X



【香港デモ】中国大使館前で左翼が中国に抗議する緊急抗議デモ開催へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (光) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 12:54:46.51ID:62Q7ShF+0?PLT(12345)

元山仁士郎さんのツイートで知りました。急きょ決まった本日13日の
アクションです。

6/13(木)香港の自由と民主主義を守る緊急行動
17:30〜 六本木 中国大使館前
    (広尾駅または六本木駅、港区元麻布3-4-33)
     http://www.china-embassy.or.jp/jpn/sgjss/t62814.htm
21:00〜 渋谷 ハチ公前
容疑者引き渡し条例に声をあげる香港の人たちを応援し、中国に対して
日本政府が適切に人権を守ることを求めるアクションを、東京でやりま
しょう。

※すばやい呼びかけに感謝。可能な方はぜひ! 大至急広めてください!

http://www.labornetjp.org/news/2019/1560380305966staff01
0422名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:26:17.24ID:TDMul0aT0
>>412
香港にあの銃弾貫いたヘルメットとか陳列されてる記念館がある
0423名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:26:17.55ID:xitljTeF0
>>417
おまえが行けよ
すり替えてんじゃねえよクズパヨ
0424名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:26:23.42ID:jJVEaSYV0
日本政府に要望なら
立民でも共産にでも陳情したらいんじゃないの
0425名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:26:32.77ID:NreO/aPx0
>>407
「中国政府が直接出てきたら」
と書いてあるのに、ネトウヨは日本語が読めないんだね🤣🤣🤣
0427名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:26:54.91ID:+HSmSdUp0
>>415
仮にそうだとしてそれだとこのデモは何故そこに行かないんだ?
行く場所は分かってるんでないのか
0429名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:27:21.72ID:SywViYXi0
現地行けば?
0430名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:27:23.72ID:NreO/aPx0
>>421
ネトウヨってなんでこんなに馬鹿なんだろ
0433名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:28:11.25ID:SwO8gMTa0
>>430
でもそれが事実なの。誰も信じてくれないの
0434名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:28:19.63ID:xitljTeF0
>>426
アベガーしか言えねえ恥知らずクズパヨがいかに厚顔かわかるレスだなw
あいつがこいつが自分らわるくないモンだろ?w
0435名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:28:26.71ID:NreO/aPx0
>>427
香港の人たちが、香港の日本代表部前でやってくれと言ってるんだけど?
0437名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:28:54.97ID:NreO/aPx0
>>433
そりゃ、お前みたいなネトウヨの言うことなんて誰も信じないよ
0439名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:29:28.80ID:NreO/aPx0
>>434
パヨパヨ泣くことしかできないネトウヨ
0440名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:29:29.29ID:lbfAD3LG0
>>425
直接って具体的にどんな状態なの?
もう既に直接関与してると思うんだけど
0442名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:30:01.15ID:xitljTeF0
>>428
おまえのような区y図の言うことをなんで俺が聞かなきゃならねえんだぜ?
しかもパヨクの恥知らずカスデモの話してるじゃんw
教育受けてから来いよクズパヨw
0443名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:30:21.24ID:NreO/aPx0
>>440
中国軍だよ
中国軍は香港当局の支配下にはない
0445名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:31:00.37ID:+HSmSdUp0
>>425
流石に出てきてるんでないの
鎮圧手段とか色々物騒だし
0447名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:31:07.84ID:Fq/4UDQs0
>>1
日本ほぼ関係ない
0448名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:31:43.06ID:SwO8gMTa0
>>437
パヨクの話をしてるの
なんて話のわからない子なの。毎回ながら驚かされるわ
0449名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:32:20.05ID:xitljTeF0
>>439
>>441

パヨクキチガイ発動しやがったw
もう本来の知能丸出しの同じようなレスできねえだろクズw
自分らのゴミクズ加減に気づいて悔しいかゴミクズw
0450名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:32:31.71ID:NreO/aPx0
>>446
不思議だよな
デモを支持するなり、香港代表部前が気に入らなければ、自分たちのやり方で抗議すればいいのに
文句をいうだけで何もしない

ネトウヨは足を引っ張ることしかできないゴミ
0453名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:33:07.99ID:NreO/aPx0
>>449
ネトウヨ「パヨパヨ!パヨパヨ!パヨパヨ!」

0455名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:33:21.64ID:rh0i3z7a0
バカパヨが必死にネトウヨ連呼してるあたり中共がピンチって事だなww
0456名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:33:41.29ID:d11CCdiN0
パヨ側のレスを見ると巧みに中国批判をかわしてるのな
0457名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:34:03.03ID:NreO/aPx0
>>455
ネトウヨ「パヨパヨ!パヨパヨ!パヨパヨ!」

0459名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:34:22.57ID:NreO/aPx0
>>456
ネトウヨ「パヨパヨ!パヨパヨ!パヨパヨ!」

0460名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:34:25.91ID:PGADlf9q0
ネトウヨは何もしないし何もできない
0462名無しさん@涙目です。(東京MX) [BR]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:34:40.45ID:tYsUscIe0
どうしたって帰結する先はネトウヨガー
あらゆる話題を道具にしてネトウヨガー
右左以前の問題だわ…あ、五毛党だからわからんか😅
0464名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:35:08.45ID:xitljTeF0
>>452
>>453

>パヨパヨ鳴いててわろた
>「パヨパヨ!パヨパヨ!パヨパヨ!」

言ってるのは自分というねw
さすがキチガイw
0465名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:35:12.20ID:cUoaqHWe0
安全とわかってる日本でデモやられてもパフォーマンスとしか思えないな
香港に行って参加してるならパヨクを見直すんだけどね
0467名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:35:24.85ID:zJOkGg9i0
ぱよちん、抗議デモ参加しなくてええんか?
0469名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:35:48.71ID:xitljTeF0
>>463
支持してんなら行けってよクズ
0470名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:36:03.46ID:Htno/OQc0
ガス抜き
0471名無しさん@涙目です。(光) [GB]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:36:14.77ID:6DXic0VL0
ネトウヨは雨傘運動側のデモを批判するばかりで自分たちでは何もしない、と...


あれ?ネトウヨって中共から金でも貰ってる?
0472名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:36:17.64ID:lbfAD3LG0
>>443
デモの鎮圧に解放軍が出てきたらって事ね
でも条例の制定に中共が関わってるのは明らかだしそこはどうなの
0473名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:36:18.39ID:xitljTeF0
>>468
パヨパヨがすくねえんじゃねえかキチガイパヨクw
0476名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:36:51.22ID:+HSmSdUp0
>>463
現地でもまだやってるのに日本でやる必要があるかは機になるな
現地に駆けつけて一緒にやるんでも良いと思うが
0477名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:36:55.71ID:xitljTeF0
>>471
なにかするのは日本政府だろ?
おまえらは泣いただけw
0478名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:37:12.68ID:/D5mvLjb0
日本政府に何をして欲しいわけよ
対中制裁してくれと言うこと?

正直なところ、独自水源のない都市国家が生き残る道なんて古今東西ないわけだし
中国共産党そのものを潰すしかないじゃない?
一国二制度なんて土台無理な話だと
活動家の人達は腹くくっているのか疑問なんだよね
0480名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:37:36.20ID:NreO/aPx0
>>473
ネトウヨ「パヨパヨ!パヨパヨ!パヨパヨ!」

0481名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:37:51.38ID:xitljTeF0
>>474
は?俺の話もう忘れたのかキチガイw

>475
言ってるのはパヨクのお前だがなキチガイw
0482名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:38:15.36ID:xitljTeF0
>>480
笑われたいのかよキチガイw
もっと言えよw
0484名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:38:58.94ID:eSffKRuX0
>>422
記念館作ってそれで終わり?
そもそも返還された時点で香港は既に中国でしょ
目先のあれこれ一時しのぎで誤魔化しても大元が中国である以上こうなる危険は常にすぐそこにあった訳で
むしろよくこれまで長い事誤魔化し誤魔化しで続いてたよなって印象
0485名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:39:05.76ID:+HSmSdUp0
>>479
行こうとしたら行ける距離な気が…
渡航禁止なら兎も角
0487名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:39:39.40ID:7oEN5e4M0
日本で起きたらネトウヨは
安倍政府を必死で擁護するんだろうな…
0488名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:39:42.87ID:I53mTjjU0
日本で犯罪犯した中国人が中国に逃げ帰った
  ↓
中国政府に犯人を引き渡す様に要請しているが中国政府は引き渡さないで勝手に裁判して処刑にしてる

犯人を引き渡さないのは中国政府
香港に引き渡し要求する前に日本に犯人を引き渡せよ
0490名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:40:01.63ID:NreO/aPx0
>>472
今はまだ「親中派」の議会が制定しようとしてる段階
一足飛びに香港の自治を否定しちゃダメ

香港人が香港当局代表部前でやってくれと言ってるんだから
そうすべき
0492 ◆mZB81pkM/el0 (光) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:40:06.37ID:62Q7ShF+0
この件はどちらもスタンスは香港デモ隊寄りだと思うけど
何があっても右と左は分かり合えないようね
0493名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:40:12.22ID:d11CCdiN0
>>457
党方針通りにしかレス出来ないのは不便だなw
0494名無しさん@涙目です。(光) [FI]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:40:12.86ID:mEtaBZFN0
>>1
良いことだろ。
安倍首相も日本共産党や労働組合の後押し中国共産党批判出来るわけだし。

これでオールジャパンだなw
0495名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:40:54.70ID:xitljTeF0
>>483
教えてほしいのか?
ならちゃんと頼めよ
「キチガイイパヨクたる私めにどうか、どうかご教授くださいパヨパヨぉ・・」
最後のパヨパヨぉとkぁ無様なお魔にぴったりだと思わないかw
さ、この俺様にちゃんと頼め
0496名無しさん@涙目です。(光) [GB]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:41:07.26ID:6DXic0VL0
>>477
で、ネトウヨは何をしたの?
日本政府は何をしたの?


何もしてないw
デモすらしない、一言も抗議しない

いざとなったらヘタれるネトウヨと自民w
0498名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:41:27.55ID:NreO/aPx0
>>493
ネトウヨって何でも陰謀論で解釈するんだな
寝言でも「パヨパヨ」言ってそう
0499名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:41:46.72ID:NreO/aPx0
>>495
ネトウヨ「パヨパヨ!パヨパヨ!パヨパヨ!」

0500名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:41:46.85ID:+HSmSdUp0
>>491
いや普通そういうもんじゃねえか?
日本で根付くかどうかわからん行動よりかは良いと思うが。
ツイッターの取材で済ますようなもんでも無いし
0501名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:41:55.72ID:6QsCdbki0
ネトウヨは中国の犬だから何もしないよ
何故なら親分の安倍が中国の犬だからなw
子分の犬が中国共産党に逆らう訳がないだろwww
0504名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:42:48.17ID:d11CCdiN0
>>498
陰謀じゃなくておまえの身の上の話だよ
0505名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:42:49.06ID:xitljTeF0
>>496
最初っからヘタレて泣き入れてるパヨクが言ってもなw

>>497
一番パヨパヨいってるのはおまえだがなキチガイw
0507名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:43:06.23ID:j8rQYTBi0
安全な日本から内政干渉してどうしたい訳?
引き渡し条例やめろとでも言うの?
他国の介入で折れたら中共の影響力皆無になるから絶対折れないよ?
無論デモで折れないけどね
屈する中国は中国に非ず
0508名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:43:13.81ID:mozOc3e50
大使館前のデモ行為って禁止されてるよな確か
遠くからやんのか?
0510名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:44:06.67ID:lbfAD3LG0
>>490
中国大使館前でやったところで自治を否定する事にはならんだろ
安保法案を気に入らん奴が米国大使館前でデモやったら日本の自治を否定する事になるの?
0511名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:44:23.69ID:+HSmSdUp0
>>502
デモは参加したことないが、モナリザ見たくてフランスに行ったりはしたぞ。
あと祇園祭が参加したくて京都行ったり
0512名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:44:32.88ID:KLqzoKsV0
ネトサポにヤらせられないトコを
“左翼”(w)にヤらせてんじゃんw
植民地人に自由な言論なんかあるかw
0518名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:45:25.20ID:xitljTeF0
>>509
おまえは元気ねえなw
そんなんで香港の人たちの人権守れると思ってんのかカスw
ああ、ごめん日本政府が対応するのであってお前ら超無関係だったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況