X



【パヨク悲報】青瓦台「ファーウェイ使っても韓米安全保障に全く影響ない」⇒ハリス駐韓大使「なわけない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]2019/06/14(金) 16:31:02.42ID:J1BCNZAc0?PLT(13000)

華為排除:米駐韓大使、青瓦台の見解に同意せず

 米国のハリー・ハリス駐韓大使は11日、ワシントンの米国務省で本紙のインタ
ビューに応じ、青瓦台(韓国大統領府)が最近、「華為(ファーウェイ)の通信
設備使用が韓米の軍事安全保障分野に与える影響はない」と発言したことについて、
「その発言には同意しない(I disagree with that statement.)」と語った。

 ハリス大使は「私は外国の政府からコントロールできない強要を受けたり、
司法手続きによらない要求を受けたりする華為のような企業から(設備を)購入
することについて、厳格に注視する必要があると思う」と述べた。
 これに先立ち、青瓦台関係者は7日、「(華為の設備が使用される)5G(第5
世代移動通信)は軍事・安全保障の通信網とは確実に分離されている。韓米の
軍事・安全保障分野に与える影響は全くない」と説明していた。(略)
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/06/13/2019061380020.html
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/06/14(金) 16:32:52.59ID:IMVPRG3E0
タンカー攻撃は韓国の責任
0004名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]2019/06/14(金) 16:33:08.26ID:e2C4YLMx0
>>1
馬鹿だろ。
これで、G20後のトランプと国務大臣の訪韓で
打ち首決定だな。
0006名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]2019/06/14(金) 16:34:09.80ID:qRgPCEUe0
華為の5Gじゃなくても三星がありますものね(棒)
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/14(金) 16:35:34.58ID:7T26ZckF0
日本が困って喜ぶのだけがお題なら考えなくても判る
0011名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [FR]2019/06/14(金) 16:35:42.36ID:SudIb3HYO
もういい加減、踏み絵を踏むか踏まないかでハッキリさせてラクになれよ

踏み絵を踏め、っつー最後通告を受けてんだよ
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]2019/06/14(金) 16:37:47.11ID:2CUPDYwm0
ハリスは半チョッパリだからな
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/14(金) 16:38:52.71ID:oMWv/2jj0








0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/06/14(金) 16:40:03.90ID:0VkyzpKx0
おや?斬首されるのは南の方かい?
0018名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]2019/06/14(金) 16:41:24.03ID:zStD03Cy0
だから前から言ってるだろ
文酋長は中国の夢を共にする北の主席報道官
アンチ財閥の共産主義者だって
0020名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]2019/06/14(金) 16:42:09.77ID:ELpJ0yjR0
青瓦台、ホントにこれ言ったの?
バカだろw
0023名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/06/14(金) 16:44:08.36ID:CQzUSGVh0
なんで嘘ついたの?
0024名無しさん@涙目です。(庭) [BE]2019/06/14(金) 16:44:36.26ID:vHJvloJ00
>>1
お笑い国家w
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/06/14(金) 16:45:22.97ID:ZAqH3m1L0
息をするように嘘をつくのがチョン
最近も文は世界のほぼ全て国から訪問要請受けてるとか誰でも判る嘘を平気でついてた
0028名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/06/14(金) 16:46:55.43ID:0AX0atQb0
(ヾノ・∀・`)ナイナイw
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/14(金) 16:47:10.25ID:OycCp6IX0
【虎ノ門ニュース】2019/6/14(金)??武田邦彦×須田慎一郎×居島一平【#虎8】

https://www.youtube.com/

・インド総選挙??モディ首相??勝利宣言

・インド洋の戦略的要塞??英に撤退求める国連決議が採択

・ロシア??トルコへのミサイル防衛システム納入を計画

・中国??NHKニュース中断??香港デモで

・虎ノ門サイエンス「サイエンス格付け」

・トラ撮り!

・日本男性??制度1位も育休取らず??国連が指摘

・原英史氏??毎日新聞記事に強く抗議
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/06/14(金) 16:48:33.33ID:UqxfcKWR0
チョン「安全保障分野に与える影響は全くない」
ハリス「厳格に注視する必要があると思う」
チョン「やっぱりそうですよね〜」

チョン「華為のような企業から(設備を)購入 することについて、厳格に注視する必要があると思うニダ」
シナ「そのような事実はない!華為を排除するような動きを少しでも見せれば即時対抗策取るからな!」
チョン「で、ですよね〜」

チョン「安全保障分野に与える影響は全くない」
ハリス「・・・」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/06/14(金) 16:50:30.55ID:gpWop7lg0
>>9
今どうこうじゃねーんだよ。
お前のPCスマホも自動的にアップデートするだろ
中国共産党から命令が出たらスパイ機能のマルウェア入りファームウェアが世界中にばら撒かれる事くらい簡単に想像できるわ。

そのくらい考えられなきゃ余程の平和ボケがか
IT音痴だろ。
ソフトウェアやネットワークの開発してたからよくわかるわ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/06/14(金) 16:50:45.28ID:6BPGwKLC0
THAARDの事案から何も学んでいない…
0033名無しさん@涙目です。(茸) [RU]2019/06/14(金) 16:51:55.78ID:lro6R6TW0
この人すごいな。
駐韓大使なのに飴とムチを使い分けて、じわじわと韓国の選択肢を狭めて行ってる。
絶対敵にしたくないタイプ。
0036名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US]2019/06/14(金) 17:05:32.43ID:7VIuWXZK0
そこは、んなこたあないにしてほしかった
0037名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]2019/06/14(金) 17:09:46.64ID:o1B1wSLX0
アホやな
韓国右翼に対して旭日旗を絶賛するレベルの話やで
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/06/14(金) 17:14:43.52ID:LW6nf2GR0
>>33
ハリス大使は哨戒機乗り出身初の大将、太平洋軍司令にまでなった超有能な人だぞ。
駆け出しの頃から実戦に参加してイラク戦の時は作戦の実行にも当たっていた、そこらの人の良いオッサンの風貌なのにタカ派なお方。
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/14(金) 17:33:31.70ID:gt9cmD4r0
>>42
不同意ではなく明確な反対だね
not agree より言い方が大分強いな
0044名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2019/06/14(金) 17:36:45.71ID:t8sGbntW0
韓国がどんな方法をとろうとアメリカは韓国は見捨てないよ
放っておけないアルツハイマーの老人みたいな扱いにはなるが
0046名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PK]2019/06/14(金) 17:40:23.44ID:FPcZsxqO0
タモリかよ
0048名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]2019/06/14(金) 18:00:03.66ID:P37KMrBM0
>>21
これ誰だっけ?
0049名無しさん@涙目です。(光) [US]2019/06/14(金) 18:01:36.49ID:z3WYN+oE0
蝙蝠外交が行き詰ってきたなw
0050名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [MD]2019/06/14(金) 18:07:13.89ID:H8V/6Bw5O
>>39
北欧に行ってるムンを野党が「物見遊山してんじゃねーよ」って批判したのに対し、
外交部が「う、うちの大統領はほぼ全ての国から『訪問してくれ』って言われてるから…!」
って答弁したんだって。
0051名無しさん@涙目です。(幻の洞窟) [NO]2019/06/14(金) 18:32:25.70ID:jB+T6cFY0
ハリスの旋風
0052名無しさん@涙目です。(日本) [US]2019/06/14(金) 18:57:16.06ID:d86joZOI0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0053名無しさん@涙目です。(山形県) [US]2019/06/14(金) 19:05:18.04ID:Xaoy94NS0
んなこたーない
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]2019/06/14(金) 21:36:29.54ID:DTAOdChT0
 
   【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
  
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
かわいそうな日本人男性は会社をクビになり
 奥さんとは離婚して子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく暮らします
 
0057名無しさん@涙目です。(シンガポール) [NP]2019/06/15(土) 18:40:07.90ID:O2J16tBE0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.com/media/D9F0md8U0AAPGy6.jpg    
     
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/IG0bOseL0e Android https://t.co/Itd3t8Qh7n  
[二] 会員登録を済ませる   
[三] マイページへ移動する 
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
     
 数分でできますのでぜひご利用下さい。   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/06/17(月) 05:21:10.02ID:HL37D4xX0
イエーイ
0061名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]2019/06/17(月) 05:28:58.74ID:2+l/EkqW0
>>21
前太平洋軍司令官にそんなことしたら米海軍激おこで大変なことになりそう
0062名無しさん@涙目です。(家) [JP]2019/06/17(月) 05:34:07.84ID:Vq5r4huV0
> I disagree with that statement

本当にこう言ったんだったらここまで率直に否定された青瓦台は猛省したほうが良いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況