X



電車内でうんこをしたくなった時の対処法5つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BEAR DO(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/28(金) 06:54:14.63ID:gQ80Mn3R0?PLT(12031)

公共交通機関でふいに腹痛が起きてしまったら、あなたはどうするだろうか。とくに朝の電車に乗っている場合、降りれば遅刻の可能性も。

痛みが否応なく襲うなか、冷や汗をかきながらも耐えて、駅に着きトイレに駆け込もうとしたら行列…。想像するだけで恐ろしい「ピンチ」である。

このような経験を持つ人は、はたしてどのくらいいるのだろうか?

■公共交通機関で腹痛に起こしたことがある?

しらべぇ編集部では全国の20代?60代の男女1,400名に「公共交通機関で腹痛を起こしピンチになったことがあるか」を調査。

■対処法は?

普段遠距離通勤しているSさんに、公共交通機関で腹痛を起こしてピンチになったとき、どのように対処すればいいのかを聞いてみた。

@拳を握る

「とりあえず拳を握って、児玉清の『アタックチャンス』のように左右に揺らします。それを見ていると、ちょっと痛みが飛ぶ感覚になりますね」

A祈る

「痛みには波があって、一時的に収まることも。そのときに合掌しながら『もう痛くなりませんように…』とひたすら祈るんです」

Bエロいことを考える

「怒られるかもしれませんが、車両にいるかわいい女性と『あんなこと…』とひたすらエロい妄想に走ります」

Cスマホで頭脳ゲームをする

「将棋や囲碁、クイズなど頭を使うアプリに興じることで、痛いという脳のシグナルをゲームにそらします。痛みが本格化する手前くらいなら、効果がありますね」

D手を噛むなどしてひたすら耐える

「痛みが最高潮に達している場合、ハッキリ言ってなにをやっても無駄。耐えるしかありません。手を噛んだり、つねったりして別の痛みで消しながら、
駅に着くのを待つのみ」

http://sirabee.com/2017/02/12/20161062289/
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2017/02/sirabee17209kokyo.jpg
0402アカバスチャン(ジパング) [ID]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:23:52.07ID:T4fKz1nn0
>>389
何かの疾患じゃないの? 俺も高校の時に酸っぱい弁当完食して電車は耐え抜いたけど家までたどり着けなかった それ以降はないがなあ
0404キューピー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:38:43.44ID:PpC2tLjZ0
時間を止めて脱糞すればok
0405モアイ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:41:18.85ID:FTvx6p/m0
お尻をつぼめて、股間を前にだし、息を止める(鼻呼吸)
0406おおもりススム(山口県) [AR]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:42:35.99ID:d7HGogBD0
しょんべんは我慢できるがうんこは無理だな
0407エイブルダー(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:47:21.53ID:u1HYU7TG0
腹痛いときってわけわからん思考がリフレインするよな
0408サンコちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:50:25.29ID:Xk6Vn4G30
下り龍
0409よむよむくん(光) [JP]
垢版 |
2019/06/28(金) 21:59:58.23ID:SL7A2R/z0
>>402
そうなのかな 煙草吸うし酒飲むしそんなに健康では無いと思ってたけど今のところ不具合は脱糞だけだ
医者には20年以上会ってないし健康保険も払うばかりで使ってない
国保で安楽死賄ってくれるならそれも良いかなと思う
0410麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [KZ]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:07:50.97ID:+OQr/Fbb0
>>2
先週の土曜日に新百合ヶ丘で遭遇したわ
リュックの背当て部分やズボンのケツ付近がクソまみれでうんこ階段にボトボト落としながら連れに申し訳ない連呼て泣いてた
大学生っぽい男女グループだったからもう退学してるかもな
0411いたやどかりちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:08:13.52ID:UHNkUYhc0
ちょっとぐらいの汚れものなら
残さず全部食べてやる
って奴いたから、食べて貰えよ
0412麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [KZ]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:10:47.15ID:+OQr/Fbb0
>>18
こりゃすげーな
0413サト子ちゃん(日本) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:12:40.32ID:tFwDuuXO0
Cスマホで頭脳ゲームをする

これは絶対逆効果だ。
0414クロスキッドくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:14:41.05ID:eAgq6n8r0
もうダメかも?と思ったら倒れ込んで仰向けになる
      ↓↓↓
仰向けになったら腰に手を当ててケツ上げて半逆立ち状態になる
      ↓↓↓
周囲の人に非常通報ボタンを押してもらって、
急病人発生した事を伝えてもらう。

      ↓↓↓
次の停車駅で救急隊待機
      ↓↓↓
次の停車駅に到着したらタンカに載せてもらって
緊急搬送者として醜態晒す事なく脱出


コレで完璧だろ。
0415フジ丸(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:20:06.24ID:EB613wNy0
>>325
俺の親父JRの整備マンだけどそこの幌部分は使われるの多いんだと
両側ドア閉めたら個室になるからな
0416おばあちゃん(東京都) [IL]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:21:08.89ID:tKok3yCF0
うんこを逆流させてとりあえず肛門から大腸まで持って逝く
その後にチンコを入れて塞ぐ
これで完璧
0417パレオくん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:21:40.01ID:PkaO8+BJ0
本日の屁汁スレか
0419よむよむくん(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:27:09.86ID:BPVWzw+h0
>>380

ホームに出すかパンツに出すかの2択だったんだな
0420ハギー(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/28(金) 22:27:37.93ID:PUYTCC0H0
小の方だけどあともう少しで漏らしそうてなった時に漏らしたら人生終わる!て本気で怖かった
0422肉巻きキング(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/06/28(金) 23:02:17.45ID:iFAS+Jqz0
>>320
朝の満員電車の時間、20分くらいずっと出てこないやついて到着駅についたとたん、何食わぬ顔ででてきた女いたわ。満員か痴漢がイヤで入ってたんだろうが迷惑な奴だわ
0423パッソちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/28(金) 23:04:40.56ID:W24W8xMr0
>>422
30秒に1回ドアを足蹴りしてやれ
変な因縁付けられんよう「逆らったら刺すぞ」くらいの雰囲気出しておくのも忘れずに
0426らじっと(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:01:23.20ID:5S/aqeFp0
でもさー…実際>>18みたいなの目撃したらどうする?ポケットティッシュ出すくらいはしてやりたい
新聞紙とか持ってたらとりあえずうんこに掛けなって息止めて渡したりはするわ
0427バスママ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:22:58.58ID:xxmBMgyp0
>>410
解き放ったのは男女どっちだよ
0428いろはカッピー(北海道) [GB]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:29:36.60ID:J5+WfQ/20
>>18
前で平気な顔して座ってる奴らすげーな
俺ならかわいそうだと思ってもその場を離れるわ
さもなくば吐く
0429ヱビス様(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/29(土) 00:36:56.26ID:otP5B3F60
>>428
終電前の山手線や埼京線に乗ってりゃ、すぐ脇で吐きはじめてもとりあえず袋持ってたら渡すくらいで自分の足にゲロかからなきゃそれ以上の介抱はせんよ
0434ひかりちゃん(空) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 03:46:20.74ID:Ox3zscDr0
>>107
女は生理痛で腸が「お、おれか?」て勘違いして下痢るらしい 生理無いとそれもなくなるんだろう
0437都くん(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 05:34:20.98ID:FrySSU6P0
単に駅のトイレの数を現行の三倍くらいにすれば客はみんな幸せになるのに鉄道会社はストレス解消でやらないのな
鉄道会社社員は事務所トイレでのんびり脱糞しながら「あいつら必死w」とかほくそ笑んでるわけさ
0438雷神くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 06:24:12.33ID:wu/Sw1fq0
うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」 
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」 
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」 
肛門「ううむ。…待っておれ!」
肛門「今は静かにしておりますが、どうやら押し通ることも辞さぬ構え。いかがいたしましょう?」 
骨盤神経「ほーォ、うんこの奴がな…。ふん。お館様には伝えておく故、もうしばらく待たせておけ」 
肛門「は、しかし…」 
骨盤神経「待たせておけ、と言うておる」
大脳「はて、何やら下の方が騒がしいようだが…?」 
脊椎「は。骨盤神経より便意の訴えに来た者が居ると…」 
大脳「何、便意だと。扨て困ったことだ。あと二駅なのだが…降りる必要があるか?」 
脊椎「いえ、それには及びますまい。そのような大事であるとは思えませぬ故」 
大脳「そうか、うむ」
うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」 
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」 
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」 
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」 
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」
肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」 
うんこ「お前、何を言っている?」 
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」 
うんこ「……!」 肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」 
うんこ「お前、それは…」 
肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」
肛門「何者だ!」 
うんこ「おならです」 
肛門「よし、通れ!」
0439キリンレモンくん(東京都) [KZ]
垢版 |
2019/06/29(土) 06:25:13.87ID:9N5zdq7B0
>>427
解き放ったのは男だったわ
付き添ってた連れの「おい!今日は解散な!」って声で一際目立ってて草
0440ヒーヒーおばあちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 06:25:34.61ID:jCY1qOmM0
連結部分に移動して迷わず漏らす。
駅に着いたらトイレにダッシュ。臭いとシミは残るけど。
0446BEAR DO(茸) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 08:17:01.62ID:Bi6KfFiH0
途中経過してトイレに行列ができていた時の絶望感と、間に合って解放できた時の幸福感は異常
0448デラボン(光) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:21:09.42ID:+ELZeHyd0
老若男女、イケメンも美人もブサ男もブスも人間誰しもが遭遇し得る身近な惨劇なんだから笑うなよ

明日は我が身の言葉を忘れるな
0449俺痴漢です(家) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:29:34.86ID:heMWjgpS0
朝のラッシュ時、新宿駅のトイレの洗面台で、
自分のズボンを洗ってたやつ見たことある。
気の毒に、と思ってみてた。
0451みんくる(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:39:27.63ID:jIceEw/Y0
セックスすると交感神経優位になるから便意が収まる
つまり目の前にいる人を犯すのが正解
0452ウッドくん(店) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:40:22.89ID:a+QbfYSj0
けつにフタをする
0457Kちゃん(光) [AU]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:50:44.71ID:iRu/ZFvB0
遅刻しない様にズボンとパンツは下ろす
0459いっちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 09:56:15.95ID:K+QALZIa0
それらが出来るうちは大丈夫だよ
ヤバい時は何か別のこと考えることも赦されない
全神経が肛門に集中する
一ミリたりとも動いてはいけない
0461セントレアフレンズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 10:28:15.27ID:BwCGdl5d0
昔、北千住駅常磐線快速上りホームの最上野側で
でっかい柱に隠れてしてる人を見た。
他人事ではないと思った。
0463エコてつくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 11:44:46.01ID:vNGg6XPS0
>>1
実際に漏らしたことも漏らしたのを見たこともないな

ウプっと言っていきなりげろ吐いたやつはいるが
0464ピースくん(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/06/29(土) 12:19:07.37ID:LxaGbTlp0
>>340
この路線、このダイヤなのにトイレついてないことで鉄道旅する人には有名なんだよ
途中一回、トイレ用に長めに停車する
0467コアラのマーチくん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/29(土) 14:51:58.79ID:sE49S1430
車内にトイレがある安心感と
使用中のトイレでの絶望への相転移

トイレ前がうんこ漏らしスポットになるだけでは?
0471ティーラ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 17:18:19.31ID:wFaj4mJz0
3cmだけうんこを出して尻肉で挟むんじゃ
人間は5cmまでうんこを挟める。
0472のんちゃん(光) [BY]
垢版 |
2019/06/29(土) 17:23:26.57ID:5MrN5HwA0
>>135
これの浴衣バージョンもあるよな
よりによって白っぽい浴衣
0473トラッピー(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 17:23:35.61ID:Y1TKKGuM0
>>39
この人確かホモで同棲してくれる相手募集してコレやったんじゃなかったっけ?
0474ぴょんちゃん(滋賀県) [RS]
垢版 |
2019/06/29(土) 17:28:05.71ID:FQoFlpEK0
>>299
ん?
0475のんちゃん(光) [BY]
垢版 |
2019/06/29(土) 17:28:40.37ID:5MrN5HwA0
あとマラソンランナーも途中でやらかしてそのまま走り続けてる写真あるよな
0476ネッキー(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/06/29(土) 17:30:35.68ID:vmFPxinB0
都会は意外と便所が少ない上に混んでて大変だね
0478らじっと(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/06/29(土) 17:32:32.88ID:5S/aqeFp0
なんかシャワーキャップみたいなビニール製のパンツ売ればいいのにと思う もしかしたら下痢するかもとか飲み過ぎ、冷たい物食べた場合電車乗る前に念の為履いとけば汚さなくて済む
0479ブラックモンスター(庭) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 17:41:40.70ID:XxLBWcWK0
ウンコ大好き朝鮮人
電磁波攻撃で便意を強制的に催させるのはチョンコの最終奥義らしい。
集団ストーカーをおちょくって色々誘い受けてる試しているのだが
電磁波攻撃によって脳波(電気信号)を偽装させて生理現象の類を誘発させるのはどうやら可能らしい。

電磁波の特性上、ある程度効果を出すには指向性を持たせる必要があるのだが
照射している場所から離れて30秒ほど経過すると嘘のように便意が消える

更に、便意を抑える薬などを売ってマッチポンプを繰り返してるのを見ると更に現実味が出てくる朝鮮人のやり口。
0480エコまる(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 17:49:08.90ID:+2ZWbE0P0
うんこタイムを設けて移動する
スケジュール詰め込みすぎない
これ下痢マンの常識
0482らじっと(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/06/29(土) 19:05:16.82ID:5S/aqeFp0
因みに市販の下痢止めはロペラマックサット が一番効くよ ストッパ全然効かない
0484ティーラ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:08:51.41ID:wFaj4mJz0
パンツの上から肛門に指を突っ込めばいけるな
0485カッパ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:13:51.01ID:o5pJ8fPh0
この間地元の駅で小便してたら若い女が男子トイレの個室に入っていってビックリしたわ
見間違いじゃないよな?と思ってしばらく外で出てくるのを待ってたんだが全然出てこなかった
個室からあえぎ声見たいのが聞こえてきたから相当緊急だったんだと思う
0486あかでんジャー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:14:53.66ID:6Mpj7Pn60
>>478
おむつでいいいじゃん
0487コアラのマーチくん(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/29(土) 20:15:32.39ID:wWIo2oB/0
(  `ハ´)「自分に正直なのが一番アルヨ」
0494アヒ(茸) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 00:01:08.44ID:80IU8HG50
不意に来る腹痛に限って待機時間短いよな
0498コジ坊(光) [US]
垢版 |
2019/06/30(日) 00:14:18.96ID:mWTjrvII0
デジャ「ヴー!」と口で言って、いつもごまかしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況