X



【いつものパターン】タンクローリー横転→住民こぞって回収に→爆発 45人死亡のナイジェリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラダームーンサルト(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/07/03(水) 10:31:12.55ID:SWuCKNVC0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190703-00010003-afpbbnewsv-int

【7月3日 AFP】ナイジェリアの中部ベヌエ(Benue)州で石油タンクローリーが道路から外れて横転した後爆発し、少なくとも45人が死亡、101人が負傷した。爆発時には付近の住民らが漏れた燃料を集めに来ていた。救急サービス当局が2日、明らかにした。

 タンクローリーは1日、同州アフムベ村を通過していた際、商店のある付近で横転。地元住民が殺到し漏れだしたガソリンを1時間余り集めていたところ、燃料に引火した。当局によると、乗客を乗せたバスが現場を通過しようとした際、バスの排気管が地面をこすって火花が飛び散り引火したという。

 当局によれば死者には妊婦1人と少なくとも子ども2人がおり、消防隊員2人が重度のやけどを負った。

 爆発で周辺地域が大破し、少なくとも建物1棟の内部が破壊された。

 映像前半は爆発現場。後半は、病院で治療を受ける負傷者たち。2日撮影。撮影者は不明。(c)AFPBB News
0002超竜ボム(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 10:34:04.63ID:p4RraB+O0
ヤフオクで有名なナイジェリア詐欺か
0004フェイスロック(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 10:35:11.88ID:z9Iskawn0
タンクローリーだ!
0010膝十字固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 10:42:55.80ID:e+ZKa7Ta0
これって上手く回収出来たことあるのか?
火事場泥棒としては難易度エクストリームだろうに
0011パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 10:46:35.18ID:LqHaXvW00
大暮の漫画でみた
0015頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 10:55:52.71ID:GdwQ2/NR0
決まって中国かアフリカ系
0016クロイツラス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 10:57:06.21ID:ky4OEQtV0
申し訳ないが、頭悪すぎる
0017膝十字固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 10:59:53.65ID:e+ZKa7Ta0
事故から一時間経っても規制せずにバスが普通に通過するのもなかなかの話
バスガス爆発リアル版か
0019ヒップアタック(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/03(水) 11:12:26.13ID:0UInqbd20
ガソリンは水や食料と交換するんだろ
0025キドクラッチ(光) [CH]
垢版 |
2019/07/03(水) 11:38:31.83ID:6d2U2mq20
いつもの土人だな もうアフリカなんた要らねーだろ 世界中から核弾頭ぶちこんで殲滅しろよ
0029栓抜き攻撃(岐阜県) [GB]
垢版 |
2019/07/03(水) 12:23:00.44ID:OZ6Dpi7Z0
>>4
ロードローラーは?
0032アキレス腱固め(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/07/03(水) 12:34:50.31ID:QdunA4ga0
ひとしきり燃料強奪したあとの一服で爆発だったりしてな
0033ボマイェ(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/03(水) 12:36:28.71ID:qRm+pLAx0
奥さん、あんたとこのガスタンク腐ってますよ?
0035クロイツラス(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/03(水) 12:39:16.27ID:Fw5agnEB0
巧妙なトラップか
0037フロントネックロック(光) [JP]
垢版 |
2019/07/03(水) 12:48:19.97ID:Z5aXpnuN0
気化するとか考えないんだろうな
0038不知火(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/07/03(水) 12:53:09.90ID:J3ShTv770
やってる人だって危険な事は百も承知だろ
なんでもかんでも民度にして貶めるのはジャップの民度の低さだと思う
0039ダイビングエルボードロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 12:56:35.15ID:bS+y3vTw0
これって危険物という事を知らないからなの? それとも教えても無駄なの?
何回も同じような事故があるのに、テレビとか無くて伝わらないの?
0044メンマ(東京都) [RO]
垢版 |
2019/07/03(水) 13:19:33.33ID:g2VsfLji0
蜂蜜ぐらいにしとけよ
0045アイアンクロー(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 13:36:00.83ID:vAXWrpr+0
この前も見たような
朝鮮蒸しに匹敵する頻度になってきたな
0049ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 19:03:44.89ID:zqLz0qmc0
どうせ何匹かのバカが煙草ふかしながら近づいたんだろ
0050アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 19:31:59.79ID:bzTB8eSB0
1リットル100円もしないものを取に行って死ぬとか
どんだけ惨めやねん
0051オリンピック予選スラム(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:08:21.63ID:se6Hvu2m0
>>1
スレタイに「たばこポイ捨て」が抜けてる
0055栓抜き攻撃(東京都) [BW]
垢版 |
2019/07/05(金) 15:08:22.15ID:aTjaIaKo0
紙幣造幣所と武器製造所は世界の核で包囲されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況