X



【画像】 飯塚幸三さん88歳、警察を従えて池袋で現場検証
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:12:45.24ID:4Y8Yjaj60●?2BP(2000)

池袋死亡交通事故 88歳運転手立ち会いで現場検証 警視庁
2019年6月13日 10時07分

東京・池袋でことし4月、歩行者などが乗用車に次々にはねられて2人が死亡10人が重軽傷を負った事故で、警視庁は、13日午前10時すぎから、乗用車を運転していた88歳のドライバーを現場に立ち会わせて、当時の詳しい状況を調べています。
これまでの調べで、車の不具合は確認されておらず、警視庁はアクセルを誤って踏み込むなど、運転ミスが原因とみて捜査しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190613/amp/k10011950581000.html
https://i.imgur.com/L6oC0DT.gif


https://i.imgur.com/0m01d2B.jpg
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:16:34.86ID:oBK/3NTs0
アホみたいな歩き方しとるのうw
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:17:11.93ID:KMpGoFiq0
逮捕は?
0015名無しさん@涙目です。(光) [ZM]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:20:52.23ID:T5HqamoB0
とうとう88歳運転手としか言わなくなったなw
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:21:45.47ID:FyykmsBv0
飯塚さんは正義の鉄槌しただけで無罪以外ありえんわ
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:21:49.71ID:wftWPDf90
飯塚は殺処分
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:21:52.95ID:AU8fnxnu0
杖って漢字じゃダメなん
0019名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:22:24.51ID:+zIiqVte0
カーマゲドン飯塚
0020名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:22:24.53ID:uRUct2Yj0
米寿のお祝いもできないな
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:28:15.67ID:jCPGRhAj0
いつまでだらだらお涙頂戴の三文芝居やってんだ
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:29:58.61ID:HShfNXap0
かりに第2の飯塚幸三が現場検証中の飯塚幸三に飯塚幸三したら速攻で捕まって事故関係ない罪になって死刑になりそう
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:31:21.76ID:F8XFNVtZ0
















健康老人と一緒にすんな!!
0032名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:31:45.25ID:SePxBsNv0
なんとか院も呼んだほうがいいんじゃね
0034名無しさん@涙目です。(光) [DE]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:34:00.28ID:1Z8oC1EH0
杖に全然体重が乗っていないように見えるのは俺の気のせいかな?
0035名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:34:08.35ID:JQ2487GB0
>>18
報道は常用漢字以外はひらがな
0036名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:34:33.92ID:iVK+7wFy0
でっけえラフターで百回くらい踏み潰してやれよ、この人殺しの腐れジジイ
0037名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:35:22.15ID:x1WWXfl00
捜査始まっても容疑者じゃないってどういうことだよ
0038名無しさん@涙目です。(関東地方) [CA]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:35:40.72ID:xZxEmYaF0
被疑者なのは間違いないのにね
0039名無しさん@涙目です。(茸) [TN]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:36:05.56ID:OzN441EM0
こんな偉そうな現場検証見たことないぞ
警察が店員みたいになってるじゃん
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:37:49.31ID:LYNlp8RP0
飯塚市幸袋
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:38:15.53ID:r9IMCno10
俺が被害者なら私刑にするけどな
法が裁かないなら自ら裁くのみ
0046名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:39:20.41ID:6ldl//ff0
献花台に行かず、手を合わせもしない
また燃料注いだわこいつ
0049名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:41:04.60ID:/xme/HIP0
ここまでやる現場検証とか見たことないが
飯塚幸三快楽殺人鬼は悪くないってアピールかなんかなのか?
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:41:59.21ID:lqo5D61A0
野次馬 誰も罵倒してないの?
0052名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:44:39.69ID:eVU84WFM0
>>3
応答 じゃなくて 応対 な
おまえ日本人だとしたら相当ひどいレベルだぞ
0053名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:46:17.93ID:LutK8szL0
>>48
飯塚「俺、偉い人だからな」
0054名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:46:37.08ID:jL7Z+KHR0
運転の邪魔をした親子が一番悪いって思ってるのかな
0055名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:47:03.00ID:jrqAuzj30
お元気そうでなにより
0056名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:47:18.22ID:jxHmFiOZ0
杖使う必要あるのかよこれ
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:47:52.15ID:lqo5D61A0
完全なる天竜人で草
0058名無しさん@涙目です。(関東地方) [CA]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:48:48.96ID:xZxEmYaF0
>>55
相手は死んでるけどな
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:49:09.42ID:zQxZlWvW0
身長に対して長すぎるだろ杖
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:49:54.10ID:D+fqQQTq0
ここでアクセルを全開にしたでおじゃる
0063名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:50:10.75ID:8IhRbidD0
俺よりしっかり歩けてるわ
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:51:20.30ID:u9XPWXsw0
こんな杖を使わないと歩行が困難な状態なのに…
運転させた家族に責任あるだろ
0065名無しさん@涙目です。(光) [PT]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:51:27.01ID:y49Iu9jk0
>>1
あーこれは屑の顔だわ
反省もしてないしな
自分を守ることばっかだなこいつ
0067名無しさん@涙目です。(光) [PT]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:51:52.62ID:y49Iu9jk0
>>1子供も複数も殺しておいてこの対応をさせるってすげーな
天皇かよ
0068名無しさん@涙目です。(新潟・東北) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:52:23.48ID:ggaRLfZ+0
めんどくせーなって顔してる。
0069名無しさん@涙目です。(光) [PT]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:52:38.20ID:y49Iu9jk0
一族全員晒せよ
死に逃げはゆるさんわ
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:52:58.47ID:TxKEIJy00
そんな杖ついて歩くようなやつが車なんて乗るなボケエエエエエエ
0071名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IS]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:54:23.61ID:xrpGmNgt0
こっちの映像だと杖先が浮いてて杖なしで歩ける余裕な状態
https://i.imgur.com/EfanZcs.gif
0072名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:54:33.85ID:wGunZorp0
高そうな時計してんな
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:56:27.55ID:TxKEIJy00
人生を最悪の人殺しとして終えるってどんな気分?
0076名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:57:32.84ID:8UDcEObt0
>>34
松葉杖的な使い方じゃないのであんな感じであってるよ
手の延長みたいなもんで、いざバランス崩れそうな時について修正する程度の役目
0077名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IS]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:57:49.87ID:xrpGmNgt0
>>74
上級からすれば人殺しどころか
ゴキブリ踏み潰した程度の感覚ちゃう
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:01:40.15ID:lqo5D61A0
海外ではどんなコメントされてるか気になるわ
0083名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:01:45.48ID:7keugtSa0
>>2
んまあ、他の同様の事故の現場検証と比べれば一目瞭然だわな。
普通警官がぐるりと周囲を取り囲んで威圧感をかけて、なるべく容疑者に本当の事を喋らすもしくは警察側の見解通りの供述をさせるよう仕向けるが、
今回は警官皆まさに「三歩下がって師の影を踏まず」状態、威圧感を与えないようにしてる。
まるで北朝鮮の金正恩に対する側近達の位置取りみたい
0084名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:02:28.40ID:UeVbuHB60
>>1
杖大して使ってないじゃん
杖は警官から無礼な事を言われたらボコボコにする為か
0085名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:02:30.67ID:09sLPPyq0
さっさと逮捕しろよ
0086名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:03:38.11ID:P3Ob2J7l0
どう贔屓目に見てもペダル操作を正確に出来る身体では無いと思うのだが・・・・・、何で運転したのか身柄拘束して問い質して欲しい
0087名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:03:39.45ID:HDskKLjg0
登山にでも行くのか?
0088名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:05:50.56ID:Y7+8r1MN0
>>87
流石上級
大量あるのな
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:07:49.71ID:zAUfgPyk0
さっさと起訴してほしい
0092名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:09:29.76ID:ynnu5xw20
https://i.imgur.com/PLrrlQv.png
これほど丁重に扱われる殺人犯は初めて見ましたね
0093名無しさん@涙目です。(茸) [TN]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:10:45.70ID:OzN441EM0
>>71
えらく腰の低い警察ですなあ
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:11:29.22ID:EZnvYyj80
なんで「さん」付け?
0097名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:13:01.72ID:n9e9gndi0
 
殺人鬼★飯塚幸三「おう糞ポリ焼きそばパン買って来いダッシュ10秒なw」
 
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:14:35.75ID:3sk3cpns0
陛下と従者の図
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:17:37.20ID:RAcMSWz20
母子ぶっ殺した風には見えない余裕っぷりだな
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:19:17.54ID:/bkeBK/C0
なんでこの人殺しジジイに さん付け するんだよ
飯塚幸三殺人犯と報道しろよ
0104名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:20:11.19ID:J6F6iUBK0
>>71
警官は、どうぞ、こちらになります
って言ってるな絶対
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:20:27.94ID:E+e69Krl0
死ねよ殺人鬼
0108名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 18:21:34.94ID:klaTa1Pv0
人殺しても自由にコンビニも行けるとかスゲーな飯塚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況