X



【素朴な疑問】慰安婦像の何がいけない?女性が暴行されたのは事実じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425名無しさん@涙目です。(テレビ大阪) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:25:34.69ID:GfVu+dBp0
ただの賑やかしキチガイ相手に飽きずにちゃんと遊んであげてるお前らやさしいな
0426名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:25:37.99ID:2wM6A4mI0
こいつが連投してるの初めて見たな
逆張り茨城秋田金玉と同じ奴か
0427名無しさん@涙目です。(岩手県) [RU]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:25:40.18ID:WSf6H4vh0
>>277
被害者になれば進んで売春した事実を隠せる
しかも同情されて支援受けられるんだもん
美味しくてやめられないよな
そんだけ戦時売春婦に懺悔したいならお前の全財産あてて賠償すれば
お前が死んで保険金あててもいいよな
0429名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:25:43.23ID:Fi6+BX1P0
>>412
論点ずらしは小を出せない証明とみなすぞ

またパヨクがキモ粘着してデマってるとなw
0431名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:25:54.84ID:05WAWgW50
高給取りの売春婦ってバレてんのにまだやるんか
0432名無しさん@涙目です。(光) [IT]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:25:59.98ID:twbfMwhk0?2BP(1000)

>>423
あの惨禍のなか、いちいち慰安婦をお姫様みたいに厚遇できますか?
0433名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:26:06.39ID:sByNjWUQ0
いつ暴行した?
大佐より高給の売春婦たちを殴る?
アホか
0434名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:26:07.04ID:Fi6+BX1P0
>>424
論点ずらし
また負けたのかお前
0435名無しさん@涙目です。(宮崎県) [EU]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:26:11.80ID:M647AIGn0
事実だったから問題無いのなら、従軍売春婦が居たのも事実だからその像も問題無いよね?
こんな画像も問題無いよね?
https://i.imgur.com/Xf29ODr.jpg
0438名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:26:23.77ID:Fi6+BX1P0
>>432
しょうこ
0439名無しさん@涙目です。(光) [IT]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:26:31.83ID:twbfMwhk0?2BP(1000)

>>356
あの惨禍の中、そんな余力ありますか?
慰安婦ファーストの証拠は?
0440名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:26:43.74ID:27vLRnQ60
>>403
チャラになんてさせねえよwww
ライダイハンは証拠残りまくりだから韓国の国民全員で償えよwww
0441名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:26:48.28ID:bZCnWPGT0
>>403
ライダイハン:本当
日本軍の命令による拉致:嘘

本当にチャラにはならないな
0444名無しさん@涙目です。(光) [IT]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:27:18.51ID:twbfMwhk0?2BP(1000)

>>441
命令ありなし関係なく慰安婦アウト
0445名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:27:18.71ID:Fi6+BX1P0
>>439
ますか?
なんで疑問系なんだよしょうこないじゃねえか

嘘つきパヨク
0447名無しさん@涙目です。(光) [IT]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:27:36.64ID:twbfMwhk0?2BP(1000)

>>446
ないだろ
0448名無しさん@涙目です。(関東地方) [AM]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:27:36.86ID:i3549x6H0
アホやな
日本は、慰安婦抱き枕でも売り出せば良いのに
0449名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:27:37.51ID:Fi6+BX1P0
>>444
証拠なしデマパヨもアウト
0451名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:27:51.95ID:fL/9Rt9o0
慰安婦像じゃなくて売春婦像だろ
日韓基本条約で解決済みなのにごねてるんだから
何がいけないじゃなくて、どこがいいと思うの?
0452名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:27:54.42ID:U1tcZCzN0
こんなキチガイじゃないと慰安婦を擁護できない昨今とはね
それともキチガイを演じてるのかな?
0455名無しさん@涙目です。(光) [IT]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:27:59.78ID:twbfMwhk0?2BP(1000)

>>449
証拠あるからそう主張してるのに
それに目を向けてないだけ
0456名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:28:10.35ID:1uosCJsJ0
建てるのは反対してないだろ
大使館前はやめろといってるだけで
0458名無しさん@涙目です。(光) [IT]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:28:20.91ID:twbfMwhk0?2BP(1000)

>>450
そんな証言も客観的証拠もない
0459名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:28:31.38ID:bZCnWPGT0
>>444
何で?
朝鮮人の女衒が売りにきたのを軍人が買っただけだろ
0460名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:28:31.48ID:Fi6+BX1P0
>>455
しつけーな
ちゃんとしたものを出せ
デマパヨク
0462名無しさん@涙目です。(光) [IT]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:28:31.58ID:twbfMwhk0?2BP(1000)

>>457
それは個人的なやつ
0464名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:28:48.64ID:ha+KliE20
マンコで稼いだ金で親に家建てて表彰された売春婦もいるらしいな。
超高待遇やんけ、慰安婦。
0465名無しさん@涙目です。(光) [IT]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:28:52.78ID:twbfMwhk0?2BP(1000)

>>460
吉見て人の本
0466名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:28:58.48ID:Fi6+BX1P0
>>462
個人的なお前の推論ならもういいぞデマパヨw
0467名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:29:07.39ID:05WAWgW50
どんどん論破されて「あの惨禍(見てない)」としか言えなくなってきてワロタ
0468名無しさん@涙目です。(光) [IT]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:29:07.58ID:twbfMwhk0?2BP(1000)

>>463
米軍はそういうのしっかりしてるから
0470名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:29:11.80ID:Uy4tqV4o0
一般人をレイプ暴行したのは、ベトナム戦争での韓国兵。

慰安婦は被害者みたいな面してるけど、客では無く自分を売った親を恨め!マジで
0472名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:29:24.37ID:Fi6+BX1P0
>>465
証拠出せ嘘つきデマパヨ
0474名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:29:33.69ID:0bRa8JsD0
ライダイハンって強姦されたベトナム人が孕んだ韓国人とのハーフな訳じゃん
生きた証拠な訳じゃん

昔から不思議だったんだけど、なんで慰安婦問題にはそういう「生きた証拠」となる二世が出てこないんだろうな
今の慰安婦を見れば、英雄扱い間違いないのに
0475名無しさん@涙目です。(光) [IT]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:29:36.06ID:twbfMwhk0?2BP(1000)

>>469
いや、戦争が原因で
戦争したのは日本
0476名無しさん@涙目です。(光) [IT]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:29:51.28ID:twbfMwhk0?2BP(1000)

>>473
吉見て人の本
0477名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:30:03.95ID:27vLRnQ60
>>458
ブーメランぶっ刺さりすぎだぞw
0478名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:30:06.95ID:Fi6+BX1P0
>>468
お前の推論は全然しっかりしてねーな嘘つきデマパヨ
0479名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:30:07.77ID:F/6sN4dI0
クソ朝鮮人は嘘つき、これがすべて。
0481名無しさん@涙目です。(光) [IT]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:30:21.64ID:twbfMwhk0?2BP(1000)

>>478
専門家の本読んでみりゃいいじゃん
0482名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:30:26.21ID:Kg3k/AKP0
まぁキャンプフォロワーですし。

なお、日本が定義したのでなく、戦勝国のアメリカが調査の元、奴隷ではなくキャンプフォロワーと断定

文句あるならアメリカに言えや
0484名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:30:34.76ID:Fi6+BX1P0
>>475
>>476

初プコも出せない嘘つきデマパヨ
0487名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:30:47.31ID:NfaCFZlV0
売春で家建てるってすげーな。尊敬するわ。ゴキブリクズ女
0488名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:30:55.78ID:bZCnWPGT0
>>461
しかも朝鮮人だけで20万人な
日本人や中国人の慰安婦を混ぜると下手したら100万人超えるんじゃね
0489名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:31:06.24ID:Fi6+BX1P0
>>481
なら専門家呼んでこい
お前ごとき嘘つきデマパヨじゃ話にならん
0490名無しさん@涙目です。(光) [IT]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:31:08.91ID:twbfMwhk0?2BP(1000)

>>485
日本が支配しただけ
韓国台湾満州は自由意志持ってない
0492名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:31:12.03ID:rtpASM/00
慰安婦が売春婦ってまだ知らないのか
0494名無しさん@涙目です。(光) [IT]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:31:19.64ID:twbfMwhk0?2BP(1000)

>>489
本読めよ
0495名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:31:27.00ID:27vLRnQ60
>>468
何がしっかりしての?待遇?
0496名無しさん@涙目です。(光) [IT]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:31:36.01ID:twbfMwhk0?2BP(1000)

>>493
アメリカのはキチッとしてるから問題なってない
0497名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:31:39.66ID:Fi6+BX1P0
>>490
また論点ずらし推論w
さすが嘘つきデマパヨ
0500名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:31:55.12ID:Fi6+BX1P0
>>494
証拠出せよ嘘つきデマパヨ
0501名無しさん@涙目です。(光) [IT]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:32:07.48ID:twbfMwhk0?2BP(1000)

>>495
そう
0505名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:32:35.63ID:Fi6+BX1P0
>>501
はやくしょうこ

嘘つきデマパヨ
0506名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:32:39.02ID:qat0oWJR0
>>458
ある
この問題に興味がある人なら皆知ってるよ

君、韓国人かな?
知ってるべき写真や証拠を知らないことが多すぎる
偏向教育ってこういう人間をつくるのかな
0507名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:32:52.47ID:Fi6+BX1P0
>>504
はやくしょうこだせよ

嘘つきデマパヨ
0510名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:33:10.81ID:WrmJHAx10
>>475
アメリカが何千万ドルもかけて徹底的に調べたけど旧日本軍による売春の強要の証拠は何一つ見つけることができなかったんだよ。
もうこれ以上はどうしようもない。証言があろうが証拠が出てこなかったんだから無かったとしか言いようがない。理解できますか?
0512名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:33:13.90ID:c6QtSaOu0
勝とうが負けようが、戦争だと大なり小なり性被害は発生する
後ろ暗くない国なんかなく、あまり根に持ちすぎると、
じゃあお前の国はどうなんだって話になり終わりがない
だから普通の国はある程度で手打ちにしてるんだろう、あくまで普通はね
0513名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:33:15.71ID:27vLRnQ60
>>496
何がきちっとしてんだよw
ただ単に反日してるだけだろw
なんだそのくだらないメンタリティはw
0516名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:33:21.88ID:XptSZwKr0
>>490
朝鮮の場合、一進会という100万人規模の大組織が明治政府に併合を頼み込んでいる
当時の大韓帝国首相の李完用もな
当然日本が武力で併合を迫ったわけではない(だとすれば併合せず植民地にした方が都合がいい)
0517名無しさん@涙目です。(光) [IT]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:33:25.92ID:twbfMwhk0?2BP(1000)

>>506
ありえないこといってるじゃん

多数の日本兵が飢えで死んでる中、慰安婦は高級もらって性的暴力もありませんでしたと
0518名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:33:42.57ID:Fi6+BX1P0
>>511
証拠出せないお前はアウト以前の嘘つきデマパヨ
0520名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:34:01.64ID:Fi6+BX1P0
>>517
推論ばっかで証拠出せない嘘つきデマパヨ
0521名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:34:04.86ID:7p1Y62pW0
女性を商品のように売買するなんて許せないよな!
BIGBANGのVIは女性を斡旋して金を得てたんだろ?
クズだぜクズ

現代でもこんなクズがいるんだから
戦時中にいないわけがないよな!
徹底的に追求して糾弾していこうぜ!
0522名無しさん@涙目です。(光) [IT]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:34:05.39ID:twbfMwhk0?2BP(1000)

>>516
日本が内部工作で親日派を利用しただけ
0523名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:34:05.90ID:fL/9Rt9o0
日韓基本条約で解決済みだろ
条約に不満があるの?条約を破棄していいの?
おまえら在日の在留資格もその条約で決まってんだよw
0524名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/06/12(水) 18:34:36.97ID:Fi6+BX1P0
>>522
また推論
パヨクはこんなのばっかの嘘つきデマパヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況