X



【緊急速報】 韓日首脳会談実現!会談時間は8秒ニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かもんちゃん(アゼルバイジャン共和国) [DE]
垢版 |
2019/06/28(金) 20:32:52.57ID:CjHBxXDU0●?PLT(13000)

略式会談さえなかった…文大統領−安倍首相、「8秒握手」で終わり


28日、韓日首脳が顔を合わせるのは開幕前の公式歓迎式が開かれる会議場入口で握手をする
記念写真撮影が全部だった。
文大統領は待っていた安倍首相の元に歩いていって挨拶の言葉を先にかけた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190628-00000044-cnippou-kr
0238省エネ王子(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 23:00:13.77ID:oqZhynK50
文が出てくるからって
いちいちストップウォッチ握ってるのかよ
もう、どんな大統領だよ、聞いたことねえよこんな奴
0240むっぴー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 23:08:22.74ID:GlIl76/3O
長いわ
0243↓この人痴漢で(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 23:26:21.01ID:ffLIzu1D0
文という痴呆老人を介護してるみたいだなw

チョン哀れw
0245黄色いゾウ(庭) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 23:48:02.65ID:5RoIxcia0
日本人になりすまさないチョンと日本人になりすますチョンが8秒握手か
オモロイ
0246御堂筋ちゃん(熊本県) [IL]
垢版 |
2019/06/28(金) 23:52:19.14ID:mriu54QN0
さすがに、いつも安倍は統一教会だのどうのこうのと普段言っている奴もおとなしいなw
0247黄色いゾウ(庭) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 23:57:25.78ID:5RoIxcia0
統一教会で朝鮮耳でパチンコ御殿はなんら変わらん
8秒だろうが10秒握手だろうがw
バーカ
0248バスママ(光) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:00:27.25ID:pbS6Px6U0
>>10
さっさと帰れという態度がw
0249ピンキーモンキー(庭) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:12:25.79ID:MogbP5g00
やきう漫画のピッチャーとキャッチャーみたいに目と目で会話しあったんだろ
0250ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:14:03.16ID:hMcz7i2J0
キン肉マンが故郷に立ち寄ったのは何秒だっけ
0251けんけつちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:18:08.84ID:4Dj6Z7K60
なんで来たの?
来なくていいのに
0252あんしんセエメエ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:22:46.16ID:hXw0rflp0
パヨ補正がはいると20分ぐらいか
0254ナミー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:36:53.37ID:lcE+9HVV0
来た客全員に挨拶してるだけじゃねーかw
一人一人挨拶してるだけまだ丁寧な方だろ
多分「ようこそ」程度の挨拶しかしてないから当然通訳も必要無いなw
0255石ちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 02:04:51.19ID:SXbbYedu0
>>1
握手に8秒は長すぎると思ったけど報道用の写真撮影待ちだったんだ
手を離すとき文は名残惜しそうな感じに見えたけど
安倍は事務的に次の来訪客への交代を促してたな
0257めろんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:05:43.63ID:zk19mGi00
8秒も握手とかどんな罰ゲームだよ
0259フクリン(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:12:06.87ID:flb93VJr0
さすがアベちゃん

トランプさんより桁違いの最短記録を樹立!
0260フクリン(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:22:40.18ID:flb93VJr0
>>157
虫がいたの。はらっておいたわ。
0262らびたん(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 08:09:04.30ID:XjmZyC570
>>22
亀裂が末広がりだと考えるんだ
0263しまクリーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 08:41:54.56ID:EGSclUeb0
長いじゃん
0264マー坊(栃木県) [GR]
垢版 |
2019/06/29(土) 08:53:22.86ID:dxIrDxQn0
さっきからウェークアッププラスで
「安倍首相は19か国の首脳と会談するが、韓国大統領との会談はなし」
と繰り返してるんだが、この表現おかしいだろ。

G20は20か国の会議で、 日本を除くと19か国。「19か国の首脳と会談する」
というなら、韓国とも会談することになってしまう。

「安倍は18か国の首脳と会談するが、韓国とはなし」

と言わないとだめだろw
0265ナミー(光) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:06:43.94ID:RL6JJOPT0
ASEAN代表で来てるタイとかもいるからだろ
0266KEIちゃん(空) [AR]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:09:45.57ID:bUp6jrTc0
操られる事になれすぎてあちらへどうぞされると自然に脚が動いちゃうんだろう
0267コロドラゴン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:12:50.09ID:K/5OFYNt0
9cm、A4、2分、8秒
0268あかでんジャー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:17:41.21ID:6Mpj7Pn60
>>264
最初だけちょろっと見て、お得意の偏向報道が始まるんじゃないかと思って裏見てる。
今、ハンバーグやら鹿児島のグルメレポートやってる。
0269ミミハナ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:52:52.38ID:DKCCW8wb0
あん
0270キタッピー(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:55:21.66ID:/Eg8SZwR0
文が就任した当時「この人は史上最悪の韓国大統領になるだろう」
って予言してた人がいたけどほんとその通りになったな
その人は「いづれ朝鮮半島は中国に併合される」とも予言してる
0271フクタン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:56:23.01ID:WvY094BA0
六韜
交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が有能ならば何一つ与えず返せ。
交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。
そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。
そしてやがては滅ぶ

ムンちゃん良かったね君は有能だ
0272テット(空) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:01:28.38ID:AorxC5po0
これは撮影するため全員に必要な儀式なんだから実質0だろ
0274ミミちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:15:26.29ID:VM08BvAk0
下朝鮮と腕なんか組んでると
下朝鮮メディアが下朝鮮と親密な関係とか全世界に言われて
そのうち下朝鮮の属国とか言われ出すからな
話さない触らない関わらないが正解
0277ポテト坊や(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:17:43.98ID:5ZhbGvRh0
>>83
すごい嫌そうでワロタw
0278プイ(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:32:16.84ID:mjoiQL6B0
>>12
9センチとよく言われていて日本では常識だけれど
韓国の鬼女板の翻訳ページを見ると6,7センチが定説らしいよ。
短くて速くて自分だけ終わればいいので最低だとか
日本は嫌いだがベッドでは日本人が良いとか書かれてた。怖い
0279ヱビス様(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:36:23.70ID:otP5B3F60
新記録更新!
0280ごーまる(茸) [CA]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:39:26.71ID:itbbJAtS0
>>10
.............はい...どうぞ...
日本語換算で5文字だな
0.625文字/秒
0282ハーディア(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 13:03:09.26ID:9+qM6avb0
>>264
G20って名前だけど参加国は30超えてるねん。
その他関連国際機関もいろいろ参加してるんだわ。
0283ワラビー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 14:51:41.35ID:p+3/D1Gl0
アニメならー話分が8秒ほどの時間だろ
0285コジ坊(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:56:56.08ID:BnzwlVX50
>>38
麻生さん相変わらずイカついw
0287ネッキー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 01:27:50.79ID:TYPRBTHw0
>>286
文「ウリ達は言葉を交わさずとも見つめ合うだけで十分ニダ」

安倍は今度から口元だけじゃなく目線も注意が必要だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況