X



【日本から韓国への謝罪、もう謝罪しなくていいと言われるまで】韓国で講演した鳩山由紀夫氏が正論へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:15:38.02ID:5xI/Se8L0●?PLT(13500)

鳩山由紀夫元首相が12日、ソウルの延世大で学生向けに講演し、「日本は戦争で傷つけた人たちや植民地にしていた方々に対し、『もう、これ以上謝らなくてもいい』と言ってくれるまで、
心の中で謝罪する気持ちを持ち続けなければならない」と持論を述べた。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190613-00000055-asahi-pol
0009名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:17:48.04ID:nCgjsFM40
脱税や政権投げ出しや身勝手私的外交で日本国民に迷惑かけ続けてることについてまずお前が日本国民に謝罪しろよ低脳鳩
もちろん日本国民全部が納得するまで土下座な
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:18:43.90ID:0N4u0lGG0
むしろお前が日本人に死ぬまで謝り続けろよこの朝鮮妾の息子が
0014名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:19:00.50ID:qF9qyrHy0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0016名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:19:36.59ID:tb6TJ8eM0
本気でそう思うなら私財で何とかすればいい
毎年配当だけで何十億入るんなら余裕だろ
0020名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:20:12.42ID:PrXw5KB90
じゃあベトナムに対して見本を見せてもらおうか
0030名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:21:45.59ID:8h48c1cH0
ライダイハン
「謝罪も賠償も済んだのにしつこいニダ!」←どっちもしてない

サッカーカップ踏みつけ
「謝罪したのにしつこいニダ!!」←この間わずか2日
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DK]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:21:57.99ID:468jgOhf0
鳩山って外患誘致罪で死刑にしてほしい
こいつが生きてると日本が滅亡するわ
0034名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:22:22.09ID:kiXv+ZG20
じゃあ謝罪しろと言えなくなるようにしてやる方が楽そうだからそっちで
0037名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:23:00.74ID:VaKRX+d20
プリジストンの株やれよ。
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:23:30.53ID:cdfA6/3o0
韓国人はこのバカの言うことを真に受けてるのか?(´・ω・`)
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:25:22.76ID:StU/lrjR0
>>3
たとえば山口は会津に特に詫びるようなことをしていないのに謝り続けている
しかし会津側が「もう謝罪しなくていい」とは言わないでしょ?
日本人ですらマウントとれる旨味を知るとずっと利用しようとする
チョンが日本相手に「もういい」なんて言うはずがない
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:25:48.07ID:znSy4QcP0
破防法でも何でも適用してこのウスラバカから日本国籍を剥奪し、二度と日本に入国を許すな

「政界を去った人だから、個人の言い分にいちいちコメントするのは差し控える」などと日本政腐が
悉く腑抜けているからこういうタワケがのさばるのだ
0048名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:26:45.19ID:tuzLcz9U0
それが日韓基本条約です
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:27:42.84ID:GeFE9F+Y0
マジ黒歴史
0052名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:28:07.27ID:FBtV73NM0
               ::::::::ヽ         / ̄\         /:::::::
                ::::::::丶        |放射脳|        ,.::'::::::::::
                 ::::/  ,:、     \_/      _,..:'::::::::::
                  /   ,..':::::::> γ⌒ ´´ ⌒\ ... く::::::::::
             /   ,.::::::::  // ""´ ⌒\ )`、 \
              /    ,.∩     .i /  \ 鳩 /  i ). `、 \∩
          /     , ' l ヽ∩  i   (・ )` ´( ・) i,/   ∩ノ j
       /     ,    ヽ ノ   l    (__人_).  |   ヽ  ノ \
       /      , '      | ヽ   \   `ーu'  /   /  j    \
    /      , '      \   ̄           ̄   / `、   \
  ./       , '           \              /   `、   \
       
0054名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:29:42.41ID:ZSNsA40V0
>>1
「日本は」と他国のように言ってるってことはこいつらは日本人じゃないって自白だな
ミンスって日本人1人もいないんだっけ?
0057名無しさん@涙目です。(光) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:32:42.32ID:Jq4uYAWI0
条約が何の意味も無くなっているな

どうせ千年の恨とかいって 約束は守らないし
0063名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:34:27.27ID:wzNBTKaI0
>>51
もうダメ〜逝くッ ドロン
0067名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:36:27.47ID:nCgjsFM40
停電やら災害やら放射能五輪やら次々デマ垂れ流して指摘されても訂正せず日本国民に謝罪すらしてないくせによく言えるなこのクズ
こんなやつを理想の総理として崇めてるパヨク連中のオツムの程度が知れるわな
0068名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:37:23.32ID:M0Ut880+0
そもそも何を謝罪するの
ソ連に呑み込まれるところ併合して戴いて有難うございましたと感謝されるなら分かるけど
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:39:04.08ID:inlGy0ey0
そもそも朝鮮半島は優遇されてて、戦後も利益受けまくりなのに、台湾や委任統治領のパラオとかより謝罪すべきって意味不明

第二次世界大戦でもほとんど被害なかったしな
朝鮮人をたくさん殺したのは米ソが連れてきた李承晩と金日成やで
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:47:46.29ID:mDP4Posz0
サッカーのトロフィー踏み付けは許されたのかしら
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:47:58.90ID:K6C24gwR0
じゃあ元寇についても無限に謝罪してもらおうかな
0079名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:49:03.47ID:mYS/NSLt0
とりあえずレーダー照射の件は日本に謝れ。日本がもういいと言うまで。早く。今すぐ。
0080名無しさん@涙目です。(石川県) [NO]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:49:40.60ID:4ctyw1qZ0
すげーわ鳩山。リーマンショックでボロボロになった日本経済をなんの手も打たず
失業者を大量生産したことを、謝罪しなくてもいいと言われるまで謝罪してほしいわ
中には自ら命を絶った人もおられ、もうすでに手遅れかも知れんが、ルーピー鳩山頼むわ。
0081名無しさん@涙目です。(愛媛県) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:49:52.97ID:TViS6uI50
おまえは日本国民全員が帰ってきてもいいって言うまで
帰ってくんな
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:49:53.18ID:5rQ1u22b0
これがパヨクだ
0083名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:50:14.98ID:JclLUEcI0
>>3
(お金くれないなら)もういい
は言うかも知れない
0084名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:51:09.38ID:xeJqBoEB0
日韓基本条約で精算してるわけだが
0085名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:51:51.80ID:oqkIMYL20
鳩山内閣のメンバーは何かコメントだせよ
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:52:28.12ID:P+NFkVmJ0
何をこれ以上謝るのか
0088名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:52:53.06ID:MlbcCwz80
>>44
ソースは?
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:52:59.79ID:iwduBHQI0
鳩山は回復基調だった経済が日本だけ停滞したうえ沖縄の基地問題を大混乱させた責任とって俺らに金払え
俺らがいいというまで払え
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:53:44.44ID:SywViYXi0
土下座専門官としてあっちで活躍してくれ。
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:53:50.65ID:jaS37emW0
>>10
悪意を持ってやってるのと、天然で素でやってるのの違い
素で頭おかしいから、民主党時代に操ることすらできなかった
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:59:34.72ID:r/rlcOzV0
過去のことを、

欧米人は許す、しかし忘れずに歴史の教訓とする
日本人は許す、そしてすぐ忘れる
韓半島人は永遠に許さない、粉飾する、永遠に賠償を求める、発狂し続ける
0099名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 20:00:45.53ID:OKOfWbvs0
これが団塊世代なんだよな
村上春樹も同じように言ってたよな
0102名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 20:02:15.36ID:4wZgRy5Y0
終戦から74年
いま日本を動かしているのは戦後生まれ
しかも合意破棄してまで謝罪しろ賠償しろと要求してくる者に対して
『もう、これ以上謝らなくてもいい』と言ってくれるまでとか
頭お花畑過ぎるだろwww
0104名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 20:03:30.02ID:oVm+2Jzy0
鳩山の財産全部取り上げろ
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2019/06/13(木) 20:06:06.18ID:YTpqdkAs0
そもそもなぜ日本が韓国に謝罪する必要が?
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 20:12:39.51ID:ns6MkJnX0
>>4
彼のお陰で韓国人は謝罪どころかどんどん反日運動繰り返してくれるし、日本人の嫌韓が増えてるんだからむしろ感謝しないと

とりあえず断交まで突っ走れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況