とか朝鮮人どんだけ無能なんだよ
0025栓抜き攻撃(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 09:56:31.75ID:1rDM8Hva0
韓国ってポンペオ味方だと思ってるのかw
0026急所攻撃(庭) [RU]
垢版 |
2019/07/11(木) 09:56:51.67ID:f16IAcdf0
>>1
あっはっは
0027バックドロップホールド(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/07/11(木) 09:57:56.13ID:+7K87ZG00
お前らレッドチームじゃん
0030ドラゴンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:01:07.86ID:krGA1s3r0
韓国「アメリカ様助けて」

バカ野郎そいつが黒幕だ!
0031かかと落とし(東京都) [SA]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:02:47.37ID:F7v5XIqi0
いつものお得意の告げ口外交ねぇ
告げ口を相手が真に受けてくれるといいねぇw
0033ブラディサンデー(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:04:13.63ID:I5eGPVWO0
懐かしの告げ口外交じゃん
さすが外交の天才が大統領なだけあるわ
0034超竜ボム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:04:26.01ID:WzwcyEyg0
>>16
面の皮だけでできてて頭の中身はないと思う
0035ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:04:30.85ID:vOEqbfCN0
>>6
選挙の時の某政党支持の知り合いからの電話だなw
0036レインメーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:05:16.55ID:r1f6unR10
アイゴー!アメリカ助けるニダー!チョッパリがいじめるニダー!
ウリは三権分立だから仕方ないのにチョッパリが嫌がらせをしていじめるニダー!
0037断崖式ニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:05:29.94ID:vESGSbvM0
アメリカ「だってよw」
日本「アイツら状況わかってねーわw」
0038アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:06:14.19ID:sx0xtWjV0
本当にお前らが必要なら
お前らが動く前にアメリカは動く
それが理解出来ない時点でお察し
0039チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:06:41.64ID:vTwpWjBL0
統失患者→「誰かが私を拳銃で狙っているのです」
精神科医→「あ〜 ハイハイw」
0040フェイスロック(庭) [CA]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:07:14.84ID:ijcU4Lmq0
ベタなギャグ漫画みたいだな
0041キングコングラリアット(庭) [SE]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:09:05.42ID:zRmWIJVF0
海原ともこ(芸人)「勝手に(慰安婦)支援団体解散させて、また新たな基金作りますって言われても、また話始めからになりそうですよね?」

芸人でも言えることを絶対言えない玉川徹、青木理、プチ鹿島、荻上チキほか多数がメディア御用達というw
0042TEKKAMAKI(日本) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:09:16.35ID:mNQx4V1t0
アメリカは仲裁するんだったら三国会合の席にオバマを出席させるんだろうなw?
0043膝十字固め(茸) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:09:29.64ID:dQqulpM30
chosunonline
ハイハイw
0044キングコングラリアット(庭) [SE]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:10:17.21ID:zRmWIJVF0
>>25
19年4月に米国が
韓国籍タンカーの瀬取りを通報したの知らないんじゃないかな

そこまではあくまで米国が米国として確認はしてないと話半分の態度だったのに
0045ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:10:26.94ID:69UJ96c20
こいつら、アメリカが主導してる安保体制にたて突いておいて、良く電話できたなw
しかも、電話したことさえ捏造の可能性が高いしw
0047キングコングラリアット(庭) [SE]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:10:49.43ID:zRmWIJVF0
てか日米韓の枠組みの話するなら
レーダー照射は論外だしなw
0048ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:11:11.49ID:69UJ96c20
>>16
頭部の芯までだろw
0049目潰し(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:11:48.69ID:lelyDx9j0
これで「ほーら、アメリカさんに言いつけちゃったもんねーw」という報道があれば完璧
0051断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:13:06.80ID:myEy6H6O0
ポンペオ「もしもし河野くん?今おばちゃんから電話あったよ、うんそれだけ、じゃあね」
0052膝十字固め(茸) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:14:11.09ID:dQqulpM30
ポンペイオ「電話?んなもんねーよ」
いつものコレ待ち
0053男色ドライバー(滋賀県) [PL]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:14:13.19ID:bTJUv/x70
出たお家芸、周りを巻き込む。
0054毒霧(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:14:13.46ID:w3OFXFCD0
>>1

未来志向的に対日関係を発展させる意思を堅持してきた

未来志向的に対日関係を発展させる意思を堅持してきた

未来志向的に対日関係を発展させる意思を堅持してきた

ちょっと何言ってんのか分かんない。
0055ハイキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:14:43.21ID:5AkfH5Y60
サード反対のブローチとかやっといて助けてとかw
0056不知火(家) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:16:07.46ID:rQLGUI7H0
事大主義の朝鮮民族。
0057オリンピック予選スラム(北海道) [GB]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:16:14.97ID:XH7BV2Dq0
ツートラックw
美味しいとこ取りしたいだけだろ
韓国以外に何のメリットもないじゃん
日本が乗るわけないだろ
どこまで自己中なんだよw
0058断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:17:11.96ID:myEy6H6O0
ツートラックで進展しないまま数十年
そろそろ方針転換しろよwww
0059テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:19:38.83ID:umlNYXZ60
韓国はダメージを受けるとほぼ
決定的な見識対し世界的にも
ほぼダメージ受けるカモと仮定の認識に⁉
0060シャイニングウィザード(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:24:36.00ID:qHsCT7q90
アメリカが仲介した日韓合意を事実上破棄しておいて、よく頼めるな。
0061腕ひしぎ十字固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:27:28.86ID:MzalTZV70
>>4
この大事なときに、彼はいない。
0062ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:27:47.72ID:M1ZgOL2C0
ポンペオさん、そんなことでは笑わない
0063リバースネックブリーカー(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:29:19.50ID:kaqo1f4h0
ポンペオ「そんな話はしていない。そもそも電話会談などしていない」
0064キドクラッチ(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:30:32.21ID:El3uHF8D0
韓国は信用ならないというのが、世界の常識だ。
韓国人の中にも、韓国政府の方針に疑問を持つ者がいる。
日本は、信用ならない韓国を、優遇措置の対象から外した。
韓国は、信用ある国になることを実現せよ。
また、日本は、AIの研究開発を推し進めて、韓国に負けないようにせよ。
0065グロリア(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:32:38.82ID:7D/p1I+Z0
>>7
ポンペオ受話器を耳から外して他の仕事してそう
0067フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:34:29.51ID:SzaEhGHv0
日米間に韓が入ってるのがおかしい
0068ツームストンパイルドライバー(岡山県) [PL]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:42:58.93ID:KsdjCYfW0
黒幕に助けを求めても無駄やぞ
0069アキレス腱固め(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:45:12.96ID:bf/Xnzy70
慰安婦合意の時、アメリカもいたんだけど忘れた?とポンペオさんに発言して欲しい。

日本が見放す=世界各国から見放されるってことに気づいてないのか。
0070ハーフネルソンスープレックス(光) [CA]
垢版 |
2019/07/11(木) 10:50:35.53ID:YHJV6OU40
ポンペオ 「ファーウェイへの半導体供給を止めてくれという話、どうなったかな?」

康京和 「こちらの要件はもう伝えたから、電話きるニダ!」 (ガチャ ツー ツー…)
0072ダイビングエルボードロップ(茸) [SG]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:01:17.44ID:OdG9Ueti0
大声で喚き散らし同情を買おうとするも「はいはい。わかった。わかった。」であしらわれたか?
んじゃ次は手首切るターンだな。ブス
0073アルゼンチンバックブリーカー(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:02:11.17ID:uxL6D0n60
アメリカに泣きついても無駄。
日韓の様々な問題、アメリカの対イラン核開発での日本の取れる立場などを考えると、
今回のホワイト国外しにはアメリカの後ろ楯があると見た方がいい。
0074断崖式ニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:05:36.61ID:1meggL1B0
米国
「アジアで唯一のホワイト国はなくなくった」
「日本の最先端の部材や製造装置や特許にアクセス出きるのは競合では我々のみ」

「企業ども出て来い」

マイクロン、WD、アップル
「はっ」
米国
「増産をかけてシェアを奪え」
マイクロン、WD、アップル
「はっ」
米国
「アップルよ見事に買収したJDIを生かせよ」
アップル
「はっ」

外交は友達関係ではないとよく分かる
0076超竜ボム(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:12:04.62ID:yMTZ/rV+0
嫌がらせ集りに泣きつきか
こいつらの他の得意分野は何だろ
0077ダブルニードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:13:44.93ID:aKRh8qYz0
コイツら困ったらツートラック&未来志向的言うな
0079チェーン攻撃(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:16:27.40ID:YDXJqhGm0
オバマ、アメ民主党の時は告げ口外交も通用したかもしれないが、
今は政権変わってるんだな悲しいことにwww
日本とアメリカがグルになってサムチョン潰しやってる可能性は考え
られないんだなw
0080河津掛け(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:16:29.04ID:74A0BGeQ0
ポンペオ&ボルトン、イラン・北朝鮮の核は絶対許さんマンの最強コンビ(´・ω・`)
この二人にフッ化水素横流し許可が降りないニダ言うってどんな外交オンチなの…
0083ビッグブーツ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:23:14.69ID:MMiIRWyL0
今朝、元経産官僚が「ちゃんと取引してる企業にはなんの影響もない」と解説してたな。
個別申請にしてもかかる日数は30日くらいで、大した話ではない。大した話ではないというか、他の国は普通に行ってる手続き。

なのに韓国のこの反応、異常だよな。
少し近くを飛んだだけでレーダー照射してきたのと同じ。
やましいことがあるんだろうなと考えてしまうわ。
0085スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:24:25.68ID:21Wtsq790
ポ「そんな事は言ってない」
0086逆落とし(茸) [RU]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:24:40.65ID:ESQ++uUT0
下朝鮮は信用できない国で今までの行いを見る限り友好国ではありえない

・親日罪とかいう遡及法がある国
・未だに嘘捏造を元にした反日教育を若い世代にしている国
・反日を国是とする憲法を持っている国
・レーダー照射をしても謝罪をするどころか低空威嚇飛行などどひらきなおり
 3海里以内に近づいたらレーダー照射すると明らかな敵対行為をする国
・天皇陛下侮辱発言の謝罪も撤回もしない国
・売春婦募集工といった解決済みかつ嘘と捏造をもとにした言いがかりで金をむしろうとする国
・日本海の呼称を変えろとか騒ぐ国
・サッカー選手の嘘をもとにした旭日旗問題をでっち上げ世界に拡散する国
・仏像盗んで返さず開き直る盗っ人国家

あげだすときりがないな
0088スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:26:53.52ID:WbHxdTkI0
ポンペオ電話無視してた記事が韓国で今出てるらしいけど
0090頭突き(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:35:13.21ID:MQvE1j6/O
こいつらいつまで日本が勝手にホワイト解除したと思ってんだよ
独自にやろうとしたら与党内の媚韓議員連盟が黙ってねえから
そいつらが黙しては語らずってことはどういうことか少ねえ脳ミソで考えろ
0091目潰し(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:37:02.88ID:BwhIFCJ00
全くツートラックじゃないだろチョン
何でもかんでも歴史に結びつけてるのは誰や!
0092チェーン攻撃(新日本) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:39:21.14ID:hvQ7gdGl0
なお、ポンペオはコメントを出してないw
0093頭突き(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:41:14.97ID:MQvE1j6/O
ソースはチョーセンラインで理解を示した程度の表現ということは何の成果も得られなかったってことだな
本当にポンペオが理解出来ると言ったらそれこそポンペオが日本に懲罰を検討とか書いてるはずだし
0094エルボーバット(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:41:45.16ID:nW8fDHO20
優遇しない、普通の扱いに戻します
とアナウンスしただけだよ?

あれだけ無邪気に反日活動しておいて
特別扱いされると思う方がおかしい
0095エルボーバット(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:42:59.82ID:hV8PotaP0
>>1
> 外交部によると、ポンペオ氏はこれに理解を示した。両長官は韓米、韓米日間の


ポンペオが「話はまあ聴いた」くらいの反応なのを
韓国人は「理解を示した」とか平気でいうからな


デタラメ嘘つきの韓国人
0096TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:46:10.03ID:we07AOha0
しかし本当にキチガイだらけだな韓国(´・ω・`)
0097カーフブランディング(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:46:30.06ID:/FuR0aTZ0
IS 「韓国からならジェニ次第で何でも買えるぞw」
アルカイダ 「マジかよw 米の同盟国じゃなかったのか?w」
IS 「しかも最高級の日本産が買い放題w」
アルカイダ 「なんで日本産が買えるんだよw」
IS 「日本を騙してるからいくらでも買えるって豪語してたぞw」
アルカイダ 「俺らより酷ぇ奴らだなw」

そりゃ必死で自衛隊機にレーダー照射する訳だよなw
儲けた金は全て北に送金してたんだろうなw

もう色々と・・・アカンやろなw
0099スターダストプレス(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:47:56.97ID:DMIu4O5V0
>韓国政府は過去の歴史問題とそれ以外とを分けて日本に対応する「ツー
>トラック」方針に

そちらの方針なんて知った事ではありません。
0100ニールキック(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:49:10.70ID:uJwPpIMt0
米国はしばらく見ていると思うよ
韓国の反応を見るためにw
0101フェイスロック(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:51:49.47ID:wqGA2I8FO
>>1
信用出来るのは
鳩山さんの発言です。
 鳩山さんは野党の支持率を下げ、影では安倍政権の応援者です。
 鳩山さん発言は全て反対が正解をしめしてます。
今の鳩山さん発言をみる限り、
(今の所)安倍政権は(日本にとって)正しい事をしている様ですね
( ~っ~)/
0102足4の字固め(日本) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:54:16.83ID:QqL5Ziyk0
今回の件で忘れちゃいけないのは、アメリカは邪魔になれば同盟国でも容赦なく切り捨てるし
政治的な立場上、正面から関係断絶には持ち込めないので、第三国を通じて間接的に追い込む形を取るという事だなぁ

日本は今回片棒担いでるけど、立ち回り次第ではコレのターゲットにされる日が来る可能性もある
個人的には親米ポチ土下座政策は決して間違ってないとは思うが
もし独自路線を取るならば、韓国みたいに諸外国に甘えた対応を期待しての無茶な外交だけは絶対にやらない事だわ
アメリカ国内が荒れない限りはあそこを出し抜くのは難しいと思うなぁ
0104垂直落下式DDT(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:59:59.40ID:KsyjqiFJ0
>ポンペオ氏はこれに理解を示した

じゃあ韓国が今後も戦略物資横流ししても日本に一切文句言うなよコウモリ野郎
0105グロリア(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 12:02:29.26ID:0TVi2ypZ0
まーた告げ口
0106TEKKAMAKI(北海道) [PT]
垢版 |
2019/07/11(木) 12:08:44.24ID:htt0cVKp0
米「どうして俺が仲介した売春婦合意を勝手に破棄した?」
0107エルボーバット(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 12:08:59.90ID:hV8PotaP0
>>104
韓国人が言うこと真に受けんなよ

アメリカ民主党の人達も

「彼らは我々の言うことを理解してない」

って呆れて怒ってたんだぞ
0111ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 12:18:18.27ID:yQbH6ahR0
>>65
wwwww
凄く想像出来るw
0112ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 12:22:42.34ID:yQbH6ahR0
>>83
北の新聞もギャーギャー言ってるしね。本当にヤバいんでしょう
0114頭突き(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2019/07/11(木) 12:27:18.21ID:MQvE1j6/O
>>83
気を付けるべきはきちんと書類を出して申請を受けて受理されれば輸出しますよという至極当たり前なことを朝日毎日辺りは安倍内閣支持率稼ぎのために韓国をいじめてるって論調にすり替えるところ
0119ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 13:32:49.58ID:NEJeDIdk0
>>3
子供の頃の躾って大事なんだなぁ、と痛感する事象
0120シャイニングウィザード(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/07/11(木) 13:33:44.69ID:qHsCT7q90
そもそも日韓基本条約も日韓合意もアメリカの仲介なのに、
両方事実上破棄しておいて何故仲介してもらえると思っているのか不思議だわ。
0121デンジャラスバックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 13:33:52.37ID:abicUWrF0
でも外務省は助けようとするよ
0122エルボーバット(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/11(木) 13:37:20.88ID:MwPA1f0h0
アメリカに言っても意味ないやろw
ホワイト国の除外は日本が決める事やでw
0123垂直落下式DDT(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/07/11(木) 13:39:02.50ID:KsyjqiFJ0
>>107そうならOK
0124不知火(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 13:41:47.75ID:ZT7/Nhlq0
そもそもアメリカ側に付けと再三忠告してきたポンペオをガン無視してきたのが韓国だろ
0125トペ スイシーダ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/07/11(木) 13:49:04.86ID:lBYVNtZx0
「韓国人はまずこちらを教化しようとする」ってアメリカの外交官が言ってたな。
まあクソですわ。
0126ショルダーアームブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 13:50:55.09ID:NpdWJG2Z0
ポンペ・あー?じゃあお前、これからちゃんとやるって事だよな?
0127ジャンピングカラテキック(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 13:51:12.21ID:n7Scq0d70
NHKをぶっ壊す!
NHKから国民を守る党の政見放送が面白いwww

https://youtu.be/iDV_Ri1bfFs

h4iMPiVg052xV32NyYBsczkA1cVvaDCuXz99aCgpoPWWIzYpYW
0131タイガードライバー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 13:52:17.95ID:0nqjpa5q0
康「チョッパリが因縁つけてるニダ!横流しなんかしてないニダ!」
ポンペオ「ふーん、じゃ日本に話してみるけど証拠とかあるの?」
康「トラストミー」
0132ネックハンギングツリー(四国地方) [CN]
垢版 |
2019/07/11(木) 13:54:15.94ID:idKl/U5/0
>>98
グーグル先生曰く

>ガンギョンファ外交部長官は、日本の輸出措置が開始された直後から
>ポンペイオ米国務長官に電話を要請したが、実現しなかったことが確認された。
>
>国会外交統一位高位関係者は「米国側が日程が忙しいという理由で川長官の
>要請に応じていないことを知っている」と言いました。外交部の関係者も
>「両国長官の間に電話はなかった」と伝えました。
0133ショルダーアームブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 13:55:45.91ID:NpdWJG2Z0
ポンペ「お前アスペやろ?」
康「いえ、第2アスペです」
0134キン肉バスター(茸) [MY]
垢版 |
2019/07/11(木) 14:22:21.97ID:y9lxeHmg0
>>132
なにこれ?
「そんな話はしていない」を大きく超える、「電話会談なんてやっていない」ってやつなの??
0135トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 14:27:11.02ID:FaZt0e8Y0
韓国「我々はこれからも自由貿易の実現に向けて日本側と協議を続ける。アメリカも協力してほしい。」
アメリカ「わかった。」
だと聞いたぞ。そりや「わかった。」と答えるよ。
0136セントーン(茸) [IT]
垢版 |
2019/07/11(木) 14:41:56.58ID:f16IAcdf0
チョンはなんで日本が単独でしてると思ってんだろ? 日本がアメリカの意向や合意無しで制裁まがいのことするわけないやん?
0139魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 15:32:22.94ID:6qBVM7lw0
頷いた、首が縦に動いた
→理解を示した
0140カーフブランディング(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/11(木) 16:27:11.60ID:/FuR0aTZ0
IS 「韓国からならジェニ次第で何でも買えるぞw」
アルカイダ 「マジかよw 米の同盟国じゃなかったのか?w」
IS 「しかも最高級の日本産が買い放題w」
アルカイダ 「なんで日本産が買えるんだよw」
IS 「日本を騙してるからいくらでも買えるって豪語してたぞw」
アルカイダ 「俺らより酷ぇ奴らだなw」

テロリストご用達!総合卸売問屋「大便民国」w
近くてめっちゃ遠い国になっちまったなw
0141超竜ボム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 16:44:19.22ID:9WC7cAyu0
勘ぐりすぎかもしれないが日本もアメリカに踊らされてないか?。韓国人の性格を知ってるから敢えて焚き付けて日本に頭下げるより韓国の国益(サムスン)を明け渡したがマシ。パルプンテを待っているような?。日本もいつ梯子を外されるかわからない。
0142エルボーバット(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 16:44:43.60ID:qH/xuIBS0
逆恨みされて斬られないように注意な
0143タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 16:46:18.48ID:+jGXyQXA0
何故今回の仕掛け人に助けを求めに行くのかわからん
0144グロリア(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 16:54:55.74ID:0TVi2ypZ0
手首切るブス
0145ビッグブーツ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/11(木) 20:37:04.86ID:jtd7AgL10
>>11
まあだいたい妄想
0146サソリ固め(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 20:38:40.10ID:b5Zd0DkK0
>>132
?????????
誰と電話したんだよw
0147エメラルドフロウジョン(茸) [NL]
垢版 |
2019/07/11(木) 20:40:12.15ID:23vQvSMS0
ヒトモドキすらおこがましいわ
クソ食い虫如きに
0148スパイダージャーマン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 23:59:02.31ID:qFiF+f1g0
こんなんポンペオ長官のコメントの真意以前に電話会談自体がウソやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況