X



【画像】大阪G20ディナーのセッティングが悪趣味だとTwitterで炎上 マジで酷いセンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459がすたん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:08:16.31ID:bnss63aI0
>>454
こういうとこがチョン気質なんだよなあ
会社選ぶのも
それをゴーサイン出すのも大阪民国だろうが
0460マカプゥ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:09:02.35ID:QO3d4hqf0
>>447
警備に89.9兆円使ってるから
0462かわさきノルフィン(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:09:21.85ID:vuTkMiUV0
チョンモメンはくだらんことにしか目がいかん人種だな
文がイジメられてよっぽど悔しかったか
0463イッセンマン(光) [NL]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:11:07.66ID:N3Cfqds90
何か写真が暗いな意図的か?
0464ロッ太(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:11:25.80ID:hkKKnMxb0
大阪民国なんて使うのは100%チョン
0465レインボーファミリー(京都府) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:11:29.52ID:FxP2l0MN0
税金使うところ間違ってると思うわ
それともそれなりの金投入してるはずなのにどっかで中抜き食らってるんだろうか
0468環状くん(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:11:51.48ID:gi9qLLI/0
サラダはご自由にどうぞ w w w w w w
0469緑山タイガ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:11:55.94ID:ysMIlk8a0
>>454
だからこそ、この惨状なんだよ。

「東京が大阪会場で企画する」と、どういうわけかこのザマになる。
今回も、昨日の地元式典は悪くなかった。今日は何から何までホスト国としては壊滅的だったが。
0471ハナコアラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:13:42.70ID:cqjNhi610
昔ゴチになりますでみたような
0472シャブおじさん(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:13:44.82ID:1xJNYfDh0
まるで朝鮮みたい
0473ドコモン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:14:11.23ID:kpkxUB/l0
チョンモメンがここまで怒ってるのはテレビにすらろくに移して貰えない韓国代表の扱いに起因してると思うよ
怒り爆発でとりあえず大阪なんだろw
0474タックス君(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:14:48.74ID:oid5h0Ad0
ほんと最悪のセンスだな
部屋も狭いし照明も1番ダメな白蛍光灯とかありえんわ
大阪って実は全然ダメって事を今回のサミットで証明しちゃったね
0475ロッ太(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:15:15.99ID:hkKKnMxb0
>>469
でもまあ世界陸上の時みたいに大阪をおちょくった糞みたいなネタを平然とやるチョンレベルの事はやらなくなっただけましだよ

万博誘致の時に誘致文書の大阪弁バージョンとかやって維新の怒り買ったから少しは大人しくなってきてる
0478お買い物クマ(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:16:05.36ID:nj++sH2Q0
>>272
めっちゃ楽しそう
0479お父さん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:16:21.69ID:HfrCCulJ0
>>473
いや
ニュー即プラスじゃ
大阪はアホ連発だよ
これパヨとか関係ないわ
0481総理大臣ナゾーラ(ジパング) [HU]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:17:21.36ID:vKG8fdqT0
>>305
マジだすげえ
0483TONちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:17:56.68ID:JpQUy2pg0
>>479
そうか
それならそうなんだろうね
0486むっぴー(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:18:54.32ID:kvHn/6aI0
大阪人

G20サミット

これは外務省関係者が〜

世界陸上

これは東京の会社が〜




マジで朝鮮人気質に似ている
だったら誘致すんな土人
0488きこりん(光) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:19:47.54ID:UZDHWxlh0
机の幅がせまいんだよ
温泉社員旅行かよ
0489ロッ太(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:21:06.17ID:hkKKnMxb0
>>486
土人とか言ってる時点で駄目だろもっと正体隠せよチョン
0490おばこ娘(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:21:10.11ID:hkPPy9RA0
日本はすごい労働者や職人気質な奴が多いのであって、
権力のある奴、偉い奴ほど無能だと思ってるので、
こうなるのはある意味で自明
0491モジャくん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:21:32.03ID:c2eCIhZn0
ちょっと詰めすぎじゃね
0492シャブおじさん(空) [AU]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:21:50.85ID:Jx/ukEq/0
斜陽が随所に見られるな
じきに世界に相手にされなくなる
0493カツオ人間(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:21:56.17ID:wsdEEZ8o0
>>272
飛び入りするならこっちだな
0496カツオ人間(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:23:12.34ID:wsdEEZ8o0
>>257
結婚式の親戚一同か
0497ロッ太(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:23:38.38ID:hkKKnMxb0
センスないなら正しいけど悪趣味とかいうなら間違ってるな

だってディナーの席をこうするのはいつもの事なんだろ?
0499北海道米キャラクター(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:24:09.28ID:xi+A9T+y0
室内だしライトの色がちょっとね
担当者は飲食店にあんまり行った事がない人なのかな
もう少し頑張れたんじゃないか?
0502みらいくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:25:13.08ID:J06eGKiS0
暗い、狭い、貧乏くさい
まさしく今の日本だろう。

いいセッティングだと思う
0503さくらとっとちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:25:28.52ID:5i7i3OJQ0
>>1
底辺は大変だよな
安倍政権から野党に変われば中流になれるって信じてるだろうけど現実は虫けらの人生のまんまだもんな
0504TONちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:25:56.76ID:JpQUy2pg0
>>500
何処の国から来たんだよw
ν速プラスって所か?
0507ヒッキー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:26:53.28ID:CYSCquPRO
コレはちょっと
パッとしないっつうか、貧乏臭いっつうか、
いくら何でもショボ過ぎじゃね
0508カツオ人間(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:26:58.64ID:wsdEEZ8o0
>>40
これトランプの向かいの席は昭恵夫人?
トランプめっちゃガンつけてんだけども
0510ピーちゃん(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:27:29.40ID:UuRO31ly0
てか狭くね?
会議のとこもそうだったけど
0512ドンペンくん(石川県) [EU]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:28:26.00ID:ijJp2Yjh0
高校の文化祭レベルだよなw
0513ゾン太(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:29:51.13ID:Ye0g0bxy0
やっぱ光と色って食事にかなり影響するもんだな
0516なえポックル(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:31:24.55ID:ZnrNO/6J0
廃業しそうな旅館の宴会場みたいだなw
0517ローリー卿(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:31:25.19ID:/fGBj7Gq0
このスレにPCOはいるか?
全員情弱しかレスしてないんだが。
このスレPCOすら焦ってググる底辺民ばかりだな。
0518ハナコアラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:31:50.00ID:cqjNhi610
狭いなら広く見える様にセッテイングしろ
0519ことみちゃん(茸) [LB]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:31:56.36ID:aafWuQm90
蛍光灯
これはないわ・・・
0521ばっしーくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:32:46.47ID:eyklKuwx0
>>40
昭和の農協の旅行に毛が生えた程度だな
0522ことみちゃん(茸) [LB]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:33:22.45ID:aafWuQm90
めったに日本に来ないドイツメルケルにもバカにされるし
0523TONちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:33:38.62ID:JpQUy2pg0
>>517
何言ってんだこいつ
SINEって知ってるか?
0524キタッピー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:33:43.56ID:Pl/wKPfo0
思ってたより酷いな
0525すいそくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:34:30.47ID:HTs2tMMZ0
チョンと20
0526ミルパパ(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:34:58.59ID:KKvwTDru0
>>136
うーんやっぱ無いかな
食卓に生け花なら分かるけど盆栽はやっぱり無い
つーかこの食卓だと狭すぎて生け花すらダメだわ
0527にゅーすけ(北海道) [ID]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:35:29.29ID:Q1st8fHx0
今回のサミットの演出は誰がしたんだよ
0528コロドラゴン(日本) [HK]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:35:41.38ID:VanYYpuc0
昨日の中日新聞朝刊でまるで万博のようだと各国から絶賛という記事掲載されてましたけどね (´・ω・`)
0529ナルナちゃん(茸) [CA]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:37:43.49ID:SCU7+p440
>>522
大阪のことを嫌いになっても日本は嫌いにならないで下さい。東京五輪でお会いしましょう。
0530Qoo(空) [UA]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:38:49.63ID:logm2MMO0
ぱよぱよ必死やな
0531シャブおじさん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:39:29.87ID:2gFGe9y30
いちいちムンをセンターにした写真出して煽るのやめろやチョンwwwww
0532ポテト坊や(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:40:24.00ID:zVWiH2Cj0
テーブルが狭いなら折り紙の鶴や花なんかぽつんと
置いておいたほうがいいな
ちょっとセンスないかも
0533アメリちゃん(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:41:10.56ID:2kHQxSuY0
>>476
これ食べ物なの?
0534さっちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:41:48.99ID:VLzPs4Vl0
黒のノースリーブ金髪はどこの誰?
フォトセッションの時に安倍の後ろにいたよね?
唯一の綺麗どころぽかったなー
0535ヤン坊(光) [NL]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:41:50.45ID:YvcTXuDG0
ぱよちんは病的なまでに外人からの評判気にするからな
0536ユメニくん(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:42:19.57ID:HAKyBKIC0
んで400億を何に使ったんだよw

大阪さんw
0537スージー(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:42:36.23ID:/Ojh46Sk0
迎賓館、大阪にあったのか
0538あんらくん(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:42:48.00ID:VX1AA7LT0
>>479
+みてみたら個人の感想で扇動的なスレ立ててて嫌儲みたいになってんな
0540スージー(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:44:00.36ID:/Ojh46Sk0
古いから暗い
0541セーフティー(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:44:01.10ID:7LFaTe9I0
>>537
改装すらされてない
何年も使われてないのを
急遽使った感じw
古びた旅館w
0543みらいくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:44:24.25ID:J06eGKiS0
今は民主党政権だったら、ネトウヨはこのセッティングを罵倒するだろ
0544光速エスパー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:44:28.41ID:e/hsVj190
食欲なくなるだろ
0545セーフティー(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:45:04.93ID:7LFaTe9I0
照明の糞っぷり
これで晩餐会を潰してる
0546光速エスパー(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:45:15.86ID:NF5zo8fr0
文とかアチラさんが好みそうなセンスやね
0547ナミー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:45:20.42ID:zgBhi7540
>>536
万博の為にプールしてるに決まってんだろw
0548麒麟戦隊アミノンジャー(家) [ES]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:46:29.25ID:XISPHNEv0
>>504
普通に日本人だわw
これ見て狭いと思わないのおかしいだろw
真ん中の草は恒例なら仕方ないが壁の近さと人の多さでどうみても部屋に対して人数合ってない
なんでもっと広いとこ使わないのか謎だよ
0550TONちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:47:10.46ID:JpQUy2pg0
>>542
典型的な日本人だよ
でも嬉しいぜ、ありがとう
0551パーシちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:48:01.92ID:TRdzxGV50
テーブルに花壇www
0552だるまる(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:48:29.58ID:pwm3pKql0
ハイセンス過ぎて理解できんわ
0553デラボン(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:49:04.91ID:FJXfjTY+0
>>458
大阪世界陸上大会はそうだね
組織委員会のトップは森喜朗と御手洗冨士夫でメディアも電通とTBSが仕切ってた
開会式や閉会式の演出も組織委員会が要請した小池修一郎(東京出身)

>>459
違うよ
人選や決定などの運営は組織委員会
サポートに大阪府知事や大阪市長も参加してるが単なるオブザーバーで
最終決定権は大阪には無い
0554パーシちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:49:26.67ID:TRdzxGV50
なんかせせこましいな
誰がセッティングしたねん
アホちゃうか
普通のレストランの寸法やん
0557光速エスパー(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:50:24.13ID:NF5zo8fr0
>>502
暗くて狭いのは別いいんだよ
陰影礼賛じゃないが和の本質だから
問題はテーブルに植木があることな
食卓に石とか砂や土、木の枝とか置いてしまうセンスの持ち主には何がアカンのか理解できんやろうが
0558とれねこ(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:50:28.54ID:7ULx2jZO0
火消しが(大阪府)しかいないのに笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況