X



南キャン山里だけじゃない! ハイスペック独身キモメン芸人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 22:46:45.10ID:FB6n9m580?PLT(19081)

ふかわりょうは、177センチ、慶應義塾大学卒というスペック。
収入に関しても、人気情報番組『5時に夢中!』(TOKYO MX)でメインMCを務めたり、
頻繁にラジオ番組やDJイベントに出演したりなど、幅広く活躍しているので申し分ない。

『フットボールアワー』岩尾も三高キモキャラ≠セ。
身長171センチと平均より少し高い程度だが、山里と同じく関西大学卒。
相方の後藤輝基の方がテレビ露出は多いものの、岩尾もそれなりに高収入なのは確実。

青いスーツにしゃべくり漫才でおなじみの『銀シャリ』メガネの方°エ本直も、実はかなりの三高≠セ。
「身長176センチ、偏差値70超えの難関校である関西学院中学校から高校、
大学とエスカレーター進学している生粋の関学ボーイ≠ナす。
幼少期からピアノを習っていたり、アメフト部で精を出したりなど、家柄も素晴らしい」

コミカルなリズムネタで小学生に大人気のひょっこりはんも、まさかの三高=B
意外にも身長は174センチと高めで、早稲田大学人間科学部を卒業している。

ただ、そんな上記の彼らをすべて上回るのは、『アンガールズ』田中卓志。
身長188センチ、学歴は国立の広島大学卒、そして、貯金は1億円以上という圧倒的ハイスペックだ。
日本で田中以上のスペックを持つ男性を探すことは超困難。確実に上位0.001%程度には入るだろう。

見事、田中を射止めるのは、果たしてどんな大女優なのか!?
https://myjitsu.jp/archives/85422
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201906060000220-w1300_0.jpg
0003名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/06/08(土) 22:50:37.43ID:8jNNu//F0
ふかわりょうは原哲夫の従兄弟

これ豆な
0005名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/06/08(土) 22:53:06.40ID:X/wPAk1T0
身長171が産交に含まれるとは…
俺も産交になれそう
0008名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:01:19.81ID:o2eheOns0
山根と田中ってどこでこんなに差がついたの
0009名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:02:09.98ID:nENk9AEi0
オェェェ
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:03:46.23ID:xzg3Xuu10
業界が大変なのは伝わってきます。
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:03:51.31ID:KbqYHeog0
岩尾は無理
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:25:03.22ID:e2RaJ6na0
田中ってNHK教育の子育て番組出てるから既婚子持ちだと思ってた
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:27:36.68ID:t/JWq/vL0
田中は面白くないし
家にいると思うとゾッとする
0018名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:28:14.63ID:XNov+vru0
お笑い芸人は基本頭いいだろ
言葉のチョイスは国語力だし
特にTVで活躍するには反射神経が不可欠だし
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:28:57.26ID:X5NxUfe60
>>14
俺の後輩かよ
0021名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:30:13.71ID:NK46owhc0
田中は巨根
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:30:56.10ID:HT7e8lni0
>>15
やーまーね!!!!
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [SD]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:31:37.14ID:wB58fAI60
>>22
そこはウンチする穴!!
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:31:59.41ID:IP+yCWEa0
三高の定義が謎すぎる記事
収入は知らんが身長も学歴も普通すぎる
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:34:58.77ID:5T6RN1Cx0
偏差値高いのがいいのか
給料高いのがいいのか
安定した職業がいいのか
育ちがいいのがいいのか
優しいのがいいのか

将来性ってのは選択肢はないのね
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:36:47.62ID:ek62PFWT0
山里が実はハイスペックだから蒼井優と結婚できた?
違うな。
愛し合ってるからやろ?ちゃうか?
それ以外の何があんの。
0029名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:42:21.78ID:lpwU3V4C0
山根は駄目だなー
自分が駄目な癖に波田陽区に説教してたからなー
0030名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:45:00.72ID:FB5lJYyj0
岡大の方が上なんだよなぁ
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:46:47.04ID:f1joeIW+0
本当にキモメンて書いてる
余計なお世話だろ
0032名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:49:18.45ID:zLOBYEb00
171で高身長って無理だろ
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:50:40.88ID:CQKVycQ20
あおいゆう が物凄い高級物件みたいなの前提だよな
山ちゃんも意外とハイスペックでした ってのは
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/08(土) 23:57:51.21ID:27AjnYyT0
尿酸値と血中コレステロールと肝臓の値その他が高い俺は
当然三高以上のハイスペックだな
0037名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/09(日) 00:04:36.46ID:KXv0W5660
布川をこの範疇に入れるのは無理があるよ
キモメンと違うだろ
0042名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 00:46:12.89ID:xmJb61TX0
ビジネス独身だろこいつら
一生懸命隠してるだけでモテてしかたねーだろ
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 00:50:46.61ID:Ht/uLlzz0
顔60%、性格38%、他2%だろ
ド貧乏でもイケメンで陽キャならモテる 早婚子だくさんDQNとかそんな感じだろ
ブサで陰キャはいくら身長が高かろうが金持っていようがモテない ソースは俺
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2019/06/09(日) 00:54:30.77ID:PtcAX9l40
>>41
若く見られるっていうジジイがいるが
38は38
ただの売れ残りよ
0045名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 00:54:40.54ID:3utK607P0
>>8
山根は独身時代、ファッション雑誌にも出るほど実はおしゃれ
田中はハゲ始めたのもあるが、キモさを隠そうともしなかった
0047名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 00:57:23.41ID:3utK607P0
>>26
将来性だけは読めんからな

東大出ても歌手になったり売れない芸能人になったり、東大から官僚になって政治家に転身しても「戦争しないと取り返せませんよ」というものもいる
0050名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/06/09(日) 01:39:18.89ID:wMXhbA/u0
アンガールズ女優さんと結婚したらほんとびっくりするみたいみたい田中頑張れー!
0051名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 01:44:16.09ID:cDxmB24g0
アンガールズの田中はテレビではそこそこ面白いけどプライペートはいつもすぐに怒ってしつこそうなイメージ
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 01:57:18.82ID:I9oIFJKe0
>>41
まあまあ低スペック
0061名無しさん@涙目です。(岡山県) [DK]
垢版 |
2019/06/09(日) 06:01:15.25ID:AUgLdj7q0
女は財産で濡れる
0062名無しさん@涙目です。(もなむす) [KR]
垢版 |
2019/06/09(日) 06:06:57.05ID:SPF+DlZK0
>>41
普通に婚活したら結婚できる。
嫁?子供ができたらかわいくてたまらんから
はよ結婚して子育てして方が人生の
糧になるよ。
金なんかツールでしかないからな。
0063名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/09(日) 06:10:06.39ID:Q/6IhIKy0
>>3
誰がかばやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況