X



【優遇措置廃止】自民 甘利「自分のことだけ聞けでは信頼は成り立たない、韓国は大人になれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キャプチュード(ジパング) [US]垢版2019/07/09(火) 12:51:25.93ID:pRFwiNlH0?PLT(12345)

文大統領の輸出規制撤回要求に…自民党議員「もっと大人になれ」
http://japanese.joins.com/article/336/255336.html
文在寅(ムン・ジェイン)大統領が8日に日本の輸出規制措置撤回を要求したことに対し日本の政界では冷ややかな反応を出している。
自民党の重鎮である甘利明元前経済再生担当相はこの日記者らと会い、
「自分のことだけ聞けというのでは国際的な信頼関係は成り立たない。もっと大人になった方がいい」と話したと東京新聞が9日に伝えた。
(略)
0002キドクラッチ(SB-Android) [NL]垢版2019/07/09(火) 12:52:09.25ID:w50pBivX0
まずは人間になれ
0003タイガースープレックス(東京都) [US]垢版2019/07/09(火) 12:52:33.77ID:ZebE0oU50
チョンに大人になれはかなりハードル高いだろ
0004チキンウィングフェースロック(京都府) [US]垢版2019/07/09(火) 12:52:39.45ID:xr5L+tJd0
ムン政権になって一気にフッ化水素輸入を増やし、さらに毎年とんでもない量行方不明になる(核やミサイル開発に使うから0.1%でも失ったらあかん)
フッ化水素の件で日本が日韓閣僚級会談申請しても韓国は徹底的に無視。
17年から北が飛ばしてるミサイルの数急激に増やした。
韓国がイランから「物々交換で」石油輸入始める(何とは言ってない)。
太平洋管轄の厚木レーダー機が日本海頻繁に飛ぶようになる。
昨年末のレーダー照射騒動。
直後に英仏海軍の駆逐艦がせどり監視日本海派遣。
安倍晋三のイラン訪問。
ムンちゃん置いてきぼりでトランプ正恩と緊急会談
 
ムン政権は石油輸入のために日本のフッ化水素を北経由でイランに流してて、ミサイル開発一気に進んでテヘランの核ミサイルがパリロンドンベルリン届くようになってる
それで英仏海軍は即座に日本海派遣してせどり監視混ざってるのが現状

全てつながってる
  
韓国に輸出したフッ化水素(ウラン濃縮素材)が行方不明→イランがウラン濃縮増やすと発表 ←あっ…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562502317/
0009ダイビングヘッドバット(大阪府) [ニダ]垢版2019/07/09(火) 12:53:22.36ID:DoZPSPfU0
別にいいんじゃね
もう完全に手を切ろうよ
0011膝十字固め(コロン諸島) [US]垢版2019/07/09(火) 12:53:45.66ID:1ZI6CjtgO
破綻するまで追い込め
001216文キック(庭) [TW]垢版2019/07/09(火) 12:54:03.51ID:Ioka/AuO0
「韓国人が霊的に生まれ変わる事を望む」
これくらい言ってやればいい
それで反発してきたら「ローマ法王にも言ってるの?それ?」って言ってやればいい
0016ブラディサンデー(茸) [ES]垢版2019/07/09(火) 12:54:25.35ID:Yw8S9Xbl0
加害者のくせにとんでもない
レベルの低い発言

やっぱ極右政党は怖いです
0017エルボーバット(東京都) [JP]垢版2019/07/09(火) 12:54:31.13ID:lKSD2V/70
日本も今後も付き合っていくことを考えるのはやめろ
あれは変わらん
0019ストマッククロー(茸) [ニダ]垢版2019/07/09(火) 12:54:54.80ID:/owysfP30
霊的に生まれ変わらないと無理
0023TEKKAMAKI(茸) [KR]垢版2019/07/09(火) 12:55:16.46ID:mBzzKPCE0
答えるなよ
これも間違ったメッセージだよ
安全保障の話に大人もクソも無いだろ
0024アキレス腱固め(大阪府) [CA]垢版2019/07/09(火) 12:55:21.30ID:zdAPmYo00
いちからか?いちからせつめいしないとだめか?
の画が思い浮かびました
0025スターダストプレス(奈良県) [US]垢版2019/07/09(火) 12:55:23.36ID:RFNner/c0
おれのおれのおれの話を聞け
0026稲妻レッグラリアット(東京都) [JP]垢版2019/07/09(火) 12:55:24.22ID:HwvvWc/B0
ザイトラって朝鮮戦争時に北から逃げてきた輩の息子でしょ。
北から見れば裏切り者、南朝鮮人が済州島あたりから朝鮮戦争時に日本へ密入国して逃げてきた輩の在日に対する感情と同じ。
もし北主導で統一されたら真っ先に血祭りに上げられるだろうな。

のんきなザイトラは故郷に錦を飾る、位にしか考えて無いんだろうけど。
0029ときめきメモリアル(庭) [US]垢版2019/07/09(火) 12:56:02.47ID:mKu/OMPC0
大人になれだってよwwwww

ガキみたいな事言われてんな、チョンモメンまた負けたのかw
0035エルボーバット(静岡県) [PK]垢版2019/07/09(火) 12:56:42.77ID:CMoKA78X0
チョソコーって引きこもりの【こりおじ】みたいだよなw  あっ・・・w
0039アンクルホールド(茸) [RU]垢版2019/07/09(火) 12:57:17.01ID:FXxvAgve0
韓国人の国民性なんだろうからね、難しいよ

日本人が嫌ってるだけなら違いで片付けられるだろうけど、韓国人と接した人ほぼ全て世界中レベルで嫌われてるのを見ると改善すべき問題なんだろうけど
0040トペ スイシーダ(茸) [CN]垢版2019/07/09(火) 12:57:53.95ID:+35AZ4M70
もう洗いざらい全部喋っちまえよ
0043ウエスタンラリアット(茸) [EG]垢版2019/07/09(火) 12:58:43.10ID:dB9iBBwD0
もとはといえば

(バカチョンを人間扱いした)

日本が悪い
0045フルネルソンスープレックス(茸) [US]垢版2019/07/09(火) 12:58:47.04ID:+MmoFZTv0
こんなん言われるの普通は屈辱的なんだけどなw
韓国の国民は恥ずかしくないのかい
0046トペ スイシーダ(茸) [US]垢版2019/07/09(火) 12:59:21.74ID:WIbqHOFb0
だってイランが核濃縮焦ってるのは、韓国経由でフッカ水素が入ってこなくなるからだよねー
0047ニーリフト(神奈川県) [GB]垢版2019/07/09(火) 12:59:31.88ID:qECyA7t+0
お前が言うな!
不正しといてちゃんと説明もせずに入院で逃げたお前がな!
ほとぼりが冷めたからってまたノコノコと出て来て偉そうに発言しやがって
0048アキレス腱固め(大阪府) [CA]垢版2019/07/09(火) 13:00:02.13ID:zdAPmYo00
>>43
反省してます
0053デンジャラスバックドロップ(長屋) [BE]垢版2019/07/09(火) 13:01:04.15ID:DuuGvUJJ0
>>2
わろた
0054アキレス腱固め(大阪府) [CA]垢版2019/07/09(火) 13:01:09.15ID:zdAPmYo00
>>45
秒でオウム返しするさ
明日か早ければ今日中に日本も大人げないと発狂してくれるよきっと
0055ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]垢版2019/07/09(火) 13:01:30.71ID:g/36UbcB0
こいつはいつまで韓国に期待してるんだよ
もう無理だって分かってるだろ
0056バズソーキック(鳥取県) [FR]垢版2019/07/09(火) 13:02:11.75ID:xwquStkK0
>>47
あれは童話かなんかのアンタッチャブル案件だからマスコミも急に追求できなくなったんだよ

タレコミしたやつの千葉にある土建屋がまさにそれで、UR不正の中心だったのにマスコミも
怖くて取材に行けなかったレベル。甘利の関与なんて追求しようがない
0057ボマイェ(茸) [ニダ]垢版2019/07/09(火) 13:02:25.72ID:pDZMjY6z0
そうだなお前の賄賂の話も自分のことだけじゃなくて指摘されてることに向き合うべきだな
0062ストマッククロー(徳島県) [ニダ]垢版2019/07/09(火) 13:04:29.09ID:fDlNlPNs0
余計な事言わず淡々と事務的に返答しろよ
なんで政治家は余計な一言言っちゃうんだ
これでまたあっちの態度が硬化して更にあらぬ事を騒ぎ立てられたら
また日本の事務方が徹夜続きになっちゃうだろ
0063魔神風車固め(茸) [US]垢版2019/07/09(火) 13:04:41.94ID:hP3DRWlq0
最近、偉い人たちがまともなことを言うので俺が書くことがない_(┐「ε:)_
0066ウエスタンラリアット(愛知県) [ニダ]垢版2019/07/09(火) 13:05:21.60ID:71x5D9q40
 伊藤博文 『嘘つき韓国人とは関わってはならない』
 吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
 夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』
 新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
 福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。』
 本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
 ローマ法王 フランシスコ 『韓国人が霊的、倫理的に生まれ変わることを望む』(意訳:死ね)
0068クロイツラス(東京都) [ニダ]垢版2019/07/09(火) 13:06:17.07ID:Vocn8lGG0
韓国の国民は横流しの疑惑についてはいまだに何も知らない状況なん?
だとしたらちょっとアイツらの間抜けの度合いって酷すぎると思うわ…
0070垂直落下式DDT(東京都) [CH]垢版2019/07/09(火) 13:06:34.65ID:gDi+Eweo0
サイコパスの10の特徴

:表面上は口達者
サイコパスは、表面上口達者な人が多いです。初対面の人とも会話が弾み、社交的で、魅力的な人に見えます。

:利己的・自己中心的
サイコパスは、非常に利己的で、自分のことしか考えません。
これは、他人に対する共感力が欠如していることが原因です。そのため、自分の振る舞いによって他人がどのように感じようが一切気になりません。

:自慢話をする
サイコパスは利己的・自己中心的であるため、自分が世界の中心であると思っています。
そのため、自分を優秀であると思っていたり、他人を見下したりする傾向にあります。

:自分の非を認めない
利己的であることや、自分を優秀であると考えていることから、サイコパスは自分の非を認めるようなことはしません。
何か問題が発生したとしても、それは他人のせいであるか、運が悪かったなどと解釈しており、決して自分の行動を反省することはないのです。

:結果至上主義
サイコパスは結果至上主義者です。成果を手に入れるためであればどのような手段をも用います。

:平然と嘘をつく
平然と嘘をつくのもサイコパスの大きな特徴です。自慢のため、他人を利用するため、自分の目的を達成するために、人を騙しても何ら良心の呵責を感じることはありません。

:共感ができない
他人が悲しんでいたり、反対に嬉しがったりしても、まったく共感ができません。

:他人を操ろうとする
他人に対する共感ができないため、結果を出す、自分の目的を達成するためでならば、平気で他人を操ります。

:良心の欠如
サイコパスには良心が欠如している人も多いです。そのため自分の行動によって他人に迷惑をかけようとも一切気にしません。

:刺激を求める
サイコパスの人は、刺激がない状態には耐えられません。常に自分を満たすために、スリルを追い求めたり、リスクをとって危険な行動に出たりします。


‪サイコパス(精神病質者)の10の特徴と診断基準|実はあなたの周りに・・・?|刑事事件弁護士ナビ https://keiji-pro.com/magazine/10/‬;
0073エメラルドフロウジョン(光) [GB]垢版2019/07/09(火) 13:07:41.11ID:dH0IoTf70
G20の一国を簡単にぶっ潰せる日本強過ぎない?
武力で挑んでも改憲して大日本帝国軍完全復活するだけだし
軍事、経済、外交、どこもスキがないぞ。
0074ボマイェ(SB-Android) [ZA]垢版2019/07/09(火) 13:07:42.94ID:P01UWs+D0
>>16
なんかもう「お前ら永遠に加害者ニダ!」って言われ続けてるせいかそういうの日本に全然響かないんだよな
お望み通り未来永劫に加害してやっても良いかなって諦めの境地
0077キン肉バスター(ジパング) [US]垢版2019/07/09(火) 13:08:27.97ID:+RBeRzTi0
>>2
朝鮮人間ブン
0079雪崩式ブレーンバスター(群馬県) [GR]垢版2019/07/09(火) 13:09:54.55ID:ATBtX0xU0
手首を切る奴とは手を切るべきだ
008116文キック(愛知県) [IN]垢版2019/07/09(火) 13:10:36.91ID:pcHweCNG0
もう無理だっつうの
今頃になってそんなこと言ってやるな
今まで言わなかった自民も悪いと思うぞ
0083アンクルホールド(東京都) [US]垢版2019/07/09(火) 13:11:16.79ID:MzuE997E0
撤回を要求というのも高飛車なんよね
優遇から除くことことに納得してる人達に対して要求なんて言われてもね

日本人に受け入れられないのよね
0084ナガタロックII(北海道) [JP]垢版2019/07/09(火) 13:12:07.59ID:9AbNz+rz0
無条件で撤回しろと騒いで、日本製品をぶっ壊して、日本国旗を燃やせば
「ヒィイイ!ホワイト復活!韓国様は優良国ですぅ!」
・・・となると、本気で思ってるのかな。だとしたら政府も国民も
みんなで幻を見てるんじゃないのか。先祖代々ついてきたウソに
自分たちが騙されてるっていう。国レベルの集団催眠というか。
0088ミラノ作 どどんスズスロウン(四国地方) [US]垢版2019/07/09(火) 13:12:49.81ID:mVNvhl/k0
>>16
ソフトバンク契約しろや
0089エルボーバット(静岡県) [PK]垢版2019/07/09(火) 13:12:58.01ID:CMoKA78X0
ほんとチョソコー嫌いな日本人だらけだよなw
0090フォーク攻撃(群馬県) [ニダ]垢版2019/07/09(火) 13:14:23.69ID:d4g+88NB0
甘利は珍しく普通の事言ったね(´・ω・`)
0092垂直落下式DDT(SB-iPhone) [GB]垢版2019/07/09(火) 13:15:17.43ID:8G0R1OW90
チョンさんニダニダで草
顔面キムチレッドからのニダニダ連呼からのファビョって頭爆発してキムチぶちまけて死ねよ
0095タイガードライバー(千葉県) [JP]垢版2019/07/09(火) 13:16:40.32ID:JfvHNl6Q0
もう一回読み直せよ、アマリ
0096ドラゴンスリーパー(東京都) [US]垢版2019/07/09(火) 13:16:54.21ID:1CjO4MB/0
遺伝情報書き換えろと同意語
0098目潰し(大阪府) [US]垢版2019/07/09(火) 13:17:04.90ID:BKIDbEUT0
変われないなら、変わらせてやればいい。無理矢理な。
0100河津落とし(愛知県) [US]垢版2019/07/09(火) 13:17:50.25ID:AxKEO5LS0
>>2
早く人間になりたい〜ヒトモドキ
0102ツームストンパイルドライバー(茸) [US]垢版2019/07/09(火) 13:18:03.04ID:BiAf4cld0
>>52
火病の鳥「…」
0104グロリア(茸) [DZ]垢版2019/07/09(火) 13:18:27.18ID:3WMtL8+z0
もうそろそろヒトモドキを人間扱いするのは諦めていいと思うの
0106ビッグブーツ(やわらか銀行) [ヌコ]垢版2019/07/09(火) 13:19:14.55ID:L2v8UTwu0
なれるわけがないのを分かってて言ってるよねw
いいよいいよー(^q^)
0107急所攻撃(大阪府) [HK]垢版2019/07/09(火) 13:19:16.68ID:w5oCHjbY0
そんなのんきな話じゃねえけどな
口先の問題じゃない
事実を明らかにしろ
0108キン肉バスター(ジパング) [US]垢版2019/07/09(火) 13:19:18.07ID:+RBeRzTi0
>>86
国際社会でツマ弾き
嘘にまみれたこの種族
「もはやニンゲンになれない!」〜♪
0109アイアンクロー(愛知県) [US]垢版2019/07/09(火) 13:19:24.94ID:fM0fboN30
韓国の主張が何かに似てると思ったけど
引きこもりニートの言い訳じゃん
0110ビッグブーツ(コロン諸島) [US]垢版2019/07/09(火) 13:20:25.94ID:94Omfmi/O
政府と言うのはその国の民度に比例する
考えてもみろ、韓国や北朝鮮ってのは朝鮮人が集まってんだぜ?
0111急所攻撃(SB-iPhone) [CN]垢版2019/07/09(火) 13:20:30.72ID:h93qPrut0
甘利にもひどい言葉にだ
0112超竜ボム(茸) [ニダ]垢版2019/07/09(火) 13:20:44.48ID:eHQ/iwKg0
>>1
たかが大臣が仮にも一国の大統領に向かって大人になれって結構無礼だよな
そんだけマジギレしてんのか
0115トラースキック(ジパング) [PL]垢版2019/07/09(火) 13:21:21.04ID:e4TMoL8s0
>>2
で終わってて草
0116ダイビングフットスタンプ(埼玉県) [CN]垢版2019/07/09(火) 13:21:46.94ID:1uEmwPRr0
日本のおかげで独立して
日本のお金で近代化したのに
日本に感謝するどころか被害者づら
完全に頭おかしい
0117急所攻撃(茸) [DE]垢版2019/07/09(火) 13:22:05.84ID:uJKdTUel0
そんなことより、今日昼飯食ってた店で、となりの席の奴がクチャラーだったんだよ
こういう時ってどうすればいいの?
我慢?
0118トペ スイシーダ(東京都) [US]垢版2019/07/09(火) 13:22:36.23ID:WXAmuemH0
>>2
ヒトモドキは永遠に人になれない
0119エルボーバット(静岡県) [PK]垢版2019/07/09(火) 13:22:48.34ID:CMoKA78X0
重要なのはほとんどの日本人が笑ってるってことだよなw
日本メディアに擬態した南チョソコ紙と北チョソコ紙、偽日本人議員しか制裁!制裁!って騒いでないんだよな~w

そりゃ祖国のピンチだから正体を隠してる場合じゃないもんなーw
0120膝靭帯固め(東京都) [ES]垢版2019/07/09(火) 13:22:58.15ID:MI7q4j6Z0
>>16
自民なんて全然右じゃないぞ
0122リキラリアット(空) [FR]垢版2019/07/09(火) 13:23:54.65ID:YjQNyWdQ0
>>23
今まで日韓請求権交渉で定められた協議の開催無視してきたのに
自分達に都合の良いことだけ協議求めてきた事への皮肉だろ
0125キン肉バスター(ジパング) [US]垢版2019/07/09(火) 13:25:26.74ID:+RBeRzTi0
>>119
今回は皆、露骨に擁護してるよなw
特に日経w
いつもは遠回りな感じで擁護するんだけど
今回は初日からド直球だったw
0126セントーン(東京都) [JP]垢版2019/07/09(火) 13:25:27.77ID:0GBKGf+E0
あいつらを何かに例えた奴は皆、その何かに謝っておけよ
0127アンクルホールド(東京都) [US]垢版2019/07/09(火) 13:25:29.30ID:MzuE997E0
日韓関係が壊れるとか今更言ってるのも笑える
とっくにヒビ入ってるっての
どんだけ都合のいいこと言ってるのと
0128稲妻レッグラリアット(大阪府) [ニダ]垢版2019/07/09(火) 13:26:45.47ID:TX3I94h/0
>>2
これ
0130キャプチュード(茸) [US]垢版2019/07/09(火) 13:28:20.44ID:RmYfZ/EY0
この人、中国には甘いけど韓国にはそうでもないんだな
0133閃光妖術(岩手県) [ニダ]垢版2019/07/09(火) 13:29:22.75ID:4vb/peZC0
>>76
来世に期待
0134リキラリアット(東京都) [IN]垢版2019/07/09(火) 13:29:30.70ID:ns+1GrI80
要約
チョン死ね
0139フォーク攻撃(東京都) [JP]垢版2019/07/09(火) 13:31:58.55ID:86Omtgxo0
甘利さん土人に言っても無理だよ
そもそも土人なんだから
大人になれ?ムリムリ(ヾノ・ω・`)
人間であるかどうかも不明なんだから
0140パイルドライバー(埼玉県) [US]垢版2019/07/09(火) 13:32:52.90ID:Jb8Z8uHz0
病気の身で厳しい条件の中TPPを各国と渡り合い締結させた甘利からすれば
韓国は我が儘な駄々っ子にしか見えないんだろうな
0141シューティングスタープレス(東京都) [ニダ]垢版2019/07/09(火) 13:32:54.26ID:ZXsnvUXu0
------ (仏のニッポン) ------
Lv1 推移を見守りたい
Lv2 対応を見守りたい
Lv3 反応を見守りたい
------ (意思表示するニッポンの壁) ------
Lv4 懸念を表明する
Lv5 強い懸念を表明する
------ (怒りを示すニッポンの壁)------
Lv6 遺憾の意を示す
Lv7 強い遺憾の意を示す
------(キレ気味のニッポンの壁)------
Lv8 真に遺憾である
------(キレちまったよ・・・)------
Lv9 甚だ遺憾である
------(大日本帝國)------
Lv10 朕茲ニ戦ヲ宣ス

いきなりLv10だと思ってんのか
0142トラースキック(愛知県) [TR]垢版2019/07/09(火) 13:33:50.99ID:aVTvCgYX0
横流しをしていた
 ↓
それに対して日本から「調べさせてよ」と3年間、協議をもちかけても韓国は無視
 ↓
日本をだまらせるために歴史問題に火を付けて横流しをウヤムヤにしようとした


この流れで、合ってる?
0150アンクルホールド(福井県) [US]垢版2019/07/09(火) 13:39:19.45ID:+TizwX3/0
まずはカブトムシからだ!ゴキチョン!
0152ニーリフト(東京都) [ニダ]垢版2019/07/09(火) 13:41:49.71ID:FqItY9Ba0
ハードネゴシエーター甘利さんでも無茶振りはあかんわ
輪廻の概念がないカトリックのローマ法王に
魂から生まれ変われ言われた連中やで
まあ生まれ変わっても朝鮮人て煉獄に繋がれたままやろ 🤔
0155フライングニールキック(茸) [CN]垢版2019/07/09(火) 13:43:20.35ID:vkZ0KX0m0
ヒトモドキが大人になっても変わらんが(´・ω・`)
0160ジャンピングDDT(埼玉県) [KR]垢版2019/07/09(火) 13:44:36.27ID:NojtorN10
甘やかしてきた日本の責任
0162ビッグブーツ(やわらか銀行) [ヌコ]垢版2019/07/09(火) 13:46:26.79ID:L2v8UTwu0
>>160
確かにその通り
日本はそれを反省して今後一切絶対に甘やかしてはいけない
0163フロントネックロック(東京都) [TW]垢版2019/07/09(火) 13:47:08.63ID:wrJwWf4X0
甘利さんはTPPですごい頑張ったんだよな
0166河津落とし(庭) [DE]垢版2019/07/09(火) 13:52:42.85ID:CKae2eyA0
魂から生まれ変われって法王に何をやったらそんなこと言われるのよあいつら
0168雪崩式ブレーンバスター(関西地方) [US]垢版2019/07/09(火) 13:54:14.42ID:D93qy8Dr0
甘利さん、いいね!
0171ミッドナイトエクスプレス(茸) [DE]垢版2019/07/09(火) 13:57:03.80ID:0CLWOkiR0
>>2
無理難題やんけ
0172張り手(ジパング) [US]垢版2019/07/09(火) 14:00:39.84ID:/EwKqfF70
贈収賄が不起訴になった瞬間睡眠障害が完治した甘利さん
0173ファイナルカット(東京都) [ニダ]垢版2019/07/09(火) 14:01:21.46ID:dlpYlg0t0
韓国存亡の危機を前にしてその危機感を韓国本人が感じてないのが致命的
動物に痛覚があるのは危険を察知して回避するため
それが不能になってるんならそのまま死ぬしかない
0174エルボーバット(静岡県) [PK]垢版2019/07/09(火) 14:02:41.82ID:CMoKA78X0
>>125
メディアはどこも汚鮮が酷いんだろうねw
0177急所攻撃(東京都) [US]垢版2019/07/09(火) 14:04:58.85ID:iUpo5N7R0
>>1
詐欺民族のチョンの時点で信頼は成り立たない
0178トペ スイシーダ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/07/09(火) 14:05:31.89ID:hxICn3Ey0
ほんとこれに尽きるんだよ
徴用工にしろ慰安婦にしろレーダー照射にしろ
散々一方的にルールを破って日本の抗議や要請に聞く耳持たなかったくせに
なにいってんだと
0183足4の字固め(宮城県) [CN]垢版2019/07/09(火) 14:06:38.53ID:vhCz3bSU0
パヨクも早く大人になれよw
0186キン肉バスター(大阪府) [ZA]垢版2019/07/09(火) 14:18:53.28ID:jm8S6VaQ0
文「日本叩いてるだけで支持率もお金もガッポガッポって聞いてたのに、話が違うニダ!!」

日本叩きというチートアイテムで最高の大統領になれるはずだったのに、チート没収された件について
0191フォーク攻撃(茸) [US]垢版2019/07/09(火) 14:30:43.20ID:Bsh86SG40
猿だって人間にはなれないだろ?
0199雪崩式ブレーンバスター(京都府) [GB]垢版2019/07/09(火) 15:21:52.55ID:7eOyNs8m0
>>66
どうしてこの精神を遺した政治家はいなくなってしまったのか
0200ショルダーアームブリーカー(空) [US]垢版2019/07/09(火) 15:23:43.28ID:7Kn7sE6R0
大人になるには時間がかかるんだよ
そしてその成長は万人共通ではないんだ
ジジイになってもガキみたいな奴いるだろ・・・
0203目潰し(東京都) [SA]垢版2019/07/09(火) 15:40:41.71ID:32scSAJt0
首相ではなく周りが相手国を非難するとかチョンが使う手だな
パクリをするような低いバカチョンレベルに自分から降りるなと言いたいが一旦これに対するチョンの反応見てからでいいや
0204クロイツラス(帝国中央都市) [US]垢版2019/07/09(火) 16:10:14.78ID:r01LiW4I0
あまりにも無理な注文では
0210クロスヒールホールド(dion軍) [MX]垢版2019/07/09(火) 17:00:47.05ID:qnvw5II00
>>199
日本人は、ここまでどうしようもない民族が隣にあることを受け入れられない。
そんなに悪意に満ちて愚かな奴は漫画にしか登場しないと思ってるから。
基本日本人は善人なんだな。なので物語でも正義の味方が簡単に騙される。
実はアメリカのヒーロー物も同じだったりする。アメリカ人も根は素朴なんだろう。
0212ボマイェ(茸) [TW]垢版2019/07/09(火) 17:32:19.96ID:fXx2IJka0
下手に庇うと火傷すると思ってか、マスゴミとパヨクにいつもの勢いが無い
0215目潰し(茸) [US]垢版2019/07/09(火) 18:30:05.46ID:64F8Z/So0
調子に乗るな糞甘利お前はまず自分の潔白から証明しろや
0216バックドロップ(愛知県) [US]垢版2019/07/09(火) 18:40:02.27ID:3ohjUlx70
>>2
そんなむちゃなw
0224サッカーボールキック(dion軍) [VN]垢版2019/07/09(火) 19:57:07.74ID:W6LMi3EZ0
徴用工判決問題は現金化されたら別に制裁があるだろうが、この事案は別次元の話で全く無関係。
フッ化水素とこれからと噂される炭素繊維、センサー類、光学機器(兵器生産に必要)と生産設備の禁輸は
日韓の政治問題が全て解決しても実行される。韓国が過去に輸入した分を正当に使用していたと、
証明できれば問題ない。これが証明されないと一時、証明されるまで輸出停止という可能性もある。
イランや北朝鮮への輸出を行なっていたことが明白になった場合は正式に全面禁輸措置が取られる。
輸入できないなら停止も禁輸も同じと思うかもしれないが全然違う。話は安保理に移行する
安保理決議違反、最悪テロ支援国家となれば日本はもちろん北米やEUからも先端機器の購入は不可能
0225バズソーキック(大阪府) [RU]垢版2019/07/09(火) 20:01:00.53ID:FtfrssUs0
>>2
他の人類と比べて動物とのDNA比率がおかしいんだろうな
動物園の檻の中で暮らすのが正しい
0234ラ ケブラーダ(東京都) [CN]垢版2019/07/10(水) 07:00:34.45ID:QonDfI3P0
無理を言うな
0236リバースネックブリーカー(東京都) [IN]垢版2019/07/10(水) 09:54:12.58ID:tk5xeJDk0
そもそも韓国人はヒトではない
0237スパイダージャーマン(茨城県) [ニダ]垢版2019/07/10(水) 21:07:11.13ID:he5JkSMo0
Youtuberヒカキンの年収は15億!
ブルジョアのヒカキンに近づく美女たち

https://youtu.be/pOo2IqG2_CM

QQkF2wMA13DasrpD1AeL8X4efoTmWZjP31p1zMBfpyzh3mHit6
0238逆落とし(福岡県) [DK]垢版2019/07/10(水) 23:21:31.58ID:4HHlt/1Q0
●国ぐるみの密輸国家韓国は何を言おうと全てが言い訳だ!!!
韓国人は昔から嘘つきの犯罪者集団だ!!!
【独自】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明
7/10(水) 11:45配信 Fuji News Network
フジテレビ
韓国の輸出管理体制に疑問符がつく実態がうかがえる資料を、FNNが入手した。
韓国から兵器に転用できる戦略物資が密輸出された案件が、4年間で
156件にのぼることが明らかになった。
FNNが入手した韓国政府作成のリストによると、2015年から2019年
3月にかけ、戦略物資が韓国から流出した密輸出案件は、156件にのぼることがわかった。
0239スリーパーホールド(茨城県) [ニダ]垢版2019/07/11(木) 07:26:08.23ID:m/NXFZ500
エナジードリンクに睡眠薬を混ぜて飲んだ
Youtuberのはじめしゃちょーが大炎上中!

https://youtu.be/ZHJnS_aeucA

oMGpMJvlheB2rMNgREgiv9dza7g626vyr567SjLQFeMxgTXFy4
0242キチンシンク(東京都) [US]垢版2019/07/11(木) 12:36:05.01ID:YOw8QaAB0
>>66
吉田松陰はいつどこで朝鮮人と接点を持ったのよ
0244ジャンピングカラテキック(北海道) [US]垢版2019/07/11(木) 13:39:36.21ID:n7Scq0d70
NHKをぶっ壊す!
NHKから国民を守る党の政見放送が面白いwww

https://youtu.be/iDV_Ri1bfFs

CQGkP6F21k8PsVi4JP8QhmYhraAeFj78vLd72RcuLMvfRx84Aa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況