X



殺人鬼飯塚、実況検分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:13:43.26ID:0cfYfs9o0
まだ元院長wwww
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:14:40.69ID:66ci+1EV0
>>2
音声消してるのかどうかわからんがとりあえずそれっぽいのはない。

で、何がムカつくって飯塚が全く申し訳なさそうにしてないところ。
なんか他人事みたいなツラしてやがる。ブン殴りてぇ。
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:17:04.03ID:wftWPDf90
池袋母子殺害事件ね
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:21:07.66ID:zQxZlWvW0
まだ元院長なんだ
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:22:53.65ID:jTh0HTZf0
こんなジジイに運転させるなよマジで65歳で返納義務つけろ
0019名無しさん@涙目です。(光) [DK]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:24:38.89ID:7wg+HCvG0
NHKで飯塚ドライバーて言ってた
0020名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:25:31.82ID:J6F6iUBK0
>>7
悪いと思ってなさそう
0024名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:34:26.20ID:UeVbuHB60
>>19
いくらなんでも苦しすぎる
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:37:02.84ID:xe/TSfwJ0
花とか飲み物とかお供えしたのかな
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:38:29.35ID:zQxZlWvW0
>>19
すごいネーミングひねり出してくるなぁ
家宅捜索されて実況検分もしてんだから容疑者でいいだろうに
0030名無しさん@涙目です。(茸) [TN]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:39:21.20ID:OzN441EM0
すげー偉そうな感じ
ペコペコしてるじゃん
0031名無しさん@涙目です。(茸) [TN]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:40:23.46ID:OzN441EM0
>>19
ワロタ
特撮ヒーローみたいw
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:44:02.72ID:9OCuOd+j0
>>7
今日は随分元気そうだな
この間のはやっぱり・・・
0034名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:44:16.13ID:i3/jwIfs0
>>7
テキーラガンナー風
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:45:55.95ID:zV2vD+390
所属どこ?
はっ、〇〇であります!
あぁ、そこの〇〇君は、知り合いでねえ、親しくさせてもらってるよ、よろしく伝えてくれる?(威圧
はっ、承知致しました!

こんな感じ?
0037名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/06/13(木) 15:04:03.01ID:fzUNccyW0
>>7
守られ過ぎ
0038名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 15:04:14.80ID:xwOmejfT0
>>19
はぁ〜?
ここに来て「メンバー」以上の衝撃を受けるとは!
0041名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 15:23:18.04ID:qtuDqFdU0
>>19
必殺技かよ
0042名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 15:23:30.90ID:DrM7w2an0
このひと人殺しなんです
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 15:27:09.99ID:cgKB8z3c0
チューバーは現地行ってさ「人殺しー!」ぐらい野次飛ばせよ
0045名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 15:35:10.47ID:fLmgO1i+0
>>44
飯塚上級「ぼく、人に頭下げるの嫌いでさ、みんなでやっておいてよ」
0046名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 15:35:25.67ID:dsPD9wnJO
4月19日、プリウスで池袋を走ってたら、ブレーキとアクセルを間違えて母子2人を轢き殺し、10人にケガを負わせた。
間の悪い清掃車がぶつかってこなけりゃ、あのまま逃げ切れたんじゃが、わしゃあ飯塚幸三じゃ。
その名の通り、三つの幸せがある。一つ、逮捕されない。二つ、マスコミに突撃されない。三つ、最後は無罪放免になる。
何故だか分かるか?それはな、わしが東大から通産省へ入り、瑞宝章を叙勲した上級国民だからじゃよ、ヒャ〜ハッハッハッ。

胸糞悪いよな。
コイツは事故直後、ケガ人の為に救急車も呼ばずに息子の飯塚幸理へ電話。
すると息子は、父親の

@フェイスブックを削除
A自宅の電話番号を解約
BTwitterを削除
CWikipedia編集ページをロック
Dストリートビューの自宅にモザイク処理
E経済産業相の勲章贈呈ページを削除
F弁護士その他への根回し

…とまぁ、これだけの事を即日の内に完遂。
被害者への謝罪の手紙(代筆)は事件後1カ月経ってから送ったが、このように自己保身だけは電光石火の早業だった。
0047名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 15:39:49.57ID:pJZcG+TC0
足腰ヨロヨロの88歳に免許出してた警察の責任もあるんじゃね
0048名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 15:41:05.41ID:rlKx7JAe0
>>44
あー、どうしたんだろ
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 15:51:28.32ID:kjKMh+yI0
>>44
向かいにいるんじゃね?
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 15:53:44.49ID:tyWgYRTx0
>>7
「足痛いの!わかる?早く帰りたいんだけど!」

「申し訳ございません。もうしばらくお待ちください。」

「アアッ!?」

みたいな感じに見える
0054名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 15:57:59.89ID:SwO8gMTa0
最初ぶつかって気が動転して逃げたから暴走しちゃったんだろ?
憶えてるくせに老獪なジジイだぜ
0056名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 16:00:33.68ID:rlKx7JAe0
>>52
飯塚「もっと頭を下げろ!」
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:07:33.61ID:Q2jM/Q8u0
>>62
無理www
0064名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:14:28.41ID:OKJAzCqK0
これは運転したらあかん奴や
0065名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:15:08.95ID:LutK8szL0
警察には、ムカついたからガキどもを殺してやったんだよ!とか供述してるのかな
飯塚一族が正直に言うわけないか
0066名無しさん@涙目です。(関東地方) [CA]
垢版 |
2019/06/13(木) 17:30:42.12ID:xZxEmYaF0
>>19
プロレス技だな
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2019/06/14(金) 12:42:35.40ID:cT3yH6gz0
>>19
ライアン・ゴズリングみたいだな
スコーピオンジャケット似合いそう
0073名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/06/15(土) 18:35:51.02ID:U1QewvuY0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット    
https://pbs.twimg.com/media/D9F0vlfU0AEMffp.jpg     
  
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/XV2zGZCigT Android https://t.co/Js5I63FVYT 
[二] 会員登録を済ませる   
[三] マイページへ移動する 
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可     
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます 
  
 かんたんに入手できますのでぜひお試し下さい。   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況