X



【吉報】青瓦台「我々の方針は、『無対策ではなく無対応戦略』だ(キリッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レッドインク(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:17:03.20ID:FaP8qXQi0?PLT(13000)

日本通に「通商達人」がいるとしながら日本の報復に対応できない青瓦台・外交ライン

(略) 金次長だけではない。鄭義溶安保室長は外交部で主に通商関連業務に
従事し、国会議員を経て文在寅政権の初代安保室長に引き立てられた。就任
初期から「対米外交をはじめとする韓半島(朝鮮半島)の状況にしっかり対処
できるか」という懸念はあったが、通商に対してだけは自信を見せた。
金次長の前任者である南官杓氏は駐日大使になった。青瓦台出身者を通じて
冷え込んだ韓日関係を解決するという文大統領の意図と解釈された。同時に
外交部第1次官に外交部の代表的な「日本通」と呼ばれる趙世暎氏を任命した
のも同じ脈絡だった。
外交街では「こうしたラインナップでも日本の報復措置の時期と方式を予想
できないのは意外」という指摘が出ている。青瓦台が報復の可能性を予想して
準備したとはいうが、正確な診断が可能だったとすれば実際に報復措置がなさ
れる前に米国に仲裁要請でもしていなければならなかったということだ。

実際に文大統領は日本の報復措置が施行される直前の先月29〜30日に
トランプ米大統領と首脳会談をした。首脳会談前は大阪で開かれた主要20カ国
(G20)首脳会議に参加し主要国首脳らと直接対話したが、日本の安倍晋三
首相とは「8秒間の握手」に象徴される短時間の顔合わせ以外には特別な意見
調整をしなかった。青瓦台は当時「日本が21日の参議院選挙を控えているため
会談は難しい。会談は選挙以降に検討できるようになるだろう」という話ばかり
繰り返した。
青瓦台高位関係者はこれに対し、「日本が事実上の報復措置を決めた理由は
政治的な背景のため。報復の方式が通商という方式を通じて発現しただけで、
『通商専門家で構築された外交安保ラインがしっかり対処できなかった』という
指摘に同意することはできない」と話した。彼は続けて「青瓦台は各官庁を
はじめ企業とも緊密に疎通している。一部で『対策がない』と批判しているが、
正確には『無対策ではなく無対応戦略』と強調した。
https://japanese.joins.com/article/279/255279.html
0002雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:17:46.65ID:Sg6XDyCE0
無能だろ
0003魔神風車固め(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:17:59.24ID:gocr1SX50
お前らみたいなこと言ってるぞ
「出来ないわけじゃない、やらないだけ」
0004パロスペシャル(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:18:30.81ID:GvwBCzAk0
やだっ、なんだかちょっとカッコイイそのまんまこっち見ずに滅んで(´・ω・`)
0005キン肉バスター(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:19:10.09ID:PX/rLpUN0
       |            `ヽ、      _ .. -―===‐-  .._     、ミ川川川彡
        |              \  , ≠-―――- .._    \  -ミ       彡
       , -┴==――-  .. _        〉'´       、   `ヽ     ヽ三   ギ  そ  三
.    //´             、 、 /   、 \     \    ヽ.  三.  ャ  れ  三
    { /   , -‐ァ===‐- .._   ヽ ∨  / 、\ \    \    ヽ 三   グ  は  三
    \/  /   /, {     `ヽ  !   /  }ヽ. ヽ、 ヽ、__ ..二、    三.   で       三
     , '   , '    // ハ   |  ト、 |l   {  /二ヽ `¨¬x=-ミ_‐┐  三   言  ひ  三
   /   /_, / //∠=ヽ、 }   lハlハ   イィ::f_} \  ´ vイ} ´ /}   三    っ  ょ  三
    l / { ,ィf´ ノノ 7f_j`ゞV   } |__ハ  {` ゙ー'   `   ̄  ノ,′ /三.   て   っ  三
   j∧ 「{kツ     ゙ー'  /   ,′厂´ \ ヽ、 `        /   イ 三   る  と  三
      ヽ{   `      ノ   / /    {{爪    -:‐   ー=彡イ /  三  の   し  三
       八   ´`     ー=イ  fl /      {  \      ..:::::::::〈 /   三   か  て  三
      ハ\     ...::::::|  jハ{     { + \__..:::::::::::::::::∨ ┼ 三  !?    三
        \{` ー‐、.:::::::::::| /         { + } / ∧:::::,. -‐/    〃彡      ミ
           `    」::::::/j /\       /{ + } ≠x 〉´  / + 〃r 彡川川川ミ
          /x=く  ´ _f〜、      / /Y´‐}  〃}}、 /´ ̄ Y 〃 ノ ハ \ \
         f^ア 〃ノハ ヽ  ノメ〜ヽ   / / { ニ} {{ 〃}} {二  | 〃f´ /  }  ヽ ヽ
0006フロントネックロック(徳島県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:21:08.76ID:x9b5UgZ10
なるほど、わからん
0011イス攻撃(庭) [DE]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:23:50.25ID:qaBSPkVi0
ほっとけば経済大ダメージうけて国は死ぬけど責任を日本に転嫁出来るから政権は生き延びる
日本に謝罪すれば国は助かるけど反日ブーストしすぎたせいで政権は死ぬ
どっちを選ぶんだろうね(´・ω・`)
0016ランサルセ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:24:57.21ID:b1mWDt+u0
無抵抗主義か
0018アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:25:58.35ID:EwyCdKWz0
死ぬまで言葉遊びしとけばええ
0019キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:26:22.90ID:fx5su7w30
無在寅
0021リキラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:27:08.28ID:aWI1TGjF0
合意を破り条約を無視する
条約に基づいて仲裁員を選ぶこともしない
ウィーン条約絡みの大使館保護もしない
もういいでしょ
お土産をあげ続けたら要の二国間の条約も履行しなくなった
与えていた優遇措置は無くして2004年以前に戻る時が来た
0022膝十字固め(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:27:12.59ID:YUfCe/Zb0
これは韓国民だまってられるかな?w
0023ジャストフェイスロック(家) [SG]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:27:50.45ID:LVTPwA1l0
シナチョンの蛮行放置して問題拗らせたオバカかよ
0026トラースキック(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:28:41.24ID:KZ614lh60
丁寧な無視に対するオウム返しなんだろうけど
力関係分かった上でやんなきゃただ干上がるだけだぞ
0028レッドインク(茸) [IT]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:29:52.67ID:CW+60Eh90
あまり強すぎる作用だとまた大統領が弾劾で替わってしまう
無能反日野郎が一日も長く大統領をしてもらいたいし
痛し痒しだな
003016文キック(関東地方) [NO]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:30:56.07ID:hGko5ZTI0
北斗の拳で無抵抗の村が有ったな
まぁ終わりの始まりだな
0031ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:31:19.98ID:UrFQSBpQ0
7/8 特ダネ
・日本と韓国のカップルが自分らの生活をSNSに上げている。
・G20、安倍総理が文在寅に気づかない、気づいてちょっと握手しただけ。
・日本製品不買運動で、箱を踏みつける動画を繰り返し流す。
・韓国人不買運動団体のリーダーの主張垂れ流し
・理容店「日本旅行をキャンセルした証拠持参で無料でカット」
・日本の女が韓国のコスメ推し
・日本女と韓国男の夫婦にインタビュー「個人は仲良くして」
・おヅラ「韓国アイドルの中には自分を日本の父と慕ってくれる子もいる」と心配

・コメンテーターに「李相哲」さんきたああああああああああ

・李先生のまともな解説に、おヅラがムッ、伊藤アナが無理やり
韓国擁護しようとするも、冷静な李さんに爪痕を残せるでもなく
最後まで李相哲無双。
・内容はほぼ昨日のワイドナショーで話した内容を踏襲。
・前半は不快な韓国擁護でしたが、後半は素晴らしい解説で終わった番組でした。

特ダネの李相哲さんに対するツイッターの感想
https://i.imgur.com/jcmbl23.jpg
https://i.imgur.com/4ox3mjP.jpg
https://i.imgur.com/VLxJ3CU.jpg
0032フォーク攻撃(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:31:20.70ID:2eZG4A9s0
パヨク「ノーダメージ!ノーダメージ!」
0034スターダストプレス(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:32:25.83ID:a+6EnzgL0
おまえが無対応気取ってても、工場は止まるんだよね
0037エクスプロイダー(山梨県) [ID]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:32:58.87ID:Zs8hc88c0
なんとか致命傷で済んだニダ
   ______     ┬-.‖
   |  ∧_∧  |       | | ‖
   |  <;;:)∀´>  | л   Y ‖
   | ,-     \  ( E)     | ‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|     | ‖
  ,|:::::.     .......::/| |   . /  ‖
 /.:::::    .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::      .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.     ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
0038サッカーボールキック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:33:27.69ID:nffElkMi0
こんな無能がいるのかよw死ぬぞ
0039ムーンサルトプレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:33:42.41ID:2L6OkEIo0
無策ではなく無能って言いたいの?
0042エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:34:43.20ID:HmojXeWB0
注視している

なんか聞いたことあるな
0043トラースキック(東京都) [AU]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:35:45.67ID:44KI44fv0
韓国人がバカなのは、不買で対抗しようとしてること

ただでさえ賃金上昇で景気冷えまくりなのに、これ以上景気冷やしてどうするつもりだ
またさらに失業者を増やしたいのかw
0044サソリ固め(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:36:14.56ID:+065EZLE0
この対応、民主党政権と被るよなw
パヨクはみんなこうなるのかw
0045アイアンクロー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:36:43.45ID:1CmikAZl0
小学校の学級会みたいな政府だなあ
0047アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:38:31.11ID:EwyCdKWz0
>>33
貼れるよ

           |`ゝ
 ドッキング    _//´
       / :;/’
     _/@,;)ゞ
  _/;@/ ̄
  /”,:;ン   にぼし
__/,/
`V

ダメなのは+板やったと思う
0048ツームストンパイルドライバー(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:39:46.98ID:IcxRqU9h0
日本のお陰で経済成長できた成功体験を引きずって
通商達人を名乗っちゃったけど
日本に見放されて何もできないのを戦略と言って誤魔化してます

ってことかな?
0049デンジャラスバックドロップ(庭) [CH]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:40:12.14ID:EVakZ6dR0
あれだけサイン出しまくりで読めなかったってのが
これまでの日本のナメられぶりがよく分かるわな
今回の措置も参院選後に日本が折れるって勝手に想像しての無対応戦略()なんだろうし
まだまだ夢の中で生きてるな
0050ミラノ作 どどんスズスロウン(コロン諸島) [IR]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:40:21.02ID:AskslTiZO
気付いて無いのか認めたくないのかそれとも気付いてるが打つ手が見当たらず沈黙するしか無いのか
今回の制裁については最早日本の一存ではどうにもならないレベルなんですよ
北朝鮮への横流しなんて大事の前の小事で本当にヤバいのはイランへの横流しなんですよ
最悪の事態を想定するとイランからイスラム過激派に流出した核兵器がアメリカや西側諸国のみならずそれらの友好国さらにイスラム教に厳しい態度を見せる中国ロシアまでが標的になるんです
日本がもし勝手に制裁解除したら行き着く先は日本へのテロ支援国家認定ですもうどうにもならないんです
今まで友達で居てくれてありがとういつまでもお元気で
0052レッドインク(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:41:30.46ID:ZT7fO9tE0
トップがルーピーなことといい注視戦略といいまさしく民主党政権の再来だな
0053アンクルホールド(東京都) [ES]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:42:28.25ID:koFi/RqB0
>>43
他にできることがあるなら教えてやれよ


でも別に日本製品を買わないと言ってるだけで、代替商品を買うんだろ?韓国製のパクりとか粗悪品を

内製で回していけるならいいことじゃないか。どうせ日本からモノを買えなくなるか入ってこなくなるかなんだから
0054ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:42:33.50ID:z/uk07y20
地位も与えられてもいないのに位打ちに引っかかる奴がいるんなんてそんな馬鹿なことがハハハハ
0057リキラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:46:18.51ID:aWI1TGjF0
>>49
日本は折れないと親切に予告までしてくれてるのに
公聴会を開いて8月には精密機器、部材、検査機器、工作機械にまで対象を広げると予告して選挙に突入した
丁寧な無視は続いている
まあ制裁ではないと分かっているのだろう
離婚したみたいもん
街中で会っても無視するような関係になる
0059アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:46:21.73ID:uNQk9wxd0
「無対応戦略」言葉は便利だなwwww
0060ミラノ作 どどんスズスロウン(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:48:30.99ID:AskslTiZO
>>51
自分たちが反日を政争の道具にしてきたから日本も反韓を政争の道具にしたと思い込んでるんでしょうね
韓国と違って日本は反韓政策なんかやらなくても与党支持率は堅調だし寧ろ制裁決まってから支持率がちょっと落ちてるからね
0061デンジャラスバックドロップ(庭) [CH]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:52:32.27ID:EVakZ6dR0
>>58
なんで貼ったか知らんけどバキじゃなくて餓狼伝じゃん

とりあえず文政権は嫌なことを見えないふりして事態の悪化させるケースが多すぎる
0062かかと落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:52:55.31ID:oRJAhJWt0
これいいな
俺もまねしようw
0063ジャーマンスープレックス(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:56:12.29ID:340Utq0P0
      ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ! 
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥   
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l| ボッコボコにしてやんよ、、
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl   
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´ 
     ヽ._):.:.、          ,. ' l   
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |  
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0064中年'sリフト(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/08(月) 11:57:58.39ID:fm2sZ01S0
普通では考えつかないことやるな
さすが外交の天才ムンちゃんだ
0066クロスヒールホールド(大分県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:02:40.85ID:OzGsAoPN0
お手上げって事か
0067膝靭帯固め(石川県) [RU]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:02:51.09ID:vEuwLaBj0
お言葉に甘えてフルボッコにしよう
0068ネックハンギングツリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:09:32.39ID:vifjetxR0
完全に詰んでるやから
俺が韓国政府の立場なら
資産持ち逃げしてマレーシアかどっか
高跳びするわ
0069ニールキック(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:09:34.44ID://22F6hQ0
民主党政権と日銀が「注意深く見守っている」と言って何もしなかったのと被るね
0074ラ ケブラーダ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:22:41.71ID:ImbX/GwYO
以前のようにアメリカが日本に折れるようにいってくれると思って動かんかっただけだろw
今回ばっかりは日本に折れろなんて言わんよ
0075ラ ケブラーダ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:23:07.21ID:LJqDkUNg0
策がないのが策
それがウリナラエクスペリエンス・レクイエム
0077ブラディサンデー(中部地方) [ES]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:50:32.56ID:8wWZ/Itr0
小野寺の丁寧な無視に対抗したの?
0078中年'sリフト(茸) [NL]
垢版 |
2019/07/08(月) 12:59:38.11ID:L7J6Eao90
無抵抗・不服従の起源は韓国。
0079垂直落下式DDT(山形県) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 13:04:22.69ID:eMWmaSch0
口喧嘩のうちは無対応で良いだろうが
動きだしたこれからも無対応なら失われ続けるだけだぞ…w

企業だけはそれをわかってるようだが
ムンムンだからなあ…
0083男色ドライバー(茸) [MX]
垢版 |
2019/07/08(月) 13:32:58.54ID:AEA12poq0
「日本がクソ。対応も出来るがしないだけ」
「女がクソ。結婚も出来るがしないだけ」
「社畜がクソ。就職も出来るがしないだけ」

「「「明日から本気出す」」」
0084逆落とし(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/08(月) 13:39:01.68ID:9wK0fZQ90
いや、裏では日本の政治家とか財界人に接待攻勢かけてると思うよ
今まではそれにコロッとやられてたけど今回はどうかなあ
0085河津落とし(庭) [JP]
垢版 |
2019/07/08(月) 13:40:30.65ID:b+Q1lUfW0
「何も対応しないという戦略だ」と主張してる割には対策会議開いてるのはなんなんですかね
0086フェイスクラッシャー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 13:59:38.88ID:+P6bGjnR0
>>47
こういうどうしようもないAAこそ2ちゃんの真髄
0087ジャストフェイスロック(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:01:32.22ID:oDJlIsFw0
民主党政権時の見守ると円高放置してたの思い出したわw
0088タイガースープレックス(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:02:41.08ID:Ahs7AN+30
無知の知みたいなもんか?
0090スパイダージャーマン(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:09:32.16ID:tUNu6zDX0
やっぱり劣等種のゴキブリ朝鮮人は頭の出来が良くないんだな
0091サソリ固め(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 14:50:37.31ID:vlImw3YZ0
ムンは日本に興味ないからね
どうでもいいのに一応動いて見せてるだけ
企業と面会するぐらいが限界
0094ビッグブーツ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/08(月) 16:33:19.75ID:vRrryXtd0
>>93
サムチョンの株空売りしてルネサスの株を買う
0096スターダストプレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/08(月) 23:55:17.81ID:SlmAJMWH0
無視のサルマネかよ ^^
0097ドラゴンスクリュー(関東地方) [KR]
垢版 |
2019/07/09(火) 00:17:54.12ID:Jgg/aYQj0
Youtuberヒカキンに文春砲がさく裂!
年収10億円超えでモテモテ!

https://youtu.be/h6V559Oze5I

Ysdqmwf3nIOKOPE1tsFk6KtYnRx8YBxhBcuiJJh3trnlMRmYwj
0099リバースネックブリーカー(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/07/09(火) 00:24:07.27ID:mb2SmjOS0
ヘタに対応されて早期に解決したらコッチが困る。
中途半端に殴って恨まれるのは最悪
徹底的に潰して反抗する気を失わせなければならない。
まずは日本に対する感謝を表明する事が出来るかどうかだな。コレがスタートライン。
0100頭突き(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 01:30:54.03ID:4PniDQ4I0
もうすぐローソクが対応してくれるぞ青瓦台
0101ダイビングフットスタンプ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/07/09(火) 01:33:26.00ID:WGQ5kA3m0
>>1
何言ってるのかさっぱり
0102垂直落下式DDT(SB-Android) [GE]
垢版 |
2019/07/09(火) 01:35:41.34ID:C5LmtbtQ0
痴呆戦略なのかとおもってた
途中にあった出来事忘れて遠い昔のことだけ覚えてたりするし
0104ローリングソバット(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 01:43:31.15ID:bep70anH0
>>11
真実を隠して謝罪が通ればいけるかもわからんが
マジで北朝鮮とイランに横流ししてたなら謝罪の相手は日本では無いと思うぞ
0106ドラゴンスクリュー(関東地方) [KR]
垢版 |
2019/07/09(火) 03:31:22.33ID:Jgg/aYQj0
Youtuberはじめしゃちょーの新彼女
文春記者ナイス過ぎる!!

https://youtu.be/h6V559Oze5I

QDDNnyxOv68gP5PiPvUkUXvPY3NpEwfdBtlbTbwEfcAC3UyXxB
0108エクスプロイダー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 03:46:42.08ID:N0n/LsIf0
無対応はこっちじゃい
0114ナガタロックII(関東地方) [KR]
垢版 |
2019/07/11(木) 09:06:48.49ID:VRPu+a5c0
エナジードリンクに睡眠薬を混ぜて飲んだ
Youtuberのはじめしゃちょーが大炎上中!

https://youtu.be/ZHJnS_aeucA

wAq6k5p2hv4RQdB0j5Cf4nUUmHqh01KQha2hGfJyG0g80HF2bj
0115アトミックドロップ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 09:23:02.58ID:HJeopr8Y0
>>110

戦略的陰徳ですね。。。隠匿じゃねえぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況