X



【ワロタw】 またアホ朝(系)がファンタジーw 架空力士「大相撲が安倍政権に壊された 台無しだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アゼルバイジャン共和国) [DE]垢版2019/05/26(日) 23:48:54.09ID:O1+8CGbD0●?PLT(13000)

トランプ氏登場で力士に影響「ルーティン壊された」


国技館を席巻した“トランプ狂騒曲”は力士にも影響を与えた。
警備の関係で、いつものように花道までペットボトル入りの水が持ち込めなかったりして
「ルーティンを壊された」と嘆く力士がいた。

館内の自動販売機が前日夜から稼働しておらず、付け人が関取に用意する水を求めて
右往左往する場面もみられた。

またトランプ大統領が到着、安倍首相と升席に着くまで間が空いた。
直後は優勝力士の朝乃山−御嶽海戦。
館内のざわめきが収まらず、御嶽海は「もうちょっと工夫が欲しかった。
あれじゃあ(観客が)トランプ大統領を見に来たのか、優勝した朝乃山を見に来たのかわからない。
朝乃山がかわいそうでした」
と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190526-05261053-nksports-fight
0005名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/05/26(日) 23:50:05.96ID:DIQgZ9L20
妄想で記事書けるんだから楽な仕事だな
0007名無しさん@涙目です。(宮城県) [CO]垢版2019/05/26(日) 23:52:13.88ID:4t4SQ9xt0
朝日のルーティン
0013名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/05/26(日) 23:58:37.25ID:4cU9AJiJ0
ペットボトルの水程度で負ける程ならプロになるなよ
0015名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2019/05/26(日) 23:59:32.93ID:LHvTC2TM0
KYって誰ですか?
0016名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2019/05/27(月) 00:00:33.52ID:PjDRWZsx0
さっさ潰れろやもしくは
日本から出ていけよ社屋ごと
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [VE]垢版2019/05/27(月) 00:01:23.39ID:B84Zu9nw0
力士のイニシャルはKYですか?
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/27(月) 00:02:19.26ID:EfrDAZPi0
御嶽海は、凄く不満そうな面だったな。
結構な時間中断させられてたものな。
でも、こういう発言するのが脳まで筋肉のバカなんだなあ。
協会の立場、最強のタニマチともいいうる首相に借しを作った事も理解できないようではなあ・・・
0021名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]垢版2019/05/27(月) 00:04:36.88ID:vAJcZXNB0
>>11
一律160万も減らされても発狂して暴れだすやつが居ないってことはそんだけ引かれても誰ひとり生活に困らないということだよね

今までどんだけ貰ってたんだよと思う
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/05/27(月) 00:05:42.73ID:YZ0nGaCm0
>>18
高麗山ヨシフ
0027名無しさん@涙目です。(岩手県) [JP]垢版2019/05/27(月) 00:11:39.81ID:kvmOlhn10
ルーティンなんて言葉が中卒のデブから出てくるわけねえだろ
0029名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/05/27(月) 00:14:12.97ID:Opdj0o3f0
>>21
一人自殺したよ
0030名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]垢版2019/05/27(月) 00:16:08.23ID:y+5GmLQM0
朝日新聞は天の声だよ
お前ら頭が高い!
0038名無しさん@涙目です。(光) [DE]垢版2019/05/27(月) 00:26:14.83ID:fJm6l3Pr0
>>7
朝日の場合はルーピー
0045名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [ID]垢版2019/05/27(月) 04:18:24.41ID:iwOduI9dO
>>19

> 協会の立場、最強のタニマチともいいうる首相に借しを作った事も理解できないようではなあ・・・

いや、協会も不祥事続きで存亡の危機だったのに、政府には随分庇って貰ったからな。これまでの借りを返したんでしょ。もう貴乃花のこと忘れたのかい?
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/05/27(月) 09:02:25.36ID:O2nJG9lz0
>>35
若手も引かれるんか?
新入社員が160万引かれて生活できるって信じられん
0053名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IL]垢版2019/05/27(月) 09:52:53.14ID:t7Ksx+k+0
五郎丸かな
0055名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]垢版2019/05/27(月) 10:05:24.59ID:44RXEEJG0
テレビでは「名前を名乗らない匿名掲示板の声は批判の内に入らない」とか言ってるんだから、名前を名乗らない架空の人物の声なんか、公共の電波で流さないでほしいんですがwww
0061名無しさん@涙目です。(日本) [CA]垢版2019/05/28(火) 20:58:44.82ID:Ivap1cNj0
朝日って、wjnと変わらなくなってきたな...。
0062名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/05/28(火) 21:13:09.95ID:RSFT5khb0
>>1
〇〇関係者
閣僚経験者
派閥のある議員
ある与党議員
〇〇側近の議員

こういう書き方っていくらでもでっち上げられるよねw
0068名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]垢版2019/05/29(水) 10:47:16.39ID:lObm517O0
結局この作文は、朝日の捏造創作ということなのか。
ヒドイもんだ。
0069名無しさん@涙目です。(日本) [US]垢版2019/05/29(水) 10:53:48.09ID:rjRoIfpw0
これがオバマでも同じ記事書けるのかと
大盛り上がりで遅延もご愛嬌、大統領に勝利を見せられず悔しかったみたいなこと書くだろどうせw

御嶽海もな、外的な要因で崩されることにストレス感じるのはわかるが口が軽すぎる
まあ最後にいいとこなしだった朝乃山を庇ったつもりなのかもしれんが
0070名無しさん@涙目です。(光) [CN]垢版2019/05/29(水) 10:57:37.73ID:NHw6a00j0
>館内の自動販売機が前日夜から稼働しておらず、付け人が関取に用意する水を求めて
右往左往する場面もみられた。

こんな些細なことを文章にするしかないほど問題なかったってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況