X



【悲報でも朗報でもない】三浦瑠麗と辻元清美が瓜二つと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]垢版2019/06/12(水) 02:38:38.50ID:qsGf4nAg0
いうほど似てねえだろw
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2019/06/12(水) 02:38:50.98ID:bgSDDK+l0
言うほどでもねえぞ
0005(大阪府) [FR]垢版2019/06/12(水) 02:39:22.23ID:p15A0Lx40
確かに目は二つ鼻は一つ

しかし口元は違う
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/06/12(水) 02:46:48.64ID:63fClywQ0
笑草wwww
0008名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/06/12(水) 02:47:51.64ID:cvbShTaS
全然ちげーよ殺すぞ
0010名無しさん@涙目です。(精霊の町ポルテ) [US]垢版2019/06/12(水) 03:03:31.15ID:XOiT3Nud0
清美って
意外とかわいいんやな
ありだわ囧
0014名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]垢版2019/06/12(水) 03:24:29.72ID:BKz/NAnw0
むしろまったく似てない
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2019/06/12(水) 03:26:29.71ID:wS8eT1nV0
2人とも普通に美人だな
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2019/06/12(水) 03:28:41.35ID:wS8eT1nV0
瑠麗ちゃんも清美ちゃんもかわいい女の子だぞ
0018名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2019/06/12(水) 03:28:54.17ID:7dtIW9310
もうやめてよもう
0020名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/06/12(水) 04:13:50.77ID:yyQaoVpI0
辻本は元々顔面偏差値高いからな。
短髪であそこまでのクオリティはなかなか。
髪伸ばせばガラッと違うだろうが、もう無理やな
0022名無しさん@涙目です。(光) [JP]垢版2019/06/12(水) 04:45:13.61ID:DX9ugRH/0
三浦瑠璃って完全な朝鮮耳なんだけど、やっぱ右翼の振りした朝鮮人なのか?
0023名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [JP]垢版2019/06/12(水) 04:58:51.57ID:MJpnZJf+O
辻元は電波が出ているのが、顔に現れているからアレだけどね
発信器を止めたらイケルのかも……考えてみたくも
無いけど
0024名無しさん@涙目です。(静岡県) [PK]垢版2019/06/12(水) 05:00:19.81ID:PlZTZAob0
顎元はもう完全におっさんだよなw
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2019/06/12(水) 05:08:40.64ID:+25RiRpz0
本人に言ったら金玉サンドバックにされそう
0028名無しさん@涙目です。(静岡県) [PK]垢版2019/06/12(水) 05:33:37.56ID:PlZTZAob0
生コンのお父ちゃんは檻の中なの?w
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2019/06/12(水) 05:45:19.85ID:p2KkI3IE0
>>9
全然違うじゃん
左が菊川怜に見えなくもない
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/06/12(水) 06:34:24.49ID:zpF8xa9i0
ストライクゾーンが無駄に広い奴がこんなにいるんだw
0031名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]垢版2019/06/12(水) 06:45:25.64ID:ydfKCd1C0
アイメイク次第でかなり寄せられる、その写真的には。
実物はもっと乖離してた記憶だけど
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]垢版2019/06/12(水) 06:57:01.80ID:i9fzJj0T0
辻元ロングヘアーいいじゃんww
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]垢版2019/06/12(水) 06:59:05.02ID:Omm2jEI00
やっぱ同じ型番のバイブ使うてたりすると似てくるんやろ
0036名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/06/12(水) 07:09:23.41ID:ukDT6iS10
>>9
右と毎日セックスしたい
0040名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/06/12(水) 08:49:53.22ID:PLapQ3FG0
う〜ん?
0041名無しさん@涙目です。(Tokyo) [US]垢版2019/06/12(水) 08:51:42.56ID:lNqQ6R7L0
髪型って大事だな
おまえらも大事にしろよ
0042名無しさん@涙目です。(店) [JP]垢版2019/06/12(水) 09:01:42.05ID:zved43Cr0
>>9
今度はイソコに似てきたなw
0044名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]垢版2019/06/12(水) 09:13:43.65ID:VnQvqcef0
てことは・・・三浦も半島系ってことか
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [HU]垢版2019/06/12(水) 11:45:16.84ID:QA6MLtBr0
ロングヘアの辻元 吐くわw
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2019/06/12(水) 14:58:32.12ID:kweZc1Uh0
>>9
ヒットエンドラーンの人じゃん!
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2019/06/12(水) 16:33:47.25ID:ovcUZN+c0
>>49
誰この双子?狩人?
0053名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [KR]垢版2019/06/12(水) 17:17:45.53ID:fy20Mp9f0
>>16
それではここで16さんのお母様の顔をご覧下さい
0054名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2019/06/13(木) 01:09:29.34ID:OpbkB5xf0
三浦瑠麗って在日? 瑠麗って在日がよく使う漢字じゃなかったか?
0055名無しさん@涙目です。(光) [GB]垢版2019/06/13(木) 01:17:58.69ID:U+gRcE2S0
瑠璃タソに失礼
0056名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2019/06/13(木) 01:26:54.72ID:mJKuBQT+0
>>49
レジェンドの方がよっぽど加藤鷹
0057名無しさん@涙目です。(日本) [US]垢版2019/06/13(木) 01:36:08.44ID:qF9qyrHy0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/06/13(木) 11:19:15.10ID:ZAVvPbgF0
清美ちゃんは普通にかわいいぞ
0060名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2019/06/13(木) 12:14:50.98ID:tAuORXQC0
つまり目鼻立ちは似てても、生き方で表情筋に差がついてるパターン
つじもっさんは醜悪
0061名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]垢版2019/06/13(木) 12:17:03.17ID:3WnfZuC5O
なんで高槻にサンダーバードを停めるんだよ
キチガイの輸出でもする気か?
0062名無しさん@涙目です。(光) [US]垢版2019/06/13(木) 12:55:35.20ID:WyCu3G7Y0
でも瑠璃ちゃんって徴兵制導入しろとあちこちで騒いでる右翼姉ちゃんやでw
しかも学生結婚してて旦那はイケメン金持ちの官僚やでw

辻元清美とは正反対だとおもうけど……男好きなところ以外はw
0065名無しさん@涙目です。(光) [US]垢版2019/06/13(木) 13:00:02.58ID:WyCu3G7Y0
もう一つ、、、

瑠璃ちゃんはKAZUYAチームの頭脳担当である奥山真司センセの友人なんやでw
自衛隊大好き嬢なんやでw
0067名無しさん@涙目です。(広島県) [FR]垢版2019/06/14(金) 11:34:49.10ID:hQ5kVHO90
右翼おばちゃんの三浦瑠麗が極左まっしぐらな辻元清美と同じわけないやろ
すれ立てたやつアホなんか?
0068名無しさん@涙目です。(広島県) [FR]垢版2019/06/14(金) 11:36:53.75ID:hQ5kVHO90
三浦瑠麗はプチ櫻井よしこだよ。
本人も自覚してるか目指してるんじゃね?

一緒に共演したときの三浦サンめっちゃ嬉しそうだったしw
0069名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [GB]垢版2019/06/15(土) 00:26:36.75ID:jNEpfeBHO
三浦ルリは自称松下奈緒似だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況