X



【速報】菅野完さん、強制わいせつ未遂容疑で書類送検 #MeToo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [DK]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:26:37.28ID:l6JlPEe70?PLT(12000)

作家菅野完氏を書類送検=強制わいせつ未遂容疑−警視庁

 知人女性に性行為を迫ったとして、警視庁代々木署がノンフィクション作家の菅野完氏(44)を強制わいせつ未遂容疑で書類送検していたことが21日、同署への取材で分かった。
容疑を大筋で認めているという。送検は14日付。

 送検容疑は2012年7月9日、知人女性の自宅マンションで女性に性行為を迫り、ベッドに押し倒し、キスなどをしようとした疑い。
 女性は事件後、慰謝料などを求める訴訟を起こし、東京地裁は17年8月、菅野氏に110万円の支払いを命令。18年2月に東京高裁が同氏側の控訴を棄却し、賠償命令が確定した。
 事件について、菅野氏は今年4月に記者会見し、「不徳の致すところ。司法による厳罰を受けたい」と話していた。同氏は「日本会議の研究」の著者として知られている。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019052100901&;g=soc
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:27:07.80ID:iN9TN0n80
0008名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:28:05.43ID:PkVadMp40
パヨチンはmetoo運動するのかな?
0011名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:28:36.57ID:jJvOegwq0
本当に厳罰を受けたでござる
0016名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:30:19.55ID:v2LMi/HK0
ノンフィクション風作家
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:30:21.64ID:9c7S8a7F0
悪いことわ言わない
アメリカに逃げろー
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:31:38.29ID:CI839u260
海外逃亡した日本人の犯罪者を引き渡してもらってるんだから逆もきちんとこなすべき
ましてアメリカとは犯罪者引き渡しの協定を結んでいるんでしょ
さあ早くアメリカに引き渡せ
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:32:02.99ID:qT2UBTtP0
me tooとか言ってた人はダンマリなの?
0021名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:32:05.05ID:hedpWp/d0
政権は吹き飛びましたか…?
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:32:16.13ID:ewPkjPdM0
カモンベイビーアメリカ
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:32:20.33ID:1MzraljR0
米国のじゃなくて日本の別件かよw
0026名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:32:42.60ID:KxqajJtw0
>>1
既に裁判やって賠償確定してるのに書類送検したってどういうこと?
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:32:52.35ID:hzTJlxrG0
パヨクさんたちの担ぐ神輿って
コイツとか前川とか鳥越俊太郎とか
そんなんばっかな
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:33:25.55ID:RbevSbYy0
こいつアメリカでも事件起こして裁判から逃走中だろ

マスコミは極悪犯罪者と知っていてTV出していたんだろ
0031名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:33:26.42ID:+izpVIdH0
アメリカの厳罰もね
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:33:30.65ID:KQP1/Q0j0
パヨク四天王

・菅野完(強制わいせつ未遂)
・米山隆一(女子大生買春)
・鳥越俊太郎(バージンは病気)
・前川喜平(JKバーで貧困調査)
0033名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:33:54.94ID:8ezttThs0
チョンモメンの教組www
0036名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:34:28.90ID:LWvJXR+90
弁明は?
0037名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:34:34.40ID:JQb+zLKu0
安倍友じゃなかったか
0038名無しさん@涙目です。(庭) [TN]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:35:18.04ID:T47t9zPA0
柚木もmetoo運動してたけどあいつも被害にあってたのかな
0039名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:35:24.59ID:kLZeDW3n0
>>34
早漏減刑www
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DZ]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:35:42.23ID:dptzMr600
アベさんのお友達は疑惑があっても無罪なのに、普通の人は犯罪犯しただけで逮捕されちゃうのね
0043名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:36:01.34ID:7imTyVrs0
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <  堂島 ヘッコシャパン
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0044名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:36:02.29ID:f/wfxP/V0
MeTooで一儲け考えてた広告代理店に見放されて
全く話題に上がらなくなったね
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:36:05.31ID:RCFjfFCG0
見た目は子ども、性欲は大人
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:37:13.09ID:sXCyPXrK0
>>32
次点 ミラーマン植草
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:37:27.93ID:+OMRJyp10
>>42
>普通の人

えっ?
0051名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:37:42.92ID:cemfFDGE0
かんのかんとかほんとふざけた名前だよなこいつ
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:38:31.45ID:0ILz0e0u0
NHK朝日TBS読売東京新聞他多数「籠池理事長が取材を受け付けないので菅野完に話を聞いた」
元NHK相澤冬樹「俺は取材してた!官邸の圧力で潰された!」

これいつ取材があるの?
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:38:45.58ID:0ILz0e0u0
津田大介@tsuda
通帳全部見せてもらいました。会計に怪しいところはなかったですよ。
RT @poponnkichi: @tsuda
ノイホイ って人新聞広告出すっつて募金募ってたことがあって、津田さんが取材されたのもたぶんこの時だと思うんですけど、その会計報告って結局どうなったか知らないですよね?
午前11:38 · 2013年5月16日 · Twitter Web Client
0057名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:38:51.12ID:L9zRsogK0
朝鮮で流行っているフレーズ

「他人がすれば不倫 自分がすればロマンス」
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:38:54.43ID:PbpqJOjX0
>>1
こいつテレビに出るときは前髪下ろしてメガネかけてチンピラ顔を緩和しようという
セコさが笑えたわ
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:38:54.49ID:ewPkjPdM0
>>32
広河隆一も入れて五大明王だな
0060名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:38:58.30ID:+nYo8Fi/0
起訴されたら執行猶予中も海外渡航は出来なくなるから安泰だろ
不起訴になったらさてどうなるかw
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:39:23.39ID:sXCyPXrK0
>>42
疑惑と明確な犯罪の違い云々よりノイホイを普通の人扱いはちょっと
0062名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:39:37.65ID:cemfFDGE0
>>49
つっこむとこそこじゃねえだろ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:40:55.38ID:0ILz0e0u0
菅野をあえて擁護するなら
菅野は日本会議の本は出してもニホンカイギガーはやってない
菅野を持ち上げる人らはやってた
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:41:00.28ID:hzTJlxrG0
>>54
かんのたもつ?

知らんかった
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:41:21.01ID:0ILz0e0u0
末期ガンなんだぜ?
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PY]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:41:36.73ID:vzGlr2Nv0
朝日新聞や毎日新聞、沖縄2紙にインタビューに行かないと
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:43:08.91ID:6h0a+Jw70
あれ?こいつ確か米国から指名手配されてるんじゃなかったっけ?
0075名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:43:30.90ID:8ezttThs0
チョンモメン怒りのDD論で切捨てwww
0078名無しさん@涙目です。(秋) [DE]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:44:04.97ID:3Dk2metw0
アメリカでもレイプ
日本でもレイプ

何でパヨクはこんなの祀り上げているの?
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:44:12.33ID:RCFjfFCG0
【速報】菅野完さん、ツイキャスで緊急生放送開始!★5

「記者達も盛り上がってるww 「コレはもう逃れられないですよ」」
「みんなウッキウキでワロタw 気持ちようわかるわ〜!やっとで安倍おろせるぞ!!!」
「菅野の仕切り力半端ないな 並じゃない」
「勢い20万超えワロタ 2ちゃんで一番勢い出てんぞここ 完全に嫌儲から時代変える安倍をおろす! っしゃあああああ!ウィーアーケンモメンウィーアーケンモメン!!!」
「菅野頭ええな しゃべりも良いし」
「まあ菅野はコーディネーターなんだな ただの売名やら商売かと思ってたけど そうじゃないと解って良かった」
「菅野はここで安倍の首を取れたら平成の立花隆になれるな」
「これは最高のジャーナリズム」
「恐らく他の爆弾もこの軍団に徐々に小出ししていくんだろうなwww これは安倍アンコン部隊シンドイ スシロー田崎過労死待ったなし」
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:44:30.24ID:0ILz0e0u0
菅野完はネトウヨ

って人らが湧き始めてて草
0084名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:44:41.24ID:hnKEPHq80
くだらねえ…悪いのは女の方だろ
だいたい大事なのはアベの追及であってレイプ程度で大騒ぎすんなよ
オレたち共産党員は鳥越さんと菅野さんを全力で応援するわ!
0085名無しさん@涙目です。(庭) [CR]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:44:46.29ID:RmksRILu0
記者は国民の代表ではなく、犯罪者の代表
というかマスコミ関係者の犯罪多すぎ
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:45:33.55ID:kufiXmhD0
>>1
早くアメリカ行けよカス
0088名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:45:47.58ID:L9zRsogK0
詩織とかいうやつのコメントとれよマスコミ
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:45:48.79ID:ZvbI/Qtj0
#metoo案件だな
もちろん、あのプラカード持ってた人達は#metoo運動するんだよね?
あれ以降見かけないけど、まさか流行でやってたわけじゃないよね?
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:46:29.28ID:vZQG7Ns20
数ヶ月前に朝日新聞がこいつが言った自動忖度器という台詞を折々のことばで取り上げてたわ
しかもさん付けでの紹介
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:47:00.40ID:RbevSbYy0
>>34
ぷげらっちょwww
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:47:01.90ID:cKVwhrw60
ぱよちんどーすんの?
0097名無しさん@涙目です。(庭) [CR]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:47:29.39ID:RmksRILu0
>>89
望月も最近言っていたが
東京新聞も菅野も逮捕されたことに一言言って欲しい
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:47:31.51ID:EhDLQO3+0
トンキン新聞のジャンヌダルクがどうこう言ってたが、
こいつはジルドレなんだな
0099名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:47:33.20ID:PbpqJOjX0
>>89
怖くて声を出せない被害者の代わりに菅野を追求してもらわないとな
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:47:43.34ID:YseqKpRj0
>>13
腹抱えてワロタ
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:47:53.34ID:vbDG1nau0
>>73
優秀なジャーナリストが書類送検された
これは政府批判をしているノイホイ氏を送検して
言論の自由を奪おうとするアベ政権の思惑だ
この件について国民は真剣に考えなくてはいけない
0103名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:48:01.38ID:7imTyVrs0
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <  堂島 ヘッコシャパン
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:48:02.14ID:0ILz0e0u0
週刊誌が日本会議の分裂ネタを書いた後に
日本会議の本が出てるけど、分裂ネタ自体が菅野完の持ち込みだったのかな
そこは気になる
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:48:13.43ID:ewPkjPdM0
>>34
一回してるなら未遂じゃないだろ…
0107名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:49:37.84ID:SIy6Bfmh0
>>32
堀潤がDV、乙武不倫、石田純一不倫は文化、山尾不倫

みんな性方面
0108名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:50:14.21ID:c5FqMGR+0
パヨの敵はネトウヨなだけだからな
気に入らない奴はネトウヨ
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:50:43.45ID:0ILz0e0u0
>>107
堀潤「担当者に取材したよ」
担当者「その記事の担当者は僕一人で取材受けてないです」
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:52:13.45ID:4LcMs6bK0
こいついっつも猥褻してんな
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:52:20.71ID:pKyRCzf90
伊藤詩織レイプの山口が不起訴なんだから菅野も不起訴だよ。
書類送検は形だけ
0116名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:53:10.77ID:Ts8ZBTCx0
しばき隊の運動に潜り込んで、金は掠めるわ、運動で知り合った女性に手を出すわで、古くからいるしばき隊の奴らからは嫌われてるからな
菅野の一連の悪行を糾弾してんのも、原発反対に熱心な週刊金曜日だし、右からも左からも嫌われてる
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:54:41.12ID:0ILz0e0u0
>>113
それはそうかも知れんな
ただmetoo活動はどうしたんだろ?批判対象に条件でもあんのかな
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:55:18.92ID:7EQe+xZK0
横山緑なみの性獣
0119名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:55:19.44ID:hZYIMSAb0
「性獣ノイホイ」ってこと?

女配信者とコラボするたび、パコってるんじゃないかと疑惑の「伊藤」の方が紳士だわ。
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:55:41.69ID:0ILz0e0u0
>>116
どういう手口かも暴露されてたしなぁ…
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:56:09.13ID:0leYmmmN0
ν速+より

483 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/05/22(水) 08:12:38.44 ID:bs7aF/5g0 [1/5]
またネトウヨか。。。

500 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/05/22(水) 08:14:08.17 ID:bs7aF/5g0 [2/5]
>>495
この人はネトウヨだよ。

519 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/05/22(水) 08:15:29.05 ID:bs7aF/5g0 [3/5]
>>510
菅野は元パヨク、現ネトウヨ。

538 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/05/22(水) 08:17:25.25 ID:bs7aF/5g0 [4/5]
菅野ネトウヨに転職したからなあ。
自業自得。

550 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/05/22(水) 08:18:20.80 ID:bs7aF/5g0 [5/5]
こんなことするやつって大体ネトウヨだよな。菅野もパヨクのままでいたらよかったのに。。。

前日までは活動家でも有罪案件犯したら次の日からネトウヨ
0123名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:58:19.76ID:qR5hFDpl0
ほんまもんのクズやな
0124名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:58:34.91ID:UToCJ3g00
>>13
もはや何がネトウヨか誰も判らんわwww
0126名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:59:08.50ID:hZYIMSAb0
>>118
緑さんは女に暴力は振るわないし、レイプもしないんだぜ。
最近、加齢による勢力の減退により、性獣は伊藤に引き継がれた。

俺の想像だけど、緑さんが勃たなくなって来たから、若いまろんちゃんが満足しなかったのではなかろうか。
0127名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:59:41.99ID:lac7Y4MQ0
セクハラ大王福田を超えるなよ
metooやらんのか?
0128名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 08:59:55.35ID:ZTSbHfGK0
いつかやると思ってましたね
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:01:44.55ID:xb53uEGE0
伊藤詩織さんだっけ?
me too運動のジャンヌダルクは黙ってるの?
0131名無しさん@涙目です。(庭) [CR]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:02:27.49ID:RmksRILu0
これアメリカのけんじゃないのかよ
0135名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:03:46.87ID:0A41nz1Y0
菅野完ってかんのかんって思ってたけど違うのな
じゃあなんて読むんだよ!
0137名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:04:44.25ID:+77KfRk80
去勢しとけよ誰だか知らないけど
0138名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:05:17.13ID:ScyFG2n00
パヨクは石が転がってもキレるレベルだから
脳内麻薬キマりすぎて
常に頭がサカってるんだろな
マジキモすぎ
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:05:57.45ID:q8J+LJhT0
ワロタ
0142名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:06:33.89ID:gnVaJ54f0
いたな、そんな奴
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:07:10.13ID:3N7bD/sa0
レイプもノンフィクション
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:07:41.71ID:EVW7/Mo20
>>13
+って昔はニュー速より過激な右翼がたくさんいるイメージだったけど、いまは左翼に乗っ取られてるんだな
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:08:00.91ID:8d9ym+iO0
>>34
9p候じゃ被害者もちんこ入れられたことは気がつかなかったかもな
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:08:26.64ID:mKy9P5JG0
ちちんぷいぷいのデブも不倫(妻公認の妾)がばれたときに
「不徳の致すところ」とか言ってたけど、パヨクはほんとそういうところに格好つけるよな
そういうことじゃねえんだよ。なんでミートゥー連中はいつもダンマリなの???
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:08:50.53ID:BAXIfD/D0
左翼って性犯罪者しかいないの?
マジで気持ち悪いわ
0153名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:10:05.98ID:12JE+M150
パヨクってお身内がしでかすと必ずネトウヨに仕立て上げるよねw
0154名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:10:51.60ID:PAmXfzYJ0
>>1
このおっさん詐欺師でしょ
0158名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:12:36.77ID:fq2E060k0
>>122
ネトかはともかく菅野は保守・右翼側だろ
0162名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:15:24.86ID:8ezttThs0
チョンモメン怒りのネトウヨ認定www
0164名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:15:47.65ID:pBHpo0Rb0
>>117
はるかに悪質な広河隆一の件ですらダンマリやぞ
政権批判に繋げられなきゃ動かんよ
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:16:18.79ID:ZvbI/Qtj0
ネトウヨ認定ワロタwww
モリカケで散々利用してたくせにwww
0166名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:16:19.50ID:nU3gtSGK0
アメリカでもレイプやってたよね
そっちの罪も償ったら?
0168名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:17:46.78ID:zpgQAgXH0
>>1
コイツをヨイショしたマスゴミも同罪
NHKとMBSだっけか?
0169名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:18:16.61ID:PbpqJOjX0
パヨクって本当に「ネトウヨ!」しか武器がないんだなw
0170名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:18:35.06ID:zpgQAgXH0
>>146
まとめサイト騒ぎの時に
朝鮮人と共産党に乗っ取られた
0171名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:18:53.47ID:OetOPcdQ0
籠池のお友達か
0173名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:19:25.92ID:zpgQAgXH0
>>27
パヨク=朝鮮人 と言う証拠

性犯罪は国技だからな
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:19:53.99ID:uDLBbrSl0
ノンフィクション作家(ここ笑うところ)
0176名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:20:01.24ID:f5UpJozV0
自称リベラル達がアベトモなら無罪なのに!って言う未来が見える
0177名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:20:41.72ID:zpgQAgXH0
アベマTV
ちちんぷいぷい
「あーあー聞こえなーい!菅野完は
信頼できるジャーナリスト!」
0178名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:21:34.48ID:ScyFG2n00
>>148
少しでも上から発言しようとして
基本的に下から謝るって事が出来ない
幼稚なマインドしてるんだよねえ
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:21:56.08ID:IGrmSQdN0
内閣2つ吹っ飛ぶどころかおまえが吹っ飛んどるやないか
0180名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:22:56.34ID:8gt5I3Zk0
これぞノンフィクション
0186名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:24:58.44ID:q3jXLSFA0
>>172
公判前にアメリカから逃亡した、テキサス州、キリーン市警察から指名手配されてる現役の未決囚です。

保釈金立て替え会社を使って保釈されてから日本に逃げて、保釈金の払いを踏み倒してるウワサもある在日韓国人、
0187名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:25:08.86ID:uPB5ze2Y0
>>27
下半身だらしなさ過ぎて草
0188名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:25:19.16ID:3jLiQFSr0
>>13
気に入らない奴=ネトウヨなの??アイツらやっぱ頭おかしいw
0190名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:25:54.26ID:eQQ3AsC40
丁度トランプも来日するし一緒に連れて帰って貰おうw
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:26:07.43ID:k0AyXoOE0
恩赦の恩恵に預かれなかったな
0193名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:26:20.91ID:fiuoHZuD0
>>32
「外の土人にまわされんのと俺とファックすんのどっちか選べや」
みたいな事言い放ったカメラマンもいただろ
0195名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:27:12.47ID:cmY3jbEW0
国策逮捕とか言い出しそう
0196名無しさん@涙目です。(長野県) [TW]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:27:39.39ID:FHpLFVCJ0
+ってマジでパヨクに乗っ取られてるな
こいつがウヨとか何の冗談だよ
0198名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:28:02.89ID:3jLiQFSr0
>>34
ダサすぎて死ぬw
0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:28:39.18ID:fiuoHZuD0
>>181
そりゃ、ウヨクを殴る専用の棍棒だからw
0207名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:29:43.21ID:lgUHAvDB0
>>134
一般常識からかけ離れた考えを正当化できる脳をお持ちなので
0209名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:30:36.58ID:9cIvSdlW0
>>79
面白過ぎる
0211名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:30:38.11ID:7WhISF0l0
>>146
今やスレタイ以外は完全に第二嫌儲板になってるなw
0212名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:30:44.93ID:0ZWd2u+k0
>>13
パヨク「パヨクはネトウヨ!」
ネトウヨ「・・・」

こうか?w
0213名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:30:50.18ID:wBMZbb7J0
安倍と日本会議が手を回したって裁判で主張しとけやw
0215名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:31:25.96ID:vuPHZI840
「不徳の致すところ」ってはなから徳がない職業のくせに
0216名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:31:44.62ID:ZUAOdkFD0
またパヨクはいつもの
アベガー!
陰謀!
国策捜査!
かな
0217名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:32:23.10ID:ewPkjPdM0
>>193
広河隆一な
0218名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:32:50.90ID:eQQ3AsC40
>>196
少人数が複数回線で大量に書き込んでるからそう見える
その証拠に書き込みの文章やロジックが全く同じパターンの繰り返し
0219名無しさん@涙目です。(禿) [EG]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:33:15.96ID:PUzdSMzN0
metooだんまり
0220名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:33:33.45ID:CJ6lgvvh0
こんな下劣な犯罪者をいまだにありがたがって崇め奉る連中ってもはやオウム真理教の信者のようだ
0221名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:34:33.00ID:slumD1aN0
>>14
良心の呵責とかで普通の人間だったら無意識に力がセーブされるが、そんなの一切無しで
全力で女性にも暴力を振るうからな
テキサスでは電話機で女性をタコ殴り、警察が駆けつけたら平然と証拠隠滅のために電話機に
ついた血を洗い流してたんだからな
俺らでも瞬殺されるぞ
0222名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:34:39.16ID:tqXfW4mr0
>>32
ラサール石井も入れてくれ
0226名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:35:47.23ID:YIrR4LQX0
アメリカでのDVを含めて、ノイホイの対女性の行儀悪さは以前から分かってたのに
フェミはスルー。風俗通いの前川聖人化といい、#MeeToo界隈のダブスタはひどいな。

>>210 官房長官訪米→空港でFBIがお出迎えで投獄wwwww
0229名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:37:53.27ID:nU3gtSGK0
>>13
普段からネトウヨというレッテルでマウント取りたいから、とりあえず犯罪者はネトウヨということにしたいパヨクの工作
0230名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:38:27.79ID:b0ANbCbD0
パヨク界隈犯罪者ばっかw
発覚しても反省せずアベの陰謀!だし
頭おかしい
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:38:51.21ID:6gAn3uoe0
>>221
あの男は一見して危ない雰囲気を漂わせているのに

あんなのに無邪気に意見を求めに群がっていたマスゴミ記者は、人間を見分ける能力が失われているのか?
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:39:54.15ID:lyapztrj0
マスコミに質問された松井「あんた本当にあれがノンフィクション作家だと思ってんの?」
0233名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:40:27.35ID:Z1ttFajJ0
>>13
+の連中って今や大半がケンモメンやろw
あいつらアホすぎるw
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:40:52.43ID:H6MvbCSX0
9cmのくせにw
0237名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:42:28.60ID:o8Dd00Db0
7年も前に「キスをしようとした(実際にはしてない)」という軽微な行為で今更書類送検されYahoo!トップに出る
一方、権力と近い者は泥酔状態の女性をホテルに連れ込んで避妊具を付けず性交して訴えらえて逮捕状が出ても揉み消してもらえる
これが反権力と親権力の違いか

一切言い訳せず認めて反省してる菅野氏にむしろ好感を持った
「キスしようとした」だけなので被害という被害も存在してない
むしろハニートラップにかかったようにも見える

自分の意思で独身男性の自宅に行った独身で成人の女性が、男性からキスを迫られるというのは、自由恋愛の範囲内で普通の出来事だと思う
「キスを迫ったが断られたのでやめた」というのは菅野氏は真面目で誠実と言えるのではないだろうか

男性には女性にアプローチする権利があり、女性は嫌ならそれを断る権利がある
強引に行為に及んだ場合に違法になるのであって、今回の件は「キスしようとしたが断られたのでやめた」ので何ら違法行為は存在してないと思う

男性の自宅に行ったから性行為に同意した、ということにはまったくならないが、キスを迫られるぐらいのことは覚悟するべきだと思う

女性は何のために男性の自宅に行ったのか
ベッドのある部屋でキスを迫られたらしいが、何のためにベッドのある部屋に行ったのか
これが説明できないならハニートラップの線が濃いと思う

会う必要があったとしても男性の自宅以外の場所で会うこともできた
自宅に行ったとしてもベッドのある部屋に入ることを拒否することもできた
それをせずに「キスされそうになった(実際にはされてない)」だけで被害者ぶってお金がもらえるって
女性は簡単にお金が稼げていいですね

自宅に来て、ベッドのある部屋に来た女性に「キスを迫った」という普通のことをしただけで被害を訴えられ
言い分もあるだろうに「不徳の致すところ。司法による厳罰を受けたい」と反省する菅野氏は誠実で信用できる人物だと思う
0238名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:44:06.55ID:XUpTBFwp0
>>13
パヨクは悠仁さまの事件の犯人もネトウヨ認定してるよw
0239名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:44:32.68ID:dSdlgm1J0
まーた変態バカチョンなのだ
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:46:50.61ID:IV7njCrd0
ほれ、伊藤詩織(笑)・伊藤和子(笑)・ヒューマンライツ・ナウ(笑)出番だぞ?w
0241名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:49:47.05ID:CJ6lgvvh0
>>79
民主党政権ができたときと同じ反応だな
0242名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:50:02.15ID:9jNuYQIQ0
こいつ前もしょっ引かれてなかったっけ
0243名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:50:10.28ID:d/56LpCu0
抱っこしての件?
0244名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:50:20.58ID:1idAwiTL0
この人、ダメダメじゃん…
0246名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:53:12.81ID:cI+/Qxvm0
結局パヨが気に入らない奴は全てネトウヨwww
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:53:56.68ID:zZIObOKH0
> 女性に性行為を迫り、ベッドに押し倒し、キスなどをしようとした

これはおかしいでしょ
見知らぬ女性にいきなりってわけでもない、おしかけたわけでもないんだろう?
知人女性の自宅に遊びにいって、いい雰囲気なってセックスしようぜと迫っただけ、拒否されたらちゃんとやめてる
これが犯罪ってどういうことなんだよ頭おかしいわ
0251名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:56:13.17ID:d/56LpCu0
>>34
改めて読むとオモロイな

>菅野氏は2012年初夏、同氏主催の運動に賛同する被害者と初めて対面し、「公安に追われている」「パソコン作業の必要がある」と説明し被害者宅に移動。被害者をベッドに押し倒し、キスをしようとしたほか、「抱っこ」を要求した。
>体を離した後も性的欲望を伝え続けた。被害者は15年末に民事訴訟を提起し、一審は、性的暴行により被害者がカウンセリングを受けるようになったことも認めた。

>控訴した菅野氏は、控訴提起から50日以内の提出と定められている控訴理由書を、期限が過ぎた10月10日になって提出。
>冒頭の主張のほか、「押し倒し、キスをしようとしたにとどまる」「胸部や臀部、股間等、女性の身体の中でも特に性的自由侵害の程度が高い部位には触れていない」などと弁明した。
>また、「慰謝料は5万円を超えることはない」と一審と同様の主張も展開した。
0254名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:57:32.33ID:QNOIA22O0
これは間違いなくあべのせい
司法はネトウヨ
0255名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:57:32.61ID:Sb/EFqCV0
こいつは常習犯で、アメリカで逮捕状出て日本に逃げてきたやつだろ?
しばき隊を見たらレイプ魔だと思え
0257名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:58:44.53ID:c7nxLYmp0
プラカ柚木出番やぞ
0259名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:59:54.76ID:oAbtlikm0
左翼メディアや政党は、さんざん利用してたのに
菅野の件は無かったことのように無視してる
左翼って冷たいな
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2019/05/22(水) 09:59:57.71ID:zZIObOKH0
>>252
異性は全て性の対象って誰がいってるの?頭おかしいのか?キモすぎ
0263名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:00:05.10ID:mxWmwNXl0
パヨク「#metoo(俺もやった)」
0264名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:00:31.59ID:nU3gtSGK0
パヨクがこの件でなぜか関係ない伊藤詩織の山口の事件がどうのこうの連呼しててウケる
0268名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:01:09.23ID:BGS1Y1SX0
>>13
もうなんでもいいんじゃないかなw
0269名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:01:22.63ID:CRJ5gzuQ0
あれ?ジャーナリストじゃなかったの?
ノンフィクション作家?異世界ファンタジー作家の間違いでは?
0270名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:01:37.28ID:NnzGI6dg0
>>118
N国党の久保田学のことかな?
0272名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:02:19.42ID:A5RUlS0F0
>>1
お前ら忘れてるかもしれんが、当時は芸人の河本批判で、生活保護バッシングやめろと寄付金集めて新聞に意見広告を出したのが菅野と後のしばき隊メンバー。

それに賛同した女性を家に呼んで襲うと。あと集めた寄付金の疑惑もあったな。
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/1f/c0/048795e4f4a53ace1f74062da5235c55.jpg
0273名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:02:23.39ID:Cmg60rku0
>>13
もう地球上ネトウヨしかいねえんだろw
0274名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:02:47.70ID:NMK7l+jB0
各国を股にかける現役犯罪者がパヨクの切り札ってのが恐ろしいよな…

アメリカに送ればもう一回逮捕出来るな
0275名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:03:30.06ID:rQHMFc4f0
>>13
うはw
もうネットもウヨクもかんけーねーってか
ほんとパヨチン隊に都合が悪い奴は全員ネトウヨってことでしかねーな
0276名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:04:40.47ID:NnzGI6dg0
>>211
チョンに背乗りされたんかな?
0277名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:04:41.91ID:ZGCj/MJf0
>>13
マジかw
0278名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:05:13.79ID:CAr6vpZG0
パヨクって右翼のせいにするのは無理があると分かると
一斉にやめるのが最高にバカだと思う

パヨクお得意のネトサポ連呼、アベガーアベガー
いやいや、お前らパヨクこそ組織的やんと
0281名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:06:10.50ID:k/Ip8mWR0
伊藤詩織界隈は反応に困るなw
まあ切り捨てそうだけど
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:07:07.15ID:ZGCj/MJf0
>>79
嫌儲民って面白いよなw
たまにこうやって眺める分にはコメディとして最高
0286名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:08:12.96ID:eNNtYTLp0
韓野さん・・・
0287名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:08:37.48ID:LnH/tvog0
>>245
これはスレ流し書き込みです

半沢直樹の続編が決定したのでそれについて話をします。原作「池井戸潤」の「ロスジェネの逆襲」
https://youtu.be/GeUIXVHYN78
https://i.imgur.com/G570Dpd.jpg

という全く関係ない動画

菅野完が応援していた左翼の方々でしょうか
0289名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:11:58.78ID:LnH/tvog0
>>20
>me tooとか言ってた人はダンマリなの?

そりゃ、菅野完との関係を調べられている最中だから
0291名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:12:38.58ID:aC/fJOTU0
てかマジで昔のケンモメンなら熱い手のひら返しして叩いてたけど
このごろはガチでチョンモメンだから沈黙するしかないんだよね
0292名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:13:06.21ID:PtMkcaFQ0
内閣が2回転覆って言ってた人?
0294名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:13:45.96ID:oUBqjQs50
害やな
2度と人間らしく生きさせないように
0295名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:19:17.98ID:+d4qK+ji0
こんなやつのタワゴトをさも知識人のありがたいお言葉めいて垂れ流したみなさまの公共放送はよ

何か言うことがあるんじゃないの?

ないの?え?
0296名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:21:00.20ID:6qEkacX60
>>293
パソコンの不調見るためって上がり込んだ上での犯行だからな
映画のDVD借りて一緒に観てるようなのとはわけがちがうぞ
0298名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:21:40.94ID:nU3gtSGK0
これはひでえなwww

2012年の初夏、菅野が携わっていた政治運動に賛同した女性を「新聞に意見広告が載ることになった」「会って挨拶したい」などと誘い出し、
都内で初めて会った際に切羽詰まった様子で「某国会議員が俺のことを公安経由でかぎまわってる」「今日一日、ずっと尾行されている」「すぐにパソコン作業をする必要があるから家に行っていいか」などと説明し、
録音を条件に応じた女性(原告)が悲鳴を上げるのも構わずベッドに押し倒し「怖いねん、抱っこして」と性行為を要求し、キスを迫るなどの性的暴行を与えた。
0300【B:91 W:95 H:92 (C cup)】 (東京都) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:26:38.70ID:KU4GeflT0
>>1
さすがノンフィクション作家w
0301名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:27:20.32ID:RZbFC1Ri0
女性の自宅マンションで

騙された感あり
0302名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:27:55.17ID:+OMRJyp10
怖いねん抱っこしてチョの人だっけ
0305名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:29:46.20ID:rrnewr7h0
>>34
だっさw値切るなよwwwwww
0306名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:30:03.01ID:8HSGCbPx0
女の自宅まで呼ばれたら普通同意だよな
怪しい
0307名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:30:09.13ID:gsBAOPnQ0
>>298
しばき隊ってこんなことばかりやってるから
マジで

野間もこの手のある筈なんだけどなぁ
0308名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:31:18.53ID:bIFks3Nm0
 
完全懲悪
0309名無しさん@涙目です。(空) [BE]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:31:41.19ID:TK6vTDPH0
>>79
詐欺師に騙される人々……

コイツに思想なんて無いよ
犯罪者とか半グレみたいな奴等ほど、反政府とか反安倍自民で飯を食うようになる
ビッグネーム相手なら(言論弾圧だーとか言ってりゃ)滅多に反撃されないし、メディアも取り上げてくれる
民団総連から資金も出る
0312名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:33:28.38ID:qF/15E990
コイツを推してたマスゴミも同罪
NHKとTBSは停波しろ
0313名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:33:49.73ID:ewPkjPdM0
パヨクは性犯罪者ばかり
0314名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:34:10.05ID:8LrkBh4N0
強制猥褻未遂って事は、やり遂げてないのかな?
こいつのやる事なす事、どれもこれも中途半端だなw
0315名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:34:31.38ID:qF/15E990
>>1
コイツが常習犯である事は書かない時事通信社

ほんとパヨクには優しいなマスゴミ
0319名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:36:46.21ID:geK+O+630
イソ子が枕やって記事もらってる奴だっけ?
0322名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:38:52.82ID:ithhsaUs0
そういや、元TBS女性記者の強制猥褻の騒ぎは#meeto騒動あったっけ??
0323名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:40:05.35ID:b5eD9c0n0
>>311
大臣が何か問題を起こすと任命責任が〜、、とか言うくせにテメエ等は素性の知れない
自称ジャーナリストに電波使って喋らせてるんだもんな。プロデューサーとかに起用責任とかないのかよ。
0324名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:41:47.92ID:XYAlcd5J0
>>2で完ってた
0325名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:44:05.02ID:xeckxS9n0
フリーセックス伊○詩織といい酷い連中ばっかだ
0327名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:45:09.78ID:6HHVAKBy0
警察・消防・自衛隊による米CIA仕込みの集団ストーカーは実に1960年代から行われていました。この事
実はマスコミや、国会でタブー視され、まったく取り上げられず、また裁判等でも被害者が勝った例がほと
んどありません。これは、米軍が麻薬を横田基地を経由して国内に持ち込み、暴力団を使って売りさばき、
人々を麻薬漬けにしてきたことを国が黙認していたことと同様、集団ストーカーはアメリカ伝来の人潰しの
工作活動を日本の警察、消防が継承し、精神医療とグルになって、向精神薬(麻薬)を売り捌き、アメリカの
商売に加担してきたのです。警察・消防はもちろん、それよりも権力構造の上にいる立場の政府や政治家や
司法がまったくこれを止めることができなかったのです。この国は腐敗した権力者達によって実に60年以上
も支配されてきたのです。
0328名無しさん@涙目です。(家) [IN]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:45:36.73ID:bvvXZiKZ0
丸野誠一郎が裏世界(極道の世界で)で暴れまわっているまま
必ず極道の親玉の様な人物、危険な人物
早く逮捕すべきなんだが現実で警察がまだ構ってくれない
0330名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:46:04.65ID:+9QzEK4u0
そりゃ国教の日本会議を侮辱したんだから
日本に居場所なんかないぞこの糞チョン
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:46:31.69ID:P7fdcTa20
>>326
モリトモ追求を逃れるためのでっち上げ逮捕だ!
0332名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:46:52.05ID:m8gCLZqZ0
抱っこしてちょリターンズ
0333名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:47:41.39ID:m8gCLZqZ0
そうだ!詩織をこいつにあてがってやれは毎日やり放題で詩織も喜ぶ
俺天才
0334名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:48:26.89ID:9oSzoKMz0
パヨクだんまりwwwwwww
0337名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:50:16.53ID:ToxKZrWt0
そういや桜にもケンカ売って抗議文送られたらしいけど、どうなったんだろ
レイパーは逃げたのかな
0339名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:51:29.26ID:PbpqJOjX0
>>326
そもそも森友→土地転がし、加計→学校許認可を一緒くたに追求してる時点で解明なんかする
気ねーだろ!って思うよな
0342名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:52:41.60ID:FStRKv7J0
なんで今更これはあべがどうのこうの
0343名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:53:33.34ID:Ubl2eUtc0
こわいねんこわいねん
0345名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:54:28.75ID:+izpVIdH0
写真家の大御所のニュース一切見なかったしな。これが自称リベラル
0346名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:54:36.90ID:P7NCCqa20
カンノカンはネトウヨ
0347名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:54:43.61ID:wsvAZMw/0
左翼の性欲は異常
0348名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 10:56:05.66ID:H58I8Z800
みんな、こんなちっちゃい子に言ってもわかんないんだからさ
ほら、ちっちゃい子って善し悪しつかないからさ、


全力で躾してやれ
0351名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:03:42.87ID:jLcjsY2t0
て事はだよ、銭も払わずにノイホイからネタを吸い上げていたイソコは食虫植物なのかアブラムシなのかはたまたカマキリなのか
0352名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:08:05.90ID:Yr6shelU0
ゆすりたかり被害
0353名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:08:54.26ID:jqZKhCNq0
>>13
パヨチン教から破門されたものがネトウヨという事なのかな?
0354名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:09:27.96ID:LkTHFi5Y0
>>29
その件じゃね?
0355名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:10:25.60ID:JDhMf5pH0
認めたのかよ
突っぱねろよ
0357名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:10:40.66ID:jqZKhCNq0
>>32
管野完(強制わいせつ&アメリカから国外逃亡)
0359名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:10:46.36ID:V+1f5NiH0
>>14
刺青見たらビビッてなすがままにされる女も中にはいるだろうしな
疑惑は深まった!
0361名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:11:04.54ID:mDS+gnIP0
>>1
反日無罪。ただし、日本、チャイナ、南北朝鮮に限る。
0362名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:11:07.89ID:s5bzv2Mo0
チョンモメンまた負けたのかw
0363名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:13:48.68ID:PQt12xA00
菅野完をしばき隊
0364名無しさん@涙目です。(秋田県) [CA]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:14:19.28ID:+YVW6C5I0
進優子ちゃんのときとか詩織ちゃんの時にあんだけ騒いでた人たちが誰一人として
ツイッター等で言及してないんですが、不思議だね
0366名無しさん@涙目です。(石川県) [GB]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:17:06.10ID:St49DHuQ0
パヨクなんですぐ捕まってしまうん?
0367名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:17:56.22ID:KB1p9yiE0
逮捕されない上級国民っているんだなぁ
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:20:11.99ID:qF/15E990
ちなみに菅野完はイソコの不倫相手
0370名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:22:01.86ID:upBvFAF10
アメリカに逃げれば良いだけ
ジャップ発狂すんな
0371名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:25:03.42ID:cDg4Ca0O0
逮捕されないのか〜
0372名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:27:39.70ID:KRCujFt50
>298
これは常習者の手口やな
他にもやってるだろ
0373名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:28:05.65ID:xeckxS9n0
>>370
アメリカはそんな優しくないぞ
現場で銃殺だよ
0375名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:30:25.78ID:jkrn68wB0
「作家の菅野完氏」ってなに?
「菅野完容疑者」じゃないの?w
0376名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:30:34.86ID:HV7cmcf90
犯罪が発覚するまで中日新聞でよく記事で登場してましたよね  朝ナマにも出てたし 
望月記者とかなり密接な関係でしたし
ニセ100マソ束チラッでお馴染みの籠池夫妻のブレインでもありましたね (´・ω・`)
0377名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:31:43.91ID:q1swCyrt0
>>135
かんのすが

ウソやけどな
0379名無しさん@涙目です。(滋賀県) [NL]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:32:51.04ID:tpsa/q2o0
被害者が民事で勝ったから刑事で訴えた訳か 警察も最初から逮捕しとけよ
0381名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:33:01.65ID:HS2uDkL60
パヨクって下ネタ騒動やたら起こしてるのに一切MeTooで騒がないよねw
立憲なんかどれだけ下半身騒動起こしてもMeTooしないし、去年テレ朝がらみの騒動の頃は
立憲の小川参議院議員の息子がJCJK襲って何度も再逮捕されてるのにMeTooどころか未だに国会議員やれてんだからすげぇよw

今年改選だっけ?息子が何度再逮捕されてもまーた比例で引っかかるんだろうなあ…名簿に載せるほうもほうだけど。
0386名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:35:42.61ID:xoAYqYEw0
>.231 曙(48場所)
>.276 貴乃花(49場所)
>.289 武蔵丸(27場所)
>.365 3代若乃花(11場所)

若貴世代のやつらも総じて酷いな
横綱の人数多いと他に頼って休みがちになるのかなぁ
0394名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:46:07.71ID:v+8ah0Rl0
【悲報】作家の菅野完さん、強制わいせつ未遂で書類送検 [218714986]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558477208/

ケンモメンが必死になって擁護していてワロタw
0395名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:48:11.60ID:Rny6PfE10
以前共演してたネットに強い弁護士とはどういう関係なの。
彼はテレビやアベマで被害者という立ち位置で見かけるけど
0396名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:54:15.23ID:+izpVIdH0
民事で賠償が決まったのに送検はおかしい!日本会議がアベを操ってる!て感じ?
0397名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:55:24.31ID:JfZR63cc0
>>1
なに気取ってんだ暴行魔
アメリカでも厳罰受けて掘られてこいよ
0398名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2019/05/22(水) 11:55:58.00ID:uTJRzQR60
国策書類送検だ!モリカケ隠しだ!
0401名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:00:24.34ID:uTJRzQR60
めっちゃ怖いねん、抱っこしてぇ
が警察に届けられたの?
0403名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:01:45.69
2017/03/17
【速報】菅野完さん、ツイキャスで緊急生放送開始!★5(修正済) [無断転載禁止]c2ch.net [139476934]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489759552/

「記者達も盛り上がってるww 「コレはもう逃れられないですよ」」
「みんなウッキウキでワロタw 気持ちようわかるわ〜!やっとで安倍おろせるぞ!!!」
「菅野の仕切り力半端ないな 並じゃない」
「勢い20万超えワロタ 2ちゃんで一番勢い出てんぞここ 完全に嫌儲から時代変える安倍をおろす! っしゃあああああ!ウィーアーケンモメンウィーアーケンモメン!!!」
「菅野頭ええな しゃべりも良いし」
「まあ菅野はコーディネーターなんだな ただの売名やら商売かと思ってたけど そうじゃないと解って良かった」
「菅野はここで安倍の首を取れたら平成の立花隆になれるな」
「これは最高のジャーナリズム」
「恐らく他の爆弾もこの軍団に徐々に小出ししていくんだろうなwww これは安倍アンコン部隊シンドイ スシロー田崎過労死待ったなし」
0404名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:02:56.06ID:RgE8dGJl0
カスゴミは又、お仲間の報道はしないのかね?w
0407名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:04:53.79ID:aFRVwGu10
左翼こわっ
0409名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:07:19.94ID:h10zFF+30
NHKどうすんの?
識者で番組出してたよね

識者・・・
ぷっぷっ
0410名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:07:25.89ID:e/9Qq7m50
この人はアメリカでも女性に対する暴行事件起こしてなかった?
なんかの病気なの?
0411名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:07:56.23ID:Goq/xexw0
これが反日在日パヨクの正体だね
0412名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:08:27.19ID:V28k0L4t0
モリカケやってた連中の事実関係って凄いし逆に再発防止の為に問題にするべきだよな
つか野党はモリカケの最終判断どーなってんだ?
0414名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:14:50.42ID:PqwoM0IO0
アメリカで罪を償えよ
0415名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:15:00.23ID:Td0LxBDP0
ホンマに怖いねん、抱っこして
0416名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:15:01.93ID:2epnhCu50
こいつのせいで内閣が吹っ飛んだ(ネクストの方)
0417名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:15:13.24
ウィーアーケンモメン!(苦笑)
0418名無しさん@涙目です。(北海道) [RS]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:15:40.83ID:k2Pktn4+0
こいつがモリカケの発端だっけ?
0419名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:16:27.07ID:JDhMf5pH0
書類を検察に送ったあとはどうなるんだ?
0420名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:16:28.20ID:G2NkRnNp0
>>259
同じ左翼でも立憲、自由、共産支持してます系ではない左翼の人は
こいつが目立ち始めた時に胡散臭さをちゃんと見抜いて叩くか距離を置いてた
主流派じゃないから目立ってなかったけどね
0423名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:17:30.44ID:9tGaLmzj0
なんでこんなにアホなのか
0424名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:19:22.35ID:BCPCywyj0
パヨチョンの恐ろしいとこは
主義主張が同じなら犯罪も容認するところ
全然民主主義じゃない
0427名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:25:35.71ID:kHWMoY6Q0
大昔の事を今、このタイミングで書類送検?…Wアベはアホなの?話題そらしネトウヨ人気稼ぎの為にあからさますぎぢゃん…W
0429名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:25:53.85ID:RgE8dGJl0
>>423
アホってか本能で生きてるキチ外ヒトモドキだからね
0432名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:29:19.78ID:JDhMf5pH0
>>427
もう世間からは忘れられた人だし
話題にはならないから安心して
0435名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:31:33.86ID:v+8ah0Rl0
>>419
起訴されたら刑事裁判
不起訴ならお咎めなし
0436名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:32:10.02ID:s/FyttxW0
>>13
民主党政権時代は民主党を批判する共産党もネトウヨと言われてたからな。
0437名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:32:27.67ID:nbhihXJe0
>>34
早漏だからまけといててwww
0439名無しさん@涙目です。(カナダ) [PK]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:33:12.66ID:NmdikpsS0
米国に送ったら?w
0440名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:34:03.69ID:Ubl2eUtc0
>>34
何分いくらって風俗かよなめてんの?
0442名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:36:15.80ID:+rW02oWm0
アメリカで指名手配犯なんて、なかなかいないよなw
0443名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:37:47.14ID:DiKcPWBM0
鳥越俊太郎「バージンだと病気だと思われるよ」
菅野完「怖いねん抱っこして」
広河隆一「君はどうするか。彼らとセックスするか。それとも僕と一つになるか。どっちか」
久保田直己「おっぱいをもみもみ」
0444名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:38:32.28ID:WuIXrpHt0
この人の立ち位置がもひとつよく分からん
0447名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:40:06.52ID:Ubl2eUtc0
政治ゴロ
別に左右なんかない、企業や政治家にとりついておこぼれに預かろうとするダニ
0448名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:40:59.05ID:0sC9w3rS0
>>444
末期がんでありながら
それと戦い、許されないアベ政権とも戦う勇者なんじゃないの?
知らんけど
0449名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:41:40.80ID:1ZdR1nro0
ネットに強い弁護士助けてあげて><
0450名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:42:09.18ID:0sC9w3rS0
菅野は日本会議がそこまで凄くないとしてるのに
菅野を持ち上げたい人たちが連呼しちゃってるよな
0453名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:43:27.30ID:IP9uJauO0
>>13
当然だろ
自分以外総て敵だからな
0454名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:44:46.38ID:6Ytr0M8I0
>>1
しんのしん
0455名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:45:00.28ID:HEFOM+qf0
>>247
相手がその気になってこその道理だろ?
まさかそんな事されると思わないだろう普通
男女だからってそんなに軽々と性的な関係にならないんだぞ
0456名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:45:32.04ID:0sC9w3rS0
菅野完「言っても日本会議がそこまで力あるわけでもないし」
菅野完信者「日本会議の研究読めよ!書いてるだろ!」
0458名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:46:58.74ID:BNU8s5wn0
>>134
>前頭葉は社会性を形成するために重要な役割を担っており、衝動の抑制や欲望より理性を優先させるなど、本能のみに基づかない理性や道徳的な行動を可能にし、まさに野生動物とは違う人間らしい思考をもたらしています。
>前頭葉が機能不全になると、なにか衝動が発生した際にその考えを抑制し思いとどまらせる反応がなくなり、反社会性が高まることがわかっています。

>怒りを抑えられずに突然、怒声や罵声を浴びせる「間欠性爆発性障害(別名:憤怒調節障害)」
火病も認知バイアスも、みんな「脳の形成不全」から生じているらしい。

でも僕は信じてる。
前頭葉を鍛えれば大丈夫だよ。たとえ欠損してても鍛えれば大丈夫。
0459名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:47:08.24ID:nk4b1QIg0
>>404
>カスゴミは又、お仲間の報道はしないのかね?w

ハーバービジネスオンラインとか
0461名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:48:42.57ID:nk4b1QIg0
365
ハーバービジネスオンラインは選挙前も後も批判
菅野完や適菜収とかはダブル選の結果を今も無視

大阪維新の会 | ハーバービジネスオンライン
https://hbol.jp/tag/%e5%a4%a7%e9%98%aa%e7%b6%ad%e6%96%b0%e3%81%ae%e4%bc%9a
https://i.imgur.com/gP3zaRp.jpg

橋下徹・元大阪府知事がジャーナリストを名誉毀損で提訴。証言に矛盾か
2019.04.13
浅野健一
https://hbol.jp/190077

誰が「維新」を支持したか――大阪・首長ダブル選挙の光景から
2019.04.11
松本創
https://hbol.jp/189858

大阪市を潰そうとする維新の会の「嘘」。大阪維新府政下で各種データは悪化という真実
2019.04.05
適菜収
https://hbol.jp/189476

新しい時代を迎えるためにも、「改革を叫ぶ無能の群れ」を葬り去れ
2019.04.04
菅野完
https://hbol.jp/189302

大阪維新という名の「東京への憧れ」
2019.04.03
菅野完
https://hbol.jp/189428
0462名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:48:43.12ID:qrasF8Uy0
ところで安倍総理の番記者だった山口敬之メンバーはいつ豚箱行きになるの?
0463名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:49:02.29ID:nk4b1QIg0
366
維新のビラをファクトチェック。「教育福祉に徹底投資」ほんまでっか?
2019.04.02
大石あきこ
https://hbol.jp/189315

異質で異様、そして不可解な大阪ダブル選。問われる有権者の冷静な眼
2019.03.28
吉富有治
https://hbol.jp/188944

大阪入れ替えダブル選挙の暴挙に出た維新。橋下徹も政界復帰か?
2019.03.22
横田一
https://hbol.jp/188297

庶民の暮らしより「万博」の愚。勝手に風呂敷を広げて税金が使われる
2018.12.01
選挙ウォッチャーちだい
https://hbol.jp/180125

吉村洋文大阪市長の「聖域なき教育改革」から迸る「ダメ上司あるある」感
2018.08.09
選挙ウォッチャーちだい
https://hbol.jp/172423

【森友学園問題】塚本幼稚園、保護者が語った呆れた実態
2017.03.02
菅野完
https://hbol.jp/130541
0464名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:52:24.39ID:4oBDrlqQ0
パヨクそっと閉じw
0465名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:54:31.39ID:LnH/tvog0
大阪クロス選で大阪維新の会は無能だの、
大阪12区補選では日本共産党出身候補が有能だの
をコラムに書き込み

しかし、選挙後に菅野完は
大阪クロス選 大阪維新の会 大勝利→スルー
(大阪府は過半数超え、大阪市は過半数にあと2議席)

大阪12区補選 日本共産党候補 大敗北→スルー
(供託金を没収されるほどの票しか集まらず)

菅野完は書いたことの責任を全然負いません
0469名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/05/22(水) 12:55:42.97ID:+rW02oWm0
>>450
日本会議が武道館で一万人集めて集会やった、というのが嘘だからな。
櫻井よしこ周辺の保守言論人が主催で憲法改正集会やった。
誰でも申し込めば入場出来た。その中の団体のひとつが日本会議。

菅野が本を売るために、日本会議を日本を牛耳る闇の組織みたいなプロパガンダやって一部のマスコミが乗っかった。
別に公の組織だしな。
0471名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 13:00:12.24ID:f3g/M3yR0
はよパヨクは山口にやったように菅野完やその家族に嫌がらせしないのか?
小林よしのりは漫画に描けよ
マスゴミは大々的に報道しろよ
0473名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 13:01:57.09ID:XrHhT34X0
アメリカのDV犯罪&逃亡中の件ってどうなってんの?


被害者泣き寝入り?
0475名無しさん@涙目です。(カナダ) [PK]
垢版 |
2019/05/22(水) 13:04:46.18ID:NmdikpsS0
パチノリ 「・・・・・・」
0476名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 13:05:59.59ID:iCaACb3L0
>>312
こういうの多いねここ数年

こいつを推すの?正気?って奴を重用
0478名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 13:10:02.77ID:c2BdAI340
こんなもん出演させた熊本地震の被災者弁当強奪山中真のMBSちちんぷいぷいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0479名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 13:10:41.72ID:v+8ah0Rl0
>>476
古市憲寿とか古谷経衡とかあの辺ってホント謎だわ
0482名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/05/22(水) 13:12:36.00ID:BEkrS5ss0
イソコ大勝利
0483名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/22(水) 13:12:49.68ID:7iYUuzTI0
菅野完さんをめぐる未解決の疑惑リスト
note.mu/kinotoshiki/n/n1167d01f5ca0
お前等外野のカス共が何を言ったところで被害団体の代表は菅野さんを応援してるからwww
0484名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/22(水) 13:13:21.81ID:Mb2LovUq0
こんなやつもちあげてたマスゴミは反省しろよ
0486名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/05/22(水) 13:17:56.57ID:+rW02oWm0
>>473
海外逃亡中だと時効はカウントされないから、アメリカ行けば即逮捕だし逃亡の罪も加算される。
0487名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 13:18:05.37ID:jPAxWwHJO
>>422
籠池の周りをウロチョロしてる連中の格の堕ちっぷりは面白いよな。やっぱり話すと「あっやべぇ」ってなったのかな?

議員(籠池内閣

カンノカン(偽百万

無名極左(こんな人たち演説に乱入

家に住み込む大袈裟太郎w
0489名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 13:18:29.18ID:AcEDKvMw0
強制わいせつになにも感じないのかパヨクは
朝鮮人おだてていればなんでもいいのか
0490名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 13:18:49.34ID:q1hecaC70
性犯罪を繰り返すエラ顔といえば
0491名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 13:18:54.18ID:AcEDKvMw0
>>484
生産性発言や戦争発言より問題だな
実際に行動してんだから
0492名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 13:19:46.69ID:v4AVtR4o0
菅野完に恫喝されてペコペコ謝罪してたテレ朝
0494名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/05/22(水) 13:21:03.37ID:KXPGk7YW0
扶桑社のコンプライアンスってどうなってるの?

社の見解を聞いてみたい
0497名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 13:26:58.06ID:6AUMKyMp0
パヨク関係は一切コメントしないだろうなw
都合が悪いからな
0501名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/22(水) 13:35:20.78ID:nKnbaVpr0
>>2
まさしく文字通りwwwwwww
0503名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/22(水) 13:41:56.17ID:HQUTKbfj0
著述家じゃなかった?
0505名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 13:59:39.33ID:3s0uOZiF0
そういや職場に菅野と書いてスガノさんて人いるけど、
免許証を見せてもらう機会のとき、
必ずフリガナを隠すんだよな。
あれ何でだ?
住所を隠すなら分かるけどさ。
0506名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:00:49.87ID:JoDrKBkq0
え!?書類送検だけ?逮捕されないの?
これは上級国民だな
安倍が逮捕しないように働きかけたに違いない
アベガーの諸君出番だぞ!

あれ?何か随分静かだな
どうしたのアベガーの皆さん
0508名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:06:51.70ID:13HmeXDn0
パヨは犯罪者しかいないからな
0509名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:08:02.56ID:07xxa7vY0
コイツを手違いで米軍基地に放り込んだらどうなる?
0510名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:12:01.37ID:y0KbfeJv0
>>34
"早漏の" スガノ
0511名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:14:38.49ID:6AUMKyMp0
こいつってやっぱり在日なのかな?
0514名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:20:12.77ID:LyhUbDZa0
>>276,433
948 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/05/20(月) 19:39:37.66 ID:Ue45/f/O0
ガーディス★はしばき隊のメンバーだよ
https://i.imgur.com/YxgDQJc.jpg
0516名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:23:18.61ID:6AUMKyMp0
>>489
ただお仲間に大甘なだけだ
強制わいせつ罪って言うのはかなりの重罪なんだがね
0519名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:31:26.93ID:+fkzxnKx0
坂本龍一「日本はこれからは、韓国に学んで韓国的にやっていかないとダメじゃないかな」
http://openers.jp/article/10554
【新井浩文 坂本美雨らと熱愛報道】
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/201902010000423.html

坂本龍一「広河隆一さんの写真は、とても強くていいです。一枚の写真が世界を変えることは、これからもあります!」
https://daysjapan.net/5th/message.html
【広河隆一氏に「2週間毎晩襲われた」 新たな女性が性被害を告発】 2019年2月7日
http://bunshun.jp/articles/-/10578

坂本龍一「日本会議批判で菅野完氏が脅迫被害」「菅野完氏の留守電に『ぶっ殺す』」
http://i.imgur.com/gxhS447.jpg
0521名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:36:09.25ID:SR+fzLFG0
>>505
正式なふりがなみる権限もないのに何度も職場の人の免許確認する用事って
0522名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:36:38.16ID:0QtmOqYE0
教え子の学生に手を出したのに
東京都知事選で
フェミ陣営は女性によしといってかいよー候補応援してたからなあ
#metoo運動なんかもポリコレ棒として殴るための道具でしかない
普段言ってる被害者の人権なんて言う話なら作家引退して公の場所に出てくるな
ぐらいのことは言って当然なのにな
0524名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:39:49.42ID:VdXtplZS0
>>210
このつぶやきから2週間足らずでこれ
0525名無しさん@涙目です。(滋賀県) [IT]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:42:06.42ID:lpIGyaQ30
>>514
今そいつが喜々としてν速+でスレ立ててるけど
嫌ってるのかな?  内ゲバ?
0526名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:43:23.23ID:WHpcnv9Q0
佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
https://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33
0529名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:46:00.73ID:eONIm2fG0
マジカヨ野間最低だな!!!!!!!!!!!!!!!
0530名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:46:15.71ID:c2C1RbRs0
今まで何かにつけて#MeTooいってたひとたちはだんまりなのかね
おっかしいなー
0531名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:47:26.65ID:/D7OzNMTO
パヨって目的遂行のためなら平気で法も破るからなぁ
政府が二つくらいじゃなくノイホイが吹き飛ぶ爆弾だったね
でもまだ米国製の爆弾抱えてるんだよな
誰だよこんな奴チヤホヤ持ち上げてたド阿呆は
0532名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:48:09.48ID:ShowWl8V0
>>298
パヨクに関わったらいけない典型例だな
0533名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:48:33.94ID:5ep/10Qd0
Metoo言ってた政治家誰だっけ?はやく運動再開してくださいよ!
有名人の加害者が目の前にいますよ!そういう犯罪は誰であろうが許さないって姿勢で知名度上がりますよ!
0534名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/05/22(水) 14:58:26.75ID:XaIGjL/N0
森友のとき、テレ朝にこの人よく出てたよね。
サンモニでもコメンテーターがこの人が書いた本を絶賛してたな
0535名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 15:06:53.00ID:EHJeFIlG0
マスゴミ
「報道しない自由!」
0536名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 15:07:55.56ID:EHJeFIlG0
>>534
コイツと前川喜平は
マスゴミ界隈のニ大聖人だからな
0539名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 15:09:27.65ID:wjA3YyNp0
>>83
それってネトウヨ連呼芸人の古谷ともめてるからなのかな?
0541名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/05/22(水) 15:10:25.53ID:cvnH3wqq0
わかりきってたことだから何の驚きもない
0542名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/05/22(水) 15:13:26.05ID:cvnH3wqq0
古谷はビジネス左翼だよ
サンデーモーニングとかニュース23とか報ステとか左翼コメンテーターの椅子がたくさんあるけど、右翼コメンテーターの空席は存在しない
0543名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IE]
垢版 |
2019/05/22(水) 15:13:32.06ID:eQEtrIGh0
菅野(完)
0544名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 15:14:07.86ID:iIPmAn2m0
アカンノカン
0546名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 15:15:56.22ID:u8+ixK2S0
バカパヨの性欲は異常
0549名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 15:20:45.95ID:V+1f5NiH0
ぱよ芸人の使い捨てサイクルが本物の芸人並みに早くなってるね
太いパイプが無いと生き残れない世界なのかも
0550名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 15:21:35.47ID:jhUAZBOn0
柚木よ

さっさとMoTooプラカもって行進しろ
0551名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 15:24:01.52ID:InNNDWR30
日本会議の研究の著者が「そこまで力も持ってない」としてるのに
日本会議の研究の読者が「すげー権力機構」としてるのはなんか笑うわ
0552名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 15:24:45.25ID:Sb/EFqCV0
パヨクってのは社会不適合者がなるものさ。
俺は首相に意見する凄い人間なんだ!
と周囲に思われたい願望でパヨるのさ。
0553名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 15:25:25.44ID:RsMClKI80
日本会議ってそんな大それたものじゃないのに研究して意味あるのか
0555名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 15:28:33.15ID:InNNDWR30
>>553
菅野は研究した結果それ、菅野の著書を読んだ人は「大それた組織」としてるのが現状

元々週刊誌が確執分裂騒動煽った程度、そこまで大それたものだったのにジャーナリストが横並びで知らないってのは
「記者の常識で伏せていた」「針小棒大」「全ジャーナリストがポンコツ」どれかじゃないかな
0556名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 15:31:59.57ID:gCIFjUMc0
>>551
伊藤詩織のケースでも
本人は安倍は関係ないTBSの社員だから逮捕されなかったって言ってるのに
伊藤詩織の擁護者がアベのせいだ!だからなぁ
0557名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/22(水) 15:40:02.31ID:Mb2LovUq0
パヨクのお仲間だと報道の温度差がすごいな
0559名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 16:05:54.23ID:GVOJJkZM0
「怖いねん、抱っこして」

↑流行語大賞決定
0561名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 16:14:14.69ID:InNNDWR30
枝野代表は政策一致と語ってるんだから調整していけば良いのに
数日で纏めれるの?
0562名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 16:14:16.72ID:SE7u+n6N0
こういうイケイケの小男ってほんとキモい奴多いわ
0563名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/05/22(水) 16:15:50.07ID:N4uykyCi0
アメリカで起こした事件とは別なのか
性犯罪は一度じゃ終わらんのね
0564名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 16:18:20.81ID:haiftGQg0
>>1
ヤフーで載ってたけど
テレビ局どこもやらんよね
0566名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/05/22(水) 16:22:43.16ID:ek3Vcedt0
かんのかん
0567名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/05/22(水) 16:22:46.32ID:RfDwonEO0
強制わいせつなの?どうみても強姦未遂だと思うぞ
0570名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 16:32:04.01ID:YJREyZcm0
アメリカのとは別件?
クズオブクズかよ
0571名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/05/22(水) 16:48:44.25ID:BBgRPYD40
アメリカさんに引き取ってもらおう
0572名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:01.85ID:G3zYTYmQ0
性犯罪者、かんのかん。

お前、アメリカでもやらかしているだろうが。(´・ω・)
0574名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 16:57:47.98ID:ld3N+7UD0
日本で厳しく処罰してからアメリカに引き渡せ
0575名無しさん@涙目です。(北海道) [ID]
垢版 |
2019/05/22(水) 17:03:24.79ID:MI0G7rSQ0
さっき読み方調べたんだけど忘れた。
すがの何だっけ。
0576名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 17:04:54.82ID:I24aBVK70
今こそmetoo運動するんだよな?パヨクは
身内の性犯罪は沈黙とか
そんなことしないよな?
0577名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 17:05:41.00ID:FDWoa0IK0
常習犯です
0578名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:15.58ID:Mb2LovUq0
>>573
なーにが気鋭ジャーナリストだよw
0581名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/22(水) 17:27:49.01ID:As4ZBnLF0
ホンマ怖いねん抱っこして
0583名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:41.35ID:nk4b1QIg0
>>580
田原総一朗も有名になる前はソニーをヨイショする著作を書いてました

ソニーが叩き潰されない理由―松下・日立にジャンボトロンはつくれなかった

読み終えて、なんじゃこりゃ、ただの宣伝じゃないか

有名になってから本性を現したんだね
0584名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/05/22(水) 17:31:42.98ID:H6MvbCSX0
カツーン逮捕はこれ隠し?
0585名無しさん@涙目です。(公衆電話) [GB]
垢版 |
2019/05/22(水) 17:33:42.14ID:B4hGwZhx0
パヨ界隈があの半島民族並みに性犯罪率高いのはなんでや?
0587名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 17:35:49.95ID:HFzNzyuX0
はよメリケンで服役してこいや、クソ有罪犯罪者
0588名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 17:36:00.95ID:7imTyVrs0
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <  堂島 ヘッコシャパン
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0591名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 17:51:30.65ID:J4LnyM7q0
>>540
チャンネル桜のギャラが思い切り安かったんじゃね?
元々コイツは在日寄りだったし、パヨク側に回っても違和感ないわ
0592名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:18.38ID:KWffoaxh0
モリカケネタで出てきた時にはネットじゃもう性犯罪者で知られてたんだけど
こんな輩識者扱いしてた連中って
0593名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 18:05:41.21ID:eqklWIih0
こんなやつをテレビに出してた責任をどうとるの糞マスゴミは
0597名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 18:25:52.22ID:uFKsnA4p0
戦争反対とか言ってる人たちに限って思い通りにならないと武力行使するのは何故なのか
0599名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 18:28:22.41ID:9TxM/jc80
こいつ持ち上げてたマスゴミどうすんの?
0600名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 18:33:46.27ID:YJREyZcm0
はよ報道しまくれよマスゴミ共
0601名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 18:37:15.18ID:JZH4rGHw0
>>596
おなじこと?
0602名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/05/22(水) 18:40:23.38ID:+izpVIdH0
元KAT-TUNでぶっ飛んだな。やるな完ちゃん
0603名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/05/22(水) 18:42:54.56ID:VbhHqcaF0
また?
ていうかこいついい加減アメリカに引き渡せよ
0604名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/05/22(水) 18:43:59.40ID:lFmRDYqT0
アメリカでやらかしたことはまだ解決してないんだろ?
0607名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 19:12:46.38ID:UJO6FcFS0
東京新聞、望月いそこは、レイプ犯カッコ仮と仲良し


東京新聞の広告塔、屑モーリーがクリントンを擁護

0608名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 19:13:13.43ID:UJO6FcFS0
さてさて、潰すよ、子供、かんけーねーし
0609名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/05/22(水) 19:16:35.46ID:g+ATlxRL0
なぜだろう、
今日はいつもの方角から、Me Tooが聞こえてこない
0610名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 19:16:37.86ID:UJO6FcFS0
望月いそこ、東京新聞みたいなフェミニスト気取りの拝金主義者が、実は甘い言葉でAV女優にしたりとか盗撮するクズね.、アムラー世代


女の敵は女

それが平成

何故か望月や山尾の卒業アルバムでてこないだろ?(笑)
0613名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 19:32:22.41ID:UJO6FcFS0
現在の編集長の親は犯罪者らしいと、どっかで聞いたような気する


マジ?

コリアン講談社だっけ?殺害の実例もあるから、こわいわー
0614名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 19:33:35.66ID:UJO6FcFS0
コリアン護国寺の出版社、殺害、しかも下手すりゃ変な判決になりそうなんだっけ?
0617名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 19:36:45.80ID:KRCujFt50
まさかコノ人に紙面を提供してる雑誌とかはないよな
0618名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 19:40:50.44ID:BEYCL/iP0
性欲が異常に強いおぱよさん達はお互いに処理し合えば良いのに…
パコリ犬さん達みたいに
0620名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:05:46.04ID:oQ45ELM/0
奇形児ノイホイ
0621名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:08:19.60ID:1/t9uPdV0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0623名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:22:12.44ID:JlgTXXfn0
これ半分
アベのせいじゃないだろ
0624名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:30:50.68ID:k3Z3rMoy0
菅野完レイプ犯を持ち上げた
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
責任を取るべきではありませんか?
0625名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:39:40.30ID:03fwDkn90
>>78
性犯罪はパヨクの教義だからじゃないだろうか?
より多くの性犯罪を犯したものが崇められるとか
0626名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:44:43.56ID:u8+ixK2S0
バカパヨでレイパーってイカレすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0627名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/05/22(水) 20:44:46.22ID:JR4ux+8l0
>>625
共産主義は個人所有を否定するからセックスも誰とでもやるって考えで、学生運動時代はあちこちで乱交パーティー
こうなるのは当たり前田のクラッカー
0630名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:00:23.74ID:SaXnPzVj0
フィクション作家やろw
0632名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:28:31.67ID:NDKo9wCT0
アメリカでも同様の事件起こしてて、逮捕されるから入国できないってきいたような。
0634名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:41:34.87ID:Ujhq3LoV0
IS子の映画には出ないの?
0635名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 21:47:15.29ID:S3u1RgXG0
>>2
うますぎ
0637名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/22(水) 22:03:50.50ID:tCDLU16C0
さすがオフパコデモ団体のメンバーだけあるわw
0638名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 22:11:13.65ID:Abd3tlPF0
>>34
レイプの慰謝料で値引き交渉は流石に草
0639名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/22(水) 22:55:49.25ID:2qR4CYj90
変態毎日放送で検索
0641名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/22(水) 23:59:36.26ID:DzRFogXT0
犯罪だけはノンフィクションなんだな
リアル性犯罪者
0642名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 00:01:01.55ID:2UhqRd+t0
アイアムsucker
0643名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 00:39:41.78ID:OkwUfyg70
>>34
抱っ子?
0645名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2019/05/23(木) 01:03:48.87ID:fK+cr2IS0
またなの?
こいつアメリカにいた時と、しばき隊時代と今度で3度目だろう
もう常習的な犯罪者やん
0646名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2019/05/23(木) 01:48:04.09ID:vLRmcvch0
>>34
朝鮮人の考えやべーな
0647名無しさん@涙目です。(カナダ) [FR]
垢版 |
2019/05/23(木) 01:55:30.71ID:vj2phP/A0
>>643
公安に追われてて帰れないけど緊急で文章書かなきゃならないからパソコン貸して
って活動家の女の家に上がり込んで、公安怖いねん抱っこしてとベッドでおねだり。
0648名無しさん@涙目です。(宮城県) [IL]
垢版 |
2019/05/23(木) 02:06:02.34ID:qHkRqK670
自宅にほいほいあげてる女が悪くね?
それチンコ入れて!状態でしょ?
0649名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 02:27:10.24ID:dzV75H7q0
サッサと報道しまくれや
どういう奴か参考映像や発言や過去なども添えてな
まさか都合悪いなんては事ないもんな
0650名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2019/05/23(木) 02:32:36.80ID:+3c9d91e0
>選挙運動の見返りとして、一時間当たり千円の報酬を支払う約束をしたなどとして、
>依頼者側と持ちかけられた側双方の20〜40代の男女5人を書類送検した。
京都新聞 2019年5月22日
https://pbs.twimg.com/media/D7KjXVTV4AEYyLF.jpg

時給1000円契約、現場行って移動時間、交通費含めて推定日当5000円
やはり、しばき隊は日当5000円だったのか・・・・・。

黒幕が総連なのか駅前のパチンコ屋なのか共産党なのか民団なのか解同なのか知らんが、やはりアホサヨオチョンコには日当が出てたって事だ。

つまり、桜井が食い扶持になってるって事だよw
憎くて憎くて仕方ない敵のはずの桜井誠が死んだら、アホサヨは小遣い貰えなくなるな。。。。これってジレンマ?
なあ?お前ら。
パヨク、アホサヨ、在コリ連中は桜井が死んだら困るよな?
だよな?
0651名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 02:33:13.81ID:qA+6qWP40
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0652名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 03:40:51.51ID:HILg1g950
世界で流行っていた #MeToo 運動の意味を真逆に変えてしまった日本のリベラル立憲民主党
0653名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/05/23(木) 03:44:26.83ID:O+7mfHqB0
人間じゃない生き物に刑事責任を負えるのか
0654名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 04:40:59.36ID:aHNLi6KO0
持ち上げる左翼マスゴミに問題あるわ

左翼なら何でもいいんかい
0655名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/05/23(木) 04:47:42.97ID:THYIkFfr0
チビで女好きの男のほとんどは、女を落とすために口が上手くなる、またはカネを注ぎ込む
チビで強制性交って何の取り柄もない
0658名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 06:34:07.87ID:AJkRf9xm0
>>32
有田芳生(おっぱいリツーイト)
0660名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 06:56:37.33ID:Bk7Q2KmC0
地上波ニュースでちゃんと取り上げたの?
モリカケの時こいつ出しまくってたメディアがダンマリってことはまさかないよね?
0661名無しさん@涙目です。(カナダ) [PK]
垢版 |
2019/05/23(木) 06:58:01.04ID:DfvYxM9C0
南チョソコ放送、北チョソコ放送が同胞の不利益をわざわざ報道するわけないよw
0662名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 07:45:52.08ID:XxFFwlnu0
普通の恋愛事情のような
0663名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 07:50:03.65ID:exsAToIf0
>送検容疑は2012年7月9日

7年近くも送検されないなんて
どんな妨害があったんだ?

民団や総連からみだとしか
0665名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:08:27.23ID:z/qoemQ+0
>>430

ゾロゾロ出てきたじゃん

あいつら狭い仲間内から出てこれないから、あぶれた奴はレイプか女を攫ってくるようになる
0666名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/05/23(木) 08:13:08.98ID:MoI+LfKh0
>>664
マスゴミもそうだけど、ことごとくダブスタだから馬鹿にされるんだよな
恥という概念がないのだろう
0668名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2019/05/23(木) 12:39:49.57ID:Bs/Q4ndQ0
変態新聞は取り上げたの?
0670名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 13:43:46.03ID:rAhqnzt10
>>556
はい、大嘘です
TBS社員だからやりづらいような話を捜査員がしていただけで、その捜査員が逮捕状を請求しています
また、当時刑事部長だった中村格も自分が逮捕を止めさせたことを認めています。
0671名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 13:51:43.27ID:dzV75H7q0
>>644
なんなのこの基地外w
0673名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CR]
垢版 |
2019/05/23(木) 14:19:55.42ID:DTVn4I6g0
息をするように嘘つくな ぱよちんは>>670
0675名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:32:11.76ID:FKm/b0od0
報道しない自由
0676名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 15:56:19.13ID:/bGfoVuh0
>674
確かに山口さん胡散臭いが
詩織さんはその100倍胡散臭いからしょうがない
あ、スレちだった
0677名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/23(木) 16:34:51.15ID:3chiZ6YC0
>>674を読んで
どうしたら>>670みたいになるのかわからないんだがw
ずいぶん都合よく曲解してんだなw
0680名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/05/23(木) 18:20:28.54ID:KGoUeKZ20
菅野完レイプ犯を持て囃した
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
犯罪者です。
0681名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/05/23(木) 19:04:33.20ID:cJ9q88vO0
>>674
その記事を信用すると不起訴相当になっちゃうけどいいのかね
0682名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/05/23(木) 20:41:27.37ID:DIxOi5Br0
テキサスの件は刑務所に入れるのも税金が掛かるし手間掛かって面倒だから放置してるんでしょ。
殺人犯なら国際指名手配されるだろうが
0683名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/23(木) 21:40:18.76ID:jroUMKCz0
聖人(笑)再び
0684名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/24(金) 00:27:42.80ID:CB9cpMUK0
パヨクの神
0685名無しさん@涙目です。(カナダ) [PK]
垢版 |
2019/05/24(金) 04:16:23.12ID:FyGnoYs30
試しに米国に身柄引き渡ししてみたら?w
0687名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/24(金) 13:19:16.59ID:FYqtqaDA0
>>79
嫌儲の底辺チョンモメンってほんとアホしかいないな
0688名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 13:22:12.36ID:LwsEaC3J0
× #MeToo 

○ #AndYou
0689名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/05/24(金) 13:25:19.61ID:NBUjQWH60
左翼だんまり
0692名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/05/24(金) 18:50:28.24ID:VJ8NzSvv0
プッw
0693名無しさん@涙目です。(玉音放送) [BR]
垢版 |
2019/05/24(金) 22:32:53.77ID:bd6ty5es0
SPA!の連載打ち切りだそうですw
0694名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/24(金) 22:42:45.24ID:/yNdvcCF0
抱っこしてほちいとか言ってたのがバレてもなおメディアに出続けられるメンタルだけは羨ましいと思えた男だったわ
0695名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/24(金) 22:54:10.37ID:XWFBuUYh0
>>693
SPA!を打ち切りになった件、
この期に及んでレイパーが悪あがきしてるw

高須克弥‏認証済みアカウント @katsuyatakasu · 1時間1時間前

僕はスポンサーとして編集部に圧力をかけるようなセコい人間ではありません。
僕は週刊SPA!に広告出していません。

広告主である高須克弥の名前を原稿に書くなとのことでしたので、
『週刊SPA!』巻頭コラムを降りることとしました。|菅野完 @noiehoie|note(ノート)
0696名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/05/24(金) 23:03:18.42ID:hlB5VZ5D0
ホラレモンみたいに男の味を知って出て来た所をテキサス送りにして、
グレートテキサンのイモ兄ちゃん達から抱っこして貰うとええでええで
0697名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/05/24(金) 23:13:24.13ID:Z53luQoo0
ひでーな
0698名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/05/24(金) 23:14:47.70ID:Z53luQoo0
パヨクの代表がこれだもんな
0699名無しさん@涙目です。(玉音放送) [BR]
垢版 |
2019/05/24(金) 23:37:52.87ID:bd6ty5es0
>>695
婦女暴行で書類送検されたのが原因では体裁悪いからホラ吹いちゃったんだろうなw
誰かが言ってたけど極度の虚言癖ってマジだわ
0700名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/24(金) 23:57:52.86ID:XWFBuUYh0
>>699
>極度の虚言癖

↑これ、シバキ隊時代の仲間が言ってるんだよなw
だから信憑性がある。
よっぽどだぞ、と。
0702名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/25(土) 00:51:11.76ID:98z/PmBA0
>>695
往生際わりいな
0703名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/05/25(土) 00:52:14.08ID:j/20TvGD0
 
これ日本会議の淫棒だろ?
 
 
0705名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2019/05/25(土) 01:41:21.37ID:xyQYBqPf0
パヨクって昔からドラッグと女はだらしなかったもんな
0706名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/05/25(土) 02:21:09.44ID:XxZUXKOo0
村西さんホント面白いw

村西とおるさんのツイート:
"週刊SPA!巻頭コラムの菅野完さま、またの名は米国から「強姦魔」のお尋ね者。
この札付きのワルが今月14日、40代女性への強制わいせつ未遂で書類送検された。
今週のコラムのお題は「世も末だ」。まさしくこんな色情狂が大手を振って
有名出版社の週刊誌に依然として連載しているなんぞ「世も末だ」ろう。"
https://twitter.com/Muranishi_Toru/status/1131503162001461248
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0707名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/25(土) 02:24:39.07ID:98z/PmBA0
>>706
糖質信者が絡んでて草
0708名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/25(土) 02:28:26.89ID:AEJ0GgWa0
Twitterでこいつ擁護してた奴この件に関してだんまりでワロタわ
0709名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/05/25(土) 02:43:47.91ID:o8yc6D/90
>>695
これSPAは公式に説明する責任あるんじゃないの?
高須さん何もしてないのにまきこまれちゃってるやん
0710名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/05/25(土) 02:45:02.91ID:a0Xo7EHw0
アメリカから犯罪者引き渡しの要請があったらどうなるの?
0711名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2019/05/25(土) 06:24:09.17ID:mmn7nLEu0
稀勢の里の横綱昇進後の成績??

29年 3月 ○○○○○○○○○○○○●●○??
    5月 ●○○●○○○○●●■やややや??
    7月 ●○●○●■ややややややややや??
    9月 ややややややややややややややや??
   11月 ●○○●○○●●●■ややややや??
30年 1月 ●○●●●■ややややややややや??
    3月 ややややややややややややややや??
    5月 ややややややややややややややや??
    7月 ややややややややややややややや??
    9月 ○○○○○●○●○○●○●○●??
   11月 ●●●●■やややややややややや??
    1月 ●●●●引退
36勝 36敗 97休

平成30年成績 (年収4000万円)??
11勝15敗64休
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況