X



「この犬アホだな…」って思う瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 23:27:48.53ID:spPYinwh0
真剣に馬鹿なことしてるから可愛いよな。
天使みたいだ
0109名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 23:29:23.94ID:F4SKTchw0
犬は知能が高い分素で人間っぽいシュールな事するからジワる
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 23:32:31.47ID:X3YuK1Kp0
昔、猫を連れて息子と一緒に動物病院に行った時、偶然居合わせていた人の犬がビビっていたりアホなことをやっていたのを息子がバカ犬と犬を指差して言っていたのを気まずく思った。
0113名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/03(月) 23:34:34.29ID:vRw4XYif0
>>108
これを見に来た
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/03(月) 23:36:15.46ID:Cb3ToNjj0
だれか泣いてる女の子に抱かれてやることで慰めてあげてる賢いワンコのgifください
0118名無しさん@涙目です。(石川県) [DE]
垢版 |
2019/06/03(月) 23:36:50.74ID:ofuP779C0
マムシに噛まれて腫れてションボリしてる
https://i.imgur.com/c657g06.jpg
0120名無しさん@涙目です。(ファラム城下町) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 23:38:02.63ID:HycgoCmG0
>>28
スイッチおーん
0121名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2019/06/03(月) 23:38:14.50ID:6jlWViz/0
>>80
時をかける犬草
0122名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/06/03(月) 23:38:44.69ID:LrOyp9Zh0
スーファミに体当たりして来てデータが飛ぶ
0124名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 23:39:55.24ID:NHw+62lf0
車が来るとすぐ吠える近所のバカコーギー
0125名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 23:40:10.57ID:2KkjKxHV0
時代劇が好きで江戸には今でも将軍がいると思ってる
0128名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 23:41:04.94ID:SNhqA+9g0
>>114
わざとだろ
0129名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2019/06/03(月) 23:41:18.04ID:9a7RpGbd0
>>24
赤い色を犬はよく見えないんだよ
0130名無しさん@涙目です。(長崎県) [JP]
垢版 |
2019/06/03(月) 23:41:30.65ID:MCQ4t+TU0
うちの猫にビビって飼い主を置いて逃走する
0132名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 23:43:10.20ID:vEoUTH5W0
>>118
ラッキーだ
0135(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/06/03(月) 23:46:55.39ID:knFTmtoe0
F35とかいう欠陥機をしこたま買うとか言い出したとき
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/06/03(月) 23:47:55.30ID:YbR7P3tz0
盛って幼女に腰振ってる犬
0137名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 23:48:55.43ID:2W3z1my0O
むかし、いちどだけ犬を飼ったけど
死ぬときに何を思ったのだろうか、幸せだったのか
って思うと、可哀想で犬は2度と飼えないわ
0145名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 23:54:38.57ID:gmrR1rJ50
>>141
www
0151名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/06/04(火) 00:02:25.23ID:GTSRjeTI0
>>118
犬ってマムシに噛まれても死なないの?
0154名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KW]
垢版 |
2019/06/04(火) 00:05:00.76ID:dYnyNgP80
うちのイッヌよく俺のベッドで寝てるんだがこないだ自分のイビキで目が覚めてびっくりしてた
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/04(火) 00:06:08.80ID:Nz8sN3sh0
ケンタッキー買った帰り道でさ
散歩中のラブラドールが香りにつられて
ケンタッキーの袋をかじってきてムカついたから、
アホ犬の頭に全身全霊の蹴り入れたら失神してピクピクしてワロタ
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/04(火) 00:09:54.31ID:+oU7nG+H0
うちの犬はお手をさせるとついでにおかわりもする
ち、お手かよ、おかわりもやってやるからとっとと
おやつ寄越せよって感じ
0157名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/06/04(火) 00:12:04.58ID:VXwdlLiD0
>>66
オマエもここでキャンキャン吠えてるだけのザコだろ?
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/04(火) 00:12:53.18ID:Y3ZqtEQY0
>>151
犬は死なんのってー
0159名無しさん@涙目です。(七ヶ宿町) [CN]
垢版 |
2019/06/04(火) 00:16:25.74ID:a36+nxzh0
>>24
絶対痛いだろこれ
かわいそうに
0162名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 00:19:28.09ID:7mjeuny70
中学生の時、友達の家に行ったらメス犬がマウンティングしてきたんで友達とひとしきり笑った
その後、俺の家に移動したら飼ってるオス犬がメスの匂いに反応してマウンティングしてきたんでまた笑った
0163名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/06/04(火) 00:20:11.12ID:km5ttiav0
>>1
ボール投げても見るだけで取りに行かないからこっちが取りに行って投げるの繰り返し
俺が犬かと
0164名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 00:25:04.80ID:MFTjEauS0
犬を外で、暑い日も、寒い日も、雨の日も、風の日も、病気の日も、不安な日も、寂しい日も、年老いても、鎖に繋いで行動を制限し死ぬまで飼うのは虐待通り越して拷問です
そんな環境で自分が外で鎖に繋がれて拘束されているのを想像してみましょう
0166名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/06/04(火) 00:33:19.98ID:XPSV7+n60
久々にワロタ
サンクスおまいら
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 00:35:39.30ID:nRjkJdtk0
だいたいの犬は可愛いんだよ だけど人にバカだと思われる犬は 飼い主の方がバカなんだよ
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/04(火) 00:36:12.54ID:J3bayjxv0
部屋を出入りするたびに今日初めてあったように大喜びで出迎えるとき
0169名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/06/04(火) 00:38:57.92ID:Zl8xk0bD0
>>83
律儀だな
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 00:59:53.66ID:Di4+cbwl0
>>171
3番目めちゃくちゃ可愛い
0176名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/04(火) 01:16:51.97ID:uMTxP5wn0
>>79
うちの犬でもそこまでアホじゃなかったわ
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/04(火) 01:21:43.13ID:QLe8/Wbg0
>>171
なんでもいいからもっとくれー
0178名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 01:22:46.91ID:/SN1IMxu0
エアガンで撃ったとき間抜けな顔していた
0179名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/04(火) 01:25:18.44ID:uMTxP5wn0
>>123
もしかして生き返らせようとしてるのか
0180名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/06/04(火) 01:26:27.22ID:TCUz8qO9
こっちおいでと言ってるのに逆に走り出すノータリン犬は異常
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/04(火) 01:36:22.97ID:OOm80ZX/0
>>141
ダメだ笑っちまう
0183名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/04(火) 01:39:27.12ID:QV8FyLkQ0
>>23
うちのバカ犬は網戸越しにエサチラつかせたら、網戸に体当たりして突き破りやがったからな、糞な雌犬
犬も日本人と一緒でメスの方が意地汚いし、食い意地あるし、嫉妬深い。
両方飼うとよく分かるわ、メス要らね
0184名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/06/04(火) 01:40:08.19ID:geOlTwD+0
飼い主見たとき。
0186名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2019/06/04(火) 01:40:17.87ID:VeEiWk1k0
>>62
長時間残業でおかしくなったときの私
0191名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 01:52:21.46ID:Bj+eMg9S0
吠える時点でアホ
0192名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/04(火) 01:53:17.82ID:+urUG9Hn0
雨の日に濡れて臭いのに尻尾振って寄って来る時。
0197名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 02:08:04.16ID:9owg9dSw0
生まれてから死ぬまで後悔なく十分な生活や医療を受けさせられるだけの資金力、
昼夜問わず交代で介護して面倒を見られるだけの人数、
雨風や感染症などの心配がなく、ペットに適した室温で体調にも気を配れるだけの自由で広い環境、
そしてたっぷりと可愛がり甘えさせられ、その上でしっかりとしつけられるだけの度量を持った人間の愛情、
それら全てが揃った人間だけが動物の命を預かる上での最低限の資格を有する
0200名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/06/04(火) 02:20:39.81ID:BriY9a0q0
>>196
人間と犬の付き合いは長いからなあ
人間を前にした時だけする仕草は結構あると聞くよ
0201名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 02:25:29.11ID:LGMpgInj0
自分の尻尾追いかけて回ってる犬だな
小3の時のプール前の着替えの時に自分の肩甲骨追いかけて回ってた奴がいたんだけどあいつと同じレベルって事だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況