X



米とイランの緊張状態は非常に危険な段階へ のこのこ3億円カモられに行った安倍池沼、ただただ困惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:04:59.13?PLT(13345)

[国連 24日 ロイター] - イランのラバンチ国連大使は24日、米国がイランに対する追加制裁を発表したことについて、国際法を尊重していないとして非難し、両国間の緊張は「非常に危険」で対話が可能な状況ではないとの見方を示した。

ラバンチ氏は記者団に対し「脅されている状態で対話はできない」と語り、「イランに追加制裁を課すことを主な狙いとする者とどう対話を始めるというのだ。対話のムードはまだ整っていない」と述べた。

https://jp.reuters.com/article/mideast-iran-usa-un-idJPKCN1TP2YF
https://i.imgur.com/gaBDnev.jpg
0002キビチー(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:05:43.14ID:ssfNHXo10
てへ
テヘラン
0003(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:06:09.93
これアベは無能すぎるだろ
0004(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:06:18.84
これアベはどーすんの?
0005(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:06:33.60
アベの立場どーなんの?
0008生茶パンダ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:07:59.74ID:2RZ7y+z00
こいつスレ立てのセンスもねーし、煽りのセンスもゼロだよな
こいつの立てるスレは全然伸びない
0009(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:09:25.19
>>8
ネトサポだんまりだもんな、、
0011藤堂とらまる(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:09:50.71ID:u2fV3Q3S0
なんぼ災害支援だと説明されてもこの池沼は3億ガー3億ガー言ってるよな
0012ピョンちゃん(光) [BR]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:10:44.23ID:IGcXyonx0
3億でイランの原油ぶん取る計画に混ざれるなら
ラッキーだな
0013PAO(光) [KR]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:11:19.00ID:87NAye5o0
「会った」って事実が大事なんだと思うけど、わりとまじで
0014カッパ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:12:20.22ID:k1Po0Kcs0
他の勢いあるスレ見て煽りかたとか勉強すればいいのに
コピペとネトサポ連呼しか能がないんだよなコイツbotかよ
0015V V-OYA-G(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:15:41.94ID:f72Bojez0
また自分で立てたスレに中身のないレス連投してるわ基地外が
0016(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:26:08.30
>>11
自民党信者はなんで突然人権派に転向しちゃったの?
0017(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:26:37.74
>>14
なんでスレ開いたの?
0019(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:27:04.07
>>15
これアベは
0020メトポン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:27:30.46ID:cnjPSdtK0
ID隠してるキモい奴がいて笑う
0021(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:27:56.22
>>20
のこのこカモられに行ったアベをどう思う?
0023(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:32:18.54
>>22
アベがのこのこカモられに行ってどう思った?
0025(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:33:59.35
>>24
なんで独り言ぶつぶつ言ってるの?
自民党信者て精神疾患臭いやつ多すぎない?
0027(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:34:18.75
>>26
おまえお人形なの?
0028ナカヤマくん(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:40:50.29ID:9nPkkmbN0
安倍「けんかをやめて〜ふたりをとめて〜」
0030雪ちゃん(光) [GB]
垢版 |
2019/06/25(火) 10:52:28.92ID:tgwgVfo+0
池沼が立てたスレ
0034パステル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/25(火) 11:28:43.39ID:tgBlSs9D0
クリボーは?クリボーはいいの?
0036さくらとっとちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/25(火) 11:36:32.03ID:ktgeAgmG0
>>32
金「もうこれい〜じょう〜」
0037ローリー卿(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/06/25(火) 11:47:49.16ID:5Sim5M+Z0
>>11
3億級の人災安倍晋三
0038レオ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/06/25(火) 11:49:24.19ID:9ZKMzEAF0
アングロサクソンって戦争ばっかりやってるな
0039ワラビー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 11:51:59.52ID:O1e2uaDe0
革命防衛隊もう一発頼むぞ。イランは友好国の幻想を打ち砕け
0040ぶんぶん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 12:02:37.69ID:5gp1+EDy0
安倍が日本国に与えた損害、3億円
0041ぶんぶん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 12:03:41.52ID:5gp1+EDy0
(☝ ՞۝՞)☝アヘェェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!!!!
0042ぶんぶん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 12:05:34.80ID:5gp1+EDy0
安倍晋三、竹島を諦めた模様 自民党の公約からもすでに削除済み
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551687608/

安倍晋三「北方領土は我が国固有の領土ではありません」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550061957/

安倍自民党、韓国による竹島海域の研究開発を黙認・隠匿していた事が発覚 もう鳩山以下の無能だろコレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550527985/

【外交の安倍】日本政府、北方領土周辺海域での日本漁船に対するロシア側の乗船検査を容認してしまう 漁師は反発
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547633002/

【悲報】日本政府、ついに北方領土の主権を放棄 日本漁船に対するロシアの臨検を認める
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547630516/

【外患誘致】安倍政権、ロシアのビザ撤廃要求に屈する
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550204171/

【ロシアメディア】「成果がないのに、なぜアベが毎回来るのか分からない」北方領土問題の会談巡りロシア紙が報道★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549898254/

【日露首脳会談】会談のたび経済支援 安倍首相が陥ったプーチン“無間地獄” 3・3兆円の貿易額の引き上げをのまされる
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548467045/
0045キャプテンわん(光) [EU]
垢版 |
2019/06/25(火) 12:34:01.93ID:EH5uGTrv0
これについてはトランプの失態だろ
親書渡しておいて追加制裁とか意味わからん
パヨクは梯子外された安倍ざまぁとか言ってるけど、梯子外す方がイカれてる
イランが態度硬化するのは当然
0047モッくん(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/25(火) 12:41:04.92ID:Z3DesD360
ホメイニしたこたしたばってん!
0048デラボン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 12:43:13.90ID:YV42GG/b0
すべて安倍さんの計画どおりって可能性あるよね
実はすごい妙手がこの先明らかになる
0049ぶんぶん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 12:50:43.89ID:5gp1+EDy0
>>48
第一次安倍内閣のアクロバティック擁護みたいでワロタ
0050パー子ちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 12:53:04.33ID:ykuTAbpY0
イスラエルのほうがはるかに世界にとって害悪じゃね?
0051じゃが子ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/25(火) 13:01:57.20ID:+OT9pVs/0
イスラエルは何でこんな強国になったんだろうな
0053↑この人痴漢です(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/06/25(火) 14:01:59.55ID:2UXrAZUl0
なら、SEALDsのアホに一升瓶もたせて送り込んだら?
0054ハッチー(岩手県) [JP]
垢版 |
2019/06/25(火) 14:20:02.41ID:Uh8tCWy60
>>53
自民サポはイランに興味持ったばかりでだからよく知らないかもしれないが、
あの辺は戒律で禁酒だぞ
0055キャプテンわん(光) [EU]
垢版 |
2019/06/25(火) 14:52:42.22ID:EH5uGTrv0
>>54
知らんで言ってるパヨチンに対する皮肉だろ
0056ヨドちゃん(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/06/25(火) 15:53:14.39ID:bbhA4QAA0
>>1
またこのパヨBEでスレたてちゃったの?w
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

総連と一卵性双生児の共チoソ党は選挙前になるとスレたて頑張るよなw
なんでこんなにわかりやすいんだろ?w

で、ボーナスいくらだったの?w まさか・・・w
0057ドンペンくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/25(火) 15:58:02.61ID:0/HKpGZK0
>>1 >2-56
小説 2055年までの人類史

小説 応化戦争記 ハルビンカフェ
(ハルビンカフェでは、福島原発事故後)

小説 東京スタンピード 東京デッドクルージング

漫画アニメ AKIRA Un-go

漫画アニメ ヨルムンガンド
最終回

ここらみたいに、
露中イラン朝鮮枢軸同盟機構ユニオン圏、エルジア圏 汎大陸同盟機構圏が起こす、
ユーラシア同時多発大乱 複合核戦争が起きるから、
もうすぐ、日本は、破綻する。

地価 株価 日本国債金利のトリプル ギガ暴落から、
日本国債金利ギガ上昇ハイパー増税になる。

日本は、
巨大取り付け騒ぎ、巨大預金封鎖、
ギガ円安、ハイパー飢饉、
慢性的狂乱物価、慢性的オイルショック、
慢性的ギガブラックアウトで、日本は国家破綻する。
0058アリ子(岡山県) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 15:59:22.63ID:acLLsu2r0
若いネトウヨは、余命に騙されてる高齢ネトウヨをなんとかしたれよ。そのうち闇金ウシジマくんに登場するんじゃねーの。まだ続いてたら。
国の構成考えろ。朝鮮とかほっとけよ。
0060ミドリちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 19:45:02.39ID:9J68/V530
>>59
どこに突っ込むんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況