X



嘉手納にカナダ軍 瀬取り監視でCP―140哨戒機が飛来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (東京都) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 19:41:07.42ID:JHkFoByn0?PLT(12345)

沖縄県の米軍嘉手納基地に30日午後1時25分ごろ、カナダ空軍のCP―140哨戒機1機が飛来した。

防衛省は、北朝鮮の船が別の船に横付けして物資を積み替える「瀬取り」などの違法海上活動に対し、カナダの哨戒機が6月上旬以降に嘉手納基地を拠点に警戒活動すると発表しており、今後任務に当たると見られる

同3時ごろにはカナダのCC―177輸送機も飛来した。哨戒機の機材輸送の可能性がある。

カナダの哨戒機は昨年4月にも警戒活動のため飛来した。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/426477
https://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/6/1/-/img_61c3b68b67e657e43fefb594c50c5fb765759.jpg
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 19:41:34.62ID:xLno0wmS0
はい
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/05/30(木) 19:43:19.32ID:jlggYmSB0
CC-177って何かと思ったらC-17なのねカナダって変な名前つけるよな
0006名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/05/30(木) 19:44:08.45ID:EAQZ3z+80
チョンが自衛隊機と間違えてロックオンしてきたりしてw
0007名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/05/30(木) 19:45:01.51ID:YPpBQ4+L0
>>3
ジャァァァァァァァップ(笑)
0010名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 19:48:27.33ID:sBME9eAZ0
あの国の軍艦の近くを飛んでみてほしい
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/30(木) 19:52:43.57ID:IR8VouZy0
>>1
遠くから見るとF35で採用されてるグレーの日の丸に見えなくもない
https://i.imgur.com/fvEQ9vK.jpg

チョンが間違えてレーダー照射したら大惨事にw
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 19:54:02.87ID:9EzgAgo00
最近日本近海は各国の軍隊でにぎやかだねw
0016名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/30(木) 19:55:56.56ID:S3Nah+ZU0
>カナダ空軍のCP―140哨戒機
wiki見たら、外はオライオン、中身(監視・対潜システム)はヴァイキングなんだな
0020名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:39:40.43ID:XRFmH8X20
あらいらっしゃい
0022名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:46:46.21ID:fImsi/IA0
カナダに軍って要らんよな
地理的に攻めきれる国ないし
0024名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:49:41.08ID:aCvWUTO+0
>>22
国中に敵がいっぱい入り込んでるからな
0025名無しさん@涙目です。(熊本県) [FI]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:50:06.75ID:E2Tu+4y50
韓国瀬取りの人気ぶりに嫉妬
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 20:59:09.31ID:pi9kWBVx0
カナダと嘉手納って似てるな…
0028名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/30(木) 21:00:46.84ID:0nxNt/RN0
AC-130にしろよ
瀬取りは即撃沈でいいぞ

https://i.imgur.com/9JZY25b.jpg
0029名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2019/05/30(木) 21:01:24.35ID:PDydxDkg0
>>7
ほらさっさと逮捕されろ
0030名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/05/30(木) 21:01:33.09ID:+YX7QMBY0
カリアゲ<いつも見てるぞ!
アメリカ<いつも見てるカリアゲをいつも見てるぞ

盗撮被害者を見て笑ってる奴らって、総じて自分だけは見られて無いと思い込んでるよな
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 21:02:10.03ID:kSEdWC2x0
本国で謎のデモが勃発とか無い?
0032名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/30(木) 21:02:11.53ID:BXH0Vy7d0
>>9
軍用機には頭にカナダのC付けるよな
F-18もカナダ軍のはCF-18だし
0033名無しさん@涙目です。(メキシコ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/30(木) 21:29:08.14ID:jkd3nBC30
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D7zZzWyUIAAVljr.jpg  
   
@スマホでたいむばんくをインスト     
A会員登録  
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     

コードを入力した方に300円もらえます 
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。
     
数分で出来るので是非ご利用下さい     
0035名無しさん@涙目です。(群馬県) [PL]
垢版 |
2019/05/30(木) 22:12:10.14ID:0QNH4keS0
ドン・エスカルゴでこいよ
0042by宅/\郎←注目ー(空) [FR]
垢版 |
2019/05/30(木) 23:10:29.14ID:+YX7QMBY0
一方カリアゲは
レーダー設備も買わずに、在チョソを使って日本中の公衆便所に盗撮器を仕掛け回っているのであった
0045by宅/\郎←注目ー(空) [FR]
垢版 |
2019/05/30(木) 23:35:37.25ID:+YX7QMBY0
一方カリアゲは
レーダー設備も買わずに、在チョソを使って日本中の公衆便所に盗撮器を仕掛け回っているのであった
0046by宅/\郎←注目ー(空) [US]
垢版 |
2019/05/31(金) 07:10:48.57ID:/bAjm6Uj0
一方カリアゲは
レーダー設備も買わずに、在チョソを使って日本中の公衆便所に盗撮器を仕掛け回っているのであった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況