X



【大悲報】aiueo700、YouTubeアカウント停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334ほっしー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/06/20(木) 03:03:13.42ID:23R/7cE00
動画投稿サイトは他にもあるからそっちに行くんだろうが
病気だから何とかしてあげないと
0335リョーちゃん(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/06/20(木) 03:06:42.60ID:Z8ugwQuF0
>>330
じゃあ見なきゃいいじゃん
お前は不快なのにわざわざこんなとこに来るとかアホなのw
0338ピカちゃん(三重県) [JP]
垢版 |
2019/06/20(木) 04:01:57.85ID:JAxjbRbL0
江南警察も、これ以上動画を撮り続けるなら
捜査はできない、と警告して岩間は了承したからね。

凸者には無視する方向になったからね。
暴行すると警察に捕まるから。
そういう所は賢い。
0339総理大臣ナゾーラ(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/20(木) 04:02:32.02ID:LHj2fPyb0
覆面はノエルとかいう糞ガキと一緒に性おじストーキングもしてたな
0340モアイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 05:06:41.80ID:1J+qKbFh0
>>328
あの動画らをセーフだと思ってるなら、お前ももう頭おかしくなってる
0341くーちゃん(秋) [EU]
垢版 |
2019/06/20(木) 05:07:38.64ID:aqj34l5s0
統失の人が世の中がどう見えてるのかっていうことを知る貴重な映像なのに消すなんてもったいない。
0343パナ坊(大分県) [CN]
垢版 |
2019/06/20(木) 05:21:47.62ID:pikYRh4e0
岩間二等兵に敬礼!
0345りぼんちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/20(木) 06:24:06.29ID:GAK7LHjR0
醜態を見れなくなるじゃねぇか
通報した馬鹿は死ねよ
0346シャべる君(東京都) [AR]
垢版 |
2019/06/20(木) 06:39:29.69ID:kZsNhaLq0
近いからだからやだわー
名古屋来ないで
0347大阪くうこ(茸) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 06:40:47.93ID:/5ySUTzx0
拠り所な動画配信を停止させちゃって大丈夫か?
追い詰められたら危なそうだけど
0348バブルマン(東京都) [SE]
垢版 |
2019/06/20(木) 06:43:38.39ID:gYKX3Hy90
ネットリテラシーによる嫌がらせ
0352ティグ(九州地方) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 07:15:19.85ID:7NBxqLkQ0
黒頭巾って何者?コイツの行動はまじリアルストーカーだし
見た目にも完全に不審者じゃないかw

aiueo700はいちいち因縁つけるのも飽きてるみたいじゃね?
毎回おんなじこと言うのも面倒くさくてテンプレ化してるしw
0353ポケモン(庭) [KR]
垢版 |
2019/06/20(木) 07:29:05.25ID:3W0tEA2j0
>>61
この創価学会と言われて切れたやつかw
朝鮮人じゃん
0356タルト(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/20(木) 07:44:55.78ID:33FbqId70
>>96
よくいるキチガイ
同じタイプのキチガイ達が親近感沸くから見てて一部でニッチな人気あるらしい
0357北海道米キャラクター(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/06/20(木) 08:22:17.90ID:2y9iMZ3n0
>>355
拗らせてんなぁ
文字のプリントのない服を着て
見も話し掛けもせず
咳もしちゃダメで急ぎ足でもいけない
立ち止まってもダメスマホをいじっても駄目
キチガイのカメラ撮影も逃げちゃいけない
どうしろと
0360アカバスチャン(ジパング) [BE]
垢版 |
2019/06/20(木) 09:23:22.18ID:k8NrQIIU0
アピタ出禁のミラーない?めっちゃ見たいんだけど
今月で三連続スーパー出禁だから嫌がらせ確定だなw
0363きょろたん(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/06/20(木) 10:09:35.24ID:plNuItPB0
この世界は仮想プログラム上で動いてるから、岩マンがバグを見つけて動画をようつべにうpするとまずいんだよなぁ
マトリックスのネオみたいな事をやってるわけだから、当然エージェントが見つけて消しに来るんだ
それでも懸命にエージェントに立ち向かい、時には流血沙汰になりながら我々に危機を訴える岩マンを私は評価する
0364いたやどかりちゃん(光) [KH]
垢版 |
2019/06/20(木) 10:11:41.83ID:CvcLaZ8K0
>>317
まだビール飲んでる余裕があるから大丈夫
あと10年後20年後に足腰がたがきはじめて寝てることが多くなってきたらやばい
0367MiMi-ON(茸) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 10:38:42.99ID:6Fj0p13Z0
行きつけ全部出禁になったらどうするんだろう
0369スッピー(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/20(木) 10:45:19.06ID:SFR1Py5w0
スーパーのハシゴとかイミフ過ぎる
しかも酒ちまちま買うだけだし
まとめて買えよ
0371山の手くん(愛媛県) [IL]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:21:18.73ID:qlvyTnPG0
>>368
毎日が大冒険で人生楽しそうだな
0372ぶんた(日本) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 11:22:05.62ID:oiS4ipWp0
公安に先回りされたのか
0376ケロちゃん(庭) [IE]
垢版 |
2019/06/20(木) 12:08:22.86ID:rIp9hVAC0
今まで自分もおかしくなりそうという理由で見てなかったけど
見ても大丈夫?
0377もー子(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/06/20(木) 12:17:05.11ID:yOoIKWDy0
>>376
これ見ておかしくなるやつは元々おかしい奴だけだよ。
健常者が見てもなんともない。
診断ツールみたいなもん。
0378ピースくん(おにぎり) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 12:20:39.26ID:PTrSrM8n0
>>376
大丈夫!
ほら、僕にむけてライトつけてくるでしょ、ライトテラシィー
ほら、こいつら並んでタバコ吸ってますわこうやって僕にタバコの煙かける嫌がらせするんですわ、タバコフカシー
0379トドック(三重県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 12:22:07.05ID:IGPjFGtz0
女性を暴行したマホトとかいうのは削除されたのか?
収益化してないaiueoより悪質な事案だろう
0381みのりちゃん(高知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 12:42:31.10ID:9aY12JS20
>>368
この人の存在は何となく知ってたけど動画は初めて見た
絶妙な速度の自転車移動が草
ところどころフフッとなる
ただ自転車は左を走ってくれ
0383あゆむくん(岡山県) [RU]
垢版 |
2019/06/20(木) 13:33:53.39ID:pb6SQzUZ0
>>368
なにこれ…なにこれ怖い
コミュ障が必死に自己アピールしてネットでいきがってる感がすごい
店入ってから出て数分の無言がマジでやばい
0384元気くん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 13:38:08.12ID:1/0Qva/f0
目に見える統失だから、放っておいた方がいろいろ為になると思うんだが(´・ω・`)
0386石ちゃん(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/06/20(木) 13:58:22.27ID:EukbHSKM0
つべという捌け口が無くなって
現実世界で犯罪を起こしそう
0387パスカル(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 14:00:19.26ID:opsX1Rc00
ルイス・勇人・ジェファーソンが見たいんだよな。
彼は配信やっとらんのか?
0388ほっくん(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 14:28:25.58ID:mp9zFgAU0
はい、待ち伏せ〜出会い頭〜飛び出し〜
あいつらこんな事ばっかやってんですよ
0389みらい君(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/06/20(木) 14:55:54.33ID:ugcm870x0
最初はキチゲェおもしれぇwって見てたけどだんだんYouTube開いたら真っ先チェックするようになってた
チャンネルが消えてるのに気付いた時のあのショックと喪失感……
失って初めて分かったこの想い
ああ、岩マン復活を信じてるよ
0393戸越銀次郎(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 15:22:45.06ID:Xu+kbmes0
岩間に誰か広告の付け方教えてやれよ。
こいつ仕事してなさそうに見えるがビール代はどこから捻出してんだ?
0394でパンダ(茸) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 15:56:17.67ID:vDEtfcWq0
毒毒言ってるけどそれらは全部廃棄してんのかな
適当こいて毒だけど飲んでますとかありそう
0395おれんじーず(東京都) [AU]
垢版 |
2019/06/20(木) 15:58:14.82ID:lWljCgEG0
ニッセンの保険のDMの回が面白かったんだけど
あんな理解力というか状況把握能力でも
YouTubeに動画投稿は出来るんだなって思った
ってかPC使えるんだな
0396おれんじーず(東京都) [AU]
垢版 |
2019/06/20(木) 15:59:56.29ID:lWljCgEG0
>>394
全部飲んで食ってるんじゃなかったかな
そんでやっぱり腹が痛くなったとかお腹下したとか言ってたと思う
0397リーモ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 17:01:49.10ID:jAik1Jsa0
これを機に犯罪犯しそう
0401もー子(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:15:23.68ID:yOoIKWDy0
>>394
天丼と冷やし中華と焼きそば買って
天丼食いたいからって帰り道で焼きそばに毒入ってますわって決めつけてたぞ。
0402火ぐまのパッチョ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:30:30.00ID:8ehUsR1x0
床屋はスパイ
0403あかりちゃん(宮崎県) [TW]
垢版 |
2019/06/20(木) 18:32:37.34ID:mo2bwATo0
楽しみにしてたのに
0404RODAN(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/06/20(木) 19:09:11.56ID:6OKLdpn90
こいつの動画ずっとみてたら、移ってきた。

はい、コロコロ〜
はい、とおせんぼ〜
はい、であいがしら〜
0405ぎんれいくん(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 19:41:08.14ID:h2+v2m7a0
youtube毒入っちゃった?
0408陣太鼓くん(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/06/20(木) 21:22:16.02ID:ZfWt//pk0
マーテルもついったー
広告おんしとけばよかったのかな
>>44
カラコろとどう違うのかなと思って職業youtuberなの?
0409チップちゃん(日本) [DE]
垢版 |
2019/06/20(木) 21:25:08.44ID:VBIf4Z4m0
典型的パヨクとして今まで見ていた
0410陣太鼓くん(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/06/20(木) 21:25:38.12ID:ZfWt//pk0
>>177
マーテルはかかって監視されてるyお度々
0411陣太鼓くん(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/06/20(木) 21:27:58.51ID:ZfWt//pk0
マンボウなの
0412陣太鼓くん(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/06/20(木) 21:30:29.56ID:ZfWt//pk0
?
SUN値不足するまでタブ開いてなさそうにも思えるだけど楽しそうに見えてるのかもマーテルもお仕事出来るようにがんmばります…?
0413湘南新宿くん(光) [SG]
垢版 |
2019/06/20(木) 21:33:02.20ID:eJDVSrPj0
無人の通りはしりながら「誰もいない……」
って
いない方が正解じゃないのか岩マンには
結局誰かに構ってほしいんだろうな
0414ルーニー・テューンズ(群馬県) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 22:18:09.63ID:deNQxyxH0
誰もいないってことは、その先に回ってるってことだ
0415エネモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/20(木) 22:20:36.42ID:/0pRf5H50
(糖質としての)鬱憤をつべで晴らしてた的なとこもあるんじゃないの?
今後(糖質としての)ストレスが原因による殺傷事件とか起こしそうだな
0417もー子(光) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 22:23:00.59ID:7XibM2eA0
こいついつも買い物現金払いだしATM行かないから家に大金があるぞ
自転車で出かけたのを見計らって空き巣が入ったら危険だな
0418マカプゥ(家) [DZ]
垢版 |
2019/06/20(木) 22:29:11.63ID:8pRCFsLz0
はいであいがしら〜
はいレジのろのろ〜
はいほこりぱたぱた〜
0421湘南新宿くん(光) [SG]
垢版 |
2019/06/20(木) 23:46:53.85ID:eJDVSrPj0
なんでこのひとスパイをスッパイていうの?
0422ユーキャンキャン(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/06/20(木) 23:48:23.62ID:dX8Y/XE20
>>421
尾張弁
0423もー子(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/06/20(木) 23:53:31.41ID:yOoIKWDy0
>>421
外人はぎゃー人だでな。
0424KEN(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/21(金) 00:04:20.94ID:It26SVx30
>>41
今度事件起こしたら入院って警察に釘刺されてるからなあ
0426ルミ姉(帝国中央都市) [SD]
垢版 |
2019/06/21(金) 00:15:27.96ID:J2oFXwle0
昔はaiueo500だった気がしたがいつのまにかグレードアップしてたのか
0428おもてなしくん(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/06/21(金) 00:33:00.68ID:GcBD+NKl0
こいつに粘着してる奴も同じ病気
0431ペコちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/21(金) 01:00:32.93ID:LIursE8N0
こいつは毎日散財してるしナマポじゃないみたいだ
銀行も信用してなさそうだから自宅に親の遺産で入った現金が数百万円はある
留守を狙われたら大変だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況