X



眞子さま「ラーメン、ですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001銭形平太くん(大阪府) [ニダ]垢版2019/06/28(金) 19:34:37.55ID:pYkWvtol0?PLT(12100)

秋篠宮家の長女眞子さまは28日、東京都板橋区の板橋区立美術館で、「2019イタリア・ボローニャ国際絵本原画
展」を鑑賞した。

世界最大級の絵本の原画巡回展。同館では1981年から毎年開催され、過去には美智子さまや紀子さまも鑑賞し
ていた。

会場には63カ国約3千人の応募作から選ばれた400点が展示された。眞子さまは一つ一つの作品に見入り、細
密な猫の原画には「味がありますね」、ラーメンの字が刺?された台湾の作品には「ラーメン、ですか」と驚いた様子
だった。鑑賞後は「物語を想像しながら見るのが楽しいですね」と話していた。同展は8月12日まで。

https://www.asahi.com/articles/ASM6W5SBKM6WUTIL02Y.html?iref=comtop_latestnews_03
0157ザ・セサミブラザーズ(大阪府) [DE]垢版2019/06/29(土) 10:27:07.90ID:3N5fdwj70
まぁ皇籍を離れたらラーメンのような庶民の食べ物でも堂々と食えるけどな
0158ドコモダケ(茸) [US]垢版2019/06/29(土) 10:28:29.64ID:QSOdALcT0
刀削麺、ですか
0159ヱビス様(埼玉県) [KR]垢版2019/06/29(土) 10:28:59.67ID:otP5B3F60
わり、今日金ねンだわ
0160ユートン(滋賀県) [US]垢版2019/06/29(土) 10:29:42.73ID:l28iVimv0
秋篠宮パコ様『この細いのがラーメンですか?』
僕『いいえ。小室圭のぺニスです。』
秋篠宮パコ様『たしかに彼のはこの程度でしたね。中に入ってきた時なんて入ったのか分からなかったです。』
僕『僕のぺニス味わって見ますか?』
秋篠宮パコ様『はい。パコられたいです。』
僕『やはりあなたは秋篠宮馬鹿様ですね(笑)』
0161レインボーファミリー(茸) [IT]垢版2019/06/29(土) 10:36:04.03ID:99PCulAw0
>>160
憲兵に通報した
0162アイちゃん(福岡県) [US]垢版2019/06/29(土) 10:38:43.53ID:GMpLeT1N0
ほう、Rahmenですか
0163あゆむくん(静岡県) [US]垢版2019/06/29(土) 11:01:48.64ID:m/zf+Iyx0
○ーメン、ですか
0164ホッピー(福岡県) [JP]垢版2019/06/29(土) 11:03:05.35ID:y30wpv2E0
ラーメンじゃなくらぁめん
0165せんたくやくん(千葉県) [EG]垢版2019/06/29(土) 11:04:38.66ID:8NM2RVvv0
ラーメン食いたくなってきた
0166ヒーヒーおばあちゃん(千葉県) [US]垢版2019/06/29(土) 11:05:13.64ID:jCY1qOmM0
え400点全て細かくチェックしたの? こいつあほだろw
0167あゆむくん(静岡県) [US]垢版2019/06/29(土) 11:12:54.79ID:m/zf+Iyx0
>>162
建築現場の視察ですか
0168コジ坊(東京都) [SD]垢版2019/06/29(土) 11:27:59.77ID:PPUIUN6+0
>>113
初めて見た w
0171あまちゃん(dion軍) [US]垢版2019/06/29(土) 11:40:16.44ID:tGcIQ/0j0
ラーメンとザーメンって似てるよな
0174ゆうゆう(群馬県) [JP]垢版2019/06/29(土) 12:56:49.11ID:w3maxQf00
眞子にきったねぇラーメン屋でくっせぇ餃子食わせて感想聞きたい
0175MOWくん(茸) [US]垢版2019/06/29(土) 12:58:31.92ID:yM8oTUWl0
小室の○ーメンは大量に浴びてるくせにw
0176一平くん(愛媛県) [US]垢版2019/06/29(土) 15:27:01.08ID:UdhLvX/j0
結婚の1億円や元親王しての特典を捨てたら小室との結婚に誰も反対しないしできないけど、
そうなると小室には用がないただのブスだから結局小室とは結婚できない運命
0178おばあちゃん(SB-Android) [PL]垢版2019/06/29(土) 15:29:22.88ID:c49tEzSG0
わらわは小室とラーメンを啜る生活は厭でおじゃる
0179そなえちゃん(SB-iPhone) [TR]垢版2019/06/29(土) 15:35:02.33ID:2Lj2kjTR0
皇族とかって二郎とか一生食う機会なさそうだな
0180アンクルトリス(家) [ニダ]垢版2019/06/29(土) 15:37:23.51ID:xXTDU6lH0
>>154
不敬だが正直見たくない
ほんとにいやだ
0181ひょこたん(東京都) [ニダ]垢版2019/06/29(土) 16:04:21.41ID:KhHcskd80
>>116
これ、良く見るけど、このお店どこにあるの?
日本語は滅茶苦茶だけど、熱意は伝わるので、一度は行ってみたい。
0182ゆりも(東京都) [ニダ]垢版2019/06/29(土) 16:15:35.74ID:MwNVSzpr0
ラーメンマン「眞子よ!!圭のことは忘れろ!!そうすれば強くなれる!!」
0183アニメ店長(光) [DE]垢版2019/06/29(土) 16:20:40.27ID:Cbbq1sjo0
「小室、ですかw」と国民に呆れられるマコw
0184PAO(光) [US]垢版2019/06/29(土) 16:22:13.99ID:uI+GvDX00
ヌポポビッチ
0186ネッキー(栃木県) [JP]垢版2019/06/29(土) 16:44:44.19ID:vmFPxinB0
佐野ラーメン、不味いンだわ
0187トラッピー(公衆電話) [ニダ]垢版2019/06/29(土) 17:00:38.46ID:Y1TKKGuM0
>>18
「金ねぇンならいらねぇンだわ」
0188こんせん(ジパング) [JP]垢版2019/06/29(土) 17:01:28.66ID:V+kAWBlf0
>>38
沢山に雑草を使うと清い美味しい汁味麺
0191ヒーおばあちゃん(家) [ES]垢版2019/06/29(土) 17:14:53.13ID:5WWxECdJ0
味玉ねンだわ
0192しんちゃん(茸) [US]垢版2019/06/29(土) 17:17:56.26ID:rGlCtY250
>>162
Rahmenはエネルギーの効率がきわめて高いらしくレース直前に愛食するマラソンランナーもいるくらいです
0193アイニちゃん(大阪府) [US]垢版2019/06/29(土) 17:24:37.68ID:TGnwTnjY0
うるせーよ
ラーメンバカにしてんじゃねーぞ
小室なんて、他人から騙し取ったお金で豪遊してただけだぞ
0194とこちゃん(茸) [US]垢版2019/06/29(土) 17:25:30.42ID:V/K92pkn0
やめるのだ
0195ねるね(ジパング) [RU]垢版2019/06/29(土) 17:48:48.40ID:lhU61pVW0
本当に分からないんだけど、なんで故・小池一夫氏みたいなレスが大量発生してンの?
0198あゆむくん(静岡県) [US]垢版2019/06/29(土) 20:56:56.22ID:m/zf+Iyx0
らーうどんも宜しくお願い申し上げます

もう潰れたけど
0200ウルトラ出光人(光) [KR]垢版2019/06/30(日) 00:14:04.91ID:sK+BFCyP0
が、眞子さま…
0201ヤマク君(兵庫県) [US]垢版2019/06/30(日) 00:18:03.24ID:gs82gL/l0
ところがザーメンなンだわ
0202ラッピーちゃん(福岡県) [US]垢版2019/06/30(日) 04:34:56.41ID:5OY2s8KM0
>>116
なんかかわいい。オプーンしたし!!
0203うずぴー(ジパング) [DE]垢版2019/06/30(日) 04:38:44.52ID:GsmbpoyL0
眞子拉麺のチェーン化を画策する小室母子かな
0204やなな(コロン諸島) [PL]垢版2019/06/30(日) 04:45:34.08ID:/N0XbSxAO
美味しそうですわね

いただきます
ズルズルズー
クッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャ
ズズシュシュ ブー
ふうっ
ズルズルズー
0205はのちゃん(ジパング) [US]垢版2019/06/30(日) 06:54:19.72ID:GzoUKOmF0
「焼きそばってレストランで食べられるんですか?お祭りで食べるものかと思いましたわ」
0206りんかる(広島県) [VN]垢版2019/06/30(日) 11:16:48.21ID:a+LfM21O0
??「毎日うどんばっかりなンだわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況