X



思春期に「親父汚い」「臭い」って怒ってる女子中高生は健康な状態で全然ないと不健康なんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002スターダストプレス(庭) [ニダ]
2019/07/07(日) 21:39:02.17ID:rmLBCjbV0
近親相姦を避けるためだったけ
0006シャイニングウィザード(兵庫県) [ニダ]
2019/07/07(日) 21:41:17.60ID:QL1+6FQs0
初潮が来て妊娠の準備が整うと近親交配を避けるために血縁者の体臭を無意識に嫌悪するようになる
年頃の娘が父親を避けるのは至極まともな反応
0009シューティングスタープレス(京都府) [CN]
2019/07/07(日) 21:42:37.55ID:17HFTarS0
ちがうよ、母親が幼い娘の前で父親のことを汚い臭い役立たずとけなすのを目の当たりにして娘にインプリンティングされた結果だぞ
0010デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
2019/07/07(日) 21:43:11.05ID:eBKnZ3Wb0
>>1
こう返してやればいい


てめーの股の方が臭いし汚いだろブスが!


これな
0012スリーパーホールド(兵庫県) [US]
2019/07/07(日) 21:43:24.68ID:DqzJ9NGr0
わかっちゃいてもぶっ飛ばしそう
世のお父さんはグッと耐えてんのか
0014目潰し(公衆電話) [US]
2019/07/07(日) 21:44:16.12ID:Wj+BrOuy0
>>2
以前似たようなスレでDNAレベルで刷り込まれてるって書いたらスゲエ勢いで突っかかって来る奴がいて笑った
ありゃマジで近親相姦してる切れ方だな
0016バックドロップホールド(埼玉県) [US]
2019/07/07(日) 21:45:07.01ID:s6yy0vzf0
調子にのらすアホ親
離婚の原因
0017ローリングソバット(長野県) [US]
2019/07/07(日) 21:46:26.30ID:ZwQY+pB50
ビール腹丸出しで屁をこきまくってたら、そら嫌われるで
0018マシンガンチョップ(栃木県) [CN]
2019/07/07(日) 21:46:47.42ID:JTeIMDd30
俺のねーちゃんもやっぱし似たようなんだったな
いっつも「アイツの後のお湯に入りたくない!風呂の水入れ替えてよ!」って発狂してたっけw

まーそのアイツってのは父ちゃんじゃなくて俺のことなんだけどw
0023デンジャラスバックドロップ(愛知県) [US]
2019/07/07(日) 21:49:07.03ID:+sP7mtEH0
娘二人いるけど友達とかの話聞いてるとお父さん大好きとか中学生になっても父親と風呂入ってるような子は金持ちの子ばっかりだな
0024アトミックドロップ(大阪府) [CN]
2019/07/07(日) 21:50:17.98ID:V/muslUQ0
そんな父親も今やデオコを使ってるとさ
0026TEKKAMAKI(兵庫県) [EU]
2019/07/07(日) 21:51:37.18ID:1Ei/SfOv0
本能がとかなんとかいうけどおっさんの多くは赤の他人がにおってもくせーよ
他人からみて清潔感あるやつだけで調査しなきゃただのくさいやつの言い訳にしかみえん
0028バーニングハンマー(庭) [US]
2019/07/07(日) 21:52:11.22ID:NDaRgSzY0
うちの中2の娘はパパにべったりだわ
0031チェーン攻撃(愛知県) [US]
2019/07/07(日) 21:52:57.36ID:ndfE9r0e0
親父が単身赴任で普段全然家に居ない場合けっこう反応違うで
ちょっとよそよそしい
0032膝靭帯固め(ジパング) [US]
2019/07/07(日) 21:53:26.72ID:Yh+Fb3G50
>>23
人間の本能として、メスは強者に魅かれるからな
たとえそれが近親者だとしても、社会的に成功している父親の血を残したくなる
0034トペ コンヒーロ(ジパング) [ニダ]
2019/07/07(日) 21:54:26.58ID:9iW4ZfL10
>>6
これは結婚した後、ブクブク生活習慣が乱れた腐った父親の言い訳。
娘から見て小汚ないし、幻滅する。

>>23
こっちが正解。
生活習慣キチッとした父親は娘から尊敬されて好かれる。
0035パイルドライバー(佐賀県) [US]
2019/07/07(日) 21:54:50.63ID:KUbiQCu50
>>2
一応名目的にはそうなんだが、ここまで繁栄したら誰も彼も親子や兄弟みたいな遺伝子なんで単純に近しい加齢臭を嫌ってるんじゃないかとの研究されてる
0037スターダストプレス(SB-iPhone) [CA]
2019/07/07(日) 21:57:02.64ID:F6cUSErm0
>>1
毎度日本語不自由すぎて不快だから早く車にでも轢き逃げされとけよ
0039ストレッチプラム(ジパング) [US]
2019/07/07(日) 21:57:07.37ID:6FOSWRmm0
>>36
見知らぬおじさんに股開くだけで簡単に稼げてるっすよお父さん
0040マシンガンチョップ(東京都) [US]
2019/07/07(日) 21:57:52.24ID:EjztS7Ja0
単身赴任でたまにしか会えないのに、
話しかけてもつまらなそうな適当な返事されるし、めんどくさいとか言って見送りも来ないし、お父ちゃん悲しすぎて帰りの新幹線で1人泣いてんだぞ。
0043ミドルキック(ジパング) [ニダ]
2019/07/07(日) 22:01:20.05ID:mdmPOjLQ0
男は反抗期でウザがるだけ
だが女は人によっては
極端にベッタリする
感じ?
0047中年'sリフト(石川県) [ニダ]
2019/07/07(日) 22:05:14.79ID:5HBkmkxT0
親父の加齢臭 対 娘のマン臭
0048チェーン攻撃(愛知県) [US]
2019/07/07(日) 22:05:28.73ID:ndfE9r0e0
いつまでもべったりなやつは必ず居るよな
JKになっても普通におとんと手つないでるの
0049ダブルニードロップ(東京都) [CZ]
2019/07/07(日) 22:05:42.30ID:1zq1cVjM0
うちの親父ドブ川にうんことかゲロとか混ざった匂いする
しかもその匂いが残留するから服にもつく
0050チェーン攻撃(愛知県) [US]
2019/07/07(日) 22:08:36.08ID:ndfE9r0e0
たたでさえ臭い日本人の口臭、1番悪臭なのは中年女性だった さらに60代ジジイより20〜30代女性の方が口臭がキツイことも明らかに [597533159]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562485811/
0051ラダームーンサルト(茸) [US]
2019/07/07(日) 22:10:03.03ID:2fDv4ehZ0
ウチの高校生の娘はいつもはよそよそしいのに
俺がベロベロ舐めたソフトクリームを「一口ちょうだい!」ってかぶりつくのが理解出来ない
ソフトクリームは別問題なのか
0052トペ コンヒーロ(コロン諸島) [CN]
2019/07/07(日) 22:11:14.82ID:oLI1RqF/O
おれ独り暮らしのおっさんだけど
自分の靴下とシャツを一緒に洗うとなんか気持ち悪い
分けて洗うか、靴下だけ先にワイドハイターに漬けておくようにしてる
0054キチンシンク(神奈川県) [US]
2019/07/07(日) 22:14:01.46ID:UIUv9EPK0
>>45
それ物心ついてからの話してないか?
生まれたばかりの赤ちゃんの頃からどう接されてきたかってので性格ってのは変わるんだぞ
0055稲妻レッグラリアット(東京都) [IT]
2019/07/07(日) 22:14:35.10ID:+7Dcx5qu0
>>2,>>14,>>35
父親じゃないけど、
小さいときに兄妹で生き別れになって、
再開してやってしまった後で血縁関係知った
とか言う事例がテレビでなんどか事例として出てるけど、
それってどう説明すんねん
例外?
0056キドクラッチ(宮城県) [US]
2019/07/07(日) 22:14:57.64ID:IdAXZUUu0
父子家庭はどうしたらいいか
0058サソリ固め(ジパング) [US]
2019/07/07(日) 22:16:50.30ID:blSMmFMT0
うちのパパンは家庭を省みない人で家にほとんどいなかったし、容姿も身だしなみも小綺麗だった
そんな感じで親父きめぇが無く成長したけど社会に出てから中年男性が怖くなってしまったから、反抗期はあったほうが良いと思う
0059フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [ニダ]
2019/07/07(日) 22:17:35.83ID:iiCCBAit0
>>54
いや、赤子時代からそう感じる
上の子は神経質
寝かせつけ大変だったしミルク、離乳食もなかなか食べなかった
今も性格そのまんまナーバスタイプ

下はおおらか
よく寝てミルク離乳食共に超楽チン
今もその性格まんま
よく食べるし明るいおっとり

しつけや教育ちゃうで
0060ラダームーンサルト(埼玉県) [US]
2019/07/07(日) 22:18:01.14ID:HE9eif280
まぁ実際おっさんだけじゃなく老人も臭いよなぁ。
なんだあの独特な細胞の腐ったにおいわ。死臭がすんだろ。
0066エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
2019/07/07(日) 22:30:32.92ID:iEHqcUg70
月に数回は温泉の家族風呂にみんなで入ってるからそれはないだろうな
俺がケツダンスを始めるとみんなパーカッションみたいな感じでリズムとりだす
0072ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [US]
2019/07/07(日) 22:40:48.01ID:lWFlcK8n0
>>67
少年老い易く毛生え難し
0073アトミックドロップ(東京都) [US]
2019/07/07(日) 22:41:56.44ID:dtl5YnD+0
>>58
これはある
立派な父親しか身近にいなかったら、クズな大人に接したときショッキングだよな

これは考え方に折り合いをつけるしかない
大人の男は皆自分より上だと考えると生きづらくなるから、クズは自分より下だと考えれば良い
尊敬できる人間だけ尊敬すれば良い
ただ、あまりクズを下に見てることをはっきり出すのも問題があるからそれも程々にしないといけない
0076ダブルニードロップ(ジパング) [ニダ]
2019/07/07(日) 22:46:35.99ID:CET/+7dh0
残り時間僅かだよ
招待コード記入で、600円分付与(本日7日まで)
それに何と!購入金額の40%キャッシュバック(12日まで)
どれでも安く買えるチャンス(*´ω`*)

損はないから一度のぞいて見てね
まずは、タイムバンクをインストール
rJibMt ←招待コードを入力

付与された600円分でガスト食べるも良し、サンマルクカフェのチケット買うも良し、上島珈琲店チケットでリッチに珈琲飲むも良し、暑い日はサーティワンチケットでアイス食べるも良し
0077目潰し(静岡県) [AU]
2019/07/07(日) 22:50:33.27ID:F8bYN2Se0
おやじの加齢臭は誰が嗅いでも臭い
中高生になって人並みに臭さがわかっただけでも大きな成長で喜ぶべき出来事
0078イス攻撃(茨城県) [US]
2019/07/07(日) 22:55:16.51ID:9/fLMoqM0
その時代の父親が野蛮なバブル世代ってのが原因で、近親婚を避けるために「体臭を好まない」ってだけ
ここまで嫌われるのはもうその世代の人格に問題があるとしか
0079ランサルセ(コロン諸島) [US]
2019/07/07(日) 22:55:52.33ID:37dvOUBCO
その穢い醜態を保つ為に非正規雇用を苛めるじじい。
0080頭突き(庭) [TR]
2019/07/07(日) 22:56:43.02ID:W5yMb9bN0
体臭を外科で操作してる俺には関係ない話かな
0081ナガタロックII(山梨県) [EU]
2019/07/07(日) 22:57:34.24ID:OWoQEx4s0
>>14
稀にホモが現れるみたいに、中には逆に血の近い方に惹かれる奴もいるんだろう
0082バックドロップホールド(家) [US]
2019/07/07(日) 22:59:03.56ID:pN4keC1c0
5年洗ってない服着て会社で仕事してる
臭くてたまらん
0083イス攻撃(茨城県) [US]
2019/07/07(日) 22:59:37.58ID:9/fLMoqM0
>>23
そういうタイプの男しか結婚して子供残せない文化的な時代に入ったんだろう
0084ナガタロックII(山梨県) [EU]
2019/07/07(日) 23:00:30.14ID:OWoQEx4s0
>>23
大人二人が入れるようなデカい風呂持ってるのが金持ちなだけなんじゃ?
狭かったら裸見られるのがいいとか嫌とか以前に近すぎてイライラするだろうし
0085クロイツラス(関西地方) [ニダ]
2019/07/07(日) 23:00:34.28ID:zt0JLR570
>>9
まじでこれもある
0086ダイビングフットスタンプ(長野県) [US]
2019/07/07(日) 23:05:29.68ID:5Un3uwt/0
分かるわ
父が脂性で洗濯物いっしょにするとこっちの服にまで父の脂の臭いが染み込んでマジで吐き気がするから辛いって母に話したら、母は父の臭いがまったくわからない、実際嗅がせてもなーんにも感じないと言われて驚いた
0091ときめきメモリアル(山口県) [US]
2019/07/07(日) 23:13:16.85ID:5nOvbbR/0
高校時代に父親の作業着を着て一緒に釣りへ行ったりしてたわ
息は臭かったけど体臭は気にならなかったよ
0092キャプチュード(SB-Android) [US]
2019/07/07(日) 23:21:27.24ID:AwtALmkr0
娘にはお父さん臭いと言われ邪険にされるのが正常なわけだから、父親は悲しい生き物だなw
0093ミラノ作 どどんスズスロウン(空) [US]
2019/07/07(日) 23:29:00.83ID:ky8zzzPN0
>>45
3つ子の魂100までって言うけど
実際は胎児から決まってるよね
性格の7割は遺伝子で決定。残りがその後の人生で培われる
ていうか上からラッピングしていくイメージ
0094ファイヤーボールスプラッシュ(栃木県) [TW]
2019/07/07(日) 23:31:13.21ID:W1x/4GXM0
実際おっさんは臭いから…
加えてだらしなかったり母親にあたりがきつかったりすると蛇蝎のごとく嫌われる
0095キドクラッチ(栃木県) [CN]
2019/07/07(日) 23:33:48.87ID:nxWYpTaX0
>>93
一歳の頃の記憶あるんだけど、誕生会でいつも邪険に扱ってくる叔父さんが馴れ馴れしく話しかけてきて「は?なんだこいつ」って不快な感情を抱いたのを覚えてる
今でも執念深くて嫌なことされたら一生恨み続ける性格だから生まれつきの性格って絶対あるよ
0097ニールキック(大阪府) [JP]
2019/07/07(日) 23:47:15.12ID:HVPvlmjW0
子育てに参加してない父親は思春期に大体嫌われる。
0099ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
2019/07/07(日) 23:54:41.67ID:QJtTC1zu0
オレは姉にある日一緒に入らない宣言されてわけわからんかった自分は小学校低学年で親にねーちゃんが風呂入れてくれないーって言ってたのをなんとなく覚えてる。
なんとなくオレを風呂に入れる係になってた姉は今考えるとそりゃお年頃だわなと
0100膝十字固め(茸) [RU]
2019/07/08(月) 00:18:44.52ID:Sugydyxf0
>>59
それ、お前の躾がなってないから、糞に育っただけじゃね?
0103ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
2019/07/08(月) 00:59:12.35ID:PzVk/7nd0
>>55
 自らの血を分けた実の息子と娘が恋愛関係になり、裁判で裁かれるという常識では考えられないような騒動に見舞われたスーザン。
当初は、2人を悪魔のように感じることもあったという。
しかし、今では兄妹の関係を冷静に見つめている。
それは、ジェネティック・セクシュアル・アトラクション(略称:GSA)という概念があることを知ったからだ。

 GSAとは、ニックとダニエルのように血のつながった兄妹が幼少期に離れて暮らし、成人後に再会するようなケースにおいて、お互いに性的魅力を感じてしまう現象のことだ。
兄妹は極端に仲がいい場合でも、幼少期から同じ家庭・環境で育っていくうちに互いが「血縁的に近すぎる」と判断し、恋愛関係にならないことが通常だ。
しかし、両親の離婚や養子縁組などで長期間にわたって離れて育つと、この判断がつかなくなってしまうこともあるようだ
0104ビッグブーツ(東京都) [US]
2019/07/08(月) 01:29:53.42ID:LMnsU+ZC0
俺は娘おろか嫁にも義母にも嫌われている
きっとこれが健康的な状態なんだろうな
0105稲妻レッグラリアット(東京都) [ニダ]
2019/07/08(月) 01:34:15.35ID:vgWeimad0
逆にいつまでも娘と一緒に風呂入ってる!って仲良しアピするバカ親いるだろ

アレは完全にチョンだから
0106張り手(埼玉県) [ニダ]
2019/07/08(月) 02:00:18.84ID:SY6tNtsp0
俺の娘は小学5年で生理きてるけど、まだ臭い汚いは言われてないな
頭を撫でてあげるとギュッと抱きついてくるし、まだまだ可愛いよ
思春期はまだ先みたいだ
0107ヒップアタック(栃木県) [US]
2019/07/08(月) 02:02:36.37ID:5bpBvRH70
小さい頃、起きたら枕元にコンドームがあって、それが避妊具とわかってから両親に嫌悪感抱いた
010832文ロケット砲(神奈川県) [ES]
2019/07/08(月) 02:04:01.50ID:XZP5KYWN0
所さんの目がテンで見たわ
娘が父親の肌着臭い言うのに、他人の娘は匂わないって反応
0109キン肉バスター(北海道) [ニダ]
2019/07/08(月) 02:09:32.54ID:TksqsY/i0
これはフェロモンが関係してるのです
臭いのはフェロモン
0110ニーリフト(大阪府) [US]
2019/07/08(月) 02:14:21.23ID:oAvqcrVF0
>>106
この発言が孤独死まったなしの独身ハゲおっさんの発言だとしたら、胸が痛い
ちな俺は息子いるが娘がほしかった
0111アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
2019/07/08(月) 02:24:37.08ID:Q2nOBQMd0
>>3
間違いなくお前の子だったらな
0112ミドルキック(家) [US]
2019/07/08(月) 02:25:23.58ID:bwTiSh9H0
>>6
ただの仮説でしょ
証明も出来ないのに何で真実みたいに言ってるの?
0113アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
2019/07/08(月) 02:27:21.55ID:Q2nOBQMd0
>>106
お前の子じゃなかったらそれが普通
実子だと近親遺伝子防御が初潮頃から始まるはず
0114ミドルキック(家) [US]
2019/07/08(月) 02:50:30.76ID:bwTiSh9H0
>>113
そんな出鱈目理論を口実に
親に対する失礼な物言いを正当化するなよ
0115頭突き(東京都) [US]
2019/07/08(月) 02:51:20.88ID:K/dJrU6m0
どうだろうね、社会性が出てくるタイミングだから
友達に見られても恥ずかしくない父親かどうかがポイントだと思うけどね
男の子でもある時期から母親と一緒の所を見られたくなかったりするでしょ
0116ミドルキック(家) [US]
2019/07/08(月) 03:09:23.68ID:bwTiSh9H0
この理論のミソは
父親嫌悪が文化的社会的要因ではなく
女性としての生物的要因で規定されているんだというところでしょ
だったら世界のあらゆる文化的宗教的背景を超えて
共通の行動パターンとして現れないとおかしいよね
あるいは猿とかその他の動物でも同様の現象があるはずだけど
そんなデータあるの?
0118マスク剥ぎ(兵庫県) [ニダ]
2019/07/08(月) 04:08:01.88ID:MrU6DXh10
実際今もそんなこと言ってる?
20年くらい前の情報なんだけどな
0119ネックハンギングツリー(家) [CN]
2019/07/08(月) 04:13:38.10ID:lmu5tAgv0
>>117
こんなスレで寂しい話するなよ…
0120超竜ボム(愛知県) [ニダ]
2019/07/08(月) 04:17:54.69ID:PfODxT0i0
>娘二人いるけど友達とかの話聞いてるとお父さん大好きとか中学生になっても父親と風呂入ってるような子は金持ちの子ばっかりだな

そら、女は幼女から老婆まで、お金の臭いが大好き。

俺は万札の手垢の臭いが気になるな。

だから金が貯まらんのか?
0123目潰し(庭) [US]
2019/07/08(月) 04:23:55.69ID:uHOeU3ZK0
だったら、嫁が旦那に臭いとか言うはずがない。(笑)

洗い無精からくる、酸化する脂肪の臭いの処理ミスとか、激口臭とか。
0125ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県) [CN]
2019/07/08(月) 04:28:24.99ID:YkqVR0Jn0
父親は全然臭くなかったし汚いとも思わなかったけど
近くにいるとなんとなく嫌だってのが思春期だと思うのよねー
ただ嫌な原因を何かに例えないと自分が納得できない思春期も一定数いるわよね
自分がおばさんになって知ったけど年取ると男も女も臭くなるんだわねー
0126足4の字固め(暗号化された島) [DE]
2019/07/08(月) 04:55:29.60ID:qwPsOne0O
親父は群れ(家庭)に留まってはイケナイものなのさ
だから…子の養育義務も、男は10〜15年までとか
制限するべき

子供が成人するまでとか、大学卒業するまでなんてやってると
完全に人生黄昏時になってしまう

子供が10才になるか、ひとつの家庭を15年養った男は
自由にどこへでも行ける権利を、保証されるべきですよね
0128ドラゴンスープレックス(家) [US]
2019/07/08(月) 05:11:48.52ID:wYaHyxMg0
若い奴って新陳代謝活発なせいでオヤジに負けず劣らずクッセーぞ?
お互い臭いんだからそこは自覚しろ
0129バックドロップ(東京都) [US]
2019/07/08(月) 05:19:23.87ID:4P5IbjVj0
>>128
若い女ってすげー臭いよな
誘っている野生の臭いがする
0130ドラゴンスープレックス(家) [US]
2019/07/08(月) 05:30:15.95ID:wYaHyxMg0
>>129
昔から「オボコ(生娘)のおめこは臭い」と言われてるからな
0131ジャストフェイスロック(日本) [US]
2019/07/08(月) 05:34:37.49ID:8zWlC+Mt0
父親に不遜の態度を娘がとる場合、
大体、嫁の日頃の夫に対する態度に問題がある
0134フォーク攻撃(大阪府) [US]
2019/07/08(月) 06:17:55.33ID:wb/BOPJS0
>>131
これはある
追加すると嫁のその態度の原因を娘が実感し把握してしまった場合に決定されるし意外と思春期以降も続く
0140ジャンピングカラテキック(茸) [CN]
2019/07/08(月) 08:17:42.89ID:KZFxchy90
スレタイの意味がわからない
0141フロントネックロック(SB-iPhone) [BE]
2019/07/08(月) 08:21:07.68ID:uQ20+y2H0
>>9
これは大人でもあるな
職場の御局様が男連中は使えない、バカかばかりみたいな態度とってるとその下の派遣社員までバカにした態度を取り出す
0142ドラゴンスープレックス(東京都) [KR]
2019/07/08(月) 08:32:08.60ID:aoKHcsp10
>>9
それの方が強いんじゃね
夫のいないところで、夫の悪口言う母親多すぎ
ママの最大の後悔はパパと結婚したこととか、パパみたいな人と結婚しちゃだめとか
0143サソリ固め(ジパング) [CN]
2019/07/08(月) 08:36:19.05ID:rGscj88h0
自分で自分の匂いが臭いのが分かる
耳の裏のチーズの匂いがたまらん
0144リキラリアット(コロン諸島) [US]
2019/07/08(月) 08:41:56.08ID:xmCdM4+EO
>>130
まんこに白いドロッとした液(臭くはないけど…)いっぱい付いてるよな
0147タイガードライバー(茸) [JP]
2019/07/08(月) 10:02:32.00ID:fdmy4z4s0
異性の連れ子は100パーセント性愛の対象になり得る
0148ボ ラギノール(大阪府) [ニダ]
2019/07/08(月) 10:32:13.29ID:lruKfY5k0
一時期、臭いだきったねえだ言われてたが
高校3年くらいから急にまたベタベタくっついてきだした
変だなと思ったら男ができてたw
女の娘なんてこんなもんだ さっさと嫁いったからあとは知らんw
0149TEKKAMAKI(SB-Android) [US]
2019/07/08(月) 10:57:04.10ID:U6z2jT2j0
>>9
今は少ないけど2000年代前後の、洗濯洗剤のテレビCMとか酷かったゾウ♪
0150スターダストプレス(ジパング) [JP]
2019/07/08(月) 14:54:30.93ID:HkrM6X/r0
実際40代前後はミドル脂臭がするから、若い女はそれをすごく嫌う
0151エメラルドフロウジョン(ジパング) [RU]
2019/07/08(月) 14:57:29.62ID:Z+IVpJTK0
>>9
これ
育児任せきりの父親とかな
0152サソリ固め(茸) [US]
2019/07/08(月) 14:59:26.87ID:4GpsWCXI0
父親が不潔と言われることをお前らは全部母親のせいにしてたけど最近はそうでもなくなったってことは今の母親は優秀ってことだな
0153エメラルドフロウジョン(ジパング) [RU]
2019/07/08(月) 14:59:35.66ID:Z+IVpJTK0
>>36
俺は1時間かかるけど、若い女なら(ピンハネ無ければ)30分で稼ぐだろうなあ
0154マシンガンチョップ(福井県) [CN]
2019/07/08(月) 15:01:01.11ID:QmyFP8uQ0
俺んちの高1の娘は今でもオレのベッドに入ってくる。
正直うざい。
0155マスク剥ぎ(兵庫県) [ニダ]
2019/07/08(月) 15:04:34.82ID:MrU6DXh10
実際少し前の男は匂いや汚れに無頓着でなんか汚らしかったんだよな
今では考えられないけど
0156スリーパーホールド(SB-Android) [ニダ]
2019/07/08(月) 15:05:09.21ID:XapI9cuh0
>>5
マグナ君だね?当サイトのルールどうりアク禁とします
0157マシンガンチョップ(福井県) [CN]
2019/07/08(月) 15:05:40.57ID:QmyFP8uQ0
>>106
娘の身長何センチ?
0158河津掛け(SB-iPhone) [NO]
2019/07/08(月) 15:08:54.87ID:aHloD+Fw0
たまに 凄い加齢臭の人いるよな
チャリですれ違ってまじびびった
0159スリーパーホールド(SB-Android) [ニダ]
2019/07/08(月) 15:24:19.81ID:XapI9cuh0
>>157
185センチ
0161セントーン(大阪府) [IE]
2019/07/08(月) 17:23:19.21ID:tsa0zIus0
うちのjk妹は父親に懐いてるぞ
逆に父親は照れて困ってる
0162ドラゴンスクリュー(やわらか銀行) [NO]
2019/07/08(月) 17:24:23.82ID:3r+HBYwI0
オヤジは臭いけど

韓国はいい匂い!
0163メンマ(新潟県) [ニダ]
2019/07/08(月) 17:30:01.90ID:ie7qCdNi0
遺伝子とか言い出したらそもそもオスがメス+子供のグループと一緒にいること自体おかしい
0167ドラゴンスクリュー(関東地方) [KR]
2019/07/09(火) 09:22:03.89ID:Jgg/aYQj0
Youtuberはじめしゃちょーの新彼女
文春記者ナイス過ぎる!!

https://youtu.be/h6V559Oze5I

fcH9IcuEDtyC3QidfJtlFWHxhBWwm0iSCwUfJFmvSE6g3VqZMn
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況