X



女性客がデブという理由で食い放題レストランから追い出される 店員「他の客が迷惑だと言うので……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]垢版2019/06/07(金) 17:52:31.64ID:PsLF1LLH0●?PLT(16001)

アメリカで女性がレストランに行ったところ、自分が太っているという理由で追い出され差別を受けたと激怒。
アメリカのペンシルベニア州にて有名な食べ放題レストラン『ゴールデンコーラル』に家族で出かけた。
この店は先に会計を済まし、トレイを貰ってサラダやフルーツ、肉などを自分で盛り付ける形式のレストラン。

巨大なソーセージやステーキなどもおかれておりその他スイーツ類も数多くあり有名な店。

『ゴールデンコーラル』のマネージャーは「一部の客が彼女のヘソが出た服装がセクシー過ぎると文句があった、
他の服を着ないならレストランから出して欲しい」と出て行って欲しいと言われたという。

女性はFacebookに「客の中には私より露出が高い人がいたのにその人にはマネージャーは何も言わなかった」と投稿。
続いて「私が痩せてないという理由で追い出した」と主張。

レストランからこのような仕打ちを受けたことのFacebookに投稿すると『ゴールデンコーラル』のマネージャーから直接の謝罪があったという。

https://gogotsu.com/archives/51424
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/06/01-14.jpg
0003名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]垢版2019/06/07(金) 17:53:35.84ID:kTcpdBFn0
これはセクシーすぎたな
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/07(金) 17:54:17.88ID:H7GrFGGv0
ヘソだすなよ・・・
0006名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]垢版2019/06/07(金) 17:54:50.48ID:T/C+crYM0
これはただの差別だろ
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/06/07(金) 17:54:51.17ID:UzTevVyD0
×セクシー
◯みっともない
0010名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2019/06/07(金) 17:55:46.36ID:N61eGoux0
図太いのは体幹だけにしとけよデブ
だからデブなんだよデブ
0013名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2019/06/07(金) 17:56:52.60ID:RUPQNW0P0
なんだ平均的なアメ公じゃん
0015名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]垢版2019/06/07(金) 17:57:15.41ID:+mCCdL3E0
回転寿司の上流側にデブが座ったときの絶望感
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/06/07(金) 17:57:25.56ID:tz8lucuh0
思ったよりでかくない
0018名無しさん@涙目です。(空) [TW]垢版2019/06/07(金) 17:57:50.54ID:qQUbFZmH0
普通だな
0019名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/06/07(金) 17:58:26.09ID:wLrLWarm0
アスペクト比
0020名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]垢版2019/06/07(金) 17:58:37.49ID:6C8V3++v0
セクシーすぎるわ
0022名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/06/07(金) 17:58:44.69ID:PMpEiqVg0
ライブとか行って隣が糞デブだと始まる前からテンション下がって盛り上がれない
1人分のスペースに収まらない奴は入場規制してほしい
0023名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/06/07(金) 17:58:46.90ID:q6k+jsgf0
アメリカじゃこれくらい普通だろ?
0024名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]垢版2019/06/07(金) 17:58:51.77ID:dhde1z4i0
そういえばやよい軒、おかわり有料止めたらしいな
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/06/07(金) 17:59:04.98ID:Bm3XNXka0
エッチすぎる
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/07(金) 17:59:45.18ID:xrcP/aqo0
アメリカ規格ならそれほどのデブじゃなくね?
0032名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2019/06/07(金) 18:00:11.77ID:dpXEDvAr0
ドレスコードだろ、しゃーない
0034名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/06/07(金) 18:01:20.75ID:YZZpM6890
>>4
昔はへそが出る服じゃなかったんだよ…
0038名無しさん@涙目です。(空) [PK]垢版2019/06/07(金) 18:03:38.48ID:/iVzFbh60
ヘソ出してるんじゃなくて出てるからでは(´・ω・`)
0039名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]垢版2019/06/07(金) 18:03:48.45ID:bqH9sh/A0
ボーダーランズ2のエリーを彷彿とした
言うほど太ってはないな
0042名無しさん@涙目です。(日本) [US]垢版2019/06/07(金) 18:04:24.24ID:I27NEi7f0
アメリカ人にしては痩せてる方じゃないか?
0045名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/06/07(金) 18:06:12.68ID:AR9sJduc0
セクションすぎワロタ
0047名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]垢版2019/06/07(金) 18:07:25.04ID:VOZODd+j0
本音も「デブだから出てけ」ではなく、別の理由があんだろこれ
食い方がすんごい汚いとか、他の客の分考えず一種類を根刮ぎ山盛り持ってくとか
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/06/07(金) 18:08:29.10ID:Da+tCrDC0
ついでにハゲも追い出せばいいと思うよ
0049名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2019/06/07(金) 18:08:51.32ID:cxZV0YVQ0
スーザンボイルかよ
0051名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]垢版2019/06/07(金) 18:11:04.75ID:2gzFoKC30
アメリカでこのくらいのデブを、デブってだけで追い出してたら客が居なくなるだろ
0053名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/06/07(金) 18:11:25.69ID:QKJn8FsI0
存在自体が気持ち悪いからな
0054名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/06/07(金) 18:11:44.54ID:B84nlNXE0
>>15
パネル注文すりゃいいじゃん
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]垢版2019/06/07(金) 18:11:51.88ID:C8oV/0s70
>>47
アメリカは差別発言するとすぐ逮捕される国だから
このデブ女を追い出す理由も「セクシーすぎるから」と言うしかなかったと推測。

実際はデブでマナーなく、周りに迷惑を振りまく女だったんじゃないかな。
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/07(金) 18:12:32.02ID:te/GfV2f0
こんなんアメリカではちょいポチャ程度だろ
しかし痩せればセクシー美人だろうに勿体ないな
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/06/07(金) 18:13:20.57ID:pzsg/kkx0
キャサリンじゃねーかよ
連絡くれないと思ったら
0060名無しさん@涙目です。(空) [CA]垢版2019/06/07(金) 18:13:26.89ID:Q1JaS4F70
実際 コレまだスリムな方だよな
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]垢版2019/06/07(金) 18:13:30.13ID:OOK+bRhk0
>>1
こんなのでも細かったらモテるんだよな
0062名無しさん@涙目です。(騒) [ヌコ]垢版2019/06/07(金) 18:13:38.09ID:z5z7/Zyf0
デブは公共料金倍額払うべき
水道もガスも電気も電車もバスも
これが財源になる
0063名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/06/07(金) 18:14:28.82ID:L0hX58NY0
入れ墨が知能の低さを物語っている
0064名無しさん@涙目です。(騒) [US]垢版2019/06/07(金) 18:14:39.37ID:waKxR+N+0
重量制にすればいいのにな
0065名無しさん@涙目です。(愛知県) [HK]垢版2019/06/07(金) 18:14:42.56ID:4U4BYGqf0
アメリカだとこれが通常体型だろ
0066名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]垢版2019/06/07(金) 18:14:58.67ID:VOZODd+j0
グッチャグッチャ貪る姿に食欲失せるとのクレーム来て
汚い→本能のまま→性的→セクシーと、考えを振り絞った末の
店員「姿がセクシー過ぎるので」デブ「どこがよ!(クッチャクッチャ)」店員「あ、えっと…ヘソ出し、とか?」
0067名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/06/07(金) 18:16:28.49ID:j/hgkW0W0
アメリカ人女性のとんでもないデブって片側の尻だけでウミガメの甲羅ぐらいあるよな
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/06/07(金) 18:16:35.50ID:8pHwuUx/0
そりゃあ、こんな醜悪なクリーチャーが居たら食欲無くすやろ
0070名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2019/06/07(金) 18:17:08.42ID:oyqGPSNy0
>>1
コレだとガイア機しか残ってないな
ジェットストリームアタックかと思ったら個体だったぐらいじゃないと
0072名無しさん@涙目です。(空) [AU]垢版2019/06/07(金) 18:18:11.95ID:l9v8Ga/J0
これはセクシー過ぎるでしょう
0074名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]垢版2019/06/07(金) 18:19:19.72ID:z6NOuOpM0
白人って本当顔に肉がつかないなぁ不思議
0078名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [TR]垢版2019/06/07(金) 18:22:28.05ID:mC1EMTzZO
>>62
そうしたら デブは交通機関全部で優遇されて
お湯もクーラーも使い放題にしてもらわないと 割に合わない

痩せてるヤツは座らせない

クーラー使わせない

で良いと思う
0079名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]垢版2019/06/07(金) 18:22:47.63ID:BaMk7M1AO
確かに渡辺直美が出てたらチャンネル変えるな
全盛期のウガンダさんがケバい化粧で女装してる感じの顔で気色悪い
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/06/07(金) 18:23:06.17ID:fzw4Tsmv0
デブのミニスカって意味不明だよな
醜いもん見せびらかすとか
自覚ないのかな?
0082名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]垢版2019/06/07(金) 18:25:21.92ID:nvx1pZwh0
クソデブの服からはみ出たヘソがなんでセクシーなんだよ。
デブ専か?
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/06/07(金) 18:27:37.49ID:nYmhEv1W0
狼生きろブタは死ね
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]垢版2019/06/07(金) 18:27:37.70ID:lysVG87k0
>>78
ガス電気などはともかく、交通機関に関してはデブだけ倍額でいいな
電車など物理的にかかる負担増と燃費が悪くなるのダブルパンチ
重量が分散されないぶん、痩せx2よりたちわるい
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/06/07(金) 18:28:51.76ID:nYmhEv1W0
>>1
こんなの視界に入りながら食う飯とか罰ゲーム以外の何ものでもないやろ
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/06/07(金) 18:29:24.98ID:4c95HIYt0
食べ放題なんだし好きなだけ盛ってけよと思うがたまにソレごと持って行ってしまうヤツがいる
0088名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]垢版2019/06/07(金) 18:29:26.91ID:GkdFELmI0
画像みたら思ったより全然セーフだった
0089名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/06/07(金) 18:29:34.59ID:Fbrbyb4/0
この手のニュースは一方の主張ばかりだから困る
0090名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]垢版2019/06/07(金) 18:30:37.40ID:17WX7Twx0
シニアカーみたいのに乗るくらいのだと思ってた
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/07(金) 18:31:57.75ID:nyvpau3y0
ぽっちゃりぐらいじゃね
しかしバカっぽいな
0094名無しさん@涙目です。(熊本県) [FR]垢版2019/06/07(金) 18:32:19.00ID:birENfS80
>>5
うちの店もチョンはお断りだしな
0097名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]垢版2019/06/07(金) 18:32:38.21ID:VOZODd+j0
>>85
せっかくSuica精算なんだし改札に体重計敷けば良いのにな
0099名無しさん@涙目です。(日本) [HK]垢版2019/06/07(金) 18:33:50.22ID:xQuQQ0FV0
>>8
本当だから困る
0101名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]垢版2019/06/07(金) 18:34:11.61ID:aA7sGDbA0
そらそうよw
0102名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ヌコ]垢版2019/06/07(金) 18:34:32.03ID:l6+SjOEU0
ギルバートブレイク
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/07(金) 18:34:39.75ID:xrcP/aqo0
>>96
なにこれすごい
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/06/07(金) 18:34:52.82ID:8pHwuUx/0
>>98
女の自称ポッチャリ体形
男の自称ガッチリ体形

99%ただのクソデブ
0105名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/06/07(金) 18:34:54.68ID:ZtkbITtk0
どうでもいい
0106名無しさん@涙目です。(四国地方) [JP]垢版2019/06/07(金) 18:36:06.86ID:NETuHqun0
奴らハンバーガー・ホットドッグ・ピザ・サンドイッチで2m100キロに育つからな
0107名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [US]垢版2019/06/07(金) 18:37:00.43ID:mOISK6viO
どんだけ喰おうと、まあ客の勝手だと思っていたけどねえ
実際に糞デブが俺の5倍位貪り喰ってるの見たら殺意が湧いたわ

糞デブの喰う分の料金負担も、あんまり食べない俺がする訳でさぁ
ムカつく
0109名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [FR]垢版2019/06/07(金) 18:37:35.96ID:Ok28+lepO
ええやん
0110名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/06/07(金) 18:38:31.91ID:WYZcenMp0
さすが差別の本場
0111名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]垢版2019/06/07(金) 18:38:44.47ID:I5Z+1r0T0
言うほどデブじゃないな
これぐらいで顔が可愛ければ土下座余裕
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2019/06/07(金) 18:41:30.61ID:bINKIeuV0
>>110
喫煙者を非難するのと、肥満を非難するのでは何が違うの?
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/07(金) 18:42:07.06ID:oaV5ZBO20
>>1
見苦しいかもしれんが、だったら会計前にそういえよ
ドレスコードないようなレストランなら他の客も大差ないだろ
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/07(金) 18:42:15.48ID:xrcP/aqo0
>>113
世論が味方についてるか否か
0120名無しさん@涙目です。(秋) [IL]垢版2019/06/07(金) 18:50:02.17ID:5Ha0m6xU0
デブに質問
1、何でデブってデブになるほど食ってしまうの?
  頭おかしいとしか思えない
2、何でデブって直ぐ怠けるの?
3、アフリカとかその辺の飢餓人のことは考えないの?
  俺が食いたいんだから食うんだよ。って感じなの?
0122名無しさん@涙目です。(埼玉県) [HU]垢版2019/06/07(金) 18:52:28.95ID:hBEAybyl0
デブは食うな!
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/06/07(金) 19:01:37.65ID:uQoG2/ZC0
>>100
デブは脳の病気だから仕方ない
0129名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]垢版2019/06/07(金) 19:02:54.73ID:nvx1pZwh0
>>113
デブの喫煙者はどうすればいいの
0131名無しさん@涙目です。(北海道) [ZA]垢版2019/06/07(金) 19:04:09.89ID:59sZ/hoe0
こんなん追い出すほどかぁ?ただのデブじゃん
0132名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2019/06/07(金) 19:05:21.72ID:7+mDGXkB0
>>131

ギャンギャンわめいてクレーム付けまくりとかかなぁ
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2019/06/07(金) 19:06:24.95ID:8cqXUrDA0
差別だとか何とか何十年もやってきてて
それでもなおナチュラルにこういうことしちゃって問題起こすとか
マジで白人連中の脳みそ、なんか欠陥あんだろwww

それもデブはデブでもアメリカならマジでその辺ゴロゴロしてるレベルだぞ?
露出もこれが水着みたいなのならともかくさ

露出が原因で〜って前似たようなのあったよな
そっちはマジで「そりゃ追い出されるわ」ってレベルの露出だったけど
0134名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2019/06/07(金) 19:06:34.16ID:VSsgf/Vl0
ま、商売あがったりだからな
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2019/06/07(金) 19:09:13.54ID:8cqXUrDA0
>>47
日本みたいに勘違いお客様は神様みたいなのないから
注意してもそういう迷惑なことする奴は問答無用で追い出されるし、出ていかないなら警察沙汰だぞ

単純に他の客か、もしくはこの店員がデブで目障りだからって理由で追い出したんでしょ
じゃなきゃ謝罪なんてこないしな
向こうは自分らは正しいと思えば、既にホテル予約して金出してる客ですら追い出して謝罪もしないで徹底抗戦するで
0139名無しさん@涙目です。(庭) [NL]垢版2019/06/07(金) 19:09:53.35ID:t0dCZus40
セクシー過ぎでもないし、取り立てて食いそうでもない。
よっぽど体臭がキツいとかそんなんだったんじゃないの?
0140名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2019/06/07(金) 19:12:22.05ID:J5BjQ77u0
普通この流れならダイエットを決意するやろ
逆キレて
0141名無しさん@涙目です。(空) [RO]垢版2019/06/07(金) 19:13:45.39ID:T8GNL8j30
デブのくせにヘソ出しルックかよ
0142名無しさん@涙目です。(日本) [US]垢版2019/06/07(金) 19:14:18.88ID:B+3mKVD+0
文句言った奴の容姿は?
0143名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/06/07(金) 19:15:03.74ID:ajkVicQx0
98%臭いから
あっちの臭いはなんとかニキを臭くした
くらいなんだろうな
0144名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/06/07(金) 19:15:26.98ID:b6xtogPf0
食べ放題来てる場合じゃねーだろ
店側の優しさだな
0146名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/06/07(金) 19:16:46.19ID:Sp6NdadE0
太ってるから他の客の迷惑になるって店員の判断なら、従うまでだろ
0148名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2019/06/07(金) 19:18:23.40ID:WfOSSL+P0
>>145
RIKISHI -RIKISHI-
0149名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/06/07(金) 19:18:44.84ID:Sp6NdadE0
アメリカ人ってキャットファイト大好きだよなw
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/07(金) 19:20:16.49ID:SZ1ThWTP0
>>141
単純に太りすぎて出てるだけでは?
0153名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2019/06/07(金) 19:20:47.60ID:J5BjQ77u0
>>145
やはりウエイトは正義
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/07(金) 19:22:38.66ID:xrcP/aqo0
>>145
コレもすごいw
0156名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/06/07(金) 19:24:54.14ID:5qLpcYOx0
>>104
真理だな
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2019/06/07(金) 19:26:01.90ID:B+lQzIPO0
食欲無くなるわ
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/06/07(金) 19:27:28.03ID:GQHf00sT0
>>92
乳首落ちたかとおもた
0160名無しさん@涙目です。(家) [IL]垢版2019/06/07(金) 19:31:31.16ID:0tJB99350
こんなデブ見たら食欲減退するから、食べ放題レストランはむしろ歓迎するべきだよな。
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/07(金) 19:33:09.79ID:9fEfJoGm0
何食い放題行ってんだよクソデブ
全部食うつもりか
0162名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]垢版2019/06/07(金) 19:34:01.85ID:7irA6DyY0
デブのこんな姿見せられたらそりゃ吐き気がするわ。

デブの俺が言うんだから間違いねーよ。
0165名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2019/06/07(金) 19:40:08.51ID:KmiS5MKC0
>>145
後ろの黒人ウケ過ぎだろw
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2019/06/07(金) 19:42:17.18ID:wegoMzCw0
俺の母ちゃんかと思ったw
0167名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]垢版2019/06/07(金) 19:42:40.01ID:cfVcMExa0
デブに人権はない
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2019/06/07(金) 19:43:14.27ID:8cqXUrDA0
>>163
はいヘイトスピーチで差別で訴訟
っていうことなんだよね、デブだとなぜだめかっていう合理的な理由がなきゃ差別になる

例えば似たようなのだと、デブの女性と母親が遊園地で順番並んでた
空席あるのに乗車拒否された!デブだからって差別だ!って訴えたけど
重量制限超えて安全に支障が出る云々以前に、デブ過ぎて安全柵とか固定器具が閉まらないからってまっとうな理由で裁判負けてたしな


そもそもデブやセクシーな格好であることが店に不都合があるというなら最初に店に入るときに言うべきであって
入場料金取ってから、入店する前から見えて分かりきってた服装を原因として追い出すのは無理がある
0169名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]垢版2019/06/07(金) 19:43:22.08ID:fdhpzVuW0
普通じゃね
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/07(金) 19:46:36.19ID:eLgbjnhc0
外国のデブってなんでデブを誇示するような格好してる奴が多いんだろ
0171名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2019/06/07(金) 19:47:32.83ID:FJcyBlhp0
デブやハゲも病気
優しくしてあげなきゃ😕
0173名無しさん@涙目です。(北海道) [CO]垢版2019/06/07(金) 19:53:47.66ID:fmZcSOko0
出してるというより出ちゃってるよなw
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2019/06/07(金) 19:59:04.66ID:hF9FuEAb0
ヘソに絆創膏貼ればセーフだった
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]垢版2019/06/07(金) 20:00:56.33ID:DxbMze0B0
デブが大食いしてるのはハラスメント
クチャラーと同レベルで食欲が失せる
0179名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]垢版2019/06/07(金) 20:01:39.04ID:svFVZirm0
>>1
>女性はFacebookに「客の中には私より露出が高い人がいたのにその人にはマネージャーは何も言わなかった」と投稿。

露出の割合はそうかもしれないけど、表面積がね…
0182名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/06/07(金) 20:06:39.63ID:7HhcYtSN0
二足歩行できてんじゃん
0183名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]垢版2019/06/07(金) 20:12:12.36ID:1TGekAOZ0
日本の大食い名人はだいたい痩せてる
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2019/06/07(金) 20:17:16.62ID:KEpjUgRw0
>>21
既視感あると思ったらそれか
0186名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2019/06/07(金) 20:27:39.23ID:rohmPQ6/0
>>177
上級者だな
0187名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2019/06/07(金) 20:28:15.86ID:rohmPQ6/0
>>172
つええwww
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/07(金) 20:29:47.43ID:gjTjUTRO0
デブってのは難しいな
差別するなというのは理解するが、一方でスメハラや見てて不愉快だという他者の意見も分からなくはない
0189名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2019/06/07(金) 20:30:24.75ID:rkJWc/7Z0
>>92
体重乗ってない
>>145
体重乗せてる
0190名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/06/07(金) 20:34:54.00ID:cgJwz+4I0
何でアメリカンデブって攻撃的なんや
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]垢版2019/06/07(金) 20:44:31.77ID:HSI4FepN0
これがポリコレの行きつく先だろ
このまま進むと全員がなんらかの弱者コミュニティに属して、結局はより攻撃し合うだけ
俺もハゲでインポコミュに属して自分の権利を主張できる
0196名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/06/07(金) 20:48:50.66ID:6iUPLvOI0
これくらいはアメリカじゃ標準体型じゃ無いの?
0198名無しさん@涙目です。(石川県) [GB]垢版2019/06/07(金) 20:53:47.67ID:KdyxefzA0
>>92ワロタwww.
痩せた方が何か気に入らない事言ったんだな。「アンタは醜いデブだ」とか。
0199名無しさん@涙目です。(石川県) [GB]垢版2019/06/07(金) 21:00:08.96ID:KdyxefzA0
>>145
最初にぶつかった黒い服の兄ちゃんも別の女性と揉めてるし、2人は友人だな。きっと。なんか、渡辺直美みたいだwww.
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]垢版2019/06/07(金) 21:35:13.33ID:cSrtLJo70
不快だよ
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/07(金) 21:38:01.28ID:9p5Fr9Tf0
アメリカのデブは想像を遥かに超えてるからな。
0205名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/06/07(金) 21:39:40.14ID:1lQr/CxM0
これわざとヘソ出してるわけではないな
腹が出すぎてシャツからはみ出てるだけや
0206名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]垢版2019/06/07(金) 21:45:53.41ID:W1tBMCSd0
デブは世間的に欠陥品だから何言われても文句は言えん
唯一例外なのは親に食わされ過ぎて太った子供、これは単なる被害者
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/06/07(金) 22:18:07.28ID:DhSvd+YK0
>>189
手打ちに見えるが体重差を活かした良い戦い方だろ
軸をくずさないまま左手のみで相手をコントロール
右手でガードをよく見ながらパウンド
体が突っ込んでないから逃れようとする相手に即対応瞬間移動ばりの投げ
助けがなければソファ席で決着してた
0213名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/06/07(金) 22:23:08.78ID:pmab8bJ+0
ドレスコードでもあったんかと思ったら食い放題の店か
でもまあ、向こうは結構こういうの厳しいイメージ
0214名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/06/07(金) 22:24:45.10ID:MwfTEzIC0
>>4
生地が横に持ってかれるんだよ
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TH]垢版2019/06/07(金) 22:27:54.30ID:u1oy/hYp0
なぜデブが食べ放題に行ってしまうのか
0217名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2019/06/07(金) 22:35:26.18ID:LU7nJQCb0
アメリカではそこまでデブではないよな
0218名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2019/06/07(金) 22:38:22.72ID:YsRnPrl/0
アメリカは意外と保守的だから着ていい服装、悪い服装があるからな
他人の目で着れる服、着れない服がある
なんでも自由に着ていいと思って売春婦みたいな恰好してる日本が異常
0222名無しさん@涙目です。(山形県) [EU]垢版2019/06/07(金) 22:49:28.71ID:lb52dM9Q0
>>15
みんな勘違いしてるけどデブってそんなに大食いじゃないのね。脂肪があって胃が膨れないから。
大食いじゃないけどズーーと食ってるから太るんだよ。
0226名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2019/06/08(土) 00:21:44.41ID:FxUheZUD0
>>218
いやこの女着たいもの着てるやん
そんで日本でもデブが露出の高いもの着てるとバカにされると思うぞ
0227名無しさん@涙目です。(京都府) [FI]垢版2019/06/08(土) 00:23:01.91ID:pVbgkOUe0
クソデブは外に出てくるなよ
存在が害だから死ね
0228名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/06/08(土) 00:35:43.20ID:Iin+VLSq0
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●) <おっと、それ以上は言うなよ…
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\ これデブだからじゃなくて 醜いからじゃ・・・
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \
   ヽ   |、    (  ヨ    | 豚がガツガツ食ってる様なw・・・
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \
0230名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2019/06/08(土) 01:08:16.98ID:SivD6Bgk0
>>226
着てないだろ
セクシーって言われる格好でもこの程度だし
服装を理由に追い出されたことに関しては怒ってない
0235名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]垢版2019/06/08(土) 06:16:26.28ID:NMine+Rc0
>>78
とりあえず公共交通機関は
重量課金制でよろしく
0236名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/06/08(土) 06:16:51.88ID:MS9UJ58E0
全米のデブが泣いたな
この店にデブデモ来るよきっと
食べ尽くされるがよい
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/08(土) 06:58:04.72ID:FAjY6d3p0
ガキ大将スタイルかよ
0238名無しさん@涙目です。(徳島県) [ES]垢版2019/06/08(土) 07:16:47.54ID:8kAQHtRU0
キモ過ぎます、超嫌いです。
0239名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]垢版2019/06/08(土) 07:52:53.28ID:GQOdtSaO0
学生時代、出席番号順に並ぶと斜め後ろにくっそデブな女子がきて
鼻息の音スースーうるさかったわ。テスト中、気になって最悪だったね
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/08(土) 07:55:15.69ID:vRiZBw610
デブは甘え
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MY]垢版2019/06/08(土) 07:56:28.95ID:tAGg4DIU0
ガリだけど食べ放題に行っても食えないから楽しくない
無理して食おうとすると吐きそうになる
0245名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/06/08(土) 07:57:58.16ID:g8F+v7jo0
>>96
女の子泣いちゃう
0246名無しさん@涙目です。(庭) [LY]垢版2019/06/08(土) 07:58:42.90ID:1E/Ejwu10
韓国系デブ
0247名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/06/08(土) 07:59:17.99ID:g8F+v7jo0
>>124
それの17見てお断りは日本にもあるんだと知った
0248名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2019/06/08(土) 08:00:23.44ID:17ZGJmhq0
太ってるのにボーダーの服着てるし、太ももあらわだし、この女には自覚とか慎みがない
0251名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/06/08(土) 08:24:08.85ID:WP8vD3yC0
https://i.imgur.com/RxDTab3.jpg
お断りしたいが退路を断たれて絶体絶命
0252名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]垢版2019/06/08(土) 08:35:43.49ID:px6sxGVa0
>>218
アメリカで嫌われる網タイツとハイヒールの売春婦セットは日本では喜ばれるけど、
アメリカでOKな胸元が大きくあいた服は日本ではNGだし
基準が違うだけで日本が完全に自由というわけでもないよ
日本国内でも渋谷OK、銀座NGみたいなのもあるし
0255名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/06/08(土) 09:13:03.72ID:g8F+v7jo0
>>254
いやしい
もうそれだけ
0256名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2019/06/08(土) 09:30:26.52ID:lfFHHP5V0
他の客の高露出を客は不快に感じなかったんだろ
露出が激しいからが理由ではなく
あなたのヘソ出しが不快だというのが理由だから
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]垢版2019/06/08(土) 09:34:53.26ID:LnyVIo510
アメリカではこのくらい標準体型だろ
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/08(土) 09:38:23.95ID:6kHiC/Q80
断食道場カフェだらけにしろ。行ってみたいし、おれも。
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/08(土) 09:39:55.78ID:6kHiC/Q80
>>261
断食社員寮を作って痩せさせろ。
0263名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/06/08(土) 09:44:19.30ID:B78lpYRG0
>>15
あと
映画館で前がデカイ
とかかな
0264名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2019/06/08(土) 09:44:41.80ID:qq8/yu1Z0
たしかに見苦しいなこれは
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2019/06/08(土) 09:48:38.29ID:7CbdnD3v0
これは追い出されても仕方ない
飯が不味くなる
0266名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2019/06/08(土) 09:53:32.39ID:sR4AEMjL0
デブは一皿5分でガオンしちまうからな
0267名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]垢版2019/06/08(土) 09:54:45.77ID:jT/YTR1s0
デブではない
激ぽちゃ
0269名無しさん@涙目です。(日本) [ニダ]垢版2019/06/08(土) 10:28:50.14ID:3L3xbh870
服のサイズが合ってなくて捲れて腹が出てしまってるだけだろ みっともない 追い出されて当然だデブ
痩せろとは言わんが隠せよデブ
0271名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/06/08(土) 10:37:03.13ID:zXCp7Iej0
>>145
立つ前に倒すのは、なかなかわかってらっしゃる
0272名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]垢版2019/06/08(土) 10:38:09.78ID:rm5+waJp0
>>230
怒ってるじゃん
勝手に自分がでぶだからだときめつけてるだけだろ
0273名無しさん@涙目です。(三重県) [IN]垢版2019/06/08(土) 10:39:39.81ID:zepaUsi50
×ヘソを出す
○ヘソがハミ出す
0274名無しさん@涙目です。(佐賀県) [CN]垢版2019/06/08(土) 10:42:57.14ID:nYXVFMP90
この子は痩せたら可愛い
0275名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]垢版2019/06/08(土) 10:44:32.57ID:EuB8fNe20
食べ放題系の店はデブは割増料金取るべきだと思うわ
同じ料金ではデブが余分に食った料金を他の一般客が払ってるようなものであり不公平ではないか?
0277名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2019/06/08(土) 10:54:08.96ID:JudYfrUw0
>>275
そういうセコセコした考えの人は食べ放題なんか行かない方がいいな
0280名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/06/08(土) 11:09:14.10ID:LgeK2Vve0
臭かったんじゃね?
0282名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]垢版2019/06/08(土) 11:54:12.10ID:NAd+2CRp0
他人に不快感を与えないというのが食事の席での最低限のマナー
それが守れてなかったンだから追い出されて当然
0285名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2019/06/08(土) 12:13:06.52ID:qh830p2v0
>>277
などとデブが供述しており
0289名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/06/08(土) 15:05:08.79ID:cRXhFpBH0
臭いだと思う
デブは例外なく臭い
0292名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]垢版2019/06/08(土) 17:40:35.09ID:0uHTUmAL0
米軍基地の近くに昔から住んでるんだけど
アメリカ人は女でデブでも夏はタンクトップ短パンで普通に歩いてるよね
アメリカはデブに寛容だと思ってたのに。
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/09(日) 09:11:15.12ID:O49CVjJd0
日本人のデブに対する憎悪は韓国人へのソレより強い
政府が隔離させないと危険なレベル
その内日本人はデブを見ただけで殺しに来るだろう(欧米人は除く)
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/06/09(日) 14:48:38.93ID:biN8nsyd0
むしろデブが差別だろ
0296名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/06/09(日) 15:01:22.07ID:5m3TgktC0
>>1
スーザンボイルじゃん
0297名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/06/09(日) 16:20:10.55ID:y9ltQ3Vh0
>>1
養豚場で豚を追い出すとはw
0298名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/06/09(日) 16:21:18.50ID:y9ltQ3Vh0
>>5
店主が禿なら全部無料で配って持ってくるのは美人のバイトにしろ
0299名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/06/09(日) 16:42:13.34ID:8UUxblbU0
ホントにアメリカ人てデブばっか、あとは黒人。日本女がいかにレベル高いか痛感してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況