【速報】一方安倍首相はサウジアラビアのムハンマド皇太子と会談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おばこ娘(東京都) [NL]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:41:23.92ID:4Wk3dUaA0?PLT(12000)

安倍晋三首相は30日、サウジアラビアのムハンマド皇太子と大阪市内で会談した。
米国とイランの対立で緊張が高まる中東情勢の安定化へ協力する方針で一致。
サウジが来年の20カ国・地域首脳会議の議長国を務めることを踏まえ、成功に向けて連携すると伝えた。
サウジはイランと敵対関係にあり、強硬姿勢を崩していない。
日本とサウジが緊張緩和へ連携を図れるかどうかが課題となる。
会談で、首相は脱石油依存を目指すサウジの経済構造改革を後押しする方針を改めて伝達。
日本企業の進出拡大などを柱とする「日・サウジ・ビジョン2030」について「最大限協力する」と約束した。

https://this.kiji.is/517963389223470177
0002あどかちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:42:09.90ID:fzZbGpks0
記者暗殺した奴か
0004石ちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:44:01.35ID:vsIsZSe10
ほら、ちゃんと安倍はやることやってるじゃん
朝鮮半島の話題に釣られてる馬鹿どもはこのことがわかってない
0005TONちゃん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:44:16.77ID:P1CTsetC0
こいつ金正恩より若いのな
0007コンプちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:44:42.11ID:21kI6Kr70
石油
0009ローリー卿(家) [DK]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:47:24.30ID:uRp/jNba0
ムハンマド皇太子はまだ日本にいたのか
大阪は暴風雨みたいだぞ。どうやって自国に帰るんだ
0010りゅうちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:49:04.42ID:wxWLJHrY0
>>1





安倍の相手してくれる奴って こいつだけ?
0011陣太鼓くん(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:49:07.81ID:U7FyKexa0
FF7リメイクの1万は高すぎるやろってキレてんのかな
0013ケロ太(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:50:54.41ID:1wvysUpW0
>>10
神奈川県警といいお前といい、神奈川はほんと使えない奴多いな
0014めろんちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:51:38.88ID:o/AjX0/20
ムハンマド「朝日新聞とか毎日新聞の記者なんてチョメチョメしちゃいなよっ」
0015肉巻きキング(日本) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:52:28.55ID:4vY9L3UH0
トランプ
虎の子の弟を暗殺した首領と対談

アベ
糞マスゴミのブンヤ殺した皇太子と対談
0017元気マン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:53:47.56ID:bQ8Os2e20
トランプ・文が世界平和のために働いてる時に、

安倍ちゃんは中東の殺人犯と会談www器が違いすぎて
0018バンコ(新潟県) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 16:54:23.93ID:rcd6Hjdl0
g20開幕前からサウジとベトナムの会談は30日に設定されてた。
文大統領にあってる暇なんて本当にあるわけないんだよ。
0021ベストくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:07:08.11ID:eo3ziZHr0
>>1の改革の結果サウジで人を採用してみると能力的に女>男なんだってな。
0022梅之輔(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:10:01.44ID:FNaC2rKo0
めっちゃ忙しいのね
0023元気くん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:12:04.24ID:KaeZ7AmH0
当然に大切な会談
0024あおだまくん(光) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:14:43.23ID:1G9m6Fx50
休む暇もなく働いてるな
0026ミニミニマン(学校) [RO]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:15:57.00ID:ecM8SrIQ0
サウジアラビアのムハンマド皇太子

このあと天皇陛下と会って
10月の即位式も来るんだよ
これが大人の政治です
アホのムンムンとは違います
0027ハーティ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:17:20.02ID:wrk7ZFy90
いや、そんな必死に涙目で弁解されても…
0030ミニミニマン(学校) [RO]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:22:50.06ID:ecM8SrIQ0
サウジアラビアのムハンマド皇太子に真っ先に
ソフトバンクの孫さんが会いにいけば
もう2兆円ぐらい投資してくれたのにね
0031ミニミニマン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:23:00.76ID:+/KEi9560
殺人者と会談すんなよ
0035ミニミニマン(学校) [RO]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:26:17.21ID:ecM8SrIQ0
>>17
日本の石油の38%はサウジアラビアから
握手でも抱擁でもやるわ
0037ガリ子ちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:27:26.90ID:PS8yfIYP0
>>26
あら、こんな札付き天皇に会わせるんだ。理念も原則もない、低知能安倍らしい行いだなあ
0038ミニミニマン(学校) [RO]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:30:09.81ID:ecM8SrIQ0
プーチン大統領は数千人は殺してるわ
0039フライング・ドッグ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:38:57.57ID:BmBpruFT0
皇太子に継承順一位ってことで良いのか?
王子が10000人くらいいるんでしょ?
0041環状くん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:40:43.92ID:5TfG/f7g0
プーチンも元軍人だから暗殺を恐れてマイタンブラーなんだっけ
自分は恐れるのに暗殺命令は簡単に出すのな
0042ミミちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:41:06.78ID:MklcEkga0
天安門事件の後で世界が反中国になってた所を
経済優先の日本が皇室連れて合わせて中国を国際舞台に戻してやった時みたいだな
0045イプー(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:43:24.50ID:1LvsIxCo0
商売上手な皇太子という前評判だったが
記者のアレで評判ガタ落ちだからな。
0046まりもっこり(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:44:29.61ID:DrunYylW0
人殺し王子wwwwwwwww
オーサカトラックwwwwwwwww
人殺し王子wwwwwwwww

Fランは頭お花畑だから何も判断できないwwwwwwwwww
0047イプー(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:46:59.98ID:1LvsIxCo0
うわっ命知らずが居る
0048ポテくん(三重県) [TW]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:49:27.88ID:Xxf1nEI30
>>10
> 安倍の相手してくれる奴って こいつだけ?

26日
マクロン大統領と会談
夕食会

27日

EUトゥスク欧州理事会議長、ユンカー欧州委員会委員長と会談
セネガル共和国のマッキー大統領と立ち話
インドのモディ首相と会談
アルゼンチン共和国のマウリシオ大統領と会談
エジプトのエルシーシ大統領と会談
シンガポールのリー・シェンロン首相と立ち話
オーストラリアのスコット・モリソン首相と会談
中華人民共和国の習近平国家主席と会談、夕食会
0049ポテくん(三重県) [TW]
垢版 |
2019/06/30(日) 17:49:58.51ID:Xxf1nEI30
>>10
> 安倍の相手してくれる奴って こいつだけ?
28日

トランプ大統領と会談
トランプとインドモディ首相と会談
メルケル首相と会談
メイ首相と会談
集合写真撮影時にインドネシア共和国のジョコ・ウィドド大統領と立ち話
デジタル経済に関するサイドイベント
世界経済及び貿易・投資を議題とした第1セッション
国際連合のアントニオ・グテーレス事務総長と立ち話
スペインのペドロ・サンチェス首相と立ち話
イノベーション(デジタル経済及びAI)を議題とした第2セッション
タイのプラユット首相と会談
夕食会

29日

南アフリカ共和国のラマポーザ大統領と会談
女性のエンパワーメントに関する首脳特別イベン
格差への対処及び包括的かつ持続可能な世界を議題とした第3セッション
ラジル連邦共和国のボルソナーロ大統領と会談
気候変動・環境・エネルギーを議題とした第4セッション
G20大阪サミット閉会セッション
議長国記者会見
プーチン大統領と会談
0051ポッポ(神奈川県) [BO]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:35:51.83ID:hG71eGtk0
G20期間中に時間が合わなかったから今日になっただけの話
賢い人はTwitterとかに行っちゃうのかな
0052ラッピーちゃん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/30(日) 18:59:23.74ID:sqqr89sS0
こんなえげつない殺人鬼と生で対面するのってどんな気持ちになるのかね。
おれらが拘置所にいって死刑囚と対面するようなものだろ。
0053ミルバード(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:09:44.70ID:F/9sjYAX0
>>17
トランプが会ってたのも似たようなものでは?
0054TONちゃん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:13:01.06ID:P1CTsetC0
正恩は肉親ヤってるからな
0057ぶんぶん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:48:00.71ID:Gq/eK8OR0
>>30
あいつ土壇場で逃げたからな。
付き合ってもらえんだろ
0058ぶんぶん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 19:49:37.04ID:Gq/eK8OR0
>>37
プー帝『・・・』
プーさん『・・・』
0060にっくん(大韓民国) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 20:01:41.79ID:Rh4Tmg+60
>>37
> >>26
> あら、こんな札付き天皇に会わせるんだ。理念も原則もない、低知能安倍らしい行いだなあ
どういうこと?
0061チルナちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 22:06:23.49ID:fTqCCRv00
>>59
サービスで消してったりして
0062ラジオぼーや(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/30(日) 22:17:27.00ID:wEphtWkI0
6カ国協議の枠組みから外されて記者暗殺の人類の敵と会食する無能
0070ラダームーンサルト(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 08:14:26.03ID:Ulu16xs10
ムハンマド皇太子イケメンだよね。許すわ。
0073キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/02(火) 22:40:35.56ID:BrYujaV70
カショギの指もってこいって言ってた奴やな
カショギ家は親戚のドディ・アルファイドの件もあるし王室に縁があるな
0075膝靭帯固め(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/07/03(水) 01:33:45.98ID:/BSkRdRL0
安倍は天皇を殺人首謀者に会わせて世界にアピール
0076キチンシンク(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 01:46:47.62ID:aK7QjIfC0
令和は平成以上につらい時代になりそうだな。
0078トペ スイシーダ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 04:18:04.07ID:RLCOwSh70
殺人も国家権力でなかったことに
0079エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/03(水) 04:24:53.58ID:MdAntRcS0
日本のサヨクはこういうところで批判すればいいのに
エレベーターガーじゃなさあ
0081ファイヤーバードスプラッシュ(空) [DE]
垢版 |
2019/07/03(水) 04:34:56.52ID:7OCG2dgL0
今のサウジはイスラエルに一番貢献できる奴が次期国王になれるシステムだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています