X



「メンチ切ってんじゃねえぞ!」 少年9人がオヤジ狩り 現金1万3000円を奪う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]2019/05/22(水) 10:34:06.32ID:tRXSr+bc0●?2BP(2000)

「メンチ切ってんじゃねえぞ」などと因縁を付けて暴行し、現金などが入ったバッグを奪ったとして少年9人が逮捕されました。

 無職の16歳の少年ら9人は今年1月、東京・町田市の路上で会社員の男性の顔を殴るなどの暴行を加え、
現金1万3000円などが入ったバッグを奪った疑いが持たれています。男性は全身を打撲するけがをしました。警視庁によりますと、
少年らは歩いて帰宅途中だった男性に対して「メンチ切ってんじゃねえぞ」「金を置いてけよ」などと因縁を付けたということです。
取り調べに対して「皆で遊ぶ金が欲しかった」などと全員、容疑を認めています。
http://news.livedoor.com/article/detail/16493589/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/a/fab83_1641_7a351bd4_e17c1321.jpg
0002名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]2019/05/22(水) 10:35:18.27ID:G/sXBCga0
PKKは許されるん?
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2019/05/22(水) 10:35:38.21ID:ewPkjPdM0
その写真載せる必要ある?
0004名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2019/05/22(水) 10:35:39.25ID:A3IRL7yu0
カツバーガーとかの話か?
0006名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2019/05/22(水) 10:35:46.90ID:dJWXJTnC0
カツ揚げ
0009名無しさん@涙目です。(茸) [BE]2019/05/22(水) 10:36:57.89ID:oTogaQVo0
コロッケなら許された。
0010名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/05/22(水) 10:37:13.90ID:NX9pD9GI0
町田なんて神奈川に要らないから東京にやるよ。
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]2019/05/22(水) 10:37:41.91ID:ZYYo6nmo0
平成も終わったのにまだ昭和の町田
0015名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2019/05/22(水) 10:41:18.70ID:XYAlcd5J0
>>4
けつげバーガー思い出した
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]2019/05/22(水) 10:41:54.77ID:Wrrkw6a00
9人も居て1万3000円+前科9人分wwwww
コスパ最弱www
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2019/05/22(水) 10:41:57.82ID:WGTubsNY0
東京こわっ
0020名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/05/22(水) 10:42:24.44ID:U+3YW8r60
追い剥ぎじゃん今の日本にまだこんなの居るんだな…
全員の名前出せよ治安悪すぎるだろ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2019/05/22(水) 10:43:51.42ID:Efa6s3ap0
漫画ではよく見るけどリアルでは遭遇しないシチュエーション
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/05/22(水) 10:44:55.00ID:+OMRJyp10
>>11
ありがとう。
おかげで昼まで笑って時間潰せるw。
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/05/22(水) 10:46:29.52ID:fdyXN2eN0
獲得金
1人辺り1444円
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/05/22(水) 10:47:13.30ID:AhvSKenb0
9人くらいなら余裕だろ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/05/22(水) 10:47:23.21ID:j146kCD80
メンチって東京でもいうんだね
ビーバップでは眼とばずって言ってたからメンチは関西弁だと思ってたわ
0032名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/05/22(水) 10:47:57.73ID:cNGzlBW50
よくないことだけど元気があっていいなって思ったら9人かずるいかっこわるい
0033名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/05/22(水) 10:48:08.45ID:U+3YW8r60
暴行まで加えてんのな
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]2019/05/22(水) 10:49:47.97ID:ZYYo6nmo0
>>31
ガンとばす
だな
こいつらは絶滅危惧種>>28の上に素人
0039NHKにNOを(家) [KR]2019/05/22(水) 10:51:03.07ID:2fwogyvA0
漫画で読んで使ってみたんだろうな
メンチ切るとかすげー久しぶりに聞いた
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/05/22(水) 10:51:42.36ID:Zh1GhTD90
ひれでおながいしまつ
0041名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/05/22(水) 10:51:56.22ID:hRIfuTs40
今朝パン屋のパンにそこのパン屋が売ってるメンチカツをサンドして食ったわ
ちなみに切らずにそのまま挟みました
0044名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/05/22(水) 10:52:33.48ID:jqZKhCNq0
コロッケ派の奴等か
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2019/05/22(水) 10:52:50.31ID:vFKyzVXt0
9人か・・ おまえらだったらこのシチュエーションをどう切り抜ける?
0047名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/05/22(水) 10:54:04.46ID:/YI9pH+u0
吉野「俺に勝ったら3倍くれてやろう」
少年「よっしゃ」
吉野「その代わりじょ・・・」
ボコボコっ
吉野「ふいまふぇんでひた」
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/05/22(水) 10:54:43.43ID:UMcUh4vx0
町田って治安悪いんだな
0052名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/05/22(水) 10:55:45.72ID:JfFRAmnb0
ミンチ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/05/22(水) 10:56:41.29ID:nACoiArF0
ヘイSiri、メンチ切るとは?
https://i.imgur.com/H2MJnVK.jpg
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/05/22(水) 10:57:34.52ID:eS2p0ehk0
こんなクズガキどもは名前晒して死刑にしろよ。生かしておいてもロクな人間にならんわ。
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/05/22(水) 10:57:55.74ID:vegQ1Nx40
何だ神奈川の事件か
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]2019/05/22(水) 10:58:04.36ID:mYD3F2YR0
おれも夜中に一人でとぼとぼ繁華街の裏とか歩いて帰ってるけど
悪ガキ4人は割りと静観してきて、5人組だと一人ぐらいは俺に向かってくる動作して
笑い取ったりしてくるけど後追っては来ない
6人になるとソレ目当てで集まってるのか何なのか急に好戦的になる
なので見かけたらダッシュか迂回してる
0062名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/05/22(水) 10:59:24.17ID:cNGzlBW50
>>59
おもしろい好き
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/05/22(水) 11:00:18.21ID:yF1AN7OM0
さすがに9人きたらお金置いていくしかないなw
0065名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/05/22(水) 11:01:14.42ID:zqmvB9JN0
>>59
気いつけてな
0066名無しさん@涙目です。(茸) [TR]2019/05/22(水) 11:01:15.16ID:sbi0fRrr0
>>14
おい半クラ野郎
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/05/22(水) 11:01:54.73ID:xxJ1pttG0
遊ぶ金

ってパチンコ・パチスロで遊ぶ金だろ?
そのへんを省略する報道が多い
パチンコ・パチスロが犯罪発生装置になってることをちゃんと報道しろ
0070名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/05/22(水) 11:02:37.16ID:f1DJrl8J0
>>67
走って逃げる
0075名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]2019/05/22(水) 11:04:00.71ID:WGcQPXB40
>>67
大人しく金渡して即通報だろうね
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/05/22(水) 11:04:04.77ID:ArVNXc1Y0
これで、懲役刑とかくらうとアホすぎる
0077名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2019/05/22(水) 11:05:42.43ID:9jMudtT20
16歳相手なら勝てなくても一矢報えそうだけどやり返したら会社クビになるんだよね
0083名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2019/05/22(水) 11:06:58.06ID:SIy6Bfmh0
13000割る9って相当あれだなあのあれ
0084名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/05/22(水) 11:07:13.88ID:rPPLKfRs0
>>67
パッシブスタンスで相手をなだめて、手を出してくるようならインサイドディフェンスではじいて相手の背中側に逃げる。
0085名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/05/22(水) 11:08:51.15ID:tt3EcOYT0
メンチじゃなくてコロッケです!
0086名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2019/05/22(水) 11:08:51.48ID:CqW+hgOG0
メンチカツ切ってんじゃねえぞ
0087名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2019/05/22(水) 11:09:40.70ID:cmY3jbEW0
>>67
どんどん?
0088名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]2019/05/22(水) 11:10:35.02ID:PtcL9UnoO
9人で肉体労働の現場に行って売り込めば、いくらでも
仕事を貰えるだろうに
仕事で稼ぐのはイヤなんでしょうね
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2019/05/22(水) 11:10:40.01ID:ZTSbHfGK0
>>67
おもむろにスマホを取り出し動画撮影開始
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/05/22(水) 11:14:18.05ID:QDLKfpkd0
>>67
ポケットティッシュかなんかポイッと投げとけばあいつら財布だと思って拾いに行くからその隙に逃げろ
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2019/05/22(水) 11:14:42.24ID:WtT80n7P0
ヤンキー語って全然進化しねえな
0095名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/05/22(水) 11:15:24.87ID:JzuVjqRP0
メンチ食ってたのが悪い
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2019/05/22(水) 11:15:37.43ID:+rRaYmj40
これから毎日病院通って後遺症ありにしてもらおうかね
9人いれば、親も分割で払えるだろw
ケツの毛まで搾り取ったれ
0099名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]2019/05/22(水) 11:16:49.89ID:1LeHWzrb0
メンチってなんだよw
昭和かよ
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]2019/05/22(水) 11:17:11.43ID:OJiMkzkF0
普段は神奈川扱いのくせに
0102名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/05/22(水) 11:17:51.64ID:e3fRN1/70
>>1
じゃあコロッケ切るわ
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/05/22(水) 11:18:21.24ID:U0W6GrRd0
ネトウヨ「メンチカツ切ってんじゃないぞ」
0104名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/05/22(水) 11:18:49.07ID:n03p9Fbh0
揚げたてのメンチカツを包丁で切るときのザクッって音いいよね
0105名無しさん@涙目です。(庭) [IE]2019/05/22(水) 11:18:58.71ID:T6v/caXM0
カツカレー食いたくなった
0106名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/05/22(水) 11:19:18.02ID:4FG0qjX30
町田は神奈川な
0107名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]2019/05/22(水) 11:20:22.76ID:eQQ3AsC40
コロッケ切れって言ってんだよ。
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2019/05/22(水) 11:20:30.55ID:08sTGcZP0
9対1とかみっともねえな
0110名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/05/22(水) 11:22:37.41ID:e3fRN1/70
>>1
令和の新時代に、「メンチ切ってんじゃねえぞ!」 方言丸出しの田舎の馬鹿百姓は恥の概念が無いの?
0111名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2019/05/22(水) 11:22:43.11ID:A6VCvXJU0
メキシコを見習えよ
0112名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]2019/05/22(水) 11:23:04.86ID:YmGaT6ib0
>>50
東京都と神奈川県の県境が繁華街の近くにあって、
それぞれの警察から逃げる時にラインを超えればほぼセーフになるからな
昔はJRの向こう側はラブホとタチンボがいっぱいいた(今はマンション軍)
0114名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/05/22(水) 11:23:42.93ID:jl55qN9+0
これ相手ケガしてるし強盗傷害かな
刑罰重いぞ、と思ったけどガキだから大したことないか。少年法おかしいやろ(´・ω・`)
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/05/22(水) 11:24:22.64ID:0dki8rNS0
メンチカツに掛けてる奴らは
御笑いセンスが全くないから
ちゃんとマジレスしたほうがいい
逆にそのほうが天然で笑いを誘えるし
ウケも取れると思うよ
0120名無しさん@涙目です。(家) [FR]2019/05/22(水) 11:28:30.45ID:UljoWjx10
>>1
お前センス無いな
画像はコレだろが
https://i.imgur.com/cEytLJH.jpg
0121名無しさん@涙目です。(庭) [PK]2019/05/22(水) 11:29:33.75ID:Q2edmTt50
関東でもメンチって言うんだ
0123名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]2019/05/22(水) 11:30:52.11ID:q1swCyrt0
>>2
禁止
0126名無しさん@涙目です。(家) [CN]2019/05/22(水) 11:32:12.87ID:MeLyiVE70
こういうバカガキは刺してもいい法律作ってほしい
0127名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/05/22(水) 11:32:42.84ID:p/zqxb9w0
東京でメンチ切るなんて言葉使うんか?
0129名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2019/05/22(水) 11:33:21.24ID:SIy6Bfmh0
カツアゲでメンチって言葉使ったから、コロッケとカツのスレになってんのか
ニュー速深い
0130名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/05/22(水) 11:33:25.22ID:0EKASk8m0
オッサン1人に9人で脅して
警察捕まって大人しくなって、っていう自分たちを
情けないと思わんのかねぇ
0134名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/05/22(水) 11:34:48.59ID:MP8nkXHL0
メンチ切ってんじゃねーぞ 神奈川県町田市
https://youtu.be/f79BBOa3_E4
0135名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2019/05/22(水) 11:35:07.60ID:8NFY2k8l0
おいら、メンチカツは醤油で食べる派です(*^^*)
0138名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/05/22(水) 11:36:28.76ID:Zz/4YpY70
30過ぎるとメンチカツは油きつすぎて食いたくなくなる
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]2019/05/22(水) 11:38:17.92ID:1HP1BM1D0
ガキは群れると調子に乗るからな
1匹だと避けるくせに
0142名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]2019/05/22(水) 11:42:37.31ID:LuSgi4ix0
町田ってところはまだ山賊が出るのか
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]2019/05/22(水) 11:44:49.60ID:1kKUtwML0
メンチ切るという言葉は少し前までは東京では通じなかったのにな
0145名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]2019/05/22(水) 11:44:55.36ID:ma60Vnms0
メンチカスだな
0147名無しさん@涙目です。(空) [CN]2019/05/22(水) 11:45:57.69ID:3nziJ/Yd0
カツアゲって軽い言葉でごまかすから悪いんだわ。
立派な強盗傷害罪だろ。
0148名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/05/22(水) 11:46:19.20ID:cNGzlBW50
あーだめだメンチわかんねーよって人は3人から360ダメージくらいました
0150名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]2019/05/22(水) 11:48:04.00ID:LuSgi4ix0
一人当たり¥1500弱でこのリスクは割りに合わんだろうに
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]2019/05/22(水) 11:51:44.41ID:sUwFBp8A0
マーオ
0153名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/05/22(水) 11:53:11.56ID:cNGzlBW50
>>151
舐めてんのか 6人から720ダメージ

もうここで瀕死だよクリアはやっぱり難しい
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/05/22(水) 11:55:41.67ID:v5YEO0vb0
>>67
ヤンキーの喧嘩は言いがかりから始まるから何か喋りはじめたら人が沢山いる方にダッシュ。

追いつかれて囲まれたらでかい声で助けを求めろ。

同じドキュンでも、絡まれてるやつを助けて喧嘩したい属性のやつもいるから、見た目ヤバそうな奴に助けを求める事。

リーマンは何も見えない、と素通りするから気をつけてな。


一番駄目なのは、人が居ない方に逃げる事。
0157名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/05/22(水) 11:57:44.08ID:cNGzlBW50
不良にわからないは通用しませんわからない人は関係なく360ダメージです
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/05/22(水) 11:59:06.81ID:PGJ4WkSC0
流石に9人はきついだろ
とりあえずダッシュで逃げた方が良さげ
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/05/22(水) 11:59:52.76ID:Cmg60rku0
どうせユピ岡みたいなヒョロおっさんばかり狙ってんだろ
0161名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]2019/05/22(水) 12:00:00.73ID:7imTyVrs0
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <  堂島 ヘッコシャパン
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/05/22(水) 12:02:53.51ID:v5YEO0vb0
>>159
身長160に満たない先輩が居て、小学校まで空手やってた人なんだけど、地元高校生7人に絡まれてる、3人殴り倒したらあとは走って逃げたのは見た事ある。
0166名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [CN]2019/05/22(水) 12:04:48.66ID:5SE5DYPE0
1万3000円しか持ってないオヤジなんか狩るなよ。
0167名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/05/22(水) 12:05:06.04ID:vn9khaSJ0
1万3000円とか1ヶ月の食費にあたいする
これは死刑で
0168名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2019/05/22(水) 12:05:12.55ID:PtMkcaFQ0
昭和とか平成初期の頃は珍しい話じゃなかったんでしょ?
昔は怖かった
0169名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]2019/05/22(水) 12:05:49.21ID:IMSS45v30
9人がかりて
0170名無しさん@涙目です。(茸) [SG]2019/05/22(水) 12:06:12.16ID:MF0Xi2py0
1400円のために人生の価値をゴミ以下にした9人
0174名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2019/05/22(水) 12:09:51.23ID:gFbiFHg80
おやじ狩りはもう少し罪が重くてもいいよね
下手すれば死ぬんだし。
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [PR]2019/05/22(水) 12:10:17.25ID:JA1P3e5O0
>>168
金属バット持ったヤンキーがバット地面に擦り付けながら追っかけてきた
全力疾走で逃げた
池袋ウエストゲートパークのタカシみたいなので目がいっちゃってる人に追っかけられた
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/05/22(水) 12:11:23.74ID:lvUC6pnW0
この手のやつは俺みたいな刺青だらけなアラフィフ眉なし髭坊主には絡んでくれないんだよな
それじゃ寂しいからこっちから絡むと勘弁してくださいとなぜか謝られる
0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2019/05/22(水) 12:11:24.22ID:W1gsICI+0
>>168
だから昔の人は

空気を読み
危ない所には行かない
目だったことはしない

が基本だったの
サッカーの責任転嫁パスや、会議で結論を出せない
成人になってたのw
その代り危険回避能力は高かったw
0179名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2019/05/22(水) 12:12:57.97ID:9w9jLVzc0
女の子9人ならwin-winだったのに…
0180名無しさん@涙目です。(禿) [EU]2019/05/22(水) 12:13:22.34ID:XFZN4TLK0
ロースがいいな
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]2019/05/22(水) 12:14:10.78ID:SieUM9dg0
何処のど田舎だよ
メンチとか頭大丈夫かこいつら
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/05/22(水) 12:14:18.06ID:oKR9AJtu0
睨んでると騒いでる奴は統合失調症じゃないのか
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]2019/05/22(水) 12:14:59.29ID:Mjk4jeDE0
お昼はメンチがいいな
0186名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2019/05/22(水) 12:15:07.26ID:LbzGeXIN0
>>175
地面にバット擦って走ってたら追いつけねーだろ
0193名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/05/22(水) 12:22:49.18ID:tLplUBJM0
護身用の何かを持ってなきゃダメだなこれ
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/05/22(水) 12:24:42.85ID:wu0V6j2e0
CoCo壱番屋「そんなこと言われても…」
0196名無しさん@涙目です。(茸) [SE]2019/05/22(水) 12:25:39.91ID:loXCI8Zn0
>>54
ぼそぼそ喋ってるから聞き取れねんだよ
0197名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BE]2019/05/22(水) 12:26:01.76ID:PdWgDa+d0
>>171
高校生の残り4人が逃げたって話じゃないの?
0198名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]2019/05/22(水) 12:26:47.65ID:3lhGDUXv0
少年らは歩いて帰宅途中だった男性に対して
「メンチ切ってんじゃねえぞ」「そのままかぶりつけ」「肉汁がもったいないだろ」
などと因縁を付けたということです。
取り調べに対して「美味いメンチだからしっかり味わって欲しかった」などと全員、容疑を認めています。
0199名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/05/22(水) 12:27:07.15ID:Nh0Ak3IW0
強盗傷害は重いぞ。馬鹿だな。
0200名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]2019/05/22(水) 12:27:19.21ID:T1iqI+zJ0
今時メンチ切るなんか言うもんなんだな
ちょっと飛んでみろよとか言ってるんだろうな
0205名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BE]2019/05/22(水) 12:29:09.06ID:PdWgDa+d0
>>200
スカッ スカッ スカッ


※キャッシュレス社会のため
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2019/05/22(水) 12:29:55.31ID:ek3Vcedt0
メンチ切るって関西の言い回しなんじゃないの?
0209名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2019/05/22(水) 12:31:28.69ID:9FIge4qb0
これもアベのせい?
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2019/05/22(水) 12:33:35.73ID:9FIge4qb0
メンチが何かわからない
レンチの友達ですか?
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/05/22(水) 12:34:56.97ID:gDWoeFcu0
>>118
うん
東京にいらないね
0216名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/05/22(水) 12:34:58.28ID:+IHmv5il0
あれれ〜?
治安が良かったんじゃなかったの〜?
おかしいな〜?トンキンちゃ〜ん
0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]2019/05/22(水) 12:37:50.46ID:p2IfXZVo0
未だにメンチとか進化しねえな
何十年前から言ってんだよ
0222名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/05/22(水) 12:40:12.90ID:PXdNLp+20
エクセルサーガとか懐かしすぎる
0225名無しさん@涙目です。(福島県) [CA]2019/05/22(水) 12:44:25.43ID:VNpxe6xF0
東京には山賊が出るんだな
0226名無しさん@涙目です。(茸) [RU]2019/05/22(水) 12:47:22.42ID:Ktx97S9w0
カツアゲとか言ってるから付け揚げるんじゃね?(´・ω・`)
強盗池沼って言えよ
0227名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2019/05/22(水) 12:48:14.61ID:z3Z2K0HJ0
こういう連中はやっぱり組みやすそうな外見の人を狙うから少し厳つい格好するのも自衛の為には大事よね。
あとはやっぱり治安の悪いところを歩かない裏路地とかなるべく使わない人気のない所を歩かないとかだな。絡みたくないし。
0231名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/05/22(水) 12:49:50.37ID:QAc8757G0
>>215
もともと東京市の水源を確保するために三多摩を東京府に編入したんだが
それまでは玉川上水が汚染されて(う○こ流してた)伝染病が蔓延した
今も多摩川に水源頼ってるのは変わらないから、あんまり変なこと言うもんじゃないよ
0233名無しさん@涙目です。(禿) [GB]2019/05/22(水) 12:52:51.06ID:g2Uc9Nce0
成瀬って金持ちしか住んでないし治安良いと思ってたのに
0235名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2019/05/22(水) 12:56:43.60ID:f7q1JwUi0
でも正当防衛の名の下にオヤジ狩り狩りしたら捕まるんでしょ?
0236名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/05/22(水) 12:57:48.62ID:6PVJKIkY0
習いたてのシラットで倒していい?
0239名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/05/22(水) 12:59:33.05ID:6PVJKIkY0
>>231
ちなみに多摩川は多摩市だけど
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/05/22(水) 12:59:54.62ID:v5YEO0vb0
警視庁と神奈川県警の境界辺りだから尚更たちが悪い。

神奈川県警なんか近所のコンビニで暴走族がうるさいと110番したらノーヘル少年と雑談して速やかに帰って行ったからな。
0241名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]2019/05/22(水) 13:00:00.99ID:7imTyVrs0
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <  堂島 ヘッコシャパン
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0242名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/05/22(水) 13:00:01.78ID:81DXJbv+0
>>67
車のカギを鉄の爪状態にして装備して
不用意に近付いてきた所を目でも喉でも思いきり突く
一人始末すれば大体は散り散りになって逃げる
向かって来るなら同じようにしてやればいい
0243名無しさん@涙目です。(カナダ) [PK]2019/05/22(水) 13:00:08.66ID:NmdikpsS0
また半島人?w
0245名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BE]2019/05/22(水) 13:06:22.31ID:PdWgDa+d0
>>227
気が弱ければラッキーって感じもあるんだと思う

背格好からして中3か高1の2人組に因縁つけられたが
はぁ?ってマジギレで返したら引き下がったわ

9人もいるとマジギレ返しができないのがきついな
4人以上になると
ガキも数の論理で引き下がらないんじゃなかろうか
0246名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/05/22(水) 13:07:10.10ID:wasBjQ8s0
町田は夜の1時過ぎに一人で歩いてると高確率でDQNに絡まれるから怖い。

渋谷や池袋でさえ、一人で歩くのは平気だけど町田だけ無理。
関東で最も治安が悪い街だと思うわ
0247名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BE]2019/05/22(水) 13:07:19.54ID:PdWgDa+d0
>>235
一発殴らせてからなら大丈夫だろ

ただ、ガキでもマジで強いのとかはいるから
その場合はAUTOだが…
0248名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/05/22(水) 13:07:49.17ID:n03p9Fbh0
このダッセエガキどもの住所氏名顔画像家族構成学校交友関係SNS垢をはよはよ
0249名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/05/22(水) 13:07:54.33ID:lLAZYHTv0
>>78
こいつからは凄まじい闘気を感じる
0251名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [OM]2019/05/22(水) 13:09:28.18ID:ce7G9NKO0
数多くない?w
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/05/22(水) 13:10:14.51ID:jdb2EdVy0
>>1
餓鬼「メン・・切ってんじゃねえぞ」
オッサン「なんだって」
餓鬼「メンチだよ」
オッサン「メンチって何?」
餓鬼「えっ」
0254名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2019/05/22(水) 13:11:09.65ID:ARVGgi6W0
>>74
でも、実際に戦闘に加わるのは多くて数人だよ。残りは確実に勝てると思わない限り手を出さない。相手がそう思う前に決着を着けないとな。
0256名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BE]2019/05/22(水) 13:12:51.28ID:PdWgDa+d0
>>246
今はわからんが
20年前は小岩、市川、浦安、行徳がヤバかった
駅前に常時30人ぐらいのDQNがタムロしてたからな

怒羅権とナンバーワンとスペクターだったかな
怒羅権は中国の残留孤児集団らしくて
今も半グレで殺人事件を起こしてたよな

足立区とその辺の半グレは
田舎の暴走族と違って
こっそり大人への思いやりを持ってたりしないし
非道であればあるほどかっこいいと思ってたから
大人もみんな見て見ぬ振りをしてたよ
0257名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2019/05/22(水) 13:13:28.72ID:BEkrS5ss0
9人分にメンチカツを切り分けてあげたらこれかよ
0258名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2019/05/22(水) 13:13:54.25ID:w1FcUaqnO
保護者監督責任に持っていけるやん
心療病院と弁護士にゴーや
0260名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/05/22(水) 13:19:44.96ID:Pd4WcQA00
今時の若者が「メンチ切る」なんて言葉を発するとは(笑)
ヤンキーと呼ばれている精神疾患者をあたかも男らしい青春として描いているマンガやドラマを観て覚えたのかな?(笑)
0261名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BE]2019/05/22(水) 13:20:09.04ID:PdWgDa+d0
しかしスマホをはじめ防犯ツールの普及で
>>256の街も今じゃとっくに平和に変わったんだろうな
0262名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/05/22(水) 13:20:35.76ID:MqNNlycB0
>>259
これな
ダサすぎて廃れた文化を何で知るんだろう
0263名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2019/05/22(水) 13:25:29.99ID:IbEOfAzh0
東京って「メンチ切ってんじゃねえぞ」なんて言わないけどな
「なにガン付けてんだよ」とかだろ
最近はメンチとか言うのかな
0265名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IR]2019/05/22(水) 13:27:24.51ID:0s2Oq4860
食べにくいと思ったから…
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/05/22(水) 13:29:57.19ID:NwBJkE680
>>64
割り算できないんじゃ?
0272名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2019/05/22(水) 13:32:57.51ID:6AUMKyMp0
肉屋のメンチカツは旨いよな
ラードで揚げるから違うのかな?
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2019/05/22(水) 13:34:31.62ID:kKQwePWT0
16のガキに大人がなにやってんだよ。
ぶち殺してやりゃいいんだよ。
0275名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]2019/05/22(水) 13:35:06.53ID:ahv24rt90
メンチはキャベツ入り派
異論は聞くだけ聞いてもいい
0276名無しさん@涙目です。(庭) [PL]2019/05/22(水) 13:36:47.73ID:7CrqRJbx0
やるんなら赤坂麻布青山でやれよ
0277名無しさん@涙目です。(庭) [BR]2019/05/22(水) 13:42:15.90ID:KpB2eAY80
9人いたら流石に勝てないな
0278名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AT]2019/05/22(水) 13:46:00.90ID:fXmxaEZD0
全員チンポ切り落としの刑だな
0279名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/05/22(水) 13:46:55.98ID:EGoOzmr+0
逮捕されたマヌケな小僧9人に、警察は
「メンチ切るって意味分かる?どこで覚えたの?」
って尋問しまくってほしい。
0281名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/05/22(水) 13:48:54.10ID:44SgVG3b0
9人も居ないと何もできない
ガラの悪いオヤジには絶対やらない

な〜んでか?♪
0282名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/05/22(水) 13:49:14.52ID:ql0zH5cN0
>>39
メンチっていい方何語なんだろう
また朝鮮語とかかな
0284名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/05/22(水) 13:52:13.63ID:XsIWnr320
一人あたり1500円も貰えないじゃん
リスクと見合わないだろアホ過ぎ
0285名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/05/22(水) 13:52:21.10ID:4pw+j34D0
いいえ、コロッケです
0287名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/05/22(水) 13:55:18.36ID:U9YJt9eJ0
メンチはいけない無罪
0288名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2019/05/22(水) 13:57:07.46ID:hBnoFevY0
ひとり1500円くらいか
何して遊んだんだ?
0289名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2019/05/22(水) 13:58:11.88ID:hBnoFevY0
>>78
やるなら一番強そうなやつな
そいつ潰せば戦意喪失する
0290名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/05/22(水) 13:59:46.92ID:MnQsGZ+N0
町田ってレオタード着た変態がいるんだろ?昔、動画で観たよ。
0291名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]2019/05/22(水) 14:00:00.70ID:7imTyVrs0
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <  堂島 ヘッコシャパン
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0292名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2019/05/22(水) 14:01:43.38ID:h7m+KRMA0
治療費+慰謝料で50万ぐらいはふんだくれそうだな
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]2019/05/22(水) 14:02:23.03ID:GsBkJBfX0
メンチって日本語?朝鮮語?
0295名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/05/22(水) 14:05:34.62ID:4QuV47UE0
オヤジ狩りって、今のオヤジが10代のころに始めたんでしょ?

自分たちがやっていたことをやられたら怒るっておかしくない?
0296名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]2019/05/22(水) 14:10:08.72ID:cT9pH/nn0
> 無職の16歳の少年ら9人は
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0297名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2019/05/22(水) 14:11:16.99ID:cmY3jbEW0
>>296
今どき野球使用ぜとか言うのって中島くらいだろ
0298名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/05/22(水) 14:11:18.96ID:U/13Ggxm0
神奈川県警仕事しろ
0299名無しさん@涙目です。(庭) [TN]2019/05/22(水) 14:13:54.94ID:EwrJsRr60
ガキ「9人いればなんとか狩れる!」
0303名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/05/22(水) 14:17:51.34ID:U9YJt9eJ0
>>293
中国っぽいリーチ一発メンチンドラ1とかあるし

知らんけど
0304名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2019/05/22(水) 14:18:54.44ID:WtT80n7P0
>>299
モンハンより楽だな
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2019/05/22(水) 14:20:22.41ID:ek3Vcedt0
メンチ切る・・・関西
ガンつける・・・関東
0306名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2019/05/22(水) 14:21:39.99ID:6AUMKyMp0
メンチカツ美味しすぎる
0307名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2019/05/22(水) 14:22:18.79ID:ek3Vcedt0
駅に着いたらとっぽい兄ちゃんとガンのくれあい飛ばしあい
0308名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/05/22(水) 14:23:20.77ID:ZrR8DYHB0
>>274
お前屋上で待ってろ
9人集めてくるから
0309名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/05/22(水) 14:27:24.51ID:GZalxTVW0
メンチカツを切ってるのかとおもったよ
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]2019/05/22(水) 14:27:27.82ID:T/PTrllH0
>>27
やっぱ親もDQNなの?
0311名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2019/05/22(水) 14:27:58.19ID:cmY3jbEW0
>>308
ぼっちのクセに!
0312名無しさん@涙目です。(庭) [BR]2019/05/22(水) 14:35:38.64ID:8oh1QGwJ0
>>305
ガンつける
ガン飛ばす
ガンたれる


3パターンあるぞ
0313名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/05/22(水) 14:40:40.76ID:kG0vsfwQ0
メンチカツとミンチカツって何が違うんだ
0314名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/05/22(水) 14:41:37.49ID:ycsURrM00
佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
https://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33
0315名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2019/05/22(水) 14:41:52.71ID:cmY3jbEW0
>>313
一緒だよ

卵をタメィゴォって言うのと同じ
0318名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/05/22(水) 14:46:01.15ID:bMm9QfqF0
特殊警棒とか催涙スプレー持っときたいけど職質くらったらうざいしなぁ
東京とかトランプくるしポリうようよ
0320名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]2019/05/22(水) 14:47:42.47ID:b2dvAGyz0
狩られるオヤジがうらやましい
俺は若ハゲでワキガで清潔感の欠片もないから不良少年も含めて通行人が全員避けていく
度を超して惨めな容姿だともはや虐げる対象にもならない
お前らうんこには触りたくないだろ?
そういうことだよ
ふざけんなよ…
0322名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2019/05/22(水) 14:52:20.65ID:3ZUPV+v00
>>321
東京都ですよ
0324名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/05/22(水) 15:05:32.54ID:RLDZZSgN0
東京での悪いニュースの半分は町田の気がする
0325名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/05/22(水) 15:07:07.95ID:lihjvxJg0
のちのコロッケ屋である
0327名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/05/22(水) 15:08:53.08ID:KzTP0qjb0
殴られて金取られたんならここからが大人の喧嘩だよ
キッチリ相手の親巻き込んで大人の怖さを思い知らせるべき
0328名無しさん@涙目です。(栃木県) [CO]2019/05/22(水) 15:09:10.02ID:2qHk+lIe0
警官増員しろってのwこれからもっと変な事件増えるぞ?
0331名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2019/05/22(水) 15:12:29.13ID:kKQwePWT0
>>308
屋上ってどこの??
うちの??
てゆーかどこに住んでるか知ってるの?
ここまでこれるの??
え?なにどーゆー事??
それどんな気持ちでレスしてるの?
かっこいいの?面白いの??
え?なんなのなんなの怖いw
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2019/05/22(水) 15:14:08.84ID:C9wf6Qal0
>>308
サイボーグ戦士か!
0334名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]2019/05/22(水) 15:14:40.64ID:+86iT/EY0
ここまで非常食に言及するものなし
0336名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2019/05/22(水) 15:21:27.35ID:0R03ezwb0
9人は多すぎるだろ!
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2019/05/22(水) 15:22:13.04ID:ek3Vcedt0
>>327
16歳無職少年達の親にマトモなのが1人でも居ると思うか?
民事賠償など1円も取れないであろう。
0338名無しさん@涙目です。(西日本) [SE]2019/05/22(水) 15:30:01.12ID:vPvpsrl30
一人だといきれないけど九人ならいきれる情けない餓鬼wwwwwwwwwww
0339名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]2019/05/22(水) 15:33:20.28ID:0IJqciLEO
追い剥ぎチョン坊。
0342名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2019/05/22(水) 15:51:23.15ID:o3GSItou0
>>337
とりあえず母ちゃん30台だから穴で稼いで貰えばいいんじゃねえの?
あと本人も若いからどれが売れるだろ臓器が
0343名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/05/22(水) 15:52:48.90ID:Hm5jNJK30
かつての親父狩り世代であった子供たちが今親父になって立ち向かう 新親父たちはこの戦いを生き抜くことができるか!
0344名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/05/22(水) 15:52:51.03ID:VnEX/vlX0
❌ 親父狩り
⭕ 強盗傷害
0345名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/05/22(水) 15:53:57.73ID:T4LMriI70
オレ昔不良200人くらいに囲まれた事あるけど浴びせ蹴りで80人まで倒した
後の奴らはビビりまくりw骨法やっててホント良かった〜
0346名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/05/22(水) 15:55:26.07ID:olOEyx5k0
関東なら「ガンたれてんじゃねぇぞ」ちゃうのん

メンチ切るは関西の専売やと
0347名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]2019/05/22(水) 16:01:12.82ID:9CtvVtLg0
>>345
浴びせ蹴りしたらその途端に囲まれて終わっちゃうだろ笑笑
0348名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/05/22(水) 16:05:05.17ID:olOEyx5k0
ブラジリアン柔術もタイマンのときなら圧倒的に強いけど
多対一なら普通に他のやつに上から踏みまくられて終わるからな

嘉納治五郎はだから柔道は立ち技重視で高専柔道みたいに寝技を重用することはなかった
0349名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]2019/05/22(水) 16:06:50.97ID:uthDujSp0
何メンチカツ切っとんねん!
0350名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/05/22(水) 16:08:33.58ID:KKhJJGlT0
訳あって90万円ぐらい持ってる時にかつあげされて死ぬ気で喧嘩したわ。
金の匂いがしたのかね。
0351名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/05/22(水) 16:09:01.62ID:VnEX/vlX0
馬鹿なクソガキ
地元でも有名な馬鹿グループだろうに、直ぐに特定されてネンショー行き。

出てきてまた同じ事を繰り返す。

遺伝子が腐ってるから。
0352名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/05/22(水) 16:12:43.79ID:t+cP4K+j0
こう言うのの被害者ってガキ共やその親に民事とか訴えられん?
0356名無しさん@涙目です。(バーレーン) [DE]2019/05/22(水) 16:20:21.31ID:e7EC1adq0
余罪ありそうだなこれ
たぶん他でもやってるだろ
0357名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/05/22(水) 16:24:22.97ID:JDhMf5pH0
ドドドッ
0358名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/05/22(水) 16:31:13.95ID:VnEX/vlX0
9人で群れれば勝てるという安易な発想。
いつか本物のやばい奴に出会って皆殺しになるだろう。
本当に喧嘩慣れした猛者に9人の貧弱グレガキが勝てるわけがない。
0359名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2019/05/22(水) 16:38:30.42ID:ALXfdYuQ0
メンチ切ってる、って喧嘩売ってくるのは
くにおくんのゲームそのものやん。
大阪市内を歩いてるだけで喧嘩売られるしそれを全て買う。
0363名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/05/22(水) 17:19:16.15ID:lh6osY2K0
町田はあからさまに治安が悪くて笑う
0365名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/05/22(水) 17:22:03.34ID:nvlGwzU40
令和にもいるんだなメンチカツでキレるやつ
0366名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/05/22(水) 17:48:33.90ID:WacjlsbY0
ヒョロイガキ3人くらいなら何とかなるだろうが9人もいると全員がミツバチ団子状態になってきたら終わるな
0368名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/05/22(水) 17:57:51.94ID:9MsPhf7o0
町田の某高校の前の信号で信号待ちしてたら
バイクに乗ってる俺の方に4人殆どそれっぽいのが近寄って来た。

なんか、やるかだのなんだの言ってるから
何も言わないで先頭の奴の鼻下殴ったら、
全員走って逃げて行った…。

喧嘩=口喧嘩だと思ってるやつが多いから
かなり驚いてた。
0369名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]2019/05/22(水) 18:00:05.25ID:Hcp3+ZmR0
町田市って足立区並み?
0370名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/05/22(水) 18:01:55.99ID:C11PTdRx0
9人もおったらゴリマッチョでもなんもできんやろ…
目ン玉ほじくるか腕の一本折るくらいせんと
0372名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/05/22(水) 18:14:05.40ID:6Ytr0M8I0
メンチは非常食
0373名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/05/22(水) 18:15:22.74ID:6Ytr0M8I0
>>370
絡んでくるくせにボコボコにすると警察に被害届だすかな何にも出来ない
0375名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/05/22(水) 18:18:38.94ID:htxCQ6mP0
強盗だし実名出せよ
0377名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2019/05/22(水) 18:25:17.03ID:jwT2FTe0O
チョンと民主党王国を相殺させる
金玉も蹴り上げてやれ
0380名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/05/22(水) 18:28:17.28ID:C8JLsEZU0
ポリコレ棒振り回してヘイト連呼してる人たちとやってることは一緒なんだよね
0384名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/05/22(水) 18:39:31.95ID:/twkvE0l0
メンチって何(;ω;)?
0387名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]2019/05/22(水) 18:54:24.25ID:U+VzujLY0
>>1
数が少なく質も悪い
それが日本の若者
0389名無しさん@涙目です。(地震なし) [MX]2019/05/22(水) 19:05:55.47ID:ThSXNGHY0
1万3千奪って慰謝料100万以上払うのか
高いいちびり代になるなw
0390名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/05/22(水) 19:10:25.76ID:cFQLx1hq0
東京に住んでる事が唯一のステータス、みたいな親の元で果たして子はマトモに育つのか、その答えがこの事件……なのかもしれない
0391名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/05/22(水) 19:18:58.79ID:9MsPhf7o0
>>390
町田で悪さしてるのは座間、大和、横浜、相模、川崎の麻生区の子らだから都民とは限らない。
町田の高校は不良偏差値は低いからな。
ズバ抜けてキチなのは座間、大和民
絡まれたら走って逃げろ
0394名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/05/22(水) 19:27:09.94ID:cinuqkSD0
そんな元気な若造いるんか?

ビーバップ世代の40代の方がよっぽど性質悪いだろ
0395名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/05/22(水) 19:53:49.85ID:IicXaH6m0
メンチカツ?
0400名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/05/22(水) 20:27:32.72ID:UJO6FcFS0
いかにも平成のクズによるクズらしいインポ小ささ(笑)


9人で1人、しかも一万ちょっと(笑)

小さいわ

仮に襲われたら、流石に9人には勝てないが、1人に集中するわ、ボールペンで目を潰す

文春の嫁のように
0402名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/05/22(水) 20:32:51.18ID:3CsptTXM0
四人同時に殴れれば何百人相手でも勝てるんだけどな
0403名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]2019/05/22(水) 20:47:01.74ID:s1ctaMgk0
犯罪者は全員GPS埋め込んで
国で管理しろ
0405名無しさん@涙目です。(京都府) [PL]2019/05/22(水) 21:06:04.02ID:PcJk9jn10
でも子供に鉄拳制裁くわえると、逮捕されるんでしょ?

>>17
こういう子にとって前科は箔になるだけよ
しょうもない箔だけども
0406名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]2019/05/22(水) 21:07:11.99ID:t6fxkYXF0
町田は田舎から出てきた底辺が多過ぎ。
0407名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2019/05/22(水) 21:10:51.83ID:B4cfU6fL0
デイトナしてるおっさんカモだぞ
ロレックスしてるおっさん片っ端から狩り取れ
0408名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2019/05/22(水) 21:14:17.47ID:fQp650Kr0
町田の山賊
0409名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2019/05/22(水) 21:17:07.70ID:0lttQKP30
9人で寄ってたかってたった1万3000円とかリスク考えたら絶対やろうと思わないけど
やっぱこういう事するやつってそんな事にも頭が及ばないアホばっかりなんだな。
0410名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/05/22(水) 21:19:04.64ID:+OMRJyp10
おまわりさんはこういうの狩りに行けばいいのに。
何なら握っといて下っ端使いも可能だろ?
0411名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2019/05/22(水) 21:22:16.44ID:fQp650Kr0
未成年捕まえても点数にならないんじゃねw
0412名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2019/05/22(水) 22:30:31.94ID:fgOsYfAD0
しかしながら
よく捕まったなぁ
と思う
0414名無しさん@涙目です。(山口県) [EU]2019/05/22(水) 23:25:29.01ID:MMwpJLWo0
メンチを切るの意味がいまだにわからん。目があったってこと?猿なの?
0415名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/05/22(水) 23:26:56.28ID:z5I92He90
分かるよ丸ごと頬張りたいもんな
0416名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2019/05/22(水) 23:30:26.84ID:KIVoJCdRO
    _    _
    |0\__/0|
    / ´ ` ヽ
    ) ヒ0ソ ヒ0ソ (
   彡  ▼  ミ
    /ヽ  ノヽ
  | `U´  |____
 U (\ |U| ノ)――、
 U  >) |U| /<  / ̄
/╋\(_((/╋\))_) (
             ̄ ̄
0417名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/05/22(水) 23:32:31.63ID:VvEe1ZxV0
>>67
千葉に住んでたら無理w 千葉から引っ越すことをすすめる。
0419名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/05/22(水) 23:35:27.54ID:kWfevW9x0
>>32
昔から親父狩りって大人数で1人襲う
イジメとかもグループだろ
悪い奴は基本グループ組む
0420名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/05/22(水) 23:37:39.75ID:kWfevW9x0
>>46
無理だな
セオリー的には1人一撃で倒してからだけど
まぁ無理
0421名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/05/22(水) 23:38:16.29ID:kWfevW9x0
>>50
最悪だよ
0422名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/05/22(水) 23:39:42.80ID:xuQsyXfI0
こういうのの被害にあったら親の名前と職業ネットに書きまくるわw
0423名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/05/22(水) 23:40:41.95ID:kWfevW9x0
>>409
大人だから、もっと持ってると思ったんだろう
最近はキャッシュレスが進んでるから
夜遊びする奴以外は現金大量に持ち歩かない
0424名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]2019/05/22(水) 23:42:03.32ID:s1VvdCy70
ワシ36なんだがおやじ狩りに遭う可能性あるん?
0425名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2019/05/22(水) 23:43:37.32ID:nenMEHxv0
>>405
ならば間接技
0426名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2019/05/22(水) 23:44:21.40ID:dTbyHPHm0
1万3000円は当たりだったな
俺を襲ってたら2000円だった
0427名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2019/05/22(水) 23:44:31.26ID:nenMEHxv0
>>424
身長175cm以下なら
0428名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/05/23(木) 00:05:36.86ID:jroUMKCz0
おれが見たニュースだとメンチ云々の前に「シカトしてんじゃねー」と言ってたそうだが
0429名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]2019/05/23(木) 00:07:25.50ID:kykIUVMK0
>>427
もはや怯えて暮らすしかないな
0430名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/05/23(木) 00:07:49.92ID:YTuHU4DI0
揚げたておいしー!
0432名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2019/05/23(木) 00:43:04.38ID:7l2RIGKq0
チキンがヘルシーなんだよ!
0435名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]2019/05/23(木) 01:32:10.05ID:Po0n4IRq0
メンチ売り切れ
0437名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/05/23(木) 01:49:02.62ID:XSUGn2Qg0
また町田か
0438名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/05/23(木) 01:59:18.62ID:/gcfotud0
ミンチは挽くものだ
0440名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/05/23(木) 02:52:38.22ID:TEsRLd9Q0
町田ってそんなところなんだな。新宿や池袋よりやばいやん。
0441名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2019/05/23(木) 03:55:39.75ID:xBDkeZlP0
>>381
他にもあるだろうな
初めてじゃない気がするし
まだ素性が晒されてないなんて珍しいな
0442名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]2019/05/23(木) 04:02:15.85ID:9Ht8LtTc0
やり方から、被害者は厳罰を望むにサインだろうから

強盗傷害か、人生オワタなw
0443名無しさん@涙目です。(空) [JP]2019/05/23(木) 04:19:46.95ID:M/nJd1Hf0
阪神ファンだがメンチは切るべきだったぞ
0444名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/05/23(木) 04:26:53.85ID:i2h1mFBZ0
トンキンだろと思ったらトンキンだった
0446名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/05/23(木) 04:34:47.34ID:OuwSV9TI0
捕まらないと思ってる知能の低さが町田
0447名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/05/23(木) 04:43:03.09ID:cRlA1WDp0
あれあれ?
トンキンは民度が高いんじゃなかったの?
さすがトンキン
0448名無しさん@涙目です。(北海道) [LT]2019/05/23(木) 04:45:48.17ID:Y9kWxb3B0
給料日前のおじさんを狙うんじゃない(´・ω・`)
0450名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/05/23(木) 04:53:00.58ID:SL7waAxZ0
>>448
つーか、いまは銀振ダラー
0451名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/05/23(木) 05:15:25.72ID:5nxXVApy0
メンチあるいてんじゃねーよいい加減にしやがるんだこら
0452名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/05/23(木) 05:22:19.60ID:v4XDr0yc0
東京にある市は怖い・・・・
0455名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/05/23(木) 05:57:24.17ID:wOatmqV50
メンチ切るとか未だに使われてんだ……
0458名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/05/23(木) 07:04:01.27ID:NPcsXTXa0
9人か。怖かったろうに。
0459名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/05/23(木) 07:05:13.66ID:5nxXVApy0
>>458
優しいなありがとう
0461名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/05/23(木) 07:35:17.54ID:mDiEGls40
たった13000円しか持っていない男の人って
0462名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]2019/05/23(木) 07:41:25.99ID:UJt43epk0
これ、オヤジ側に13,000しかもってないっていうセカンドレイプ入ってるな
俺ももう少し財布に入れとこう
0463名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/05/23(木) 07:46:10.42ID:1n8oBskN0
>>67
コンビニで水買ってただけで絡まれた俺らの亜種居ただろ?
あんな感じで隙を見せたところ蹴りかまして全力で逃げる
0464名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2019/05/23(木) 07:56:09.31ID:aGGJYltc0
今の20歳とか高卒って殆どいないんだろ。
その中でも更に底辺が
オヤジ狩りとかしているんだろ。
0465名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2019/05/23(木) 07:59:42.56ID:aGGJYltc0
大人になったらタクシー車内で暴れて
支払い拒否するからな。DQNは。
スーツを着てもDQNぽさが消えないから
タクシーに毎日乗ってるらしい。
0466名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/05/23(木) 08:01:12.78ID:gsyFZukp0
メンチカツは切ったらあかんよな
そのままかぶりつくべき
0467名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2019/05/23(木) 08:01:40.50ID:aGGJYltc0
>>29
144000人だと

エホバの証人が喜ぶ数字だったのに。。
0468名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2019/05/23(木) 08:04:22.14ID:aGGJYltc0
>>466
メンチとはミンチ(発音はミンス)の事で、
カツはカットという意味。

ミンチ肉を揚げたものをカットして出したものを
メンチカツと言う。
0470名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2019/05/23(木) 08:09:07.68ID:aGGJYltc0
メンチを切るな

近畿地方で「メンチカツ」という呼称が使われない背景として、近畿方言で「メンチを切る(=睨みつけるの意)」という表現があることから、同音衝突を避けたとする俗説があるが、これはあくまで後から作られた冗談話である
0471名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2019/05/23(木) 08:10:37.74ID:wTsjKX220
挽き肉の作り方って知ってる?挽き肉ってさ、包丁で叩いて作るんだよね。
両手に包丁を持って、トントントントン繰り返し叩いて作るわけだ。
その時に肉片や血が目に入らないように目を細めたのがメンチ切るの語源ね。
町田のとある養豚場から広まったと言われてます。
0472名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2019/05/23(木) 08:11:19.06ID:7l2RIGKq0
神奈川ではよくあること
0473名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2019/05/23(木) 08:14:49.60ID:aGGJYltc0
>>471
ワタミの社長さんですね。あなた。

カツアゲなんてひと睨みで退散させるんでしょうね。
あなたなら。
0474名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2019/05/23(木) 08:16:14.24ID:aGGJYltc0
>>471
両手でドラムのスティックさばきみたいに
トントンやるのは
難しくないですか?
0475名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/05/23(木) 08:17:04.89ID:XxFFwlnu0
真弓がクビにした訳じゃないのにな
0476名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2019/05/23(木) 08:18:13.80ID:cP4ioBTd0
親父狩りじゃなくて強盗傷害でしょ
カツアゲも強盗で全部処理すれば良いのに

いじめだ、カツアゲだ親父狩りだだの言葉を甘く捕らえるようにするから頭にのるんだよ
強盗傷害とか普通は一発懲役だろうに、コイツラは少年院か児相かって所から
始まるんでしょ
0477名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/05/23(木) 08:20:45.43ID:/ayqlqDU0
いえ、コロッケですが…
0478名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2019/05/23(木) 08:22:18.01ID:aGGJYltc0
>>392
勉強していない言い訳
0479名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]2019/05/23(木) 08:24:15.32ID:4+9ES5k10
かつやの店員に言ってみようかな
0481名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2019/05/23(木) 08:24:57.91ID:aGGJYltc0
バカガワ運輸とか日払いの会社で突然蹴って来る人とかいたけど
あとでうずくまってウンウン唸っていたのは
何でだろうw
0483名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2019/05/23(木) 08:26:11.08ID:c/olF1i80
自分が遭ったらどうしようか考えたが、おっちゃん頑張って人生教えちゃうぞーって結論になった
0484名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/05/23(木) 08:28:38.39ID:5nxXVApy0
誰かにとか店員さんにとか言ってみちゃだめおいしそうだけどこれは物凄くこわがられる言葉なんだ 一瞬で目の前から消えちゃうよ走って逃げてく
0487名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2019/05/23(木) 08:39:34.32ID:XfGdNmbn0
強盗かー、未来を考えないでいいやつらってやりたい放題でちょっと憧れるわw
なりたいかっていわれたらNOだけどw
0488名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DK]2019/05/23(木) 08:39:47.02ID:zMmZUcgZ0
>>308
一人最低一万円以上財布に入れてくれたら行くよ!
0489名無しさん@涙目です。(dion軍) [AE]2019/05/23(木) 08:45:39.43ID:wcPhj+zT0
どうせ東京と思ったら案の定でワラタ
ホントゴミみてえな奴しかいねーな東京って
0490名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2019/05/23(木) 08:46:26.50ID:1hrTvncL0
こういう奴らはどんどん死刑にしてくれ
0491名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/05/23(木) 09:24:45.04ID:3zbmNMyM0
全うな親じゃないだろうな…どこで覚えたのそんな言葉使い!!ってレベルじゃねぇな
0492名無しさん@涙目です。(家) [GB]2019/05/23(木) 09:35:06.56ID:AAsw98NZ0
>>12
当たり前だろ
先週なんかも勘違いした珍走が交番の前でイキってへったくそなコール切ってたからなwww
0494名無しさん@涙目です。(家) [GB]2019/05/23(木) 09:38:52.19ID:AAsw98NZ0
>>50
週末の夜中は糞しかおらんぞ
キャバクラのキャッチは頭おかしいのしかおらんしw
0500名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/05/23(木) 12:11:17.84ID:5nxXVApy0
>>499
さてはメンチ先輩だな!よく帰ってきたえらい
0502名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/05/23(木) 12:23:30.30ID:WLSxxC8h0
まあおまえらは喧嘩強そうだから9匹のゴミでもあっという間にコテンパンだろうな
0506名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]2019/05/23(木) 17:50:19.64ID:omTP1ZrA0
メンチ切ってンじゃねーぞこら!
俺は全部食べたいんだよ〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
おい、コラ、ヤメロよ
半分にしないで ママー 切らないで〜
0507名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/05/23(木) 19:48:27.27ID:Iip/8IUH0
>>46
こういう場合はリーダーをそこらの石でぶん殴る
他の奴らはただの烏合の集だと

黒沢で学んだ
0508名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/05/23(木) 19:50:15.65ID:Iip/8IUH0
>>50
町田スペクターとかいうのが居た頃は治安悪かったよ
今は普通の地方都市
0510名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/05/23(木) 20:05:41.69ID:vMjQFA5e0
晩飯メンチカツにするわ(´・ω・`)
0512名無しさん@涙目です。(石川県) [GB]2019/05/23(木) 20:13:55.11ID:kQbZ3iRP0
美味いよな

たらたらしてんじゃねーよ
0513名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]2019/05/23(木) 20:17:11.56ID:XTO8MgQU0
9人に囲まれるとキツイけど
後ろに下がりながら1人ずつぶん殴れば倒せる可能性はあるな
0514名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/05/23(木) 20:33:39.18ID:HjDdfC190
「最初の一人目は必ず○す!」と言って刃物構えとけばいける
何人いようがその最初の一人目になる勇気はないでしょ どうせ
ファッションヤンキーなんて流血を見慣れてないから誰か一人でもドボドボ血を垂らしたら想定外の非日常展開に驚いて逃げるのでは?
0517名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/05/23(木) 20:52:50.45ID:Iip/8IUH0
身長190超えてる奴にはなかなか絡まないよね
0518名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]2019/05/24(金) 00:05:09.02ID:sg+EFIFP0
23区でも足立区のようなスラムがあるのに、東京の市部とか世紀末
0519名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/05/24(金) 00:48:10.83ID:TnVSHOxj0
死刑の山田と一緒の檻に入れたれ。
0520名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]2019/05/24(金) 00:57:08.64ID:Dc1VSORp0
21世紀も20年が経とうとしてるのに、未だにメンチ切るとか使ってるガキんちょいるのかwwww
昭和で終った言葉だと思ってたはwwww
0521名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/05/24(金) 01:11:11.45ID:lPvxUq1i0
ガキ3人に金出せって言われたから
おもいっきり頭付きと回し蹴りくれてふっとばしたら警察に連行されたわ
0522名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2019/05/24(金) 01:43:37.54ID:tZNniRAv0
ホモの親父とかもいるから、
調子に乗ったらケツを掘らるぞ
0525名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2019/05/24(金) 06:24:51.52ID:rZeU10Bv0
サクサクカツアゲ
0526名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/05/24(金) 06:33:14.70ID:6mSz9Cbr0
9対1じゃ負けるかな でも二人か3人は⚪すな
 正当防衛(笑)として
0527名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/05/24(金) 06:41:54.29ID:dp5F+pZK0
9人で1万3千円って一人頭千五百円もいかない。
とても見合わないけど、馬鹿ってそんな計算もしないんだろうな(´・ω・`)
0528名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/05/24(金) 08:19:12.32ID:FqofBSTx0
NHKの今日から俺はを観ての犯行か。
ろくなもんじゃねーなー。教育上良くないから放送免許剥奪しろ。
0532名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2019/05/24(金) 16:19:55.77ID:50KxLcr70
最初の1人、必ず殺す。
って言ってカッター構えれば余裕だろ。
0536名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]2019/05/24(金) 16:42:26.46ID:r/RxGhd80
ソースがキレてるぞ!
0538名無しさん@涙目です。(カナダ) [PK]2019/05/24(金) 16:50:45.13ID:FyGnoYs30
不逞鮮人集団?w
0539名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/05/24(金) 17:41:00.33ID:APCvSjVp0
三人がかりで拉致されてキャッシュカード取られて殺された女が教えた嘘の番号は9841だったとか。悔しい…

結局、主犯は死刑だけど無期もあった判決だから量刑は微妙。

多人数に襲われて逃げ切れなきゃ殺さないと駄目。

刀狩しておきながら治安維持してないやつらが悪いんだから。

防衛は自然権やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況