X



【男を狂わせる名器】膣内は狭く突くと猛烈ヒダに責められ抜くとバキューム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:05:29.14ID:dfWGwWHf0●?2BP(10000)

【閲覧注意インタビュー】エイはなぜ男を狂わせる名器か、理由をCyberIguana氏が徹底解説! エイのオナホール制作も!!
2019.05.19

『Q:エイはなんでそんなに男を狂わせる名器なの?』

 新天皇即位と改元に沸くGW10連休の最終日、Twitterでは「エイは名器」という内容のツイートが爆発的に拡散されていた。この呟きにはおよそ魚類のものとは思えない、人間の膣を思わせるような生々しい証拠画像までもが添付されており、ツイートを見た多くの人々を震撼させた。
ツイートの発信者はCyberIguana(サイバーイグアナ)さん(@CyberIguana)。日頃から動物にまつわる性の知識をふんだんに披露しており、その界隈では大変人気のあるアカウントである。

 今回トカナ編集部ではサイバーイグアナさんに取材を敢行。トカナ愛読者だというサイバーイグアナさんは取材をご快諾くださり、話題のツイートはもちろんのこと、他にも様々な動物のエロティックな知識について熱く語ってくれた。
(中略)

 さらにサイバーイグアナさんによると、エイのスリットは「ツイッターには掲載できない」というほど人間のそれに酷似しているという。今回、トカナ編集部にその衝撃的な画像を提供してくれた。

 哺乳類どころか魚類なのに、まるで人間のものような形状・質感である。アカウントの凍結を恐れるのも納得だ。沖縄にはエイと契って子供までもうけた男の昔話が存在するそうだが、この画像を見ると、昔の漁師たちがエイを性欲の発散に使ったという話にも真実味を感じられる。

 気になるのはその“使用感”であろう。サイバーイグアナさんは「以前取材した、トビエイやアカエイを試した経験がある方曰く」という前置きをつけ、次のような体験談を紹介してくれた。

・中から粘液で出てくるのでローションは不要
・スリットは狭くても中は広く、奥に猛烈なヒダがあって亀頭に絡みつく
・突くとヒダ責め、抜くとバキューム責めをされる
・ひんやりとしたツルツルのプニプニの腹の感触が心地よい
・エイの生臭ささがむしろそそる
・イク直前は竿の根元が強力に締めつけられてパンパンにされて貪られる感じ
・絡みつきと感触は人間の女性や男性の肛門と比べても良い方
・事後はしばらく股間がエイヒレ臭くなる

 この証言を聞き、自分も試してみたいと思う方もいるだろう。しかし、エイの実物を入手するのはハードルが高いし、動物虐待につながるかもしれないし、生物をそんな風に扱うのはタブー……。そんな人々のため、サイバーイグアナさんは目下、『エイオナホール』を鋭意開発中だという。しかし、その研究は難航しているようだ。

「現在開発に取り組んでいますが、この螺旋腸の細い襞の再現が大変難しく、完成は未定となっています。進展があり次第Twitterで告知を予定しています」

 ツイートがバズったことで、Twitter上ではサイバーイグアナさんを応援する人々が次々に現れている。エイオナホールの実現という夢を、いつの日かぜひ叶えてもらいたいものだ。

 次回はサイバーイグアナさんが過去に監修した『イルカオナホール』をはじめ、動物のオナホールについて語っていただく。乞うご期待!
https://tocana.jp/2019/05/post_95722_entry.html
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:06:44.28ID:MflPoJMx0
日本の男キモすぎ死ね
0012名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:08:25.50ID:8netiiJ10
>>2
すげーな。人間のマンコよりよほど卑猥じゃん
0014名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CA]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:08:56.97ID:aClsQ5Hq0
イルカのやつ絡んでるだろうと思ったらこれだよ
0016名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:10:16.77ID:hLSAJryJ0
でっけえ針持ってた気がするから注意な
0017名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:10:27.27ID:4WDIXEk20
イルカの穴も良さそうだよね
イルカに乗った少年って、もしかして…
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:10:45.71ID:tnLpbJA00
>>11
これはもう魚姦なのでは
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:10:59.52ID:FLHvF4vZ0
トゲをアナルに入れると逝ける
0021名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:11:13.79ID:CTpnPnTX0
韓国でガンギエイがよく食べられてる理由ってやっぱ
0023名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:11:49.37ID:GvouUOfA0
豚の膣とどっちが名器なのだろうか
0026名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:12:45.34ID:GXrAu3FB0
>>1
>・絡みつきと感触は人間の女性や男性の肛門と比べても良い方
おい
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:14:12.73ID:g18GdvLC0
>>11
「チットなまくさい」w
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:14:33.83ID:5pQxlXPW0
>絡みつきと感触は人間の女性や男性の肛門と比べても良い方
(´・ω・`)「男性の肛門」
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:15:04.57ID:ASRfaDPq0
>>11
エイエイオーぅッとか言ってそう
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:15:22.95ID:lbi+1tEt0
名倉
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:16:02.98ID:iJHASyJz0
ぼくのこうもん?
0038名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:17:01.99ID:/f2JVVfG0
エイのチンコも人間と同じなん?
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:17:41.10ID:iJHASyJz0
生臭さにハイになるなにかでもあるのか?
0045名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:19:52.79ID:aRXiOH7y0
なんだまた馬鹿チョンが記事立てたのか。
最近は、トカナと週間実話の区別がつかんな
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:20:01.44ID:oWKUOLS90
実話かと思った
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:20:26.34ID:On4jdsgq0
なんや?
0050名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:22:16.02ID:KMtQyws70
エイは毒バリがあるだろう?
0051名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:22:51.34ID:Og6pGI8+0
> 男性の肛門と比べても
ホモかよ
0053名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:23:27.40ID:d2WijZ3b0
>>50
切れば問題なかろう
0054名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:23:31.33ID:3HBM0TMq0
永六輔

あっ…
0056名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:24:19.14ID:+WT1DaYD0
>>2
人間の女より綺麗だね
0066名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:33:46.90ID:Peje613m0
>>11
最先端エロwww
エイも困惑しとるがなwww
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:34:40.46ID:nyKQldHs0
    :∧∽∧:
   :< ∩∩ >. アイゴー
   :(´__ノ ノ.:
   :ム_)_):

     ∧∽∧ アイゴーーー!!!
   〃,< ∩Д´>
    /(_.ノ ィ \
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ

        アイゴーーーーー!!!!!
    :∧∽∧:
   :<、   ⌒ヽo:
    :(_,,ィ、__つつ

          ニダーリ
         ∧∽∧ 今ちょっとかわいそうと思ったニカ?
     ⊂⌒<ヽ `∀´> その気持ちを大事にするニダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
0069名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:35:09.13ID:pgr6lFmi0
マイアミのアメリカ人の友人が言ってたけど
卒業旅行の定番はメヒコ(メキシコ)国境の街に遊びに行くんだと。
そこではロデオのセックスが名物の見世物なんだとか。
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:37:35.77ID:aqCRKoLv0
エイって自宅で飼える?
0074名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:38:40.68ID:pgr6lFmi0
そもそもエイのどの部分なの?
肛門?
メスのマンコ?
口?
0076名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:39:06.00ID:pgr6lFmi0
>>73
バター犬
0079名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:43:13.77ID:2sAyABfH0
>>11
ちゃんと全景のっけろ
0086名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 21:53:00.35ID:M7ljuMZG0
予想以上におまんこだった
0095名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 22:00:31.68ID:xVhF8umY0
いつもはもう少し投げやりな感じの記事なのに…

トカナは豚の生の臓物をわざわざ南糞に食いに行ったりとたま〜にやる気出すよな
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/05/19(日) 22:12:11.95ID:iJHASyJz0
>>11
けっこう読めて笑ってしまうw
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 22:19:27.06ID:VVj/VGeY0
エイくだちゃい
0106名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/19(日) 22:20:06.21ID:4S32q8Yl0
>>11
流石エロ時代
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 22:21:24.75ID:9adwEuWS0
俺ぐらいになるとピラニアでいける
0109名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 22:24:59.92ID:K4VulBAc0
マメな
エイはサメの仲間で大型のサメのような胎盤持つものいないけどカンガルーに似てて子宮の中でお乳出して育てるものがいる
0111名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]
垢版 |
2019/05/19(日) 22:35:12.57ID:nKWdGUAW0
>>11
右下はちょっとなまくさいかな
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 22:35:16.25ID:EywZrAh70
トカナは実話からヘッドハンティングしたの?
0116名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/19(日) 22:37:44.62ID:4XCHj5Ar0
>>11
おれたち何百年変わってねーんだよ!
0117名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/05/19(日) 22:38:16.70ID:r30DITFO0
>>34
ありがとう、良い日曜日だった
0119名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/19(日) 22:38:52.13ID:4XCHj5Ar0
>>114
これエイの尻尾で肛門挿されたりしないの?
0120名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/05/19(日) 22:39:11.30ID:hQvHZvw/0
エイリアンの語源だからな
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 22:41:47.98ID:npTfZjQx0
>『エイオナホール』を鋭意開発中だという。

鋭意言いたいだけやろ・・・
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 22:41:56.04ID:JqIh3Er80
>>108
犬はペニスの根元が膨らんで、挿入が抜けにくくなる
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 22:42:24.35ID:QbNUeR7d0
フェイスハガーの元ネタはこれか
0125名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 22:43:18.72ID:pgr6lFmi0
>>114
すげーググっても出てこなかったから見たかった。
ありがとう
0128名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2019/05/19(日) 22:49:47.85ID:Xp39Br/J0
>>119
遠洋漁業のやつがエイとやって金玉を毒針で刺されて死ぬ事故が多いと昔インターネットで見た
0129名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 22:50:56.45ID:6jf/WJFd0
動物虐待 お前らの粗チンなんぞ腐り落ちてしまえ!
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 22:51:07.51ID:pT1BMRzE0
>>2
勃起した!
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 22:52:42.38ID:thfP2Un+0
>>10
>>102
ヤレヤレヤレ こいつは
つるんとしやる
けふも(今日も)これぁ たまらぬ フウ スウ
ワれハ かわいいやつたそ
おれか 女房に しよふ

チット なまくさい
こしやなこた
これハ けふも いくぬそ
したから たろやけるよふた
0133名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 22:53:38.27ID:thfP2Un+0
エイの気持ち

アレサ
まつとおしさ
つつつつ
おしれ
それそれ いくよ
0135名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 23:04:04.18ID:0rJ3mnYu0
他種族の生命を脅かしてまでの性欲処理とかおぞましいの一言に尽きる
貴様らは理解してないようだが、これは大罪の1つである。
神槍グングニルによりこの愚行は清算される。
刮目し そして畏れよ愚かなる者たちよ...
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AE]
垢版 |
2019/05/19(日) 23:04:49.40ID:kuY4GHn40
>>3
死ね
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/19(日) 23:07:09.04ID:6InAuK2w0
エイは気持ちいいの?
それなら良いんだけど
エイは辛かったら可哀想
0140名無しさん@涙目です。(四国地方) [IR]
垢版 |
2019/05/19(日) 23:12:51.04ID:LMnGZAQH0
セクースの7割は臭い! とAVアニキの加藤氏

消臭生活に慣れきった平成のおこちゃまにはセクースは無理だな w
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2019/05/19(日) 23:14:29.18ID:HGdzOG9c0
>>78
貸して
0143名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 23:23:05.76ID:8netiiJ10
エイの擬人化が流行りそう
0145名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/05/19(日) 23:29:36.99ID:nuMhzxRq0
>>11
エイの顔w
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 23:29:49.24ID:vvuIkNlt0
>>3
通報しました。
二度とやるな。
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/19(日) 23:30:55.80ID:vvuIkNlt0
>>11
お願いだからアイコラであって欲しい。
エイの顔がwww
0148名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/05/19(日) 23:41:38.42ID:0pnd7xnN0
木嶋佳苗のことかー
0149名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/05/19(日) 23:43:22.23ID:0pnd7xnN0
>>2
上の画像ちんこない?
0151名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2019/05/19(日) 23:57:43.11ID:LO/3o8W/0
実わじゃないのかよ
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 00:13:25.73ID:/11cReSr0
>>114
ワロタwww
0158名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 00:18:25.66ID:lgdp0D4m0
エイよ人間の男なんて噛み殺せ!
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 00:27:51.11ID:0CCrNcku0
>>150
昔の人ってこれで勃起してたのか……
クチャーパトラの方がまだ使えるわ……
0161名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 00:34:51.81ID:vReD95TP0
>>11
なんでこんなの知ってるの?
0162名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 00:43:50.52ID:Hoxq1dge0
エイオナホールを発明した古代韓国人

https://i.imgur.com/tm1ky1a.jpg
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 00:45:09.22ID:JMlk8IiZ0
>>11
左のページは?
0165名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 00:48:12.54ID:UdBhdNUh0
さかなくんさんってもしかして、、、
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 00:50:25.49ID:FfF+imq+0
>>152
コスらせてもらうw
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 00:51:24.38ID:FfF+imq+0
>>164
ヤギもすごいとRIKIYAが言ってた
0171名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/05/20(月) 00:59:44.18ID:tKNmUZiH0
>>11
なるほど、こういうことだったのか
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 01:07:04.91ID:sYLyI5Ev0
殺戮に至る病という小説で
殺した女から膣を切り取ってオナホにしてたり切り取ったパイオツを自分の胸に当てて膣オナホでシコったりと色々衝撃的だった。
0175名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 01:08:33.67ID:5A7USlcV0
>>11
それ相当最近だろ
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/20(月) 01:09:51.66ID:dVtMCKDG0
>>169
肥後芋茎がやばい
0178名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/05/20(月) 01:20:25.40ID:C61CJQdU0
>>177
えっっっ?
0180名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 01:28:28.36ID:8tfaGQllO
>>11
エイの顔www
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 01:30:38.78ID:K5KAC8Jp0
>>2
昔の漁師が入れたくなるのも分かる
0182名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 01:34:46.95ID:kaS+Xw0M0
>>72
おいw
0183名無しさん@涙目です。(滋賀県) [EU]
垢版 |
2019/05/20(月) 01:38:09.88ID:hw2JLMs40
名器過ぎると加減できなく瞬殺されるから適度に楽しめる具合の方が楽しいですよ、名器は男返り討ちにするから怖いっすね。
青いドレスのドールは秒殺レベル名器、プレイ後チンポ抜く時に声が出そうな程くすぐったいのであまり襲わないですね。
金髪と一番右は楽しみながら発射できるからこの2体が先発2本柱、特に金髪が可愛いので夜寝る前の1発は至福の時間
黒ギャルも青ドレスと同じ製造元でやや名器で1分以内に討ち取られた上、抜く時くすぐったいので滅多に襲わないっすね。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1851884.jpg
0187名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 02:27:06.03ID:ZG+Ul2Ah0
>>1
マンタっていう位だからな。
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/05/20(月) 02:29:19.42ID:HwxmNoyA0
>>184
書こうと思ったんにー
0189名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2019/05/20(月) 02:31:39.59ID:GHP7UxEF0
みみず千匹
0190名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2019/05/20(月) 03:02:50.64ID:Wfgqbjas0
>>11
妖怪相手に見えた
0194名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 04:20:41.52ID:IWBEb77d0
ヤギの眼球をえぐり出して眼孔に挿入するんだよ?膣じゃなく眼孔な!
0196名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/05/20(月) 04:46:20.65ID:96o13TNU0
>>35
チョット生臭いwww
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/20(月) 05:02:34.33ID:ejIxum5W0
>>114
このエイの表情は今の漫画に通ずるものがあるな
0199名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 05:11:58.16ID:OJH8TCkE0
エイとやるとか、畜生以下とはこのことw
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/05/20(月) 06:12:47.30ID:vTeClfBd0
男性の肛門と比較する必要があるのか?
0203名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 06:19:25.80ID:x6Os45ML0
>>202
しないとゲイにはエイの良さが伝わらないだろ
0204名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 06:20:37.45ID:Nfhw8wVO0
>>201
あの野郎・・・
0212名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2019/05/20(月) 08:17:25.60ID:M5Z9ZtIh0
名器だろうと興味は無い
有るのは使われた後、エイがどうなるかだ
0216名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 09:38:56.15ID:KH4TxgdE0
よく勃起するな〜
0217名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 09:49:46.57ID:J4B57D1z0
奥ヒダ慕情
0221名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 10:43:46.12ID:AL/XPJQE0
生は無理だなゴム着
0222名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/05/20(月) 10:44:34.61ID:ynvPU5200
>>184
鰈だぞ
0224名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 10:47:21.52ID:I1MdS3Rz0
オーク「なんで俺たちが人間の女なんぞ相手にすることになってるのか不思議だったけど、そういうことね(笑)」
0225名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2019/05/20(月) 10:48:20.76ID:L/wGgHet0
寄生虫居そうでなんかな
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/20(月) 10:53:29.62ID:Kykq//0D0
実際にチンポ突っ込んでる動画無いの?w
0227名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/20(月) 10:54:07.27ID:3EdwMakF0
結婚は戦争で殺せ
0228名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 11:01:36.59ID:c4yo7JHa0
だからダイバーの水中写真ってエイに密着してるやつが多いの?
0229名無しさん@涙目です。(会社) [CN]
垢版 |
2019/05/20(月) 11:03:33.45ID:ZO3JdRni0
>>219
一部の魚類(卵胎生のサメとかグッピーとか)はオスが交接器を使って雌と交尾(交接)するよ

因みに春画のエイの変顔、目の部分は本当は鼻の孔
本当の目は表側に付いてる
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/05/20(月) 12:11:09.95ID:kHwku3vT0
>>11
中出しした後そのまま売るんだろうなあ
0234名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 12:26:50.96ID:Eo5ajJfX0
>>160
単に当時の流行りの絵柄
今で言う萠絵
0237名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 15:18:25.99ID:eJZwWVUl0
>>227
生涯独身乙www
0238名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/05/20(月) 17:58:24.98ID:bZCMmDPU0
>>128
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/20(月) 20:36:05.04ID:RUO9STbh0
(@_@)
0242名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/05/20(月) 22:59:02.31ID:Z8IQN2YB0
>>241
心配しなくともお前は鱏ズじゃねーよ、安心しろw
0244名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/05/20(月) 23:09:35.12ID:XfkEgivb0
ウリの尻穴も部隊長に名器だと言われたニダヨ。
部隊長に初めての尻穴を捧げた時はキュッと締まってたニダヨ。
尻穴を拡げられて奥を突っつかれるのが気持ちよくてドンドン大きいバイブで楽しんだニダヨ。
今は緩んで開きっぱなしでウンコを漏らしてるニダヨ。
部隊長は締まりは悪いけどウンコの臭いがたまらないって舌を差し込んでくれるニダヨ。
0246名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 10:09:37.83ID:8l8MJDCA0
>>118
名器度は5!
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 10:13:59.15ID:mZxCsZTg0
>>2
白人のお婆ちゃんのそれだな
0251名無しさん@涙目です。(北海道) [CH]
垢版 |
2019/05/21(火) 10:52:12.73ID:S6Uwpx3t0
>>11
ご先祖も俺らとなんら変わらんのな・・・
0252名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2019/05/21(火) 11:01:05.69ID:N3SgP57g0
>>26
マンコとアナルなのか、男女のアナルなのか
0255名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/21(火) 21:12:12.50ID:SFL1w3FK0
実話だと思って開いたらもっとやばかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況