X



少女時代のテヨンさん、うつ病を告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ニダ]垢版2019/06/17(月) 14:59:41.68ID:ZEBueUhB0?PLT(12345)

韓国ガールズグループ「少女時代」テヨン(30)がうつ病を告白した中、ファンから応援のメッセージが相次いでいる。

テヨンは去る16日、自身のInstagramのストーリー機能を通してファンと疎通する時間をもうけた。テヨンはファンから様々な質問を受け、自ら回答の内容を共有した。

まず、テヨンは「元気でしたか?」と問われると「いいえ」と回答。
また、あるファンが「投稿がアップされなくても大丈夫です。こうしてストーリーで安否を伝えてくれればうれしいです」と話しかけると、テヨンは「これまで、少しつらかったです。詳しい理由は理解してください。ありがとう」と答えた。

その後、テヨンは「うつ病に苦しんでいます。薬物治療をがんばっているところで、治そうと努力しています」と明かし、ファンから応援のメッセージが相次いだ。

http://www.wowkorea.jp/news/enter/2019/0617/10236401.html
http://www.wowkorea.jp/upload/news/236401/2019061700397_0.jpg
0003名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/06/17(月) 15:01:43.75ID:D5CVW4mJ0
日本に来てるのも居たな自殺未遂かなんかで
0006名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]垢版2019/06/17(月) 15:02:48.17ID:3OA/kYdQ0
いいえと回答ってウゼェな
0007名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2019/06/17(月) 15:03:44.56ID:EXe2i0x00
そりゃあんな国住んでたら病むわ
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/06/17(月) 15:04:18.90ID:GwxqJXWV0
韓国芸能人はメンタルやられてる人が多すぎだろ。
あと犯罪者も多すぎ。
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/06/17(月) 15:08:43.38ID:JfiNq3rE0
>>7
住んでるとかじゃなく
そもそもあの国を構成している
あの国と一心同体の人間なんだぞw
0017名無しさん@涙目です。(光) [FR]垢版2019/06/17(月) 15:14:43.11ID:NdraYAQ20
しかしきたねえ髪の結び方だな
どうなってんのこれ
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/06/17(月) 15:17:09.61ID:7p9+aii40
そりゃ整形して全部まやかしの中で生きてりゃ精神も病むよ
普段から嘘をつき続ける生活って結構精神の負担になるもんだ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/06/17(月) 15:20:02.15ID:55vbnpZ50
少女時代(30)

少女(´・ω・`)
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/06/17(月) 15:21:10.57ID:0NTqe+9C0
30とかおったんか
0026名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/06/17(月) 15:21:43.22ID:Sr6rNWVg0
コロニー落とししたら蓮舫が
ウンコブリェブリェボェイェブリェゥエボウェウボリェボリェボリェイイイイイイイイイ
イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
イイイイイイイイイイイイイイイイッッッッッッッッッッッッイイイイイイイイイイイッ
????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/17(月) 15:29:46.12ID:78nyCTtX0
ふぅん

だからなに?
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/17(月) 15:30:53.06ID:78nyCTtX0
>>19
少年隊はいつまで少年隊なのか?
0032名無しさん@涙目です。(光) [US]垢版2019/06/17(月) 15:31:18.48ID:g2BXCwOd0
幽霊みたいな顔
0035名無しさん@涙目です。(光) [FR]垢版2019/06/17(月) 15:35:01.45ID:NdraYAQ20
ヘル朝鮮で生きていくとか鬱になるしかないだろ
考えただけでもゾッとするわ
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/06/17(月) 15:35:47.85ID:JfiNq3rE0
>>21
結局、原因は自分自身なんだよね
0038名無しさん@涙目です。(庭) [ES]垢版2019/06/17(月) 15:36:31.49ID:2O5jtqZs0
日本に来いよ
ネトウヨ以外は歓迎するぞ
0039名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [CA]垢版2019/06/17(月) 15:38:12.59ID:DinIyqimO
金髪の青江ミナみたいな子か?
あれは違うグループだったか?
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]垢版2019/06/17(月) 15:39:26.41ID:qpnTZXyu0
>>4
ダウン系の火病もあるんだよな
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2019/06/17(月) 15:39:59.27ID:VTZvwVLV0
大鬱民国
手遅れになる前に早くウソコ食って治せ
0047名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/06/17(月) 15:50:52.89ID:WTJK4bvT0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0048名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]垢版2019/06/17(月) 15:51:47.88ID:CAid5XaR0
少年隊も初老どころか還暦も見えてきてるしな
0049名無しさん@涙目です。(静岡県) [PK]垢版2019/06/17(月) 15:52:19.00ID:SPUmEf3j0
肛門換金のしすぎ?w
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/06/17(月) 15:54:11.81ID:YdsG6hnl0
朝鮮人として朝鮮で生きるって考えたら誰でも絶望感で鬱になるわ
0053名無しさん@涙目です。(福岡県) [DK]垢版2019/06/17(月) 15:57:04.19ID:/GbDubV00
●私見かつ推測ですが、近年のあまりにも多い若い人の突然死
、心筋梗塞やクモ膜下など循環器系の病気による死亡記事のあまりに
多いこと、また日本人の総人口減少の一つの原因としては低レベル放
射能の影響があるのではないかと思われます。放射能は各種ガンの原因に
なる以外には心臓や脳などの血管循環器系に致命的な悪影響を与えます。
福島原発事故当時は東京のあちこちで大気中から
かなり高レベルの放射能の数値が観測されましたし、水道水からも
高濃度で検出されていました。
当時の関東居住者は空気や水からもかなりの放射能を体内に取り
入れているはずです。
また関東以西の静岡県でも特産物のお茶が放射能汚染されたことも思
い出されます。当然その間にある関東地方は汚染されています。
引きこもりの激増やアスペルガー、社会生活不適合者、ごみ屋敷、うつ病なども
性格によるものだけではなく、低レベル放射能がひきおこす脳の発達
障害や機能障害がその一因になっているのではないかとも思います。
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/06/17(月) 15:57:42.37ID:fQrOG+0o0
韓国芸能界はパワハラと差別の温床なんだろうな
全部暴いたらドス黒すぎてビビりそう
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/06/17(月) 16:05:12.23ID:SzvQ2UXS0
入れ替わり激しすぎるよな
すぐに捨てられる
0060名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2019/06/17(月) 16:10:18.55ID:CoVlPj960
この間自殺未遂した人とまた違い人やんけ
てか韓国人芸能人はうつ病とかで自殺してるな
0064名無しさん@涙目です。(家) [RO]垢版2019/06/17(月) 16:48:23.66ID:uUKTSzfY0
サニーちゃん元気かな
あーゆー微妙な立ち位置で、売れなくなった韓流アイドルって、この先どうなるんだろ
0066名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/06/17(月) 17:29:53.12ID:7QNa0O9Q0
適当に辛い感じ出して病院行けば簡単にうつ病認定してくれるよ
0069名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/06/17(月) 17:38:55.32ID:WTJK4bvT0
最近テレビでタピオカがごり押しされてるだろ?

実はね、裏があって
台湾ティー専門店チェーン「ゴンチャ(貢茶)」が韓国企業に買収されたんだよ
https://www.nna.jp/news/show/1141362
0071名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/06/17(月) 18:02:17.93ID:pVfzyFe+0
>>11
きっとその応援が力になるよ
彼女ならもっと頑張れるはず!
0072名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]垢版2019/06/17(月) 18:05:44.31ID:CRJ4c2al0
>>67
テヨンが誘ってきたらやるくせに(笑)
0073名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]垢版2019/06/17(月) 18:12:46.04ID:ux4gvdN/0
山本勘助とのコラボは最高だったな
0074名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/06/17(月) 18:34:30.54ID:b4RxhD6F0
韓流ブームを牽引したことになってるのが少女時代だよな?

でも日本国民の1割この名前知ってる奴がいるかね?
勿論俺は知らなかった
0076名無しさん@涙目です。(光) [DE]垢版2019/06/17(月) 18:46:32.78ID:WT3NdKUs0
誰だよ
0077名無しさん@涙目です。(茸) [MX]垢版2019/06/17(月) 18:50:17.06ID:GShN/GHv0
チョンでうつとか聞くとちょっとはマトモなんかな?って錯覚してしまう
あいつら人格障害や統合失調症がデフォだから
0078名無しさん@涙目です。(茸) [MX]垢版2019/06/17(月) 18:53:05.30ID:GShN/GHv0
あら…写真みたらこれうつじゃないだろ
統合失調症だろ
自殺注意報だわ

そもそも韓国に統合失調症って病識はあるのかが謎だけど
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/06/17(月) 21:56:39.78ID:55ArAC+J0
>>9
枕営業が当たり前の連中だからな。
そりゃ色々と大変なんだろう。
0087名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]垢版2019/06/17(月) 22:00:21.22ID:J7n3J2640
あーあのNHKの9時からのニュースのトップでデビューする事が報じられた少女時代ね
0090名無しさん@涙目です。(庭) [UY]垢版2019/06/17(月) 22:27:35.24ID:5SI7NCe80
>>62
韓国人ってだけで無差別に嫌う奴はネトウヨやろねぇ
0094名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/06/17(月) 23:05:44.94ID:FoqekxSc0
テヨン=チヨン
0098名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/06/18(火) 02:14:37.54ID:ureP2l1t0
>>1
反日が足りないな
0101名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]垢版2019/06/18(火) 09:26:27.24ID:yMvyslKl0
京都大学吉田寮がまるっきり犯罪者の巣窟と話題に

https://22.snpht.org/190618024826214.png
https://78.media.tumblr.com/34f6d1a53c92aa590f05d47ab6f2b18e/tumblr_pa5jqeHu2t1v4kwjfo7_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/c05612aa57462693aa950f18ed52bd98/tumblr_pa5jqeHu2t1v4kwjfo2_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/4523eb0dc60a1797193f67df4ef40fe6/tumblr_pa5jqeHu2t1v4kwjfo9_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/6bbb562da2392c02030e8395066a283b/tumblr_pa5jqeHu2t1v4kwjfo4_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/47dc066f43470bd1d66e70409aeeadeb/tumblr_pa5jqeHu2t1v4kwjfo1_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/b76735b6ba4af3ced6a1acadd0a7f864/tumblr_pa5jqeHu2t1v4kwjfo6_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/06fc952d2ad9c24f8eef85fa3629d210/tumblr_pa5jqeHu2t1v4kwjfo5_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/7c5ddf06f65c091280bcff998fd476d0/tumblr_pa5jqeHu2t1v4kwjfo8_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/21136d476a120024bff2cdd346ec32ff/tumblr_pa5jqeHu2t1v4kwjfo3_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/e4c467ba9aed3746b8bbffa80c32b838/tumblr_pa5jqeHu2t1v4kwjfo10_1280.jpg
0102名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]垢版2019/06/18(火) 09:34:12.75ID:6mbRFaes0
国民病の統合失調症のうえに
さらに鬱病か
お熱計ってください
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/18(火) 09:42:43.45ID:gFGPlRll0
もっと早く言っテヨン
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/18(火) 16:37:49.50ID:UpZQDQkV0
くたばれバカチョン
0107名無しさん@涙目です。(光) [US]垢版2019/06/18(火) 16:53:39.37ID:NNT37lmv0
枕当たり前、ハメ撮り拡散で自殺しまくり自殺率は日本を超えたからな
神奈川のように他殺を自殺カウントしてそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況