ビットコイン復活か? たった半日で87万円から94万円に 1ヶ月間では60万円から90万円に高騰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仮想通貨のビットコインが復活の兆しが見えている。昨年12月には30万円代に行き、このまま値下がり続けるのではと言われていた。
しかし4月のエイプリルフールのデマを切っ掛けにビットコインが復活し始め、
それから2ヶ月間騰がりっぱなしなのだ。その後順調に騰がってきており、
4月に40万円代だったのが、60万円、70万円と多少は上下したものの、現在は94万円になっている。
とくに昨晩から今朝に掛けては高騰しており、昨晩87万円だったビットコインが今朝になると90万円を越えており、現在は94万円。
ただこの騰がった状態で買うのは非常に危険だ。大幅に下がる時が来るので手を出したい人はそのチャンスを見て購入してみてはどうだろうか。
なお、ビットコインキャッシュなどほかの仮想通貨も昨晩から多少騰がっている。
https://gogotsu.com/archives/51025 https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/05/bit.jpg https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/05/02-27.jpg https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/05/03-20.jpg また、騙されるヤツが出て来るんだろな。
一度、騙されるヤツは、二度騙される。
>>1 どこかの金持ちが騙されて高騰してる以外に理由がないからなあ。
ビットコインは二年後メチャクチャ高騰するぞ。
何故かはわかるヤツは判る
よく分からんブレークだよな
FBの話があるけどFBコインとして作るみたいだし
これはこういう疑似餌で釣って鴨ネギしょってくるのを狩るシステムだからなぁ
よく知らんのだけどこのビットコインもFXと同じくレバレッジかけられるのか?
少し前に200万越えでさらに煽ってたとこやがな(´・ω・`)
200万円が60万円通ってから30万円になったじゃん
暴落しそうな自国通貨よりビットコインに賭けるって発想かな
またあの女性(寝てるだけでお金が増えるの人)がテレビ出てくるのかな?
出て着た頃にまたショートしてやる
マイニングで塩漬けしてたBTCを45万台の時に手放した自分を殴りたい
70万円になったら買って90万円になったら売るだけの
簡単なお仕事です。
こういう投資って儲けても大損するまで辞めれないから結局時間の無駄だよなぁ
儲け続けれる奴なんてプロ野球選手とか一部上場の社長になるより難しいだろ
>>26 高校球児がプロになる確率って1/1000以下だぞ
低リスクなら儲け続けてる奴なんてゴロゴロいる
どうせドカーンとハシゴはずされるのが100%わかってるから、賢明なやつは買うなよ
もうすぐボーナスだからな
去年の12月も同じような記事見たわ
160万給料下がって従業員が自○したけど
わたしは元気です
>>24 その感情は無意味なものだから気にしない方がいいよ
もう日本人割合は昔ほど無いんだろ?
機関の参入多いとベリタスにも書いてたな
前見た時は円建てだらけだったが今円建てメチャ少ない
ビットコイン200万のとき情報の処理が追いつかなくなり世界中で送金詰まりをおこしたろ、あれで性能限界が露呈し見限られた訳だが
分離課税になるまで選択肢には入らないな
仮想通貨特有の聖杯を手に入れてるなら別だがそうじゃなければやる意味ない
今からテンバガー狙いなら普通に株やった方がいいし
モナコインが一時期の 2000円台から50円台まで下がったが、100円台まで上がったな。
底値の時に買っときゃ良かったとも思うが、損してもいい金なんてないから踏ん切りがつかなかったねぇ
よくわからんけどこれ本当に現金になるのか?
売りたい時にすぐ売って口座に現金振り込まれるの?
すげー胡散臭いんだけど
腐らない電子チューリップの仮想球根です、寄り代がいらないんだな
ビットコインのほうが自国のスーパインフレ通貨よりなんぼかマシという状況下で買われるシロモノ
去年これから仮想通貨はまた上がるぜって言ったら誰も信じてくれなかった
>>47 ジジイババアの発想だな
世界共通通貨と言っていいほどの物だよ
手数料もかからないし簡単に送金入金出来るし夢の通貨だよ!
仮想通貨をバカにせず、全財産を下がりきってたときに突っ込んでおけば、資産は1.5倍以上にはなっていたのに。
ビットコインはまるで遅いからだめ。
時代はビットコインキャッシュ!!
>>32 株と違って気分しか材料ないからなあ。
出川のCMもGACKTコインも年末のボーナスシーズンだったし。
そして年明けたらみんな逃げた。
アホだろアホ
アホがマネーゲームやってる胴元儲かれば誰が損するのか?
>>14 できる。
ただ値動き幅がハンパないのでかなりの注意が必要
暴落でマイニング機器が投げ売りされてたけどまた高騰するのか
影も形も誰の保証もない仮想通貨が90万とか狂気の沙汰だよね
ジンバブエドルとか使わされてる国では神のコインですが
投機筋が買いを煽ってるだけだろ
値をつり上げてカモを呼び込もうとしてるだけ。
前から思ってたけど一応通貨なんだろ?
ここまで価格に変動があってそれ使った取引って成り立ってるのか?
>>69 ジンバブエの人達はどうやってビットコイン入手してるの?
ジンバブエドルで取引できるならそのジンバブエドルで直接買い物したらダメなのか?
>>62 そりゃもうちょい下がる可能性もあったが、ゼロになることはない。
下がれば上がる。ビットコインぐらいのものが0になって無価値になりました。なんてあり得ない話なンだわ。
これからもずっとそうよ。しばらくしたら暴落とか言われだす。
>>72 基本、ドルを通さない取引に中国が利用してる。
ブラックマーケットに近いかも。
>>74 なんでゼロにならないの?
ブームが過ぎ去って取引成り立たなくなったら価値はゼロじゃね?
チューリップと揶揄されるがチューリップは簡単にクローン出来るが、ビットコインは天文学的数字レベルで無理。
量子コンピュータが実用化されたら無きにしも非ずだが、そもそもインターネットの暗号化を使っている全てのシステムが破壊される。
もっとも量子コンピュータ対策も考えられてるけどね。
その時が来たらアップグレード(ハードフォーク)出来るので無になることはない。
一部のやつが儲かるようになってるんだろ
つながりのない人間はうまくハマれば儲かるが
>>80 そりゃビットコインが無になることは無いかもしれんが誰も欲しがらなきゃ価値はゼロになるんじゃね?
>>85 誰も欲しがらないものに30兆円使いますか?
>>90 使わない
だからブームが過ぎたら誰も買わない(取引しない)可能性があるんじゃね?
えるしってるか?
びっとこいんはおととしのねんまつはさんびゃくまんだった
仮想通貨アイドルのギャラが上がるならいいじゃないか
まだやってるか知らないが
>>86 雑所得だから2割じゃ無いぞ
高所得者になるほど高額な税金
https://i.imgur.com/N6Q3XHi.jpg 完全におちょくってんなw
投資家が全員投げてから
また注目浴びようと上げまくってんだろ?
ネガってる人は100万いこうが200万いこうが1000万いこうがずっとネガってるだけ
今年の仮想通貨のポートフォリオは株や為替よりも大幅プラス
既に換金して出金済み。ありがてえありがてえ!
お前らの言っていることが10年と変わらないのが笑える
>しかし4月のエイプリルフールのデマを切っ掛けにビットコインが復活し始め
これマジだからな
デタラメすぎる
いよいよヤバくなってきた中国人が資産を仮想通貨に退避させてるだけちゃうの?
>>98 終わりと思ってショートするだろ、そしたら上がってロスカされるんだよ、一年やって散々負け続いて分かったけど、業者が俺のポジションを見て上げたり下げたりしてるだけ、手を出したら負け
>>109 胴元は2017年の12月に売り逃げてるよ。
ハッキングされましたって定期的に盗まれる通貨wが始まるのか
ショートしてる馬鹿が焼きつくされてるな
これだけキャッシュレス流行ってるのにその先にあるインターネット上のお金という思想がまだ理解できてない
旧世代の人間が多すぎる
一月で50%も動く通貨www
不安定極まりないじゃねーか
>>110 今なら維持率1000%でショートしたら勝てそうじゃないか?
こまめに利確する方が堅実かもしれんがな
ビットコインは電子ゴミだよ
電子ゴミだけどその内500万いくよ
そんで記事見て飛びついたバカが高値掴まされて死ぬ
いつものパターン
これの辛いところは1億利益がでたら税金で5000万取っていかれるところだよな
一般人の投資が集まったら一気に暴落させて資金回収ですねw
>>114 キャッシュレスが流行ってるのもインターネット上のお金ってのも理解できるがそれがビットコインとか他の仮想通貨になるのが理解できん
それこそクレジットカードとかペイペイみたいな物でええやん
こんだけ価値が不安定だったら掛け売りも怖くて出来ん
誰がこんな物実際のメインの取引に使うの?
>>124 値動きはどっちに行くか決まって無くて、業者が得する方に動くと思う
来年にはFacebookも仮想通貨参入だし
まだまだ盛り上がる要素はある
まだまだ上がるよ電子ゴミ
不況ドサクサのマネーゲームには
持ってこいのオモチャだからな
株で言うなら仕手株並の危うささなw
それを解った上でやるならいいけど単に”上がる”としか
思ってないバカは手をだすべきじゃない
こんなの発売した最初の1,000人に入れた人しか儲からんシステム
ネズミ講とたいして変わらん
これって現金化できるん?
できるんならギャンブルだけどギャンブルとしては結構おいしい方だろ
>>69 ジンバブエドルはとっくの昔に廃止されてるが?
>>1 爆上げ、爆下げの繰り返し
極小数の人間が9割を握ってる仮想通貨で悲喜こもごも
>>137 ボタン一つで日本円にできる
24時間365日できるギャンブルだよ
通貨によっては半日で2倍とかになるしその逆もある
復活も何も投機で乱高下してるだけやん
ビットコインに価値がないことくらいわかるやろ
今は、初期のバブル時とは違う新興国からの買いが増えているらしいね。
何らかの予兆かもしれん。
だいたい短時間のうちに急に大きく値が動く。
取引所やクジラ、テザー魔法とかが裏で(不正に)動かしてる感。
>>146 胡散臭い、だけ認識してれば十分だと思うがねw
だから前から言われてるだろ
5ch見てるだけで買い時が解るって
5chでビットコインもうだめ、終了、終わったとか言われた時が買い時だって
逆張りで今の所100%儲かってるから落ちてる金拾ってるようなもん
こんな楽に儲かって真面目に働いてる奴に申し訳ないと思うレベル
まあ、胡散臭いもなにも、BTCを35万で買っていれば今頃儲かっていたという
のは事実だからね。
>>155 今後の参考に具体的に教えてくれると助かる
これ空売りも出来るようだから踏み上げで致命傷を負った人も結構居るだろうな
二度と騙されない、20万で遊んでたら7万円損した、初めてやったパチンコも、株も5千円損したしおれにはギャンブルの才能は無いと悟った
胴元がいないし値動きはただのランダムではないから、ギャンブルになるかどうかはやる奴次第
>>3 今の上げはアメリカからの流入が結構あるんやで
こんなんでチマチマやるよりサートゥルナーリア銀行に預けた方が早いと思ってました……
億り人も買った当時「俺は億るな!」なんて思うはずはなく、要は誰にも上がるか下がるかなんて分からんのですよ。
42万で買って88万で売った
ちょっと早漏すぎたか
つうかビットコインの優位性って何?
後から登場した仮想通貨の方が優れてるんじゃないのか?
>>162 それとの違いはいきなりゼロにはならんというとこやな
ボーナス時期に鴨を釣るために上げ相場に見せてるだけ
ある程度の鴨が集まったら売り仕掛ける
毎回同じことの繰り返し
中国が貿易戦争仕掛けられているから、資金を逃がすためにビットコインを経由している感じかな
株が貿易摩擦で読めなくなったから投機筋の資金が
仮想通貨に集まった感じか
バフェットどうすんだよコレ
Apple株といい外しまくりじゃん
中国と米国の戦争が始まったので
しばらくは上がります
web bot projectではビットコイン200万円までいくと予想だしてるよね
アイフルに行ってでも買え
繰り返す
アイフルに行ってでも買え
ジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリパチンコメン
>>161 アメリカから支那人がぶっ込んでんだろw
お前らに散々馬鹿にされたけど37万の時に30コイン買った
100万儲かった感動より100万失った絶望のほうが遥かに辛い。
100万貯めた時間がすべて無に帰すわけだから。
610円で買った俺の5千イーサクラシックが輝いている。
Zaifのチャットでネムが50円時代に関係者に聞いた発言でもう何十倍上がる予言してた奴本当ムカつくわ。
適当な発言してまで注目されたいバカはどこにでもいるんだな
お陰で50万預けっばなしだったが現在換金したら8kくらいだわ。
言っても、勝つと負けが増幅するという罠
潔く勝ち逃げできない人は永遠の敗北者予備軍
結局は大口の糞であり続けられるか、いつか大口に踏んづけられるかでしかない
ここでコメントしてる内容の反対いくからな。そんなもんやで
細かいところを確認できなかったので誰か知ってたら教えておくれ。
急激な値上がりは4/5からだった?
まあビットコインとか仮想通貨なんて言葉が一人歩きしてるのが現状だからな。間違いなく令和はブロックチェーンの時代になる。
日にかなりの増減率で動くから、仮想通貨取引はストレスが半端ない。
なかなか動いてくれないほうがストレス感じる
もうこれに慣れてしまった
値動きの激しく乱高下する投機商品に手を出してハマったら抜け出すのは難しくなる。
勝とうが負けようがその値動きの荒さの中毒になってしまい、依存症になってしまうので。
そうなったら結局、すべてを失うまで続けるしかなくなる。恐ろしいこと。
そんなことより90円で掴んだリップル5000枚はいつ助かるんだよ
欧米の寮学生達が電気代・場所代 無料なんで大量にマイニングしてるて聞いたんだけど本当かな?
これ大口が無理やり上げ基調にして個人はFXで乗っかってるだけだぞ。
個人が買って積み立ててる価格が上がれば本物だが、そんなわけがない
また落ちてから買えばいいだろ
スプレッド上がってたし今はロングもショートもリスクが多い
てか上がった理由が嘘というのが危険
どうせ餌が喰い付いたところで丸売りして暴落するんだろ
ビットコインとかまだやってるバカがいるのか
新規などもうこないのに 終了確定
コインチェックの新規講座開設数が凄まじいことになってる
高嶺からオール9割超の値下がりのバブル崩壊で仮想通貨市場自体がもう永遠に息の根が止まったと誰もが思ったのに、大方の予想を覆す波乱の展開だな
なんなんだろコレ? おそらく18世紀のオランダのチューリップの球根じゃねえのは確かだ
これは確実に上がると思うけど資金がないから買えんとかアホみたいな事数日前からグズグズ言っとる奴がおるわ
アイフルでもなんでも行ってこい馬鹿
そもそもノロマは投資に向いてねーよ
いつも大口が釣り上げてるだけだから下がるのも一瞬なんだよな
「素人が騙される」「ハメ込み」「上がったところで暴落」「まだやってるバカいるのか」
この辺の書き込みは相手に言ってるのではなく自分に言い聞かせてるようなもんだよ
ゴールドの電子版みたいなもので誰でも楽にフィアット以外の形態に貨幣価値を変換できる存在に
なってるのに。
ちなみにオイラも今年既に自分の年収分くらいは浮いたよ
底値から3倍近く上がってきてるし、そろそろ一度大きく下がる頃かな
>>241 その年収は100万なのか500万なのか1000万なのか3000万なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています