X



ああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーぴっと(大阪府) [FI]垢版2019/06/24(月) 12:11:53.86ID:6DaYpUlX0?PLT(15000)

小室ママは元婚約者と別れたあと、小室圭を交えて3人で話し合っていて、
その場で元婚約者は借金でなく贈与だと認めているような発言をしているらしわ。
それを小室圭が隠し録音してたのよ。それを持っているので、借金ではない、
解決済みだと言い続けてきたのよ、この親子。そしてその録音の存在を小室圭から聞いていた眞子さまが、
借金ではなく贈与なんだから返す必要はない、結婚に問題なしと思ってられるってことでしょ。
https://umanosuke.net/komurokei-gift-tax-tax-evasion
眞子さまはバカなんですか?
話し合いの場に録音機を持っていき、隠れて録音するってすごくない?大学の学費を出してくれた恩人に対してすることかしらね。
眞子さまはそんなことをする男が好きなの?
録音していることを知っている小室親子と知らないで話している元婚約者では、元婚約者は分が悪いわ。
小室親子は慎重に発言するだろうし、元婚約者はそれでなくてもアホなのに、親子ふたりに誘導されて、
小室に都合のいいようにしゃべらされたんじゃない?
借金か贈与かは当人同士の感じ方によるので、結局わからないままだけど、不思議なのが、小室圭は、
元婚約者との録音をなぜもっと早くに出さなかったのか、ということ。
それは贈与税が掛かってくるので、今まで表ざたにしたくなかったとあたしは思うわ。

贈与税の時効が確か、今年の3月末だったんでしょ?それまでは世間に何を言われようが、
週刊誌に何を書かれようが、黙っていて、時効になった今、借金ではなく贈与だから、返さなくていい、
証拠の録音だって持っているのだ==!ということね。
怖ろしい人で寒気がするわ。隠し録音があるから大丈夫だと、眞子さまが嬉しかったとしたら、
眞子さまの人としての感覚をホント、疑うわ。

隠し録音をするような人だったら、眞子さまの表に出せない写真や音声を持っている可能性が大のような気がする・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。
0003ストーリア星人(SB-Android) [DK]垢版2019/06/24(月) 12:15:53.20ID:dwxBw20w0
果てしない
0004エイブルダー(やわらか銀行) [DE]垢版2019/06/24(月) 12:16:09.76ID:hZurFx6x0
無情
0006都くん(ジパング) [US]垢版2019/06/24(月) 12:17:27.33ID:yCsrFHp+0
い゛い゛〜っ!いぐ〜〜!!
0007↓この人痴漢で(茸) [HU]垢版2019/06/24(月) 12:28:57.78ID:Af59VUV+0
午前5時
0008ヒーおばあちゃん(コロン諸島) [CZ]垢版2019/06/24(月) 12:30:31.57ID:PvFqzfqoO
嗚呼
0009ユートン(庭) [US]垢版2019/06/24(月) 12:32:18.12ID:ZzQ//kLE0
夏休み
0010柿兵衛(光) [GB]垢版2019/06/24(月) 12:32:27.43ID:q9eCDKxk0
だから今夜だけは
0011ハッケンくん(日本のどこか) [US]垢版2019/06/24(月) 12:33:58.68ID:CT+5Xjv00
いい
0014パピプペンギンズ(千葉県) [ヌコ]垢版2019/06/24(月) 12:40:16.91ID:0uJM0FWU0
こ ん や だけわ〜
0017カーネル・サンダース(茸) [AU]垢版2019/06/24(月) 12:42:34.31ID:j4StJqpg0
スレタイ長げえよ
0018でんちゃん(茸) [FR]垢版2019/06/24(月) 12:45:54.48ID:7hizojXE0
>小室に都合のいいようにしゃぶらされたんじゃない?
まで読んだ
0021ハーディア(茸) [NL]垢版2019/06/24(月) 12:59:10.44ID:lSeg8EXe0
「社長からも何かひとこと言ってやって下さい!」
「あ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況