仏像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男色ドライバー(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/07/02(火) 19:28:51.89ID:wDiNx/EO0?PLT(15000)

2019年5月28日、韓国・ハンギョレ新聞によると、中国に搬出されて物議を醸していた
百済時代の仏像が日本に戻ったことが分かった。

同像は7世紀・百済で作られたといわれる金銅観音菩薩立像。記事は
「1907年に忠清南道である農夫により発見され、日本植民地時代に日本人が搬出した後に
行方が分からなくなっていたが、約2年前に発見された」と説明している。

記事によると、同像は昨年、韓国政府が日本の所有者との返還交渉を推進するも決裂していた。
今月初めには中国の上海博物館へ展示・研究用に持ち出され、
「中国が高額で購入した場合、韓国への還収交渉が困難になり得る」と憂慮されていた。
それが再び日本に戻ったという。

https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_20190529030/
0003ショルダーアームブリーカー(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/07/02(火) 19:30:06.17ID:C2CR21nd0
仏像返せ
0004ジャストフェイスロック(光) [BR]
垢版 |
2019/07/02(火) 19:31:32.45ID:16NB2oHd0
返せよ
0005フォーク攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 19:31:58.13ID:wuFeoDbi0
かえせ
0006リバースネックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 19:33:19.49ID:Ju9t44GA0
百済の支配層って滅亡時に日本に亡命したんだがな
0007ジャーマンスープレックス(家) [PL]
垢版 |
2019/07/02(火) 19:33:34.80ID:0hespp9o0
ちゃんと金出して買った人間相手に返還交渉とか正気か糞食い乞食土人w
0009エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 19:33:58.51ID:/bpxFVyh0
返せ
0011アトミックドロップ(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 19:36:22.89ID:UR+w3EJu0
地蔵かと思った
0012アトミックドロップ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 19:36:32.58ID:c0Du67o50
仏壇返せよ
0017サソリ固め(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 20:00:59.66ID:L8UzZXP30
中国と日本はチョン潰しに関して裏では合意してると見た

まぁそれはそれとして盗んだ仏像返せよチョン
0019エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 20:17:53.29ID:/bpxFVyh0
「お地蔵さま」や「お稲荷さん」も直せ
0020ラダームーンサルト(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 20:19:51.06ID:J8h8UiZD0
鶏返せ
0021エルボードロップ(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 20:23:28.86ID:6HNQymQ80
0022超竜ボム(静岡県) [CO]
垢版 |
2019/07/02(火) 20:37:54.20ID:4b/x3Wf10
そんな事言うと ぶつぞう (´・ω・`)
0023マシンガンチョップ(茸) [KZ]
垢版 |
2019/07/02(火) 20:38:14.37ID:nLQlKfWS0
お地蔵返せよ。
0024ヒップアタック(光) [TR]
垢版 |
2019/07/02(火) 20:57:09.91ID:6BiyXPJx0
返せ
0025ジャストフェイスロック(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 20:57:54.22ID:hEOE7sSi0
いや返せよ
0026ローリングソバット(家) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 21:29:37.84ID:Exo3vulz0
韓国から出国する連中の検査をしろよ
未だに仏像などの文化財がどんどん持ち出されてる

ちなみに荷物検査だけじゃダメ
体の中に隠してる恐れがあるので全員X線検査も必須
連中なら尻の穴に千手観音像を隠すくらい造作も無い
0028バックドロップホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 21:50:29.33ID:nx8ljkoA0
仏人形かえせや
0029ツームストンパイルドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:02:52.87ID:3Rpz4VNd0
のうまくさんまんだぼだなんはく
0030エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:06:37.96ID:/bpxFVyh0
あのくたらさんみゃくさんぼだい
あのくたらさんみゃくさんぼだい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況