X



関西人ってセックスする時も関西弁なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モッくん(茸) [AU]
垢版 |
2019/06/28(金) 11:55:31.37ID:pEUNWmyx0●?2BP(10000)

 男性は出張した時に、そこでデリヘルを呼んだりするのが楽しみだって言うじゃないですか。でも、女性にはそういう楽しみがないのは不公平だと思うんです。

 そこで今年、大阪に出張に行って商談を終えた後、羽目を外してやろうと思った私は“引っかけ橋”と呼ばれる戎橋の上で、ナンパ待ちしてみたんです。
「お姉さん、飲みに行こ」
「カラオケ行こうや」
「踊りに行かへんのか?」

 さすがにナンパのメッカだけあって、次々声をかけてくるけど、私の目的は大阪の男とSEXすることだけなんです。

 それをダイレクトに口に出して誘ってくる猛者はおらへんのか? と思いながら立っていると、阪神タイガースの帽子を被ったオジサンが、私をロックオン。ズンズン近づいてきて「オメコしようや」の一言。

 その瞬間、私はパンティーの中がジュワ〜ッと濡れちゃいました。
「いいわよ。しましょ」

 私が即答すると、オジサンは顔をしかめました。
「なんや、東京モンか。ええわ。ヒーヒー言わしたる」

 そう言って私を近くのラブホへ連れて行きました。
「どや? これがナニワのチ○ポや。ビビったか?」

 そう言って私の鼻先にペニスを突きつけるんです。まあ確かに大きいけど…って程度です。すかさずフェラをしてあげると、オジサンは身悶えしながら絶叫。
「あ、あかん。気持ちよすぎる。東京の女なんかに…」

 そう言ってシックスナインの体勢になり、割れ目の奥からお尻の穴まで舐めまわすんです。さらにはクリを吸ったり軽く噛んだり…。気持ちよすぎて、私はあっさりエクスタシーへ昇りつめちゃいました。
「ああ〜ん、イク〜!」
「どや? 参ったか?」

 そう言うとオジサンは、今度はペニスを私のオマ○コに挿入して、「どや? どや?」と訊ねながら、ズンズン突き上げるんです。
「いい! またイク〜!」
「おお〜、俺も出る〜!」

 オジサンは素早くペニスを抜いて私の顔に射精。
「これがナニワのど根性チ○ポの実力じゃ。東京の男には負けへんで〜」

 そう満足げに言うんです。なぜそんなに東京に対抗心を燃やすのか呆れちゃいましたが、これこそご当地SEXの醍醐味です。

 私は出張が多くて日本中あちこち行かされるんで、今後も出張先で地元の男と行きずりSEXをやりまくろうと思ってるんです。
(書き手・くいだおれ太郎)
0220ぽえみ(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/06/28(金) 19:20:59.13ID:fMrfvR8Y0
「どや?wwwエエか?wwwwwエエのんか?wwwww」
「アホかwwwwwwwwww」

みたいなのはありがち
0221さくらとっとちゃん(宮城県) [KR]
垢版 |
2019/06/28(金) 19:23:30.75ID:fT5Q5FQC0
あ〜いきま!いきま!いきま!
0223ほっしー(東京都) [HN]
垢版 |
2019/06/28(金) 19:34:19.00ID:L315zr1M0
しんどい!しんどいわぁ〜!
0224石ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 19:37:36.89ID:7QUbq9Lt0
文章が雑だなあ。
柏木名倉のような味わいが足りない。
0228りゅうちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 20:31:45.51ID:5RfpNE/j0
なんや?
0229ナショナル坊や(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:52:39.11ID:0+xs6XzN0
ワッソワッソや
0230ちびっ子(庭) [PL]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:53:20.50ID:zidWzb8C0
ええかあええのんかあ
ええかあええのんかあ
0232PAO(光) [EU]
垢版 |
2019/06/28(金) 23:24:05.66ID:Unsu6q010
土日大阪行く俺に出会いスポット教えれ
0233サンコちゃん(光) [NO]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:53:09.30ID:kqzH4JUV0
せやで
0234ほっくー(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 01:03:24.38ID:g9K/pxmM0
大阪って建物も人間も方言も全てダサいよな
G20で世界に恥を晒している
0235ほっくー(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 01:16:52.00ID:g9K/pxmM0
やろやんやろやんやろやんやろやんやろやんやろやんやろやんやろやん



関西コミュニティじゃないのに、田舎者丸出しで生きてて恥ずかしくないの?(笑)
0236ソニー坊や(東京都) [CL]
垢版 |
2019/06/29(土) 01:18:09.01ID:P3KKjdh00
ほか、イキまっせ!
0237ほっくー(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 01:25:34.04ID:g9K/pxmM0
大阪って建物も人間も方言も全てダサいよな
G20で世界に恥を晒している
何この草は
https://pbs.twimg.com/media/D-JWqGDUwAIIyAq.jpg

やろやんやろやんやろやんやろやんやろやんやろやんやろやんやろやん



関西コミュニティじゃないのに、田舎者丸出しで生きてて恥ずかしくないの?(笑)

(書き手・首都圏民)
0239ほっくー(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 02:53:45.55ID:g9K/pxmM0
大阪って建物も人間も方言も全てダサいよな
0240ハミュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 02:59:34.85ID:gT/C0Kpp0
ほなクンニしたるさかい
ヒーヒー言わせたるで
0242ののちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 03:46:16.80ID:QEtzR8uR0
セックスの最中プウプウ鳴るからチナラかと思ったら本物の屁やったわ!
くっさー言うて二人でわろうたわw
0243あいピー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 04:09:26.68ID:FhUCRQJx0
>>189
www
0244いくえちゃん(東京都) [PH]
垢版 |
2019/06/29(土) 04:09:50.26ID:MjZXmKcA0
おめこおめこ
0245ハーティ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 04:43:18.12ID:8NeL/hyC0
沖縄は
男「ハイサイ!ハイサイ!ハイサイ!!アキサミヨー!!!」
女「メンソーレー!!!」
0246コアラのワルツちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 04:46:26.62ID:8i++hGb60
いってええかぁ?
いくでぇ〜知らんけど〜
0247にっくん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 07:47:58.07ID:F2wSHIFY0
標準語や
普段のはエセ関西弁や
0249あいピー(家) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 08:55:48.70ID:iH9nkMfk0
ほな、お精子はんがでまんがなwwwwww
0251しんた(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:28:05.49ID:+dUaAw510
>>250
スゥー スゥー オォーーーーイエェーーッ
0252コンプちゃん(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:39:47.88ID:NqT8XavA0
世界陸上も大阪大会は糞ダサかったわ
もう大阪は出て来るな
方言丸出しの井の中の蛙 
死ね
0253和歌ちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:42:42.25ID:7CizDnZm0
群馬くん、粘着質だね
事件起こさないようにね
0254みんくる(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:44:14.54ID:Atp9fxtw0
効いてるwww効いてるwwww
0255ホックン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:51:19.29ID:ZpqN3jjO0
>>1
書き手
0257テット(関西地方) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 16:04:24.46ID:LwZDm7jY0
逆に北関東人や東北人は性行為の時もあんな訛りまくってるの?
だべやーとか言ってさ
南関東人もアニメの萌え声みたいな声出すのか
「◯◯じゃねぇ〜?」「◯◯じゃんっ!」「◯◯だよね〜♪」とか
マジでテレビドラマやアニメみたいな喋り方で性行為するのか
0258テット(関西地方) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 16:06:48.04ID:LwZDm7jY0
>>216
超超超超!もつくぞ
じゃねじゃねじゃね、じゃんじゃんじゃん!
だよねっ!だよねっ!だよねっ!もつく
0259キャプテンわん(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 16:18:24.72ID:fOLRkLO+0
関西人でもセックスするときはセックスだろ?
馬鹿じゃねーの糞おまんこ
0260柿兵衛(Moth) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 18:07:44.63ID:co2mFvZH0
あ〜っ ごっつい興奮するわ〜
オラ行くで〜 ええか〜 エエのんか〜
もう我慢できひん 行くで〜
ピュッピュッ(´д`ι)
0262コンプちゃん(北海道) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 22:18:39.62ID:zb1gJLID0
恥ずかしい言葉を言う時に大阪弁使うのがトンキン土人

その逆に大阪土人が恥ずかしい言葉を使う時に悪用するのが沖縄弁
0266みったん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/30(日) 15:02:44.00ID:u3LQLR4Q0
anaban
0270栓抜き攻撃(福島県) [FR]
垢版 |
2019/07/01(月) 09:43:35.21ID:u4NM2XPU0
すべてのDC、大金1円 絶対命令
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況