X



入れ墨を見せて脅迫し、トイレで高校生の胸や下半身を揉みしだいた男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バーニングハンマー(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:14:21.71ID:NYNUxqXx0?PLT(12000)

7年前に高校生にわいせつな行為をしたとして、徳島県警は5日、愛知県豊橋市札木町の無職の男(73)を強制わいせつの疑いで逮捕した。8月に公訴時効が迫っていた。容疑を認めている。

発表によると、男は2012年8月29日、徳島市内の商業ビルの男子トイレで、男子高校生(当時)に左腕の入れ墨を見せて脅迫。
その後、胸や下半身を触るなど、わいせつな行為をした疑い。

時効は来月…入れ墨男、高校生にわいせつ行為
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190706-OYT1T50144/
0005アイアンクロー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:15:48.08ID:Jpn/ElYw0
ホモジジイとか厄介だな
0007チキンウィングフェースロック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:16:03.81ID:bjciLQD50
>男子高校生
>男子高校生
0010マシンガンチョップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:16:43.34ID:2lq7lDmX0
男子高校生!?
0011ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:17:09.62ID:uoIT+F3w0
まさかの展開
0012フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:17:35.65ID:Uq/zBWVD0
スレタイで怪しいと思ったがやはりホモ野郎だったか
0014エルボーバット(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:18:39.05ID:HA2UZtBk0
ヤクザのホモ率の高さは何が原因なんだろうな?
0015スパイダージャーマン(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:18:57.68ID:/i3t98t+0
73のジジイだったらワンパンだろ
気弱な高校生かよ
0016チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:19:12.64ID:CfNca4jD0
>男子高校生(当時)

当時ってのはどっちのことだ
高校生のことか
それとも性転換したてことか
0017アイアンクロー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:19:36.45ID:f/LCq9Qj0
ホモかと思ったらホモだった
0019ヒップアタック(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:21:13.78ID:30LR6ES10
ホモレイパーって時点でじゅうぶん怖いから刺青は見せなくておk
0021イス攻撃(栃木県) [GB]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:22:35.22ID:m8lFXh3/0
やらないか案件多すぎ。w
0023ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:24:42.13ID:QciS19Ql0
あるあるになりつつある
0025TEKKAMAKI(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:25:49.73ID:Uqpb8NNz0
男の胸なんか揉んで何が楽しいんだ
0026ランサルセ(埼玉県) [HU]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:26:37.94ID:oQMQvLrV0
しわしわの入れ墨なんだろ?
0028張り手(光) [FR]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:27:16.05ID:QM7Ecpzf0
刑務所でホモセックスできない様に独房にずっと閉じ込めておくよ。
0029ファルコンアロー(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:27:59.22ID:YvWJmTIF0
気持ちわるー
股間がムラムラする
0030足4の字固め(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:28:36.44ID:P8H96YV+0
73の爺ってそんな恐いかな?
男子高校生なら楽勝じゃないか、走って逃げるだけでもいいし
0031ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:35:06.16ID:AlitX1J60
73歳
伊吹吾朗、西岡徳馬、ビートたけし、
藤岡弘、高田純次

知ってたら怖くないかもだけど、
上記の人に入れ墨してヤクザみたいな
感じで来られたら逆らえないわ
0033ジャーマンスープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:40:00.27ID:peqrsBeP0
>>1
ジャニーさんかと
0034メンマ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:43:53.12ID:YvR3qaVw0
胸触るって乳首か・・・いや相当なデブ高校生か・・・・・・てかキモいなホモは(´・ω・`)
0036バックドロップ(北海道) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:51:31.06ID:ohHcCJsn0
入れ墨で脅迫とか暴れん坊将軍かよ
0037マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:51:51.73ID:yvXr6LHY0
和彫りとか色々あるけど朝鮮の風習だし
入れ墨とかホントだせぇよな

DVDとかの書き込みピックアップでレーザー照射すると煙りが出てくるよ
0040バックドロップ(北海道) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:53:00.12ID:ohHcCJsn0
>>15
>>18
>>30
>>31
7年前だから66ぐらいやぞ
0043エルボーバット(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:54:32.84ID:HA2UZtBk0
>>31
藤岡弘、以外はなんとかなるな
0044メンマ(東京都) [RU]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:55:33.90ID:CuhRm4Z00
ボク…男の子なのに!男の子なのに!

冗談抜きでセクハラされたダメージは、男の方がマンコより数千倍デカイ
0045ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:58:45.17ID:AlitX1J60
>>43
芸能人でキャラや性格を知ってるから
そうだけど、全く知らなくて
31に挙げたみたいな体格の73歳に
ヤクザの幹部みたいな雰囲気で来られたら
本当は弱かったとしても逆らえなくね?
0046ニーリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 15:06:21.27ID:gKnUjh1e0
>>9
男子高校生は異常
0049キチンシンク(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 15:14:16.89ID:A3mpRZ7p0
この野郎!と思ったらホモだった。被害者からしたら恐怖かもしれないが
なんか怒りが中和されるなホモだと
0052ランサルセ(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/07(日) 15:20:03.60ID:oQ0RYcoS0
イレズミモノに善良な人はいないんだな。
0056ランサルセ(埼玉県) [HU]
垢版 |
2019/07/07(日) 15:25:33.13ID:oQMQvLrV0
>>45
こっちに落ち度が無かったら相手が誰だろうと逆らうわ
0058断崖式ニードロップ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 15:38:17.44ID:z4iF6uj10
乳首と性感帯と穴がついてれば男も女も大して変わらん
0059男色ドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 15:42:02.74ID:0UkpzUmY0
兄貴 乱暴な探し方してゴメン
もう一度会えてよかった
0060バズソーキック(愛知県) [IE]
垢版 |
2019/07/07(日) 15:48:04.89ID:R5qykui/0
>>1
その後の高校生が気になるw
0061ストレッチプラム(家) [MX]
垢版 |
2019/07/07(日) 15:48:28.96ID:6tMoe3au0
ホモかよしねw
0062バズソーキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 15:54:04.93ID:vS+uosn80
>>1
俺の地元で同様な事をしていたSは3年前に肝炎で亡くなった
0063ダイビングヘッドバット(家) [IT]
垢版 |
2019/07/07(日) 15:55:25.88ID:4j+FgW7J0
刺青入れた奴が捕まったら罪を2倍にしようぜ
0066デンジャラスバックドロップ(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 15:56:17.99ID:XuQo1qT00
>>56
ムリムリw強がんなよww
0067ムーンサルトプレス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:07:29.15ID:N9M/qvGA0
>>9
私のパンツじゃねーか!

ってヘッドロックかけるシーン好き
0068ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:08:45.96ID:gg1Sy9or0
揉みしだくとか書いておいて男子高校生
先入観って怖いな
0069ドラゴンスリーパー(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:09:59.49ID:zNz63azV0
>>1
やっぱりホモじゃないか(歓喜
0071中年'sリフト(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:12:18.60ID:5HBkmkxT0
ホモだろうなと思ったらやはり
JKなら刺青見せなくても持ち込めるからな。刺青まで出すとなると相手は男。簡単にいえばJKにはヤクザ風の脅しでいいが、男にはヤクザと分からせた上で脅しが要る
0072ファルコンアロー(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:13:05.51ID:tkSVz72A0
稲毛に行くとこう言うおっさんいっぱいいる
そして問題起こしまくって廃れた
0076ローリングソバット(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:24:04.90ID:1BUYL7Tr0
>>42
え?コレもホモなの?
0079超竜ボム(岡山県) [IT]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:40:26.64ID:HoGxWZVn0
入墨はファッション
0081エメラルドフロウジョン(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:57:30.42ID:5lLx6tzx0
>>35
シュワちゃんみたいな70代いるからなんとも
0085ストマッククロー(光) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:14:36.49ID:/fPrLetS0
でもちょっとうらやましい気持ちがあるよね
0086スターダストプレス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:15:17.89ID:7FeTCWuu0
>>44
全盛期の神木きゅん可愛い
0087ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:21:12.63ID:ybJ7ThXd0
入れ墨がまた入浴拒否にあうわー
0088ストマッククロー(光) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:22:52.77ID:/fPrLetS0
>>47
イキってる不良少年がジジイの催眠術で気を失って
目が覚めたら美少女にされちゃってたんだよねこれ
0089男色ドライバー(青森県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:06:32.16ID:bITKauR60
夏が来れば ホモりだす
0091キングコングラリアット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:26:44.51ID:NQzYMMWJ0
ホモって怖いね
犯罪者ばっか
0092メンマ(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:40:45.25ID:r6Wh1GMP0
俺も70代くらいのじいさんに、銭湯でタマキンからチンポ揉みまくられたわ。。。
女が突然痴漢にあったら、声が出せない気持ちわかった
俺もビックリと恐怖、気持ちの悪さでなんも言えなかった。。。

ちなみに32歳、12月31日の夜
0095マシンガンチョップ(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:51:12.09ID:JTeIMDd30
>>90
なんか政治家に見えるなw
0096中年'sリフト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:53:17.91ID:A+6UvYyo0
これは2人でクソまみれになったな
俺にはわかる
0097ときめきメモリアル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 18:56:44.22ID:NKIQaObt0
>>44
それはよく言われるな
男は自分が性犯罪被害者になるって思ってないからね
ちょっとのことでも大ダメージ
0098ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:07:55.12ID:0Hlq4cYh0
まぁ、刺青入れたら女子高生のおぱい揉めたり、下半身触ってOKなら
今すぐ刺青入れてくるは
サロメチール塗って汗かいた時に比べたら刺青なんか屁みたいなもんで
0099マシンガンチョップ(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:11:29.40ID:JTeIMDd30
なんか知らんけどスレタイで男子高校生だと勘付いた
なんでだ
0100レインメーカー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:13:22.44ID:tsKe6H4g0
ホモは怖い
こんなことしているから理解されないんだよ
0101かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:15:30.48ID:VcOHGssc0
俺のトキメキを返せ
つかえない爺だなあ もう
0102ダイビングヘッドバット(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:15:52.17ID:5LPeNqrQ0
エロい記事を読みに来たのに男子高校生かよ
0103膝靭帯固め(新日本) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:30:43.66ID:TESEDNnO0
ノった振りして、相手が粗品出してきたらぐちゃぐちゃに潰すとか楽しそう。
0104ハーフネルソンスープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:42:31.06ID:CCMnP8Fx0
>>99
心の奥底で男子高校生を期待してたからだ
0105頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:45:48.60ID:HORZ0xcv0
ホモの893ってメッチャ怖いな
0106ボマイェ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 19:47:25.65ID:/VyrJYqd0
タトゥーで威嚇しようとするバカ特有のアレ
0112アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:14:29.41ID:LJ3q7np20
男が男に惚れる世界
0113ジャーマンスープレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:16:09.46ID:da/LM/zM0
>>1
ツッコミどころ満載だな
0114ナガタロックII(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:17:40.26ID:LLtbYUP00
おいっ!

おいっ!
0115かかと落とし(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:18:52.15ID:7on5xJD30
その男子高校生もそれとなく誘っている様な雰囲気だったんじゃないのか?w
0118毒霧(光) [KR]
垢版 |
2019/07/09(火) 12:24:29.53ID:FyUefGNz0
またホモか壊れるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況