X



鳩山元首相「IPPNWでは東京五輪は放射能オリンピックと言われている」 IPPNW「言ってません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/06/12(水) 19:14:04.94ID:FaMWiDm60●?PLT(14145)

鳩山由紀夫元首相が5月にツイッターで、東京五輪を「放射能オリンピックと命名」して開催を疑問視している団体として
名前を挙げた核戦争防止国際医師会議(IPPNW)の日本支部が公式HPで、この活動に日本支部は全く
関与しておらず、IPPNW本部からも関与していないとの回答を得たとする文面を掲載している。

 同団体はHPで「核戦争防止の活動に賛同する64ヵ国の支部がゆるやかに連合する医師による世界的団体で
ございます」と説明。「『東京オリンピック・パラリンピック2020』について、『放射能オリンピック』とのキャンペーンは、
IPPNWの支部の一つであるドイツ支部が始めた活動のようです」と伝えた。

 ただし「これについてIPPNW本部において特段の議論が行われたことはありませんし、IPPNW本部からも
本件活動に関与していないとの回答を得ました」と説明。「また、IPPNW日本支部としてはこの活動に全く
関与しておりません。今後とも、IPPNW日本支部の活動にご理解、ご協力をお願い致します」としている。

 鳩山氏は5月12日にツイッターで「既に東京五輪のチケットが売り出されたようであるが、例えば
ノーベル平和賞を受賞した核戦争防止国際医師会議は、放射能オリンピックと命名して放射能汚染リスクの残る
東京でのオリンピック開催を疑問視している。日本では報道されないが、欧米でこのような動きが広まって
きていることは理解すべきだ」と持論をまじえて投稿していた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/06/12/0012419898.shtml
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/12(水) 19:14:57.90ID:pxzUDqEG0
まじかよチョクト最低だな
0004腹減(SB-Android) [US]2019/06/12(水) 19:16:02.81ID:tF80kObt0
これ以上国益を損なうことをするなら友愛を考えなくてはならん(´・ω・`)
0005名無しさん@涙目です。(たこやき) [US]2019/06/12(水) 19:16:11.33ID:GfVu+dBp0
 
         ノ´⌒ヽ,,
        γ⌒´      ヽ,
       // ""⌒⌒\  )
        i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
        !゙   (・ )` ´( ・) i/   ?
        |     (__人_)  |
       \    `ー'  /
        /       .\
0006名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]2019/06/12(水) 19:17:06.86ID:URWfT6ZM0
つまりIPPNWドイツ支部は放射能オリンピックて言ってるってことか?
0008名無しさん@涙目です。(熊本県) [EU]2019/06/12(水) 19:17:37.79ID:NQRQVvWM0
     ノ´⌒`\           ∩___∩    ━┓     /  
  γ⌒´     \          | ノ\     ヽ.   ┏┛   /
 .// ""´ ⌒\ \       /  ●゛  ● |   ・    /.    ___   ━┓
 .i /  \   ,_ i )\      | ∪  ( _●_) ミ     /     / ―  \  ┏┛
  i   (・ )゛ ´( ・) i,/ \    彡、   |∪|   |    /     /  (●)  \ヽ ・
 l u   (__人_).  | .   \ /     ∩ノ ⊃  ヽ /     /   (⌒  (●) /
_\  ∩ノ ⊃ /  ━┓\  ∧∧∧∧∧∧∧/     /      ̄ヽ__) /
(  \ / _ノ |  |.  ┏┛  \<         >    /´     ___/
.\ “  /__|  |  ・     <   ━┓   >    |        \
―――――――――――――<.   ┏┛   >―――――――――――――
      ___    ━┓     <    ・     >.          ____     ━┓
    / ―\   ┏┛     <         >        / ―   \    ┏┛
  /ノ  (●)\  ・       /∨∨∨∨∨∨\      /ノ  ( ●)  \   ・
. | (●)   ⌒)\      /            \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |    /    / ̄ ̄ヽ  ━┓  \   |   (__ノ ̄   /
  \        /   /    / (●) ..(● ┏┛   \  |            /
    \     _ノ  /      |   'ー=‐' i  ・      \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´     `\/        >     く          \  /´    (,_ \.\
     |      /      _/ ,/⌒)、,ヽ_         \ |  /     \_ノ
     |     /         ヽ、_/~ヽ、__)  \        \
0009名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]2019/06/12(水) 19:17:43.01ID:qYWe0dKl0
>>1
朝鮮人かよ、まじで。
0010名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/06/12(水) 19:18:01.90ID:T4MLjhjg0
また鳩山さんのような良心的日本人が総理大臣にならないかな
そのときは外国人地方参政権をぜひ与えてほしいよ
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/12(水) 19:18:11.44ID:kF9yKjeR0
そりゃ言ってますとは言わんだろw
0012名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2019/06/12(水) 19:18:15.55ID:IF2irpFV0
早くこいつに旅券返納命令を
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/06/12(水) 19:19:32.31ID:TqM+BmI+0
もともと病的な嘘つきだろ
総理だったときも同じ日の朝と夕方で違うこと言ってたぞ
0015名無しさん@涙目です。(光) [PA]2019/06/12(水) 19:19:39.63ID:ybBLIvnw0
虚言王 ユキウス・ハト・ルピカス
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]2019/06/12(水) 19:20:20.06ID:BV+rNEhz0
妄想を事実と思い込んでしまうパヨク特有の病気
0018名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]2019/06/12(水) 19:20:25.84ID:1mwgY1nB0
あらゆる法を駆使してこいつをブタ箱にぶち込めよ頼むから
0020名無しさん@涙目です。(群馬県) [CH]2019/06/12(水) 19:20:38.25ID:gqnpRvju0
>『放射能オリンピック』とのキャンペーンは、
>IPPNWの支部の一つであるドイツ支部が始めた活動

(´・ω・`)ナチスに全責任を押しつけた挙げ句に国がバラバラになったへたれ野郎の分際でなんだと?
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]2019/06/12(水) 19:20:56.85ID:INwKZOdx0
こいつの居た政党のおかげで事態が悪化したって認識だったけど ここまで言うならベストな対応ができてたんだな きっと
0023名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]2019/06/12(水) 19:21:10.41ID:rtpASM/00
ヘイトメイカー鳩山消えろ!!
0025名無しさん@涙目です。(静岡県) [IN]2019/06/12(水) 19:21:58.38ID:aiBPOLuW0
ドイツ支部がやり始めたのは事実?

鳩山の言が事実だったのが驚きだが
ドイツかぁやっぱ敵
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/06/12(水) 19:22:27.15ID:zOU8UfNn0
聞けばすぐバレる嘘ついて何がしたいんだ
0030名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]2019/06/12(水) 19:22:27.40ID:UYqv5dLR0
いかにもレイシスト国のドイツ人が言いそうな事だよね
0031名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2019/06/12(水) 19:22:42.68ID:49YGAgpf0
ちょっと枝野呼んできて
0032名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]2019/06/12(水) 19:23:16.88ID:9tK7LPyB0
またルーピーしたのか
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/12(水) 19:24:21.71ID:vM/SppHk0
トラストミー
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]2019/06/12(水) 19:24:49.88ID:MqC7wHBb0
元首相がデマ元とかホント日本人として恥ずかしい
0037名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2019/06/12(水) 19:24:58.60ID:tEfisxPn0
なんで弟が先に逝ったんや・・・
0038名無しさん@涙目です。(公衆電話) [DE]2019/06/12(水) 19:25:27.36ID:EmI1g9JH0
>>3
鳩山「IPPNWI本部とPPNW日本支部は勉強不足!」
0040名無しさん@涙目です。(日本) [US]2019/06/12(水) 19:25:40.82ID:MKRWssoO0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0041名無しさん@涙目です。(公衆電話) [DE]2019/06/12(水) 19:25:55.41ID:EmI1g9JH0
>>37
友愛されたに決まってんだろが
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/06/12(水) 19:26:21.40ID:S2w2qtvO0
ガチでもうボケとるやろ
0045名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]2019/06/12(水) 19:26:24.25ID:PoX+8HOB0
息を吐くように嘘を付く
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]2019/06/12(水) 19:26:44.00ID:q8/9Q4cs0
こんなの首相にしたスットコドッコイは責任取って切腹して欲しい
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/06/12(水) 19:26:51.71ID:AF7EgYr00
あのさあ…民主党政権選んだ人これ見てるか???
全くこんな鳩ぽっぽに振り回されるとか御免被るよ…これからも多分デマ元として騒ぐだろうしこれからの子らが可哀想だわ
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/06/12(水) 19:27:41.53ID:X2mkywTu0
また嘘ついたのかクソ野郎
0052名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2019/06/12(水) 19:30:04.32ID:+c9BD8bC0
>>1
そもそも原発事故起こしたの
テメーの仲間だろうに
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]2019/06/12(水) 19:30:24.70ID:MqC7wHBb0
>>39
>IPPNWの支部の一つであるドイツ支部が始めた活動のようです」と伝えた。
0054名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/06/12(水) 19:30:33.61ID:OV3WzkCj0
さすが反日ドイツ
西朝鮮かよ
0055名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2019/06/12(水) 19:31:02.43ID:+c9BD8bC0
人生捨てたい子どオジはコイツ狙えば
拍手喝采されるだろうにな
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/06/12(水) 19:32:02.24ID:tcHkgpFO0
鳩山が欧米が〜ってなんか珍しいねw
0057名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]2019/06/12(水) 19:32:28.65ID:sbuIzH+10
つまりドイツ支部は言ってるんだろ?
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]2019/06/12(水) 19:32:46.86ID:sKhXju5F0
今度立憲から出馬する「おしどりマコ」が海外で2020東京放射能オリンピックと言いふらしてます

おしどりマコが「東京の水道水は汚染されている」とドイツやスイスでも宣伝→ドイツ人「2020年東京【放射能】オリンピック!」
https://togetter.com/li/1297509

実際の動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1072866154421485570/pu/vid/1280x720/mDKyuJpeSNBSVP1O.mp4?tag=6
0059名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/06/12(水) 19:33:08.35ID:Yadal2QY0
このバカと菅のアホを野放しにしている限り元ミンスの復権はない
コイツラ以外にも現議員に何人も入るんだけどな
0061名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2019/06/12(水) 19:34:16.56ID:mAl94Yas0
流石、支那の手下と化した自由民主主義の敵ドイツ。
0062名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2019/06/12(水) 19:35:11.67ID:+c9BD8bC0
>>59
しかも反省するどころか
鳩山の模造品みたいな連中が
今も立憲民主党の執行部
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/06/12(水) 19:35:45.59ID:X2mkywTu0
>>58
ひどすぎる
0065名無しさん@涙目です。(光) [US]2019/06/12(水) 19:35:45.80ID:1kgJrWR/0
鳩山や菅直人は世界中で今の韓国の文大統領みたいな扱いされてたからな。
 日本の恥だったわ
0066名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/06/12(水) 19:35:49.92ID:GhFoK3hn0
こいつらを見るたびに民主の悪夢を思い出す
自民が糞でも糞を選び続けなければいけない不幸な日本
0067名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TR]2019/06/12(水) 19:36:52.94ID:HFXedqHr0
こういう好き勝手言ってる奴ほど長生きするから厄介だな
緊張とストレスがない環境にいるとルーピーになる病気だわな
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/06/12(水) 19:36:53.01ID:YOwyJJDL0
また立憲民主党がデマを流したのか
0069名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]2019/06/12(水) 19:36:53.02ID:u9gSMuug0
こんなのが元総理
国民をだまして総理
二度と繰り返してはいけない
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/06/12(水) 19:38:23.49ID:tcHkgpFO0
>>69
まあでも総理は国民が選べないからねぇ・・・
0073名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/06/12(水) 19:39:03.66ID:u7ANBAGf0
反日ヘイトをする元首相・鳩山由紀夫氏。
反日ヘイトのためならば
外国の機関を平気でデマに利用します。
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]2019/06/12(水) 19:39:06.82ID:MqC7wHBb0
鳩山由紀夫@hatoyamayukio
既に東京五輪のチケットが売り出されたようであるが、例えばノーベル平和賞を受賞した核戦争防止国際医師会議は、
放射能オリンピックと命名して放射能汚染リスクの残る東京でのオリンピック開催を疑問視している。
日本では報道されないが、欧米でこのような動きが広まってきていることは理解すべきだ。
15:58 - 2019年5月11日
https://twitter.com/hatoyamayukio/status/1127392542637477889


本当の中に嘘を混ぜるとバレない
流石だわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しさん@涙目です。(光) [JP]2019/06/12(水) 19:39:16.35ID:ThnwXrkZ0
>>4
絶交か?
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/12(水) 19:39:21.48ID:6jVLHakS0
イラン外交成功したら安倍総理ノーベル平和賞やで

鳩山がオバマに10分会うためだけに放棄した日本が持ってた
イランの石油利権が副賞です
0077名無しさん@涙目です。(光) [US]2019/06/12(水) 19:39:36.21ID:jp27UplE0
>>6
せやな
ポッポが書いてるのもあながち間違いではないっちゅーこっちゃ
0078名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2019/06/12(水) 19:40:46.45ID:aVfmTaCq0
原因はお前らが政権の時なんだが?
0080名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]2019/06/12(水) 19:41:28.75ID:pgY85yoK0
言葉に意味がなくなった政治家なんていらないんじゃないかな
0081名無しさん@涙目です。(光) [US]2019/06/12(水) 19:42:40.08ID:1kgJrWR/0
>>66
昔から俺は政治家は誰も期待はしていない。 だから就職や給料なんかは国のせいにした事はない。
 しかし外交に関しては政治家しか出来ないから、今の野党は駄目だと思う。
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/06/12(水) 19:42:54.58ID:icl2Kx1J0
こいつ東大もスタンフォードも裏口だろ
並の上級国民では無理でもこいつは最上級だし

入試採点担当の教授全員買収して博士論文はゴーストだったんだろ
0083名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/06/12(水) 19:43:03.60ID:EFevcYp60
ガチで業務妨害だし普通に訴えた方が良いんじゃないの
0092名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/06/12(水) 19:47:03.86ID:sXhS+ygA0
丸山といい東大卒って変なのばっかり
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/06/12(水) 19:49:16.94ID:icl2Kx1J0
>>87
そういう奴はすぐバレる嘘はつかないし保身だけは巧妙だぞ

鳩山は単純に知能が低いとしか思えないだろ
0097名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2019/06/12(水) 19:49:40.78ID:IooM6tFf0
喋るなよもう
はよ弟の所へ逝けよ…
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/12(水) 19:50:28.81ID:6jVLHakS0
戦後生まれの東大生はノーベル賞授賞者皆無だしな

鳩山より年下は既に六人ノーベル賞とってるが
安倍総理が含まれたら
流石に覚醒するだろ団塊世代
0100名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2019/06/12(水) 19:51:03.13ID:XRIyr8Ug0
原子力緊急事態宣言発令中
0102名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [KE]2019/06/12(水) 19:51:27.38ID:YD2IqkuhO
小沢一郎は鳩山を何とかしろよ


友達だろ?
0104名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/06/12(水) 19:52:50.59ID:2iWE4q150
鳩山はアホ発言ぶれないな
恥ずかしい写真でおどされてんの?
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]2019/06/12(水) 19:53:25.59ID:UQOf2AVL0
壊れたスピーカーはともかく早く工作員共をどうにかしろよ
0107名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/06/12(水) 19:53:31.20ID:ODVF5xmZ0
こいつが元総理大臣だって信じられるか?
0108名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]2019/06/12(水) 19:53:45.54ID:SZCH5B+S0
ポッポもキチガイ犯罪者チョソニンに関わると法則が働くニダヨ。
朝鮮興業のオレオレ詐欺闇営業した宮迫も声だけの出演になってるニダヨ。
法則は生きてるニダヨ。
生活保護詐欺の河本みたいになるニダヨ。
間違った河本は関わるどころか元凶ニダヨ。
早く自殺するニダヨ。
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2019/06/12(水) 19:53:56.90ID:aiojLcoI0
こいつマジで日本人を貶めることしか考えてないだろ。
数値などを見て言えるのかよ、そんな下らない事。
0111名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/06/12(水) 19:54:24.20ID:0ALCjJ+90
マジでこんなのが首相だった事実。

菅と鳩山がワースト争いしてたと思っていたが、ついに3馬身差ぐらいはつけたな。

菅はまだアホパヨクが強弁する政治家の範疇だが、鳩山はキチガイに一歩踏み出してる。
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]2019/06/12(水) 19:54:43.14ID:yyXhiaIH0
歩く悪夢さん流石です
0113名無しさん@涙目です。(空) [CN]2019/06/12(水) 19:55:18.46ID:9+Ns5t9R0
>>95
コリン「ぽっぽはその高い知能を特亜の支持を下げず如何に日本を苦しめるかというような意地悪にばかり浪費するのです」
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/06/12(水) 19:55:45.29ID:V/nmIYwr0
>特段の議論が行われたことはありません
要するに黙認ってことでしょ?つまりは活動してるってこと。
まぁ五輪なんかやらんで良いだろ派だから、さっさと中止にしたらいいよ。
0117名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/06/12(水) 19:57:06.22ID:eyq56F5c0
>>77
ウソではないわな。
ただあたかもその団体全てのような印象を与えるのはどうかと思うが
0119名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]2019/06/12(水) 19:59:17.64ID:5LFtDW/C0
風説の流布で逮捕しろよ。
こいつの親の代から高額納税者で元総理の上級国民だからスルーかよ。
ネットの掲示板に悪口書くより、こいつのTwitterの方が影響力があり
こうやってネットニュースにも取り上げられる嘘は大問題だろ。
逮捕出来ないならスマホ取り上げて楽々ガラケーでも渡しとけ。
でもって車はプリウス乗せろ。
0123名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]2019/06/12(水) 20:02:55.00ID:BaFW76z80
IPPNWグランプリ
0124名無しさん@涙目です。(光) [FR]2019/06/12(水) 20:03:32.15ID:m0nJ3Mi70
>>58
さすが立憲
次の選挙で全滅してくれ
0125名無しさん@涙目です。(大分県) [US]2019/06/12(水) 20:03:58.58ID:5G8fEfGJ0
こいつ本当に失礼な奴だな
0126名無しさん@涙目です。(光) [US]2019/06/12(水) 20:04:06.53ID:er2pOrg00
どうせIPPNWドイツ支部とやらは中国共産党に空気入れられてるんだよ
0128名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]2019/06/12(水) 20:06:21.81ID:+zMioSuR0
>>1
パヨクは嘘で日本を貶めるの平気でやるな
まるでどっかの民族
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/06/12(水) 20:06:22.93ID:UCav/sGw0
>>「『東京オリンピック・パラリンピック2020』について、『放射能オリンピック』とのキャンペーンは、
>>IPPNWの支部の一つであるドイツ支部が始めた活動のようです」と伝えた。

スレタイおかしくね?
0131名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/06/12(水) 20:07:39.36ID:vn2hRS9w0
>>58
立憲って本当にキチガイしかいないんだな
殺処分しとかないとぽっぽみたいになる
0133名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2019/06/12(水) 20:13:39.31ID:XRIyr8Ug0
>>122
言ってるじゃん
言葉は分からないけど放射能のマークが出てる
0134名無しさん@涙目です。(福岡県) [CL]2019/06/12(水) 20:16:14.20ID:5Zp6vf6B0
喋る風評被害
0135名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]2019/06/12(水) 20:18:06.93ID:sbuIzH+10
鳩山はクソ野郎だけどドイツ支部が言ってるのも事実

つまりどっちも死ね
0138名無しさん@涙目です。(SB-Android) [NO]2019/06/12(水) 20:19:40.22ID:DUOar4UD0
        ノ´⌒ヽ,, 
    γ⌒´      ヽ, 
   // ""⌒⌒\  ) 
    i /:::::::::⌒  ⌒ ヽ ) 
    !:::::::::::(・ )` ´( ・) i/       ;;; 
    |:::::::::::::::(__人_)  |        ;;; 
   \:::::::::::::`ー'  /        ;;;;; 
    /::::::::::::::::   \        ;;;; 
    〈:::〈:::::::::::   |  \       从 
  ┌(_)┐:::   |\_m)========(●) 
  |ガソリン |:::   / 
  |    |:::::  /   
  └─┬┘l^l  |  
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]2019/06/12(水) 20:19:50.06ID:0CbmUJju0
>>1
ルーピーあれだろ菅直人そうとう恨んでるから菅直人のせいで被害が拡大したことを宣伝してるんじゃないか

https://i.imgur.com/Fewo5xb.jpg
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]2019/06/12(水) 20:20:26.25ID:0CbmUJju0
>>138
朝日新聞かよwww
0142名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]2019/06/12(水) 20:21:27.17ID:BgcdGblv0
何がしたいのこの人
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/06/12(水) 20:23:04.14ID:UCav/sGw0
鳩山「(やばい立憲から放射能オリンピックとか言ってるやつが出馬してる・・・)」

鳩山「ドイツで放射能オリンピックと呼ばれている(日本国民のみんな気づいてくれ)」
日本人「ポッポがまた変なこと言い出してる裏取ろうぜ!」
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/12(水) 20:23:23.32ID:Dqb00VUI0
こんなのが日本の総理大臣だったんだぜ…
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/12(水) 20:24:03.83ID:vUq4NB230
韓国と鳩山は信用ならない。
韓国が信用ならないというのは、世界の常識であるが、
鳩山も常識ならないというのは、何時になったら世界の常識になるのか。
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/06/12(水) 20:25:59.77ID:OX/3pJr90
 
         ノ´⌒ヽ,,
        γ⌒´      ヽ,
       // ""⌒⌒\  )
        i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
        !゙   (・ )` ´( ・) i/   <試行錯誤の中で失敗することもあろうかと思うが、国民には寛容であってほしい
        |     (__人_)  |
       \    `ー'  /
        /       .\
0149名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]2019/06/12(水) 20:28:05.96ID:m3WANgWb0
様式美やねw
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/12(水) 20:31:29.50ID:euPYo0Az0
バカ「そういう意味で言ったのではない」
0155名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2019/06/12(水) 20:31:42.73ID:osPueKzZ0
これはむしろ人種差別的問題としてドイツを追求しなければいけない問題なのにな
さすがルーピー
0156名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/12(水) 20:32:36.21ID:OMTotYso0
>>58
民主党系列の政党から出馬するやつが海外で放射能オリンピックと宣伝し
元民主党総理大臣がドイツでその話を拾ったのを見つけ欧州では放射能オリンピックっと呼ばれてるという拡大解釈を宣伝する
つまり、マッチポンプの形になる
0157145(茸) [US]2019/06/12(水) 20:32:49.92ID:qvDZ1TFc0
>>145
以外に訂正。すみません。
韓国と鳩山は信用ならない。
韓国が信用ならないというのは、世界の常識であるが、
鳩山も信用ならないというのは、何時になったら世界の常識になるのか。
0158名無しさん@涙目です。(光) [FR]2019/06/12(水) 20:32:53.62ID:Hquvpg9J0
どうすんだよこのキチガイ
0162名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2019/06/12(水) 20:38:06.96ID:5hcMKZyF0
年々酷くなってるんだが
ルーピーの家族はよ座敷牢入れろよ
SPだって楽できるだろ
0164名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2019/06/12(水) 20:39:04.32ID:5hcMKZyF0
>>58
うわー ヘ(゜ο°;)ノー
0165名無しさん@涙目です。(SB-Android) [NO]2019/06/12(水) 20:40:10.79ID:DUOar4UD0
          r〃〃〃 f7⌒ろ) 
           l‖‖‖ ||   f灯 
            |‖‖‖ ||   | | 
            |儿儿儿._」?⊥厶 
           〔__o____o_≦ト、 
.          i / ⌒  ⌒  ヽ ) 
          !゛ (・ )` ´( ・)   i/ 
          |  (_人__) ∪ | \ 
          \  `ー'    /  / ー- 、 
.          ,ィ(⊆≧リ≦⊇)〃   /     rク\ 
.       /   | ̄r少}¨ ̄〃   /    /′ ヽ 
      〃 l   |  l| | l| 〃    /     /    └ヽ 
     / ?  l  |l | |l/″   /      !  厂    \ 
    く,  Y   ! l」fレト!    /       | /        1 
    丿  |   | 丿} じ’  /      | /         | 
   /     l   | `¨      /      レ′        | 

             真の思考停 
    (在位 2009年9月16日〜2010年6月8日) 

   民主朝の初代考停、言行不一致、虚言、脱税、 
   そして外交において巨大な負の遺産を築いた。
0166名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2019/06/12(水) 20:40:31.79ID:1a/BOmGb0
政府は、大概でゴルゴ13に依頼しろ
0167名無しさん@涙目です。(富山県) [US]2019/06/12(水) 20:41:00.14ID:Fi6+BX1P0
さすが嘘つきデマパヨ神
0168名無しさん@涙目です。(精霊の町ポルテ) [US]2019/06/12(水) 20:41:09.40ID:XOiT3Nud0
放射脳だな
まさに
ルーピーだ
しかし彼を議員にしたのも国民だ(◞‸◟)
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/06/12(水) 20:42:33.44ID:05WAWgW50
さすがルーピーだ
バカ丸出し
0173名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2019/06/12(水) 20:43:10.41ID:e0+iUGGA0
最低でも圏外
0175名無しさん@涙目です。(富山県) [US]2019/06/12(水) 20:44:06.20ID:Fi6+BX1P0
>>172
わかっったわかったw
嘘つきデマパヨ神はウソついてないなwwww
0176名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]2019/06/12(水) 20:44:50.32ID:ZHb8asVg0
>>1
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|
          |i i|    }! }} //|  ありのままに思いついたことを話すぜ!
         |l、{   j} /,,ィ//|  何を言ってるかわからねーだろ?フフフ
        i|:!ヾ、_ノ/   {:}//ヘ
       .|リ......   ......  V,ハ |
        .!(・ )`~´( ・)   i/
         | (_人__)    |
        \ `ー'   ./
         /      \
0177名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]2019/06/12(水) 20:45:12.90ID:1VxTL2eI0
>>165
ワロタ
0178名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2019/06/12(水) 20:45:13.11ID:e0+iUGGA0
腹案がある
0179名無しさん@涙目です。(愛知県) [DK]2019/06/12(水) 20:45:37.22ID:elcbS5Vf0
謝罪しろよ
韓国で土下座したみたいによ
0181名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [US]2019/06/12(水) 20:48:03.28ID:MJpnZJf+O
実は東大卒も、金で買った、ホントはとてつもない
バカですから
……見てたら解るかwwwwww
0183名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2019/06/12(水) 20:50:45.41ID:e0+iUGGA0
日本は日本人の物では無い
0184名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/06/12(水) 20:51:56.82ID:EKU/K8LE0
こいつマジでなんなんだよ日本でていけ
0185名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/06/12(水) 20:51:59.36ID:VG/Xo27y0
https://znn.jp/2019/03/post-15723.html
>動労千葉などが交流を続けてきたIPPNW(核戦争防止国際医師会議)ドイツ支部
へー
0187名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/06/12(水) 20:52:28.16ID:T4zqIZEZ0
もう中韓に喜んで頂いて
褒められることでしか
自我を保てないであろうことは
容易に想像できる
0189名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]2019/06/12(水) 20:59:31.04ID:J3DjnBUy0
鳩山シャブでも喰ってんじゃねーの?
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/06/12(水) 21:00:51.76ID:B9vk4ADE0
こんなホラ吹きが平気なツラしてたんだからそりゃ悪夢だね
0194名無しさん@涙目です。(茸) [AU]2019/06/12(水) 21:06:05.14ID:i0RLvGFP0
何でこんなウソつくの?
トラストミーって言いたいだけなの?
0195名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]2019/06/12(水) 21:09:45.49ID:HJd/xutD0
ドイツのヘイトスピーチに怒るべきの立場じゃねーのかよ
ポッポは一応人権派首相じゃなかったんかい
ヘイト助長とかして恥ずかしくないのか?
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/06/12(水) 21:15:31.10ID:IevHy+Y20
今までとは違う方向の犯罪性が強くなってきたなアホ山は
0197名無しさん@涙目です。(福岡県) [HK]2019/06/12(水) 21:17:42.47ID:3C/voXCb0
無敵の人達は
女子供狙わんと
こういうひとたちを狙ってくれれば
一躍名前を残せるのにな
0198名無しさん@涙目です。(光) [US]2019/06/12(水) 21:19:36.90ID:EJ/OdbuQ0
ドイツ人で極端に走りやすいんだな
右とか左とかじゃなくて、一方向に愚直に進みやすいんのな
0199名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2019/06/12(水) 21:20:32.05ID:5TIrreSp0
過去に民主党に投票したやつは腹切って死ね
0202名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [SD]2019/06/12(水) 21:22:13.30ID:brft2fww0
>>186
なんかかかわええ(*´ω`*)
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/12(水) 21:25:17.41ID:DrC2Q7OI0
>>5
マジでそうなってそうで笑えないわw
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2019/06/12(水) 21:25:22.04ID:+wpNQs3S0
多分病気なんだよ。ポッポは既に認知症なんでねーの?
0208名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]2019/06/12(水) 21:26:23.21ID:UYqv5dLR0
>>88
ドイツは反日というより有色人種嫌い
ドイツ人の国別好感度調査では有色人種国家は全て好感度がやたら低い
日本より韓国への好感度の方が低いから別に韓国人の味方して反日してるわけじゃない有色人種が嫌いなだけ
0209名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]2019/06/12(水) 21:26:52.82ID:0nOVW/nX0
放射能に対して友愛(w)が足りてない。
0210名無しさん@涙目です。(茸) [TR]2019/06/12(水) 21:28:23.44ID:/TNN5QzO0
日本の左翼の電波率は異常
0211名無しさん@涙目です。(光) [US]2019/06/12(水) 21:28:34.88ID:5mJq3dQj0
>>156
なるほど
さすが立憲やることが汚い
0212名無しさん@涙目です。(四国地方) [CL]2019/06/12(水) 21:29:20.95ID:94skzyQ20
鳩山さんってすごく頭がいいんだろ?
なんでこんなバカな事すんの?
0214名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]2019/06/12(水) 21:31:58.26ID:YoGxg3ej0
そっと幕引きさせよーにも価値もないんだろな
0218名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]2019/06/12(水) 21:45:04.66ID:srP/ldx70
政府はコイツを暗殺して構わないと思う
0219名無しさん@涙目です。(熊本県) [KR]2019/06/12(水) 21:47:07.97ID:4AoK9Y740
やっぱり立憲民主党は最悪だな!
鳩山みたいな売国奴ばっかりだ。
0221名無しさん@涙目です。(西日本) [SE]2019/06/12(水) 21:51:35.43ID:2c7f+oFS0
平気で嘘をつくんですね
0222名無しさん@涙目です。(日本) [ニダ]2019/06/12(水) 21:56:54.89ID:Ep8bXnJE0
>>24
その言い方だと鳩山が頭いいみたいに聞こえるな
0224名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]2019/06/12(水) 22:01:31.55ID:IwtxVUZB0
>>5
      ゚ 。   ・ )ノ⌒彡 ・      / \ ○     \ 
        γ⌒´     ヽ       /    \  ア   _/
    ・。 ./ / ⌒ ● ⌒\  彡
       i./ ( )` ´( ) i ) ・°
  。°・  |   (__人__)  |/ ・ 。
         |    |┬|   |
        \   `ー'  /  °。 
        /       \
0225名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2019/06/12(水) 22:13:48.09ID:f1+IazwL0
こいつマジで友愛されないかな
0227名無しさん@涙目です。(千葉県) [NL]2019/06/12(水) 22:15:40.96ID:rRTvPm5R0
>>208
人種差別も有るけどドイツは国として明確に日本と距離を置こうとしてるよ
これはもうずっと昔から

特にこの手の戦争や核絡みだと明確に日本に逆張りするパターンは多かった
ナチスのイメージ払拭のためか知らんけど当時の同盟国と距離を置きたいってのは有ったんだろう
近年その意識が少しは変わってるかも解らんけど
まだ好意的な対象として日本を扱ってくれてはいないな
0228名無しさん@涙目です。(光) [GB]2019/06/12(水) 22:18:02.98ID:CPC8QwL10
俺は誰がコイツ頃しても文句言わないし、頃したヤツの減刑の嘆願書でも連名で出すっていうなら俺も記名するわ
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/06/12(水) 22:22:05.71ID:AwrUFjB90
>>212
バカとキチガイは紙一重って言うだろう

…あれ?
0230名無しさん@涙目です。(三重県) [IL]2019/06/12(水) 22:22:19.81ID:AtpZXQu80
ルーピィ〜〜!!
0231名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [DE]2019/06/12(水) 22:23:35.16ID:Fo3HpBC4O
これに対する反論はしっかりやらないと、鳩山さんは
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]2019/06/12(水) 22:26:37.86ID:VzQjYKcs0
>>58
これ
ロシア戦争野郎より酷いのでは?
0233名無しさん@涙目です。(光) [US]2019/06/12(水) 22:33:18.91ID:EELjAofr0
鳩山「そのような意味で言ったのでは無い」
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/06/12(水) 22:52:27.95ID:5RwjVzFh0
ドイツ人は剛直だよ
コレが正しいと思ったら、曲がらない
だから、勝つために何でもやるイギリスに一度も勝ったことがない
0241名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2019/06/12(水) 22:53:45.33ID:uDyk0FHy0
IPPONグランプリ
0242名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]2019/06/12(水) 22:55:45.48ID:5eij+UvH0
そういう意味で申し上げたのではない
0243名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/06/12(水) 22:59:14.97ID:c7jZBbkO0
            _∧__
            /´      `ヽ,
            /-──────ヽ
         i    ⌒  ⌒   }
          !゙   (。 )` ´ ( ゚) i/
          | ●  (__人_) ●|
         \ mj |ーu'   /
         /`〈__ノ-‐‐一´\
0244名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]2019/06/12(水) 23:03:56.30ID:kTQ4vwu00
>>58
立憲マジでクソだな…
0247名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]2019/06/12(水) 23:10:04.78ID:W1ZDJUh00
>>58
これ自民だったら今頃大騒ぎなんだろ?
0250名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/12(水) 23:14:29.24ID:+gfJQUV70
最近のドイツ人へのイメージがただ下がりだと思うかもしれないが元々ドイツは歴史が長いという理由だけで戦前から国民党軍に制服から戦車から軍事顧問まで派遣する伝統的な親中国家だから全く驚くには値しないのだ
0251名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2019/06/12(水) 23:18:01.75ID:XM9kYGQP0
放射脳頭おかしい
0252名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]2019/06/12(水) 23:24:20.59ID:6BwOTRso0
>>58
立件は公認してるならこれが立件の考えなんだろ
0253名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2019/06/12(水) 23:33:06.11ID:NRTuGgMV0
やっぱドイツってクソだな
第二第三のヒトラーが出てくるのも時間の問題か
0254名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/12(水) 23:39:40.45ID:itIqtbZ30
IWGPかと思った
0256名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]2019/06/12(水) 23:41:42.46ID:rtpASM/00
土下座王鳩山はさっさと日本人様に土下座謝罪しろ!
0257名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CA]2019/06/12(水) 23:43:47.34ID:eoWBapJN0
ドイツなんか移民で沈没するだろ
0258名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/06/12(水) 23:47:41.36ID:rEfw9aSP0
>>1
本当に誰かこいつの息の根を止めてくれ
0259名無しさん@涙目です。(家) [GB]2019/06/12(水) 23:53:03.40ID:mGcoXmYq0
もう鳩山は朝日新聞にでも入社したら
0260名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/06/12(水) 23:54:02.31ID:REp5AI0+0
アホ山一族はルピ夫を座敷牢にしまっとけよ
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2019/06/12(水) 23:55:28.16ID:46moub/50
鳩ポッポの言う事間に受ける人おるん?
0262名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2019/06/12(水) 23:57:07.31ID:XRIyr8Ug0
ドイツ支部がやったんだったら
ippnwがやった事になるでしょ
国連報告者が国連なんだから
0263名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/06/12(水) 23:58:57.42ID:a64cDTWe0
風説の流布で逮捕しろよ
0266名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2019/06/13(木) 00:11:37.69ID:qQ3aYies0
>>263
全くでたらめではない
ドイツが言ってるんだから
0267名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2019/06/13(木) 00:12:29.62ID:qQ3aYies0
ならドイツはオリンピックに参加しないのか
0268名無しさん@涙目です。(広島県) [EU]2019/06/13(木) 00:13:44.24ID:qPfQBbVB0
ドイツと韓国にはボイコットを認めるべき
0269名無しさん@涙目です。(茸) [AT]2019/06/13(木) 00:49:09.89ID:soRxtqXE0
ドイツの左翼は日本のパヨクと仲良しだからな
0271名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2019/06/13(木) 01:15:07.28ID:wlSfHDN40
ミスター虚言癖
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2019/06/13(木) 01:15:30.17ID:dCznyGeX0
>>58
立憲民主党の公式twitterアカウントに数ヶ月前から質問が集まってるけど完全無視
どうしても参院選の公認候補として出したいらしい
0273名無しさん@涙目です。(茸) [CH]2019/06/13(木) 01:16:22.92ID:uqcj2Kl20
【虎ノ門ニュース】2019/6/12(水) 北村晴男×ケント・ギルバート×須田慎一郎【#虎8】
https://www.youtube.com/
・衆参同日選見送り論強まる 消費増税は予定通り
・立憲民主 女性・女系天皇を容認 宮家創設も
・金正男氏 CIAと関係か 「情報提供者」と米紙報道
・長男刺した元農水次官 情状酌量求める声が
・米大統領 首脳会談なければ対中追加関税拡大方針
・SP鼎談 ゴーン事件を通して司法に物申す!
・ゴーン氏側近ケリー氏「西川氏に日産社長の資格ない」
0274名無しさん@涙目です。(光) [GB]2019/06/13(木) 01:23:08.59ID:U+gRcE2S0
え?なんで息してんの?こいつ
0275名無しさん@涙目です。(光) [PR]2019/06/13(木) 01:23:16.83ID:mJvmPvGs0
>>9
朝鮮人だよ、まじで。
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/13(木) 03:15:33.66ID:Knrq0FtE0
安倍は何でコイツ始末しないの?
0280名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DK]2019/06/13(木) 03:18:04.52ID:+k2ZbK8m0
構ってちゃんなのか真性のバカなのかどっちだ
0281名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/06/13(木) 03:18:48.92ID:VaKRX+d20
民主党が政権取ったときも国会で意味不明な事ばっか言ってたけど
マスゴミはそれを完全スルーして麻生叩きしてたよな
あれはほんと許せん
0282名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/06/13(木) 03:21:49.54ID:QOB55Q6m0
こいつが放射脳
0284名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]2019/06/13(木) 04:15:12.94ID:OYHWwcoL0
昔民主党に投票したやつは
こいつを何とかしろよ
0285名無しさん@涙目です。(鳥取県) [BY]2019/06/13(木) 04:17:40.90ID:+exxjBWF0
>>1
マスコミ全力でスルー、
しかし、「ネットではフェイクニュースが蔓延している」を繰り返す。
0286名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/06/13(木) 04:32:34.69ID:zaK+OEHe0
でも後処理出来てないし、見通しもたてようが無いってのは事実だよね
0287名無しさん@涙目です。(鳥取県) [BY]2019/06/13(木) 04:40:19.34ID:+exxjBWF0
>>286
ミンス政権時、被害拡大、それでも終息宣言。
そして後処理は自民政権に丸投げ。
0288名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]2019/06/13(木) 04:48:53.08ID:Oyh4RNGP0
放射能ネタで遊んでるのはここと半島くらいだろ
0289名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/06/13(木) 04:58:27.06ID:+7U6bagx0
また嘘かと思ったら嘘じゃねーのかよ
>>1の記事見ないでスレタイだけ見て批判してる奴も相当ヤバイと思うわすぐ騙されそう
0290名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]2019/06/13(木) 04:59:59.09ID:Nk8KekEx0
キチガイw
0291名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2019/06/13(木) 05:02:05.93ID:U8TSoY+l0
自分の脳に素直な人w
0293名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]2019/06/13(木) 06:40:08.81ID:KueaLo4C0
こんなこともあったなぁ

震度6弱地震を「人災」 鳩山由紀夫元首相のツイッター、道警がデマ認定
0295名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2019/06/13(木) 06:49:46.98ID:6wHTC2QV0
ポッポ・サギヤマにでも改名しとけ
0297名無しさん@涙目です。(北陸地方) [ニダ]2019/06/13(木) 06:56:33.05ID:h30zyaE80
大事なのはそのあとだ。
今からでも勇気をもって開催を断念しろ、とかかな?
まあえらい事になるけどそれもまた道と思わんでもないぞ。言いたいことははっきり最後まで言え
0298名無しさん@涙目です。(茸) [RU]2019/06/13(木) 06:58:19.50ID:7FHk1Mvs0
トラストミ〜
0299名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/13(木) 06:58:45.84ID:rXOeYd/L0
相手にされないからついにウソまで吐くようになったか。あの民族みたいだな。落ちるところまで落ちたという所か。
0300名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2019/06/13(木) 07:01:12.52ID:xPH9UeMu0
ポッポは昔から妄言ばかり
息をするように嘘をつく
0301名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/06/13(木) 07:04:20.33ID:Xm+mPBJp0
この反日思想家が日本で一番権力持ってた時期があるとか信じられるか?
民主党時代って国ボロボロにされてたらしいね。心底今安倍自民政権下でよかった
0302名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/06/13(木) 07:12:57.29ID:ZLKBohwM0
世界=中韓
欧米=ドイツ
0303名無しさん@涙目です。(千葉県) [BE]2019/06/13(木) 07:23:24.42ID:tCI+/WOe0
この糞害虫がのうのうと生きていられる自浄作用の無い日本が情けない
0304名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]2019/06/13(木) 07:32:03.18ID:7r9wXjWM0
>>224
ナイスショット
0305名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2019/06/13(木) 07:34:15.59ID:tIxveAfz0
>>266
>>185
0306名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2019/06/13(木) 07:42:18.30ID:0okCUVNK0
こいつはどの陣営にも邪魔でしかないだろうな
0307名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2019/06/13(木) 07:43:52.68ID:NjhCY4ow0
この人なんで政治家になったんどろうな
学者やってたほうが幸せだったろうし世間のためにもなっただろうに
0311名無しさん@涙目です。(光) [MD]2019/06/13(木) 07:52:57.97ID:XDp7GMFo0
まず、こいつに情報流して操っているやつ(おそらく中国のスパイ)を逮捕しろ
0313名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/06/13(木) 08:23:53.52ID:Yk72w4/d0
ブリヂストン潰そうぜ
0314名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2019/06/13(木) 09:34:00.82ID:IqEMBnUi0
なぜ弟のほうが早く死んでしまったのか・・・
0315名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2019/06/13(木) 09:45:39.35ID:9GN1Y0mA0
>>4
精神病院に入れるべきだな
0316名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2019/06/13(木) 09:46:49.69ID:9GN1Y0mA0
>>25
ドイツなら言いかねない
実際事故後はメタクソに日本けなしてたからな
0317名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/06/13(木) 09:48:27.63ID:SvIw49Oy0
>>6
この点に関しては問題視しろよ、と思うんだが
ゆるやかに連合してる団体さんだから緩いのか?
0318名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/13(木) 09:49:43.79ID:5iERwHYx0
ドイツは中国と心中するから
0319名無しさん@涙目です。(おにぎり) [US]2019/06/13(木) 09:50:22.43ID:OfCPzfEq0
またデマをばら撒くポッポ
0321名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2019/06/13(木) 09:54:24.44ID:W4sYo5m40
>>1が何いってるかわからんな
日本人が書けよ
0322名無しさん@涙目です。(庭) [AT]2019/06/13(木) 09:55:29.53ID:nV6MvajK0
一時期とはいえこいつが総理やってたことを日本人は恥ずべき!!
0323名無しさん@涙目です。(栃木県) [ヌコ]2019/06/13(木) 10:28:11.05ID:gsRjJfIw0
マジレスすると俺が鳩山に面白半分で手紙書いて送った奴なんだよね
嘘の様で本当の嘘の話なんやで
0324名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2019/06/13(木) 10:29:36.56ID:W4sYo5m40
>>323
まじか
0325名無しさん@涙目です。(栃木県) [ヌコ]2019/06/13(木) 10:37:41.18ID:gsRjJfIw0
>>324
マジやで
俺一人の成果って訳では無いけど
趣味で自称ジャーナリストとか鳩山みたいな政治家やオモシロ政治団体に本当の様な嘘話をメールとか手紙で送る奴が俺を含めで結構な人数居るんだよ
そーゆー奴に騙されて色々やらかすのを見て愉悦に浸る高貴な遊びやでIPPPNWネタは17年ぐらいの鉄板ネタでほぼ一発で引っ掛かる奴だった
0326名無しさん@涙目です。(千葉県) [NL]2019/06/13(木) 10:38:03.90ID:kyyKnBcV0
IPPNWは嘘つき!
0327名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2019/06/13(木) 10:39:31.86ID:+Ur5zoud0
民主党政権が再来するとまたこういうのが首相になるんだよな
0328名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [BE]2019/06/13(木) 10:44:24.76ID:dsPD9wnJO
鳩山みたいな日本に百害あって一利なしのキング・オブ・売国奴(実母が韓国人)が、こうやって殺されもせず、自由に日本の国益を損ないまくれるんだから、日本という国は平和なんだなぁとつくづく思う。
0329名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2019/06/13(木) 11:16:23.88ID:W4sYo5m40
>>325
頭いいやつにしかできんな
あんた尊敬するわーw
0334名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/06/13(木) 12:33:49.35ID:a757UP1n0
全て親の七光り
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/06/13(木) 15:52:46.79ID:1FF6VW7T0
>>333
ブリヂストンの株を腐るほど持ってる
働く必要ない
0340名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/06/13(木) 16:14:27.90ID:Jfnx7zNY0
てか、東京オリンピック気にしているのは分かったが、
今年のラグビーワールドカップは気にしないのか、外国人は
0341名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]2019/06/13(木) 16:48:18.81ID:SafHTBJL0
おい、代わりに誤れよ辻元
0342名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/06/13(木) 18:00:47.35ID:GeFE9F+Y0
もうこいつ鎖で繋いでおけよ
0343名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2019/06/13(木) 18:11:06.76ID:qJ01Qwbz0
今2019年だぞ
8年たってるんだから、もし放射能の問題あるなら
東京の前に東北南部、北関東でバタバタ人が死んでるはず
外国人がこう言ってますの前に
自国民に避難を促せよ
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/06/13(木) 19:18:48.15ID:EVB6XTeZ0
歴代総理から削除する方法ってないものかねぇ
こいつが「元総理」という肩書きで動き回ってるのがどうにも我慢出来ん
こいつ(&管直人)の総理時代がトラウマ過ぎて今でも野党が票を取れない
そういう事も何も解ってねーんだろうな基地害だから
おめでたいと言うか幸せな人だよね・・・
0346名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/13(木) 19:21:23.16ID:BlUTYuLo0
鳩山って中韓にとっては便利な馬鹿な認識なんだと思うけど
欧米だとどんな評価になってんの?
0348名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2019/06/13(木) 20:01:12.50ID:tIxveAfz0
42 名無しさん@涙目です。(茸) [DE] sage 2019/06/13(木) 07:38:11.81 ID:K4+APRel0
http://www.asahi.com/seikenkotai2009/TKY201005280395.html
だから辺野古移転決めたの鳩山由紀夫だっての

45 名無しさん@涙目です。(千葉県) [US] 2019/06/13(木) 07:39:09.57 ID:tJpnNkDU0
>>42
デニーも当時は賛成してたw
0349名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/06/13(木) 20:02:18.25ID:Xr+RIzrw0
理系総理への幻想は
鳩山と管が木っ端微塵に打ち砕いてくれた
0350名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/06/13(木) 20:06:45.69ID:FBtV73NM0
               ::::::::ヽ         / ̄\         /:::::::
                ::::::::丶        |放射脳|        ,.::'::::::::::
                 ::::/  ,:、     \_/      _,..:'::::::::::
                  /   ,..':::::::> γ⌒ ´´ ⌒\ ... く::::::::::
             /   ,.::::::::  // ""´ ⌒\ )`、 \
              /    ,.∩     .i /  \ 鳩 /  i ). `、 \∩
          /     , ' l ヽ∩  i   (・ )` ´( ・) i,/   ∩ノ j
       /     ,    ヽ ノ   l    (__人_).  |   ヽ  ノ \
       /      , '      | ヽ   \   `ーu'  /   /  j    \
    /      , '      \   ̄           ̄   / `、   \
  ./       , '           \              /   `、   \
       
0351名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/06/13(木) 20:33:19.01ID:WmzSKagt0
ドイツ支部を意図的に抜いてるだけで、大体合ってるけど
その意図的な部分がダメなんだ
0352名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]2019/06/13(木) 20:37:53.77ID:XQLzMyi+O
此処まで反日してりゃあ
絶対に反日国家に亡命させる
0354名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]2019/06/13(木) 23:48:24.91ID:iO/ffzxI0
鳩山よ、あんたも科学者の端くれだろう。
東京が放射性物質で汚染されてるというなら
きちんと信頼できる確かな根拠を示せよ。
スタンフォード大学のph.Dはただの紙切れか?
0358名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2019/06/14(金) 11:15:32.73ID:9GR96PCU0
苦しんでいる日本人に更に追い込む発言は許される事ではない
とことん追い込む必要がある
0359名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]2019/06/15(土) 18:54:18.13ID:U1QewvuY0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット 
https://pbs.twimg.com/media/D9F09GOU4AAOQxm.jpg     
 
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/IQZMovD57Z Android https://t.co/vU4AXPq76H    
[二] 会員登録を済ませる  
[三] マイページへ移動する   
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可 
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます    
    
 数分の作業で終えられるのでぜひお試し下さい    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況