X



声優の梶裕貴&竹達彩奈が結婚発表 超人気アイドル声優同士の結婚で死人続出か
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001のんちゃん(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:08:28.89ID:H3Z0/S4l0?PLT(12000)

 声優の梶裕貴(33)と竹達彩奈(30)が、きょう23日に結婚したことを自身のツイッターで同日、発表した。

 ツイッターで梶は直筆のコメントを寄せ「私、梶裕貴は本日、声優の竹達彩奈さんと入籍いたしました。心からの感謝の気持ちを込めてご報告させていただきます」と発表。

 「まだまだ未熟な2人ではありますが、どなた様からも応援していただけるよう、一層の努力を重ねてまいります」とつづり
「同時に、人間として、役者として、しっかりと学び、成長し、支えてくださっている皆様に全身全霊で恩返しをしていければと思っております」と決意を新たにしている。

 この日30歳の誕生日を迎えた竹達も直筆のコメントで「まだまだ未熟な私ですが、笑顔あふれる温かな家庭を築いていきたいと思います」とし、
「このお仕事を始めてから、今日に至るまでありがたいことにたくさんのご縁に恵まれ役者として素敵な経験をたくさんさせていただけたこと、本当に感謝しております」と思いを伝えた。

 また、「これからも声優、役者として今まで以上に成長していけるよう頑張ってまいりますのでどうか温かく見守っていただけると幸いです」と呼びかけている。

 梶はアニメ『進撃の巨人』のエレン・イェーガー役など、竹達は『けいおん!』の中野梓役など、互いに多くの人気作品に出演している。

https://www.oricon.co.jp/news/2138337/full/
0002エネモ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:08:45.82ID:o+MVvo7R0
縦になるわ…
0003イチゴロー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:08:52.98ID:7BB/Qnoy0
だれ?(´・ω・`)
0004モノちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:08:54.16ID:WyWXs77V0
ちょっと縦になるわ…
0005イプー(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:08:58.32ID:kK033/kF0
>>1
クソ千葉のクソスレ
アニメや声優の話がしたいなら嫌儲でやれ
コーションラベル
0007レイミーととお太(岩手県) [NL]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:09:06.99ID:sx5nMfgE0
誰だよ
0008やじさんときたさん(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:09:07.12ID:Xes3QXK30
おせーよ
0009ソニー坊や(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:09:19.35ID:+Q2WS3Ve0
横になるわ
0013ケロ太(福島県) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:10:05.86ID:KyQn//BG0
ざーさんは小野賢章だし

男オタも女オタも去年今年は発狂するなw
0014めばえちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:10:21.77ID:i1JqXA2s0
誰だよ
0016ニッパー(光) [CA]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:10:53.72ID:PtnMPHaP0
あずにゃんペロペロ(^ω^)
0024わくわく太郎(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:12:17.74ID:Tq1TOEDV0
小清水が無事なら問題ない
0026ばっしーくん(東日本) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:12:40.47ID:HM9FYzhG0
梶まだ結婚してなかったのか
0027Kちゃん(家) [EU]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:12:46.15ID:Fo8zwSJ40
ちょうど30になったところだし
いいタイミングだと思うよ
0029とこちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:12:49.37ID:wg9451Ix0
竹達が30ってのに驚きだわ
0033こんせん(香川県) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:13:31.77ID:sbgr4obf0
ははん
さてはセックスしてるな?
0035リョーちゃん(茸) [AU]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:13:45.69ID:t3Gz+1bs0
それより般若さんはまだなの?
0037ごーまる(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:14:36.59ID:MGWgvYvy0
打線はよ
0038虎々ちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:14:36.82ID:TT7kBbfo0
ヤッテヤルデス
0042ピアッキー(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:14:57.93ID:iyi15l7j0
これ30まで待ったて感じなんだろうな この年越えればしょうがないて空気になりやすいし
0043でんちゃん(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:15:00.84ID:VT0PNOMs0
どうでもいい話題でスレ立てるなハゲ
0048ロッ太(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:15:29.00ID:3+Amm5DT0
>>1
結婚しよう彩菜と書けなくなるのか・・・(´・ω・`)
結婚おめでとう( ・∇・)
と今日は書いとくよ
0050あゆむくん(家) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:15:41.82ID:jCbbC2lZ0
全然知らん。竹とかいう子は、パチスロの沖ドキの動画で
キモオタがなんか書き込んでたなあ。
連チャン確定の歌を歌ってるらしいけどコメントからもキモさが伝わってきた。
0051Dr.ブラッド(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:15:46.06ID:zhV0BYgwO
(´・ω・`)おーおめっとさん
0054ひかりちゃん(家) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:16:13.25ID:+N3YHYF20
お前ら喜べよ


喜べよ、、、
0056ミミハナ(福岡県) [TW]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:16:21.99ID:gIe7+WXZ0
梶裕貴みたいな男性声優ってひっそりと一般の人と結婚してるイメージだった
彩奈さんは仮に誰かと結婚してても、そのまま独身キャラを貫くイメージ
0059フクタン(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:17:10.43ID:g8SsmFDa0
オレの誕生日に何してくれてるんだよっっっ!!!!
0061エンゼル(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:17:26.81ID:MoETyvyI0
ちょっとななめ
0063ピースくん(石川県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:17:33.46ID:Au4HSYqR0
彩奈って30まで恋愛しないって言ってなかったっけ
えげつないな
0064総武ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:17:39.48ID:+GHGoA7M0
沖ドキ!のカナちゃんなの?
0065チップちゃん(日本) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:17:45.01ID:ibbOPAeG0
声優ファンってアニヲタのさらにニッチな連中でしょ
キモオタの中のさらにオタクなのに、知ってて当然とかでかい顔して騒いでるけど表に出てこないでほしいわ
0073お自動さんファミリー(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:19:07.14ID:Z8LeXV3b0
梶って人、七つの大罪のメリオダスとかもやっけ
めでたい
0074あゆむくん(家) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:19:17.69ID:jCbbC2lZ0
>>65
ネットではキモオタの声が大きいからねえ。2ちゃんでは特に。
0076いっちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:20:19.12ID:ABqcZ3vO0
年齢的にはアイドル卒業してるから結婚しても被害は少ないだろ
0077ポケモン(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:20:19.49ID:6AJiqEQI0
そんなに接点あったっけ
どっちに対してか分からないけどちょっとショックだな
0083ミルパパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:21:22.88ID:3pWKqiU80
>>44
ふいた
0084パルシェっ娘(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:21:38.61ID:SLPK9Mrw0
竹達ドロにゃんおめ!!!
0086お父さん(東日本) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:22:07.20ID:Go95D1CO0
けーおんのあずにゃんの中の人だよ
そしてそれが今でも代表作
0087スカーラ(庭) [CA]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:22:18.51ID:lOCVXLC70
よかったなぁ
0089生茶パンダ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:22:30.29ID:VisHi8GL0
竹達の結婚よりも竹達がもう30になったことに絶望した、、、。時がそんなに早く流れていたとは。
0090ミルバード(石川県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:22:38.29ID:C6CIlrog0
お互い30過ぎてるしいいんじゃね?
5年前なら死んでた
0093キキドキちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:23:52.63ID:RCHoPf8f0
2012 「声優に彼氏!?ふざけるな!」
2013 「声優に彼氏!?ふざけるな!」
2014 「声優に彼氏!?ふざけるな!」
2015 「声優に彼氏!?ふざけるな!」
2016 「声優に彼氏くらいで騒ぐな」
2017 「声優に彼氏くらいで騒ぐな」
2018 「声優に彼氏くらいで騒ぐな」
2019 「声優に彼氏くらいで騒ぐな」
0095アイミー(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:24:10.33ID:tdlSLsKm0
>>75
おっぱい(´・ω・`)
0102こんせん(香川県) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:24:56.26ID:sbgr4obf0
ググったらけいおん!がもう10年前なんだな
恐ろしい話やで
0103いっちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:25:09.70ID:ABqcZ3vO0
声優と言えばアレはもう結婚したの?王国とか世界一可愛いとかの
0105ねるね(光) [NO]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:26:10.96ID:JxgpmD2j0
結婚出来ず40代超えた女性声優とか見てて可哀想になるしどんどん結した方が良い
0106とぶっち(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:26:11.41ID:30LjRzQa0
耳に精子かかるとかなんとか
0107いろはカッピー(山梨県) [EU]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:26:46.14ID:G4pJgdQ80
共演はなんかあったっけ?
ぱっとは思い浮かばない
0108パーシちゃん(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:26:51.49ID:BaXr8dYO0
竹達彩奈のファンで何か事件起こしたオタいなかったっけ?
0112きょろたん(広島県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:27:34.24ID:sA4FjK670
遅れすぎてだれかもらってやれとかいわれるよりはいいんでないか
0116ことみちゃん(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:28:00.05ID:DCi8ftg20
梶のまんこさん連中大荒れやんwwwwwwwwwwwwww
0118ベーコロン(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:28:25.91ID:+ZEa48820
コーイチ君、あなた私を裏切ったのね
0119V V-PANDA(長崎県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:28:26.26ID:xAxIfBsX0
予言した人いたとか言ってるけどこれ予言じゃなく予想じゃね?
0121KEN(北海道) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:28:32.49ID:PLI82yTl0
お互い声優って事は、今日は○○の声でヤッてよ
の夢の共演がベットの上で再現されるのか胸熱
0122だるまる(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:28:45.82ID:SQamFUYW0
こりゃ大物カップルだな
その業界の売れっ子同士がくっつくのは中々お目にかかれないぞ
0124いろはカッピー(山梨県) [EU]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:29:14.65ID:G4pJgdQ80
>>104
まだ27だし
0129いろはカッピー(茨城県) [NZ]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:30:15.19ID:lceYqxO80
>>93
2015年にある声優さんが死去してから変わった
0135エビ男(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:31:02.54ID:CigzFtFr0
祝ってやる
0138やじさんときたさん(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:31:14.61ID:Xes3QXK30
まつらいさん…
0141ペプシマン(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:32:10.43ID:dvfTpcei0
まぁおめでとう
5年前なら阿鼻叫喚だったろうな
0145いろはカッピー(山梨県) [EU]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:33:42.19ID:G4pJgdQ80
>>128
一名ある意味脱落してる人がいるような
0146おたすけケン太(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:33:43.78ID:xXRmpqu/0
ラジオでも料理の話とかしてたしね
同棲していて、20代のうちは義理で入籍しないでやった、くらいな感じか
0147キューピー(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:33:56.97ID:UckSNjCm0
>>144
ライフラインの人
0153キキドキちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:35:21.02ID:RCHoPf8f0
けいおん声優

豊崎愛生 人妻
日笠陽子 人妻
佐藤聡美 人妻
寿美菜子 団地妻

竹達彩奈 人妻←NEW
0158ハッチー(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:36:10.99ID:PzeXBirv0
>>1
30歳やん…あずにゃん許してやれよ
0162スピーディー(福島県) [GR]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:36:46.58ID:HlyYg7SX0
竹達ももう30だったのか、女性声優って30過ぎると仕事も減ってく印象もあるし
ちょうど良い頃合いで良かったんじゃね
0164ひかりちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:36:49.65ID:k7ylrLEb0
誰?
0166とれたてトマトくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:37:09.00ID:GEZ/Rv3u0
人妻ティータイム
0167白戸家一家(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:37:09.11ID:0QX5UXq10
俺らが応援してるの知っててセックスしまくってたのか
そんな態度でこれから仕事受注できると思うなよ
0169お父さん(東日本) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:38:18.16ID:Go95D1CO0
竹達はなんか変な役(Hィ役)ばっかりやってたし、
もう賞味期限切れ直前だったから、あんまり騒ぐ奴もいないだろ
0170レンザブロー(栃木県) [IN]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:38:31.59ID:ILJjxU0p0
何の声やってた人??
0175マツタロウ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:39:30.64ID:AriEiFpU0
あずにゃんももう30歳なのにお前らときたら…
0177ドギー(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:40:06.97ID:LYFCtemb0
うちに75歳の職人いる。かわいそうだがやめさせてもらえないみたいだ。
40も下のやつに使われてる。かわいそう
0181けんけつちゃん(広島県) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:42:01.06ID:b9v+eO8y0
ピピ美とピピ美が結婚でワロタ
0182たぬぷ?店長(東京都) [MA]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:42:20.23ID:rjSaIq6W0
>>147-148
あー、なるほどね
ラジオで共演してた声優二人(男)が最終回で泣いてたっけな
名前は忘れたけどそれだけはすごい覚えてる

おいそれと結婚もネタに出来んな
0183狐娘ちゃん(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:42:29.59ID:7P/Z+JosO
腐女子発狂だなw
0186らぴっどくん(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:43:12.25ID:+09+C6UA0
40過ぎると若い子の結婚なんて何とも思わない
将棋の藤井君や囲碁の中邑さんが結婚したら、うまくいくか心配しちゃうくらい
0187レインボーファミリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:43:59.52ID:DP3O213R0
ぽっちゃり系の人か
0188さくらとっとちゃん(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:44:08.28ID:R5y3jirw0
出荷されたのか
0189しんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:44:14.16ID:M7MRcTOZ0
梶マジ意味分からんわ
デブ声で滑舌悪くて「り」が「うぃ」になる奴の一人だし
よほど面白くない限りいたら視聴やめる奴の一人
特に面がいいわけでもないしどこがどう人気なのか理解できん
0201狐娘ちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:46:53.00ID:7P/Z+JosO
デブにゃんがまだ人気あるかは知らんが
わりと業界的にはビッグカップルだな
0205ウリボー(家) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:47:27.03ID:0r38glag0
垂直になるわ・・・
0206ハッケンくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:47:40.86ID:FuWy8trB0
平沢唯   豊崎愛生  ←既婚 
秋山澪   日笠陽子  ←既婚
田井中律  佐藤聡美  ←既婚
琴吹紬   寿美菜子
中野梓   竹達彩奈  ←既婚
山中さわ子 真田アサミ ←既婚
真鍋和   藤東知夏  ←既婚
平沢憂   米澤円   ←既婚
鈴木純   永田依子  ←引退
020777.ハチ君(宮城県) [KR]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:48:04.80ID:XJcJDuWg0
だれ?
0208カッパファミリー(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:48:17.86ID:dOoUQjZ00
アニメの吹き替えは大御所レベルで主役級でも1話1桁万くらいらしい
ドラえもんとかコナン・クレしんとかの国民的アニメレベルでも数万の世界
無名のスマホゲー吹き替えの方が全然ギャラが良かったり

ただドラマCDとか声優オリジナルグッズとかになると話は別で印税がもろに入る
アリーナクラスのコンサートとかでメイン張れるレベルだとグッズの印税やらがとんでもないレベルで入ってくるからアニメはその為の宣伝だな
021177.ハチ君(宮城県) [KR]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:49:00.26ID:XJcJDuWg0
>>75
いい女だな
0213キャティ(家) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:49:10.73ID:2nJGAufN0
>>28
昔まだ声優さんたちがゆるゆるだった頃
オフ会行ったことがあるんだけど
50くらいのすごく普通のおじさんを
独特な娘たちが30人近くで囲んでて
居酒屋に不思議時空発生してたの思い出した
0214お父さん(家) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:49:20.71ID:IHbkNYqg0
これ竹達は30になったからまだ許されやすいけど
梶の方がファンの発狂やばそうだな
0215しんた(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:49:42.18ID:Mz6jCrPU0
とうとう出荷か
0216おたすけ血っ太(東日本) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:49:43.99ID:1KWvOTVB0
彩奈、おめでとう
0219ヨドくん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:50:32.28ID:4mspAyBU0
どうやっても声オタが声優と結婚できるわけねーんだから素直に祝福しろ
0220山の手くん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:50:33.14ID:QCiF3siN0
メリオダスの人?
0222めばえちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:51:17.73ID:p4HtNfL80
梶って人、ニュース番組に出ててすごいブサイクだと思った
声優ファンって何で顔面は気にしないんだろう
0223あゆむくん(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:51:21.39ID:Tu9bAKvp0
ちょっと意外な組み合わせ

梶がまだ独身だったってのも意外だったけど、共演作って何かあったっけ?
0224フクリン(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:51:30.46ID:/9FBxsyy0
30超えたおっさんおばさんの結婚くらい素直に祝福したれよ
0227コアラのマーチくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:52:16.80ID:7LQuScLn0
彩奈のためを思うと40で独身とかになるよりいいか
0228ドギー(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:52:17.86ID:9EYGigJU0
羊水腐る前に結婚できてよかったな
0232エコてつくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:53:01.10ID:QcepSasH0
>>121
梶も竹達も基本同じ声だけどなw
0234アニメ店長(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:53:24.37ID:ozrQlF9N0
進撃の巨人のやつか
0235ドコモダケ(北海道) [NL]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:53:29.35ID:5KBpmQb40
>>140
真礼たそ
0236ハムリンズ(東京都) [CO]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:53:49.74ID:84fcnPgM0
あーあ 竹達も結婚か
俺も歳とったなー 未婚だけど

つか花澤のおさがり?
0237だるまる(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:54:08.50ID:8AvpXs/i0
誰だか知らんが三十路同士の結婚は祝福してやれ
0239イッセンマン(三重県) [KR]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:54:32.05ID:2ELJwGQg0
30になってたか
0241パルシェっ娘(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:54:55.23ID:xCbknB/50
こんな若い人の結婚より、
堀江由衣や田村ゆかりが結婚したら報道しろ。
0243やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(東京都) [CH]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:55:13.01ID:m3ourFnc0
どっちも30いっとるやん
これ以上年食うと子供作るの大変だから許したれよ
0246KEN(京都府) [SE]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:56:23.87ID:7eW8yl0I0
何かで競演してたっけ?と思ったらハイスクールDxDかw
0255イッセンマン(三重県) [KR]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:57:59.97ID:2ELJwGQg0
ちょっと前に見た、家ついて行ってイイですかに
王国民で竹達ファンのおじさん出てたけど元気かな
0258りそな一家(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:58:52.41ID:4KU+XQAj0
どっちも知らんけどおめっとさん
0261いろはカッピー(茨城県) [NZ]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:59:59.13ID:lceYqxO80
>>252
この人ではないけど、
別の某女性声優にこういうリプを長期にわたって何百連投もしてた奴が、
その声優とスタッフに名指しで注意されたのちにブロック、アカウント凍結に至ったことがあった
0262カッパファミリー(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:00:11.93ID:2QZDyn170
>>63
行列出たとき言ってたよな
事務所から30まではがんばろうて

誕生日迎えると同時に恋愛して結婚したんだろ(白目)
0263エネモ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:00:33.05ID:SPjJ+Gu40
>>250
商売とはいえこんなの相手にしなきゃならんとはリスク高杉だなw
0267ねるね(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:01:02.04ID:6rDFFTzT0
明日声豚は首都圏全部の電車止めろよ
0271レインボーファミリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:01:46.58ID:DP3O213R0
ツイッターで直筆コメントって若干意味わからない
0279じゅうじゅう(京都府) [IR]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:02:58.06ID:tAbDtDMB0
>>264
竹達彩奈がちょうど30歳の誕生日らしい
0282エンゼル(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:03:17.69ID:fB/h9NLq0
おめでとうございます
0283ラビピョンズ(茸) [TW]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:03:19.34ID:u22EQGH/0
>>250
こういうの好き
028577.ハチ君(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:03:41.63ID:cRVS7TBC0
ゆかりんは楽しくツアー中なので放っといてください!
0287MILMOくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:03:50.03ID:y3nMv/Gt0
ワールドトリガー小南役の声は素晴らしい
凄い美人な声優さんの予感
0288ことみちゃん(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:03:56.55ID:DCi8ftg20
>>250

声豚って思いこむタイプ多いけどこれは素直に射精レベルやんw
0289てっちゃん(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:04:10.76ID:KvW6umkX0
まあ全盛期はとっくに過ぎてるけど女としてはまだ死んではいないちょうどいいタイミングだな
0293じゃがたくん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:04:20.23ID:9b449ndF0
お前ら何か事件が起きると格好つけてアニメ叩きとかしてみせるくせに
声優の話題には飛びつくんだなw

詳しすぎるだろ
0295じゃが子ちゃん(埼玉県) [CH]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:04:55.07ID:dhGZ7mGU0
最近は声優同士の結婚報告も祝福ムードがつよいよな
昔はファンクラブ会員が暴走したりして凄まじかったけど
0298しんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:05:26.07ID:M7MRcTOZ0
>>222
だよな?
まあとんでもないブサイクとまでは言わないけども

花江とか逢坂とか結構主役やらせてもらえる人いるけど
主役って座長もやることになるから
口が達者ってことなのかなあ
芸人みたいだな
0304チカパパ(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:06:07.67ID:CtFsJ9Od0
>>13
年齢的にみんなほっとしてるんじゃね?
その辺で結婚しないとズルズル行って40超えそうだし。
0305いろはカッピー(茨城県) [NZ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:06:35.31ID:lceYqxO80
>>272
三森オカダのときは文春が予告してて、
既に情報知ってた東スポが両方の事務所にOKとって先に記事出したってことがあったな
あのときは文春ざまあってなった
0311ポテくん(茸) [EG]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:08:28.77ID:UIuK67XI0
顔は知らんけど、声はわかるんで、そのレベルの人間でもショックやわ…
0312クロスキッドくん(茸) [RU]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:08:30.40ID:GMGDwVTe0
>>266
ワロタ無言で貼るなよ
0318石ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:09:23.28ID:+PDMMA700
竹達でこれなら、田村ゆかりが婚約発表してしまったら
王国民はどうなっちゃうんだよ
0321ぺーぱくん(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:09:50.27ID:5S872KwI0
男がわかんねぇ
0323パスカル(家) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:10:12.98ID:2Nr/NLr+0
良かった良かった
いき遅れになるよりよっぽどいい
0325ポンパ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:10:49.72ID:VX5AYL3f0
般若ルート回避
結婚しない方が可哀想だろ
0326たぬぷ?店長(東京都) [MA]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:10:58.30ID:rjSaIq6W0
>>273
声質で美男系のキャラを演じることが多いけど、
中の人のビジュアルは結構ふくよかなオタクって感じなのだw
0328プリンスI世(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:11:25.54ID:YJd0QSxM0
田村某さんみたくならなくてええこっちゃ おめっとさん(´・ω・`)
0330らびたん(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:12:27.39ID:tIxjQhal0
男の方は本当にわからない。お前ら男声優の情報全然くれないんだもん
0332セイチャン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:12:41.05ID:LEfVK5jE0
>>318
早く結婚しないと王国が維持できないという国家非常事態宣言がでてる
ただ俺は諦めるからお前が結婚しろと譲り合い状態が続いてる
0341ちかまる(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:14:26.58ID:OQ0IW3yG0
誰だよ、有名なのかこいつら
0342イプー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:14:33.06ID:DgBfbyBk0
まつらいさんの結婚を祝いたかったよ俺は…
竹達おめでとう
0344おばあちゃん(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:15:00.52ID:X3Pmlvv80
ついに出荷されちまったか
0345じゃがたくん(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:15:28.38ID:QR8PgR1/0
ごめんちょっと横になってくる
0346さかサイくん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:15:28.52ID:xRK29eMS0
>>196
うーん…生田目みたいにハッキリ信者って書いてあったなら分かるが
創価新聞にインタビュー受けただけで信者認定はちょっとなあ
宗教系の仕事でも気にせず受ける人もいるだろうし
0348とぶっち(茨城県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:15:40.78ID:rqoVaFUC0
これは両方ダメージだけありの結婚だろう
誰も祝福しない系だ
0352ケロ太(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:16:40.92ID:THCcPVDI0
俺の梶くんが
0353フクリン(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:16:47.36ID:/9FBxsyy0
声豚が声優の恋愛・結婚にやいのやいの言うから
水樹奈々みたいな悲劇が生まれるんだぞ!
0358陣太鼓くん(SB-Android) [AU]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:17:46.00ID:xGl3/LH50
まじか・・・
この組み合わせは衝撃的だ。
結婚するとは思わんかった・・・。
おめでとう!
0359キューピー(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:17:59.79ID:DkPhHCeb0
>>250
こういうのもっとくれ
0360ラビリー(千葉県) [NG]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:18:00.94ID:uLsvH1TK0
梶ってたぶん云千万クラスだよな
0363じゃが子ちゃん(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:18:17.09ID:5d5exoIH0
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか しきじょうに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0367藤堂とらまる(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:19:23.20ID:ZOf3hSzV0
直近の人気キャラだとワンパンマンのソニックが梶じゃね
0371ぴぴっとかちまい(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:19:31.03ID:If/aG86y0
お騒がせコンビの相方さんの方が心配やな
0372Mr.コンタック(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:19:34.73ID:+F7EdQiE0
>>357
男:エレン・イェーガー(進撃の巨人)
女:中野梓(けいおん!)

これが代表作になるんじゃねーの?
0373ケロ太(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:19:36.86ID:kwjZZSpl0
>>340
これは…事務次官?
0374虎々ちゃん(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:19:57.54ID:WH4SOTi60
誰だよ
0375まがたん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:20:27.25ID:lMyX6F/T0
女性向けゲーム作ってる会社は、今ごろ悲鳴あげてんじゃないか?
なにせ男以上に声優の既婚アレルギー激しいんだろ?
主演とかされてたら、不買につながるしわ、ヤバそうだな。
0376お父さん(東日本) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:20:27.27ID:Go95D1CO0
正直竹達は男なんてひっかえとっかえで付き合ってたと思う
その中から、一番安定してる物件を選んだという感じ

まぁどっかの社長とかプロデューザーじゃなくて同業から選んだだけ好感度はあるよ
0379緑山タイガ(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:21:20.18ID:Co3j7TFg0
いちいち誰?とか言うバカ消えろよ

オッサンオバサンは子供のサッカーの試合でも
見に行けよ
0380マックライオン(茸) [MX]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:21:45.17ID:JA85AGqt0
>>357
竹達彩奈はけいおん!の梓(髪型がツインテールの後輩)だな。

梶裕貴は分からんなぁ。
0382あかりちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:22:05.44ID:kP5SoGFD0
>>377
うわああ
0383ぺーぱくん(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:22:16.05ID:9mH1+EhT0
時計返すよ
0384パピラ(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:22:16.73ID:UHHjfHEv0
>>39
ちょっと不安だよね
大きなお世話だろうが
0385しんた(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:22:56.89ID:Mz6jCrPU0
>>377
これアカンやつや
0386晴男くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:23:35.99ID:k6zfldeI0
声優にまでアイドル性を求めるのは異常だろ
ただのアニメキャラの声帯だぞ
0390ことみちゃん(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:26:03.51ID:DCi8ftg20
>>377   

マンコさんもやべえの多いなw   
0392さかサイくん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:26:53.59ID:xRK29eMS0
>>368
子安も信者じゃなくても幸福の科学の仕事受けてたしな
加藤英美里も赤旗新聞のインタビュー受けただけでアカ認定されてて酷いと思ったよw
0393セフ美(光) [EU]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:26:56.11ID:bIzSNCUJ0
>>357
男:ピピ美(ポプテピピック)
女:ピピ美(ポプテピピック)
0394いろはカッピー(茨城県) [NZ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:27:07.40ID:lceYqxO80
>>386
声優って昔は裏方といわれていたが、今は役者のひとつだよ
メディアへの露出が増えれば、その分そういう売り方をする事務所だって当然出てくる
0396auシカ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:27:50.60ID:d9Pggvoy0
>>326
森久保・寺島とドール番組やってたときは、オデブちゃん二の線扱いだったよなぁ
0404はやはや君(愛知県) [TW]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:29:56.43ID:iu8lN+aD0
その辺にいくらも転がってる
兄ちゃん姉ちゃんレベルの外見だが
アイドルなのか?
0406いろはカッピー(茨城県) [NZ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:30:23.48ID:lceYqxO80
>>395
あれが最も酷かったと思う
というか結婚報告への反応であれより酷いのがあったら困るわ
0407はずれ(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:30:26.60ID:gQ9NUFPA0
ファンは祝福してやれよ
この歳超えたら釘や般若になっちまうんだからw
0408らびたん(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:30:48.34ID:tIxjQhal0
>>343
すまん。基本的にアニメ観ないから個人名でスレでも立たんとわからん
0409はまりん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:30:58.34ID:m5X0NXSr0
小学生は最高だぜ!
0411わくわく太郎(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:31:46.78ID:Rp/a3m/q0
>>394
昔からの地上波アイドルに比べたら売り方も下手だしノウハウに差がありすぎる。さりとて同じ売り方しても身に纏ってる空気が違うから既存のアイドルオタク層を取り込もうにも箸が進まないので結局はオタク向け商売の軛からは外れられてない。
0413ヒーおばあちゃん(東京都) [NO]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:31:57.51ID:kwoXrLM/0
ちょっと前に早く誰か貰ってやれとかスレ立ってなかったか?良かったじゃん
0414マックライオン(茸) [MX]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:32:20.91ID:JA85AGqt0
てな訳で懐アニ平成板のけいおん!スレ行ってきたが、概ね「おめでとう」「メンバー5人中4人結婚か」だった。

琴吹さん役の寿さんだけだな。
0418たねまる(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:33:31.50ID:hfb4qshA0
>>386
最近はアニメのOPとかEDとか声優に歌わせて、MVなり撮ったりライブなりやったりしてるからなぁ
0419ケズリス(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:33:37.65ID:NQ2bS2FQ0
でも最近のアイドル声優はみんな同じ声
昔は声優って声に特徴のある人がやってたイメージあるけど
0420ブラッド君(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:33:52.05ID:eXDdjHKy0
30過ぎてんだから結婚してもいいだろ
0422ロッ太(京都府) [KR]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:33:58.88ID:r+0DzEeY0
>>22
ウチは康一クンが好きなだけやしどうでもエエけどいくらなんでも女の趣味悪ない?wwwwwwwどちらかとゆうとさっさと別れる方に大賛成wwwwwwwウケルwwwwwww
0423都くん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:34:25.19ID:7BWtF8mH0
梶って進撃のエレンだっけ?
竹達は名前知ってるけど何やってたか思い浮かばないw

声優とか芸能人が結婚しようが離婚しようがどうでも良いな
とりあえずおめでとうw
0424いろはカッピー(茨城県) [NZ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:35:21.37ID:lceYqxO80
>>411
そりゃ仕方ないでしょ。簡単に追いつけるものじゃないし

だからアイドルオタと声優オタって、被りそうであまり被らないんだよね
ライブとかのノリ方も全然違うし
0427ケズリス(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:35:40.46ID:NQ2bS2FQ0
小野大輔って結局どうなったのか知らんが
結婚の噂があったとき「ひどいずっと待ってたのに」とかってひとりで勝手に待ってたくせに発狂してたまんこいて怖かった
男も女もヲタこじらせたらヤバいよ
0428ラビリー(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:35:41.70ID:kP57rwMX0
いいぞどんどん結婚しろ
オタクが反対してもオタクと声優は結婚できない

行き遅れるよりも早く結婚したほうがいい
0429狐娘ちゃん(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:36:36.21ID:7P/Z+JosO
>>377
ほらなwヤバいだろ
女のアニオタ声オタが一番コワイんだってw
0431ローリー卿(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:36:52.61ID:YfSWxUQI0
でぶにゃん結婚か
0432たねまる(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:37:01.71ID:hfb4qshA0
>>423
進撃の主人公だね。
竹達はけいおん!の後輩か、俺の妹がこんなに可愛いわけがないの妹が代表作かな?
0433レンザブロー(庭) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:37:13.35ID:lU7vKW150
声ヲタ同士で俺らも結婚しない?ってやるチャンスだろ

そう簡単に死ぬなよ
笑っちゃうだろ
0434↓この人痴漢で(山口県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:37:16.32ID:MEYdZ2IS0
日曜日だし報告した後やりまくってるんだろうな
くっさいアニオタの事など気にもせず
0436お父さん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:37:27.56ID:JWXxHhoj0
>>394
女子アナだってかつては裏方だったし、ジャンルとして注文され始めたのはバブル時代辺りからだからね
まぁヲタが付きそうなジャンルは大小の差こそあれ、悉くビジネス化されているのが現代だしな
0437ペーパー・ドギー(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:37:31.73ID:L2Pzwhfv0
中村と杉田の同性婚報告はまだか
0438ヨドちゃん(北海道) [CA]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:37:44.15ID:EoDDcE9w0
サインやらグッズが売りに出てるなw売って応援ww
内容はグッズ整理…わろた
0440ピョンちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:38:11.94ID:WHUkQeT20
>>377
昔のヤンキーみたいだね
0442狐娘ちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:38:33.59ID:7P/Z+JosO
>>432
あとSAOのキリトの妹とかもだな
0443総武ちゃん(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:38:39.83ID:bk6fBvNU0
>>427
本人も事務所も否定したけど事態沈静化の為の方便だろ。
噂になった女性の声優として活動していた時期やら、それが少なくなった時期を考えれば。
0444とびっこ(庭) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:38:51.60ID:Z/bEz2/B0
>>403 でも別名シーフ竹達
0445リーモ(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:38:54.74ID:J5NYErkn0
20代は結婚しちゃ駄目だと事務所に言われてると言ってたの本当だったんだな
0446ピョンちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:39:06.10ID:WHUkQeT20
>>435
杉村太蔵ふぜいが偉そうに
0450ケズリス(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:40:01.76ID:NQ2bS2FQ0
声優は声がいいってイメージだけど
演劇って声がよくないとだめだから俳優女優もみんな声いいんだよ
顔出してるから声のよさ目立たないだけで
だから声優は声優なりに別の売り方しないとだめなんだろうね
0452アヒ(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:40:34.77ID:x/tkjc5L0
誰?
0453レンザブロー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:40:40.79ID:WtmRFOuE0
豚とムーンフェイスお似合いだね
0454狐娘ちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:40:47.38ID:7P/Z+JosO
デブにゃん良かったな
最後に見たのはストーカー被害で泣いてるニュースだったからな
0455藤堂とらまる(長野県) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:40:56.99ID:DXTVdV8+0
>>20
右に上がっていってるのに尻で下がってるのは未来を暗示してるの?
あと漢字がデカくて平仮名が小さい文章は読みづらい
0457ブラッド君(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:41:28.66ID:eXDdjHKy0
>>204
いいやつだなー
ファンはこうあるべきだわ
0459アンクル窓(光) [CA]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:41:33.67ID:v72jwROn0
何回中出しハメハメしたんだろうなぁ
梶うらやましいなぁ彩奈はいい声で喘ぐんだろうなぁ
0461パピプペンギンズ(光) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:42:31.99ID:9rybDzrc0
>>128
脱落ってか一抜け的な、、、
お前らのせいなのか、個人の問題か、、、
0462ハーディア(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:42:40.69ID:bEgJq+Dl0
世代的に結婚前線が一歩下がったな
00年代の人気声優がどんどん結婚しだす
0463わくわく太郎(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:42:53.56ID:Rp/a3m/q0
>>424
その売り方がどうかと言えば俺はもう手遅れだと思ってるんだよな。かつて声優の待遇改善に尽力した御大の思いとは裏腹に今にこの業界は痛い目を見ることになる。
0466アリ子(長崎県) [AU]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:43:39.80ID:6Bo872Cu0
一時期なんにでも取り敢えず梶って時期あったよな正直聞きあきた
0468アイスちゃん(香川県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:43:48.54ID:sMy50Wfx0
>>455
ひらがな<カタカナ<漢字
文字の大きさについて誰かに教わらなかった?
俺は確か硬筆の先生に習った
0473ソーセージータ(北海道地方) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:47:21.53ID:/iljDgnd0
>>377
今頃腕切り落としてそう
0474マックライオン(茸) [MX]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:47:37.57ID:JA85AGqt0
>>448
劇場版ガルパンの島田愛里寿だな。
0477たらこキューピー(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:47:57.45ID:Qr5fjXzC0
>>392
もっとやべえ奴だとミッション系の大学出てるだけでキリスト教徒認定してるからな
声オタアホしかいない
0479スーパー駅長たま(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:48:53.43ID:+GLZZB6Z0
もっと画像貼ってけ
いっぱいあるはずだろ
0480タウンくん(庭) [KR]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:49:04.85ID:n+VxZwBS0
ぎゃー
0481ドギー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:49:11.90ID:/qqR1ybL0
声優スレを立てるな
0482レンザブロー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:50:07.12ID:WtmRFOuE0
>>457
未だに結婚できていないがな
まぁ小室だし破棄したほうがいいけど、
0485銭形平太くん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:50:57.99ID:oK/4C3qh0
>>386
昔のアイドルにやらせてたものが今の声優に移ってる
演技も歌も舞台もと手を広げて上手いのかと言われたらどれも下手だけど、ヲタの過大評価でマルチアーティスト()扱い
0486ケズリス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:51:43.95ID:t1qWPHOx0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0487戸越銀次郎(山梨県) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:51:53.53ID:oV4bctTC0
声優同士のセックスってどんな感じ?

桐乃 「ちょっ!馬鹿っ何してんのもぅサイテー京介」

とかやってんの?それ目的だからやってるよね?
0488ケズリス(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:51:55.59ID:NQ2bS2FQ0
>>478
それはそう言ってるだけかもよ
女優でもモデルでも外見コンプレックスだらけでしたとか言うやついるし
0491ヨドちゃん(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:52:34.47ID:OLpOR+hj0
ベビーカー線路に突き落とせ
0494ばっしーくん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:53:44.34ID:86w4+RoP0
>>340
せっかく働く気になったのに殴るとかやっぱ育て方が悪いんだろ
0495プリンスI世(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:53:48.27ID:SWGcDNAd0
おまえら三十路声優相手に騒ぎすぎ
0497サトちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:54:32.87ID:IyhetkuF0
>>488
あまりにコンプレックスがひどいと
「よし!コレで行こう!!」
とか思っちゃったりするものなのかな
0499リョーちゃん(光) [CZ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:56:16.60ID:F0z1+M0k0
他人がどうしようと勝手だけどさ竹達はともかく梶の方はなんか勿体ない気がする

適当なファンイベント開催して集まったファンから候補数人と健全に付き合っててやれば10代との結婚だってできそうだが
0500京急くん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:57:51.76ID:rz5xJp530
モリカケ隠しきたか
0501ぺーぱくん(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:59:07.92ID:9mH1+EhT0
彩菜ロス
0502BEAR DO(東京都) [TW]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:59:22.94ID:tFlgR9SQ0
あー楽屋泥棒してるとか言われて叩かれてた子か
0503ピアッキー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 12:59:52.83ID:jCDucYvq0
めでたい
あとは花澤と井口と悠木が捌けたら俺も安心して死ねるわ
0505ソーセージータ(北海道地方) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:02:27.41ID:/iljDgnd0
>>504
あれから40年…
0508トドック(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:04:00.54ID:4eekcoJy0
結婚で死ぬのは、ごく一部のゴミみたいな自称ファンだけですよ♪
0511ロッ太(埼玉県) [IR]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:05:56.02ID:ORNVd3jF0
竹達妊娠してんのかよw
0516エネゴリくん(帝都中央学院) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:08:25.32ID:b0EsIkj60
10年以上前のけいおんキャラしか知らんわ
当時のオタクらも皆結婚して落ち着いてるやろうしな
0517エビオ(家) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:08:59.85ID:4jYO7nlO0
>>505
きみまろかよw
0518ポコちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:09:52.37ID:HllJEPLM0
>>1
で?お前が乗ってるらしいS660のコーションラベルは?いつまで逃げ回ってんの?
0521はずれ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:10:21.92ID:ImIKxwuN0
脇汗とでぶにゃん付き合ってたのか
0522チョキちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:10:22.52ID:GHVR7Fvy0
どうか田村ゆかりを引き取っては貰えないでしょうか...?
0523MiMi-ON(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:11:30.15ID:aBJ+3hYP0
>>128
釘宮は結婚してるだろ
0525ユーキャンキャン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:12:06.39ID:nQcNMP+90
けいおんから今まで約10年?アイドル声優を演じて
任期終わったら仕事人のごとくアイドル声優卒業とかかっこいいな
そして一時代が過ぎ去った感
0526あまちゃん(福島県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:12:42.34ID:a39A1sO60
>>204
これ良い人とか言ってるが表はこう書くしかないからな
内心は憎悪で満たされている
0528トッポ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:13:49.11ID:cyNsRKQ+0
美男美女の夫婦うらやま!こんな可愛い奥さんとかたまらんなぁ
0529デ・ジ・キャラット(東京都) [IT]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:14:02.84ID:hUcqPQqC0
今夜もまた声豚による伝説のリリックが聴けるのか
しかも今回は男女両パートによる豪華版だ、打線も賑やかになるな
0531タマちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:14:58.44ID:bZQleM6a0
竹達って手癖が悪いつて噂なかったっけ?
けいおん!メンバーが祝福コメントだすか見物だな
0532狐娘ちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:15:12.35ID:7P/Z+JosO
>>522
もう無理だ
アキラメロン
0533デ・ジ・キャラット(東京都) [IT]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:15:14.07ID:hUcqPQqC0
>>204
表向き祝いながらも梶裕貴を呼び捨てしているあたりに本心が見え隠れしているだろ
0537トウシバ犬(光) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:17:39.14ID:LhM424r/0
171 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-oQ3r) sage 2019/06/23(日) 12:46:43.25 ID:E8AZf8cfa
6月2日に広島の竹原駅にいた
肉のマーク入った帽子に竹達彩奈のリストバンドを5〜6個つけてた奴は
生きてるのかな
0538らじっと(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:18:25.37ID:vkyG0IAS0
なんで死人がでるの?
ファンなら「おめでとう!」と笑顔で祝福するだろ?
0539KEN(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:18:50.64ID:Gax59yM60
>>208
野沢がドラゴンボールは一本15万以上貰ってるって言ってたぞ
0541京ちゃん(光) [RU]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:20:20.24ID:4i/nHFAN0
>>250
「え」送信ポチ
「え」送信ポチ
「は?」送信ポチ
草生える
0542プリンスI世(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:20:26.21ID:YJd0QSxM0
>>527
せやで 寝取られ結婚報告や まあ所詮(仮)だし仕方ないね…(´・ω・`)
0543にゅーすけ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:20:29.34ID:ynOZ0Tyb0
若い子なんていくらでもいるんだから30過ぎは普通に出荷されても今時声優ファンも落ち着いたもんだろ
40過ぎのおっさんがまだアイドル気分で結婚隠してましたとかダサ過ぎだし
0545BEAR DO(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:23:09.69ID:1lgE65c50
んーところで、梶ってちゃんと日本人の確証あるのか?

なんか、例の民族に似通った特徴もあるけど
0547しんちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:24:27.64ID:qNQ2uqTg0
ちょっと弁当縦にするわ‥
0553アッピー(和歌山県) [SE]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:27:50.65ID:OCUIn0vJ0
すげーショックだわ
竹達がもう30という事に
そりゃ自分もオッサン言われるのを受け入れざるを得ない歳になるわ・・・
0557ぼうや(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:31:09.65ID:88U7atrH0
>>20
誰か知らんかったけれど結構かわいいな
学年で1.2番目に可愛い感じだな
0558mi−na(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:32:16.57ID:buRLQes40
なんで女声優って股ゆるいの多いの
なんで男声優ってすぐ浮気して離婚するアホ多いの

アンパンマンの収録現場って
不倫で男奪って結婚してとかの当事者達が集結してる凄いとこだって聞いた事あるけど
0559エキベ?(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:33:50.56ID:AGJCSb4z0
30未満で恋愛したらビッチ呼ばわりされ
30超えて未婚だと早く結婚しろ
辛い業界
って、もこっちが言ってた
0560ハービット(東京都) [IN]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:34:22.20ID:3T5SN1o80
>>553
それ
もうカラオケでごはんはおかずを絶唱する元気が無い
0564MILMOくん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:37:31.65ID:xzQS2iht0
誰か死んだん?
0565サリーちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:37:35.68ID:+AQgIN8k0
どっちも知ってるな
共演してそう
0570おばあちゃん(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:38:13.80ID:vrHCCpLn0
>>94
宮野真守が結婚した時のやつ

1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子
0574ガリガリ君(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:42:01.90ID:qxsdcFe10
竹達彩奈ファンは横とか縦になってるだけだが梶ファンはヤバそうだな
0576けんけつちゃん(茸) [BR]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:43:17.11ID:k1fwsJj90
梶裕貴ってこっちが彩奈と言ってる先生?呆然としてる眼鏡坊っちゃん?
0578たまごっち(滋賀県) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:44:11.80ID:LNoByrJX0
NHKの対談番組に出てた声優って娘が可愛かったなー。

もう数年前。

誰だ?

俳優と対談だったように記憶してるが。
0579さいにち君(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:45:16.51ID:F0C8eOGt0
これからはまさに精子をかけた戦いになるぞ
0582ティグ(秋田県) [AU]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:46:11.73ID:/BKpjQRS0
おっさんとおばはんの結婚だろ?
いい歳なんだしよかったじゃないか
0584Happy Waon(新日本) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:47:54.05ID:8tR6+8qZ0
>>570
業が深い
0586いろはカッピー(山梨県) [EU]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:48:36.62ID:G4pJgdQ80
>>125
酷い歌のCM思い出した
おっぱいドラゴンぼいんぼいん♪とかいうやつ
0587コロちゃん(光) [CH]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:48:37.31ID:+m0gLQZc0
>>55
このおっぱいをぺろペロ
0588京ちゃん(滋賀県) [BR]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:50:12.85ID:leK3Hm0e0
なんて読むの?たけたつ?
0590ヨドちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:50:36.19ID:2blVCM6x0
>>570
汝隣人を愛せよとは良く言ったもんだな。
アイドルなんかに熱を上げても、しょうがないってこった。
0592チーズくん(庭) [NP]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:51:03.29ID:gsvvpcor0
田村ゆかりは結婚した?
0593チューちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:51:09.12ID:EsENg3V+0
俺ら見たいなキモメンドブ声には一生縁がないんだよなあ…
いちいち発表してんじゃねーよなあ?
0595チーズくん(庭) [NP]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:52:46.62ID:gsvvpcor0
>>589
他人の不幸を願う奴は不幸になるんだなぁ
0599タルト(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:54:37.95ID:qGn69tVv0
>>570
これを超えるのはよ
0603がすたん(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:57:09.30ID:GWxqE6Rj0
全く誰だか知らんけど、声優が結婚すると死人が出るのか?この国はw
0605しんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:57:54.25ID:M7MRcTOZ0
>>571
ぶっちゃけ二人共声は並だよ
よく聴いているからこそ分かるが
竹達も喋り始める前にフンガって言う癖あるし
傾向として整った顔立ちの人のほうが声は普通
0606ニッパー(光) [EU]
垢版 |
2019/06/23(日) 13:57:57.56ID:2Xc08YeT0
>>526
本心を理性で抑えられることも、人間として重要なポイントでしょう
時として本心より重要
0609マコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:02:10.36ID:H/KAcH4E0
名前、顔、声を知っている数少ない声優の内の2人だ
すごいニュースが飛び込んできたな
0610ヤマク君(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:02:15.99ID:kCz9szHr0
>>570の宮野のにしても梶にしても
一ファンでしかない貴様らに可能性があるとでも?
バカじゃないのかと
だから行き遅れるんだよ
0611ハービット(東京都) [IN]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:02:23.58ID:3T5SN1o80
>>520
ぽって
0613おばあちゃん(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:04:05.09ID:vrHCCpLn0
>>250
竹達さんのファンてこんなんばっかりなのか?
0616トラッピー(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:06:41.84ID:CrrPyoWN0
>>608
たしかアルバムかシングルだったか発売の次の日に発表したからじゃなかったかな
だから余計荒れてたような
0617ムパくん(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:09:23.26ID:FX6LhfpI0
30になるまで待ってるってほんときめえ業界だな
0618MiMi-ON(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:09:44.68ID:J+onOo8U0
手癖の悪さ知っててもらうの?
0620MiMi-ON(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:11:17.10ID:J+onOo8U0
>>573
ほっちゃんは20年前に既に結婚出産してて
娘と入れ替わってる説
0621ホッピー(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:11:27.64ID:rUAquyva0
アイドル声優っていってもどこか顔崩れてるのばっかだけど
デブにゃんはテレビに出れるレベルの顔してるから、落ち込むおまえらの気持ちもちょっとわかるわ
0622マコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:13:00.33ID:H/KAcH4E0
>>250
マジもんか?すごく気持ち悪いw

今日は他にも面白そうなツイートがゴロゴロありそうだ
0628ポテト坊や(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:18:10.03ID:89NaxIEF0
>>570
かつての猛牛打線より強いw
0630ちびっ子(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:20:13.46ID:4sCv3QQY0
>>59
おめでとう
0631あおだまくん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:20:42.22ID:TsVCeQ3t0
お幸せに
それしか言うことない
どーでもいー
0633ちびっ子(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:22:21.53ID:4sCv3QQY0
ああ、エレンの人か
0635めろんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:23:46.30ID:7WeL/TET0
声優が結婚しただけで死にかけてるオタクはどんな人生送ってんだ
有名人ではあるけどお前とは顔見知りですらない無関係な人間だぞ
0636きのこ組(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:23:52.49ID:iAEyBGjV0
声豚w
0638たまごっち(滋賀県) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:24:14.10ID:LNoByrJX0
>>581
名前も書けカス
0641うずぴー(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:25:10.53ID:EWkP6EG+0
恋するー 心でー 変わりだすラッキーデー
0642アリ子(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:25:33.33ID:lhypYAl40
やりまくってるんだろ

横になるわ
0643はまりん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:25:48.93ID:auQy2UQq0
30だから今の時代を考えればいい感じに結婚できたな
0646みんくる(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:28:49.79ID:Sc1uMQiD0
でもお前ら竹達彩奈のこと、デブとかブスとかブタ呼ばわりしてたじゃん。なんで横になるの?
0647うずぴー(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:29:58.22ID:EWkP6EG+0
悠木碧もそろそろだな、覚悟しとけ
0649セフ美(光) [EU]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:30:52.89ID:bIzSNCUJ0
>>548
野沢に限らずバラエティとかドラマとか声優以外の仕事の方で儲かってるだろ
山寺とか朝ドラ出てきてびっくりしたわ
0650サン太(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:30:58.67ID:5TryKJzo0
中卒でも結婚できるんだな
0651ピースくん(茸) [HU]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:31:18.54ID:aA61Az4h0
声優は遠慮なく結婚してオタクに現実見せてやれ
未婚率減少に貢献できるかもしれんぞ
0653みらい君(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:31:39.84ID:4f4xsMDu0
杉田はまだ未婚か
0654タックス君(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:32:44.98ID:RFQdfiP40
数年前どのアニメ見ても梶君だらけの売れっ子の時は
花澤さんと噂があったけど消えちゃったか
0656セフ美(光) [EU]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:32:53.59ID:bIzSNCUJ0
朝ドラじゃなかったかも
活弁士役だったのは何だったんだろ
0657スージー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:32:59.54ID:ZIwbxU8/0
>>353
仕事順調でどこが悲惨なんだ??
0665KEN(北海道) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:41:07.75ID:PLI82yTl0
>>75
竹達の画像を見ると、この体も毎日酷使されてるんだろうなあとしか思えなくなった
今日の記念セクロスはゴム無しだろうな
0666とれねこ(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:43:22.77ID:X05/cs+u0
彩奈は30まで我慢してる感あったけど相手が梶だとは思わんかったな
0668ファーファ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:44:54.23ID:cBUPEmah0
明日、電車を止めんなよ
0669ヒーヒーおばあちゃん(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:45:41.27ID:wCSSy7oi0
からかい上手の竹達さん
0672フライング・ドッグ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:54:06.32ID:xsdjmbwn0
びゅーびゅーどくーどくー・・・ヒクヒク・・ドロリ
竹達「はあ・・はあ・・」
梶その横でちんこ拭き拭き
0673レビット君(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 14:54:25.89ID:kTmxZgcG0
だれ?
0676とれねこ(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:01:00.49ID:X05/cs+u0
梶のほうがダメージうける腐女子多いじゃろタイヘンだなぁ
0678ミルミルファミリー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:02:56.95ID:ftXJH5SN0
他にも結婚って言ってる人がいるみたいじゃん
Twitterで見たよ
誰なのかさっぱり分からんが
0682おばあちゃん(ますのすし) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:07:55.78ID:gKq6llF50
そうなんだ
おめでとー

男性声優はともかく女性声優の晩婚化はきになってたしな
0683チャッキー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:10:43.83ID:Zl/1SsuQ0
ミカサ: エレン、裏切ったのね
エレン: ミカサ、ちがうこれは・・・
0684チューちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:10:53.91ID:X5Y4HUiD0
>>643
仕事と個人の幸せ天秤に、30をひとつの区切りにしたんだろうな
梶も30半ばだし、結婚するのに良いタイミングだわ
0686でんこちゃん(佐賀県) [SE]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:12:01.89ID:tAYnL3kY0
 
大丈夫か?竹達は料理一切出来ない サ ゲ マ ン だぞwww
 
0687ヒーおばあちゃん(大阪府) [CL]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:12:47.64ID:wlP6jzOe0
竹達ももう30だったのか
頃合いだし声豚共ももう許してやれよ
0689KEN(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:18:05.03ID:09NIvlSu0
安倍……これだけは絶対に許さんぞ
0690俺痴漢です(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:19:36.61ID:gKlak+6U0
おこちゃま婚
二人とも見た目が幼過ぎるんだよなぁ
0691ダイオーちゃん(宮城県) [ES]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:20:33.98ID:EZJ9yAcC0
梶が食った大物声優
花澤香菜 内田真礼 竹達彩奈
最後は乳の差かな?
0693御堂筋ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:23:06.32ID:Y4xBDkJq0
>>686
さすが声豚
0694でんこちゃん(佐賀県) [SE]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:25:23.70ID:tAYnL3kY0
とキモ豚が悔しがっておりますwww
0695パスカル(家) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:34:23.78ID:LDmvZ2sS0
声優で令和婚は初か?
しかしもう竹達も30なんやなー
ところでν速民の皆様は結婚率どれくらいなんやろ?w
0696俺痴漢です(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:35:48.39ID:gKlak+6U0
彩奈出荷
0697まりもっこり(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:36:06.87ID:injg3M/40
今回のツイッター見てるとオタク大人しくなって純粋に発狂してる人めちゃ減ったと感じたわ
オタクしてる層が変わってるんだろうな
0699ぺーぱくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:36:50.74ID:KUJc+uht0
>>695
ワイはDINKS
0700はち(茸) [ZA]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:39:18.54ID:v/6Q0si30
声優のファンなんてやってもいいことないだろ
キャラより先に声優の顔が浮かぶなんて最悪だろ
0701けいちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:39:38.10ID:8X8Efwlc0
カバネリの主役と思ったがダチの方なんだな。
タクミと声が似てるから勘違いしたよ。
0703なえポックル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:41:58.95ID:uGEcKkmV0
あえぎ声とか演技っぽくなるんかな?
070477.ハチ君(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:43:04.03ID:nNjIAB5M0
田村ゆかりは声豚の被害者だろ
0705けんけつちゃん(茸) [BR]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:44:37.00ID:k1fwsJj90
発狂オタ大博覧会を期待してたけど品質は中々だが想像以上に弾少ないな
0706スイスイ(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:46:10.71ID:FAzYA4ko0
声優は金にならないと前の職場の声優が言ってた。金のならないから派遣でウチの会社で働いてた。
0709だっこちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:50:26.76ID:Fbfxugpb0
アイドルヲタもそうだけど、自分とアイドルや声優が金で繋がっている関係だということを認識してない馬鹿が発狂するんだよな
0721ガブ、アレキ(光) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:01:36.87ID:8dmGE41E0
カネトモのように親が金持ちじゃないと厳しいだろ
大体はバイトしながらやっている
甥っ子も声優デビューしたけどネームキャラは未だ無し
華が咲くこともなさそうで不憫
0724一平くん(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:04:25.04ID:5Gywmdss0
女性声優って結婚したら百合営業から解放されるんやなーと思うのかな
0726カンクン(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:08:11.74ID:69d8vkAd0
>>690
歳相応の見た目だと思いますが。お爺ちゃん的には子供みたいに見えるんですか?
0727柿兵衛(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:11:36.73ID:zCiEcyfA0
あの声で云々
0728雪ちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:15:10.63ID:mZE3KT0k0
田村ゆかりがうどん嫌いじゃなかったなら
0729あかでんジャー(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:19:16.31ID:QHifV4W30
>>676
よくわからん変なのと結婚されたり
神谷小野みたいな明らかにバレバレの嘘で貫かれるより全然いい
無難な人と無難な結婚したなという感想しかない
0731アイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:25:38.92ID:KMVr0uZ30
この人が好きだった人はいのりんにとっくに流れてそう。
けいおんとか俺妹が全盛期だったかと?
0732mi−na(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:26:44.78ID:n+F7D4sG0
ついに出荷されたか
よかったね
0733アンクルトリス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:27:19.64ID:4UMfbQS20
ついに出荷されるのか
おめでとう
0735エコンくん(京都府) [RU]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:29:10.64ID:sfFTd1vU0
これは電車が止まるレベルなのかだけ教えてくれ
0736デラボン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:29:21.81ID:Z6mr4NLG0
先ずは、おめでとう!


職場痕だろ?
狭い世界だからなぁ〜、色々大変だw

一般人なら、かなり選び放題だったような気がする2人だが、落ち着くとこへ落ち着いた訳か

果たしてμ'sのあの人を貰う度胸のある声優はいるのだろうか??
0737ホッピー(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:31:04.34ID:x/ijQ5oP0
ぐぐって顔みても分からなかった。どうやら初見のようだ
つまりノーダメ
0738モアイ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:32:04.28ID:LdLtESIl0
声優は職場結構が多いな
0739シンシン(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:33:17.95ID:ZKyNR45Y0
大御所同士は珍しいな
素直にめでたいわ
0740デラボン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:33:36.19ID:Z6mr4NLG0
でも、結局はこの女声優は、言われてる程、悪い女でも無かったんだな
人気声優と結婚出来たんだからw

デコビとは違うんだね(笑)
アレはとんでもないビッチだったなぁ〜(笑)
あ〜ゆ〜のはAV落とせよ、需要あるだろ?w
0744宮ちゃん(茸) [ZA]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:36:37.15ID:gF15UHCb0
竹達はいつのまにかもう30だし、ファンもそれほど騒がないだろう

梶のが多分騒動的には大きい
男だから年齢的にまだアイドル感あるし
相手が女性からの好感度は低めの竹達なのもやばい
0746デラボン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:40:31.22ID:Z6mr4NLG0
グラドル以下のヨゴレと言われる女声優

つまり、芸能界最下層のヨゴレな訳だけど
そんなとこでも、ちゃんと花は咲くんだなw

水樹奈々とか堀江由衣みたく、社長の愛人やってると
流石に花は咲かないけど(笑)

売れるのも大変だし、その維持も、その後も大変だな女声優は

結婚は間違い無く勝ち組だろうね

三十路女声優は発狂してる奴、居るだろうな。。。(笑)
0747うまえもん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:41:05.58ID:zSE/AxD60
出荷おめでとうございます
0749たねまる(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:44:10.27ID:WvmsPoJ00
巨乳の竹達と結婚した梶君
毎晩ハイスクールDxDの
おっぱいドラゴンの歌を歌いまくりやな

裏山
0753でんこちゃん(東京都) [LV]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:46:03.93ID:F2bWs7uT0
今の風潮は「30過ぎたらさっさと結婚しろ」だからな
まぁ、30歳になるのと同時ってのは斬新だけど
0756光速エスパー(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:46:57.29ID:2esfyJvb0
>>113
小清水に送っていたなら評価されたはず
0758光速エスパー(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:48:46.81ID:2esfyJvb0
>>746
詳しすぎて草
おまえ声優大好きなんだな
0759デラボン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:49:34.21ID:Z6mr4NLG0
ぶっちゃけ、デキ痕かFRIDAYあたりにヤラれたんで、先制かな?
とも思わせる電撃だったなw

人気の男声優は少ないから、女声優は争奪戦だねw
一方で雨宮みたく枕も入れなきゃならないし、色々大変だw

それにしても、20代がいくらでもいるのに、三十路に手を出すって、解らん
子供嫌いなのかな?この人w
0762ガブ、アレキ(光) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:50:26.08ID:8dmGE41E0
カジヲタが竹達を攻撃して傷害沙汰になりそうで怖えんだけど
逆に竹達ヲタは新小岩しそうで怖い
0763おばあちゃん(ますのすし) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:51:07.09ID:gKq6llF50
>>739
さすがに大御所の意味を調べてほしいよ

つかベテランクラスでもないし
0765デラボン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:52:08.23ID:Z6mr4NLG0
>>752
その人は恐らく仕事と結婚した
仕事の為なら、余裕でマクラな人だろ?

タフネスで却って好印象w

な、わきゃーないが
0767mi−na(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:53:26.63ID:n+F7D4sG0
>>762
何を嘆くことがあるのか
結婚しても声は変わらんだろうに
0768ミルーノ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:53:38.79ID:slJ0zk/p0
同業の人気同士が結婚したら共倒れになるんじゃないの
0769でんこちゃん(東京都) [LV]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:54:39.27ID:F2bWs7uT0
>>768
今は30歳過ぎたら許される風潮だから
ここに至るまでいろいろあったんだ
0770デラボン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:55:14.14ID:Z6mr4NLG0
>>758
声優には興味ゼロだはw
グラドルには興味あるけどな

それで、芸能界最低のヨゴレと言われるグラドルより、下があると聞いて噴いたw
だけど、まぁカラクリ的にはそうなるよな、ハメ込むが楽だから、声優はw
0771ことみちゃん(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:55:16.97ID:DCi8ftg20
腐ったマンコさん達・・・・・・・・・・・
0772ミルーノ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:55:55.21ID:slJ0zk/p0
>>769
そういうルールがあったのか
0773だっこちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:57:02.89ID:wVCjqxU20
だれ
0774光速エスパー(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 16:58:04.43ID:2esfyJvb0
ゆりしーには幸せになって欲しい
0775デラボン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:00:09.80ID:Z6mr4NLG0
>>766
ほぼ、全員だろ?女声優なんてw

但し、ブスは信じてもいいかもな(笑)

雨宮クラスのルックスでも、マクラ必須な世界だから、誰も信じては行けない
。。。

だけど、所詮声優だろ?
本体は2次、つまり絵じゃんw
声ヲタもそろそろ、声優のルックスに拘るのはヤメた方がいい
2次だけ見てろよ(笑)
0776アソビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:00:22.11ID:LYdfefDN0
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子

↑これを超えるコピペくる?
0778俺痴漢です(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:01:26.17ID:jjXmrj5k0
かわいいしおっぱいでかいし正直羨ましい
0779MILMOくん(家) [SG]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:01:34.61ID:H6HncMkS0
非正規同士の結婚か喉潰したら一発で積むな
0780ハービット(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:01:44.22ID:xMHZi2sw0
けいおんメンバー全員既婚になったか
0781晴男くん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:02:18.30ID:zABFzdEX0
ちんこ突っ込みつつ、おっぱい揉みしだきつつ乳首ペロペロしながら、アニメ声を耳元で聞くの?
0782しんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:03:21.33ID:o8F+Onzv0
竹達とか中卒の馬鹿だし、空気読めないし、失言多すぎて、
特に同性から嫌われてるしな。けいおんでも唯一浮いてたし。
すぐ離婚しそう。
0783晴男くん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:05:09.83ID:zABFzdEX0
>>782
警察からの身柄請依頼の電話来そうだよね
0784チーズくん(新日本) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:05:14.19ID:SqGsfHIV0
戸松も少し前に結婚したよな
0785チーズくん(新日本) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:06:16.92ID:SqGsfHIV0
水瀬いのりはどんな感じ?
高橋李依は?
0786デラボン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:06:22.02ID:Z6mr4NLG0
>>776
怖過ぎ…
つくづく、まんこは血を流すのが好きな生き物なんだね。。。

岩崎和子みたいなのが出なきゃいいが
腐女子でメンヘラって、もう犯罪予備軍じゃ無く、間違い無く未来犯罪者だよw
リアルで。。。
0789黄色いゾウ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:08:50.80ID:hBS7NJps0
Twitterすんごい阿鼻叫喚でワロタ
お前ら可能性を広げるためのアクションしてたんかい?と聞きたくなるな
0791DD坊や(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:09:53.29ID:LPxlWoJ10
そういや両方とも中村杉田の東京エンカウントに呼ばれていたな
0792ミルーノ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:10:45.28ID:m8L1iIcD0
けいおんって眉毛がタクアンのシーン?しかイメージがない…あとタイツがよかった?

あずにゃん?ツインテールなめてんのかこの野郎!ってイメージ…

でも創作の漂流してるあずにゃんの話はホロっときた
0793おばあちゃん(ますのすし) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:11:34.97ID:gKq6llF50
>>766
枕程度で仕事が貰えるならするだろ
現実は委員会制度や権力者がいない世界のため無理だろうね
エロ漫画の世界じゃ当たり前の事かもw
0794狐娘ちゃん(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:11:45.35ID:7P/Z+JosO
嫉妬に狂った腐マンコのみなさんが早速
心無い事を仰っておりますなw
0796BEAR DO(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:15:38.10ID:y5FZ0DHR0
女は30前後になると結婚にあせって
適当な奴と結婚する
おまえらでもこの時期の女を狙えば結婚できる
0797にっくん(東京都) [CH]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:17:14.38ID:tCBkuXz/0
梶も手が広いよな
彼女が花澤だったり内田真礼だったりした時期もあったのに最終的に竹達でゴールとはね
まぁなんかお互い気が多そうだしすぐ離婚しそうという感想しかねえわ
0798ちかまる(家) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:18:12.42ID:JEF/Idfs0
耳に精子がかかる
0803ユーキャンキャン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:28:18.65ID:nQcNMP+90
ラジオ終わっちゃったらしいし、
本人もファンも前みたいにプライベートの話しづらい聞きたくないのも分かるけど、
結婚してからのおもしろエピソードとか聞いてみたい
旦那が台本チェックの時うるさいとかそういうの
0804OPEN小將(東京都) [AU]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:29:10.71ID:AubPGUBJ0
何万のキモヲタどもが妄想してシコッてる女とセックスするって糞興奮するだろうな
0805チーズくん(新日本) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:31:24.26ID:SqGsfHIV0
だがしかしも竹達だったと思う
梶は高木さんがからかう相手だったと思う
0807ベイちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:36:27.41ID:MzaavX7M0
素直に祝福してやれよお前ら
0810ブラックモンスター(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:38:34.70ID:Sp2ec5yg0
令和は嫁ごう 明坂 聡美(あけさか さとみ)
·
3h
なんで!!!!!!人が結婚すると!!!!!フォローが増えるんだよ!!!!!!!!
0814ハギー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 17:46:37.64ID:40GQ1b5R0
30歳だし、祝ってやらうぜ、
0818ココロンちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:02:01.92ID:8Clw9/Qa0
>>455
漢字を大きく平仮名を小さくというのは書術の基本だぞ、小学生からやり直せ
0821リボンちゃん(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:10:56.40ID:pjrVEGTC0
人妻の方がむしろ興奮する
0824よむよむくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:14:51.16ID:oJfjOyic0
時計は返したの?
0829プリングルズおじさん(家) [NO]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:20:50.23ID:wIX8DHpv0
結局同業のイケメンと結婚するんだよな
オタクって悲しくならないのかね
0833オノデンボーヤ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:23:03.01ID:0uqDFeTL0
芸能人等の結婚でショックを受ける人の感覚が昔から良く分からん
0834エコてつくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:23:41.57ID:QcepSasH0
>>813
だがしかしの枝垂ほたる
もしくはSAOの直葉
0835星ベソママ(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:24:50.31ID:2E3j98r20
へーそんな人気ある人なんだ
0836ヤマギワソフ子(茸) [PT]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:25:13.35ID:oZlCSlIV0
ショックを受けてる人達に言いたい
竹達、梶がずっと一人でもお前らのものにはならん
それだけは間違いないと
0837エネモ(空中都市アレイネ) [NL]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:25:46.74ID:dvAmDTDk0
自殺者出るかな?
0839スーパーはくとくん(SB-iPhone) [SI]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:28:26.40ID:4n4qtP5V0
>>89
めちゃめちゃわかる
0840はずれ(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:28:33.95ID:gQ9NUFPA0
直葉の声で巨乳妹プレイとか羨ましいなぁw
0841ちゅーピー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:28:36.91ID:fk/PuDZf0
30なら禊は済んだということになるのかな
0845マップチュ(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:43:19.04ID:JZ21CnbU0
声優なのに表に出てくるからキモヲタに絡まれるんだよ
アニメの中だけで生きてれば何時、誰と結婚しようが関係ないのに
0846リョーちゃん(光) [CA]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:43:41.25ID:jmc5bFVk0
梶クンと言えば来季アニメの大本命からかい上手のは高木さんの相手役の西片じゃないか
0847みやこさん(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:44:01.40ID:pfsHVUkx0
声優にルックス求めてる奴はアタマわいてんのかw
0848カンクン(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:44:25.69ID:69d8vkAd0
>>810
こうして貢ぐファンが循環してるんだなと解釈。
0849陣太鼓くん(茸) [MX]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:45:39.36ID:wVZDndSC0
どっかの小学校で飼育して丸々太ってから食われた人だっけ?
0850キリンレモンくん(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:46:38.01ID:PF1sBVro0
>>625
増減激しいよなぁ、、、、
皮たるんでそう
0853ポポル(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:53:59.49ID:PJbc0Fxz0
30過ぎてもアイドル声優続けて田村ゆかりみたいにはなりたくなかったんだろな
0854ベイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:55:14.71ID:vO8A9AK80
>>810
当たり前のように荒ぶっていて草
容姿はそんなに悪くないのになんで売れ残ってるんだ
0855京ちゃん(光) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 18:56:41.76ID:iFL4Ewge0
>>852
みゆきちいつのまにか離婚したんだ?
0857ポコちゃん(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:00:02.34ID:D8JO3o3j0
別にファンじゃない俺が割と動揺しててワロタなんだが
0858リッキー(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:02:21.54ID:nNI6LuDx0
>>855
たしか産休に入ってたよね
それでも仕事を空けないから尊敬する

なんで日曜に報告したんだろうか?
休み明けはネガティブになる人多いのに
月曜に新小岩コースの人が出ないといいな
0860ねるね(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:06:43.23ID:L4qKCkfQ0
この二人が結婚して真っ先に確認したのが悠木さんのツイッター
次があけこ
0862メーテル(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:12:46.17ID:LdDFRAnS0
声優に興味は無いけど発狂したオタクのtweetまとめられるのが楽しみ
0863ちかぴぃ(光) [IE]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:13:04.79ID:CppMuSbn0
今時は声優知らないとか老害丸出しで恥ずかしいことだからな
小学生のなりたい職業ランキングに入ってるレベルなのに
0865パー子ちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:14:15.87ID:DMLjm5Kr0
よかった…ゆかりんみたいにならなくて本当によかった
0866モッくん(愛知県) [EG]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:19:36.87ID:Tw64XAop0
お梶クンやったやん
竹達はプチミレ終わったし片割れと差もついたしもういい頃合いだったろ
0867きのこ組(茸) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:20:31.31ID:/rTcgQBe0
よく結婚したなと、実力の無いアイドル声優同士じゃ将来大変だろ
0868もー子(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:22:38.11ID:6IsEF7OS0
>>128
言わないだけで上の方はみんな結婚してるやろ
0871もー子(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:24:33.50ID:6IsEF7OS0
>>250
家族四人って誰だよ
0872もー子(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:25:46.84ID:6IsEF7OS0
>>377
5年前の画像だからもう飽きてるだろ
0873もー子(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:26:45.33ID:6IsEF7OS0
>>625
お前同窓会行ったことなさそうだな
0874アイスちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:33:14.36ID:u5UaXdAb0
いい年だしおめでとうって素直に言えばいいだけな気がする

で誰?
0876おばあちゃん(ますのすし) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:33:46.89ID:gKq6llF50
>>867
なんかいろいろ滲み出てるぞ
0877エコピー(北海道) [ZA]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:35:07.37ID:GxXtxKyT0
30ならもういいだろ祝福してれよ
0882とれたてトマトくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:39:38.22ID:liyQX+FU0
けいおんの主役の子の声の人は結婚してるのかな名前忘れちゃった
0883大崎一番太郎(四国地方) [CA]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:39:51.07ID:ruGd2wXL0
加藤英美里
0884V V-OYA-G(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:40:42.50ID:RDM993IF0
結婚云々より竹達彩奈がもう30ということに驚愕…
けいおんって5ねんくらいまえじゃなかったか?
0885でんこちゃん(東京都) [LV]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:44:28.61ID:F2bWs7uT0
>>884
10周年記念で再放送してるだろ
0887ほっしー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 19:59:27.90ID:tIt/HJu60
出荷よぉー
0888ほっしー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:00:20.14ID:tIt/HJu60
ラーメン大好き小泉さん
0889ポポル(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:03:09.27ID:PJbc0Fxz0
無双の声優同士の結婚だと片方が自転車の事故で死んでしまったんだよな
0891テット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:09:29.94ID:bUm5YYyY0
むしろ30で初産できずにそのまま子無し女性声優のなんと多いことか。これが正常
0892カバガラス(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:09:52.86ID:PPfsoJyx0
電車とめんじゃねえぞ
0893カンクン(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:21:36.59ID:Qpm6iPi/0
男の声優とならいいんじゃないの?
お前らの見てるキショいアニメの主人公とヒロインがとくっついたようなもんだろ?
0897クウタン(四国地方) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:30:52.73ID:HUfmUabV0
>>895
そう
0898ハービット(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:33:06.87ID:L4uX5Fyv0
もう30かという気持ちとまだ30になったばかり?という気持ちが一緒にある不思議な感じ。
0899(東京都) [MY]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:34:03.51ID:CE3F/ezW0
>>813
キスシスのヒロイン
0900パッソちゃん(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:34:10.94ID:zw0/h6xE0
オマエラなんてどうでも良いけどさ、
俺なんてこの間は身長150センチの女をプッシュされたからね。

150pなんて、目の前で「お〜い!」って呼ばれても
「何処だ?何処だ?」って見つからねーだろww

ガッカリして下に俯いたら「お!居た」みたいなw
0902サトちゃん(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:34:51.14ID:c2xQEMKz0
竹達って盗んだ時計の件はどうなったの?
ちゃんと返したの?
0905ハッケンくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:37:53.70ID:FuWy8trB0
>>882
平沢唯   豊崎愛生  ←既婚 
秋山澪   日笠陽子  ←既婚
田井中律  佐藤聡美  ←既婚
琴吹紬   寿美菜子
中野梓   竹達彩奈  ←既婚
山中さわ子 真田アサミ ←既婚
真鍋和   藤東知夏  ←既婚
平沢憂   米澤円   ←既婚
鈴木純   永田依子  ←引退
0907みやこさん(山形県) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:41:28.53ID:Kh49Xhnr0
ソリッドスネークの人が書いた本を見ると声優ってかなり稼げないみたいだな
野沢雅子とか山寺なんとかみたいなクラスじゃないと
この人たちって結構収入いいのかな
0908でんこちゃん(東京都) [LV]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:50:18.55ID:F2bWs7uT0
>>907
声優に限らずというか、元々声優は舞台俳優からの転業したのが多い
どちらにせよ金になるような商売じゃないので、クラシック音楽みたいな金持ちの道楽的な面が強くある
0909うずぴー(Fukui) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:51:47.66ID:HA02WUPS0
誰と誰やねん!!
0910メーテル(光) [KR]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:51:47.83ID:0Sn9Fhh30
声優としては悠木が躍進しすぎたな
タケタツはこれが正解だろう
0913みやこさん(山形県) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:56:42.65ID:Kh49Xhnr0
>>908
アイドルみたいな売り方でCD出したり写真集出したりするのも必然か
そうすると上坂すみれみたいなお嬢様じゃないとやっていけない訳ね
0914Pマン(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 20:58:58.58ID:z8hDfD+M0
やっぱり彩奈界隈って学会員のことだったんだ
0915ストーリア星人(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:01:53.39ID:pvJs5No10
出荷されたか
0917RODAN(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:12:50.01ID:Yap0HCE80
似たような年代ならかやのとか種田梨沙あたりかな
0918雪ちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:17:10.71ID:App4qLwr0
声優知らんから両方共顔見たが対してイケメン美女じゃなかったw
いいね〜こんなんで一喜一憂できて(-_-)
0921アイスちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:22:57.72ID:k2uQzrrR0
彼氏なしを売りにしてる秋元系とかじゃないんだから構わんじゃないかと?
熱心に応援してるアイドルに彼氏とかいたら‥とかはあり。
以前のアイドルがFFされてしらけて80年代アイドル時代が終わったのかも?

30なんだから早めに子供作れよくらいしか。
0922ケロちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:26:38.58ID:5BBBhz540
声優同士の結婚だし、別に荒れる要素も無いんじゃね?
多分女声優はチャラ男やエグザイル系、男声優はビッチやギャル系の人間と結婚したら荒れると思う
0924星ベソくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:41:24.16ID:3WhyI3ub0
>>902
返してないよ
だから祝福しない同業がおる
0925あゆむくん(家) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:45:12.38ID:jCbbC2lZ0
単なる職場結婚でしょ。年齢もちょうどいいしいいんじゃない?
未だに誰だか全く知らんし調べる気にもならんけど。
0926バヤ坊(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:47:24.29ID:sFepmFRY0
男の方しか知らんがお幸せに!
と言ってもメリオダスしか知らんけど
0928みやこさん(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:48:59.68ID:Uo/WK/se0
>>204
野々村竜太郎を思い出した
0929デラボン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:51:37.29ID:Z6mr4NLG0
>>921
それがまともな思考だが、どっこい相手はアニヲタのコア層な声ヲタだよwww
別名、KING  オブキモヲタwww

あとは分かるなw
0930デラボン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 21:56:38.20ID:Z6mr4NLG0
最近、驚いたのは新日オカダと三森とかいう中堅おばさんとの結婚w

何故にあんな年増と???
と思ったな、オカダならタレントやグラドルなんか馬鹿釣り出来るのにw
サッカー選手狙ってるっぽい田村ゆかりとか、荒れただろうなぁ
0933あゆむくん(家) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 22:03:52.80ID:jCbbC2lZ0
声優オタクの究極の夢って何なの?
自分たちの好みの声優を集めてハーレムでも作りたいの?
0936ヤマギワソフ子(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 22:14:16.53ID:TLn0IeVU0
今日吉野家でお祝いに牛丼食ってきたよ
0937戸越銀次郎(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 22:14:23.44ID:BAXYXiPR0
月曜日の電車止めるなよ。
0938とびっこ(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 22:25:40.44ID:QELjp26R0
通勤電車1路線残らず駆逐はやめてヾ(・ω・`;)ノ
0939雪ちゃん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 22:31:07.96ID:teRabhAY0
ホープきゅんしか知らんな
0940ペーパー・ドギー(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 22:39:12.53ID:YFfHINDr0
梶ってなんやったっけ。グレンラガンやったっけ。なつかしいな
0941セフ美(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 22:44:54.42ID:nPDXK0YG0
だから
声優とかアイドルとかアナウンサーとか
名前だけじゃわからんレベルのやつは画像貼れと何度言えばわかるんだよ����
0942さいにち君(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 22:46:39.30ID:UCK0EJm20
>>128
年齢間違えてるのがあるな
0945ヒーおばあちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 22:56:47.24ID:eCntBIYE0
キモオタはAV出てくれないと怒るくらいに悟りをひらけよ
ところで黒乳首は許されないのにアスカの声の人はなんで許されたの?
0946KANA(空) [CH]
垢版 |
2019/06/23(日) 22:57:16.93ID:ykLl1pzX0
一家和楽だね
0947ガリ子ちゃん(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 22:57:41.90ID:mdOEJ2m80
ついに出荷されたか
0948エコてつくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 23:01:48.95ID:QcepSasH0
>>931
前に竹達のストーカー(元ファンクラブの奴だっけ?)が逮捕されてたが
そいつが騒ぎまくったんじゃないかなと思ってる
0951元気くん(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/06/23(日) 23:36:23.39ID:KWB9V6Hq0
ちゃんと腕時計返したのか?盗っ人竹達よ
0952エビオ(家) [CN]
垢版 |
2019/06/23(日) 23:41:12.59ID:4jYO7nlO0
>>949
おっぱいでかい
0953Mr.メントス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 23:42:05.23ID:ZCfyoLB90
>>574
>横とか縦とかなってるだけ
ワロタ
0956狐娘ちゃん(家) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 23:57:39.67ID:+y7bNbaR0
だれ?
0959ぶんた(茸) [SE]
垢版 |
2019/06/24(月) 00:08:46.06ID:mOIx+XQu0
オタ連中の阿鼻叫喚が心地いいわw
俺からオタ連中に贈らせてもらうわ。
ざまぁwwww
0961サト子ちゃん(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/24(月) 00:17:27.88ID:if/uvgfe0
>>931
>ほらよ、ぬーさん=沼倉(時計の持ち主)
https://twitter.com/Ayana_take/status/681876513961033728

>本当に盗られた相手に、手作りの帽子を編む人なんていないぞ
>声優同士の軽いジョークを真に受けたキチガイアンチヲタが拡散して騒いでるだけ
>だから声ヲタは嫌われる


え、論理的に整合性取れてなくない?
第1に、当該ツイートが当該案件と全く関係ない。だから窃盗がなかった、ということの論証になっていない。そもそも窃盗に関して両者が触れていない。議論上の前提が存在しないポストトゥルース的反証でしかない。
第2に、「声優同士の軽いジョーク」というように議論に飛躍が見られる。なぜこれが「声優同士の軽いジョーク」となるのか、そもそも「声優同士の軽いジョーク」とはどういう状況を指してのことか。
1の通りで、そもそも当該案件に一切触れていないのに、いつの間にか飛躍して脳内で状況を創作かつ補完している。
第3に、「声優同士の軽いジョーク」を、声優同士がネタにできるほど当事者は当該案件に関して気にしてないのだ、という意味であると好意的に解釈した上で、議論の俎上に上がっていることと全く関係ない。
端的に言えばそのことが、窃盗の有無返却の有無に対して何ら論理的に機能した返答になっていない。

声ヲタって小学生レベルの論理的な議論もできないの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0962ソーセージおじさん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/24(月) 00:19:53.81ID:mpInhnll0
「アイドル声優」と普通の「アイドル」を一緒には出来ないのかもしれないが
30歳まで独身でいたんだからアイドルとしての義務は果たしたんじゃないのかな?
オタクもその辺を考えて解放してやれよ
0964ヨドちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 00:26:13.10ID:hnEJy4P60
>>694
声豚図星で反応しててわろた
0966ラッピーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 00:43:18.88ID:j8CqWQ/R0
Eカップだっけ?
0967星ベソパパ(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/24(月) 00:51:50.40ID:S6h2XL5W0
やっぱり横になってるひといるねーおめでとうって言ってあげるんだよおめでとーいいこいいこ
0968バリンボリン(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/06/24(月) 00:53:41.81ID:wrhFYo3J0
おまえらは恋愛禁止守らなくていいんだぞ
0970ニッパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 01:20:54.52ID:+ZPX/lDk0
竹達は問題おこして前の事務所クビになってるやつだから
離婚するぞ〜これ
0971セフ美(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 01:52:44.90ID:eP9Vobxu0
世界一かわいい田村ゆかりさんも早く結婚して
0978バヤ坊(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 02:30:39.86ID:RDaAVUW60
>>455
平仮名を漢字より小さく書くのは日本語書くときは当たり前だと思ってたけど今どきは知らん人多いのか
0980はまりん(光) [DE]
垢版 |
2019/06/24(月) 02:42:27.03ID:/FM3K3110
>>1仕事明らかに無くなるだろな
0981サムー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 02:59:32.14ID:QckwdN8+0
オバハンやんけ
0982おたすけケン太(光) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 03:35:38.03ID:1XppBybP0
声優の外見をどうたら言ってる神経が理解できん
キャラクターのパーソナリティとしての声が大事なんであって声優個人の見てくれなんぞどうでもいいわ
0984ペンギンのダグ(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 04:19:10.68ID:Z+LTf7tS0
>>304
おい、やめとけよ。
まつらいさん息してないぞ。
0985ペンギンのダグ(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 04:21:44.19ID:Z+LTf7tS0
>>250
なにこれこわい。
マジでヤバくね?
0986ポンきち(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/06/24(月) 04:22:04.57ID:fFjKNitM0
>>982
それは人それぞれだからねえ
でも今どきは外見も必要みたいだよ商売だからね
0987キャティ(奈良県) [BR]
垢版 |
2019/06/24(月) 04:23:55.07ID:CyTNgwYh0
「じゃあ次は上田アズサでやってよ!俺はイエーガーをやるから!」

エロアニメ出身の竹達なら抵抗もないしノリで付き合ってくれるんだろうな・・・
0990ごきゅ?(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/06/24(月) 06:03:30.62ID:UROMhH4C0
>>982
作品と一緒に歌とか歌ってステージで稼ぐまでが期待されているから見た目もある程度大事になってきた。
0993暴君ハバネロ(西日本) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 06:12:40.37ID:18XU8iBo0
もう死のうと思ったが、人妻が終わりではなく、人妻が始まりなんだよ
by人妻ハンター
0994ラビリー(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 06:13:00.12ID:bYGfffy+0
だいぶ減りつつあったけどこれでもう梶無双なくなるから御の字
0995ぴょんちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 06:29:23.08ID:fgL+O50y0
時計の人だっけ?
0996バンコ(庭) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 06:33:42.37ID:U9qIMOHW0
こんなスレが伸びるほどお前らアニメ声優が好きなのな
パヨクみてえな趣味してんなおい
嫌儲行けよ
0997なーのちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/24(月) 06:38:39.59ID:FJWN1BNv0
真礼ちゃんじゃなくて良かった
0999イヨクマン(福島県) [GB]
垢版 |
2019/06/24(月) 06:51:24.02ID:kwwjBk140
もはや誰だかさっぱりわからん。歳だなあ。
1000みらい君(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/06/24(月) 06:53:23.65ID:3WE85KZn0
死人出ればいいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 44分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況