X



ヒカキン、薄毛に悩む男性に「男はハゲてても成功すればモテる」 発言にハゲからの称賛の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (もんじゃ) [GB]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:00:32.67?PLT(25252)

ユーチューバーのHIKAKIN(ヒカキン)が21日に自身のYouTubeチャンネルを更新。薄毛に長年悩んできたことを明かし、称賛の声があがっている。

しらべぇでも既報のとおり、過去には生え際の後退を報告していたヒカキン。この日は、「ハゲストーリー」「ハゲに対する思い!」を語っていく。

21歳の頃に投稿したヒューマンビートボックスの動画で、ユーザーから「ハゲてね?」と言われてから、薄毛の不安に襲われるようになったとのこと。

それからというもの、つむじや額の生え際を撮影した写真や動画を撮影していたとし、スーパーで勤務していたときも「仕事が手につかない」との理由から、仕事の休憩中に倉庫で撮っていたという。

その後、薄毛になりたくない一心から薄毛治療専門のクリニックに通ったヒカキン。院長に「ちょっと僕、きちゃってるみたいなんですよ…」と相談したところ、「今のところ、全然大丈夫ですね。気にしすぎですよ!」と言われたよう。

その言葉に心が軽くなったヒカキンは、それ以降クリニックには通わなくなったとのこと。

そして、薄毛に悩む人々に「悩みすぎが1番体に良くないぞ!」と励ます。さらに、30歳になった今は「男はハゲてても成功すればモテるんだ! あえて言おう、わたくし『ハゲキン』は、結構モテるんだよ?! 多分…」と語った。

勤務中にも頭皮の状態を写真や動画に収めるほど悩んでいたヒカキン。そのコンプレックスは凄まじいものだったはずだろう。薄毛事情を赤裸々に語る姿を受け、動画のコメントには「勇気をもらった」との声が寄せられている。

「ハゲハゲ言えててすごいです! 普通隠したい事実ですよね かっこいいですよ」
「ちょうど僕も薄毛で悩んでいたのでなんか勇気出ました! これからはあまり気にせず生きてこうと思います!」
「最近リアルガチで悩んでいた25歳男子。 勇気をもらいました」

しらべぇ編集部が全国20〜60代の髪がフサフサな男性268名に「もし頭皮が薄くなってきたらどうするか」について調査したところ、約2割が「植毛や育毛を考えている」と回答。

また、40代以降ではその割合が1割ほどになることから、ヒカキンが言うように「男に髪の毛は関係ない」と思っている人も多いのかもしれない。
ソース
https://sirabee.com/2019/06/21/20162104750/
0003(茸) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:01:24.20ID:wDPqmB3A0
成功しないハゲは…
0005環状くん(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:02:12.72ID:Lge2bx/e0
0006ユーキャンキャン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:03:16.16ID:kILnD/vC0
            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
            (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                   \
0007ダイオーちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:03:38.67ID:GFiN0s860
それが女は生理的に受け付けないゾーンが広すぎるんだわ
ハゲの時点で無理な女はかなり多い
成功とか関係ない
0010ちゅーピー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:05:59.15ID:cXBtdmIz0
      _,,..,,,,_      ,,,,_         _,,..,,,,_
     ./   ⊃`ヽーっ /,'3 `っ      / ,   `ヽーっ
     l     ⌒_つ  `‐‐‐'´ _,,..,,,,_  l ,3 ⊃ ⌒_つ
      `'ー---‐'''''"    _,,,,,... / ,' 3 `_,,..,,,_----‐'''''"
   ヽーっ      ⊂⌒  ε ', ヽ  / ,' 3  `ヽーっ
    ⌒_つ     ⊂_⌒ ⊂   |,,,|_   ⊃ ⌒_つ
   ‐'''''_,,..,,,,_       "'''''‐---ー/,'3 `っ-‐'''''"
    ./ ,  ∪,,`ヽ,,,,,       `‐‐‐'´
    l ,3  ./ ,' 3  `ヽーっ
    `'ー---l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"
0011ユーキャンキャン(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:06:45.65ID:WbIC5GbD0
>>8
成功してるハゲ挙げてけば統計とれるんじゃね?
0013ぶんた(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:08:43.19ID:3KrG69Ml0
ハゲがモテないなんて誰が言った
0014りゅうちゃん(北海道) [CH]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:08:45.04ID:dBnQMIQQ0
               ┌──────┐
               │ 薄毛パークへ |
               │ ようこそ!  │
                  ―/―    ―| |―\\―
            ‐.彡 ⌒ ミ.彡 ⌒ ミ―‐| |――\\―
          ―‐.(´・ω・`)(´・ω・`) ―| |―――\\―
        ―ミ二       l.l     二ミ| |――――\\―
      ―/―/|  i  |¥|  i  |―‐| |―――――\\―
    ―/―/‐ (_)(_) (_)(_)―| |――――――\\―
  ―/―/― //             ―| |―――――――\\―
0015お自動さんファミリー(関東地方) [IN]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:09:22.11ID:U4slpbg90
こいつ最近セレブアッピールハゲしくね?
0016V V-OYA-G(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:09:41.65ID:2mXTsW2z0
基本的にハゲは成功しないんだよ
0017和歌ちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:11:22.53ID:Cx1O1ujm0
髪の毛が後退しているのではない。 私が前進しているのである

孫正義
0020ポリタン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:15:09.42ID:8YVZ9PpH0
お前それウナちゃんマンにも同じ事言えんの?
0021ルネ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:15:15.30ID:VlSlDUrG0
成功しなきゃモテねーんだなハゲは
やっぱりな
0023うさぎファミリー(三重県) [CN]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:17:04.47ID:WC3J8UQw0
セッションに出てきたハゲは、性格かなり悪いけどジャケット脱ぐと格好よかったな。
0024俺痴漢です(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:17:06.91ID:Eyj0hgUv0
何でモテる基準で話すんだろうな、モテようが大金持ちだろうがハゲって時点で精神狂うだろ
0025チューちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:18:00.20ID:VJYRwdao0
こいつ矛盾してね?

禿が気になる→病院行く→大丈夫ですよといわれる
つまり禿ていない。

禿てても成功する じゃなくて


チョン顔で不細工でも成功する なら納得
0026ムパくん(三重県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:18:27.42ID:di5NLgc90
それホリエモンが言ってた女はカネに寄ってくると同じじゃん
0027せんたくやくん(名古屋鉄道) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:21:06.86ID:Q7rjAkIS0
 _人人人人人人人人人人人人人人人_
 >   ハゲがいるぞ写せ!!!   <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

       三 ( ´・ω)
      三 ー(‐∪─→
  三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
 三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)

                                        \
                      パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
                         パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ 
                       ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
                       (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
                       /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\\    └\\   └\\
                      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0031メロン熊(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:26:08.06ID:DefoflGM0
ブサイクでビンボーハゲはどうしろと
0032よかぞう(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:26:42.37ID:goAqv2qj0
ブサイクでもモテてんだからそうなんだろうな
0035ムパくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:34:52.98ID:2tU7RgmG0
    ____ _
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
 / 彡 ⌒ ミ . !::::::::l 失敗(ハゲ)は成功の母だよ
 |  (´・ω・`)  l::::::;!
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ
0037KANA(広島県) [CN]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:40:20.50ID:IjtwzmBT0
>>36
あきらめて!
0038おぐらのおじさん(空) [ES]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:42:04.00ID:tvY4W31e0
成功する人間なんてそう多くはないだろw
0039さっしん動物ランド(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:45:47.01ID:izDtjGT70
      //
    / ./
    /  ./     パカ
   / ∩彡⌒ ミ 成功しないハゲには絶望しかないの?
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0041アイちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 22:52:26.88ID:HalAT6fy0
皆んな無いものねだりなんだよ、金持ってる若い女なんてほぼいないから男が金持ちならモテる。ただそれだけ、
0043だっちくん(光) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 23:26:58.55ID:dKgHy3gS0
成功したハゲなんて孫正義ぐらいだろ
0044V V-OYA-G(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 23:42:49.45ID:hswrrR2T0
実際ヒカキンさんはモテるのかな?!

上司が銀座のクラブであきらかに営業でお店の女性にチヤホヤされてて、それをモテていると勘違いしていた。男は単純なんだな〜と思った。
0045V V-OYA-G(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 23:45:09.88ID:hswrrR2T0
同じ禿げでも、清潔感のある禿げならOK!禿げ散らかしている不潔な感じは嫌。
004777.ハチ君(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/06/23(日) 00:09:54.91ID:EA26Qnjw0
まぁ孫正義とかハゲてるもんな
0048あおだまくん(大阪府) [DK]
垢版 |
2019/06/23(日) 00:16:49.93ID:W14KpcZ50
子供を騙して稼ぐユーチューバー

「女なんて金さえあれば股開くやつしかいない」
0051アソビン(光) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/23(日) 01:01:30.31ID:o2JD1+CD0
頭ピカキンの時点で成功の度合いすら生え際より上がってるわw
0052損保ジャパンダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 01:10:01.24ID:w/B0kcaN0
モテたいわけじゃなくて自分で自分を許せないんだよな
ハゲのモテとフサの非モテなら後者を選ぶ
0053でパンダ(茸) [LT]
垢版 |
2019/06/23(日) 01:10:19.95ID:V2s0M3VI0
ずっと坊主にしてたからハゲた事に気づくのが遅れたよ
0054ミルーノ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 01:11:57.51ID:slJ0zk/p0
つまりハゲは最低でも成功してなきゃモテないってことだよね(´・ω・`)
0057はやはや君(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 01:24:08.73ID:WF1QdrDV0
ヒカキンが禿をはげます
0060たぬぷ?店長(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 01:33:04.50ID:yLwpXzzU0
ハゲでも結婚できるし散髪代もかからないから結構いいぞ!あと、ハゲは性欲強いと言うのはそのとおり。
問題は、最近勃起力が衰えてきたこと。薬に頼りすぎてもヤバいし、なかなか切実な悩みなんだ…

性欲と体力のバランスが難しい。
0061コン太くん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 02:09:01.51ID:FN7yC9uE0
ハゲなのかは分からないけど純粋に外国人のはかっこいいって思う
堂々としてるかしてないかの違いもありそう
あ、僕は男です
0062RODAN(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 02:43:02.32ID:sRzPDRc90
頭皮を日焼けするとハゲるよ。
帽子を被れ。
自衛官や警察官にハゲが少ないのは、帽子を被って頭皮を日焼けさせてないから。
0064ヤン坊(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/23(日) 03:41:20.15ID:JEF/Idfs0
毛根なんてしばいたって
生えないよ絶対
0065マーシャルくん(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 03:57:16.89ID:WQLYi5LL0
禿とは記号でしかないからな。
0066暴君ベビネロ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 03:59:40.13ID:pqsujKBi0
また髪の話してる...(ヽ´ω`)
0068ビタワンくん(岡山県) [GB]
垢版 |
2019/06/23(日) 04:29:10.87ID:8g/BiGVJ0
そりゃ成功した禿のほうが成功してない禿よりは
0069ヒッキー(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/06/23(日) 04:39:25.80ID:CvhKv9eg0
モテなかったハゲが成功をきっかけにモテたとしても
「カネ目当てなんじゃ?」と疑心暗鬼になるだけでは

ハゲる前にちゃんと恋愛経験あればいいけど、なかったら余計ひねくれそう
0072Pマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 05:38:30.69ID:HW7WyoIk0
ハゲがモテるにはヒカキンくらい金持ちにならないと
ダメだとしたら、世のほとんどのハゲは絶望しかないだろ。
0074パーシちゃん(家) [DK]
垢版 |
2019/06/23(日) 05:58:17.90ID:o2emMN0s0
ハゲたから成功したのか成功したからハゲたのか
0075損保ジャパンダ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/06/23(日) 06:03:42.86ID:aptioGFi0
金あってもハゲは克服できないんか
0076吉ブー(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 06:05:26.87ID:whvwDzyh0
ハゲでデブでオッサンで底辺で…
そら事件も起きますわw
0077さかサイくん(光) [ZW]
垢版 |
2019/06/23(日) 06:11:50.32ID:6Mwd0do10
そらヒカキンは金持ちやしハゲててもモテるやろな
0078↑この人痴漢です(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 06:14:44.39ID:z50UOmAG0
周りのスキンヘッドの中年達は十以上若い嫁を貰ってる
イメージ通り精力旺盛で外交的みたいだw
0082アカバスチャン(福島県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 06:38:31.23ID:XhShMTBm0
成功したらね
0083じゃがたくん(埼玉県) [HU]
垢版 |
2019/06/23(日) 06:45:57.51ID:m5AsYfRQ0
おまえらまだ毛なんか生やしてんのかよ
進化はどうした?
0087たまごっち(佐賀県) [FR]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:30:28.68ID:WtfdfG/X0
禿げてて成功して
お金いっぱい持ってたら
それはお金がもててるわけで
0088ポテト坊や(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/06/23(日) 08:25:20.66ID:sFCo/06f0
薄らハゲは観るだけで背筋が寒くなります


ので!皆さん潔く坊主にしてください
0090ハギー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:55:09.62ID:3tbUhmzJ0
ハゲる前に成功すればその後禿げてもモテるかもね。
ハゲから物買ったりサービス受けたりしたくない。ハゲが成功しかけたら足引っ張りたくなるし。
0092石ちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/23(日) 10:58:51.11ID:6hShfUT60
女はカネのあるところに寄ってくるは 疑いようのない1つの真理
0093TONちゃん(福岡県) [AU]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:00:54.84ID:Rh6eqwwU0
金さえあれば、ダウンタウンを家に呼べるからなw
宮迫に歌もうたってもらえる

金さえあれば無限に可能性が広がることを証明した男
0097マルちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 11:12:12.22ID:TCnJjtFK0
「女は金になびく銭ゲバである」
なんでそう考えると安心するんだろう?
そんなの嘘なのに。
自分がモテないのは金が無いせいで
それ以外はいい線行ってる、とか思っちゃうのかな?
心のどこかでお金より中身って思いたいんだろうね。
お金は大事だってわかってるのに、
お金に執着しない事も同時に美徳だと思ってるんだろうね。
0101ウッドくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/24(月) 04:57:21.58ID:nWcjEaKY0
髪も金もない奴

どーするのこれwwwwwww
0102リョーちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 04:58:04.97ID:1sySVOo10
金あれば関係ないってこと?
0103ナルナちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 05:09:31.07ID:AuK62cdl0
ハゲ 「ヒカキンwお前鏡見て言えwwww お前みたいなブサイクチョ●に発言権なんてないからwww」
0104陸上選手(東京都) [RU]
垢版 |
2019/06/24(月) 06:28:04.95ID:sV4yBFNx0
言霊って日本語知ってる?コトダマ。オマエ禿げてんの?いい加減にしろや若造が。だからコトダマって知ってんのかって聴いてんだよクソガキが。覚悟あんの?俺もうオマエ不適切極まりないから通報しといたわ今。覚悟しとけや。死ぬよ?
0105環状くん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 06:45:27.36ID:8vhPT7XZ0
まあ金で買えないものは無いからね
0106あまちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/24(月) 08:11:13.20ID:4y6sG2VE0
イケイケだった性格でもハゲだと自覚した途端性格まで弱気に変わりそう
0109大吉(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/06/24(月) 10:32:07.03ID:EGyyb4Xu0
人は金に群がる
昔から変わらぬ真理だわなw
0110だるまる(公衆電話) [AU]
垢版 |
2019/06/24(月) 10:33:24.07ID:xgHIdPeL0
毛か金かよ
0111ナショナル坊や(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/25(火) 16:49:50.82ID:4xjRqXcA0
絶滅危機のハゲ、ゾウの死骸食べ500超死ぬ 密猟者が仕掛けた毒で 
0113うさぎファミリー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/25(火) 17:13:33.96ID:0TiU7V120
あの商品(名)はこういう意味だったのか
0114ヨドちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 17:21:41.73ID:iliHHtRE0
おい
ハゲ話題にしていいのは本当のリアルハゲだけだぞ
知らない奴だがどうせ余裕しゃくしゃくの冷やかしなんだろ
0115どんぎつね(埼玉県) [DK]
垢版 |
2019/06/25(火) 17:44:51.98ID:sa+i77hI0
禿げててもモテる
たとえばショーン・コネリーが禿げててもモテるのと、ヒカキンが禿げててもモテるのは同じだろうか?
率直に言ってこの二つには絶対に越えられない壁がある
金の切れ目が縁の切れ目が前者にはなく、後者にはあるからだ
イケメンと不細工は落ちぶれた時に決定的な差が残念ながら出てしまうのさ…
落ちぶれない限りは虚構の同格を味わい続ける事が出来るだけ
事実は永久にかわらない
0116サト子ちゃん(石川県) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 17:48:09.67ID:EHIQUJX90
女は売春婦って言ってるのと変わらん
ってか昔堀江がまったく同じこと言ってたよなw
0117おにぎり一家(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 17:48:21.61ID:zO4KTpdX0
成功しているハゲなんていくらでもいるだろう
彡⌒ミ
0120肉巻きキング(青森県) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 18:03:34.35ID:9kkE9UTR0
           ___
         /  /|_____
            | ̄ ̄l./  ./  ./|
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l
     [三三三三三三三三三三三]/i
    |    |手づくリアップ |    |  |
    |    |ルパイ100円 !! |    |  |
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
           ___
         /  /|_____                  彡⌒ミ
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   (・ω・` ) 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    | ペラッ  /|リアップ |    |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
    |     /_| 100円 !! |    |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |/                       O-、_) 三二─
0121ベイちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 18:38:08.64ID:xPCoJPKI0
きもいのは持てないだろう。
0122うさぎファミリー(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 18:41:28.22ID:VVw2hfWX0
このクソメガネに脱毛剤ぶちかけてやれ
0123イヨクマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/25(火) 18:42:43.69ID:NXcce+6u0
>>1
つまり、金の切れ目が縁の切れ目
女に貢ぐハゲはモテる
女に貢げなくなったハゲは捨てられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況