X



安田浩一「朝鮮人死ねと言っている奴と沖縄非国民と言っている奴は同じ。差別が大衆化している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:46:00.65ID:RtdhZhPT0●?PLT(13345)

ヘイトスピーチや差別の問題を長年取材しているジャーナリストの安田浩一さん(54)は、沖縄に向けられる差別やヘイトについても取材を続け、発信している。

沖縄ヘイトが生まれる背景について「『朝鮮人死ね』と言っているやつと、沖縄非国民と言っているやつは同じ。権利を主張する人が憎悪される社会になっている」と指摘し、差別が「大衆化」している現状に警鐘を鳴らした。

自身を「雑誌屋」と呼び、ストレートニュースを追う新聞記者とは違い、そのニュースの背景を探るのが本分だと強調する。
その意味で、本紙が昨年9月の県知事選で始めて、現在も続けているファクトチェック(事実検証)報道を「本来は雑誌の役割だと思っている。琉球新報のファクトチェックを見ていて軽い嫉妬があった」と話した。

多くの記者やライターが「沖縄」を題材に記事や本を書く中にあって、「差別を経験している人のために、その記事は役立っているのか」と自身に問い掛け、取材を続けている。

https://ryukyushimpo.jp/photo/entry-918775.html
https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/kyodo/PN2019052901001874.-.-.CI0003.jpg
0004バックドロップ(庭) [AU]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:47:16.76ID:lxisXEK60
なんの権利があって道路選挙したり、通行妨害できるのか説明してほしい
000516文キック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:47:28.45ID:seKr3FbL0
安田浩一
はいチョンでした
0007雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:47:32.19ID:Bd61xYpv0
米兵氏ねとか言ってるキチガイ活動家は?
0009急所攻撃(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:48:25.90ID:yqNPIoZB0
大衆化?
0012ときめきメモリアル(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:50:51.43ID:HQ5a2hHj0
沖縄人は日本人じゃないって主張してるのは沖縄の新聞社なんだが
0013ジャンピングエルボーアタック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:51:05.54ID:MZ7mIege0
オッパイモミモミ!が能書き垂れても無駄だよ下品な三国人
0018閃光妖術(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:51:52.09ID:LwgYzvyw0
その名前で言うなよ
0019ローリングソバット(東京都) [HK]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:52:15.58ID:VVkh3XLW0
沖縄戦での民間死者数9万人、東京大空襲10万人以上、広島長崎は言うまでもなく
沖縄って他地域よりよっぽど贔屓されてるのに差別されてると思い込んでるのはどうしてなんだよ?
0020フェイスクラッシャー(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:52:15.60ID:NVSE+Wml0
>>1
>「『朝鮮人死ね』と言っているやつと、沖縄非国民と言っているやつは同じ。

同じ在日コリアンで、右翼左翼に分かれてプロレスだろ。
0022ネックハンギングツリー(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:52:39.18ID:BQMSD/bW0
やっぱ沖縄で暴れてるの朝鮮人だったんだね
看板の裏に朝鮮語が書いてあったりとかバレバレだったけど
0024アイアンフィンガーフロムヘル(庭) [SE]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:52:50.22ID:U58VF1hJ0
朝鮮人死ね
朝鮮人安倍晋三も死ね
朝鮮人麻生太郎も死ね
0025アイアンフィンガーフロムヘル(庭) [SE]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:54:13.56ID:U58VF1hJ0
朝鮮人かどうか男はちんこを公開だ
0026キングコングラリアット(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:54:14.40ID:D6s9G8l+0
 
まずは自称ジャーナリストの「捕まり屋」が死ね
0028フランケンシュタイナー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:54:59.44ID:yjgG850i0
日本しねって言ってる奴は?
0029スパイダージャーマン(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:55:08.96ID:QZ/T+WaC0
>自身の学歴を慶應義塾大学経済学部卒と主張してきたが[8]、自著「学校では教えてくれない差別と排除の話 」の中で実は高卒だったとカミングアウトしている

なるほど!
0030ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:55:27.26ID:e4nnKaRy0
俺はネトウヨと韓国人が嫌いなだけ
0031リキラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:55:43.97ID:evrhvUAw0
琉球新報の記事か
0032ドラゴンスリーパー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:55:46.27ID:Ja+6Aumh0
好き嫌いも多様性の一部なのではなかろうか
0033メンマ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:56:42.83ID:57hGXNjT0
いつ沖縄非国民と言ったのだろう?
領海侵犯されても中国を批判しない知事と
法律違反のデモや不法占拠してる活動家を批判してるだけ
0034ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:56:56.51ID:nqgAFTzE0
マジで差別書き込みしかなくてビビるな
0035アキレス腱固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:56:58.00ID:ntFb0e/c0
日本死ねで流行語大賞とった不倫ババアはいいの?
0039オリンピック予選スラム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:57:55.05ID:QgR7mLZJ0
チョンが日本人になりすまして工作してんだな
0041ミドルキック(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:58:18.57ID:2GetT0VB0
お前も死ねよ
0042アンクルホールド(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:58:23.30ID:o6Xj0zsB0
尼崎のNAMAPOチoソコーが沖縄入りしてるからだろうなw
0043ボ ラギノール(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:58:45.07ID:RzBpsWeS0
安田はろくな奴が居ないな
004816文キック(北陸地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/02(火) 11:59:55.47ID:R6jPd80S0
沖縄の人に対する風評被害だなw
つーか沖縄出身の女優とか普通に好きな人が多いと思うぞ
0050ドラゴンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:00:13.54ID:fX6OGjXQ0
偽名のヤツが何を言っても信用されるかよカス
0052ナガタロックII(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:00:25.66ID:FKzB3Pto0
>>1
まるで安田浩一のようだな
0053エクスプロイダー(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:00:35.32ID:/AR8yurm0
沖縄の我那覇さん(妙齢の女性)の家を夜間に
取材と称して暴力大好きなしばき隊つれて
脅迫に行った自称ジャーナリストがなに行ってもなw


こいつまじで取材称する脅迫行為の常習犯
0055エルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:01:39.23ID:9MBldQ480
>>2
それな
名前を偽り立ち位置を偽り
そんな奴の話す何を信用できるというのか
0058フェイスクラッシャー(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:02:46.33ID:NVSE+Wml0
少数派の極端な思想の連中が、少数派の極端な思想の言動を問題視。

一般人には一切無関係な世界。
0059アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:02:56.26ID:s+0Y32Cd0
>>19
そうやって比較されない様に犠牲者の事は当時の県民の割合で表すからなw
しかも見捨てられたとかほざく癖に自衛隊すら追い出そうとする矛盾
0060バーニングハンマー(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:05:03.30ID:Pkpw63Xl0
死ねとか平気で言う人はダメだと思うけど
沖縄が非国民だなんて言ってる人いないでしょ
活動家の事でしょ
0061エルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:05:08.91ID:9MBldQ480
>>29
学歴さえも偽ってたのか…

俺がこの世で一番嫌いなのは成りすまし野郎なんだよね
0062アイアンフィンガーフロムヘル(庭) [SE]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:05:14.91ID:U58VF1hJ0
チョン安倍がこいつを助けたんだろ
税金から1兆円
0065アイアンフィンガーフロムヘル(庭) [SE]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:06:02.97ID:U58VF1hJ0
チョン安倍はテロ組織の一員
0066サソリ固め(茸) [NL]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:06:23.81ID:dIptkdtv0
改めて思うけど、差別なのか?
嫌いと言われたり、不利益被らされたりしたら拒絶するのは普通の気がするんだが
0068ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:07:20.65ID:0lbWzP3H0
沖縄人差別は本当にひどいと思う
基地は黙って受け入れろ
反対派が知事になろうが駄目だ
米兵に自分の娘がレイプされても文句言うな
だもんな
同じ日本人として見てない
0069アイアンフィンガーフロムヘル(庭) [SE]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:07:41.00ID:U58VF1hJ0
チョンは福岡だ
0072メンマ(光) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:09:04.15ID:uVj0fFhb0
安田でジャーナリストって時点でもう無理
0074目潰し(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:10:30.02ID:iFbiwu4H0
差別と区別が分からない奴と何でもヘイトスピーチにする奴は同じ
0076キチンシンク(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:10:37.47ID:xy3nHhm00
>>1
ネトウヨ!と騒いでるのはいいんだ……w
0079レッドインク(石川県) [EU]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:10:52.50ID:Sc+QsgjG0
朝鮮人が沖縄で活動してるだけだから
そら同じ結果になるだろw
0081アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:11:53.99ID:t/6Da0000
韓国人気質の日本人が増えたなあマジで
0082アイアンフィンガーフロムヘル(庭) [SE]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:08.39ID:U58VF1hJ0
福岡北九州に沖縄の米軍を移転させろ
0083河津落とし(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:43.10ID:evPgLZfO0
沖縄県民にじゃなくて沖縄の朝鮮人に言ってんだから同じなのは当たり前だろが
0086リキラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:13.56ID:mtgFqX0P0
ヘイトスピーチ反対と言っていり奴と辺野古移転反対と言っているやつは同じ
反対することが利権になっている
0087アイアンフィンガーフロムヘル(庭) [SE]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:16.08ID:U58VF1hJ0
大阪にも米軍持ってこいや
0088張り手(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:50.49ID:UR4y1Cy+0
もう日本で朝鮮人がしゃしゃるなよ
0089中年'sリフト(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:15:06.19ID:CCODcPb10
日本死ねとコイツラは大体同じ
自分も差別主義者と言うことに気づいてない
0091河津掛け(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:06.04ID:oXgSgqkW0
ネトウヨは少数派!って話はいつの間にか無くなりつつあるのな
0092リバースネックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:26.86ID:vajYRL1V0
いい加減に通名とかいう偽名制度は廃止すべきだ
0095アトミックドロップ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:19:29.02ID:Uqnr/uMi0
>>53
「反基地」に都合の悪い沖縄人は脅迫して黙らせる
っていう沖縄パヨクの恐怖を象徴する事件だったね
しばき隊による我那覇さん脅迫事件
0098メンマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:20:22.84ID:OmkGDTWe0
名前が嘘
国籍が嘘
学歴も嘘
それが“ジャーナリスト安田浩一”
0100バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:20:32.99ID:T5Z/SFtD0
>>2
だよなぁ
0102バックドロップホールド(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:22:04.56ID:3jPz//J20
>>1
ハエやゴキブリを見かけたら朝日新聞を丸めてぶっ叩いたり、殺虫剤を吹きかけたりする事もすっかり大衆化してる。
0104リキラリアット(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:22:17.72ID:e0ijt5oRO
南朝鮮人の口に犬の糞を押し込み皆殺しにして
穴に放り込んで、上から小便かけてやるwwwwww
0105ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:23:02.23ID:m+TbSykI0
差別利権は自演が基本
0107ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:24:13.73ID:Ftz3sGFy0
きっしょ
0108ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:25:46.17ID:sRPu6e5U0
在日朝鮮人差別うんぬん言うやつって必ず沖縄とか部落とか一緒にだして
あたかも朝鮮人がまるで日本人かのようにミスリード謀るよね
完全にただの工作員
0109ネックハンギングツリー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:26:36.93ID:c5gMf4Cd0
>>1
今後は沖縄に来てた韓国労組やらも入管で弾かれますからね(笑)


bellbelo99@bellbelo99

関空に到着した韓国の平和オモニ会のメンバーが空港で拘束れて24時間後に国外退去処分に成りましたが、韓国からはこれを評価する意見が多いです。
海外で韓国の恥をさらさずに済んだとの声が多いです。
韓国でも嫌われ者の様ですね。
https://twitter.com/bellbelo99/status/1145095618760593408

風来坊@shiren_wind
韓国でも重荷かいw
https://twitter.com/shiren_wind/status/1145102732895739904

bellbelo99@bellbelo99
座布団2枚で!
https://twitter.com/bellbelo99/status/1145103296069165057
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110河津掛け(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:27:02.99ID:v5IPqsVQ0
反日亡国論 - Wikipedia

皇室の起源は騎馬民族征服王朝説に基づき大陸から渡来したとされる。
つまり日本全土が侵略で得た征服地であるとする。
「被征服民」は、やがて皇室に連なる「天孫民族」と同化し農耕民族となり、
同化を拒否した一部「被征服民」は部落民となった[5]。
中世以降も南北に着々と侵略を進めていき、
明治になって「アイヌモシリ」や琉球王国を併呑し、内地における侵略を完了させた。
このように、日本国の歴史はまさに「侵略と搾取の歴史」に他ならないとされる[3]。
このような「侵略の伝統」があるからこそ、
日本によるアジア・世界侵略が起こったのだとする[2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8D%E6%97%A5%E4%BA%A1%E5%9B%BD%E8%AB%96


朝鮮と沖縄を強引に結びつける>>1みたいなこの手のアカの主張は
これをアレンジした感じっぽい
0112エクスプロイダー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:29:55.14ID:nxnUBJjO0
口を開けばネトウヨ言う奴が「差別が大衆化している」っていうと、説得力あるな。
0113バーニングハンマー(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:30:03.90ID:rJjSGC2oO
沖縄にいる活動家を問題視しているのであって沖縄県民を差別してるわけじゃないしな
まあそんな活動家を除こうとしない沖縄県民も嫌いだけど差別までしないわ
0114ジャーマンスープレックス(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:30:13.87ID:ZtuG35BW0
>>7
同じ
0115セントーン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:30:44.73ID:qJ8NZapr0
沖縄は非国民ではないよ。れっきとした日本人。
翁長、デニーは非国民だけどな。
0116アンクルホールド(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:31:25.82ID:xwOqZ10n0
誰かと思ったら慶応卒と学歴詐称してた人か
0117ツームストンパイルドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:31:28.23ID:3pcy2c0X0
沖縄のやべー奴は特亜勢力だからあながち間違いではない気もするが
0118アンクルホールド(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:31:31.74ID:o6Xj0zsB0
チoソ核派とか丸わかりだもんな〜w
0119ファルコンアロー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:32:54.83ID:wk1x83EX0
安田浩一死ね
これで満足か
0120アキレス腱固め(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:33:03.31ID:ER05FcCr0
「日本死ね」
0123スパイダージャーマン(庭) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:34:49.62ID:YP+0EhUd0
>>2
これ
0124アンクルホールド(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:35:04.39ID:o6Xj0zsB0
fake nameの日本人がいるんだっけ?w
0127中年'sリフト(庭) [ZA]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:39:49.32ID:xq8X12NC0
チョン死ぬ
0130ストレッチプラム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:40:52.64ID:ySbvBikv0
>>11
はい
0131スパイダージャーマン(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:42:26.53ID:CS1D7opJ0
「日本人死ね」も入れてくださいよ
0133サソリ固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:45:58.79ID:UnJ/5VV70
逮捕、有罪判決、最高裁上告棄却でも議長呼称された山城博治

の背景を教えて?
0134毒霧(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:46:24.78ID:XaMcThZn0
安浩一が何だって?
0136ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:47:46.68ID:ITyqJAb90
>>1
「ケンカ弱すぎ m9(^Д^)」という名言を残した人でしたっけ
0137バックドロップ(家) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:48:00.54ID:J17REtzy0
>>1
後ろに虫狂とか超汚染ヒトモドキが見え隠れしているマスゴミが、そういう記事を書くんだろ?
0139サソリ固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:48:30.02ID:UnJ/5VV70
問題になってる名護市の
歳入に占める市税割合が20パーセント未満であり、
沖縄の南西部と北部東部の収入格差の問題や離島差別の問題とかも偶然知ってるわ

これは自治体レベルで統計出したりしてるからな
その辺の差を見つめたことあるのかな…こういう人ら
0141チキンウィングフェースロック(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:49:16.11ID:bK0GGbit0
チュチェ思想の勉強会で習うの?
0143バックドロップ(家) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:51:39.71ID:J17REtzy0
まず、沖縄戦で降伏しようとすると後ろから撃った卑怯な軍属を晒そう。
死んでも、墓を暴いて名誉を貶めよう。
そこからた。
0144アンクルホールド(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:53:05.25ID:o6Xj0zsB0
チュチェ思想っていうキチガイ宗教があるらしいなw
0145トラースキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:53:09.54ID:pr3be3nb0
糞チョン帰れ
0146アトミックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:53:57.42ID:cSWh+W2S0
侵略者の排除は共同体において絶対の正義である
これだけの話
0147ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:54:26.87ID:qXNPSMto0
これを言うなら
韓国からの日本に対するものにも言わないとダメなんだぞ☆

そういったものは無く一方的だからすぐ本音がバレるし
毎度支持も得られんことに気づくのはいつの日か…
0149リバースネックブリーカー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:55:12.46ID:g96YDajH0
だって沖縄で暴れてるバカパヨクって朝鮮人と支那人ばっかりじゃん
そりゃ死ねって思うわw
0151栓抜き攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:57:30.39ID:KW6xzSrl0
そういうのも差別なんじゃね?
0153栓抜き攻撃(庭) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:57:54.20ID:65ygm4td0
アベガーも同じだろ
0154キャプチュード(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:59:02.24ID:lm3a1bI50
沖縄県民と日本人は遺伝的に同胞だか朝鮮民族は全くの別物

「言葉を覚えても同胞にはなれない。同胞とは血だ」
0155毒霧(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:59:08.90ID:loY40LN30
自分を鏡で見ろ
贔屓されてると思い込んでるのはどうしてなんだよ?
0156膝十字固め(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 12:59:08.92ID:kDaeCuLX0
純粋な沖縄人に文句を言っているのではなく、成りすまして暴れてるヤマトンチューと某国人に言ってる
0157毒霧(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:00:21.09ID:loY40LN30
>>19
自分を鏡で見ろ
贔屓されてると思い込んでるのはどうしてなんだよ?
0158ミッドナイトエクスプレス(富山県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:00:46.74ID:vrG5Pu+R0
同じ人間はいないからな、髪の毛多め少な目でも分断しようとするやつがいるもんね
宇宙人と地球人で違うから分断するなら理屈が通るが、こいつこそが分断主義者
0159スターダストプレス(庭) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:03:56.57ID:JdF2RQD/0
誰だか知らないが
中東で逝ってこい
0160リキラリアット(コロン諸島) [AO]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:04:10.44ID:LDX3uKeKO
なんでもかんでも差別がー!
言ってりゃ通用する世の中じゃないってのが理解できない糞パヨク
哀れだなー
0162魔神風車固め(空) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:07:24.26ID:mxVCQ8E30
あらら
とうとう沖縄人と朝鮮人は同じと言い出したかw
もう沖縄人差別でしょ
0163アンクルホールド(庭) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:11:00.86ID:1LYrvCgG0
沖縄県民と朝鮮人を一緒にするなよ
0165リキラリアット(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:11:54.21ID:m73qFHbt0
安田浩一死ね
0166河津落とし(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:18:21.67ID:ZRmzY86v0
沖縄人と韓国人を一緒にするのはちょっと
0167河津掛け(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:25:13.78ID:v5IPqsVQ0
沖縄非国民とか言ってるネトウヨを見たことがないが
琉球人民に被害妄想植え付ける外部注入論かなw
0168逆落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:26:40.00ID:8wIcPmSd0
日本死ねと言っている奴とアベヤメロと言っている奴は同じ
パヨクもヘイトクライム集団
0169ドラゴンスリーパー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:29:33.44ID:UsVPfvaW0
安田浩一ってとこで信用できない
0170逆落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:30:38.70ID:Fa9BUHwu0
差別して何が悪い
0171膝十字固め(庭) [CA]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:30:44.47ID:xjjkT/Wt0
沖縄県民を非国民と言うのは確かに差別だがならば沖縄県民を日本人とは別の琉球民族だからとして独立を口にするのも差別だろ
左側からの差別もしっかり批判するなら聞いやる
0172ムーンサルトプレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:34:01.49ID:mKqGkRpC0
つまり、朝鮮人と沖縄のパヨパヨは同じという事か
0173バックドロップホールド(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:34:21.74ID:67nq4AF00
このスレ立たんのか

室井佑月「自民議員に辺野古業者から献金 拡散、拡散!」→玉城デニーも献金を受けていた→急に静かになる

https://ksl-live.com/blog24095
0177ダブルニードロップ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:43:20.19ID:0ebZEiBi0
プラカード掲げてるやつらと太鼓叩いてるやつらの正体はみんな同じだと思ってる
0178リキラリアット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:44:33.13ID:CpHAboIu0
>>7
それは区別というのです。もっと国語の勉強しなさいネトウヨw
あー、あんたにとっての国語は朝鮮語よねw
0179クロスヒールホールド(沖縄県) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:47:05.70ID:25giMZbo0
慰安婦、徴用工、レーダー照射・・・、韓国が日本を標的にし始めたのは、
北朝鮮の核ミサイルが自分たちのバックにあると意識し始めた結果だ。
韓国は北朝鮮を核を持つ同盟国と考え、日本に対して、攻撃的になる事で、
北朝鮮のキムに「韓国は北朝鮮と共に日本と戦う。だから、核ミサイルを
韓国ではなく日本に向けよう」というメッセージを発信している。
(そして、中国はそれを「もっとやれ、チビども」と笑いながらみている。)

核を持たない自衛隊は、中朝韓にとって、何の脅威にもならない。むしろ自衛隊がいる方が攻撃しやすい。
核抑止力をもつ在日米軍だけが、日本を防衛できる。
しかし、米軍基地と呼べるものは沖縄と 神奈川、岩国などのほんの一部でしかない。
普天間基地の沖縄県内辺野古への移設を「唯一の解決策」とし、米軍基地の沖縄集中を容認する者は、
米軍基地のない日本本土が、北朝鮮の核ミサイルの格好の目標となる危険性について考えようとしていない。
安倍自民の国防政策により、日本の未来は危機に瀕している。
0180河津落とし(光) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:47:10.05ID:Q9D5cptH0
お花畑の超お人好しで対人関係利用されまくりのマヌケだった俺ですら
数人の在日と辛抱強く交友関係持った結果、無理ってなった
それまではパヨク以上に在日やチョンの肩持ってたんだけどな
もうね、濃い話がいろいろありすぎてマジで無理です
0181クロスヒールホールド(沖縄県) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:49:38.93ID:25giMZbo0
その昔、日本列島には縄文人が、約1万5,000年前から大自然の中で平和な生活をしていた。
縄文人は、多毛・低身長・彫りの深い顔の人たちだった。
しかし、約2,300年前、朝鮮半島から、薄毛・高身長・のっぺり顔の弥生人が大挙して日本列島に襲来し、
「日ノ本」の縄文人を攻撃し追い払い、「大和」という自分たちの国をつくった。
それ以降も朝鮮渡来人の流入はやまず、蘇我氏(新羅系)・中臣(藤原)氏(百済系)、源氏・平家の争いに
始まる戦乱の世に、先住の縄文人たちは翻弄され、支配され、東北へ、南島へと追い込まれ、かろうじて
蝦夷地と琉球が、縄文人の末裔として生き残った。 しかし明治期に入ると、蝦夷、琉球は、またもや、
朝鮮渡来系の「大和人」に乗っ取られた日本政府の野望のための犠牲となり、土地と生命を収奪された。
今、日本政府は米軍基地を琉球に押し付けるため、裁判所までもが結託して琉球人の主権を踏みつけ、
機動隊を送り込み、琉球人を「土人」とさげすみ、デマをふりまき、基地建設を強行しようとしている。

いまこそ立ち上がろう、「真の日本人だった縄文人」の末裔の琉球人たちよ!
日本政府に辺野古基地建設を断念させ、米軍基地の沖縄集中ではなく、全国への応分負担を主張しよう!
そして、この美しき島に再び、「平和を愛する縄文人の最後の楽園」の国をつくろう!
0183クロスヒールホールド(沖縄県) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:52:35.35ID:25giMZbo0
五チャンネルさんすいません、いろいろ書きこまないと、アホが繁殖しています。

科学的根拠のある日本人の成立の概要は、
【アイヌ人・琉球系沖縄人・日本本土人】のゲノム解析が東京大などで行われている。
http://blogs.yahoo.co.jp/success0965/17228597.html
アイヌと琉球は縄文型 日本人の遺伝系統、ゲノム解析で裏付け
日本人の遺伝的な系統はアイヌ(北海道)と琉球(沖縄県)が縄文人タイプで、
本州・四国・九州は縄文人と弥生系渡来人との混血とみられることが、東京大などのゲノム
(全遺伝情報)解析で分かった。
研究チームはアイヌ系36人、琉球系35人のゲノムを解析し、DNAの 個人差を示す60
万個の一塩基多型(SNP)を調べ、本州・四国・九州の 計243人や韓国人などと比較した。
その結果、アイヌと琉球が遺伝的に最も近縁で、本州などは韓国と琉球の中間と判明。
0186ドラゴンスープレックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/02(火) 13:54:15.39ID:7ZN3eHP80
ま〜た無理矢理沖縄とセットにしてんのか
こういうセコイ工作が未だバレてないと思ってるけどお前ら制裁だから朝鮮
0187スリーパーホールド(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 14:03:42.26ID:vrlRG9tm0
日本死ねはいいのか?
0188張り手(家) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 14:05:46.37ID:RhkILJR20
全く違う
0189河津掛け(広島県) [NZ]
垢版 |
2019/07/02(火) 14:08:06.96ID:w1CF95pm0
効いちゃったから書き込んでる奴はどんな人たちなのか想像してみたけど分からないからフワッとカテゴライズした訳だけど、随分雑だな。
殆どの日本人が参加して代わる代わるチョン4ねと言っている可能性だってあるのに
0190ジャーマンスープレックス(空) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 14:08:32.10ID:OO/I3Nxp0
双方に言うなら理解もするが日本人にしか言わんだろ、この手の手合い
0191超竜ボム(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 14:09:24.75ID:D6stN5zo0
安田死ね
0195男色ドライバー(長屋) [GB]
垢版 |
2019/07/02(火) 14:22:32.41ID:+TubekOo0
沖縄に棲息するバカチョンには言っても沖縄県民には普通言わないし、道路でたむろする奴らは沖縄県民でも無い。
沖縄と朝鮮を同一視するな!
バカチョン安田!
0196急所攻撃(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/02(火) 14:24:10.26ID:ZNRvylmA0
>>1
小中華思想丸出しで日本人を差別してる朝鮮人や自称琉球人を差別して何が悪いの?
0199ムーンサルトプレス(日本のどこか) [AU]
垢版 |
2019/07/02(火) 14:39:00.71ID:n47pUVLa0
じゃあ沖縄県人もしね
0200リバースパワースラム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 14:45:29.65ID:9K4URqhV0
まだこんなことやってんのかネトウヨwww父ちゃんに刺されて死なないようにちゃんと働いた方がいいぞwww
0202スリーパーホールド(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 14:57:09.92ID:+WTat12vO
在日バカチョンの安田が言っても説得力がない。
「殺人鬼を“人殺し”呼ばわりするな」と、殺人犯が言ってるようなもんだからな。
0203雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 14:57:14.50ID:0WlkXaEF0
二ポン人のご先祖様は朝鮮人
0205ドラゴンスリーパー(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:01:37.91ID:lZriQTsK0
死ねじゃなくて帰れ。沖縄人と朝鮮人を一緒にすんなゴミ
0207シャイニングウィザード(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:04:28.85ID:zmAOlHeQO
沖縄を利用し続ける帰化チョン安田
0208レッドインク(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:05:01.43ID:z5C6uPEl0
言われるようなことをしなければ良いだけのに
だから死ねって言ってんだよ
0209雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:05:39.81ID:0WlkXaEF0
沖縄人を侮辱する最強な差別用語はコレだよ
「あなた二ポン人みたいね」
二ポン人に間違えられるくらいなら死んだ方がマシさw
0211ストレッチプラム(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:14:45.91ID:C8zWAB9U0
安田じゃなくて安?
0212フランケンシュタイナー(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:17:26.34ID:EIWd78AD0
たしか学歴詐称してたよね?(´・ω・`)この風俗ライター
0213ネックハンギングツリー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:17:57.61ID:wy3IX41l0
最近そういえばのりこえねっと見てないわー
野間チビまだ生きてんのかしら?
0214ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:18:36.93ID:JLHY0/3E0
>>1
続きは?
0215河津落とし(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:18:41.01ID:ebJGRjJS0
朝鮮人死ねとは言うが沖縄非国民なんて思ってもいない
沖縄で活動してる朝鮮人プロ市民は死ね
0216キドクラッチ(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:20:25.31ID:KGXW4r+G0
この人も典型的な差別差別で飯を食う自称ジャーナリストになってきたな
0217張り手(庭) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:20:41.48ID:ryEHxn2O0
沖縄非国民…確かにチョンがヘイワ活動してるな
0218ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:22:28.51ID:bAVS5yjY0
まあ同じネトウヨなのはそのとおりだが。
0222雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:36:00.91ID:0WlkXaEF0
沖縄人が憎んでるのは米軍じゃなくて
米軍を押しつける二ポン人だからな
0223フェイスロック(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:39:55.51ID:8Pb9DKbB0
アンタ突撃取材とかで誤魔化してるが我那覇真子と家族に対するガチ脅迫だからな
0225雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:41:54.10ID:0WlkXaEF0
二ポン人と朝鮮人は同じ民族なんだから仲良くやれよ
0226河津落とし(庭) [FR]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:42:49.25ID:riKpVjSF0
チョンと沖縄を一緒にするな。
別次元だ。
0227レインメーカー(光) [ZA]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:43:18.71ID:CNJmxZp10
あら〜誰からにも相手にされないから
自ら情報発信してきた。可哀想に、早く逝きなさい
0228雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:45:19.70ID:0WlkXaEF0
二ポン人のご先祖様は朝鮮人だからな
0231エルボーバット(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:48:42.01ID:gNoWX8vX0
沖縄での活動家達は勘違いをしている。
彼らは本土の一般人や沖縄の一般人たちから嫌われているだけなのだ。
それを沖縄人全体が差別されていると主張しているだけ。

皆の嫌われ者がサベツガーと叫んでいるだけなのだ。

ジャーナリストは時に近視眼的にしか世間が見えていない。
取材対象しか目に入っていないのだ。
もっと多角的視点から世間を見ることができるようになってほしいものだ
0232雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:51:44.79ID:0WlkXaEF0
差別されてる那覇の二ポン人部落とか悲惨だからな
0233腕ひしぎ十字固め(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:52:46.94ID:WGKUst7z0
安部やめろと
原発やめろと
辺野古やめろと

言ってる奴らは同じ!

ブーメラン
0234バズソーキック(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:53:35.07ID:cacfB1xe0
>>1
『沖縄で暴れまわってるのは外人』
って言われてるんだろ
こういう印象操作しか出来ないからアホしか集まらないんだわ
0235雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:55:27.06ID:0WlkXaEF0
大阪の機動隊員が沖縄土人って言ってたな
0236バズソーキック(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:56:27.96ID:cacfB1xe0
>>231
単純に言論弾圧でしょ

事実沖縄のデモに外人が参加してるけど
それを指摘すると
『沖縄差別かー!!』
ってわめく

これ解同も似たような手口だからな

同じ奴らが暴れてるんでしょ
0238レッドインク(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:57:22.40ID:xeRdlTVn0
差別の内容を具体的を述べなさい
0239バズソーキック(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:58:27.42ID:cacfB1xe0
沖縄の活動家全員でパスポート掲げろよ

パスポート掲げて『我々は日本人だ!』ってやってくれよ

絶対に出来ない抗議行動だわなw
0240雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:59:05.39ID:0WlkXaEF0
愛子朝鮮人も沖縄土人めっ!と思ってるんだろうな
0241魔神風車固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 15:59:12.77ID:4Hx/5pus0
何だよ沖縄非国民ってw
初めて聞いたわ
0242急所攻撃(中部地方) [BE]
垢版 |
2019/07/02(火) 16:03:22.07ID:gARofBsk0
>>1
沖縄の人を非国民なんて一度も言ったことねえよ・・・

沖縄で暴れてる反日活動家を批判してるだけだ
話を都合よくねじ曲げるなよ
0243河津掛け(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/07/02(火) 16:03:45.00ID:v5IPqsVQ0
一方、バカチョン安田の祖国では金正恩同志を支持しないと「非人民」扱いなんだろ
0244雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 16:03:46.34ID:0WlkXaEF0
絶対に出来ないよな
日本人に間違えられるくらいなら死んだ方がマシって思ってるからな
0245キチンシンク(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 16:04:38.71ID:xy3nHhm00
沖縄非国民?そらそうだろ
デモに参加してる人って中にはハングル使ってる人がいるんだから非国民じゃないw
0246雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 16:05:36.48ID:0WlkXaEF0
沖縄土人めっって言ってた大阪の機動隊員は元気だろうか
0247河津落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 16:05:48.78ID:SUIxI/QR0
朝鮮人死ね
0248ジャンピングカラテキック(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 16:06:29.60ID:wmazrQQa0
朝鮮人死ねなんて言ってないし
日本人になりすます奴らは一族郎党皆死んでどうぞ
0249ツームストンパイルドライバー(家) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 16:07:47.26ID:zm8ptJ3K0
沖縄で非国民なのは基地反対活動してる在日中韓人だけな
沖縄県民まで巻き込むなクソサヨ
0250雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 16:08:06.30ID:0WlkXaEF0
沖縄土人めって言ってた大阪の機動隊員は昇進したと思う
0251雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 16:25:51.57ID:0WlkXaEF0
市民を「土人」呼ばわり 機動隊員、沖縄のヘリパッド建設現場 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=RN4quKDmf3s
0252ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/07/02(火) 16:31:57.27ID:JLHY0/3E0
>>251
プロ市民な
0253ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/07/02(火) 16:33:02.28ID:JLHY0/3E0
辺野古なんかで暴れてるのは非国民だわな
0254ラ ケブラーダ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 16:33:34.34ID:+EyIoInS0
この方市原市市民だっけ、良い街だが特亜も多いな。コイツが入りだして一気にガラが悪くなりましたね。
0255クロスヒールホールド(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 16:34:13.34ID:5w44s1fq0
しかし予想通りヘイトは向こうにとって都合のいい武器に使われるようになったな
0257雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 16:36:44.43ID:0WlkXaEF0
>>252
沖縄人な
0258エルボーバット(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/07/02(火) 16:37:05.64ID:gNoWX8vX0
>>236
自分達が差別されていることにしないと、
ただの嫌われ者であることがバレてしまうからな。
彼らは自分たちを沖縄の英雄だと思っているから。
嫌われ者よりも、被差別民の方が上位種だと思っているんだろう。
0260エルボーバット(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/07/02(火) 16:39:32.56ID:gNoWX8vX0
>>257
ただの沖縄の鼻つまみ者だろ?
あ、言葉が難しいか。嫌われ者という意味だ。
0261河津落とし(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 16:40:24.64ID:8jybLnqp0
おれ沖縄県民だけど朝鮮人死ねと言ってるよwwwww

この馬鹿はほんと取材能力0 全部妄想
0262リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 16:40:29.06ID:JWo112Du0
>>1
詐欺は犯罪だよ、馬鹿チョン
0263魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 16:42:24.99ID:8KLLpkWr0
沖縄や川崎や大阪に入り込んだ中韓ヒトモドキ共は今すぐ死ね
(´・ω・`)ぶち殺すぞ
0264急所攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 16:46:59.96ID:xAc+o00S0
>>1
>朝鮮人死ねと言っている奴と沖縄非国民と言っている奴は同じ

そらそうでしょうよ
在日韓国人による自作自演ってバレてるんだから

この写真1枚持っとけば、大体の左翼による扇動や犯罪が検証できてしまうな
https://i.imgur.com/jY6NrIe.jpg

https://i.imgur.com/b8jYcsI.jpg
https://i.imgur.com/Xr82icJ.jpg
https://i.imgur.com/DdVvzMB.jpg
https://i.imgur.com/cJOwSAw.jpg
https://i.imgur.com/egTSsr8.jpg

つか、何で得意気に顔出して犯罪やら正反対の自演ヘイトをしてバレないと思ってるのか、
サヨチョンの頭の構造って理解しかねる…
0265雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 16:47:42.37ID:0WlkXaEF0
>>260
チョンコロニポン人ごときが爆笑
0267急所攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 16:55:45.81ID:xAc+o00S0
沖縄サヨって、なぜか辺野古だけ、「サンゴが潰されるサンゴがサンゴがージュゴンがー」と喚いてるけどさあ

辺野古の埋め立て面積: 
160ヘクタール

那覇空港拡張の埋め立て面積: 
160ヘクタール

泡瀬干潟の埋め立て面積: 
187ヘクタール (社民党の東門市長の事業)

那覇軍港移設の埋め立て面積: 
340ヘクタール (翁長知事の事業)


何 で 辺 野 古 以 外 の 自 分 の 沖 縄 埋 め 立 て 事 業 に は 何 も 文 句 言 わ な い ん だ よ w

http://arinkurin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/08/26/okinawatizu1.jpg
0268雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 16:58:08.69ID:0WlkXaEF0
>>267
辺野古と那覇じゃあサンゴの量は桁違いだから
沖縄に一度も来たことないんか引きこもりネトウヨw
0269トペ コンヒーロ(庭) [SA]
垢版 |
2019/07/02(火) 16:58:16.97ID:Rl8//OA80
 
うん、朝鮮人死ねと沖縄県民は非国民と言ってる奴は同じく日本人の評判落とそうとしてる工作員に違いないなww

安田、一周回って真実ゲロッた感じかねw
0270トペ コンヒーロ(庭) [SA]
垢版 |
2019/07/02(火) 17:00:01.77ID:Rl8//OA80
>>2
学歴詐称みたいな、いーちばんショボい嘘付いてる奴だしなあ。

嘘付いて虚勢張るような人間の戯言なんか全く信用できないなw
0271雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 17:00:05.92ID:0WlkXaEF0
愛子朝鮮人も工作員かなw
0272エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 17:01:05.01ID:/bpxFVyh0
判ったから
三馬鹿は氏ね
0273スパイダージャーマン(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 17:01:35.29ID:QZ/T+WaC0
沖縄非国民て沖縄県民全員非国民て意味か?
そんな奴いないと思うが
朝鮮人は死ねとは言わんけど霊的倫理的に死ねって言ったひと知ってる
0275雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 17:06:50.60ID:0WlkXaEF0
二ポン人のご先祖様は朝鮮人なんだから仲良くやれよw
0276急所攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 17:07:54.72ID:xAc+o00S0
>>268
オキナワサヨ 「辺野古のサンゴを殺すなー! え?那覇?那覇のサンゴは殺していいサンゴ!」




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0277ジャストフェイスロック(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 17:07:59.06ID:1K4o9ORq0
沖縄利用すんな朝鮮人
0278雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 17:09:12.98ID:0WlkXaEF0
沖縄利用すんなチョンコロニポン人
0279ストマッククロー(富山県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 17:12:20.02ID:HTFruZBx0
日本死ねと言ってる奴と沖縄基地反対と言ってる奴は同じ。
0280ジャストフェイスロック(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 17:12:56.29ID:1K4o9ORq0
>>279
それw
0281雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 17:14:36.28ID:0WlkXaEF0
沖縄土人と言ってるやつと沖縄基地賛成と言ってるやつは同じ
0282ストマッククロー(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 17:16:19.30ID:znWyL7Jp0
わざわざゴミみたいな韓国を絡めてくるあたりがクッサイわこいつ
0283セントーン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 17:17:01.68ID:MrDCUll80
差別主義者の朝鮮人を揶揄するのは、差別反対の現れじゃないかな?
いい加減、言いがかりで日本人を蔑むのを止めたほうが良いんじゃね?
0285エルボーバット(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/07/02(火) 17:18:58.89ID:gNoWX8vX0
>>281

コピペとリピートしかできない嫌われ者がなんか言ってる。
0286フルネルソンスープレックス(庭) [ES]
垢版 |
2019/07/02(火) 17:19:03.20ID:nslMO+sH0
左右対称
はい分かりますね?
0288マスク剥ぎ(庭) [RU]
垢版 |
2019/07/02(火) 17:24:59.57ID:K8nDCZCn0
沖縄にいる一部の主張する人達がキチガイなだけだろ?
隣国の生まれつきキチガイと一緒にするなよ
0290リキラリアット(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 17:25:33.93ID:2e7RuCAV0
なんかおかしなチョンがわいてでてきたな
0291マシンガンチョップ(家) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 17:32:05.57ID:i1BxZ6CJ0
>>1
なんか左右とかカンケーなくアタマ悪そう

そもそも論で大衆化しなきゃ差別とは言わんだろが
0292ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 18:05:33.20ID:gTRR3dEe0
最近の目まぐるしい国際情勢にあって、本当に処刑されても気にされない程度の屁のような存在
0293キングコングラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 18:18:22.85ID:8ozq+7Fq0
>>242
これな。。
こういう人形劇はいいかんげんにしてほしい
古谷とか小林よしのりとか
0297リバースネックブリーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 18:54:00.59ID:7NzDHXvK0
左翼経済圏羨ましい俺も混ぜて
0298カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 18:58:20.49ID:uXiWAn/50
ウルセー犯罪者
0299ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/07/02(火) 19:00:00.70ID:kg2KOI820
>>1
差別、ヘイトされるような連中が悪い。
0300急所攻撃(日本) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 19:00:26.70ID:j4cf03yu0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0302ナガタロックII(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/07/02(火) 19:03:46.64ID:CUrtuplN0
じゃあジャーナリスト死ねも追加してくれよ。
0303ダイビングエルボードロップ(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/02(火) 19:06:36.78ID:bTn9towu0
学歴詐称してたやつがよくジャーナリスト顔できるよな、本当に息を吐くようにウソをつく
0304河津落とし(茸) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 19:15:47.60ID:8jcB+gNI0
朝鮮人シネはダメだよ
断交しようとか嫌いとかそういうのは問題ない
0305グロリア(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 20:09:59.22ID:P41bCF+l0
誰かと思ったら沖縄タイムズの反対派の家を野間と勝手に撮影したチョンとズブズブの人か?
0306エクスプロイダー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 20:12:49.15ID:kLoOGp1x0
支那チョンに差別してると言ってる人と沖縄で座り込みしてる人と
国会前でデモしてる人も同一人物?
0307ジャンピングエルボーアタック(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/07/02(火) 20:14:33.72ID:aSdSpZOr0
いや、そこで沖縄の名前出すのはやめてくれないかな。
0309急所攻撃(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 20:31:39.18ID:z4QelXvC0
安田浩一とやらの発言には印象操作しかないだろ。
こういう言葉の演出する奴はジャーナリストとは言えない。
意図が見えすぎ。
0310グロリア(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 20:31:52.10ID:P41bCF+l0
>>308 沖縄人はパヨチン嫌ってるけどなw
0313グロリア(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 20:41:02.09ID:P41bCF+l0
>>312 そういうアホな事言ってるからパヨチンって言われる所以やけどな
0314ジャストフェイスロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 20:45:41.48ID:FTQL+9bW0
こいつマスゴミにすら相手にされてへんがな
0316イス攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 21:08:41.58ID:qG0zjbBu0
フェイクネーム安田
0318バーニングハンマー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:14:49.02ID:JNO2tGII0
ここですら死ねとか非国民なんてそんなに見ないけどな
犯罪者や工作員みたいな奴に対して帰れとか逮捕しろとか退去処分にしろとかはよく見るけど
0319トペ コンヒーロ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:19:42.85ID:Y6goLm4S0
>>1
その理屈だと沖縄の市民権活動してる奴が朝鮮人だと言う事を認めることになるんだが?
0320急所攻撃(家) [CN]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:21:11.33ID:/46CqDJt0
朝鮮人死ねw
0322タイガードライバー(光) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:26:24.12ID:nGX1riAe0
ジャップ死ねはセーフ
0325フェイスクラッシャー(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:03:24.20ID:1FEPZtVQ0
学歴詐称の糞チョン
0326ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:07:58.33ID:vdrQw4Ie0
「私の名前はウマルです。韓国人です」
0327キャプチュード(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:11:16.69ID:VhPLE41V0
>>1
女性の住所勝手に調べて、カメラ持って突撃するような犯罪者がえらそうにw
0329セントーン(光) [BR]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:13:39.65ID:r1wBkISb0
在日強制返還
来日制限
スパイ活動防止法

この3点達成すれば日本は静かになるのにな
本当にアイツラは内政干渉ばかりで死ねマジで死ね
いますぐ死ね
0330オリンピック予選スラム(茸) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:15:26.69ID:1mp2MHxH0
中傷は無用である。
韓国は、信用ある国になることを実現せよ。
0332バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:17:00.16ID:ueRA+8uj0
成り済まし糞チョンの気持ち悪さは異常
0333オリンピック予選スラム(茸) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:18:19.37ID:1mp2MHxH0
中傷は無用である。
沖縄県は、中国共産党が侵略野心を持つ地域の一つである。
沖縄県民は、この現況を十分に把握して、防衛を考えなければならない。
0334リバースネックブリーカー(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:24:14.00ID:+eEwvwHo0
この20〜30年、キム・ムイみたいな奴が中々出て来ないなぁと思う
0335ヒップアタック(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:27:31.09ID:iDio1M+y0
まず本名で活動しろよ安田は
偽名のやつの言うことなんか誰も真剣に聞いてくれねーぞ
0337足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:36:14.99ID:kxjtGE9u0
沖縄叩きとセットになってるのが中国怖い辺野古は朝鮮人が仕切ってるの捏造、歴代中華
から侵略虐殺されたことは無い朝鮮人が沖縄ヘイトした事は無い
0338フロントネックロック(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:37:03.70ID:GjH/dHTL0
>沖縄に向けられる差別やヘイトについても取材を続け、発信している。

まじで何の話してんのか意味わからん
0339ニールキック(中部地方) [AT]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:39:10.41ID:CW0GxcBV0
>>337
叩かれてるのは平日の昼間僻地で活動してる極左プロ市民な

普通の沖縄県民は働いててそんな場所にいない
0340ドラゴンスープレックス(中部地方) [DE]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:49:20.26ID:IyjzvzxR0
>>1
こっちはべつに沖縄人を差別したことなんてない

やりすぎな活動家への批判を沖縄人への差別って事にすり替えるのはおかしいわ
0341クロスヒールホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:50:00.99ID:FVn6lz8z0
人質になる以外脳がなく取材しないジャーナリストが、あんだって?
0342ドラゴンスープレックス(静岡県) [EG]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:50:06.55ID:o9Og8gDV0
これらすべては、オマエラパヨが扇動していることだろうが。

  安田浩一「朝鮮人死ねと言っている奴と沖縄非国民と言っている奴は同じ。差別が大衆化している」

終戦直後の朝鮮人暴動は、戦前から仲の良かった共産党と吊るんだ結果でしかない。
沖縄では、日本への返還が遅れて朝鮮人も帰らなかった者がいたらしく、
その連中は済州島の朝鮮人と吊るんで左派活動をしているとジャーナリストが言う。
ここでも朝鮮人とパヨが吊るんで、沖縄戦は日本軍の蛮行だったとかのデマばかり。

とにかく朝鮮人の民族的な恨みがすべてか。 日本人に生れたことは勝ち組だってことだな?
034432文ロケット砲(庭) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 00:53:33.08ID:+N/guJ9O0
山城博治の「くるさりんど!」はOK?
0346スリーパーホールド(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/03(水) 01:53:17.91ID:w618CTNO0
米軍に文句を言う奴も差別な
0347垂直落下式DDT(家) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 02:32:10.43ID:kHVKV3jb0
朝鮮人死ね
0348ジャンピングDDT(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 02:40:39.45ID:o+CBuv/i0
大衆を奴呼ばわりする非国民ははよ死ね
0349ランサルセ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/07/03(水) 04:32:00.44ID:YOOtZHMg0
てか沖縄人は独立したいんだからすればいいじゃん
法輪功みたいに臓器抜かれていいっていうならどうぞ。
0350スリーパーホールド(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 05:48:28.47ID:19WxcNDk0
沖縄県民(大阪出身)
0351頭突き(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/07/03(水) 05:51:05.61ID:zm/JXd9w0
沖縄のサンゴを自分で破壊して日本人批判に利用した新聞社についてなにか一言お願いします
0352ボマイェ(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/03(水) 05:51:30.07ID:qRm+pLAx0
安田?人質芸人の事かw
0356オリンピック予選スラム(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/07/03(水) 10:08:10.29ID:UACnC1q+0
>>349
べつに沖縄人が独立したがってるわけじゃない。
約90%以上の沖縄人が日本の帰属にまんぞくしている。
極一部の何か拗らせた嫌われ者がネットで暴れてるだけ

小中学生の厨二の妄想を初老になっても抱いている。キトクな人達だよ
0357河津落とし(庭) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 10:31:51.61ID:Qx2+3u910
>>356
騒いでる中には県民ですらない奴も多いし
0358足4の字固め(石川県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 10:35:11.38ID:HqxhGnru0
|゚Д゚)ノ まるで沖縄で批判されてるのがチョンコロじゃ無いような言い方だな
0359キドクラッチ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 10:41:25.37ID:2+peE+6/0
>>7
反日と反米は同じ層だよ
どんどん正体が絞られていってるだけだ
0360ジャンピングDDT(空) [BG]
垢版 |
2019/07/03(水) 10:49:35.93ID:jUw3vVLK0
>>12
確かに違う
ナイチの人見ても同族とは思えない

ナイチは色んな顔がいるが
基本台湾外省人と似てる
0361エメラルドフロウジョン(光) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 10:56:17.66ID:5ZVJuDjx0
>>305
自称ジャーナリストだけど、脅迫行為の名目としてやってるだけの悪質なパヨクだからねー
0362TEKKAMAKI(光) [DE]
垢版 |
2019/07/03(水) 10:57:12.62ID:9YYSHPGV0
安田さんって差別主義者の山本一郎と共著出してたじゃん
0364マスク剥ぎ(茸) [EU]
垢版 |
2019/07/03(水) 11:00:35.20ID:INJVhGpL0
悪質な組織犯罪を、ストライキやってただけなのに逮捕されたって主張してる人だっけ?
0367ローリングソバット(光) [TR]
垢版 |
2019/07/03(水) 11:33:34.15ID:L4il4sNJ0
話をすり変えるな

沖縄の「左翼」が非国民なのであって、普通の沖縄県民をdisってるわけではない
0369カーフブランディング(福井県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 11:36:02.57ID:dCaB4GwS0
一方的に日本人が言っている事を悪く言います
0370リキラリアット(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 11:44:34.91ID:Vw4j1acCO
安田って通名なの?(´・ω・`)
0371フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 11:45:57.66ID:ctJusDDR0
>>1
沖縄で左翼活動してるやつは在日韓国人と韓国人だろ
0372ストマッククロー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/07/03(水) 11:49:10.71ID:Xam9FPSN0
違うだろ、差別を盾にやりたい放題やってきた犯罪者の存在に皆気付いただけ
0373フライングニールキック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 12:06:11.21ID:Jw+K3G8Q0
>>1
国際ペテン師のうまるチョン
0374ストマッククロー(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/07/03(水) 12:19:53.38ID:tvaG3ThU0
沖縄県人は、同じ日本国民だが、沖縄で反基地やってるプロ市民は在日だって事がばれている。
0375ボ ラギノール(空) [MX]
垢版 |
2019/07/03(水) 12:28:14.86ID:YaW+JzHW0
>>372
しばき隊とつるんでる李信恵とかな
0376稲妻レッグラリアット(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 13:04:36.47ID:sjjT8Ixh0
>>1

0378リバースパワースラム(光) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 14:09:34.38ID:tzLlrHUH0
誰や!
0380リバースパワースラム(光) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 14:18:20.00ID:tzLlrHUH0
ググってみたけど誰だか分からない
奇跡
0381ニールキック(中部地方) [AT]
垢版 |
2019/07/03(水) 14:22:06.69ID:CW0GxcBV0
>>380
>>53
0382リバースパワースラム(光) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 14:26:14.01ID:tzLlrHUH0
元気そうでなにより(ブロック
0384リバースパワースラム(光) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 14:33:13.95ID:tzLlrHUH0
庭ではない。光だ
0386リバースパワースラム(光) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 14:46:51.01ID:tzLlrHUH0
人違いです。(ウソです
0387ファイナルカット(関西地方) [JP]
垢版 |
2019/07/03(水) 15:33:24.08ID:oXvO/U7y0
日本シネ安部シネって言ってる連中とパヨクも同じ
0389リバースパワースラム(光) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 15:44:27.50ID:tzLlrHUH0
半島・九州から渡航して、朝鮮陶工3英傑が、
来琉してくれました。その弟子の系譜は我が国
「重要文化財」を造ってみせた。

沖縄に、在日差別や部落差別はございません。
聞いたこともない
まず、沖縄にむかってチョンチャンする
愚かさよ?

誰にむかって土人だ、たこコラ
0390オリンピック予選スラム(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/07/03(水) 18:56:27.91ID:UACnC1q+0
>>389
沖縄人が土人なのではない。キミタチ嫌われ者が土人なのだよ
0391オリンピック予選スラム(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/07/03(水) 18:57:55.32ID:UACnC1q+0
>>389
あれ、間違ったかな。まちがってたらゴメンよー
0392ダブルニードロップ(光) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 18:58:46.78ID:Moly6p+d0

すこし賢くなったな

ネトウヨ
0393ダブルニードロップ(光) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 19:00:06.16ID:Moly6p+d0
まず。
コッチにはコッチの立場があるし
一歩も引かん(どん
0394オリンピック予選スラム(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/07/03(水) 19:52:27.57ID:UACnC1q+0
>>392
オマイの立ち位置がわからんわ。
0395垂直落下式DDT(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 19:56:59.60ID:IEQnDdsx0
昔は部落民に近づいて、我々は被差別民同士なんだ一緒に日本人と戦おう
などと近づき、今は沖縄とアイヌを標的にして日本を分断しようと画策中。
「言葉を奪われた、文化を奪われた、虐殺されて土地をい奪われた」
嘘だからね。パチンコ、焼肉、ヤクザ、被害者ビジネスで儲けてサラ金始めて
高利で日本人を殺しまくってたよな。
0396ダブルニードロップ(光) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 19:58:03.23ID:Moly6p+d0
>>394
まず。
話したらめんどくさいので。シンプルに

龍柱←反対する(自称右翼になったら
人生おわり

あたまパーか。右も左も分からないないわ
0397オリンピック予選スラム(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/07/03(水) 21:01:46.97ID:UACnC1q+0
匿名掲示板でさえハッキリ意思表示ができひんのが、なんちゅうか・・・
沖縄人の弱いとこやな。
人はどうしても大きな声に引きずられるもんや
0398レインメーカー(光) [CN]
垢版 |
2019/07/03(水) 21:17:25.30ID:yM5EC17T0
アホかと
ずーっと指摘してる定期
0399ラダームーンサルト(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/03(水) 21:24:38.43ID:siNz1kdX0
UMR
0400TEKKAMAKI(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/04(木) 07:13:55.66ID:JJ68ugC00
沖縄ヘイトなんてあるか?
沖縄二紙やプロ市民対立煽りしてる以外に見たことないんだが
0401グロリア(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/07/04(木) 14:53:33.94ID:rULEOBcN0
沖縄人が憎んでるのは米軍じゃなくて
米軍を押しつける二ポン人だからな
0404グロリア(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/07/04(木) 16:39:53.48ID:rULEOBcN0
二ポン人のご先祖様は朝鮮人なんだから仲良くやればいいのにw
0405セントーン(家) [JP]
垢版 |
2019/07/04(木) 16:47:57.02ID:zRcVmE8Z0
>>1
「死ねと言っている朝鮮人と沖縄非国民は同じ。差別が大衆化している」
0406キングコングラリアット(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/07/04(木) 16:53:53.86ID:vB5zaPPs0
沖縄県民は日本人だが朝鮮人は完全に異質な生物

「言葉を覚えても同胞にはなれない。同胞とは血だ」
0407TEKKAMAKI(光) [FR]
垢版 |
2019/07/04(木) 17:03:48.99ID:Esb5eHsM0
安田?
なんだ、アンさんか
0410グロリア(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/07/04(木) 19:34:15.47ID:rULEOBcN0
沖縄人を侮辱する最強な差別用語はコレだよ
「あなた日本人みたいね」
日本人に間違えられるくらいなら死んだほうがマシw
041232文ロケット砲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 19:44:41.67ID:dQ7/WUWW0
日本死ねは大絶賛で韓国死ね朝鮮死ねはダメなの?
0413カーフブランディング(庭) [US]
垢版 |
2019/07/04(木) 20:27:18.44ID:lusyFYgR0
>>410
あんた朝鮮人みたいね
0414足4の字固め(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/07/04(木) 21:00:02.44ID:SgnWSZJH0
日本死ねの時は黙っていて、朝鮮人死ねになった途端に口を出す

わかりやすいこと
0416河津落とし(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:33:19.62ID:G26bEQbM0
>>231
なるほどなんか納得
0417アルゼンチンバックブリーカー(庭) [SA]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:47:01.38ID:Pxsssy/e0
自業自得を棚にあげる事しかできないノイジーマイノリティ
0418クロイツラス(光) [DE]
垢版 |
2019/07/05(金) 10:52:18.99ID:BaB+eD8m0
朝鮮人にはムカついても沖縄の人を嫌う理由はないわけだが
日本一でかい水族館もあるし日本人の北海道に並ぶ旅行先の一つでしょ
0420イス攻撃(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/05(金) 11:43:13.34ID:LwtYFkX30
>>413
愛子朝鮮人が誇りなんだってなチョンコロニポン人w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況