X



【吉報】康京和韓国外相「日本が報復措置でれば黙っていない!」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らじっと(岐阜県) [US]2019/06/25(火) 17:07:44.77ID:FW12O39v0?PLT(13000)

韓国外交長官「日本の報復性対応あれば黙っていない」

韓国の康京和外交部長官が25日、韓国最高裁の強制徴用賠償判決に関連し、
「日本の報復性措置が出てくれば(わが政府も)それに黙っていることはでき
ない」と述べた。
康長官はこの日、国会で開かれた国会外交統一委員会全体会議に出席し、
「日本製鉄が保有する浦項製鉄株の売却配当金が強制執行されれば日本の報復が
憂慮される」という自由韓国党の兪奇濬議員の質問に対し、このように答えた。
続いて康長官は「状況の悪化が予想されるが、そのような状況が発生しない
よう綿密に準備して協議している」と付け加えた。(略)
https://japanese.joins.com/article/819/254819.html
0005マカプゥ(光) [CN]2019/06/25(火) 17:09:05.49ID:yDQX5oY00
一度でも黙ってた事があるのかと
0006アヒ(SB-Android) [CN]2019/06/25(火) 17:09:13.37ID:7SALNgFS0
K-POPアーティスト渡航禁止ぐらいしかないだろ(´・ω・`)
0008あどかちゃん(やわらか銀行) [NO]2019/06/25(火) 17:09:23.59ID:/Ugy1frJ0
康京和「日本をしつけ直してやる!」

朝日「その通り!」
毎日「頑張れ韓国!」
蓮舫「アベ辞めろ!」
0010とれたてトマトくん(空) [US]2019/06/25(火) 17:09:43.20ID:yl0RWbmm0
今まで報復しなかったことに感謝しろよ
0014まゆだまちゃん(中国地方) [US]2019/06/25(火) 17:11:27.30ID:JAOjg5zA0
>>1
勝手にワーワー騒いで怒って
最後にあいつが悪いと開き直る

┐(´-`)┌キチガイですわ
0015晴男くん(兵庫県) [US]2019/06/25(火) 17:11:36.20ID:JLIj7+CD0
>>5
それな
0017OPEN小將(茸) [KR]2019/06/25(火) 17:12:07.52ID:fkZABY5y0
いや、前からぜんぜん黙ってないだろ
0018陸上選手(光) [CN]2019/06/25(火) 17:12:31.14ID:frYmh8EN0
いいからはよ
0019お自動さんファミリー(四国地方) [NL]2019/06/25(火) 17:13:00.37ID:ez9TXd5s0
韓国の国益とやらを秒単位で削り続けている英雄
周囲の反対を押し切って就任させたので、辞めさせると
反対してたやつらからそれみたことかと攻撃され政権に大ダメージ
0020ムーミン(大阪府) [ニダ]2019/06/25(火) 17:13:07.21ID:pXlzZgBw0
K-POPと韓国ドラマ日本への輸出禁止という大ダメージをお願いしますーww
K-POPと韓国ドラマが日本から消えたら悲しいわー\(^o^)/大笑
0022ゆうちゃん(関東地方) [HU]2019/06/25(火) 17:13:48.28ID:5JqQ/rpz0
お〜 こわいこわい
0025ミーコロン(ジパング) [FR]2019/06/25(火) 17:15:19.37ID:xUaC5z+v0
にだにだ言ったところで何言ってるかわからんしどーでもええですわ(´・ω・`)
0026でんちゃん(コロン諸島) [US]2019/06/25(火) 17:15:28.33ID:OD1fyMx2O
黙っていた試しがない
0027やまじシスターズ(茸) [US]2019/06/25(火) 17:16:02.77ID:iRSSPCAe0
なんかワロタ
大変ねw
0028トドック(ジパング) [US]2019/06/25(火) 17:16:07.68ID:hTVphB1U0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ

たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
0033Kちゃん(ジパング) [CN]2019/06/25(火) 17:17:20.88ID:Io+MwSdR0
チョンは死滅させた方がいい
存在自体が癌
0034デ・ジ・キャラット(ジパング) [CN]2019/06/25(火) 17:18:49.99ID:eoK2ykTU0
おうまたあしたなー
0036環状くん(東京都) [EU]2019/06/25(火) 17:20:42.87ID:Wzk0MoC00
やっと殺し合いか
(´・ω・`)最初で最後の日朝戦争ですね
絶滅させてやるよ
0038はやはや君(光) [BG]2019/06/25(火) 17:20:54.63ID:LgVPp3i00
拡散!
チョンに侵されたマスゴミ TV局 隠蔽!
韓国人が年間2000頭のクジラを虐殺している事が判明!
クジラの通り道にわざと網を仕掛けてクジラの死を放置する韓国、これでは日本に抗議出来ない
https://www.youtube.com/watch?v=pKM2pgi2jQM
0039ペプシマン(茸) [US]2019/06/25(火) 17:20:59.78ID:pZ6u+b0/0
報復で日本にいる在日を全員帰国させないで!絶対にやるなよ!
0041エコまる(茸) [DE]2019/06/25(火) 17:21:54.61ID:O34WGoq30
キムチの禁輸とかかなw
0044MOWくん(茸) [US]2019/06/25(火) 17:22:15.47ID:4LedVKJ+0
アウアウア〜って言うんだろ
0046のんちゃん(光) [US]2019/06/25(火) 17:23:25.47ID:UOVgDTzY0
岩屋に対する援護射撃? 彼 最近旗色悪いし 自任されては同胞が困るし 情報が入りにくくなる
0052みったん(佐賀県) [US]2019/06/25(火) 17:25:04.52ID:MYUzHdy50
黙っていない(泣きわめく)
0053ぶんた(茸) [US]2019/06/25(火) 17:25:43.66ID:Y14JJMmS0
例のコピペはよ
0054PAO(茸) [US]2019/06/25(火) 17:25:56.45ID:oKDeF7AL0
日本が報復措置をしてきたら、みんなに告げ口してやる!
って子供かよ。
0055ソーセージータ(神奈川県) [US]2019/06/25(火) 17:26:18.78ID:k8MZ30xQ0
口だけなのは周知の事実
裏でヒヤヒヤ
0056柿兵衛(空) [US]2019/06/25(火) 17:26:35.53ID:jK1Lf5Ow0
>>1
盗人猛々しいとはこいつらのことだよな
0057にっきーくん(SB-Android) [US]2019/06/25(火) 17:27:03.92ID:NOL2WHqm0
報復として、日本にある北の資産を凍結しよう
0058みやこさん(東京都) [US]2019/06/25(火) 17:27:17.37ID:JX+ndp9t0
好きにしろや
0065一平くん(愛知県) [MA]2019/06/25(火) 17:29:56.66ID:7CKBzfI70
韓国人の99%以上は「慰安婦=売春婦」と知っている。

その上で「売春婦を強姦したと謝罪しとるwwwwww.腹いてwwwwクソワロタwwwwww」
という絶頂感のために国ぐるみで嘘をつき通している。

徴用工も「出稼ぎ労働者なのに、虐待したと1000万円も払うのwwww条約で無理だろwwwww」
という絶頂と支配の感覚のためにやっている。

やつらは「俺達は人間のクズ」と開き直っている
0069ヨドくん(大分県) [IT]2019/06/25(火) 17:32:54.79ID:1pUbM/0W0
韓国と戦争になったら九州ヤバイ?
日米安保もヤバイでしょ?
日本だけで守れるのかな?
0073ルネ(京都府) [CL]2019/06/25(火) 17:37:46.63ID:7VIVNirv0
K-POPが聴けなくなったら困りますんで、何卒お願いします!
0076テット(茸) [ニダ]2019/06/25(火) 17:39:32.52ID:vSS0snbI0
国家間の条約も守れなくて価値観も共有出来なくてお互い嫌い同士で信頼度ゼロなのに別に国交結んでおく必要性なんてないよね。それってむしろ敵国の定義だし。
0077ソーセージータ(公衆電話) [FR]2019/06/25(火) 17:39:34.99ID:5lwK7QRZ0
こうなったら在日全員帰国だな
はやくしろ
0080ポテくん(愛媛県) [CN]2019/06/25(火) 17:41:06.75ID:6irjFHT/0
>>1
勝手に報復措置すればええやん
普通の日本人は全く影響ないし

売国パヨク達は困るかもしれないが
そんなもん知ったこっちゃない話だ

報復措置ついでに日本側は
チョンに貸した数十兆円取り返させてもらうだけ
0081サンコちゃん(茸) [GB]2019/06/25(火) 17:41:29.76ID:C1Z7ruZL0
これ以上アジアの虎、大韓民国を怒らせるな!
次のような恐ろしい対日制裁が加えられるぞ!
 
1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
  (韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及び
  キムチなどの韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶

どうだ、チョッパリども
降参ニカ?!
0082ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [US]2019/06/25(火) 17:41:52.03ID:tEVr1d070
これがまさに手首切るよ!ってやつ?
0083はち(茸) [US]2019/06/25(火) 17:42:17.90ID:xI/GR1Mh0
うむ、吉報だなw
0085ドナルド・マクドナルド(西日本) [SE]2019/06/25(火) 17:43:17.31ID:02bnhccH0
馬鹿チョンが対抗できる措置あるわけねーだろ
お前らいなくても困らねーんだからよwwwwwwwwwwwwwwwww
0087ティーラ(日本) [ヌコ]2019/06/25(火) 17:44:57.02ID:I1ugV7Oz0
口答えするほどダメージでかくしてやればいい
けど安倍ちゃんはトランプみたいに喧嘩上手じゃねーからな
絶対に手抜いてヘタレるのが見える
0090せんたくやくん(茸) [ニダ]2019/06/25(火) 17:49:41.73ID:uGomI2VZ0
まさに手首切るブス
0091おにぎり一家(ジパング) [US]2019/06/25(火) 17:50:16.80ID:zO4KTpdX0
はよやれや
0092元気マン(空) [DK]2019/06/25(火) 17:50:48.54ID:crcc5qEN0
>>90
ほんとこれ
死なないの分かってやってるからな
0096MILMOくん(光) [HK]2019/06/25(火) 17:53:10.32ID:1XfxWFaX0
日本が少し本気になったら対抗出来る国力無いだろw
0099スピーフィ(茸) [ニダ]2019/06/25(火) 17:58:59.32ID:nWtIxLTO0
とっととやれよハゲ
0100ベーコロン(愛知県) [DE]2019/06/25(火) 17:59:56.29ID:FgWaBcY30
まるで今まで黙っていたかのように言うのはやめてくれないか
0101さんてつくん(庭) [US]2019/06/25(火) 18:00:21.99ID:f8LDuK7M0
いいのか アジアの虎虎言われる韓国を怒らせて
以下略
0103チカパパ(東京都) [US]2019/06/25(火) 18:02:06.76ID:QeF+cjc30
だまってないのはいつもの事では?
0106だっちくん(東京都) [ニダ]2019/06/25(火) 18:05:01.61ID:3mcU01lm0
手首切るぞ?
怖いか?
0107メーテル(東京都) [US]2019/06/25(火) 18:05:07.06ID://1XqcJd0
中国を超えるチャーハンなるか?
0108北海道米キャラクター(東京都) [JP]2019/06/25(火) 18:06:06.23ID:zNhqOxGS0
お話にならないのは判りきっていたが
差し押さえ資産売却を待つのは無駄だな
もう出来る限りの報復措置Right! Now!
0110アッピー(光) [CN]2019/06/25(火) 18:08:35.57ID:uknZe7mi0
はよせぇやオナザル
一生オナニーで終わるつもりか?あ?
0112石ちゃん(光) [US]2019/06/25(火) 18:12:21.89ID:4aj61VXa0
まあそろそろ半島にいる日本人がなんか被害被るころ
0113戸越銀次郎(ジパング) [DK]2019/06/25(火) 18:13:21.22ID:oj3uBaIF0
韓国人は戦略とか頭脳使うの無理だから
文禄・慶長の役は秀吉軍の道案内するは役所に押入って暴れるは挙げ句の果秀吉軍撤退時襲撃して返り討ちにあった間抜けがいたな
0114一平くん(光) [US]2019/06/25(火) 18:13:22.79ID:/k0HXSpa0
戦争の方が良い、敵国人は殺せるし
0116おばあちゃん(日本のどこかに) [US]2019/06/25(火) 18:14:50.39ID:3UblryQY0
そう、戦争は合法的に殺人可です。
0118プリングルズおじさん(福岡県) [AU]2019/06/25(火) 18:18:28.97ID:CnqBXfQg0
ウンコ投げてきよるで
0119ナルナちゃん(茸) [US]2019/06/25(火) 18:18:43.39ID:zZvgB4aP0
いつも黙ってないだろ
0120のんちゃん(愛知県) [JP]2019/06/25(火) 18:19:25.24ID:bZOwaEtG0
徴用工は戦争末期の短期間少人数で
多くは日本人と同じ待遇出来高日雇い、飯も同じ宿舎も同じ
酷さも同じ。戦死の心配がないだけまし
0122アイちゃん(ジパング) [US]2019/06/25(火) 18:20:12.67ID:29W77rzJ0
>>81
これを見に来た
0123ドコモン(SB-iPhone) [JP]2019/06/25(火) 18:20:28.26ID:u8hkgwwg0
南朝鮮にはもっとがんばって欲しい
日本に制裁でもロックオンでもミサイル攻撃でも断交でも何でもすればいいのに日本は困らないから
0124サンコちゃん(茸) [US]2019/06/25(火) 18:20:31.61ID:ELua+l7s0
>>1
タカくくってるのかなんなのか知らんけどその路線マジで韓国破産するぞ
0126ブラックモンスター(大阪府) [ニダ]2019/06/25(火) 18:21:33.67ID:cgfIeogq0
いいねいいね
南朝鮮との関係は本来こうあるべきだったんだよ
二度とヘコヘコすんなよ
0127ベスティーちゃん(大阪府) [FR]2019/06/25(火) 18:23:28.84ID:u4Mah0QG0
あーあ、朝鮮人、報復のレベルアップしちゃったよ。一発で韓国崩壊させるお仕置きすることになりそうだ
0128ミドリちゃん(東京都) [AR]2019/06/25(火) 18:23:43.73ID:A/VyGAeS0
まさにリスカブス
0131緑山タイガ(山梨県) [US]2019/06/25(火) 18:26:04.78ID:4EGHzXes0
今の韓国政府相手に引く理由が一つもない
日本が妥協しろと言ってるやつは日本人の立場でも被害者の立場にもない真正のクズ、もしくは自称リベラルの知恵遅れ
0132アッピー(SB-iPhone) [US]2019/06/25(火) 18:28:12.95ID:bw9XJEPH0
>>1
ちょっと待って誰と協議してんの?
独り言は協議ではないよ
G20でも無視決定だから
0133セーフティー(大阪府) [IN]2019/06/25(火) 18:31:50.45ID:B0acH2BA0
どうぞ
0134うさぎファミリー(鳥取県) [US]2019/06/25(火) 18:32:59.62ID:VVw2hfWX0
知ってる、ただ発狂するんだろ?
0135チューちゃん(SB-Android) [ニダ]2019/06/25(火) 18:33:07.96ID:iobmIvML0
日本人は報復措置なんてしないだろ
臭い物にはそっと蓋するだけ
あらゆる交流通商を
今忙しいんでーって断っとけ
馬鹿相手しても馬鹿な結果しか生まない
馬鹿なんだから
0136だるまる(家) [US]2019/06/25(火) 18:34:32.53ID:ear56LVh0
この先嫌な予感がする。
チョンは最後にアメリカが仲介
する事に期待してんじゃね。
日本はそれには逆らえないと
思ってる。
結局、条約は有耶無耶にされて
もう一度最初からとかにならないかな。

日本政府ヘタレだからなぁ〜
0137麒麟戦隊アミノンジャー(茸) [SE]2019/06/25(火) 18:35:24.62ID:M9MPEeHt0
>>14
R4.辻元ですね
0138黒あめマン(庭) [US]2019/06/25(火) 18:35:53.16ID:HB0b+wSd0
これは決定的だな
早よ経済制裁してタカリチョンコ殺せ
0139レイミーととお太(高知県) [ニダ]2019/06/25(火) 18:37:03.96ID:rc9D6ouk0
やってミョーン
0140ミミハナ(愛媛県) [DE]2019/06/25(火) 18:37:08.11ID:g26J6AhB0
好きなだけ泣き叫んでください
ついでに憤死していただけるとなおありがたいですw
0141KEIちゃん(庭) [SA]2019/06/25(火) 18:37:50.39ID:4i3GtKfE0
別にかまわんからはよ現金化せえや
0142ブラッド君(東京都) [US]2019/06/25(火) 18:39:22.95ID:cpmgEQXn0
国交断絶

慈悲とかいらないから
0143らぴっどくん(大阪府) [ES]2019/06/25(火) 18:40:06.33ID:NarpV21A0
>>5
あいつらが口を閉ざすのは悪事がバレていよいよ言い逃れできなくなったときくらいか
0144キューピー(dion軍) [VN]2019/06/25(火) 18:40:30.91ID:44a5hVny0
何生ぬるいこと言ってるんだ?

報復合戦になる前提で報復とはするものだ。
ゆくゆくは貿易停止でも構わない覚悟で制裁はするんだよ。
どういう覚悟で資産凍結したんだ、お前らは?
0145チィちゃん(愛知県) [CN]2019/06/25(火) 18:41:21.45ID:kXksJEYn0
だまっていない!(やめて〜)
0146あかりちゃん(空) [US]2019/06/25(火) 18:41:51.47ID:MfAs1Jep0
心配ないぞババア
そっちが現金化しないから報復しようがないしw
もうずっとこのままかと思ってしまうwww
0147コジ坊(岐阜県) [US]2019/06/25(火) 18:42:37.73ID:Xt8joF//0
アメリカが仲裁に乗り出すやろ
0148のんちゃん(SB-iPhone) [US]2019/06/25(火) 18:44:40.90ID:5ybRITJ50
>>136
今度トランプが韓国に行くから日本にもっと圧力かけろって言うだろう。
0149ミミちゃん(東京都) [US]2019/06/25(火) 18:45:21.99ID:hRupYCFO0
日本が報復措置をしてもしなくてもずっと黙らず火病りっ放しだから同じだろw
0150のんちゃん(SB-iPhone) [US]2019/06/25(火) 18:45:38.82ID:5ybRITJ50
>>147
見返りを要求される。
0151あんらくん(東京都) [ニダ]2019/06/25(火) 18:47:43.55ID:K1Vefn+90
早くやれ!
0152エンゼル(埼玉県) [US]2019/06/25(火) 18:48:21.90ID:rmJ3NFRH0
       ☆ チン

 ☆ チン  〃 ∧_∧
  ヽ ___\(\・∀・)< 資産の現金化まだー?
      \_/⊂ ⊂_)_
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 淡路たまねぎ   .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0153だるまる(家) [US]2019/06/25(火) 18:48:58.16ID:ear56LVh0
>>148
トランプ個人はどう思ってるか
わからんが、アメリカとしては
日韓が険悪なのはマズイと見るだろう。

そこがチョンの思惑じゃないかと
思って。

唯一の救いは慰安婦合意はアメリカが
仲介したわけだから、それに泥ぬった
事を考慮して、逆にチョンに圧力を
かけてくれればいいんだが
0154KEIちゃん(庭) [SA]2019/06/25(火) 18:49:04.34ID:4i3GtKfE0
急にトランプ持ち上げて期待しだすアホパヨw
0157ブラット君(SB-iPhone) [ニダ]2019/06/25(火) 18:50:14.31ID:x/rCLBlw0
やってみればいいじゃない、チンピラみたいなやり方は得意なんだろ?「やるやる詐欺」は飽きたから早くやってみろ!!
0158スーパー駅長たま(茸) [ヌコ]2019/06/25(火) 18:50:21.74ID:47wbaBmA0
やれるもんならやってみなよ
0159OPEN小將(東京都) [ニダ]2019/06/25(火) 18:50:24.47ID:0jY9IFgY0
安倍はG20の立ち話でムンジェインを罵倒して報復措置したら年金問題で下がった支持率回復するし
不信任案出てるんだから衆議院解散したら選挙も大勝するだろ
それ狙ってるよパヨク息してるか?
0160雪ちゃん(愛媛県) [ニダ]2019/06/25(火) 18:52:42.49ID:kRB5TrU+0
はい、じゃー政治で解決しないといけまちぇんねー

それでも韓国政府は日本政府の協議に応じないんでちゅかー?
「三権分立」なんて寝言いってる場合なんでちゅかー?


ホント頭悪い
0161きのこ組(SB-iPhone) [ヌコ]2019/06/25(火) 18:54:00.93ID:oDpXfWLq0
ムン君の入国許可出さなくていいだろ?
0163V V-PANDA(光) [CN]2019/06/25(火) 18:54:27.26ID:IXZ4IEWb0
でも岩屋みたいなのもいるし、野党はさらに信用ならんしね。朝日新聞をはじめ韓国に譲歩したくてたまらん勢力もあるし、ちゃんと監視しないとやばいかも。
0164ニック(北海道) [US]2019/06/25(火) 18:55:30.94ID:3wa6Xex80
うーん、なんか韓国にしてはイマイチ元気ないな
北朝鮮並みのパワーがない
0165ぶんた(茸) [US]2019/06/25(火) 19:05:53.45ID:Y14JJMmS0
>>81
おせーよ
0166陸上選手(四国地方) [US]2019/06/25(火) 19:06:36.32ID:ucFgZw350
金強請り取るだけじゃ飽き足らず更には脅しかよ
マジで最低だな韓国
0167にっくん(江戸・武蔵國) [US]2019/06/25(火) 19:14:46.15ID:8bacox6Q0
竹島泥棒、泥棒時に漁師殺害も
仏像泥棒
旭日旗に難癖
日本海に難癖

コリアン死ね
0168らびたん(東京都) [US]2019/06/25(火) 19:17:14.09ID:ZoO4m7320
韓国経済がむちゃくちゃになってるから
日本が報復措置をとったら経済不況を日本のせいだと言おうと待ち構えてるんじゃないかなw
0169ぶんぶん(茸) [US]2019/06/25(火) 19:20:03.16ID:lA9KATQM0
とっとと現金化しろよ、ヘタレのビビリが。
0174大阪くうこ(東京都) [US]2019/06/25(火) 19:26:23.30ID:XYy/GIXS0
>>1
報復されるような事したんすかー?
0176フジ丸(長野県) [CN]2019/06/25(火) 19:30:19.46ID:hRRceiDL0
日本にさっさと報復しろという野党が居ないのが最大の問題
0177ななちゃん(北海道) [PT]2019/06/25(火) 19:31:31.68ID:JgmJELD40
日本は準備ができている、現金化確認できれば即日制裁発動する
対抗して制裁したらこっちの狙い通り、国が潰れるような本番の追加制裁を発動
制裁やり合えば100%朝鮮が負ける、せいぜい1日もはやく土下座して謝罪する事だな
0179銭形平太くん(茸) [FR]2019/06/25(火) 19:31:57.40ID:NqMuoaSe0
なんか今まで黙っていたかのような発言だな
0180よかぞう(茸) [GB]2019/06/25(火) 19:32:51.18ID:phrQTdfR0
これって条約破棄って事でいいんだよね。
0181パー子ちゃん(家) [US]2019/06/25(火) 19:40:04.30ID:ykuTAbpY0
いいぞ、どっちが死ぬまでやろうじゃん
かかってこいよ
0183マウンちゃん(ジパング) [KR]2019/06/25(火) 19:42:43.39ID:O+j/5OP/0
うるせえ死ねよ
0184マウンちゃん(ジパング) [KR]2019/06/25(火) 19:49:14.35ID:O+j/5OP/0
ガースーも
「近代化を始めとする大恩ある我が国に対し永きに渡る非礼の数々。
愚かな韓国人どもは、日本の無慈悲な制裁によって歴然たる格の違いを思い知るであろう」
…ぐらいのコメント返してやれよ。
0186ハーディア(神奈川県) [US]2019/06/25(火) 20:01:25.18ID:viIUni3W0
こうきょうわ外交長官「司法機関の決定に行政である政府が介入します、三権分立とか知りません」
0187めろんちゃん(東京都) [ニダ]2019/06/25(火) 20:03:46.41ID:B+Vfi3Vk0
国交断絶まっしぐら!
0191Pマン(北海道) [VN]2019/06/25(火) 20:13:21.03ID:t0jeHZd00
韓国人って言葉の重みってやつがわかってないんだな
0197ごきゅ?(茸) [RU]2019/06/25(火) 20:32:57.93ID:pxVCOvly0
岩屋防衛相 あわわ、笑顔!笑顔!
0198レインボーファミリー(滋賀県) [CN]2019/06/25(火) 20:36:09.34ID:c633Ht/U0
そういえば実際に対日貿易は赤字だから韓国が有利だと本当に思ってるのかな?
装置メーカーや素材メーカーを下請け扱いしてそうな気がしてならないんだけど
0199バリンボリン(神奈川県) [US]2019/06/25(火) 20:47:01.38ID:XQpayFiu0
よくもまあいえるわなw
(慰安婦)合意の一歩的破棄・火器管制レーダー照射・事実上の条約無効化、日本に対して行ってきたこういう行為を同陣営の欧米国家に対してやったらこの程度じゃ済まないんだけど
日本になら何をやってもいいって民族主義的思考で突っ走って国民もそれに乗っかってるっていう。
これを期に正常な疎遠な関係になれれば日韓両国にとって望ましいことじゃん。
0201省エネ王子(東京都) [ニダ]2019/06/25(火) 20:49:29.16ID:Bi3IUjjV0
やべーなに言ってるんだか判んねえ
でも報復の報復されたらこっちもその報復すれば良いんだよな?
次は永住権剥奪と帰国事業だな。
0203うさぎファミリー(滋賀県) [US]2019/06/25(火) 20:51:52.11ID:umxyQRWw0
これ岩屋のせいだろ
日本なめられてんのは
ヘラヘラしやがって
0204パレナちゃん(東京都) [DE]2019/06/25(火) 20:53:01.11ID:cbyD8bQX0
早く現金化しろよ
0205黄色いゾウ(茸) [NO]2019/06/25(火) 20:53:16.29ID:OLT8/4cz0
必死のブラフw
面白いから抱腹絶倒早よ!
0206大吉(光) [RO]2019/06/25(火) 20:54:10.87ID:y/MnZZqO0
花咲舞が黙ってない!
0207ウルトラ出光人(島根県) [ニダ]2019/06/25(火) 20:54:26.89ID:vjiSRolP0
ほーん
はい報復
0208ドナルド・マクドナルド(茸) [US]2019/06/25(火) 20:55:54.38ID:6ZY6YlBC0
この外相、いかにもプロ市民ババア上がりな容姿と言動でかえって清々しい
0209ミニミニマン(東京都) [FR]2019/06/25(火) 21:37:07.10ID:AqpzRRtz0
ずっとうるせえよ
0211キューピー(dion軍) [VN]2019/06/25(火) 21:48:04.24ID:44a5hVny0
ウイーン条約27条  (韓国は1968年に加盟)
「条約の不履行を正当化する根拠として自国の国内法を援用することができない」

国内の最高裁判決を盾に条約違反しているのは韓国。
0214ことちゃん(やわらか銀行) [CN]2019/06/25(火) 23:27:14.44ID:ByulPkX/0
京和リンの悪口を言うな!! (シコシコシコシコ...)
0215ペコちゃん(茸) [ES]2019/06/25(火) 23:34:55.82ID:FPeRmfes0
いつもギャンギャン喚いているだろーにキムチ脳か?
0216損保ジャパンダ(大阪府) [ニダ]2019/06/25(火) 23:53:28.60ID:9/cHgRqj0
> 黙っていない

謝る気になったんか? ^^
0217だっちくん(東京都) [ニダ]2019/06/25(火) 23:55:16.56ID:3mcU01lm0
だいたいいつも黙ってないだろこいつら
0218チィちゃん(家) [US]2019/06/25(火) 23:55:18.31ID:MzIFiG0S0
手首切るブスwww
なんでこれで叩かれんだよ?
言い得て妙やろ
0219セフ美(茸) [US]2019/06/26(水) 00:02:20.29ID:qQUAtIAz0
>>5
ほんとこれ
だから今までのようにゴキブリを甘やかす真似だけはしてほしくない
0220mi−na(コロン諸島) [NL]2019/06/26(水) 00:09:43.45ID:gkSHjawWO
日本「どう黙ってないんだ?」
チョン「哀号って泣いてやるニダ!」
0221デンちゃん(光) [FR]2019/06/26(水) 00:48:15.98ID:AJmQWji60
こっちが何しても黙ってないだろお前らは
何もしなかったら黙ったことあったか
0222ピザーラくんとトッピングス(大阪府) [IT]2019/06/26(水) 03:54:23.22ID:Z0Qr89020
日韓基金?に参加しろと言われた韓国企業も内心は韓国政府が払えよと思ってるだろ。国際法にも抵触せず、国内司法の判断も尊重するには、全額韓国政府が支払う方法しかないだろ。
0225きららちゃん(東京都) [JP]2019/06/26(水) 07:49:51.31ID:N9DfXdA50
いや常に黙ってられないじゃん


【声に出してワロタ】 韓国「徴用工だけじゃなく韓国人全員に慰謝料請求権がある!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561500731/
0229ブラックモンスター(コロン諸島) [US]2019/06/26(水) 09:01:27.07ID:B812ErzCO
息をするように嘘をつき、約束を平気で破る。
終わった話を何度も蒸し返し、日本には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、最後は日本のせいにする。
お家芸は「捏造」──植民地支配も慰安婦も徴用工も全部作り話。正しくは併合・売春婦・募集工。
国技は「レイプ」。
顔は「整形」。
韓流ブームは「ステマ」。
信条は「嘘も100回言えば真実になる」。
家訓は「溺れた犬は棒で叩け」。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」と盲信し、日本の名誉を貶める為ならどんな労力も惜しまない。
韓国を中国から独立させ、ロシアから守り、文明を与え、通貨危機から救ってくれた日本に対して感謝するどころか、ただひたすら恩を仇で返すだけなのだ。
それで都合が悪くなると「韓国に対する愛はないのか──!!」。
まさに韓国は日本にとって百害千害あって一利なし。
地球上で唯一無二の比類なき反日国なのである。
勝手ながら“チョウセンヒトモドキ”には私から歴代最高ベストネーミング賞を進呈した。
蛇足になるが…彼らの反日精神の源が、優秀な日本人に対する劣等感なのは言うまでもない。
0230(光) [US]2019/06/26(水) 09:02:57.47ID:RPjW5zCQ0
鮮どもは小さく弱くうるさい民族
0232みったん(東京都) [US]2019/06/26(水) 09:09:33.21ID:8m2kiQOq0
黙ってたことなんかねえだろ
0233ミルバード(大分県) [US]2019/06/26(水) 10:05:01.35ID:A3EOsg2X0
報復の意味わかってるのかな
そっちが先に手を出したって事になっちゃうよ
0235アメリちゃん(家) [BG]2019/06/26(水) 10:06:51.07ID:LmroP8QD0
>「日本の報復性対応あれば黙っていない」

汚染キムチの出荷でも止めるのか?つかおまえらに何ができるんだよ
0237パム、パル(茸) [NL]2019/06/26(水) 11:20:47.64ID:Use91Tnw0
<ヽ`∀´> <態度を改めんと首脳会談してやらないニダ
0239ロッチー(埼玉県) [US]2019/06/26(水) 11:26:57.84ID:e1ey2by80
どうせ遺憾砲と未来志向の云々言うだけだからそんなに怒るなよ。
0240ワラビー(東京都) [ニダ]2019/06/26(水) 12:26:55.25ID:AGRn8jzB0
 
  ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の卑劣なやり方
 
●善人面で日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は善人と信じ込む。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
 
●「韓日併合は植民化までの通過点に過ぎない。」と主張しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●国際IT企業に潜り込み、内側から支配しろ。
●世界中の韓国系・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
 
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
 
●危険な毒食品・不良製品を日本へ大量輸出しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●エイズにかかったら、日本へ行け。日本人とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本にグローバリズムを植え付けろ。韓民族のナショナリズムは守り抜け。
 
●日本人に親切にする事は、見返り狙いの「先行投資」である。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
 
0242雪ちゃん(東京都) [JP]2019/06/26(水) 13:30:28.75ID:ax99StVC0
あみだババア
0244ニックン(和歌山県) [GB]2019/06/26(水) 14:12:15.41ID:+VW5W0Wq0
どんな報復がくるんやろな
ワクワクする。
0245ニックン(和歌山県) [GB]2019/06/26(水) 14:13:01.80ID:+VW5W0Wq0
韓国製キムチの輸出禁止とかかな。
0247黄色いゾウ(東京都) [PL]2019/06/26(水) 18:54:30.90ID:ZRC2bpld0
この人、史上最低の韓国外相なのでは?
文の愛人的存在とか、外人の性接待要員としか見えない。
語学ができる、売春婦はごまんといる。
0248ピアッキー(茸) [US]2019/06/27(木) 18:48:15.22ID:P//HTOHd0
醜い白髪
0249パレナちゃん(京都府) [EU]2019/06/27(木) 18:56:00.86ID:YeD2z13V0
日本が韓国に経済制裁すれば日本にだって痛手
そんな事は日本人もみんな分かってる
だが一時の経済的損失を被ってまでも
今回に関しては日本は引かないという事

韓国人は日本にも経済的にダメージあるから
今回だって口だけで何もしないと高をくくってる

TVでもはっきりと日本にもダメージはあるけど
その点に関しては日本人も覚悟は出来てると強気に行け
0250ハミュー(茨城県) [CZ]2019/06/27(木) 19:23:14.97ID:2g4HZTZ+0
改憲しないと、上下朝鮮に舐められまくりだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況