X



子供の頃テレビでオッパイポロリして喜んでいたが大人になってテレビにそういう要員が居ると知ってだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004アンクルホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:32:00.31ID:YfWPfM+c0
子供の頃に気づいてたよ
メジャーアイドルはワンピースの水着
ビキニ着てるのは全然知らない人
ああこの人がおっぱい担当なんだなと
0005逆落とし(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:32:44.04ID:Tgpm5wQV0
水泳大会
混浴露天風呂…事件
0006サソリ固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:33:20.71ID:WnzxRtUd0
ポロリっていつから消えた?
0008マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:34:38.72ID:1snG1Pv60
>>6
つるべがポロリしたあたりからじゃないの
0011ダイビングヘッドバット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:35:08.39ID:gnLD2t7s0
2時間ドラマなんか映画でもやらないくらいにけっこう激しいベッドシーンでおっぱい見れてたのに
親と一緒に見れないから15時からの再放送を学校から速攻で帰って見てた
今はネットでおっぱい簡単に見れるけど、地上波で見るのって興奮するんだよね
0015ラダームーンサルト(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:40:29.61ID:zmg0lZT80
【7/15まで無料頒布中!】
酩酊神ディオニューソスが女の子!?
ギリシャ喜劇作家アリストパネス「蛙」を
素材にした現代の童話。ルビ付き短編です。

アリストパネス 『蛙(かえる)』
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1148909141806555136
(直リンNGのためtwitterが開きます)drz
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019チェーン攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:44:53.18ID:1GKUAMY80
>>11
洋画は同じだったろ
めっちゃセックスシーンあったじゃん
特に洋画は騎乗位が多かった印象
0020サッカーボールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:46:08.63ID:ZDtK8sJT0
>>4
だよな。
容姿もそこそこで志村もあんまり絡まない状態からのポロリだ。
0022パイルドライバー(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:48:11.92ID:90zFAp8s0
スーパージョッキーもかな。
デビューしたてのアイドルとかくると、そのマスにとまれーって祈ってたわw Maxとか出演してた気がする
0024ジャーマンスープレックス(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:50:00.62ID:LgmajHHY0
正月にやってた関テレの温泉番組好きだった
0025フロントネックロック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:50:28.86ID:GyWdaTol0
昔27時間テレビの深夜の時間帯にビキニを紐で引っ張り合って引っ張り負けたらおっぱいポロリってのやってたような
でもよくよく考えると27時間テレビみたいな大々的な番組でそんなことするだろうか?
別の番組と勘違いしてるんじゃないだろうか?
あれはなんだったんだろうか?
小さい頃なので記憶が曖昧
0027タイガードライバー(静岡県) [NO]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:51:25.05ID:denqUQPl0
おりもーまさおでーす
0028ブラディサンデー(空) [DE]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:51:58.31ID:FZx7TtCU0
じゃじゃまる!ぴっころ!
0029アンクルホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:52:59.40ID:YfWPfM+c0
>>25
やってたよ
マンタクとかハケ水車とかもな
0033ダイビングヘッドバット(最果ての町) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:54:49.87ID:tL0CyJhT0
新聞の番組欄でオールスター水泳大会 ポロリもあるよと書いてあると胸が高鳴ったもんだ。
番組が始まると騎馬戦のコーナーになるのを心待ちにしてた。
0034ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:58:01.10ID:gLajI4Bo0
放送作家の台本どおりだから、ほとんどアドリブとかないんだよね
すべて予め決められた展開
視聴者参加番組がアタック25以外全滅したのもそのため
0035膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:58:04.07ID:C5yg9q460
知った上で喜ぶのが侘び寂び
0036スパイダージャーマン(ゾウガメ) [VN]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:58:41.68ID:Nm9aJ1gxO
(´・ω・`)だがおっぱいに罪はない 全て許す
0037パイルドライバー(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:58:54.46ID:Xrdeq3qS0
>>30
何回もお世話になったわ
0039タイガースープレックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 20:59:47.56ID:HmtacRZv0
毎度お騒がせします、がみたい
番組終盤に必ず風呂上りの妹がバスタオル一枚で
冷蔵庫の中にある牛乳を飲みに来るシーンが好き
親子で凝視して、チンチロリン♪するのが好き

バスタオル一枚で胸元押さえて、前かがみに
冷蔵庫覗き込んで牛乳を取る
あんなエロイ構図を誰が考えたのか
0040メンマ(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:01:03.92ID:wxv6ZXy50
ポロリ要員のオッパイぐらいしかオカズが無かった小学生時代
0041リバースパワースラム(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:01:43.18ID:27tb/Ye10
ネットじゃチンコ刺さってるもんな
0042ときめきメモリアル(光) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:02:22.73ID:4q4sEGay0
>>37
今はダミー姉ちゃんw
0043魔神風車固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:04:24.40ID:Wpow+K/90
地上波で見るおっぱいは格別なものだな
特に最近見れないから
0047スターダストプレス(島根県) [FR]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:11:09.19ID:qKwLw/jt0
>>6
自分の記憶では水谷ケイが最後
地上波ゴールデンでおっぱい自粛令が下ってから、最後までわざとポロリしてた

あの田代神が「おい、やめろ」って言ってたしな
0048ファイナルカット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:12:13.74ID:tjzrNPQJ0
そんなはずはない!
あれは偶然だ!
0051アトミックドロップ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:15:47.39ID:ZTPYpA0i0
>>33
お前自分の部屋にテレビあったのか羨ましいな
0053ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:20:45.12ID:x3/C7mZd0
ドキ!
男だらけの水泳大会!
ポロリもあるよ!
0055オリンピック予選スラム(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:23:24.78ID:f8JcIjzf0
志村けんのバカ殿とかおっぱい要員なんてわからんかったわ
どの人のおっぱいでも良かったか記憶があるわ
0057栓抜き攻撃(七ヶ宿町) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:26:20.65ID:3CO7QEJx0
子供向けアニメでもあったもんな
ドロンジョ様とか
0058閃光妖術(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:26:23.00ID:xXRYuAIg0
>>50
下手なAVより全然エロいな
0059ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:26:49.86ID:sDN61Ur+0
>>50
これだれ?
最高すぎる
0062アイアンクロー(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:46:33.59ID:bUD4ZsZS0
>>21
大川栄策ってそんなにエロネタでやられとったんか
0063フライングニールキック(長崎県) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:49:53.52ID:rgkLXZs30
ポロリに貴賎無し
0064ドラゴンスープレックス(関西地方) [CN]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:01.46ID:4Ue2TC4T0
うろ覚えだけど、昔、アイドルに枕させるドッキリがあって、ドア越しにサクラがアイスキャンデーしゃぶる(フェラの真似)演出あったような
今思うと凄まじいな
0065ビッグブーツ(家) [GB]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:51:50.91ID:LKF7E9lc0
関係ないだろ
誰でも最初は夢見る少女だったんだぞ
0066逆落とし(光) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 21:53:14.37ID:4P41drVm0
お偉い方、お願いだから厳選して貼って欲しい
なるべくなら動画をお願いします
0070目潰し(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:17:41.99ID:CA1fNrVu0
あー!またおじさんだあ!
0071ムーンサルトプレス(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:19:28.85ID:Xf8fGnJv0
>>50
これ昔だから豊胸とかなし?
昔のほうがいいわやっぱり
0074ニールキック(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/07/10(水) 22:39:59.41ID:1aPXuo+g0
おとなのボキャ天で抜いた日が懐かしい



「レギュラーですか? パイオツですか?」は、ビデオテープが擦り切れるくらいお世話になったわ。
0077アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [RO]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:07:47.67ID:CUz9tqYQ0
混浴露天風呂殺人事件シリーズとかも良かった
0078ジャーマンスープレックス(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:13:28.97ID:V3jlcv+O0
>>4
おっぱい要因は大概ブスなんだよな
0080ウエスタンラリアット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:22:26.87ID:RC1/75Sg0
やる夫が両親とテレビ見ててエロシーンが出てきて気まずいAAが好き
昭和ってまさにあんな感じ
0081雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:27:02.28ID:jn5LB6DH0
河合美奈子のおっぱい出たらどうしようと思って見てた
0082シューティングスタープレス(庭) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:29:15.20ID:FmDxg4EB0
>>70
火野正平
0083ドラゴンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:29:32.64ID:wtkzev/20
>>79
かいまきでは?
0084バズソーキック(千葉県) [GH]
垢版 |
2019/07/10(水) 23:40:27.19ID:NBL+h63r0
>>50
発射した
0087チキンウィングフェースロック(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/11(木) 00:04:52.91ID:AJgEActg0
大晦日にダウンタウンが野球拳やってたな
0090張り手(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/07/11(木) 00:13:13.03ID:WstU0Z7m0
下北とか嬢王とか出てたっけ
009132文ロケット砲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 00:18:27.44ID:eElWwAhK0
>>50
親と見てて突然これだったらめっちゃ気まずいな
おっぱいテロ
0093エルボードロップ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/07/11(木) 01:04:49.90ID:C4rfWrU80
>>88
れっしー! そらお!
0095ファルコンアロー(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/11(木) 01:27:19.64ID:+wwUoNV40
ヌードモデル枠→ポルノ枠→AV枠
0096ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 01:31:45.10ID:ym7qGZAJ0
基本は見せないようにしているという場で見えるからいいんだな
スカパーのエロ番組とか見えて当たり前だからちょっと違う
0100レインメーカー(家) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 02:25:10.35ID:mjSGZ3Mm0
>>50
よく覚えてるのは遠山の金さんvs女ねずみ
第一話の銭湯のシーンにつられて全話見たけどそれ以外にお色気シーン無くてまんまとひっかかったわ
松方弘樹のおっぱいは毎週見れたけど
0101キングコングニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 02:53:43.30ID:t3HxyxIl0
11PMかなんかで五月みどりの入浴シーンが興奮した
ようつべで映画みたらエロすぎて抜けた
大晦日はエマニュエル婦人で抜くタイミングが合わず、二時間くらいしこり続けてからのフィニッシュは凄かった
あの頃の俺にお金をあげて美熟女ソープで抱かせてあげたい
0106スリーパーホールド(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 05:49:33.36ID:m/NXFZ500
エナジードリンクに睡眠薬を混ぜて飲んだ
Youtuberのはじめしゃちょーが大炎上中!

https://youtu.be/ZHJnS_aeucA

NE7aAWJb6cnB8BBnBjNjSl4bbcW9dwmRgOCOm56485UxXtaa3E
0109稲妻レッグラリアット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/11(木) 18:30:55.30ID:aSw+zTys0
ポロリって常勝理論の人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況