X



広瀬すずも賞味期限切れの今、次世代ショートカット透明感美少女は浜辺美波です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002頭突き(ジパング) [RU]垢版2019/07/08(月) 11:34:08.06ID:ZR06hYYN0?2BP(1000)

笑福亭鶴瓶とゲストがステキな家族を求めて日本中を巡る“ぶっつけ本番”の旅番組『鶴瓶の家族に乾杯』(NHK総合、毎週月曜19:30〜)。7月8日の放送は、「18歳の女優・浜辺美波が初挑戦!広島県呉市ぶっつけ本番旅」と題して、番組初登場となる女優の浜辺美波と広島県呉市を旅する。

造船で有名な呉市。鶴瓶と共演した映画で造船会社の令嬢役を演じた浜辺は、造船業に携わる人たちに会いたいと、呉市を初訪問することに。浜辺と同じ18歳の海上自衛官たちと出会い、インタビューに挑戦する。造船所の手がかりを探るのだが、なかなか思うように進まず……。

また、浜辺と別れた鶴瓶は、商店街の洋品店で店じゅうに広がる華やかな衣装に仰天。一方の浜辺は紹介された造船所を訪問し、必死で取材交渉を試みる。
0005足4の字固め(青森県) [US]垢版2019/07/08(月) 11:34:41.35ID:CJYPk3kz0
白石聖の方が好きだ
0007毒霧(神奈川県) [US]垢版2019/07/08(月) 11:34:57.37ID:8Y1iYWpp0
チョン大好き女だろw
0020レッドインク(群馬県) [US]垢版2019/07/08(月) 11:48:04.90ID:osKescmX0
おっぱいがな…
0025断崖式ニードロップ(茸) [US]垢版2019/07/08(月) 11:51:53.95ID:ayyFNG+60
誰?
0026ニールキック(愛知県) [DE]垢版2019/07/08(月) 11:55:01.41ID:VBfwV6GN0
朝鮮と白人の混血はかなり増えてるから
美少女がいなくなることはないよ
ただ最近は外人寄りの混血多すぎる
日本人寄りのクォーターがちょうどいいのに
0029膝靭帯固め(東京都) [PK]垢版2019/07/08(月) 11:57:19.14ID:LIbVNGST0
ホリプロタレントスカウトキャラバンで選ばれたアラサーくらいで、関西弁の売れない女優が浜辺美波みたいな名前だった
誰だっけ?
0032河津掛け(茸) [JP]垢版2019/07/08(月) 12:01:32.40ID:Qpt54K680
すずちゃんをいじめる悪い人を注意しにきたのにメロメロにされてしまったあらかわいい
0033閃光妖術(SB-Android) [US]垢版2019/07/08(月) 12:01:38.90ID:NGjN0exc0
なんでアニメの中割の仕事なんてしてるんだろう?
0034シューティングスタープレス(SB-Android) [US]垢版2019/07/08(月) 12:04:30.75ID:E8Xv9W+L0
広瀬すず大好きだったけど毎朝見てたらしつこく思えてきた
0037頭突き(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/07/08(月) 12:08:00.67ID:K64zYLZT0
浜辺美波はあの花の頃から大好き
0039ジャンピングカラテキック(栄光への開拓地) [ニダ]垢版2019/07/08(月) 12:10:09.89ID:+VYDIxHC0
昭和顔すぎて何かやだ
0040ファイナルカット(東京都) [US]垢版2019/07/08(月) 12:12:19.13ID:R0xTs8Nr0
芝居は好きじゃないけどかわいい
004116文キック(長野県) [CA]垢版2019/07/08(月) 12:12:36.79ID:9UevOU5a0
ずっと前に付き合ってやり尽くした女に似てる
0042ビッグブーツ(東日本) [GB]垢版2019/07/08(月) 12:12:45.99ID:ngiIydtB0
顔芸というか演技力は段違いだね
0046ジャンピングカラテキック(庭) [NZ]垢版2019/07/08(月) 12:13:55.99ID:XYys+mUN0
そもそも広瀬すずは
ショートカット枠なのか?
0047テキサスクローバーホールド(奈良県) [CN]垢版2019/07/08(月) 12:19:49.37ID:KeKbhAgU0
>>1
処女?
0049ジャストフェイスロック(滋賀県) [US]垢版2019/07/08(月) 12:23:57.52ID:sTLw+8xU0
本名なの?
サーファーみたいな名前
0058シャイニングウィザード(大阪府) [VN]垢版2019/07/08(月) 12:32:44.86ID:qY4hVXGt0
もんじゅうろうじゃん
18歳に見えない
ハタチ越えてると思ってた
0060ナガタロックII(茸) [IT]垢版2019/07/08(月) 12:34:28.85ID:5F1CbcSJ0
浜辺美波かわいい
0061パイルドライバー(SB-iPhone) [GB]垢版2019/07/08(月) 12:35:13.01ID:iAYkH/EN0
膵臓のこ?
0062パイルドライバー(SB-iPhone) [GB]垢版2019/07/08(月) 12:36:56.23ID:iAYkH/EN0
あとこの子、永遠の0のヤクザの親分役の孫なんだろ?
0065ナガタロックII(茸) [IT]垢版2019/07/08(月) 12:37:55.45ID:5F1CbcSJ0
咲の頃がピークだったな
0067ラダームーンサルト(庭) [US]垢版2019/07/08(月) 12:41:32.60ID:4lzELUkv0
濱邊ってシワシワのガリガリじゃん
0068テキサスクローバーホールド(奈良県) [CN]垢版2019/07/08(月) 12:42:12.66ID:KeKbhAgU0
>>63
どこの女優さんかと思ったら女優さんだった。
0069テキサスクローバーホールド(ジパング) [US]垢版2019/07/08(月) 12:43:21.20ID:L6EPQS4u0
こいつもとっくに賞味期限切れの鶏ガラになってんだろ
0071アンクルホールド(愛知県) [US]垢版2019/07/08(月) 12:49:27.41ID:ALGXabFp0
cmでもなんでもいいから目の演技見てほしい。ほんの2〜3秒の間にいくつものアクション入れてて目が離せなくなる。
0074膝靭帯固め(沖縄県) [GB]垢版2019/07/08(月) 12:50:09.47ID:RsgIbuyV0
つべで動画見たけど可愛いな。
までも正直、今田美桜とかこの辺の世代観てもなんとも思わんけど。

吉岡里帆とかカトパンとかあの辺が良いな
0075雪崩式ブレーンバスター(埼玉県) [CN]垢版2019/07/08(月) 12:58:41.02ID:0MleF+XI0
>>63
いい貧乳!
0076ジャンピングエルボーアタック(京都府) [TR]垢版2019/07/08(月) 12:59:51.26ID:lsRkd64R0
名誉洗濯板
0082ドラゴンスリーパー(公衆電話) [TW]垢版2019/07/08(月) 13:22:46.05ID:KbhwiR/O0
>>80
この子のコンテストの時の映像を見ると小学生の時にはもう完成してる顔してんだよ
エイプリルフールズって映画見てみ顔同じだから
成長期に顔いじってたら今現在は顔崩れるだろ
歯列矯正はしてるみたいだけど
顔は天然ものだよ
0083キドクラッチ(神奈川県) [DE]垢版2019/07/08(月) 13:53:23.21ID:wvg6zIkn0
目の形が気持ち悪いんだけど切開?
0085男色ドライバー(愛知県) [MX]垢版2019/07/08(月) 13:57:07.66ID:mN31tM9o0
女優なんかいくら応援しても
いずれはどこぞの俳優とラブシーンやるだけだから
虚しくなるだけじゃね?何の見返りもない
0087キチンシンク(ジパング) [JP]垢版2019/07/08(月) 14:05:18.74ID:r+mKkViN0
>>4
刃な整形ひどいな
0094マシンガンチョップ(東京都) [US]垢版2019/07/08(月) 14:31:25.29ID:CKAG/Ly60
今度はこの娘を推せばいいんだな?
0099テキサスクローバーホールド(ジパング) [US]垢版2019/07/08(月) 15:20:24.20ID:L6EPQS4u0
乳なんて所詮ケツの模造品やぞ
あれば嬉しいが無ければないでいい
0103ミッドナイトエクスプレス(茸) [NL]垢版2019/07/08(月) 15:28:03.26ID:7muaqM+f0
>>96
エロいざ
0104膝靭帯固め(東京都) [PK]垢版2019/07/08(月) 15:30:28.36ID:LIbVNGST0
>>31
調べたらちげーじゃねーか

浜口順子だわ!!
0106フロントネックロック(家) [KR]垢版2019/07/08(月) 15:32:02.66ID:YKQzTgme0
今マジでイケてるショートカット美少女あるいはショートカット美人て誰よ?
おかっぱみたいなのとかジェットヘルみたいなボブとかナシな
かといってベリーショートみたいなオスっぽいのもダメだ
あれは女じゃねえ
0108かかと落とし(静岡県) [KR]垢版2019/07/08(月) 15:35:01.55ID:CVoY49an0
女優さんに失礼
0109ミドルキック(千葉県) [US]垢版2019/07/08(月) 15:35:46.57ID:v8rCQIr70
ウチの嫁クラスの貧乳っぷりだな。
マジなんもねぇ。うっすらふくらみが有る程度。
0111TEKKAMAKI(三重県) [DE]垢版2019/07/08(月) 16:04:03.94ID:wRFGPq6o0
みんな可愛い
011416文キック(神奈川県) [VE]垢版2019/07/08(月) 16:13:25.23ID:SUN9ODQ10
おっぱいに不満がある
0115張り手(石川県) [ニダ]垢版2019/07/08(月) 16:16:31.16ID:6c2eKNSx0
>>80
地元の北國新聞で小学校の頃から隔週で写真入りのコラム連載してる
整形したらすぐわかる
0116膝十字固め(長野県) [IT]垢版2019/07/08(月) 16:18:21.39ID:DUpylon10
浜美枝?
0117フェイスロック(静岡県) [BE]垢版2019/07/08(月) 16:19:50.03ID:bjf+IXQP0
だからな、お前らいつになったらわかるんだ、透明感なんて「何考えてるか分かんない」って意味だぞ。お前らがマスかくには良いが女優じゃあ駄目だ。
広瀬すずが何で女優としていいのかと言えば透明感なんか捨てちまったからだ。
まあ、お前らは透明感いっぱいのKittyちゃんでも相手にマスかいてな。
0118ジャンピングエルボーアタック(東京都) [JP]垢版2019/07/08(月) 16:24:16.31ID:NYKpYc3/0
演技がおばさんくさい
若く見える30才と言われても納得する
0119パイルドライバー(埼玉県) [GB]垢版2019/07/08(月) 16:26:51.44ID:5fnuug+w0
写生した
0121バーニングハンマー(大阪府) [US]垢版2019/07/08(月) 16:31:02.97ID:eVI4kkKz0
ほぅ、ν速の見立てにしてはかわいいやん
0124スリーパーホールド(やわらか銀行) [JP]垢版2019/07/08(月) 17:54:33.91ID:Hl7aHiee0
>>7
韓国との噂があるから嫌ってるっていいたいのかもしれないけど浜辺美波のアンチの捏造だよ
浜辺美波と韓国とのつながりといえば、キミスイが韓国でもヒットして韓国の人たちにも人気あるってだけ
山Pも韓国でも人気あるよね ウィルスミスとも繋がっているし
実際浜辺美波はラジオでもテレビでも1回も韓国の話題を出したことはないし、今はHKT48などの日本のグループをフォローしてる
だから元AKB48の川栄ちゃんとも仲がいいし、乃木坂46の主要メンバーの松村沙友理さんとも繋がっているし、アイドルじゃないけど森川葵とも
繋がってるよ
日本のアイドルの子たちと仲がいいんじゃないかなあ
0125スリーパーホールド(やわらか銀行) [JP]垢版2019/07/08(月) 17:56:43.27ID:Hl7aHiee0
>>10
韓国推しは今田美桜
留学するならkーpopの韓国発言してたってガルちゃんのヘビーユーザーが言ってた
0126ウエスタンラリアット(ジパング) [IN]垢版2019/07/08(月) 17:57:48.64ID:g5cgZWVf0
美波さらの方が透明感ある
0127スリーパーホールド(やわらか銀行) [JP]垢版2019/07/08(月) 17:57:50.48ID:Hl7aHiee0
>>20
でも演技がうまいしルックスも性格も他の若手女優よりいいから、老若男女に人気あるよ
周りでも好きって人多い
てかむしろ女性ウケだと思う
身長は低いかもしれないけど、全然それを補っていて、既に結構人気あるから、これからもっと活躍するだろうね
0128スリーパーホールド(やわらか銀行) [JP]垢版2019/07/08(月) 17:59:56.98ID:Hl7aHiee0
>>67
浜辺美波がブサイクとか無理ありすぎるよ
みなみちゃんはマネジャーにも共演者にも絶賛されてるのが現実

★北村拓海くんの反応
浜辺美波さんはおとなしかったけれど実物はすごく美人でした。共演できて楽しかったです。

★菅田将暉さんの反応
吸収が早くて真面目なのでやりやすかったです。

★川栄李奈さんの反応
みーちゃんはすごく演技が上手いし、わたしにも親切に接してくれるので最近ずっと仲が良いですね。

★松村沙友理さんの反応
すごく可愛い。一緒に乃木坂46で歌ったり、踊ったりしたいくらいです。

★霜降り明星せいやさんの反応
この子は本当に可愛い。ららぽーとのCMの時から注目してます。

★月川翔さんの反応
演技が上手で、これからどんどん成長していける素晴らしい女優さんだと思いました。

★フットボールアワー後藤さんの反応
飛行機で君の膵臓をたべたいを食べたいを見て、すごく可愛くて、思わず感動してしまいましたよ。

★他にも明石家さんまさんや浅川梨奈さんもお気に入りの模様。

★ツイッターの反応
この子は若手女優で一番美人だと思うし、演技も実力もあると思う。

みなみちゃんマネジャーにも気遣いできてるし、ネプリーグに向けてもしっかり勉強して、優秀だったし、バラエティー番組でも真面目だし、
5chとかツイッターでエゴサーチまでしてるらしいよ。乃木坂、HKT48、元AKB48メンバーなど交友関係も広いし、先輩芸能人とも
よく繋がっているのはみなみんに思いやりがあるからだと思うよ。
0129スリーパーホールド(やわらか銀行) [JP]垢版2019/07/08(月) 18:00:40.89ID:Hl7aHiee0
>>69
本当に魅力ないんだったら人気がないはずなのに魅力がいっぱいあるから人気があるのが現実
ガルちゃんだけじゃなくてもっと人が多いツイッターやヤフコメ、ユーチューブでも絶賛の嵐だけどね
だからドラマも続編作られたし、Eテレにレギュラー番組まであるんだよ、アンチおじさん

★シクトクっていうサイトでの絶賛の反応
4. secret name@シクトク 2017/09/20(水) 12:58
この子も橋本環奈ちゃんみたいに目が綺麗だよね

193. secret name 令和元年 06/14(金) 19:24
この子は可愛いけど美人要素の方がより強いと思うんだよね
有村架純とか飯豊まりえとかは可愛いが強いイメージ
ここまで顔も性格も声もトップクラスなんだからそりゃ人気の若手女優になるよね
北村匠海も浜辺美波ちゃんも演技上手いよね
役の幅が広いと思ってる

137. secret name 2018/12/01(土) 18:34
目鼻立ちのバランスと肌の透明感と清楚なのに
なんか大人びた色気あるとこが好き。
優等生っぽいのに夢子みたいなイカれた役もできるとこがいい

139. secret name 2018/12/01(土) 18:38
二重整形して目だけぱっちりで鼻や全体のバランスが残念な
女優は沢山いるけどこの子は小学生の頃から美少女だと思う

★ヤフコメでの反応
★この子からはゴリ押し臭は感じないな。
必要とされるべく映画やCMに出ている感じに思える。
どの事務所にも次の世代の筆頭株が必要になるのは当然。それを育てるのが事務所の仕事。
やっかみ連中はその争いに負けたんだ。悪口はよくないな。
とりあえず浜辺美波ちゃん頑張れ。
あともっとご飯食べよう!!
★NHKラジオの英語番組で美波様のお声を毎日楽しませて頂いています。単語力もアップしました。ありがとうございます。

ガルちゃんでの反応
46. 匿名 2019/05/14(火) 15:56:46
全てのパーツがキレイに整ってる美人さんだよねー。上から目線で申し訳ないけど、もうちょっとここが・・・ってとこがない!年齢よりいい意味で大人っぽく見えるところも好き!
0130スリーパーホールド(やわらか銀行) [JP]垢版2019/07/08(月) 18:01:59.75ID:Hl7aHiee0
>>74
わかる
演技力もルックスも性格も
今田美桜<<<<<<<<<<<浜辺美波
今田美桜アンチじゃないけどね
今田美桜はファンのおじさんがガルちゃんで他下げしすぎだからね
0131ウエスタンラリアット(ジパング) [IN]垢版2019/07/08(月) 18:02:51.18ID:g5cgZWVf0
美波さらの方が良い
0132サソリ固め(ジパング) [US]垢版2019/07/08(月) 18:04:28.37ID:w1bJ6Jtk0
>>129
やべえなんだこいつ怖いw
0136膝靭帯固め(東京都) [DZ]垢版2019/07/08(月) 18:05:52.75ID:zCgcJjFc0
顔だけなら60点位でしょ
クラスの中なら4〜6番目に可愛いって言われるレベル(既に可愛いくはないw)
まあ私が学生時代はクラスのイケ男グルに
お前顔だけなら98点だけど性格は75点だなってディスられてたわw
013732文ロケット砲(大阪府) [KR]垢版2019/07/08(月) 18:08:59.44ID:35D2GoqV0
世にも奇妙な物語で初めてちゃんと顔見たけどめっちゃ可愛かった
名前でもっとおばさんだと思ってた
0138シューティングスタープレス(京都府) [DK]垢版2019/07/08(月) 18:09:57.44ID:Shq1OmVE0
浜辺美波ちゃんに匹敵する市川美織ちゃん
0140ボマイェ(ジパング) [CN]垢版2019/07/08(月) 18:17:13.13ID:bl3w395+0
南朝鮮好きと聞いて
即、応援やめた

TV出てるとチャンネル変えます。
0142グロリア(愛知県) [CN]垢版2019/07/08(月) 18:38:29.50ID:ZoYNrShq0
小芝風花と今田美桜もいい

今思えば広瀬すずとか谷間の世代でちやほやされただけだったわ
0143バズソーキック(東京都) [UA]垢版2019/07/08(月) 18:57:04.00ID:7q5UzrmF0
松本穂香
0145稲妻レッグラリアット(東日本) [US]垢版2019/07/08(月) 19:36:16.39ID:a8XQxbzS0
NHK見てるけど細いわー
0146垂直落下式DDT(神奈川県) [JP]垢版2019/07/08(月) 19:40:24.94ID:oGLrpzMq0
>>135
たぶん総務あたりに言うと、新品くれるよ
何枚もあるよそういうポスターは
俺が昔、職場に張ってあった広瀬の選挙のポスターを貰ったもん
掲示が終わったら欲しい!と伝えたら新しいのあるよと新しいのくれた
0154張り手(東京都) [RU]垢版2019/07/08(月) 20:31:36.46ID:VOA1Dc/m0
先代のショートカット透明感の能年よりは良くしゃべるな。
能年の場合は一言ひとことに聞く方も緊張が走るというか。
0155ハーフネルソンスープレックス(宮城県) [FI]垢版2019/07/08(月) 20:40:17.10ID:Vi8O9F/W0
https://pbs.twimg.com/media/D-8zawWUYAErM_I.png
https://pbs.twimg.com/media/D-8zcM1UEAY_skC.png
https://pbs.twimg.com/media/D-8zdqLU8AMPYut.png
https://pbs.twimg.com/media/D-8ykRbU8AAEB0J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-8ykRcUEAA1Kfr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-8yXGpU4AA9QiC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-8yKMOVUAAsBvn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-8wBDwU0AImoTa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-8vzi2VUAAw7h1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-8vz0XVUAIZ5rd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-8vz_yU0AIbJRt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-8vqCOUwAEZdGz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-8tGtIU8AABxC9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-80357U4AAGDeP.jpg
0158ストレッチプラム(dion軍) [ZA]垢版2019/07/08(月) 23:16:32.26ID:zvXDq/tV0
https://pbs.twimg.com/media/D-8nuXVVUAA5FT7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-9W1-JU0AIDcuA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-9W19_U0AE4LLL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-9W19_UEAIWNQ9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-9W1-EU0AAWGGc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-9IOsOUIAUNVU3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-9AKYUUIAEaQfs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-9Au0aU8AASXQN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-89AoSU4AAftI_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-89AoPU0AEA1PS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-89AoPUYAETPCB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-83KfCUIAUdRHX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-83OkjUcAA2eDA.jpg
0159ストレッチプラム(dion軍) [ZA]垢版2019/07/08(月) 23:20:32.84ID:zvXDq/tV0
https://pbs.twimg.com/media/D-82lg-UEAAFVC8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-82lg8VUAAPeuA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-82TF2UYAMDMI3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-82TF2U4AET6Eg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-82EOWUwAEBjZ2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-82BiRU4AEgraU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-82BqEUwAEOZZO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-82ByiU8AAewmy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-82B6tUIAIqs_M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-83pSVUYAILHn9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-83u_rUYAU4IHO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-831g4U0AAhYK_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-84z4hUEAAbuyu.jpg
016116文キック(東京都) [US]垢版2019/07/09(火) 00:35:54.02ID:xdJHEen60
うーん、例え賞味期限切れでもすずちゃんの方が健康的で安心できるな。
ttps://22.snpht.org/190704074254911.jpg
ttps://22.snpht.org/1907040742560106.jpg
ttps://22.snpht.org/1907040742570383.jpg
ttps://22.snpht.org/1907040742589872.jpg
ttps://22.snpht.org/1907040745244577.jpg
ttps://22.snpht.org/1907040745263496.jpg
ttps://22.snpht.org/1907040745274622.jpg
ttps://22.snpht.org/1907040745294306.jpg
0163パロスペシャル(東京都) [US]垢版2019/07/09(火) 00:50:37.32ID:a/4vHSO30
レオパレスのイメージしかない
0166ドラゴンスクリュー(関東地方) [KR]垢版2019/07/09(火) 04:48:09.15ID:Jgg/aYQj0
Youtuberはじめしゃちょーの新彼女
文春記者ナイス過ぎる!!

https://youtu.be/h6V559Oze5I

q39qIFX2LoYDGh9Ef2uiZigydHU2PvQawnjTQvku3P7DydtTdT
0169ハイキック(埼玉県) [HK]垢版2019/07/09(火) 06:17:28.69ID:nDRvZPfP0
若い頃の荻野目洋子
0170ニーリフト(東京都) [CN]垢版2019/07/09(火) 06:20:46.54ID:+8XIysuj0
なんでこんなにやせたんだ?
もっと健康的だったのに
0172キチンシンク(家) [JP]垢版2019/07/09(火) 06:36:18.24ID:Od2xRzHt0
歯並びが悪い
0174クロスヒールホールド(神奈川県) [ニダ]垢版2019/07/09(火) 06:38:30.58ID:LdhIwiVB0
若手人気女優がひとりしか思い浮かばない時点で終わってる
0176キン肉バスター(東京都) [FR]垢版2019/07/09(火) 07:25:56.10ID:EvY/zNFA0
全然ショートカットじゃないw
この長さをショートとか言ってると
オッサンだなあって思われるよ
0178河津落とし(ジパング) [CN]垢版2019/07/09(火) 10:33:31.74ID:ldwMNdc80
君の膵臓をたべたいアマゾンプライムでみたけど
脚本というのか台詞酷過ぎる…
そんなこと言うわけないだろって台詞が多すぎて
中学生が書いた本でやってるのかと思った
浜辺さんが不憫でしかなかった
0184ナガタロックII(関東地方) [KR]垢版2019/07/11(木) 09:04:31.27ID:VRPu+a5c0
エナジードリンクに睡眠薬を混ぜて飲んだ
Youtuberのはじめしゃちょーが大炎上中!

https://youtu.be/ZHJnS_aeucA

0ZiFMLhXjhCkEevLoSiMlpneUX7rdXuvMyeotVS4Hbbug3fzp6
0190キチンシンク(東京都) [US]垢版2019/07/11(木) 09:17:39.45ID:wUTEv+Vg0
間桐桜のイメージビデオに出てた。
0191トペ コンヒーロ(三重県) [ニダ]垢版2019/07/11(木) 09:18:28.07ID:U7a2t67U0
上白石姉妹がよい
0192断崖式ニードロップ(東京都) [NL]垢版2019/07/11(木) 11:27:54.92ID:IUbUvy8F0
ボンドガールも100歳か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況