X



カラテカ入江、吉本を解雇…振り込め詐欺グループ忘年会への田村淳らの出席を仲介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:29:13.55ID:Qk2R8SY/0●?2BP(2000)

 お笑いコンビ・カラテカの入江慎也(42)が、今月4日付けで所属の吉本興業から契約を解消されていたことが6日、分かった。

 芸能界一とも言われる幅広い人脈で知られる入江だが、振り込め詐欺グループとの“闇営業”を吉本の所属タレントに仲介したことが発覚し、事実上の解雇となった。

 7日発売の写真週刊誌「フライデー」が、ロンドンブーツ1号2号・田村淳(47)ら同社の芸人が2014年12月に大規模振り込め詐欺グループの忘年会に出席し、その仲介役が入江だったことを報道。

 吉本興業が入江に聞き取りをしたところ、仲介の事実を認めたため、「吉本興業および所属芸人のブランドを著しく傷つけた」として、契約解消に至った。
(以下略)

https://www.daily.co.jp/gossip/2019/06/06/0012401855.shtml
0003名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:30:12.84ID:AmqysxtX0
こいつは人脈えぐいからそりゃやばい奴らとも繋がってるだろ
0005名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:30:38.31ID:e5hK5Rel0
アーイェオーイェ
0011名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:32:01.22ID:trLvffKJ0
相方は漫画で食って行けてるしもう用はないな
0013名無しさん@涙目です。(石川県) [GB]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:32:33.88ID:roJL9jmv0
警察は何やってるんだよw
0014名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:32:54.11ID:9wA8aU0n0
CBCの深夜番組で何かやってた記憶
思い出そうとすると、えりちゃんのごはんリレーが出てきてしまうw
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:33:03.53ID:eose+3dM0
参加した芸人は、強面ばっかり集まる宴会に呼ばれた芸人ドッキリなのかな?とは思ってそう
0017名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:33:21.75ID:lPWdi8oZ0
さすが河原乞食やな
0019名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:33:25.91ID:Egv2CCxX0
人脈から金脈
0020名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:33:26.53ID:ZCXVz1t60
ビジネスでもそうだけど人脈を自慢するやつはクズしかいない
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:33:57.51ID:6KF1BzlQ0
「吉本興業の」って肩書無しでもやってけるのかな
0026名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:34:19.98ID:U61JaJcH0
山里の結婚ニュースとぶつけてきたのはわざとか?
0027名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:34:27.01ID:AmqysxtX0
田村淳の地上波ではダメ絶対でこれについて触れるのかな
0029名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:34:49.92ID:Sfjtq51T0
詐欺グループにも人脈広がっているのか
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:35:12.13ID:Jp6IM/N/0
>>3もうちょっとKWSK
0034名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:35:18.31ID:f9q3gaQd0
ナンパしまくってる奴か
0037名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:35:23.41ID:1HFFbZ4M0
昔はゆで卵好きな徳島県人みたいに山健や弘道会のイベントはしごして金稼いでた野球選手や芸能人沢山いたけどなぁ
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:35:24.31ID:KPHfDIQI0
入江やっちまったなあ、後ろ暗い連中はわざわざ僕たち後ろ暗いですとは自己紹介しないからなあ
0048名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:36:39.22ID:WpnDun3e0
昨日の水ダウ見てて思ったけど、闇営業って芸人みんなやってんのな…
0050名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TR]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:36:56.92ID:wi2Lwspp0
こんなニッチな仲介で小遣いもらって食ってる奴もいるんだな
ギャラなんてあってない様なもんやろ
0051名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:37:18.10ID:5eEv6oJB0
ケツ持ちはどちらもヤクザだもんな
0052名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:37:26.90ID:rfOAkzSK0
>>44
なぜか!?
0053名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:37:27.35ID:DQEfhlEm0
女衒とかやってそう
0056名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:37:36.17ID:mLW/gm5B0
癖が悪いから
いつかはこうなる運命。
0060名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:37:51.93ID:t0TGHYlpO
それで田村淳は福岡のテレビ朝日に入り浸りなの?
指原といい田村淳といい
九州は流刑地じゃねえんだぞ!たぶん
0061名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:37:53.11ID:DQEfhlEm0
>>53
大物政治家への女の斡旋とかなw
0063名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:38:11.29ID:mLW/gm5B0
>>61
それ神田うの
0066名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:38:37.27ID:DQEfhlEm0
はがけんじと同じ匂いがするな
0068名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:38:48.85ID:/xKGzF0j0
終わったなコイツw
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:39:08.65ID:57zzazWs0
>>1

振り込め詐欺グループ

おまわりさ〜ん ↑ こっちに注目して〜
0076名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:39:40.15ID:iZsNJDAo0
一瞬カラテカ矢部かと思ったけど入江でよかった
0077名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:39:46.95ID:WpnDun3e0
むしろ吉本の枷が外れたから自由に仲介業が出来るな
0078名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:39:48.70ID:8L9Jw3W80
矢部だけで充分だろ。
0079名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:39:53.11ID:RVUyl8DE0
パラパラ漫画で食っていけるんだろ?
0080名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KW]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:39:55.85ID:lXOBekLv0
>>44
実は参加してなかったのがわかったとか?

仲介したやつは首で参加したやつはお咎めなしって変だよな闇営業って基本禁止なんだろ?
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:40:22.56ID:IQX4rL4I0
>>32
テレビでアホみたいに大金持ちとの人脈アピールしてっから
かなの匂いに悪い奴らが集まる
事務所の後ろ盾が無くなったし悪い子達にいいように使われるのが目に見えてる

闇クラブで芸能人リストマンとして生きて行くしかあるまい
0085名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:40:22.90ID:mLW/gm5B0
>>79
それ鉄拳
0086名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:40:30.61ID:7W8rnWNy0
吉本のブランドワロタ
さすが金と笑いには貪欲だな
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:40:38.54ID:4La9If4T0
宮迫アウト
0089名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:40:39.13ID:EVA7hBZ60
やっぱヤクザと繋がりあるんだな
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:41:27.89ID:3Lv1f6CE0
人脈で食っていけるから痛くも痒くもないやろな
芸人としての収入より多いだろ
0095名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:41:37.04ID:x8m+RwfA0
友達多くて自慢してた時期あったよな
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:41:59.85ID:QGnFrtEN0
>>1
類は友を呼ぶ
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 17:42:06.23ID:yAv+uShH0
>>84
かなちゃんそんなに臭うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況