X



【悲報】自民党、予算委員会を96連休中 2000いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/06/06(木) 11:36:47.39ID:vx11RlO10●?2BP(2000)

@立憲民主党 逢坂

今日16時から衆院予算委の筆頭間協議を行った。与党筆頭からは、「一般の委員会で質問できるているから十分。予算委の必要はない」と、壊れたテープレコーダーのように前回と同じ返答。与党の審議拒否は、会期150日の中、もう少しで100日になろうとしている。
https://i.imgur.com/AbHbcab.jpg
0005名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/06/06(木) 11:39:27.36ID:MLOqaUqp0
「一般の委員会で質問できている」に対しての反論は?
0007名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2019/06/06(木) 11:41:24.91ID:heeM21ZN0
一般の委員会じゃテレビに映らないじゃないか!
0008名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]2019/06/06(木) 11:41:26.70ID:G+uBxYLh0
個々の委員会はちゃんと開かれてるんだからそっちでやりなよ
テレビ中継が入ってないとヤダなんて子供みたいなこと言ってないでさ
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/06(木) 11:42:04.98ID:nni2fW9y0
「そうですか、では予算委員会の集中審議を」
「モリカケガーサクラダガーアベノドクサイガー」
0011名無しさん@涙目です。(茨城県) [PL]2019/06/06(木) 11:43:28.14ID:49Zj5V0y0
「予算委員会の集中審議」ってNHKで生中継することが義務付けられてるから
野党が国民向けパフォーマンスとして常に開催を要求し続けるものなのよ。
今国会は予算委員会の集中審議を開催したって何も話すことなんてないのに。
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/06/06(木) 11:44:58.25ID:G93F3ZE20
壊れたテープレコーダーじゃなくて壊れたレコードだろ
0016名無しさん@涙目です。(富山県) [US]2019/06/06(木) 11:46:49.73ID:1wa6pu5I0
>>13
予算委員会の議事録は全て公開されてるわけですが?
どこの国の方?
0024名無しさん@涙目です。(茸) [RU]2019/06/06(木) 11:51:05.50ID:0NJKSOXM0
野党の連休には厳しいが与党の連休には甘々なネトウヨであった
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/06(木) 11:52:07.89ID:aAoOHvlE0
これを追及する為ならいらない。
失言で辞任した桜田前担当相と塚田前国交副大臣の問題を受けて、衆参両院で安倍首相が出席する予算委員会の集中審議を開くよう求めた。
15日の野党国対委員長会談では「安倍首相の任命責任を追及する必要がある」ことを改めて確認し、野党一丸となって連携していくことで一致した。
0028名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]2019/06/06(木) 11:52:52.58ID:CL0EEFHP0
お前らいつも超大型連休やん
0029名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/06/06(木) 11:55:17.84ID:VeyBbR7d0
予算委員会の時に予算以外の審議するなよ
見ててアホらしい
0030名無しさん@涙目です。(関東地方) [NO]2019/06/06(木) 11:56:43.77ID:f11Ug83R0
レッテル張りか
意味の無い委員会を開いて仕事してるアピールとか要らないんだよ
必要な審議を予算委員会でしないで単に辞任した大臣を出汁に安部辞めろって言いたいだけだろ
0031名無しさん@涙目です。(愛知県) [HR]2019/06/06(木) 11:57:06.05ID:s8WibMEM0
自分達の連休を批判されたからオウム返し、ほんと朝鮮人って行動がワンパターンだよね
あと〇〇日目とかやたら数字に拘る(笑)
0034名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]2019/06/06(木) 11:57:38.65ID:l5CeGCsN0
それ連休とは言いませんよ
どっかの蓮舫さんみたいに海外旅行する暇もないじゃないですか?
0035名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]2019/06/06(木) 11:58:10.08ID:+CGK9n/O0
一般の委員会やってるなら問題ないだろ
0037名無しさん@涙目です。(愛知県) [HR]2019/06/06(木) 11:58:28.47ID:s8WibMEM0
逢坂って連休批判されたときGW挟んでるから問題ないって悪びれずに言ってたね、さすがアカい大地が選んだ議員だよ
0038名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/06/06(木) 11:58:47.98ID:sxc5isIb0
「衆院予算委の筆頭間協議」と「予算委員会の審議」を意図的に混同させるフェイクか
しかも返答はしているので拒否すらしていない
0040名無しさん@涙目です。(光) [EU]2019/06/06(木) 11:58:58.52ID:mdf4e46Q0
予算の話するの?
0042名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/06/06(木) 11:59:26.10ID:NfzupEhE0
お前らNHKに中継させてアベガーしたいだけやん
0043名無しさん@涙目です。(ジパング) [KE]2019/06/06(木) 12:00:23.06ID:pbdGWmX10
大問題とした公文書問題に対して
「事務次官と専門家による密室会議での改善」を容認したのが野党マスコミで
正直あれだけ煽ってその選択可能なんだと衝撃を受けている。

まさか官僚からメモが貰えなくなるから黙っていようなんてしてないよな?
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2019/06/06(木) 12:00:30.95ID:1mpPg8Hm0
>>1
野党「議論は足りないが会期は延長するな!集中審議も拒否だ!安倍暴走のせいで議論が足りない!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559755887/

ワロタ(笑)。
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/06(木) 12:01:36.80ID:gHknIQaM0
>>21
筆記止めたら中継もとまるが
0046名無しさん@涙目です。(ジパング) [KE]2019/06/06(木) 12:01:42.84ID:pbdGWmX10
>>39
それもあってマスコミが大きく煽れないという前提に気付けないんだけれど
政治に興味があるとしている人がそれも気付けないのは悲しい
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/06/06(木) 12:10:44.78ID:JwM1EiDo0
予算委員会を開く→野党が質問する→アへがブチ切れ答弁をする→テレビ放送される→視聴者はウンザリ。
まあ自民党はやりたく無いわな。
0050名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]2019/06/06(木) 12:11:38.97ID:l5CeGCsN0
>>49
予算委員会を開く→野党がパフォーマンスする→アベガーアベガー→テレビ放送される→視聴者はウンザリ。
まあ自民党はやりたく無いわな。
0052名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2019/06/06(木) 12:14:47.37ID:+5DGyjor0
安倍に妄想語らないと無価値だから
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/06/06(木) 12:15:05.39ID:mQZUE88F0
>>1
既に予算は可決成立したんだから開催する意味なくね?
0055名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [IN]2019/06/06(木) 12:15:11.38ID:Yrmuk+WV0
>>1
この無茶苦茶な言いがかりが
韓国人そのもの
0057名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [IN]2019/06/06(木) 12:16:04.44ID:Yrmuk+WV0
予算の質問する気ゼロの
予算委員会www
0058名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [IN]2019/06/06(木) 12:17:05.83ID:Yrmuk+WV0
>>4
しッー!
立憲民主党支持層は池沼だから
これで騙せるんだよ

分かってやれ
0061名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [IN]2019/06/06(木) 12:17:54.19ID:Yrmuk+WV0
>>59
つか
実際は委員会じゃなくて
同和がよくやってる
糾弾会だからね
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/06(木) 12:18:01.18ID:RXA9jA0h0
18連休中に海外旅行したり、カラオケ大会してた立憲民主党
0064名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2019/06/06(木) 12:19:36.80ID:6Khcq52/0
昔自分たちが何十連休して叩かれたから言いがかりで同じことをやり返しているつもり
0065名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/06(木) 12:21:57.65ID:RXA9jA0h0
開催中に18連休した奴が
開催しない事に意見するのはおかしい
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2019/06/06(木) 12:21:58.31ID:7bLK6aA+0
同じ要求したら同じ回答が返ってくる
何の問題があんのさ?
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/06(木) 12:22:25.31ID:PHfyQO+70
>>1
わざわざこんな貼り紙作ってんの?暇してんだなこれじゃ開く必要ないだろ
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/06(木) 12:24:44.44ID:/Xr9XpS+0
>>1
テレビが入らない委員会は開催されている。自分達のためにフェイク流すのは悪質(´・ω・`)
しかも国会議員がね(笑)
これで批判する立憲支持者は低能過ぎて話にならない(笑)
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2019/06/06(木) 12:29:21.50ID:7bLK6aA+0
野党の相手って、韓国の相手する予行演習みたいだよな
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2019/06/06(木) 12:32:19.78ID:XWTHFkcJ0
無届けで海外旅行しちゃっても無処分の野党に必要の無い予算委員会開けアピールされても
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]2019/06/06(木) 12:39:00.88ID:g9b42kvq0
民主が何を申し入れて拒否されているのか報じているマスゴミがいないから
騙される人もいるんじゃねーかな。
0082名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/06/06(木) 12:39:48.15ID:8e+SiCzW0
こんな事したらもう自分らがズル休みできなるな
0083名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2019/06/06(木) 12:40:14.11ID:7bLK6aA+0
この件で文句つけてるのは知ってるが、何を聞きたいのか知らねーんだけど
予算委で何の質問をしたがってんの?
0084名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2019/06/06(木) 12:41:17.14ID:0q4GBY2S0
逢坂って獣医師会から献金もらってたやつだっけ
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/06/06(木) 12:41:49.00ID:SdNT6QCh0
お前らのパフォーマンスのために何で無意味なことせなあかんねん
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/06(木) 12:42:12.57ID:yQNnPmlJ0
予算組むわけでもないのに予算委員会を開催しろと言うのではなく
他の委員会もTV中継してほしいとテレビ局各社に頼むのが筋だろ

それとも予算委員会以外はまともに出席すらしてないのがバレるのが怖いのか?
0087名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]2019/06/06(木) 12:42:16.47ID:LAU8ADAN0
パコリーヌロスハメ疑惑
0089名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]2019/06/06(木) 12:42:48.05ID:8wgLRip00
また自民か
0090名無しさん@涙目です。(茸) [FI]2019/06/06(木) 12:42:56.98ID:JgndRxXr0
365日24時間休業してる現野党議員がなんだって?
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]2019/06/06(木) 12:44:22.66ID:g9b42kvq0
>>83
安倍に桜田と塚田の任命責任を追求するんだと。
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/06(木) 12:44:30.81ID:Le8dCGFU0
自民「じゃあ集中審議開きます」
バカ「言われたから開くのか!気に入らない!審議拒否!」
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2019/06/06(木) 12:47:34.85ID:7bLK6aA+0
>>88,91
処分まで終わってる話で糾弾会したいだけか
いつもの野党だな。周回遅れっぷりまで含めて
0099名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/06/06(木) 12:55:11.57ID:QdgN4uq70
パフォーマンスのために税金使って無駄な審議はしなくていいよ
自腹でやってくれ自腹で
0100名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2019/06/06(木) 12:55:19.31ID:ZvxaywEm0
野党の3大言われて悔しかった言葉
・休みすぎ
・民主党時代は悪夢
・支持者が年寄りしか居ない
・モリカケってなんだったの
・政党助成金どこにいったの
・ミスター年金だの埋蔵金だのはどうしたの
・消費税は三党合意だよね?
0103名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]2019/06/06(木) 13:20:34.21ID:FQD/gEOH0
予算委員会で予算の質問しねえんだもん
そりゃこうなるわ
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]2019/06/06(木) 13:23:15.80ID:ISQTavTP0
国会の仕事は法律や予算を決めることが仕事な
議論するのは仕事ではない
ここ勘違いしている人が多すぎ
あと議論の意味も分かっていない。文句言う場ではない
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]2019/06/06(木) 13:38:23.92ID:smwI/+t00
自民党サボりすぎだろ
0108名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]2019/06/06(木) 13:45:26.87ID:fJZwYN+Z0
>>1
>与党筆頭からは、「一般の委員会で質問できるているから十分。予算委の必要はない」と、壊れたテープレコーダーのように前回と同じ返答。


これに対して反論は出来ないんだな
0110名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/06/06(木) 14:18:55.44ID:WLgMb08o0
>>2
はいw
0111名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/06/06(木) 14:19:56.32ID:WLgMb08o0
言われて悔しかった事をまんま言うとか完全に朝鮮クオリティだな
0112名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/06/06(木) 14:21:12.70ID:WLgMb08o0
>>24
>>25な?
0113名無しさん@涙目です。(空) [PK]2019/06/06(木) 14:21:19.25ID:WKG9hmHa0
春もズル休み40連休以上してたよなw フルアーマーんとこw
0114名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2019/06/06(木) 14:38:45.10ID:aTk4Ay5t0
そもそも、野党のバカは予算委員会で、予算以外の話しすぎだからだろ
0117名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]2019/06/06(木) 14:52:25.51ID:hrPH2Qu+0
今年もGW含めて40連休したよ
1日だけ協議して「40連休してない」って言い張ってるけど
次回の協議をいつにするかの協議だから仕事したうちに入らないと思うんだけどな
0121名無しさん@涙目です。(茸) [GR]2019/06/06(木) 15:42:48.88ID:E934Ufhh0
連休も何も新年度予算はとっくに成立してるだろ
96連休ではなく予算委員会終結から96日だろ
0122名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/06/06(木) 15:49:32.13ID:XIxrQ7xy0
野党の支持率が下がり続けてるのはメディア露出が減ったからだ

テレビ中継される予算委員会を開いてほしい!

どうせこんな考えなんだろ?
野党がゴミなのはすでに日本国民共通の認識なんだから大人しく解党して辞職しとけ
0123名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/06(木) 15:57:20.35ID:fS2WjyG60
これはダメだろ
これ叩かないで自民擁護してる奴はダブスタの自覚ある?
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]2019/06/06(木) 15:59:31.97ID:kuiqq/n80
>>100
鳩山由紀夫は民主党も追加
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/06(木) 16:02:24.35ID:si2gD5m/0
野党はMMT勉強して財務省を追及しろよ

緊縮と増税じゃこのまま成長しないでジリ貧間違いないからな
0126名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2019/06/06(木) 16:04:09.28ID:qi2OPoOP0
>>123

各省庁毎に決められた「法務委員会」や「厚生委員会」や「外務委員会」があって
その委員会には法務大臣や外務大臣は出席するけど『総理大臣』は出席しない。

外務委員会とかの「専門委員会」の審議が終わったあとに

『総理大臣』が出席する【予算委員会】が開かれて
最終的には、国会審議へて「法案や予算案」の可決があって国会が終わる

野党は、現在「専門委員会」が審議中のこの時期に

「専門委員会」より「総理大臣が出席する【予算委員会】を最優先で開けよ!」と
議長に求めてるけど、野党は国会で過半数持ってないから
予算委員会の早期開催は出来てないって話

自民党は、野党の「総理や閣僚追求は党首討論でやりなさい」
野党は、総理が必ず出席して、時間制限の無い「予算委員会で、予算とは無関係な「閣僚のスキャンダル追求したい」
ってやりとり

これをいちいち説明しないとならないネット民の多さ
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/06/06(木) 16:15:52.61ID:I4Yezj9Y0
数日前のニュースで
「女性従業員にパンプスを半強制するのは法的には問題無い」って
厚生労働大臣のコメントがあったけど
あれは「厚生労働委員会」での、野党からの質問に答えたコメント

現在は各省庁別の「専門常任委員会」が開かれてる時期で
『予算委員会』は、本来なら各委員会が全て終了してから開かれる

そして野党は、予算について議論したいから「予算委員会
」の早期開催を要請してるんじゃなく

安倍晋三が必ず出てくるから「予算委員会早く開け」って要請してる
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/06/06(木) 16:21:25.98ID:3EAMjWdD0
>>123
丸山の糾弾決議も本日本会議で全会一致で可決してますけど
予算の審議でもない予算委員会を開く根拠はなんですかね?

まさかTV中継があるからとか言いませんよね?
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]2019/06/06(木) 17:39:17.73ID:ISQTavTP0
まあ野党をかばう気はないが政治ネタやらなすぎだよね
田原が言っていた政治ネタは視聴率低い、偏向報道の抗議殺到はあるんだろうな
0134名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]2019/06/06(木) 18:06:05.46ID:REOWHON50
>>3
小便どうしてんの?
0135名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]2019/06/06(木) 18:11:07.18ID:REOWHON50
>>11
安倍チョンのこういう論破が見られないのは勿体無いな
https://i.imgur.com/6Qdwxx2.jpg
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]2019/06/06(木) 18:53:11.41ID:nqY7ib/q0
壊れたテープレコーダーはそんな挙動しないと思います
0140名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/06/06(木) 19:52:28.80ID:2BTIIzND0




【アベ友】松本人志。。。高須。。。橋下徹。。。「教育、環境とは関係なく、生まれながらにして不良品(殺人鬼)はいる」 <=感情論抜きで反論できる?

お前らの意思で



を変えろ今度のダブル選挙で。お前らの1票で!!!。。。。。。。。。。。<<< いつやるの? 今でしょ!!!>>>

★★★★
ひきこもり、LGBT、一人親家庭、高齢者、母子家庭や父子家庭で生活の困窮しまくってる方々、介護に困窮してる方
作家や芸術家 思想家、学者 
市民団体右翼 左翼、辺野古反対派の方々、オスプレイ反対、戦争反対の国民のみなさん。。。みんなで  一斉に、、活動を拡散させましょう。 
★★★★
。。。。。。。。。。。。安倍は潰せる!。確実に。ついでにマスゴミもパージ。


。。。。。。★★LGBT、ホモ、オカマ、オナベ、ニューハーフ 、性同一性障害などの気持ち★★考えたことある?

★★ひきこもり、 母子家庭、父子家庭、孤独な老人、介護世帯の苦しみ、孤独な独身のかた、。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。6月  安倍が衆参ダブル選挙、  これ 突破すれば いくらでも 変えられる! 今がそのチャンス!!!
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/06/06(木) 20:12:24.93ID:rDjZg0ct0
予算委員会は国会で必要なもの
委員会の筆頭間協議ってやるまでもないし法的な根拠もない
0143名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/06/06(木) 20:44:40.28ID:47gWu7Hf0
>>1 >2-142
国会を、さんざん空転させたのは、
証拠の、
廃棄、隠蔽、捏造を続けている、
重税加速、インフレ加速の、
スタグフレーション慢性的構造不況激化の、
自公アベノミクス政権一味だからなw

佐川宣寿 元国税庁長官
「刑事訴追のおそれがあるから答弁控えます」
検察「刑事訴追しません」

この最強コンボで自殺者まで出した
前代未聞の、
モリカケ公文書ギガ改竄事件の真相は、
闇に葬られてるからなw

なお
・財務省も検察も行政権で、
そのトップは、安倍晋三首相

・幼児に、ヒトラーユーゲントみたいな、
自公安倍政権マンセー教育を施すための、
小学校建設のための土地値引き

・講演会には、安倍昭恵はじめ、
ウヨ界の大物がズラリ

他にも書ききれないぐらいの情況証拠。

そしてネトウヨ
「未だにモリカケ騒ぐのは反日!」

反日って何のことだ?

どうやら自公安倍一味なら、
公文書偽装、捏造、改竄での、
贈収賄、汚職まみれという
重大犯罪も見逃すべきというのが愛国者らしい
0145名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]2019/06/06(木) 20:54:10.84ID:If3ekBdU0
だって予算成立してるんだろ?
あと他の委員会きちんとやってるんだろ?
何をしてもらいたいんだよ?見せ場づくりか?税金で
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]2019/06/06(木) 21:05:09.09ID:smwI/+t00
予算委を開くとトランプとの密約を突っ込まれるから
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/06/06(木) 21:26:15.62ID:d1S2ecGb0
モリカケガー!
トウケイガー!
ミツヤクガー!

無駄だな
0150名無しさん@涙目です。(福岡県) [CL]2019/06/06(木) 21:28:16.38ID:0OFL8QB20
省けるものは省くに決まってんだろ無駄遣いしろってのかよ
0151名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/06/06(木) 21:53:09.09ID:47gWu7Hf0
>>100-200 >1-30

要するに、平時にしか、イキれない、
異世界転生モノラノベアニメな、
俺tueee脳の、自公アベスタン朝日本幕府w

もうすぐ、自公アベスタン朝日本でも、狂乱物価、オイルショック、巨大ブラックアウト、
令和 東京スタンピード巨大暴動が起きそうだなw

高度経済成長末期、タナカ カクエイノミクス末期、ベトナム戦争末期。
新宿駅大騒乱、上尾駅暴動事件
首都圏国電同時多発暴動。
直後、狂乱物価 オイルショックがおきる。


昭和から平成に。
1980年代後半ー1990年代前半。
自民党ショウワノミクス投機狂乱バブル末期。
宮崎勤 首都圏連続児童誘拐殺人
足立区 女子高生拉致監禁コンクリ詰め殺人
元自衛官 中村橋派出所 襲撃 警官2人殺害事件。
湾岸危機戦争での資源価格急騰での、
インフレ加速。
西成暴動で最大の第22次西成暴動発生。
自民党から、野党連合に政権交代。
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政
増税加速。
自民党ショウワノミクス投機狂乱巨大バブル、ハイパー崩壊。

住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続射殺事件。
富士フイルム専務斬殺事件。国松警察庁長官銃撃事件。オウム真理教同時多発テロ。
0152名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/06/06(木) 21:53:50.05ID:47gWu7Hf0
>>100-203 >1-30
要するに、平時にしか、イキれない、
異世界転生モノラノベアニメな、
俺tueee脳の、自公アベスタン朝日本幕府w
もうすぐ、自公アベスタン朝日本でも、狂乱物価、オイルショック、巨大ブラックアウト、
令和 東京スタンピード巨大暴動が起きそうだなw
高度経済成長末期、タナカ カクエイノミクス末期、ベトナム戦争末期。
新宿駅大騒乱、上尾駅暴動事件
首都圏国電同時多発暴動。
直後、狂乱物価 オイルショックがおきる。

ID:47gWu7Hf0 つづき



2008年以降、自公コイズミノミクス投機狂乱バブル。いざなみバブル景気風味末期。

警視庁警官 知人女性射殺 無理心中。
ライブドアショック、派遣奴隷 加藤 秋葉原駅前多数殺人。
リーマンショック後におきたグローバル資源価格急騰での、
オイルショック気味 狂乱物価気味へ。
アラブの春ギガ暴動。

西成暴動再発、大阪ビデオボックス店、放火、16人焼殺事件。
自公麻生政権での、日経平均株価巨大暴落。
ギガ人員削減での曰比谷大派遣村デモ。平和友愛民主党への政権交代。
0153名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2019/06/06(木) 22:04:34.48ID:tp2tZ3t40
>壊れたテープレコーダーのように前回と同じ返答。

テープレコーダーだと壊れても同じところを繰り返すことはないから
「レコードプレイヤーの針飛び」の間違いでは?
0159名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/06/07(金) 05:32:10.73ID:SlkdRLM/0
世界第二位の重税国家の
国民の俺は税金の高さに辟易しているし野党も糞だが一番の糞自民売国党では間違い無く日本が潰れると思う
ので誰が何言おうが新党「オリーブの木」を支持、応援するわ!

やっと!やっと!本当に日本国民の為に命をかけて政治をしていたが我々日本国民の為に殺された
元民主党の石井紘基先生の跡を継ぐ様な命を懸けて日本国民の為に働く議員、新政党が立ち上がった。
全国各地で安倍やめろ!デモや全国各地の人材派遣会社パソナの前で竹中平蔵やめろ!デモをして
浜松市では水道民営化反対!デモを浜松市民と協力してストップ迄させた人達が政党を立ち上げた!
YouTubeで「ピープルパワーTV政党」で見てほしい!副代表の黒川あつひこ、さんのスピーチだけ
でも見て欲しい!日本の闇をそこまで言っていいの?と言う所まで
詳しく説明している!是非とも己の利権や金だけの政治家にウンザリしている日本国民なら応援、支持して欲しい!v5b6h7
0160名無しさん@涙目です。(長屋) [GB]2019/06/07(金) 06:40:15.31ID:7xft/Sqe0
開催すれば審議サボったり、審議とはかけ離れた質問するおまエラ糞野党が反省しなきゃな。
税金泥棒が(´・ω・)
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]2019/06/07(金) 06:45:02.21ID:4TUK34Rw0
壊れてんのはお前ら野党だろ、屁理屈垂れ流すな
0162名無しさん@涙目です。(空) [PK]2019/06/07(金) 06:46:15.14ID:4mHyeg350
チョソコーといえばズル休みだよなw
0164名無しさん@涙目です。(日本) [ES]2019/06/07(金) 06:49:36.51ID:tSEs9Ywi0
>>14
シーッ!
0166名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/07(金) 12:39:41.88ID:kS90Clvk0
特定野党の連中って全く勉強しないらしいからな
複数の野党連中が全く同じ質問ばかりするのがまさにそれ

他の委員会だと決まった議題の質問しか出来ないから勉強不足で質問すら出来ない

だから何でも質問をしても良い予算委員会しか興味が無い
0167名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/06/07(金) 12:41:27.69ID:Q/XznrqW0
よし解散総選挙だ!!
0168名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2019/06/07(金) 16:20:46.99ID:5qLpcYOx0
>>11
Twitterで反日共が予算委員会開けだの何だのと
無知層を煽ってるぞ
凄まじいほどに
この扇動は何処が中心なんだ?
0169名無しさん@涙目です。(空) [PK]2019/06/07(金) 16:35:41.47ID:4mHyeg350
総連と一卵性双生児の共チoソ党に決まってるだろw
0172名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/06/08(土) 10:25:30.58ID:bhHF1mba0
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | 気を付けよう      | 
   | 甘い言葉と      |
   | 自民盗         |
   |_________|
           ||
           ||
    ( ´ん`)||
    /  づ Φ


https://i.imgur.com/dN9XdSF.jpg
http://i.imgur.com/FmHV4eX.jpg
http://i.imgur.com/kA5kRve.png
http://i.imgur.com/CQHpP5e.png
http://i.imgur.com/1fqc4e7.jpg
http://i.imgur.com/ZmdaiKL.png
http://i.imgur.com/HynFWyN.jpg
http://i.imgur.com/Hjac2rV.jpg
http://i.imgur.com/CKmt0Fv.jpg
https://i.imgur.com/sNnayw4.jpg
https://i.imgur.com/hQiKh7F.jpg
https://i.imgur.com/maZHSVg.jpg
https://i.imgur.com/rdWe9it.png
https://i.imgur.com/DgZpgus.jpg
0175名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2019/06/09(日) 03:14:35.00ID:EkyVoR0X0
来年度の予算を今から審議するのかカス
0176名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2019/06/09(日) 03:21:24.49ID:ul0fAy1x0
予算通ったんじゃ・・
0177名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2019/06/09(日) 03:34:43.74ID:ul0fAy1x0
ツィッターの返信に戦慄をおぼえるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況