X



韓国警察「日本人らしき男が慰安婦像にツバを吐いた!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バーニングハンマー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:25:33.23ID:9UnZ/e460?PLT(12345)

「日本人と推定される男が少女像に唾吐いた」と通報…警察が捜査
http://japanese.joins.com/article/257/255257.html

6日午前0時8分ごろ、安山市常緑樹(サンノクス)駅広場で日本人と推定される男4人が少女像に唾を吐き、
これを引き止める市民と言い争いをしているという通報が2件あった。
しかし警察が出動した時には男4人とこの市民は現場を離れた後だった。
(略)
0002サソリ固め(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:26:06.04ID:laQBeH9s0
らしき、推定
0006ドラゴンスリーパー(三重県) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:27:01.33ID:n3iZLBWE0
日本人だと知られたら殺されるような国は渡航禁止にしろよアホ政府
0007ドラゴンスリーパー(三重県) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:27:22.56ID:n3iZLBWE0
>>5
お前チョンかよ気持ち悪い
0008ジャンピングDDT(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:27:27.10ID:niYEYeoX0
真面目に外務省は韓国の渡航警戒レベル引き上げた方がいいよ
完全にヒステリー暴走始まってる
0011マスク剥ぎ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:27:58.28ID:H55NVDXi0
>これを引き止める市民

こっちはすぐ見つかるんじゃね?
0012河津掛け(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:28:20.27ID:76Uwo3Lc0
韓国旅行なんか絶対に嫌だわ
行く奴の気が知れん
0013ドラゴンスリーパー(三重県) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:28:26.96ID:n3iZLBWE0
常にチョンは被害者側にならないと死ぬ生態
0014中年'sリフト(光) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:28:36.95ID:VRHU9RR30
けしからんな今すぐ断交だ
0015メンマ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:28:57.01ID:uaBig0m+0
最近のネトウヨは恥を知らん朝鮮人みたいなゴミが多いからやるだろ
領事館にウンコ送りつけるネトウヨまでいるんだからな
0018ニールキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:29:03.46ID:/ANKoo+J0
引き留めてた市民はせめて警察が来るのを待って
犯人?の服装なり見た目なり説明したりするだろ

そこまでしたら自演がバレる?友達を犯人にしてしまう?
0019リキラリアット(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:29:10.21ID://eCqG7G0
北もマスゲーム好きだし国民が一致団結して同じ方向に動く民族性なんだろうな
0022ウエスタンラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:29:31.27ID:naQSpkcw0
俺ならウンコションベンを掛ける。
0024チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:29:38.29ID:3VIrydiB0
完全にヘイトやな
全く何の根拠もない
唾を吐くのは日本人だけだというレイシズムでしかない
0025ジャンピングDDT(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:29:44.63ID:m6o4wKBR0
南大門に放火した男が日の丸のバッグを持ってたって報道してたよな。
あれ誰だった?ん?
0026男色ドライバー(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:30:03.60ID:+hZ1LWsh0
このタイミングでこのわざとらしい報道とか

自作自演で反日煽るのバレバレすぎて、ワロタw

そもそも自分達で唾はく自演行動すらしなくても、嘘の通報だけですむけどw
0031男色ドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:30:59.33ID:XW4M83V70
ネトウヨもわざわざ韓国に行くんすね
0032ウエスタンラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:31:00.05ID:96YiGAyy0
前も似たようなことあったろ
慰安婦像にゴミくくりつけられてて
すわ日本人の仕業かと息巻いたら
慰安婦像を恥だと思う韓国人の仕業だったって話
0033キャプチュード(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:31:00.55ID:xerVJJHR0
日本からきたが日本国籍とは言ってない的な
0034超竜ボム(光) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:31:02.43ID:za0LhED70
わかりやすいヤツらだw
0036雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:31:49.98ID:DvAcfc/s0
 
チョンと言ったら、自作自演。
 
0037メンマ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:31:50.71ID:uaBig0m+0
慰安婦像に蹴り入れたのに入れてないと嘘ついて防犯カメラでバレたネトウヨもいたよな
チョン並の低知能で自制が効かないネトウヨが多いんだよ
0041サソリ固め(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:31:58.83ID:laQBeH9s0
そもそも、今の日本人に、罵倒する対象物にツバを吐くという発想するやついるのか?
0042リバースパワースラム(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:32:00.64ID:+2By0Ap50
何で日本人らしい、って思ったんだ?
0044ジャンピングエルボーアタック(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:32:07.49ID:XWWJKBej0
>>5
名前からしてお前が犯人
0046ジャンピングエルボーアタック(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:32:24.55ID:wdEi3nj90
小学校の時の学級会なみだわ
0049サソリ固め(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:32:47.48ID:laQBeH9s0
>>44
ワロタ
0051ファルコンアロー(東京都) [TR]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:33:27.34ID:P8ayDD2O0
今韓国行ったら難癖つけられて殺されそうだなマジで
0052リバースパワースラム(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:33:28.63ID:+2By0Ap50
>>41
だよなあ。発想が典型的な朝鮮人。

何でも設定がガバガバ過ぎ…朝鮮人ってバカなのかね
0054ニーリフト(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:33:36.39ID:YJy7igcg0
>>26
電車でキムチを盗み食いされた!
0056超竜ボム(空) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:33:48.95ID:dHHq5JMD0
日本人と推定される男4人 (チョン君1〜4号)
引き止める市民 (チョン君5〜6号)
通報2件 (チョン君7〜8号)
しかし警察が出動した時には男4人とこの市民は現場を離れた後だった。

そりゃ現場から逃げるのは当たり前だな
0062サソリ固め(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:35:14.05ID:laQBeH9s0
また、すごい設定できたな
0063アルゼンチンバックブリーカー(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:35:19.04ID:4/kwXiCX0
>>60
ナニも起こらないハズはなく…
0064トラースキック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:35:30.07ID:Ul+J1DfE0
リアル国籍透視ww
0068スパイダージャーマン(光) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:36:12.73ID:/84KFYHm0
北朝鮮頑張ってるなw
この調子で日韓断交まで実現して欲しい
0069エクスプロイダー(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:36:14.22ID:GRxw69AF0
チョソ顔した自称日本人きたーーーーw
0072ナガタロックII(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:36:46.91ID:82aguJeB0
次からは売春婦像にツバ吐きそうなやつ見たら声かけて
パスポート確認して写真アップしてから頼むわ
0073エクスプロイダー(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:36:48.88ID:GRxw69AF0
このままエスカレートすると通州事件inソウルだろうなw
0077ジャンピングエルボーアタック(空) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:37:41.26ID:p5cODctz0
自演じゃねーだろうな
0078アルゼンチンバックブリーカー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:37:42.78ID:8J5uVADb0
日本の嫌韓にわざわざ嫌いな韓国に行く奴も
言い争いができるほど韓国語が達者な奴もいないと思うぞ
そもそもこんなの日本ならよっぽど運悪くても警察が注意する程度の悪戯じゃん
0081フルネルソンスープレックス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:38:05.34ID:aMWm6A5k0
そもそも現場を見て会話を聞いて通報したのなら
持ってたはずのスマホで犯人グループの画像ぐらい撮影できるはず
相対的に不鮮明な防犯カメラでしか証拠を残せない何かがあったのだろうか
0087ナガタロックII(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:38:58.49ID:82aguJeB0
韓国で売春婦像にツバとか
そのまま殴り殺さされても
殴った側が無罪放免になる
誰がやるんだよ
0092バズソーキック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:39:18.91ID:Tk1Kz8inO
自作自演
0095超竜ボム(秋) [EU]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:39:51.30ID:t9k1osnz0
日本人なら唾より先にゲロが出るはず
0096ボマイェ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:40:01.43ID:mJAMWq390
とうとうチンピラみたいな因縁つけることしかできなくなってきたなw
0097アルゼンチンバックブリーカー(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:40:26.74ID:4/kwXiCX0
向こうでは瀬取り横流しについては報道しない自由全開なのか、それとも知っててそれがどうした状態なのか。
0098ジャンピングDDT(遊動国境) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:40:43.55ID:UTHFtfWP0
どうせ嘘なんだろうけど、こんなの大騒ぎするような事件でもないだろ。
日本ではチョンが強盗すれば武装スリ、爆破テロは爆発音事件と優しくオブラートに包んで報道するのに。
0100閃光妖術(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:41:43.78ID:W77WrPTY0
韓国人ってまだ強制連行されたと思ってんのかね
0102ビッグブーツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:42:21.50ID:Omi1Kyr60
ツバ吐くなんて下品なすることをするのは、どこの民族だ?
0103稲妻レッグラリアット(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:42:40.98ID:xwbhwJAx0
昔なら、なんちゃら学校の女子学生の乳丸出し民族衣装が切られた案件だったけど
国際化したからあっちの土地での事案になったわけか
0104ジャーマンスープレックス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:42:42.14ID:rTNrzPkP0
抗日運動を煽動しよう
0107アルゼンチンバックブリーカー(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:43:20.43ID:4/kwXiCX0
たまたまそこに居合わせて通報した市民がたまたま日本語を理解していた…ねえw
0109パロスペシャル(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:43:31.80ID:bZZ/+wvA0
唾を吐きかけるって、日本人の感覚じゃないんだよなぁ
0111サソリ固め(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:43:59.99ID:laQBeH9s0
ほう、言い争いをしてたのか、、
それは韓国人が日本語で日本人にペラペラと言い争ってたのか?
それとも、韓国人が韓国語でペラペラと言い争ってたのか?
0116フライングニールキック(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:45:38.05ID:BKp4Xqe90
くだらねえ自演するなあ
0117レッドインク(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:45:43.51ID:c+a5UpAdO
『唾を吐いた』
だから何だよ!?
洗って乾かせば善いでしょ
0122男色ドライバー(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:46:20.44ID:+hZ1LWsh0
そもそも日本人も、わざわざ身体を張って自演行動した韓国人もいない

嘘松の通報するだけのお仕事
0124アルゼンチンバックブリーカー(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:47:18.23ID:4/kwXiCX0
>>121
(祖国に)引きこもった(在)日本人ニダ!
0126ミドルキック(和歌山県) [EU]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:47:56.01ID:1+8pbGIy0
いまどき韓国に行く奴なんてTVを真に受けて韓国を友好国と思ってる頭がお花畑の奴ぐらいだろ
売春婦像を嫌悪してる層は、料理に痰とか不衛生な物を入れられたりする韓国へはわざわざ行かん
0128足4の字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:48:13.20ID:DmQX1Brk0
徴兵で唾吐きの習慣学んだんだな

日本人の喧嘩見てみいや 唾かける奴なんてほとんどいないから
0132栓抜き攻撃(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:48:35.51ID:6cipVqQd0
>>1
日本以上にIT化が進んでるなら、廊に問わず韓国人はスマホ持ってるんじゃないのぉー?
そんだか騒ぎになったなら、誰かしら動画撮ってておかしくないと思いますが。。。
0133ミドルキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:48:51.67ID:OcRx09lQ0
死ねよくそ朝鮮人
0140中年'sリフト(石川県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:49:57.36ID:9gEgBknD0
これがいわゆる流言飛語ってやつだな
0141ボマイェ(光) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:50:17.32ID:8Gx/O5Bc0
ネトウヨが朝鮮なんて行かないし安山市ってどこだよ
0142サソリ固め(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:50:19.56ID:laQBeH9s0
〜興味深いから続き乗せるね〜


通報をした市民は男4人のうち1人が日本語を話していた点を根拠に日本人と推定されると主張した。警察は通報した市民2人の供述が一致すると説明した。

警察関係者は「付近の防犯カメラで20代と推定される男4人グループと20代と推定される男性1人が言い争っている場面を確認した」とし「防犯カメラで男らの行方を追跡する計画」と話した。
0144ストレッチプラム(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:50:38.43ID:p6SAa3Lm0
唾くらいで警察が出てくる?
0146イス攻撃(家) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:51:25.39ID:W3BC31Fz0
わざわざ韓国旅行に行くような奴がそんなことするかね
0149バズソーキック(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:52:23.02ID:ZF9TPJVL0
韓国に行くと意味不明な難癖つけられて警察に拘束される可能性あるよね
そのリスクを承知の上で渡航しないといけない国
0153ニーリフト(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:53:52.39ID:VYbDbac70
このタイミングでこれやからな
いつもの印象操作の為の自作自演
0154ダイビングフットスタンプ(秋) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:53:56.32ID:90bNgy740
もう自国内で日本人のフリをしてこんな小細工くらいしかやることないんだな
アホだから理由は分からんけど何か日本から責められてる気がして悔しいから何か仕返ししたいだけ
そろそろ在日も犯罪起こす頃合いだから警察はちゃんと備えとけよ
0155ナガタロックII(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:54:19.20ID:82aguJeB0
日本人が韓国でこんなことしたら
マジで命の保障はない
警察も加担して殺される可能性もある
0157デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:54:54.72ID:9LjN4R6q0
いつもならそいつらを捕まえてるはずの韓国人が
何故か見ただけで「日本人」とわかる連中を見逃したんだw

へー
0158ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:54:57.38ID:zElcwKkU0
つまらんことするなよ、どうせやるなら
不買運動とかしてる連中焚き付けて
支那の反日暴動見たいの誘発してこい。

ユニクロ以下、朝鮮で金稼ぐアホに勉強させな。
0159テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:55:10.17ID:N//sLqxB0
全員チョンです
0160ツームストンパイルドライバー(福島県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:55:20.97ID:+/wOLF2k0
日本人らしき(日本人じゃない)
0163目潰し(光) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:55:51.35ID:+59csAEs0
>>5
立派なエラですね
エレベーター乗る時引っかかりませんか?
0164ミドルキック(家) [DK]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:56:10.90ID:DlABnpIO0
と言う事はエラが張ってなくキツネ目でもない
穏やかそうな顔だったってことか
0167中年'sリフト(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:56:31.61ID:p/6nZGIr0
さらにチョゴリを切り裂きキムチをつまみ食いしているらしい
0168サソリ固め(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:56:42.41ID:laQBeH9s0
こんにちは!韓国在住日本人のケンです。

韓国に住んでいて、前からズーっと気になっていたことがあります。

それは、韓国の人が、道で何度も唾(つば)や痰(たん)を吐くということです。

このことをブログで書こうか書くまいか3年以上悩んでいましたが、あまりにひどいので書くことにしました

子供も女性も関係なく・・・
これはウソでも何でもなくて、唾や痰を吐く人を見たり、その音を聞いたりしない日はありません。

(家の中にいても、目の前の道を通る人が痰やツバを吐く音がしょっちゅう聞こえてきます)

それほど、頻繁に見かけますし、また道に痰やツバの跡を見かけます。

日本でも中年のおじさんが、たまーに、痰を吐いているのを見かけることがありました。

しかし、韓国で唾や痰を吐く人は子供から大人まで、老若男女を問いません。

この間も、街を歩いている時に、後ろで、何度も痰を吐いている音が聞こえたので、思わず苦笑いしながら、後ろを振り返ると高校生でした。

また、別の通りを歩いていると、女子高生のグループがタバコを吸いながら、ペーペー唾を吐いていました。

韓国では、タバコの灰皿に唾を吐く人が多いと言われていますが、これも道に唾を吐くことと同じような感覚でやっているんだと思います。

唾や痰を吐くことは格好いいと思われている?
大人がやりまくっているから、子供にもやるなとは教育できないみたいです。

どうやら韓国では、道端で痰やツバを吐くことは汚いとかマナー違反というよりも、むしろ格好いいと思われているみたいなんです。

と我が家の子供たちが解説してくれていました・・・

という話を聞きながら、私自身、我が家の子供達も唾や痰を道にペーペー吐くようになってしまうんじゃないかと心配しています。
0172ドラゴンスリーパー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:57:27.51ID:CucxplDF0
関西在住だからか、日本人と朝鮮人の見た目なんてそんなに変わらないと思うのだけど
よく日本人らしきなんてわかるなぁ
0175超竜ボム(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:57:44.85ID:8J00w8o00
>>44
わらた
0177張り手(光) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:58:08.02ID:Knw2dFjT0
韓国には迷惑をかけてばかりだ。日本人として謝罪したい。
0178エクスプロイダー(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:58:08.79ID:GRxw69AF0
電車の中でキムテ盗まれた事件2だなw
0179ハイキック(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:58:09.73ID:eUzyoYJa0
>>43
仕事かも知れんぞ
0180トペ コンヒーロ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:58:10.54ID:347kQx700
ヒスってる朝鮮人だらけの土地でそんな事するかね?
0181ラ ケブラーダ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:58:31.07ID:CzKC//kT0
これからは全ての売春婦像を警察が24時間警備だな笑える
0184シャイニングウィザード(大分県) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:59:07.43ID:TNACN1Tw0
ほんとヤバいぞw
警察がこれってことはつまり、韓国に旅行行ったら、訳も分からないうちに逮捕拘留、
裁判で速攻有罪判決されて帰れなくなる事案が普通に起きるぞw
0188エクスプロイダー(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/06(土) 13:59:50.98ID:GRxw69AF0
チョソコーって形勢が不利になるとすぐにこういった自作自演するよなw
0189キャプチュード(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:00:06.48ID:fgAecj8T0
それ同朋でしょ
0194フライングニールキック(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:01:04.78ID:BKp4Xqe90
男4人で韓国の旅行とかもはやギャグでしょ
0201ストマッククロー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:01:47.61ID:HjYRZMgB0
日本人らしき人と韓国人が言い争ってた?
0204閃光妖術(家) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:03:45.40ID:ZpdI3S4U0
>>5
電車で他人のキムチをつまみ食いするほどだからなw
0206エメラルドフロウジョン(家) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:04:18.38ID:6phtqv5E0
慰安婦像に唾吐きたいと思う日本人は韓国に足も踏み入れたくないと思う
0207張り手(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:04:33.69ID:gf+DtNFq0
来週月曜日あたりからチマチョゴリがハサミで切り裂かれたニュースが朝日毎日に載るんですね
0208ダイビングヘッドバット(北海道) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:04:36.30ID:WdoAq9WX0
後から大量の市民が名乗り出るんだろ?w
0212ときめきメモリアル(北海道) [PT]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:05:56.43ID:DyX23Aqf0
いくら反日を煽っても何ら問題解決にはならない
それどころか更に自分の首が絞まるだけ
0214ブラディサンデー(光) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:06:05.46ID:82NN8Bdp0
まあ日本にはカーッペする年寄りは多いけど、これはさすがに韓国人が犯人だと思うわ
0216キチンシンク(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:06:35.48ID:5u15NayZ0
 
 自 演 乙 !
 
0217ブラディサンデー(光) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:06:55.02ID:82NN8Bdp0
こんなしょうもないことで争ってる場合じゃないんだよ
韓国ももっと大人にならないと
日本人もいちいち突っかかってたらきりがない
0223フェイスロック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:08:11.20ID:GaFVjJxI0
まーた手首切ってるのかブス
0225ファイナルカット(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:09:33.91ID:tTHu37kz0
チョンコってマジで気持ち悪い
0228レッドインク(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:10:14.28ID:KTFTjAg00
こんなんで関東大震災の時に井戸の毒が云々に文句つけるんだから頭おかしい
自分らがやるから言うんだろうが
0230リバースパワースラム(千葉県) [EG]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:10:48.14ID:Hglb12S00
警察がハッキリしない段階で特定の国の名前出しちゃうなんて日本じゃありえないな
0232ブラディサンデー(光) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:12:04.19ID:82NN8Bdp0
それにわざわざ慰安婦像を作る必要はないと思うな
むしろ韓国にとって逆効果になってるんだなこれは
根に持つタイプは嫌われる
0234テキサスクローバーホールド(光) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:12:54.73ID:IO5j1qg50
午前0時
日本人と推定の4人組
少女像にツバ
警察に通報
すでにいなかった

設定がガバガバ過ぎて信じるのはリスカブス民族ぐらいだろ
0235魔神風車固め(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:13:28.93ID:Sm6oLHmd0
つまり在日の事?
0237メンマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:13:41.68ID:eOr7mKdB0
推定…何でも有りやな
0238イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:14:07.54ID:GGDPAmDC0
>>1
大使館前のやつとはまた違う像なんだな
おそらくかなりマイナーなやつ

これ、像を設置した奴が寄付集めのために作った話で確定だわ
0239タイガードライバー(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:14:09.94ID:5WCrQXxq0
お得意の自作自演か虚偽
もしもほんとに日本人が唾を吐きかけたのなら、ゴミだと思ったんだろ
それは仕方ない
0240メンマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:14:13.30ID:eOr7mKdB0
>>6
もういい加減いいだろうにな
0243メンマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:15:15.23ID:eOr7mKdB0
>>15
自供スタイルも大概にな
0244ニールキック(東京都) [BE]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:16:05.57ID:xe3O66BI0
これから毎日嘘吐き朝鮮人の嘘だらけになるんだろうな
0245ボマイェ(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:16:09.13ID:Mmns6SGg0
>>5
おまわりさーん!犯人ここにいましたー!
0246ストレッチプラム(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:16:17.76ID:jiax8QG80
>>234
キムチを盗み食いされたと同レベルだな
0248サソリ固め(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:16:29.70ID:laQBeH9s0
>>168
これが、仮に虚偽の通報だったとしても、この国では無罪なんだよなぁ
0249不知火(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:16:55.37ID:lpawihYQ0
アフリカ辺りだとまだ呪いの力を信じる風習があるらしいけど、韓国って同じレベルだよな
0250ドラゴンスリーパー(光) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:17:56.64ID:3SdCOqJZ0
フェイクニュース
0252ときめきメモリアル(光) [NL]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:18:24.66ID:VfZFT4Xu0
その男チョン髷だったニダ
0254トラースキック(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:18:46.69ID:z6z/Hf0y0
韓国に設置されている本名「在韓米軍車両に轢かれて亡くなった少女像」に
唾を吐きかける日本人なんていない。
0255ハイキック(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:19:42.13ID:+rtKUGTe0
国籍透視か…
0257イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:20:26.24ID:GGDPAmDC0
あっちじゃ「慰安婦像設置するぞ」って言えば寄付金どんどん集まるんだよ
あとはその金から適当に像建てとけばok
立派な慰安婦像ビジネスになってる

だから国中あちこちにわけわからん慰安婦像がどんどん出来てるw
0260フランケンシュタイナー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:21:11.84ID:Qf/KJP/f0
ツバを吐くなんて日本人以外ありえないという決めつけなのか
日本語らしき言葉を喋ってたのかは記事じゃわからないが
慰安婦像にツバを吐きにわざわざ敵対国にまで行く意味もわからんね。
0263トラースキック(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:22:35.23ID:z6z/Hf0y0
>>12
韓国に行きたがるオバチャン達は韓国好きな訳だけど、
日本が大嫌いな韓国人達は何しに日本へ旅行しに来んのかな?
犯罪しに来るか本当は日本が羨ましいとかしか考えられない。
0265キン肉バスター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:23:00.42ID:69sU+LDN0
銅像に唾吐いただけで警察動くんか
0266ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:23:42.00ID:NfbsqOr60
>>1
推定されるw
らしきw

確定してたらまた呼んでくれ
0268ドラゴンスクリュー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:24:24.64ID:vPYiRIyY0
> 安山市常緑樹(サンノクス)駅広場で

そんな所へ日本人が金と時間かけて行くわけないだろ
0269チキンウィングフェースロック(茸) [AR]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:24:29.16ID:yB2CDblm0
朝鮮半島にほんのわずかに棲息しているまともな知能と感情を持った生物のしたことに違いない
0272ハイキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:25:18.74ID:4N0q3ePc0
日本人ならもう少し面白い嫌がらせをするし、
そもそもつば吐くのは大陸の奴らだからな
0273足4の字固め(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:26:24.03ID:ZxbNidiY0
たとえ桜井誠でも韓国で慰安婦像にツバなんか吐かんと思うぞ
日本にそれがあったらやるかも知れんが
0275スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:27:34.68ID:8UGg7Rsd0
ツバ吐かないし
0285ミドルキック(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:31:11.28ID:T+iJd28F0
>>251
そもそも日本人にしろ韓国人にしろそんな人間存在しないからな
撮影もできない
0287中年'sリフト(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:34:08.76ID:FtZ01Pr60
もっとやれ
0288アンクルホールド(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:34:22.17ID:JpYy8iVf0
チョン公効きまくってんだろ、チキン屋になるか死ぬかの選択肢が直前に迫ってて
0291エクスプロイダー(庭) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:36:35.44ID:JgFgV4Hv0
韓国のおばちゃんじゃなくて韓国警察かよwww
0293サソリ固め(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:37:04.59ID:laQBeH9s0
こちらが何もしてないのに次々と仕掛けてきよるな
0295レインメーカー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:37:57.86ID:pqTnIebd0
良い感じに日本人への流言蜚語撒き散らしてるね
0296トラースキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:38:03.08ID:4hDoTyHE0
自作自演
0297トラースキック(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:38:55.07ID:KL+o9Q4y0
真実味を持たせる為に二回電話したのかな?
0298ジャンピングパワーボム(光) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:39:44.29ID:Me9WaLGM0
韓国が異常かつキモ過ぎる
0299ファルコンアロー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:40:10.19ID:OYn2z8jj0
らしきwwwwww
0300アイアンフィンガーフロムヘル(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:41:45.15ID:+bgAN93v0
何をしたいんや?
0302ニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:42:39.68ID:oQd9gFya0
コイツラ、
「大成功ニダ!」
とか、思ってるんかな?
0303アイアンクロー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:44:30.05ID:D42P/QqU0
安倍が10億を出したから調子に乗る
0304バックドロップ(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:44:58.55ID:2UB2R/6M0
持っていたキムチの盗み食いしたのも日本人
0305アルゼンチンバックブリーカー(栄光への開拓地) [HK]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:45:10.09ID:tyNugPuQ0
その日本人とやらは実在するのかね
唾を吐いたというなら証拠として当然DNA鑑定はしているんだろうね
0306キングコングニードロップ(群馬県) [IT]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:45:12.90ID:309fogiP0
日本人でツバ吐くのって底辺の喫煙者くらいだからな
侮辱の意味でツバ吐く習慣はあまり無い
0309フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:47:26.55ID:oALxpVak0
日本人ってなんでわざわざよその国で問題ごとばっかり起こすんだ?
相手の国のルールに合わせて行動しろよ
だから世界中から嫌われるんだよ
0310逆落とし(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:48:06.64ID:q5ybqzST0
 
バ韓チョンは悪い事すると直ぐウリは日本人ニダって嘘吐くもんなwwwwwwww
 
0311ビッグブーツ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:48:20.04ID:iWmp04Dz0
また始まった
問題と全く関係ない訳分からない事で突然騒ぎ喚きだす独特の文化
0313稲妻レッグラリアット(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:48:46.26ID:rN43TXoK0
まぁ・・・目障りではるけど、わざわざ韓国に訪れてまでする事かねぇ
どうも話の辻褄が合わないね
0314エメラルドフロウジョン(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:48:50.91ID:2nXJZXZo0
>>309

関わらない

関わらない

関わらない
0316ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:49:58.56ID:bUGfL0DV0
日系人は殺しても良いよ
ってかね、他国に住み憑く奴は差別されて当然
在日も早く出て行け
0317頭突き(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:50:00.95ID:xox8NOgE0
>>5
なんでおまえ日本にいるの? 日本人は危険はよ帰れ
0318ボマイェ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:50:04.91ID:aL7EgsLp0
>安山市常緑樹

ググったけどこんな何も無い田舎に日本人が行く訳無いだろw
韓国のコメント欄でも「近所に住んでるけど今まで日本人は見た事がない」とあるんだがw
0320膝靭帯固め(三重県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:50:39.46ID:cH6K1j300
娼婦と唾液交換
0321ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:51:18.95ID:D5d0pyoW0
”日本人と推定される男”て相変わらず曖昧な事でもすぐブチ切れるな
0324スパイダージャーマン(空) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:52:07.38ID:bRpo236u0
相変わらず被害者だなww
0325トラースキック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:52:23.42ID:Ul+J1DfE0
切り裂きチョゴリですね
いつもワンパターンだな
0326アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:52:46.17ID:2Xm4nWY+0
「らしき」をつければヘイトじゃないんだな
0328リバースパワースラム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:52:56.93ID:f82qlQSR0
>>1
役に立たない市民だな
駅前なら職員や通行人も多かっただろうに

そういや韓国って防犯カメラ多いんだろ、公開しろよ
0329ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:53:26.08ID:QN81lib+0
あまり日本では報道されてないけど、日本大使館前の慰安婦像を邪魔だとか、恥ずかしいと考える韓国人は多いぞ。現に以前韓国人の女がハンマーで像を破壊しようとした事件があった。
像の警備を強化したのも、日本人が対象でなく像を破壊しようとする韓国民が対象だ。
0332フェイスクラッシャー(SB-iPhone) [CR]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:55:03.61ID:FhCNIa/Z0
日本のパスポートで振り回してたのかねw
韓国アイドルも大麻吸ってたやつが日本人から受け取ったとか、こいつらなんで見ただけで国籍わかるんだろう
0333バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 14:56:33.79ID:afuR9A+30
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0334中年'sリフト(東京都) [BE]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:00:52.05ID:z7sQda4h0
鮮人が井戸に毒を撒いたっていうのと同レベル
0335エクスプロイダー(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:01:43.83ID:GRxw69AF0
チョソコー嫌いな日本人だらけだもんなーw
日本人に擬態してるチョソコーまで、チョソコーを叩いてる始末w

ご近所さんにチョソコーってバレてるのにな・・・・
0336ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:03:07.96ID:7ap11PIj0
韓国に仕事以外で旅行に出かける日本人なんていないから
韓国側の捏造話だな
大体チョンどもは犯罪を犯したらアイムザパニーズって答えるんだろ
犯人バレバレじゃん
0337トラースキック(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:08:13.59ID:9qcHYmDk0
本当なら韓国にいる日本人全員そっちで引き取ってほしい
0339垂直落下式DDT(光) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:10:09.23ID:L82uvbD40
創○の大謗法
阪神の大震災

奇しくも同じタイミングで
起こった二つの出来事。



その時、歴史が動いた!


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
これも組織的犯罪????????????????みたいな
0340足4の字固め(茸) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:10:34.75ID:HUIN0sTj0
警察官の妄想で捕まる国なんて危険だし
断交した方がいいね
0342キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:14:09.01ID:kK4p6u3v0
今韓国にいる日本人とかろくなやつじゃないぞ
0344チェーン攻撃(兵庫県) [ES]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:15:42.96ID:aqONSW+40
自作自演をする韓国人か、どこでもタンを吐き捨てる中国人
0346ファイヤーバードスプラッシュ(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:20:23.26ID:4E7SA73E0
まーた始まった
0347シューティングスタープレス(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:20:59.26ID:yt+oeuCP0
小便でもかけてやれ
0348チェーン攻撃(愛知県) [TR]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:21:39.33ID:AHdP8X1q0
日本人はツバなんて吐かない。つーか興味ないし
こんなことやってるから、いつまで経ってもだめなんだよ
0349キチンシンク(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:21:53.04ID:605+0VZS0
慰安婦像があるから、こういう嘘が出てくる。
早く撤去しろよ。
そもそも領事館の前に置くなんて、ケンカ売ってるとしか思えん。
0351トペ コンヒーロ(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:23:38.61ID:8trZSkyq0
ツバ吐くってそれ中国人だろ
0352ドラゴンスクリュー(庭) [ID]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:24:12.48ID:RnRNEfX+0
ツバ吐きはそちらの文化…
0353アイアンクロー(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:24:15.85ID:GldQ0NRY0
まあ日本人なのかは怪しい所だな
それ以前に通報自体が怪しいが
慰安婦像は韓国の保守系の活動家がゴミ扱いしたり色々やってるし火種ツールとしては有能だな
0355中年'sリフト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:26:49.86ID:7XfPlOY40
>>264
韓国のネトウヨは日本に入り込んで悪さしてるから日本のネトウヨもそれくらいすると思ってるんじゃね?
0356キチンシンク(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:29:32.79ID:tx6rZE3+0
いつもの捕まらないでっち上げですね
0358フロントネックロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:38:58.89ID:RCgIdrTI0
>>1
という夢を見た
0361エルボーバット(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:41:14.26ID:4fYvaBMW0
DNA鑑定でもしてみればぁ?w
0363断崖式ニードロップ(福岡県) [NL]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:43:34.25ID:8YP2ywF80
朝鮮伝統自作自演だろうなー

姑息さは世界一
0364ムーンサルトプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:43:56.94ID:5r6gpWVI0
まぁた始まった
0365ダイビングフットスタンプ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:49:16.73ID:y5GX9wEc0
嘘つきが息してるwww
0369断崖式ニードロップ(福岡県) [NL]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:53:23.09ID:8YP2ywF80
反日が盛り上がるほど日本の利益になるからどんどんやってくれたまえw
0371テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:58:45.44ID:VHs+54go0
>>1
ぺっ!
0372ニールキック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:58:49.59ID:unD4Jdp60
>>3
慰安婦だって自作自演だったでしょ、自分達が日本兵になりすまして強制連行したくせに。

全て悪役を日本になすりつけたくせに!
0373テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 15:59:49.77ID:VHs+54go0
>>1
わざわざ糞韓国にまで行ってそんなことするかよ


韓国人と一緒にしないでよね
0374オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:00:20.00ID:QRl1cADb0
盧溝橋事件かな
0375アイアンクロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:00:39.69ID:wkjyzm/E0
関東大震災時にデマで朝鮮人が虐殺されたとか言ってたやつらは
このニュースに対し抗議しないといけないんじゃないの?
確証もないのに対日感情煽って日本人に被害が出たらどうすんの?
0377不知火(庭) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:04:34.62ID:tRvsG+z20
なんでも日本人のせいなんだな
成長しない奴等だ
0380稲妻レッグラリアット(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:05:54.89ID:EzH0OxFA0
慰安婦像につば吐くまでする奴はそもそも韓国なんかに行かないだろ
0381超竜ボム(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:07:01.85ID:k8nfeX9O0
また満員電車でキムチくわれるのか(´・ω・`)あれはひどい事件だったよね
0384ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:09:04.47ID:yZyfF2x90
これ日本だとメディアが勝手に在日認定して報道するのと変わらんよな
0385フェイスクラッシャー(空) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:09:56.99ID:cpqmCmmC0
>>5
早く出頭しろよ
0386フロントネックロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:12:23.39ID:RCgIdrTI0
植村じゃね?w
0388毒霧(広島県) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:13:39.65ID:eJ6oF82k0
今回のホワイト国外しを、関係ない慰安婦やらなんやらの話にすり替えて被害者ヅラする気マンマン見え見え
0389アキレス腱固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:14:04.39ID:pVNs9FHT0
犬が小便かけないかな
0390超竜ボム(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:14:42.54ID:WGUQ/Z7x0
北の工作員による自演では
0392超竜ボム(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:15:01.70ID:k8nfeX9O0
崇礼門が燃えたときも最初日本人の仕業ニダ!とか言ってたよね(´・ω・`)
0395キドクラッチ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:21:30.01ID:cZXgzuXU0
>>5
チョン乙
0397ミドルキック(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:26:59.15ID:T+iJd28F0
>>393
老人がわざわざ嫌いな韓国に行って唾かけるの?
こんな嘘松話簡単に信じるお前みたいなのもタチ悪いよなー
0400ストマッククロー(神奈川県) [VN]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:30:17.37ID:pkPm5w930
新大久保の道路一面太極旗にして踏み潰せ
0402ストマッククロー(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:34:18.51ID:U1RYyneL0
ゲス共と同じレベルで相手なんかしたらアカン、後ろから刺されるで!

大人の対応して高みの見物やでー
0403ダブルニードロップ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:37:05.28ID:EU37xOd90
   ∧_∧
    <ヽ`∀´> <アン、尿ハセヨ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::
_,ノ    .`ー'
               ,ィ '''''__,ヽ、
                 / ,ノ,  、 Y i     
                 イi´、    , l :i      
                 || ̄db ̄ | :|     
                └丶、.== ノ-┘  ) )
                   /| . ̄. |、_
              , -ー_´_`^\_//_`_-
0404シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:38:46.14ID:njCOCVTc0
そんなすぐ居なくならんやろw
自演ですね
0405チェーン攻撃(東京都) [IN]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:44:20.08ID:/VSc9DbA0
確実に滅びへの道を進んでるな
0407TEKKAMAKI(栄光への開拓地) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:47:15.65ID:jS8brQuN0
>>400
神奈川なら川崎だろ
0413河津掛け(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:53:04.82ID:CwEA4JKA0
北朝鮮の工作員だろ。
0415ネックハンギングツリー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:57:02.74ID:hxuMPVwD0
>>1
な?ジャップだろ?
ジャップだからこういうことをする

ジャップは猿山で猿らしくしてろ猿ジャップ
0416張り手(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 16:57:08.33ID:UJfIpgBC0
推定
らしき
後の事実である

こんな印象操作で憎んじゃうんだからチョロいもんだよチマチョゴリ
0420キングコングラリアット(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:07:34.23ID:qOijDiEF0
日本人はそんなことしません。
0422ストレッチプラム(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:13:49.21ID:3q+V7enD0
なんで日本人の男が韓国なんかにいるんだよ
0423ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:14:08.93ID:mAauWf8u0
   | __::::::::::::::
   |,,.ノ ヽ、,,ヽ::::::::::: チョン国の 偽物慰安婦像なんて
   | >  < |ゝ:::::::::::::  犬でも ションベンかけたくねぇww
   | (_●_)  .|/::::::::::::::::
   |  |∪|  ノ::::::::::::::::::: 
   |  ヽノ   i:::::::::::::::: 触れたくもねえよw
   | __  /::::::::::
   |{} U }/::::::::::
   |  ̄ ̄/::::::::::
0424ニールキック(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:17:31.16ID:9toTmM7U0
濡れが足りなかったんだろ
0425ストマッククロー(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:18:04.74ID:U1RYyneL0
>>419
グーグル先生から

「日本人が少女像に唾吐き」... 容疑者つかんみる韓国人(総合)
記事入力2019.07.06。午後4:27

「酒気にいたずらしたこと」... 警察、侮辱罪の適用方針

(アンサン=聯合ニュース)カン・ヨンフン記者=試合山で日本人と推定される男性が平和の少女像に唾を吐いたは申告を受理した警察が容疑者を検挙した結果、これらはすべて韓国人であることが分かった。

試合山常緑警察署は6日、侮辱容疑でA(31)氏とB(25)氏など20〜30代の韓国人男性4人を刑事立件する方針だと明らかにした。

Aさんなどであるこの日0時08分頃、安山市常緑区常緑樹駅広場で少女像に唾を吐き、これを制止する市民是非を行った疑いを受けている。

当時、これを目撃した市民2人がそれぞれ警察に申告した。申告者は、Aさんの群れの中で1人、日本語を駆使した点を踏まえ、これらの日本人と推定されると主張した。

警察が出動したときは、Aさんは無理とこれら抑制された市民がすべての現場を離れた状態だった。

これ警察は近くの CC(クローズドサーキット) TVをもとに、事件発生15時間以上後の午後2時55分頃、AさんとBさん検挙した。また、これらの一行である他の男性の2人にも連絡を取って警察署に出席することを通知した。

申告者の推定とは異なり、Aさんなど4人すべて韓国人であることが明らかになった。

Aさんなどは、酒を飲んだ状態で少女像を見て遊び心が発動して、このようなことを行ったと伝えられた。

Aさんは警察で「酒気に少女像に唾を吐き、この様子を動画で撮影した」とし「日本語ができ世話製紙市民に日本語を書いた」と述べた。

警察はAさんなどが唾を吐いた対象が人ではなく、造形物に該当するが、侮辱罪の適用が可能であると見ている。
0426張り手(福島県) [NL]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:18:17.85ID:Bc1T6j260
まともな日本人がこの時期韓国なんているわけ無いだろ
0427ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:20:44.62ID:mAauWf8u0
ツバかける行為って
「みんなが崇拝・尊敬しているもの」に対しての
レジスタンス(俺はそんな権威に屈服しねえよ)ってことでそ

全て成り立たないやんw
慰安婦像の経緯や真実をしらない無知女とかが 興味本位で触りたい くらいなもんで
タカリの為にでっちあげた、不誠実な・気持ちの悪い・忌まわしき象徴なんて
むしろ 触りたくないのでは (・ω・)
蛇にペンキ塗ってこい みたいなもんで・・・
0428スターダストプレス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:21:44.01ID:ckiNaV6u0
いま韓国に行くと人質にされそうだなw
0430ジャンピングエルボーアタック(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:24:20.81ID:CoAU186vO
一方、日本に於いては韓国人がいつも通り犯罪活動に勤しんでいた
恥を知れ韓国人
0431ドラゴンスリーパー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:25:04.44ID:1DGXQ4k20
逆恨みした訪日朝鮮人が各所で放尿や放火テロし始める予感
0432ニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:25:22.95ID:+BtSJuAx0
一方で国際的な安全保障問題が浮上しているのに
その対抗策がこれか?w韓国ってスゲェなw
0434ストマッククロー(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:26:47.22ID:eWxLXYoX0
戦地売春婦については、公募で集められた。
性奴隷とは違う。
0436ナガタロックII(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:28:53.57ID:87tEqEba0
太古の昔から、属国の歴史しかなかった朝鮮民族というのは。
常に“被害者ぶる”という性質が遺伝子に組み込まれているのだな。
奴らが宗主に対して横柄にふる舞える方法というのは。被害者となって、相手に“弱者の恫喝”を仕掛けるしか無いのである
0437トラースキック(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:29:42.63ID:Q7DM0Hqt0
日本人は基本的にそんな像に八つ当たりしたりはしません
韓国人は政府高官まで日の丸や安倍の写真にするけど
0438頭突き(茸) [VN]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:30:20.15ID:vWyvUM5x0
これ日本人のせいにした歴とした人種差別なんだが。日本の人権団体は抗議してくれるよな?
0441毒霧(秋田県) [CA]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:32:54.21ID:4a2rW1pE0
また自演か
チョンは悪いことする時は日本人になりすますからな
0442逆落とし(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:34:21.18ID:q5ybqzST0
 
な、言った通りだろ?w
 
ゴキブリ バ 韓 チ ョ ン は 死 滅 させないといけないんだよwww
 
0445バックドロップホールド(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:35:39.79ID:fPZxF3ucO
言い争いってw
日本人はチョン語なんて話せないだろ
0449キングコングラリアット(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:47:19.23ID:eYUKTlG/0
>>1
確たる証拠をだしてからまた来てね
0451アキレス腱固め(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:49:08.67ID:2HSg0/Ag0
お、さっそく朝鮮半島10万年の奥義を出してきたなw
0452バズソーキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 17:49:35.35ID:zZLJwnT/0
アイアムザパニーズ
0459稲妻レッグラリアット(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:02:36.01ID:E1379NmI0
勇者
0460キチンシンク(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:07:04.49ID:litIq4At0
俺なら金属バットで殴ってる
0461エメラルドフロウジョン(東京都) [IT]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:08:14.68ID:xTpaiYXM0
これ日本国内でも在日や帰化人その他パヨクとかがわざと韓国大使館とかにペンキ塗ったりしないかな
でも機動隊必ずいるか
0464クロイツラス(三重県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:10:23.17ID:sOVx8xJe0
ツバ吐きかける発想が自演っぽい
0466ジャストフェイスロック(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:12:28.79ID:RYb8f3gZ0
火病を起こしすぎて統失になったんだろ
0470ダイビングエルボードロップ(空) [BO]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:20:29.00ID:r6UyUk5m0
>>1
全て妄想
0472スリーパーホールド(山梨県) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:24:19.51ID:F8dwenM30
全部妄想で笑う
0473エクスプロイダー(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:27:23.55ID:GRxw69AF0
キムテ盗まれた事件2
0476スリーパーホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:30:49.28ID:3AklFo9G0
やべえな満員電車でキムチが狙われるぞ
0478トラースキック(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:36:17.53ID:gqiVM8Yp0
韓国旅行する日本人は気を付けろ
慰安婦像に何かしたとでっち上げられたら
何をされても相手は無罪
0479腕ひしぎ十字固め(茸) [EU]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:38:23.10ID:Yu3BTFms0
完全に差別。
0482ミドルキック(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/07/06(土) 18:46:16.19ID:5cXIGDnt0
日本人がわざわざそんなとこまで行ってそんな事するとは思えない
0486ムーンサルトプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:26:48.85ID:5r6gpWVI0
犯人は全員韓国人だったとか
なにそれw
0488逆落とし(光) [IN]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:55.63ID:bMzndD3h0
チマチョゴリ切られた
満員電車でキムチ盗み食いされた
慰安婦像にツバ吐かれた←new
0491魔神風車固め(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:34:50.34ID:4ALjE+pS0
米軍のJeepに轢かれた女だろ
0492閃光妖術(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:36:58.46ID:XOovzduj0
>>487
わざと日本語連呼するとかやっぱり成り済まして日本貶める気だったんじゃん

海外で韓国人が万引きしてわざと日本語叫んで逃げていくってのがあるけどそれと一緒だな

こいつらも捕まるのは想定外だっただろうがw
0496セントーン(大分県) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:41:44.37ID:Otq0pGjO0
>>1

犯人は朝鮮人でしたwww

【悪い事をするときは…】「日本人のフリをして少女像に唾を吐いて、チョーセンジンと悪口」…韓国人4人を検挙[07/06]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562408720/
0500不知火(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:45:34.44ID:lpawihYQ0
これで朝鮮人を嫌うなとか言いやがるからなコイツら……
0502トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:45:49.88ID:gHwwf3jp0
韓国人男4人逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0504TEKKAMAKI(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:48:20.99ID:UYgo6f790
この時分に南韓にいるチョッパリはいないニダヨ。
ハンチョッパリかキチガイ犯罪者チョソニンの自作自演のマッチポンプニダヨ。
0505マスク剥ぎ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:49:19.40ID:H55NVDXi0
拡散希望wwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0506エクスプロイダー(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/06(土) 19:59:29.89ID:GRxw69AF0
サムチョソ新聞というところが悲しいなw
0507リバースパワースラム(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 20:01:17.60ID:1NmZUKlT0
バカだねぇ……
成り済まししてバレたら大ダメージじゃない
0510目潰し(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 20:14:15.18ID:i16+Aqyd0
案の定なりすましだったかw
0511サソリ固め(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/07/06(土) 20:14:45.59ID:laQBeH9s0
な?ツバ吐く習性は日本人には無い
0512サソリ固め(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/07/06(土) 20:15:26.94ID:laQBeH9s0
おまえ、通報した2人もよろしくな!
0516ジャンピングパワーボム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/06(土) 20:19:43.47ID:QlqxO1Oo0
ほんま卑しい乞食どもやで
0517膝靭帯固め(岡山県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 20:21:26.83ID:iJoDlkfr0
チョンお得意の自作自演www
そもそも日本人はそんなつまらん事する為だけに韓国に行かない。
0518キングコングラリアット(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/07/06(土) 20:23:52.55ID:eYUKTlG/0
>>517
靖国にわざわざ火をつけにいった人がいたよなw
0519サソリ固め(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/07/06(土) 20:32:03.88ID:laQBeH9s0
な?こんなんやって
0521ミッドナイトエクスプレス(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 20:38:29.91ID:MbDLY+bTO
これでもウリナラファンタジーで日本が悪いことになるまでが定期
0522シューティングスタープレス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 20:40:29.43ID:P915JB370
韓国人の自作自演か
絵に描いたように典型的な韓国人だな
0523稲妻レッグラリアット(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 20:41:18.41ID:EzH0OxFA0
あっさりバレたなしかし
0524マスク剥ぎ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/06(土) 20:42:47.46ID:H55NVDXi0
>>523
まともな国に変わりつつあるなら、逆に俺たちがヤバいぞ?
0525エクスプロイダー(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/06(土) 20:48:49.69ID:GRxw69AF0
チョソコーって卑怯だからねーw
0526サソリ固め(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/07/06(土) 20:51:21.85ID:laQBeH9s0
このスレでもツバ吐きについて、日本人では無いと言ってた
0528レインメーカー(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/06(土) 20:58:31.09ID:8fAE6hIm0
唾はく位の嫌悪感をもってる日本人が
わざわざ今の時期に韓国いかんだろ
0529バックドロップ(コロン諸島) [AE]
垢版 |
2019/07/06(土) 21:00:24.92ID:ZXlQtOkNO
>>498
中央日報は南大門に関して「何の価値も無いただの古い門を日帝により国宝第一号に指定されたのは屈辱」
という風に書いてて、確かに朝鮮人自体もホームレスの巣になっていても知らん顔で放置
で、そのホームレスが放火して消失した途端に「我々の心の寄りどころが失われた」と態度が一変…ヤレヤレ、どうしようも無いね
0531逆落とし(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/07/06(土) 21:16:24.82ID:GpdmX9Hz0
早く一斉にリスカして欲しいわ、チョッパリにやられたとか叫びながらでええで!
0532エクスプロイダー(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/06(土) 21:36:18.12ID:14JIdsP30
朝鮮人を見たら泥棒と思って爺ちゃん婆ちゃんは教えてくれたけど、ほんとだったんやなぁ〜

産まれながらの悪党ってのは存在するんやなぁ
0534急所攻撃(光) [GB]
垢版 |
2019/07/06(土) 22:30:04.50ID:ZrKv4UFR0
>>3>>4お前らすげーな
>>5
ねえねえ、今どんな気持ち?
ねえねえ、今どんな気持ち?
0535リバースネックブリーカー(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/07/06(土) 22:42:29.90ID:EOtev8wA0
>>532
野口健 @kennoguchi0821
韓国訪問の時にタクシーに乗っていたら運転手に「日本人か?」といわれ、
「そうだ」と答えたら「車から下りろ」と。そのクセに「金は払え」と。頭にきて
一銭も払いませんでしたが。当たり前でしょ。
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/488695477873827841

野口健 @kennoguchi0821
仮に日本で韓国人観光客がタクシーに乗って運ちゃんに「韓国人は下りろ」
と言われるだろうか?タクシーだけじゃない。プサンでサウナに入っていたら、
同じように「日本人か?」と尋ねられ追放された。あの時の印象が忘れられない。
一部の人の対応かもしれないが日本人旅行者が減るのも無理はない。
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/488698036076281856
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0536カーフブランディング(千葉県) [SE]
垢版 |
2019/07/07(日) 02:09:26.06ID:yUwywq+A0
像に唾をかけるだけで通報されて警察が動くってすごいな
それで女性に対する侮辱罪になるとは

チョン国民も警察も裁判所も狂ってる
0538ストマッククロー(光) [KR]
垢版 |
2019/07/07(日) 02:20:18.26ID:Ba4Mx3Oh0
>>535
外務省は渡航情報のランク書き換えろよ!
これ恐ろしくて行っちゃいけない国だろ!
渡航注意レベルじゃない。渡航禁止寸前だろ。
0539トラースキック(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 04:08:32.03ID:uXPqoDD20
チョウセンジン死ね
0540アンクルホールド(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 04:32:44.64ID:ymlsfOnm0
>>1

また、【 迫害される被害者に成りすます為の、自作自演の狂言事件 】ですか?

おまエラ、朝鮮人どもって、都合が悪くなると、
【 「被害者」という立場に逃げ込もう逃げ込もう 】としか考えない、
被害者詐欺の卑劣な嘘吐き民族だよな?

被害者に成りすます為には、平気で嘘も吐くし、歴史も捏造する、
朝鮮人同士がグルになって自作自演の狂言事件すら起こすくらいだwww
0541レッドインク(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 08:07:57.72ID:imJOvk/l0
そのうち朝日新聞あたりが犯人を日本人ってことで記事書いて
韓国が謝罪と賠償求めてくるでしょ
0542パロスペシャル(神奈川県) [VN]
垢版 |
2019/07/07(日) 08:39:14.91ID:4egpmpbr0
>>407
川崎のチョン街そこまで盛り上がってないから…
0543ニーリフト(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/07/07(日) 08:41:17.77ID:7WNws/vz0
チョゴリ切り裂きも自演なの?
0545ストレッチプラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 08:43:28.22ID:bgCMFYb80
唾吐きて韓国人の文化なんやな
日本でもたまに唾吐きがいるが
駅名の至るところにハングル見るに
日本人のふりした韓国人がいかに多いかわかる
0546メンマ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/07(日) 08:48:28.30ID:YvR3qaVw0
またチョンカー・・・海外、日本といえばだいたいチョンが出てくる説(´・ω・`)
0548中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/07(日) 09:43:26.84ID:B+sNzVDd0
>>535
一部の人かもってフォロー入れてるけど、その一部を馬鹿野郎として叩かない社会ならみんなお仲間ってことなんだよなぁ。
0556クロイツラス(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/07/07(日) 11:21:33.93ID:kqWSwX+l0
>>554
唯一騙せていた日本が徐々に嫌韓になりつつあるから時すでに遅し
0558稲妻レッグラリアット(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/07/07(日) 11:51:25.48ID:TbxXnKPp0
韓国に行くような日本人は攻撃されても仕方ない

日本にいるような韓国人は攻撃されても仕方ない
0560グロリア(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 13:44:52.59ID:YdvtQPZb0
動画あるらしいじゃん
チョン成りすまし注意として海外向けに拡散したいよな
0561ラ ケブラーダ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:06:24.88ID:La8BpbqN0
これは何かの犯罪になるの?
0562キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:08:22.02ID:U+lZjMnt0
*以下は犯人が分かる前の反応です。

「日本人と推定される男性が少女像に唾吐き」市民申告…警察捜査
韓国人のコメント

http://imgur.com/UC98T87.jpg
http://imgur.com/XMICEtT.jpg

・日本の極右チョッパリの素行なのは明らかですね。
出国停止にしてcctvを公開しましょう。
共感257 非共感22

・やはり民族性は変わらない。糞日本。
共感214 非共感9

・捕まえてみて韓国人なら、このニュースは日本だけでなく、世界中のメディアの嘲笑になる。
共感77 非共感23
0563目潰し(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 14:13:30.32ID:0ypfqboB0
警察がなぜか親日罪
0566フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:32:04.52ID:4ZveiMap0
この朝鮮人が!←ヘイト
0567足4の字固め(茸) [BR]
垢版 |
2019/07/07(日) 16:49:33.01ID:Hc0dhKQW0
>>1
韓国に日本人は居ないからな。

どうせ、なりすましか、在日の里帰り。

苦しくなると、すぐにマッチポンプやるな、コイツら
0569カーフブランディング(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/07(日) 17:21:38.81ID:nmfe0Gy60
>>1
大体さあ・・・こんなに素早く韓国行くかよマヌケ
優遇中止したのは日本なのに、何で慰安婦像に唾吐くんだよ・・・
もうね・・・
0572フランケンシュタイナー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/08(月) 10:08:49.17ID:LeuiafjQ0
>>263
こっちのおばちゃんみたいに政治に無関心でただ買い物とかに来てんだろ
0573ドラゴンスクリュー(関東地方) [KR]
垢版 |
2019/07/09(火) 10:39:44.34ID:Jgg/aYQj0
Youtuberはじめしゃちょーの新彼女
文春記者ナイス過ぎる!!

https://youtu.be/h6V559Oze5I

EZnqwEJhdz3jM1skrVn2C3KnYOwdvTZNKS3Pu4cluC9snpAF7t
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況